Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 16 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2601
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"De momento todo ha ido bien en la compra que hice en "Grupo Lo Monaco." Lo cierto es que llevo pocos días con el colchón, pero los pocos que llevo he descansado mejor.Mi antiguo colchón estaba ya muy viejo y como es lógico noto mucha diferencia. Merece la pena comprar en Grupo Lo Monaco, porque la diferencia de dinero es poca respecto a otras marcas y la calidad es muy superior. El producto es muy bueno, pero el servicio de Grupo Lo Monaco es casi mejor. Nos trajeron a casa un comercial muy amable, nos atendieron bien, nos lo colocaron estupendamente y unas personas muy majas, para ami un diez en este aspecto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2600
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Las Palmas

"Todo me fue estupendamente en mi compra con Lo Monaco: lo conocí por la tele y me informé mejor por Internet hasta que me decidí por la cama completa con el colchón Nuevo Triple 1.5. Mi descanso ha mejorado: lo noto en la comodidad y la calidad del colchón, además de que me levanto bastante mejor. Lo recomendaría por la calidad básicamente, repetiría por la misma razón. Estoy satisfecha porque me da el bienestar que me esperaba: la cama ha cumplido con mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2599
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y estoy encantada. Esta compra es maravillosa, no se pueden hacer a la idea de como duermo. A mi me han operado de la cadera y estaba incómoda en cualquier postura y además me levantaba con muchos dolores. Con esta cama duermo en la gloria, se adapta totalmente a mi cuerpo y consigo dormir sin dolores. El servicio es estupendo, te traen unas muestras del colchón para que tu puedas probarlas y así es más fácil acertar. De verdad os digo que este colchón es increíble, creo que no puede haber otro mejor. Se lo recomiendo a todo el mundo que quiera dormir bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2598
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Compramos dos colchones de Lo Monaco: uno de matrimonio para nosotros y otro para nuestro hijo pequeño. El de mi niño va muy bien pero no es este el caso del nuestro: notamos un desnivel en el centro, cambiamos el anterior que teníamos por lo mismo. No hemos tenido tiempo para llamar para que nos lo arreglen: hablamos sólo con el comercial, nos aconsejó llamar al número de atención al cliente. Llamaré próximamente para que me manden un servicio técnico y así solucionarlo. Repetiría y lo recomendaría si todo sale bien; además siempre nos han tratado muy bien, de hecho, ya se lo he recomendado a mis padres. La financiación que tienen sin intereses es muy cómoda, estás pagando el colchón y ya está, estás desembolsando por lo que has comprado y punto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2597
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocimos a "Grupo Lo Monaco" en un centro comercial, dónde había un stand con una comercial muy maja que nos explicó todo a la perfección. A mi mujer le gustó uno de los colchones y al final lo acabamos comprando. Ahora me levanto mucho más relajado y tranquilo. A mi mujer por la edad a veces le dan algunos calambres pero estos con el colchón nuevo están yendo a menos. La verdad es que el colchón es muy blandito y confortable y sentimos que se adapta perfectamente a nuestra forma. ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2596
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hace como cosa de tres años que compré mis primeros colchones en "Grupo Lo Monaco". Mi experiencia siempre ha sido buena y por eso he vuelto a comprar con ellos un nuevo colchón, porque considero que cuando algo me va bien es mejor no cambiar. Notas que el colchón se adapta a tu cuerpo, que te levantas descansada con los hombros no tan cargados. La almohada me parece genial y es una de las cosas de las que no se hace demasiado publicidad. En mi opinión es el complemento perfecto a un buen colchón. La satisfacción en cuanto a lo que recibes por lo que das es muy óptima por no decir perfecta , por eso se lo recomiendo a todo el mundo abiertamente en Lo Monaco Opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2595
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

16-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Compré un colchón de viscoelástica y dos almohadas da látex. Lo único que no me gustó es que tardaron un poco en mandarme las sábanas que me regaló el comercial: por el resto, no tengo ninguna pega. Mi espalda y cervicales lo agradecen ahora que duermo en el colchón nuevo: el cambio ha sido abismal. Me he recuperado un montón, lo necesitaba para rendir bien durante el día. Repetiría por la calidad de los productos, no por el precio aunque se lo merecen. Estoy satisfecha porque por fin puedo descansar, no podría pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2594
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

16-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Por ahora, no tengo ninguna queja en mi compra con Lo Monaco. Lo conocí por Internet. Mi descanso ha mejorado, lo noto sobre todo en la esplada. Lo recomendaría por el descanso que me da. Repetiría porque es muy cómodo. Estoy satisfecho con la relación calidad-precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2593
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Compré un colchón triple confort 1,5 en "Grupo Lo Monaco" y la verdad que me va bastante bien.Ahora puedo dormir muchas más horas cuando de antes me despertaba pronto por las mañanas. Son colchones muy buenos, que a mi en particular, me va muy bien. Tienen gran calidad y hacen que mejore tu descanso. Estoy muy satisfecha con la compra realizada en Grupo Lo Monaco"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2592
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré un colchón de látex pero lo tuve que devolver porque al final no me convenció. No es la primera compra que hago en "Lo Monaco", de hecho pienso que los colchones y los demás productos son de muy buena calidad, simplemente que a mí este colchón no me gustó. Como disponía de un periodo de 14 días para probarlo, tuve tiempo de sobra para decidirme y devolverlo. Volvería a comprar en "Lo Monaco" si veo alguna oferta que me interesa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2591
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y a partir de ahí comencé a buscar información y llegué a Lo Monaco Opiniones. He comprado una cama completa y la verdad que la diferencia con otros colchones es abismal. He notado el cambio en todo: A la hora de dormir, de levantarme, en los dolores de espalda...es una maravilla de colchón.Si quieren descansar mejor, compren el Lo Monaco, porque ayuda a mejorar la calidad del descanso totalmente. Estoy muy contento con el servicio que "Grupo Lo Monaco" me ha dado y con la comodidad de la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2590
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya tenía otro colchón de Lo Monaco, lo compré hace unos 15 años. Ahora, he renovado comprando el colchón Nuevo Triple y el cubre para el mismo. Mi descanso ha mejorado más o menos porque mi colchón antiguo era también de Lo Monaco simplemente que ya se había gastado. La única pega que tengo es que publicidad puede dar lugar a confusión a la hora de pagar las cuotas aunque parece lógico que se te queden más elevadas. Es un colchón bonito y cómodo por eso lo recomendaría. Repetiría por la confianza que tengo en la marca y por repartidor: un chico muy simpático, amable y profesional. Me he quedado satisfecha porque descanso igual de bien que antes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2589
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Mi mujer y yo hemos comprado una cama completa de "Lo Monaco" que incluye todos los accesorios. Estamos muy contentos porque nos va perfecto y además, queda muy bonita en el cuarto.Lo que más me gusta de la cama completa es la almohada que incluye el pack. Con ella no me duelen nada las cervicales porque se adapta totalmente a mi cabeza. Son productos muy buenos para el descanso y se ven resultados verdaderos con ellos. Aunque sean productos caros, merece la pena comprarlos porque Grupo Lo Monaco tiene una garantía de que te van a salir muy buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2588
Colchón Viscolatex

16-12-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Málaga

"Compramos hace relativamente poco un colchón en "Grupo Lo Monaco" porque mi mujer y yo necesitamos descansar bien.Soy una persona muy mayor y por eso descanso siempre mal en cualquier colchón. Con este no he mejorado, pero si noto es muy cómodo y se está a gusto tumbado en él. el vendedor fue estupendo, se nota que conocía perfectamente los productos y nos vendió lo que más se adaptaba a nuestras necesidades. Estamos contentos en general con Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2587
Colchón Viscolatex

16-12-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Sevilla

"De primeras, compré un colchón de látex pero luego, como no acababa por acostumbrarme y no me encontraba del todo cómoda, decidí cambiarlo por uno de viscolátex y éste me va mejor. Aún tengo el primer colchón que compré de Lo Monaco hace más de 11 años, confío en la marca, por eso he vuelto a comprar. Estoy operada de la rodilla; es por ello que necesitaba un colchón que fuera de una dureza media. Más en adelante y si lo necesitara, volvería a comprar en Lo Monaco porque sé que compro calidad, además que de siempre he recibido un trato excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2586
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Después de 35 años mi mujer y yo decidimos que ya era la hora de cambiar de colchón. Hemos pasado de despertarnos con muchísimos dolores de espalda y cuello a levantarnos como nuevos. Llevamos muchos años viendo anuncios por televisión de Grupo Lo Monaco así que decidimos llamar y comprar. Tengo tendinitis aguda en el pie y en mi caso particular,no puedo dormir bien, doy muchas vueltas a causa del dolor y me cuesta mucho conciliar el sueño. Con el colchón he notado una mejora ya que consigo dormirme algo antes, aunque claro, los dolores no han desaparecido. Mi mujer también está encantada. Duerme como un lirón, está cómoda y dice que el colchón se adapta perfectamente a su cuerpo. Lo cierto es que se duerme muy tranquilo y muy bien en este colchón aunque yo por mi problema estoy un poco incómodo. Eso sí me parecen colchones muy caros, aunque claro, también tienen muy buena calidad. Si tienen dinero suficiente, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco, porque la calidad que ofrecen es la mejor del mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2585
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí a Lo Monaco por televisión, lo he visto anunciado muchísimas veces. De hecho, opté por el colchón Nuevo Triple de látex que aparece en los anuncios. Noto una mejora en el descanso de mi hija porque le dolía la espalda y ahora ya no se queja. Lo recomendaría porque la diferencia se aprecia. somos tres en casa y acabaremos comprando otro colchón más grande. Mi mayor satisfacción proviene del servicio y la rapidez con la que me entregaron el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2584
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Estoy muy contento con la compra en Grupo Lo Monaco porque el colchón de látex que he comprado me funciona estupendamente y eso es lo importante, saber que has hecho una buena compra. De antes, me dolían mucho las articulaciones, las piernas, la espalda..Esos dolores han desaparecido. Estoy muy satisfecha con mi compra porque he conseguido algo que con otros colchones no he logrado conseguir. No se puede describir la sensación de dormir en estos colchones, tienen que probarlos para nortarlo de verdad y yo les animo a hacerlo y os animo a probarlos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2583
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por familiares míos: compré un colchón de látex. Barato no es pero mi descanso se lo merece: ha mejorado muchísimo. En general, me encuentro mucho mejor cuando me levanto. Lo recomendaría porque sí que noto la diferencia en comparación con el colchón anterior. Repetiría porque estoy satisfecho con mi compra en "Lo Monaco", sobre todo con el descanso que me da el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2582
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Me recomendaron probar los colchones de la marca "Grupo Lo Monaco" porque soy propenso a dormir mal y me dijeron que con ellos mi problema se iba a solucionar. La verdad es que estamos muy contentos porque vemos resultados.Se trata de un colchón muy cómodo en el que se duerme muy a gusto. Tienen muy buena calidad, mejor que otras marcas. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la calidad del descanso que me ha aportado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2581
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Conocimos en primer lugar a Grupo Lo Monaco a través de la televisión y después, gracias al asesoramiento de un comercial. Con nuestra nueva cama, mi mujer y yo nos levantamos más descansados y nos duele menos la espada. Se nota mucho la diferencia en la calidad del descanso. Estos colchones son buenísimos, de mucha calidad, incomparable con otras marcas del mercado.Estoy muy satisfecho con la compra a Grupo Lo Monaco y quería compartirlo con vosotros en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2580
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Estoy muy contento con la compra que he hecho en Grupo Lo Monaco. Mi mujer quería que nuestro nuevo colchón fuese de esta marca, porque le habían hablado muy bien de ella y porque lo veía anunciado en su programa favorito. Comprarlo ha sido un acierto: He notado que descanso y duermo mejor. Yo les animo a que lo compren porque yo estoy muy satisfecho. "Grupo Lo Monaco" ofrece productos de gran calidad y que ayudan a mejorar el sueño. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2579
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compré una cama completa en "Grupo Lo Monaco", porque tengo serios dolores de espalda y pensé que era necesario invertir en un buen colchón. Tengo fibromalgia y a causa de la misma duermo muy mal y estoy siempre muy cansada. Con este colchón he notado la comodidad, me encuentro mejor cuando estoy tumbada que con mi antiguo colchón. Cuando te acuestas, el colchón se coge en brazos, te arropa porque se adapta mucho a ti. Además, las fundas acolchadas son de lana de merino y hacen que se esté muy calentito dentro. Estoy muy contenta con el producto y con el servicio ya que he conseguido descansar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2578
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ávila

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" hace muchos años por televisión. He comprado un colchón de los de látex, porque me dijeron que eran los mejores de esta marca, tienen muy buena fama y la verdad es que se la merecen. Ahora duermo mejor y la espalda me duele mucho menos. Se nota la diferencia de estos colchones a otros del mercado, se consigue realmente descansar mejor. Además, facilitan mucho todo el proceso de compra, ellos se encargan de todo. Estoy muy satisfecha con la compra en Grupo Lo Monaco porque realmente veo los resultados en mi descanso.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2577
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión y hasta el momento estamos contentísimos con el colchón que hemos comprado. He notado la mejora sobre todo en la espalda, ya que no tengo ninguna molestia cuando me despierto, me levanto como nuevo. El colchón no tiene muelles, por lo que no tienes esa sensación de que se te clava en el cuerpo sino, todo lo contrario. Notas que el colchón se adapta a tu cuerpo y te sientes como flotando encima del colchón. Es fantástico. Además, la atención fantástica. Me atendieron bien, me trajeron todo a casa La compra fue muy cómoda, no tienes que moverte de casa y ellos te solucionan todos los problemas. Recomiendo a "Grupo Lo Monaco" porque es una gran empresa, profesional y formal, que vende buenos productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2576
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"He comprado un colchón Triple Confort 1,8 en "Grupo Lo Monaco" y estoy muy contenta con los resultados que he conseguido. Ya no me levanto con los dolores de espalda con los que me levantaba antes. Ahora, por lo menos descanso y encima sin molestias. He ganado mucho en salud y mi mayor satisfacción es haber conseguido mejorar mi descanso. Creo que los colchones de Lo Monaco son muy buenos para aquellas personas que tienen problemas de huesos o articulaciones, porque se adaptan a tu cuerpo y hacen que los dolores de desvanezcan. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2575
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Salamanca

"Estamos muy contentos con nuestro colchón Triple Confort de Grupo Lo Monaco. Nuestro descanso ha mejorado en todos los sentidos: Huesos, espalda, articulaciones, sueño... Yo me encuentro bien y muy a gusto con este colchón, es muy confortable.Lo mejor que pueden hacer es comprar un colchón de esta marca, porque Grupo Lo Monaco vende calidad y no van a encontrar nada parecido en el mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2574
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Tuve un colchón de "Grupo Lo Monaco" hace unos quince años, estábamos muy contentos con él. Ahora que teníamos que renovarlo, no quería otro que no fuese de esta marca.Si hemos repetido es muy buena señal. Son productos estupendos, cómodos, de buena calidad. El colchón te arropa cuando te acuestas en él, se está muy a gusto en la cama. Además, es muy calentito, regula la temperatura. Se que estoy durmiendo en un buen colchón.Les recomiendo a todos que prueben Grupo Lo Monaco porque son tan buenos que siempre van a salir ganando en descanso y en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2573
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Compré hace siete años mi primer colchón de "Lo Monaco" y en esta ocasión he comprado otros dos. Conozco la marca y se que venden colchones de buenísima calidad y por eso, me da mucha confianza y seguridad. Estos colchones son tan buenos como el primero que compré . Noto que mejora los dolores de espalda porque se adapta la forma de mi cuerpo.Siguen siendo colchones muy buenos y en mi opinión, "Grupo Lo Monaco" sigue siendo la mejor empresa en productos de descanso del mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2572
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Una compañera de trabajo se compró un colchón de Grupo Lo Monaco y siempre decía cosas buenas de él. al final me picó la curiosidad y acabé comprándome yo uno de látex, puesto que el mío ya estaba muy viejo. Mi colchón anterior de látex era mucho más fino por lo que con los años se fue hundiendo. Con respecto a este de "Lo Monaco", la diferencia es muy notable. El colchón se adapta muy bien al cuerpo lo que hace que sea muy confortable. Además, la posibilidad de pagarlo en pequeñas cuotas ayuda en tu decisión, ya que si no tienes el dinero suficiente para pagar el colchón al contado, puedes financiarlo sin intereses. Está muy bien. Si pueden, ya que esto depende de la economía de cada persona, les aconsejo que compren en Grupo Lo Monaco, porque van muy bien y son colchones de calidad"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2571
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Toledo

"Todo ha ido perfecto en la compra de mi cama completa en "Grupo Lo Monaco" y hasta la fecha, estamos muy contentos. No hemos dormido demasiado en el colchón aún pero lo poco que hemos dormido lo hemos hecho muy a gusto. Me parece un colchón muy cómodo. Nosotros teníamos anteriormente un látex y se nota mucho la diferencia.El servicio fue muy bueno y cuando a uno le atienden bien no le importa repetir. Les animo a que prueben Grupo Lo Monaco, porque tiene productos realmente buenos a un precio asequible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2570
Colchones Látex

16-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi nieta se quejaba constantemente de que su colchón era muy duro y por eso dormía mal. Un día que fui al centro comercial vi una exposición de "Grupo Lo Monaco" y fue allí dónde me acordé de mi nieta y le compré uno para ella. Está muy contenta. Mi nieta dice que ha mejorado muchísimo su descanso. Dice que no quiere levantarse de la cama, que se adapta mucho a su cuerpo y siente que el colchón le atrapa. Son colchones de muy buena calidad. Lo que más me ha gustado han sido las facilidades de pago que Grupo Lo Monaco te ofrece. Yo voy a pagar el colchón a 18 euros todos los meses y así, me lo puedo permitir, lo pago sin darme cuenta.Les aconsejo que si quieren un buen colchón, compren en Grupo Lo Monaco, porque no son demasiado caros y con su financiación todo el mundo puede adquirirlo."

Ver opinión completa