Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 16 Noviembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10300
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Me anime a compra en Grupo Lo Monaco tras ver uno de sus anuncios en televisión. En mi caso opte por el colchón de látex y la almohada de látex. Por ahora estamos muy satisfechos con nuestra compra, el único inconveniente es que notamos le colchón demasiado duro, aun así el colchón es de mucha calidad, siento que mi descanso es muy bueno y que recupero todas mis fuerzas cada noche, y lo que es mas importante, me levanto muy relajado y sin ningún tipo de dolor.Ya lo he recomendado a familiares míos, que compren en Grupo Lo Monaco porque estoy seguro que quedaran tan contentos como yo, ademas ofrecen fantásticas facilidades de pago y la atención que ofrecen es muy profesional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10299
Colchón Nuevo Triple HR

16-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión. En mi caso compre el colchón Nuevo Triple HR y el canapé. Por el momento estoy muy contenta con mi compra, ya tenia un colchón muy bueno antes, por lo que mi descanso no ha mejorado notablemente ya que antes era muy bueno. Mi descanso sigue siendo de calidad, me levanto muy relajada y con muchos ánimos por la mañana. El colchón es fabuloso, es muy cómodo y confortable.El único problema que tuve es que el canapé me lo trajeron 1 semana mas tarde que el colchón por error suyo y tuve que esperar una semana para usar mi colchón.El precio es algo caro, pero cuando lo pruebas sientes que su calidad esta justificada, ademas permiten financiarlo como fue nuestro caso.El trato del comercial que vino a casa fue fantástico, nos lo explico todo y resolvió todas nuestras dudas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10298
Colchón Nuevo Triple HR

16-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Valencia

"Hace ya muchos años que conoczo a Grupo Lo Monaco de verlos en los anuncios en televisión. En mi caso compre el colchón Triple HR y el cubre impermeable para el colchón. Mi anterior colchón había perdido ya toda su firmeza y no me dejaba descansar, me provocaba dolores de espalda cada mañana, ahora todo esto ha cambiado, me siento mucho mejor incluso mis dolores de espalda han mejorado, es maravilloso. Si fuese algo mas barato no dudaría en volver a comprar en Lo Monaco, aunque permiten financiarlo para pagarlo de una manera mas cómoda.La atención recibida por parte de Lo Monaco ha sido fantástica, me han atendido muy amablemente y me han hecho muy fácil la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10297
Colchón Nuevo Triple HR

16-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Valencia

"Esta es mi tercera compra Grupo Lo Monaco, en esta ocasión opte por el colchón Nuevo Triple HR. Con esta nueva compra he notado la evolución que ha tenido Grupo Lo Monaco a lo largo de los años, se siente de mucha calidad los materiales, ademas es muy cómodo y confortable, ahora me levanto mucho mas relajada. Lo que mas me ha gustado del colchón es la independencia que se crea, no sientes cuanto tu pareja se mueve o se levanta, es fantástico.No tengo duda que seguiré confiando en Grupo Lo Monaco para mis futuras compras, siempre he quedado muy satisfecha y cuentan con mi total confianza. Animo también a la gente que los pruebe, ademas dan 14 días de prueba por si no quedas satisfecho puedas devolver tu compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10296
Almohada (Latex) Comfort

16-11-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. En esta ocasión opte por comprar la almohada de látex alta para complementar mi actual colchón Lo Monaco. Estoy encantado con mi compra, la almohada es fantástica, es muy cómoda y noto como se adapta ami cuello. Ahora mis dolores de cervicales han desaparecido, me levanto mucho mas relajado y con las pilas cargadas.El servicio ha sido fantástico, muy atento y amables, ademas han sido muy rápidos, en pocos días tenia ya mi producto en casa, yo tengo claro que si lo necesito volveré a comprar con ellos.Animo a la gente a probar los productos Lo Monaco, si quieren algo de calidad, Lo Monaco sabe de eso, y tu salud lo agradecerá."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10295
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace años, por lo que esta no era mi primera comprar. En esta ocasión compramos el colchón de látex 1.5 y la almohada viscoelastica baja. Desde que lo estoy usando estoy muy contenta, ahora mi descanso es de mas calidad, siento que debo dormir menos para descansar los mismo de antes, es fabuloso. El colchón es muy cómodo y confortable pero con lo que mas contentas estoy es con la almohada, se amolda perfectamente ami cuello, y no se lo que es un dolor de cervicales por las mañanas.Recomiendo a toda la gente que sufra de dolores de espalda, comprar en Grupo Lo Monaco, son los mejores en el descanso, y estoy tan segura que quedaran tan satisfechos como yo, ademas permiten financiarlo para hacer tu compra mas fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10294
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-11-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace casi 16 años. En esta ocasión optamos por el juego de camas completas Lo Monaco 2.0, que incluye el colchón de látex, funda nórdica, almohada viscoelastica, cubre colchón y el nórdico. Ya teníamos un colchón bueno que también era Lo Monaco por lo que la diferencia no ha sido tan grande, ahora seguimos descansando bien como antes, no sentimos ningún dolor por las mañanas y dormimos toda la noche de un tirón. Tengo claro que en mi casa no entra un colchón que no sea Lo Monaco, siempre hemos quedado con nuestras compras y cuentan con nuestra total confianza.El precio es algo caro pero permiten financiarlo a tu medida como hicimos nosotros para que puedas pagarlo mes a mes sin darte casi ni cuenta.Animo a la gente probar los productos de Grupo Lo Monaco, por la calidad, el precio y la atención recibida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10293
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"colchón de látex 1.5 y la almohada de látex alta. Lo compramos para mi hija que esta en plena época de crecimiento y queramos que descansara en un colchón de calidad en esta época tan importante. Ella esta encantada este deseando irse cada noche a su cama porque dice que es muy blandita y esta muy cómoda. Yo que ya he probado el colchón puedo decir que es de mucha calidad, es muy confortable y se adapta perfectamente al cuerpo cuando te tumbas.Yo ta tengo pensado en un futuro volver a comprar en Grupo Lo Monaco, esta vez para nosotros, ya que hemos quedado tan contentos con nuestra compra, ademas de con la atención recibida que cuentan con nuestra total confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10292
Colchón Nuevo Triple HR

16-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Valencia

"colchón Nuevo Triple HR. Por el momento estoy muy contenta con la calidad de mi compra. el colchón es de mucha calidad, mi descanso ha mejorado bastante, estoy operada de un problema de huesos y desde que uso este nuevo colchón noto como mis dolores han mejorado con respecto a mi anterior colchón, he ganado en calidad de vida. Ahora me levanto con mas vitalidad y con mas ganas de afrontar el día.Ya le he recomendado a mi hermano comprar en Grupo Lo Monaco, también sufre de dolores como yo, y estoy segura que le vendrá fenomenal un colchón como el mio.El precio es algo caro, no es para todos los bolsillos, pero si quieres calidad debes de pagarla, ademas permiten financiarlo para poder pagarlo todos los meses mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10291
Colchón Nuevo Triple HR

16-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Granada

"Conozco a Grupo Lo Monaco por lo anuncios en televisión. En nuestro caso optamos por el juego de camas completas, que incluye el colchón Nuevo Triple HR, la base, la almohada viscoelastica y el cubre impermeable para el colchón. Nuestro antiguo colchón era de muelles y no nos dejaba descansar, se nos clavaban en las espalda y nos producía muchos dolores. Ahora con este nuevo colchón Lo Monaco todo eso ha cambiado, es muy cómodo y suave, cuando te tumbas notas como si te abrazara, es fabuloso. Ya tengo pensado comprar otro para mi segunda casa, ya que con este he quedado fascinada. El precio es algo caro, pero esta justificado, cuando te tumbas por primera vez notas que su precio esta justificado, aun así permiten financiarlo como fue mi caso para poder pagarlo en cómodos plazos.La atención al cliente ha sido excelente, han sido muy atentos y amables, es un placer hacer compras así de fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10290
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-11-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión. Opte por la oferta de camas completas Lo Monaco 2.0, que incluye el colchón, la base, la almohada de látex, el cubre natura y el nórdico. Desde que lo estoy usando estoy encantada, el colchón es mas cómodo de lo que pensaba, es muy confortable pero sigue teniendo la firmeza necesaria para que tu descanso sea de calidad, es fabuloso. Ahora me levanto mucho mas relajada y con las pilas cargadas para afrontar el día.Ya he recomendado  a familiares míos, que cuando decidan renovar su colchón me avisen para darles el numero de mi comercial y que vaya a su casa y les recomienden el colchón que mas se adecue a sus necesidades. Animo a la gente a probar los productos Lo Monaco, estoy segura de que no tendrán quejas con la calidad, ademas el trato es fantástico, en mi caso la comercial que vino fue muy amable y me lo explico todo perfectamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10289
Colchón Nuevo Triple HR

16-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Granada

"Hace muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en los anuncios en televisión. En nuestro caso compramos el colchón Nuevo Triple HR. Por el momento estamos muy contentos, sigo teniendo dolores de espalda, no esperaba que me los quitase el colchón, porque eso seria un milagro, pero si que he notado una mejora, ahora me levanto mas relajada y con mas vitalidad. El colchón es muy cómodo, notas como cuando te tumbas te acoge y se amolda a tu cuerpo.El precio es correcto para la calidad que ofrece producto, la calidad es cara y nadie regala nada, ademas permiten financiarlo como fue nuestro caso para poder pagarlo en cómodos plazos sin intereses.Si en un futuro necesito volver a comprar no tengo duda que volveré a confiar en Lo Monaco, he quedado muy satisfecho con mi compra y con el trato recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10288
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me decidí por comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de una amigas, que ya tienen un colchón igual y están muy contentas, en concreto compre el colchón de látex 1.8 y una almohada viscoelastica. El colchón es muy confortable, duermo genial y me levanto muy relajada, pero con lo que mas contenta estoy es con la almohada, es una pasada, noto como se amolda a mi cuello y queda totalmente apoyado, ahora no se lo que es un dolor de cervicales por la mañanaEl servicio es excelente, es muy cómodo que vengan a tu casa y te asesoren de una manera personalizada para ver que producto se adecua mejor a tus necesidades.Ya se lo he recomendado a varias personas, que si tienen pensado renovar su colchón no se lo piensen dos veces y lo hagan con Lo Monaco, ademas permiten financiarlo como hicimos nosotros  para pagarlo poco a poco sin darte casi ni cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10287
Colchón Nuevo Triple HR

16-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Zaragoza

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en los anuncios en televisión. En mi caso colchón Nuevo Triple HR, y el impermeable para el colchón y la almohada. Hasta el momento estoy muy satisfecho con mi compra, mi descanso ha mejorado mucho. el colchón es muy cómodo y blandito, pero con lo que mas contento estoy es con la almohada, es fantástica, se adapta a mi cuello y hace que me levante sin ninguna contractura como me pasaba antes. Tengo claro que a partir de ahora en mi casa no entrará otro colchón que no sea Lo Monaco, estoy encantado con mi compra.Recomiendo a la gente comprar en Grupo Lo Monaco, por las facilidades de pago, la atención recibida y sobre todo por la excelente calidad de sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10286
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión, llamé y me informé de sus productos y condiciones de pago. En mi caso compré un colchón de látex 1.8 y una almohada de viscoelastica alta. He quedado encantada con mi compra, mi descanso ahora es de mayor calidad. Antes no podía dormir nada porque tenía muchos dolores de espalda y me tiraba toda la noche dando vueltas buscando la postura en la que menos dolores tenia. Ahora, con el nuevo colchón, me quedo dormida al instante y de un tirón toda la noche. Es de las mejores compras que he realizado y aunque el precio es un poco caro, todo sea por la calidad de vida que da. Es fabuloso.Las facilidades que me han dado de pago me parecen muy cómodas, teniendo en cuenta que el precio es algo caro. La atención del comercial y el servicio de transporte me han parecido muy correctos y profesionales en todo momento. Por eso animo a la gente a comprar en Grupo Lo Monaco, son los mejores en el sector del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10285
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, como siempre he quedado tan contenta, decidí volver a confiar en ellos. Esta vez me decidí por comprar un colchón de látex, la almohada de látex y un impermeable para el colchón, y la verdad que estoy muy contenta. El tiempo que lo he podido probar he notado su calidad, me ha encantado. Desde que duermo en el nuevo colchón he notado que me levanto mucho más descansada y relajada, pudiendo dormir toda la noche del tirón, incluso me levanto con mas energía y con las pilas cargadas.Ya tengo pensado cuando acabe de pagar este, comprar uno para mi hija que sufre dolores de espalda y estoy segura que le va a venir genial.El precio es muy bueno para la calidad que ofrecen, ademas dan facilidades de pago muy cómodas. La comercial que nos atendió fue muy amable en todo momento. Recomiendo que compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10284
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cuenca

"Quería cambiar mi anterior colchón que era muy antiguo, y tras ver un anuncio en Telecinco de Grupo Lo Monaco, me anime a comprar, en concreto opte por el juego de camas completas Lo Monaco 1.8, que incluye el colchón de látex, el canapé de piel, almohada viscoelastica, el cubre natura y el nórdico. Por el momento no puedo estar mas contenta, es maravilloso tanto el colchón como la almohada, ahora descanso mucho mejor , incluso tengo la sensación que durmiendo menos horas descanso mas, síntoma de que mi descanso es de mas calidad.La atención al cliente es fantástica, es una comodidad que vengan a tu casa, puedas probar el producto en tu propia casa sin tener que desplazarte , ademas así puedes ver como quedarían y puedes verlos de una manera mas tranquila."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10283
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Me decidí a compra en Grupo Lo Monaco por la recomendación de un familiar que ya es cliente de Lo Monaco desde hace muchos años. En mi caso compre el colchón de látex 1.8. Desde el primer día he notado su calidad, incluso los dolores de espalda que sufría antes han desaparecido, es maravilloso. El colchón es muy cómodo y blandito, cuando te subes te sientes como en una nube, parece que estés flotando. Tengo claro que si lo necesito volveré a confiar en Grupo Lo Monaco, por la calidad de sus productos y por la atención recibida.Animo a la gente a comprar en Grupo Lo Monaco, estoy seguro que quedaran tan contentos como yo, ademas el precio es muy bueno, incluso permiten financiarlo para pagarlo mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10282
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Grupo Lo Monaco tras ver unos de sus anuncios en televisión me anime a comprar en Grupo Lo Monaco. En nuestro caso compramos el colchón de látex 1.8 y una almohada de látex. Con mi antiguo colchón sufría de dolores de espalda, ahora mi espalda esta mucho mejor, duermo mas cómoda y mis dolores han mejorado bastante, incluso ahora duermo mas tiempo seguido, y cuando me levanto tengo la sanación de haber tenido un descanso de calidad.En mi familia todos tenemos colchones Lo Monaco, y todos estamos encantados, ya se lo he recomendado a varias vecinas mías, ademas recomiendo a la gente comprar en Grupo Lo Monaco, por su calidad, precio y servicio al cliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10281
Colchón Nuevo Triple HR

16-11-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Murcia

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años por los anuncios en televisión que salen todas las tardes en Telecinco. Yo opte por el colchón Nuevo Triple HR y la almohada de látex. Desde la primera noche he sentido su calidad, es muy cómodo, noto como se adapta a mi cuerpo cuando me tumbo. No hay día que no me alegre de mi compra realizada.El comercial fue estupendo, me asesoro muy bien, no me intento vender el mas caro sino el que mejor se adaptaba a mis necesidades. Tengo claro que si lo vuelvo a necesitar volveré a comprar ne Grupo Lo Monaco, cuentan con mi plena confianza, ademas ofrecen unas fantásticas facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10280
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, de ver sus anuncios en televisión. En nuestro caso compramos el colchón de látex y la almohada viscoelastica. Es muy distinto a nuestro anterior colchón, que era mas firme, este es mas blandito y cuesta adaptarse unos días, aunque sigue teniendo la firmeza necesaria para que tu cuerpo quede estable y totalmentemente apoyado pero de una manera muy confortable.Recomiendo a la gente comprar en Grupo Lo Monaco, estoy seguro que no se van a arrepentir, ademas el servicio al cliente es excelente, te explican todo muy bien y te hacen la compra mucho mas fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10279
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Me anime a compra en Grupo Lo Monaco tras poder informarme en un Stand de un centro comercial en Murcia.el colchón de látex y la almohada de látex. Por el momento estamos muy contentos, antes sufría de dolores de cervicales debido a mi trabajo en el que estoy de pie todo el tiempo. Mi antiguo colchón, que ya era muy viejo  no me dejaba descansar, me levantaba igual que me acostaba, ahora todo lo contrario, me levanto como nuevo, con mas vitalidad e incluso con mas ánimos, y lo que es mas importante, sin dolores de cuello.El precio es bastante caro para nuestro bolsillo, pero la salud no tiene precio, la calidad hay que pagarla. Por eso animo a la gente que compre en Lo Monaco, porque si lo que quieren es calidad, de eso Lo Monaco sabe mucho, ademas el trato es excelente, vienen a casa y te lo explican todo y te asesoran de acuerdo a tus necesidades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10278
Almohada (Latex) Comfort

16-11-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Murcia

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, como siempre he quedado tan contenta, he vuelto a confiar en Lo Monaco para volver a comprar. En esta ocasión compre una almohada de látex para complementar mi colchón Lo Monaco que ya tenia de antes. La almohada es fantástica, desde que la uso no se lo que es un dolor de cervicales, ahora me levanto mucho mas relajada y con la columna menos tensionada, es maravillosa.El precio es algo caro comparado con las demás marcas, aunque Grupo Lo Monaco ofrecen financiarlo a tu medida cosa que es muy cómoda y que en estos tiempos es crucial. Animo a la gente a probar los productos de Grupo Lo Monaco por la calidad, las facilidades de pago y la atención al cliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10277
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Necesitaba comprar un colchón par a mi segunda casa, y como soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y quede muy contento, decidí repetir, esta vez compre el colchón de látex 1.5 y el somier fijo. Por el momento tanto mi mujer como yo estamos encantados, es muy cómodo,  muy blandito y suave pero tiene la firmeza necesaria para proporcionarte un buen descanso, es fabuloso.Ya se lo he recomendado a todos mis familiares, que si necesitan renovar su colchón no se lo piensen y confíen en Lo Monaco, son los mejores y seguro que quedan muy satisfechos, ademas permiten financiarlo a tu medida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10276
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace casi 13 años. Como quedamos tan contentos con nuestra compra decidimos confiar en Lo Monaco de nuevo para renovar nuestro colchón. Esta vez compramos el colchón de látex 1.5. Por el momento estamos muy contentos, aunque aun estoy en proceso de adaptación, el tiempo que llevo usándolo me ha venido fenomenal, ahora descanso mejor y mis dolores han cesado bastante. Es una maravilla el colchón.Yo tengo claro que volveré a comprar en Grupo Lo Monaco, hay muchas marcas en el mercado, pero según mi experiencia ya que he probado varias marcas Grupo Lo Monaco es la mejor, aunque cueste algo mas caro permiten financiarlo para que puedas pagarlo de una manera mas cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10275
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras visitar su pagina web e informarme de sus productos. En mi caso compre el colchón de látex y una almohada viscoelastica. Al principio nos costo adaptarnos, es muy diferente a todos los colchones anteriores que hemos tenido, este se adapta a tu cuerpo y se hace un hoyito a tu alrededor cuando te tumbas, es un a sensación rara, peor cuando llevas unos días, ya no lo quieres cambiar por otro es espectacular, mi descanso ha mejorado mucho e incluso ahora duermo de un tirón sin estar dando vueltas toda la noche.El precio es elevado, pero cuando pruebas el productos notas que vale la pena, ademas dan garantía de 10 años, por lo que nada mas que por eso ya merece la pena pagar dicho precio. Animo a la gente a comprar los productos Lo Monaco porque estoy segura que quedaran tan contentos como yo, ademas el servicio es excelente, te lo traen a casa y te lo instalan muy amablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10274
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de los anuncios de televisión. En mi ocasión compre el colchón de látex 1.8. Con mi antiguo colchón sufría de dolores en la espalda cada mañana, era insoportable, era muy duro y no me dejaba descansar nada. Ahora con este nuevo colchón Lo Monaco todo esto ha cambiado, me siento mucho mejor y mis dolores han mejorado. El colchón es muy cómodo y desde el primer día notas su calidad.Ya se lo he recomendado a mi hermana que también sufre de dolores de espalda como yo, y estoy seguro de que le vendrán tan bien como ami. Yo si en un futuro lo necesito no dudo que acudiré a Grupo Lo Monaco, ya que he quedado muy satisfecho con la calidad de mi compra y con el trato recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10273
Almohada (Viscoelastica) Firm

16-11-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Soy clienta de hace tiempo de Grupo Lo Monaco y siempre que he realizado compras con ellos me ha ido muy bien, por lo que he vuelto a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré dos almohadas de viscoelastica alta. Tengo también el colchón de Lo Monaco, por lo que mi descanso ahora es perfecto. He notado una mejora en mis cervicales y en la columna. Me gusta mucho como se adapta a mi cuerpo y cuello. Volveré a comprar en Lo Monaco si lo necesito en un futuro.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es magnífica y empiezas a notar los efectos desde el primer día, aporta una comodidad excepcional. Las facilidades de pago me han parecido muy buenas y cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10272
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Navarra

"Yo no soy aficionada de comprar por televisión, pero una compañera de trabajo me recomendó que llamara a Grupo Lo Monaco y me informara porque ella había compra hace poco y le fue muy bien. Compré un pack completo de cama con un colchón de látex 1.8, un canapé, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Mi anterior colchón estaba casi nuevo, pero me parecía muy duro y mi descanso no era el adecuado. Con este nuevo colchón estoy durmiendo muchísimo mejor, me ofrece una comodidad increíble. Estoy encantada la verdad, duermo como en una nube.Llevaba mucho tiempo durmiendo mal, por lo que me animé a gastarme un poquito más y pensar en mí por una vez. Tanto el comercial como el servicio de transporte ha sido estupendo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, ha sido una de las mejores compras que he realizado en mucho tiempo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10271
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, pero fue en un centro comercial donde nos informamos un poco sobre los productos que tenían. Compramos un pack completo de cama que incluye un colchón de látex 1.5, un canapé, una almohada de látex alta, un nórdico y un cubre colchón. Hemos notado desde el primer día una mejora en el descanso, ahora podemos dormir del tirón toda la noche. Tengo problemas de cervicales y la verdad que he mejorado bastante, mis dolores han ido desapareciendo conforme han pasado los días.Ya se lo he recomendado a unas cuantas personas, si me hacen caso seguro que lo compran. Recomiendo que compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir de su calidad, es inmejorable. Además ofrecen unas facilidades de pago muy buenas y cómodas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10270
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y nos decidimos a llamar para informarnos de los productos que ofrecían. Compramos un colchón de látex 1.8, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Todavía es pronto para conocer del todo los efectos que me puede aportar este colchón pero por el momento mi mujer y yo estamos muy contentos. Nos encanta la firmeza que nos ofrece y como se adapta a nuestro cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseamos en cualquier momento. La verdad que mis dolores de cervicales y de espalda han mejorado, me levanto mucho más descansado.El colchón que decimos no era de medidas muy comunes, por lo que tardaron un poco más en traérnoslo. Se lo he recomendado a varios familiares, que compren en Lo Monaco, su calidad es buenísima y las facilidades de compran son estupendas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10269
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y por el momento estamos muy contentos con nuestra compre. Nos decidimos a comprar un colchón de látex 1.8, una almohada viscoelastica alta y su cubre impermeable. Ahora es una gloria tumbarse en este nuevo colchón, he notado una mejora en la espalda y en el cuello. Nos ofrece una firmeza y confort perfecto, nos encanta. No dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, su calidad es fantástica.El precio nos ha parecido algo caro pero al poderse pagar a plazos, lo sobrellevamos mejor, Es un placer que hagan de tu compra una experiencia tan buena y cómoda. Tanto el comercial como el servicio de transporte me han parecido estupendos. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una marca que ofrece confianza y una calidad máxima."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10268
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como me fue tan bien en mi primera compra, he vuelto a ponerme en contacto con ellos. Compramos un colchón de látex 1.8 y la verdad que estamos muy contentos. Con el colchón que tenía antes, cuando me levantaba, me dolía mucho la cintura. Somos mayores y necesitábamos un colchón que nos ofreciera una firmeza y comodidad mayor, y este colchón lo cumple al 100%.Nuestro descanso ha mejorado muchísimo, se adapta a nuestro cuerpo muy bien.El único inconveniente que he tenido es que el suplemento que trae el colchón en lo alto se queda más corto y por el lado de la cremallera sale el látex. Por lo demás, todo ha ido muy bien. Estoy muy contento con el comercial que vino a nuestro domicilio, nos explicó todo muy bien y nos ayudó en todo momento. Recomiendo que compren en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10267
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como me fue muy bien, he vuelto a ponerme en contacto con ellos. La compra ha sido para mis hijos, que le compramos un colchón de látex 1.8, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Mis hijos están muy contentos, tenían muchas ganas de tener un colchón de Lo Monaco al haber probado el nuestro. Su descanso ha mejora muchísimo, sus dolores de espalda han mejora. Les gusta mucho como el colchón de adapta a su cuerpo, dicen que es como si el colchón le abrazara.El comercial me ha parecido estupendo, fue muy amable y atento. Con el servicio de transporte estoy muy contenta también. Recomiendo que compren en Lo Monaco, yo siempre que acudo a ellos salgo muy contenta con mi compra, siempre cumplen con las expectativas que llevo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10266
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y me gustó lo que ofrecían, por lo que llamé para informarme. Compramos un colchón de látex 1.8 junto con un canapé. La verdad que estoy muy contento con este nuevo colchón. Con el anterior colchón me dolía mucho la espalda, no descansaba nada. He notado los efectos del nuevo colchón desde el primer día, mi descanso ha mejorado bastante, pudiendo dormir una noche del tirón. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.La atención del comercial me pareció muy buena, tuvo un trato muy cercano y nos explicó todo muy bien. El servicio de transporte fue muy rápido, cosa que agradecemos bastante. Recomiendo que compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10265
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como mi suegro y yo necesitábamos renovar nuestros colchones, llamamos para informarnos. Realizamos dos compras el mismo día, mi compra fue muy bien, compré un colchón de látex 1.8 y unas sabanas. Con el colchón estoy muy contenta, mi descanso ha mejorado mucho la verdad. Duermo más y mejor. Lo único que las sabanas que pedí las pedí para dos almohadas dobles y me las trajeron para una. La compra de mi suegro fué peor, estoy esperando a que me llamen de una reclamación que tengo hecha para un cambio de un colchón que compró. Nosotros pedimos un colchón de 1.90 y el comercial apuntó uno de 1.80. Si me solucionan mi problema, no tendré inconveniente en volver a comprar en Lo Monaco, me gusta mucho la calidad que me ofrecen. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10264
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-11-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"Mi anterior colchón es de Grupo Lo Monaco y como nos fue tan bien, hemos vuelto a ponernos en contacto con ellos para ver los nuevos productos que ofrecían. En esta ocasión compramos un pack completo de cama con un colchón de látex 1.8, un canapé, un nórdico, un cubre colchón y una almohada viscoelastica alta. Al tener el anterior colchón de Lo Monaco, nuestro descanso ha mejorado pero tampoco mucho más, porque con el anterior estábamos muy cómodos lo que pasa que ya contaba con muchos años y necesitábamos renovarlo. Este colchón nos aporta una mayor firmeza y comodidad. Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para mi hijo, que también necesita renovar su colchón. El comercial me pareció muy amable y nos explicó todo muy bien, aconsejándonos sobre lo que mejor se podría adaptar a nosotros. Recomiendo que compren en Lo Monaco, yo he vuelto a repetir porque me encanta la calidad que me ofrecen y además al darme facilidades de pago, mi compra se hace más cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10263
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-11-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocía a Grupo Lo Monaco de antes de verlo por televisión, pero en un centro comercial vimos un stand y nos acercamos a informarnos. Compramos un pack completo de cama con un colchón excellent de látex 2.0, un canapé, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Mi descanso ha mejorado, antes me dolía muchísimo la espalda y tenía lumbago. Ahora con este nuevo colchón, como se adapta perfectamente a mi espalda, mi descanso ha mejorado mucho. Me levanto genial, estoy muy contenta con mi compra. La única pega que tengo es que las patas del canapé son muy largas y mi cama se queda demasiado alta, por lo que llamaré al comercial para ver si me puede ofrecer una patas más cortas. Recomiendo que compren en Lo Monaco, mi descanso ha mejorado desde el primer día, su calidad es inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10262
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-11-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como mi suegra necesitaba renovar su colchón, llamamos para informar sobre lo que nos podían ofrecer. Le compramos un pack completo de cama con un colchón excellent de látex 2.0, un canapé, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de viscoelastica alta. Mi suegra está muy contenta, su descanso ha mejorado muchísimo, ahora se descansa mucho más descansada. El colchón le ofrece una firmeza que necesitaba para su descanso. Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco.Ésta ha sido mi tercera compra, pero mi segunda compra no fue nada bien. La compra fue para mis hijos y la verdad que no cumplieron mis expectativas. Una de las cosas que más me gustan de Lo Monaco son las facilidades de pago que ofrecen, son muy cómodas y asequibles. El servicio ofrecido ha sido muy bueno y el comercial fue muy amable. Recomiendo que compren en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10261
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco por todos lados, televisión, prensa, Internet,... y la verdad que estamos muy contentos con nuestra compra. Compramos un colchón de látex 1.8, un cubre colchón, un nórdico, una funda nórdica y una almohada de látex alta. Mi anterior colchón era malísimo y no descansaba nada bien. Ahora da gusto echarme en la cama, me da una comodidad y confort increíble. Me encanta como se adapta a mi cuerpo, pudiendo adoptar la postura que desee en cualquier momento. Con el comercial quedé encantada, fue muy amable y se nota que sabe hacer bien su trabajo, porque me vendió muy bien las cosas y acabé comprando todo lo que me ofreció. Las facilidades de pago me han parecido muy buenas y cómodas. Recomiendo que compren en Lo Monaco, tanto su calidad como el servicio que ofrecen es muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10260
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y como me fue tan bien mi primera compra, volvimos a llamar para informarnos sobre los nuevos productos que ofrecen. Compramos un colchón de látex 1.8 junto con la base. La verdad es que tengo problemas de espalda y duerma donde duerma me molesta, pero con este nuevo colchón he notado una mejora, ya no me levanto con tantos dolores y mi descanso ha mejorado. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.En esta ocasión me ha parecido un poco caro, pero la verdad que está totalmente justificado por la calidad que ofrecen sus productos. La atención del comercial y el servicio ofrecido me ha parecido muy bueno y profesional en todo momento. Recomiendo que compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10259
Colchones Látex

16-11-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y como mi hija necesitaba renovar su colchón, llamamos para informarnos. Compramos un colchón de látex 1.8, un cubre colchón, un nórdico, una funda nórdica y una almohada de viscoelastica alta con su cubre. Por el momento mi hija está muy contenta, ha notado una mejora en su descanso conforme han pasado los días. Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco, porque nos ha gustado mucho el colchón de mi hija y compraremos uno para nosotros más adelante.El único inconveniente que he tenido ha sido que pedí dos almohadas, una normal para mi mujer y otra para las cervicales para mí, y la de las cervicales me la trajeron normal también, pero como ya había abierto el envoltorio creía que no se podría devolver. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es magnífica y las facilidades que dan de pago son estupendas."

Ver opinión completa