Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 16 Noviembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17570
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Con la compra hasta el momento nos ha ido muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco porque éramos clientes antiguos, entonces no dudamos en volver cuando vimos que teníamos que cambiar de colchón La calidad de la compra me ha parecido muy buena, a pesar de que el precio es un poco caro. El descanso es muy bueno, nos levantamos mucho más relajados, el colchón es muy cómodo y se nota que está hecho con buenos materiales. Recomendaría comprar en Lo Mónaco a pesar de que mi hija no ha tenido experiencias buenas. Volvería a comprar, al igual que he estado haciendo hasta el momento. La satisfacción de la compra hasta el momento ha sido buena, tanto de productos como del trato que hemos recibido por el comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17569
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-11-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Nos va muy bien con la compra que realicé con Grupo Lo Mónaco. Ya conocíamos la marca por los anuncios de televisión, y entonces fuimos a un stand de un centro comercial y allí le pregunté a la dependienta y me trató muy bien, me dejó probar los colchones y almohadas. El comercial que vino a casa fue fabuloso, me explicó todo genial.  La calidad de la compra es muy buena. Yo tenía miedo porque nos gastamos mucho dinero, pero el muchacho nos explicó todo bien, y teníamos período de prueba, así que ya nos fiamos. El precio es caro pero merece la pena porque dormimos estupendamente, estamos muy cómodos, además como podemos pagar a cómodos plazos, nos convenció. Recomiendo comprar en Lo Mónaco, de hecho, mi hija estaba dudando de comprar en Lo Mónaco o no, y vino a casa a probarlo y tanto ella como mi yerno, están convencidos de comprar. Volvería a comprar si lo necesitase por la satisfacción general de la compra, que ha mejorado muchísimo el descanso y eso hay que valorarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17568
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con el colchón triple natura plus nos va muy bien. Conocimos Grupo Lo Mónaco por referencia de mi hermana, entonces llamó mi marido por teléfono y ya nos mandaron a una comercial que nos atendió muy bien. La calidad es buena, se nota que es un buen producto. El precio es un poco caro, pero yo padezco fibromialgia entonces desde que tengo este colchón estoy notando la diferencia, descanso muchísimo mejor, entonces merece la pena pagar eso. Recomendaría comprar en Lo Mónaco porque precisamente yo fui recomendada por mi hermana, yo lo probé y al esta tan contenta decidí comprar yo también por comodidad. La satisfacción con Lo Mónaco ha sido buena y volvería a comprar en cuanto lo necesite, por calidad en el producto y formalidad de los profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17567
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Me va de maravilla con la compra del colchón que hice hace un mes. Conocí Grupo Lo Mónaco por anuncios en televisión y a parte, mi marido era cliente. Busqué mas información por Internet, y entonces ya acudió el comercial a casa, que nos explicó todo muy bien y nos lo puso todo muy fácil. La calidad es muy buena, nos va estupendamente, ahora conseguimos descansar mucho mejor, el precio también nos parece asequible, además con la facilidad de pago y la garantía estamos muy contentos. El descanso ha mejorado, estamos muy cómodos, nos levantamos muy relajados, bueno de hecho, no nos apetece ni levantarnos por la mañana. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad, facilidad de pago, mejora en el descanso, estamos muy satisfechos tanto con la compra como con el trato y volvería a comprar en cuanto  necesitemos cambiar algún artículo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17566
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, llamé y la tele operadora me atendió muy bien. El comercial fue muy amable y me atendió muy bien también. La calidad es muy buena, nos han desparecido dolores que teníamos en la espalda, por lo que el descanso ha mejorado notablemente. El precio, pues es normal, los hay más baratos, pero preferimos la calidad de Lo Mónaco, por lo que en general nos ha ido muy bien, estamos muy satisfechos con el producto. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por todo lo que he comentado anteriormente, con el colchón nos va muy bien, estamos muy relajados y volvería a comprar cuando me hiciese falta.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17565
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra que realicé me va bien, sin embargo, mi suegra compró los mismos productos que yo, y a ella el colchón no le ha subido tanto como a mi. Era antiguo cliente de Grupo Lo Mónaco, y llamé directamente al comercial, me atendió bien y me explicó todo correctamente. Hasta el día de hoy, la calidad es buena, se nota que los productos son buenos, el precio es aceptable, tampoco es excesivo, estoy dispuesto a pagarlo, y el descanso es mucho mejor, nos levantamos más descansados. Recomendaría comprar en Lo Mónaco sobre todo por la calidad y la mejora en el descanso y volvería a comprar sin dudarlo porque a mi me ha ido muy bien, la satisfacción en general ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17564
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Con el colchón estoy muy contenta, me va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco porque llevo casi 20 años siendo cliente. El comercial fue muy amable y nos dio información sobre todo lo relacionado con la compra, fue muy atento. La calidad es muy buena, se ve que es un buen producto. El precio es un poco caro, pero con la facilidad de pago lo ingreso y no me doy ni cuenta, aunque el global es caro. El descanso es muy bueno, estamos muy cómodos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco ya que la calidad es buena, el descanso también y todo el proceso de compra ha sido muy bueno. Si llegara a necesitar otro colchón claro que volvería a llamar y comprar en Lo Mónaco, sobre todo por la facilidad de pago, que eso no lo ofrecen otras marcas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17563
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Con el colchón me ha ido muy bien hasta el momento. Conocí la marca gracias a una amiga que me lo recomendó entonces como necesitaba un colchón pues llamé,y tanto por teléfono como el comercial nos atendieron muy bien. La calidad de la compra es buena, el precio un poco caro pero el normal de estos artículos. El descanso es muy bueno, se nota la diferencia con el anterior, aunque gracias a la facilidad de pago es más ameno. La satisfacción general con la compra es muy buena, no tengo ninguna queja, y en cuanto pague este volveré a Grupo Lo Mónaco para adquirir nuevos artículos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17562
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Con la compra del colchón y la almohada nos ha ido muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión y llamé directamente, no busqué información por Internet. La tele operadora fue muy amable y cuando vino la comercial, no paraba de hablar y de informarnos de todo con detalle. La calidad de la compra es muy buena, estamos muy contentos, y mi mujer más aún, porque tenía más dolor de espalda y ha desaparecido. El precio me ha parecido normal, no comparé tampoco muchas marcas. El descanso es muy bueno, no tenemos queja sobre ningún aspecto. A mis hijos les he recomendado que cuando necesiten algún colchón que compren en Lo Mónaco, cuando vuelva a hacerme falta algún artículo volvería a comprar indiscutiblemente, la satisfacción es muy buena, nunca he estado tan contento con un colchón como ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17561
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Con la compra del equipo completo de descanso nos va bien, éramos clientes antiguos, entonces cuando nos hizo falta comprar al conocer la marca y al habernos ido tan bien, llamamos directamente. El comercial fue un encanto, estuvo muy bien. La calidad es muy buena, aunque el precio es un poco alto, pero merece la pena. El descanso es muy bueno, estamos muy cómodos, se nota la diferencia. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco sobre todo por la calidad de sus productos y por la mejora en el descanso. Todo el proceso de compra ha sido muy bueno, sin incidentes, y la satisfacción es muy buena en general. Volvería a comprar al igual que he hecho hasta ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17560
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-11-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Éramos clientes de antes, entonces cuando  necesitamos cambiar de colchón llamamos por teléfono. El comercial que vino a casa nos explico de todo muy bien, fue muy simpático. La calidad de todos los productos es muy buena, el precio es un poco caro pero teniendo en cuenta el volumen de la compra y la calidad, merece la pena. El descanso es muy bueno, estamos muy contentos, no hemos tenido problemas de adaptación, ha cumplido las expectativas. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, de hecho ahora en navidad pienso hacer otra compra, y a parte,  estoy mirando el catálogo por puntos para ver si pido algo más. En general, la compra ha ido muy bien, es la segunda vez que compro y no dudaría en volver cuando me hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17559
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

16-11-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Con el colchón que compré tampoco estoy muy contenta, desde que lo tengo tengo molestias en la espalda, noto los agujeritos del acolchado de arriba. Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de televisión y también busqué información en Internet. El comercial que nos mandaron a casa nos trató muy bien. La calidad es buena, aparentemente me parece un buen colchón. El precio es bueno, ajustado a la media del mercado, pero el descanso no mejora, y me encuentro rara, estoy adaptándome. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, porque siempre nos ha ido bien por calidad, pero con este producto no estamos contentos, el descanso con este colchón es malo. La satisfacción con grupo Lo Mónaco es regular y por ahora no volvería a comprar, dependerá de como avance con el paso del tiempo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17558
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de la publicidad de televisión, y también buscamos más información por Internet. El comercial que nos mandaron a casa fue muy amable, nos fue bastante bien. En un principio nos costó adaptarnos pero una vez que pasó el tiempo estamos cada vez mejor. El precio, teniendo en cuenta el conjunto de la compra completa, nos ha parecido bien. El descanso es bueno, a pesar de que yo estoy muy satisfecha mi marido prefiere el colchón un poco más duro, aunque él también descansa bien. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y el descanso, además estamos muy satisfechos tanto con el comercial como con los productos, en cuanto necesite algo más volveré a comprar con esta marca, aunque también miraré y compararé con otras marcas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17557
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"El colchón me va bien, pero noto que cuando me tumbo por el centro se hunde, pero no es que se quede la silueta del cuerpo, si no que al ajustarse tan bien al tumbarme, pensaba pero era un error, pero no. Yo soy cliente de antes, no es la primera compra que hago, y cuando vino el comercial me informó de todo, y muy amablemente. La calidad es muy buena, además del descanso, porque yo tenía problemas en los lumbares y desde que tengo el colchón me ha ido desapareciendo, y aunque el precio sea un poco elevado, merece la pena por todos los beneficios que he tenido. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque desde mi experiencia personal a mi me ha ido muy bien, estoy muy contenta y la satisfacción de la compra ha sido muy buena, estoy realmente cómoda y nos levantamos mucho más descansados. No me arrepiento de haber comprado aunque pienso que es un poquito caro, pero volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17556
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con la compra nos ha ido muy bien. Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de televisión, y llamamos directamente. El comercial que vino a casa nos atendió muy bien, era muy simpático. Tanto la calidad, como el precio como el descanso nos ha ido muy bien, sobre todo la relación calidad-precio es muy buena, aunque donde menos los hemos notado ha sido en el descanso. Por la calidad y comodidad he recomendado a mis conocidos que acudan a Grupo Lo Mónaco, y si lo necesitara volvería a comprar con esta marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17555
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-11-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, no busqué más información por televisión. Con el colchón me está yendo muy bien hasta el momento, y tanto con la tele operadora como con el comercial nos ha ido muy bien, fueron muy amables. La calidad del colchón es buena, descansamos estupendamente aunque el precio es un poco caro, lo hemos financiado pero no notamos la mensualidad. Además, tuve una caída de espalda muy fuerte y me ha aliviado mucho el dolor. Recomendaría comprar en Lo Mónaco y de hecho mis amigos están comprando a través de ofertas que han visto a través de la página web. Volvería a comprar cuando lo necesitase porque la satisfacción global ha sido muy buena tanto con la compra como con el trato que me dieron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17554
Bases Posturtherapy y AirSystem

16-11-2016
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Granada

"Me va bien de momento con la compra que realicé en Grupo Lo Mónaco. Ya era cliente de antes y cuando llamé por teléfono me atendieron bien, además el comercial me explicó de todo lo relativo a la compra. Tanto calidad como descanso han sido muy buenos, estoy muy contento con la compra. El precio no está mal, aunque un poco más alto que el resto de marcas pero si he vuelto a comprar es por algo. Recomendaría comprar en Lo Mónaco porque hay buenos productos y el servicio ha sido muy bueno también. La satisfacción en general ha sido muy buena y volvería a comprar si  lo necesitase."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17553
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Con la compra que hice con Grupo Lo Mónaco nos va bien. Era un cliente antiguo, y viendo la publicidad en televisión llamamos directamente y nos atendieron muy bien. El comercial no nos gustó porque se retardó en los plazos que acordamos, lo llamé varias veces para hacer otra compra y no me hizo caso, tuve que llamar a atención al cliente. La calidad es buena, yo ya conocía la marca y nunca me ha defraudado. El precio es un poco caro pero el descanso ha mejorado, hemos notado la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y descanso, de hecho hemos vuelto a comprar hace poco. Volvería a comprar si lo necesitase y la satisfacción general de la compra es realmente buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17552
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocimos Grupo Lo Mónaco porque somos clientes desde hace varios años, y vimos la publicidad por televisión y llamamos directamente por teléfono. El comercial que nos mandaron a casa fue estupendo, nos aclaró todo. La calidad de la compra nos ha parecido muy buena. El precio un poco caro porque hay colchones más baratos pero la facilidad de pago está bien. El descanso es muy bueno, nosotros teníamos molestias en la espalda con el antiguo y la que más lo he notado he sido yo que estoy embarazada y no tengo problema ninguno. Si lo necesitara volvería a comprar sin dudarlo por la mejoría en el descanso y se lo recomiendo a cualquier persona que me pregunta, que a mi me ha ido genial para mi dolor de espalda, por lo que estamos muy satisfechos tanto con la compra como con el proceso general y la atención que hemos recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17551
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Con la compra nos va muy bien aunque al principio nos costó acostumbrarnos un poco al colchón. Además, en un primer momento solamente compramos el colchón, pero por recomendación de los repartidores compramos una base también, ya que la que teníamos era muy antigua y estaba muy desgastada. Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de televisión, y entonces llamamos y nos atendieron muy bien. Nos mandaron al comercial  que nos atendió estupendamente. La calidad de la compra es buena, lo veo blandito pero no nos molesta. El precio me pareció excesivamente caro. El descanso es muy bueno, aunque la almohada no la he utilizado aún, pero he dormido muy bien. La satisfacción en general con Lo Mónaco ha sido muy buena, si lo necesitara y pudiera pagarlo volvería a comprar en Grupo Lo Mónaco y se lo recomendaría a mis conocidos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17550
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"No estaba conforme con el colchón que compré porque me parecía que se hundía demasiado, entonces llamé al departamento de atención al cliente. Era el primer colchón de esas características que compraba, pero no me parecía normal que se hundiera tanto, no se infló lo suficiente. El comercial sin embargo, si que me atendió bien, no tengo queja ninguna. Lo llamé porque vi que no era normal, y el comercial me dijo que era normal, al ser látex, pero no me convenció. Personalmente, a pesar de que no me acostumbro al colchón, yo si descanso mejor, aunque mi marido no descansa bien al ser demasiado blando. Ahora mismo, desde mi experiencia personal, no recomiendo comprar en Lo Mónaco pero no digo que a los demás les vaya a ir mal, simplemente nosotros estamos costumbrados a un colchón más firme, y al no habernos acostumbrado, no podemos reprochar nada, la calidad se ve que es buena. La satisfacción personal es regular aunque con la atención que hemos recibido estamos muy contentos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17549
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-11-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Valencia

"De momento nos va muy bien con la compra del equipo completo de descanso. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, y a parte, ya era cliente de antes. También me metí en la página web, y cuando fui a comprar por Internet no pudimos, entonces ya nos mandaron al comercial que ya nos informó bien de todo, fue muy amable. La calidad de la compra me ha parecido buena, el precio un poco caro pero valorando las características de los productos, y además yo trabajé en una tienda de muebles donde también se vendían colchones, merece la pena gastarse eso. Por otra parte, con la facilidad de financiación casi ni nos enteramos de las mensualidades.  El descanso ha mejorado, estamos cómodos y nos hemos adaptado bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, por facilidad de financiación, por calidad de los productos y el descanso. La compra en general ha ido todo bien y si lo necesitara en principio sí que volvería a Grupo Lo Mónaco a comprar lo que necesite. La satisfacción con respecto a todo lo relativo con la compra y los productos ha sido de 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17548
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-11-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de un familiar, no buscamos más información por Internet. Contactamos directamente con el comercial que atendió a ese familiar. Yo estoy contenta aunque mi marido no está muy convencido con el colchón. La almohada, cuando estás un rato acostado, la cabeza se te queda completamente hundida, no es que sea blanda, es que llega un momento que las orejas ni las ves. El colchón, además, lo noto muy blando. Por todo esto, tanto la calidad como el descanso no me han parecido algo brutal, es todo muy normal para el precio tan elevado, supongo que la calidad-precio no es algo tan equitativo. Seguro que no recomiendo Grupo Lo Mónaco porque no estamos a gusto, sin embargo la satisfacción general con el proceso de la compra si ha sido de 10. Dudo que vuelva a comprar teniendo en cuenta la experiencia personal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17547
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Nos va bien con la compra que hicimos hace poco. Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de televisión y cuando llamamos nos atendieron bien. Además el comercial que nos mandaron también fue muy explícito en la información. La calidad es muy buena, aunque el precio un poco caro. El descanso ha mejorado, sobre todo lo noto yo que antes me quejaba del antiguo colchón, y ahora no tenemos ninguna queja. Recomendaría comprar en Lo Mónaco ya que no ha habido ningún problema, ni con el proceso de la compra ni con los productos. Así que volvería a comprar cuando me vuelva a hacer falta. Estamos muy satisfechos tanto con el comercial como con la calidad del colchón y la almohada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17546
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Únicamente he dormido una noche en el colchón que compré ya que es para una segunda vivienda. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, y además mi hermano lleva años con uno y está muy contento. El comercial que vino a casa fue muy amable, muy majo. La calidad es muy buena, a pesar del poco tiempo que lo he utilizado. El descanso hasta el momento bien, porque al haberme operado dos veces de la espalda espero que no me de molestias. El precio me ha parecido bueno, ya que he estado comparando con mi antigua marca y era mucho más caro el otro. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por la buena imagen que tienen, parecen fiables, no me ha ido mal en este día que lo he utilizado. La satisfacción general de la compra con Lo Mónaco ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17545
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-11-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Adquirí un colchón triple natura plus hr y la almohada de látex y me va muy bien, estoy muy contenta. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de anuncios de televisión y llamé, me atendieron muy bien tanto por teléfono como el comercial. La calidad me ha parecido muy buena, muy buenos materiales , el precio también muy bueno, un poco caro pero está bien. El descanso ha sido fantástico, nos levantamos muy descansados. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, de hecho voy a comprar otro para mi suegra, así que sí que volvería a comprar. La satisfacción ha sido estupenda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17544
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-11-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Burgos

"Adquirí un equipo completo de descanso compuesto por colchón, almohada, base, edredón y cabecero. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de un stand en un centro comercial y allí la dependienta me atendió bien. El comercial que mandaron a casa fue muy amable y atento. En el descanso hemos notado la diferencia con respecto al anterior, no tiene ni punto de comparación. Se nota que la calidad es muy buena a pesar de que el precio puede ser un poco caro. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque lo que yo he comprado me va bien, me parece de buena calidad y no hemos tenido problemas de ningún tipo. Volvería a comprar si lo necesitara, si mi hija necesitara algo si que volvería a comprar aquí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17543
Canapés Posturtherapy y AirSystem

16-11-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Sevilla

"La compra que realicé no era para mi, era para mi hija, y ella está contenta. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión y me atendieron bien cuando vino el comercial a informarme. La calidad me ha parecido que es buena. El precio normal, ni muy barato ni excesivamente caro, y el descanso es bueno, no ha tenido problemas ni dolencias hasta el momento. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por las buenas críticas de mi hija, por la calidad de los materiales. A mi hija la vi contenta y le gustó, por lo que volvería a comprar, porque al haberme ido bien con la compra no tenemos queja ninguna. La satisfacción general es buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17542
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Me va bien con la compra que hice, lo único que quedaron en que me iban a devolver el cubre colchón, me dijeron que no había ningún problema que me lo iban a cambiar, y he tenido que volver a contactar con el comercial, porque pasaban los días y no recibíamos nada. Esta misma mañana lo hemos llamado y ya está el otro cubre colchón de camino. Conocía Grupo Lo Mónaco porque somos clientes desde hace años, y esta vez nos fijamos en los anuncios de televisión y llamamos. Me atendieron bien, y el comercial que me mandaron a casa también bien, nos informó de todo. La calidad de la compra es muy buena. El precio es un poco elevado pero está bien. El descanso ha mejorado muy bien, de hecho el colchón era para mi hija y está muy contenta.  Recomendaría comprar en Lo Mónaco por la mejoría en el descanso. La satisfacción global de la compra es buena y volvería a comprar en cuanto lo necesite, ya que estamos contentos de que nuestra hija esté más cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17541
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-11-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Me va muy bien con la compra del equipo completo de descanso que compré en septiembre. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, y a parte, me lo recomendó una amiga. Cuando llamé me atendieron bien, y el comercial fue estupendo. La calidad se nota que es buena, estamos contentos. Con respecto al precio, me parece bueno, aceptable. El descanso ha mejorado notablemente, estamos muy relajados. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y mejora en el descanso, volvería a comprar, de hecho en cuanto termine de pagar el que acabo d comprar, se lo pienso comprar a mis hijos también. La satisfacción es realmente buena con Grupo Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17540
Colchón Triple Natura Plus látex

16-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Con el colchón triple natura plus me va bien hasta el momento, también es verdad que solamente llevamos un mes con el, pero no tenemos molestias de ningún tipo. Somos clientes desde hace muchísimos años. Cuando llamé por teléfono me atendieron bien, eran muy educados y cuando vino el comercial a casa me informó de todo adecuadamente. La calidad por ahora es muy buena, de aquí a unos años ya veremos el resultado. El precio un poco caro, pero el típico de estos artículos. El descanso es bueno, yo tengo un problema y es que suelo dormir poco, pero no tiene nada que ver con el colchón, dormimos muy bien y es muy cómodo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho unos amigos me preguntan normalmente que cómo me va, y a todos les contesto que estamos muy bien. La satisfacción de la compra es buena en general y cuando me haga falta, volveré a comprar en Lo Mónaco, de hecho queremos informarnos por los sofás de esta marca para comprarlos en poco tiempo."

Ver opinión completa