Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 17 Febrero 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12430
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todas las tarde por televisión. Optamos por el colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica. Por ahora estamos muy contentos con la compra, el colchón se siente de mucha calidad, desde la primera noche me he sentido comoda en el, pese a ser muy diferente del anterior que teniamos, es tan cómodo que es dificil no tener un descanso de calidad con el. Con la almohada es con lo que no estoy tan contenta, la noto demasiado finita para lo que me gustaria, soy mas de almohada altas y esta aun no le he pillado el punto.El precio es un poco caro de primeras, pero despues de probarlo te olvidas de el, cuando algo es bueno para la salud el precio pasa a un segundo plano. Ademas te permiten financiarlo en cómodas cuotas para pagarlo poco a poco. Por todo ello animo a la gente a comprar en Lo Monaco, seguro que su salud lo agradecerá."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12429
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Ourense

"Hace ya tiempo que somos cliente de Grupo Lo Monaco, quedamos tan contentos con la anterior compra que no hemos dudado repetir ahora que nos hacia falta. Compramos el conjunto completo de cama 1.5, con el colchón natura plus HR, el canapé de piel, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y un edredón nórdico. Desde que duermo en este nuevo colchón me levanto como nuevo y descansado, sin dolor de espalda ni nada. Ademas es super cómodo, parece una nube de lo esponjoso que es, proporciona un sueño reparador.Ya se lo he recomendado a varios personas que compren en Lo Monaco porque la calidad es magnifica, y animo desde aqui también a todo el mundo a probar sus productos, seguro que su descanso mejora, y si no es así ofrecen un periodo de 14 días para poder devolverlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12428
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión, llevaba ya tiempo detras de uno hasta que esta vez he me terminado de decidir. Me he decantado por el pack completo de cama, con el colchón natura plus de látex 1.5, el canapé, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. Mi anterior colchón era ya muy bien y no descansaba nada bien, me levantaba casi peor de lo que me habia acostado. Ahora con este el descanso ha mejorado bastante, y no solo porque el colchón sea nuevo, también se nota de calidad y el confort que ofrece no podia ser mejor. Lo unico que noto es que el colchón lo siento un poco hundido, como si no se hubiese hinchado todo lo que debiese.Ya se lo he recomendado a muchas de mis amigas, ya que es para mi es el mejor colchón que hay, yo he probado muchas marcas y ninguna como esta, es mas caro sí, pero merece la pena, la calidad es inmejorable. No tengo dudas de que seguiré confiando mi descanso en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12427
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Ha sido mi mujer la que me ha acabado convenciendo de comprar en Grupo Lo Monaco, una amiga suya lo tiene y hasta que no hemos comprado uno no ha parado. Hemos comprado el colchón natura plus HR y por ahora estamos muy contentos los dos, los primeros días se nos hizo algo raro, pero a la semana que ya estabamos adaptados... vamos dormimos como reyes, muy cómodo. Me ha gustado también lo silencioso que es, ni te enteras cuando tu pareja se mueve o se levanta por las noches.Ya se lo estoy recomendando a todos mis compañeros de trabajo que cuando piensen en cambiar de colchón primero contacten conmigo para poder darle el numero de nuestro comercial. El servicio también muy bueno, el personal que nos trajo el pedido, nos lo monto y reocgio todos los emabalajes.. no nos tuvimos que preocupar de nada la verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12426
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la referencia de unos vecinos que compraron hace unas semanas y estan muy contentos. Nosotros optamos por el colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica. Aunque las primeras noches nos costo adaptarnos al colchón, incluso pensamos en devolverlo, ahora no hay quien nos lenvate de el, vamos creo que es el mejor colchón en el que he dormido, es muy blandito y se hace raro al principio porque cuando te tumbas te rodea el cuerpo, pero es que gracias a esto estas super cómoda y te levantas como nueva.El precio también me ha parecido bueno, sobre todo por las facilidades de pago que ofrecen, ya que tu elijes en las cuotas que lo quieres pagar, yo lo tengo a 24 meses y casi ni me doy cuenta de que lo pago todos los meses."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12425
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Hace ya tiempo que teniamos pensado comprar un colchón de Grupo Lo Monaco y ahora que nos ha hecho falta no hemos dudado en ponernos en contacto con ellos para ver que nos ofrecian. Compramos un colchón natura plus HR y por ahora mejor imposible. El colchón es comodisimo y tiene la firmeza perfecta para que tu espalda quede bien estable. Yo desde que lo estoy usando he notado como han mejorado mis problemas de huesos, ahora me levanto mas relajado y sin la pesadez de cuerpo con la que me levantaba antes.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, por la calidad lo primero, por el servicio despues y por último por el precio que anuque no es relagado si que ofrecen unas facilidades de pago increibles para que lo pages mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12424
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huelva

"Esta no ha sido mi primera experiencia con Grupo Lo Monaco ya que tuve un colchón de ellos hace años. En esta ocasión compre un colchón natura plus HR y el canapé. Con mi anterior colchón Lo Monaco ya quede muy contenta pero este me gusta mas aun, este tiene la doble capa superior que le da una comodidad y un confort inmejorable. Me levanto super descansada y relajada. Animo a todo el mundo que compre en Lo Monaco, aunque es algo caro merece la penta totalmente, es una inversión en salud.El precio me ha parecido bueno, aunque tampoco me he puesto a comparar precios ya que tenia claro lo que queria y no me ha importado pagar un poco mas por un producto que es de caldiad.El servicio también me ha parecido estupendo, tanto el comercial como los transportistas han sido super atentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12423
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Necesitaba ya renovar el colchón y como no paramos de ver en la tele los colchones de Lo Monaco pues nos animamos a llamar para ver que nos ofrecian. Optamos por el colchón natura plus HR, el canapé y una almohada viscoelastica. Con este nuevo colchón mi descanso ha dado un giro de 180º, he mejorado en todo, huesos, cuello, espalda, riñones... vamos me levanto como nuevo y con la sensación de haber tenido un descanso de calidad, no es como antes que me levantaba que parecia que me habia pasado toda la noche trabajando...He quedado tan satisfecho con la compra que no dudo de que si lo necesito en el futuro volveré a confiar en ellos, y animo también a la gente a comprar, estoy seguro de que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12422
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión principalmente, aunque mi hermana tiene uno. Yo compre un colchón natura plus de látex 1.5 y por ahora no estoy muy contenta, lo noto muy blando para mi gusto, yo necesito algo mas durito y con mas firmeza para mi espalda, por eso ya he solicitado dentro del perido de prueba la sustitucón por otro. Ademas no siento nada de las caracteristicas que me dijo el comercial que tenia, me dijo que se adapta muy bien al cuerpo y que no se hundida, pero la verdad que nada de eso he notado, mi descanso no ha mejorado nada.El precio por mi experiencia me ha parecido muy caro ya que no ha cumplido mis expectativas.Aun asi recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, aunque antes deben asegurarse de que producto se adecua mejor a sus necesidades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12421
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por un familiar que es cliente desde hace años y siempre nos ha hablado muy bien. Compramos el pack completo de cama 1.8, con el colchón natura plus de látex, la base tapizada, una almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. La diferencia con mi anterior colchón es como la noche y el día, estoy super contento. Desde la primera noche he podido sentir su calidad y confort, parece que estés en una nube cuando te tumbas. Aunque lo que mas me ha gustado ha sido la almohada, mira que soy delicado con ellas, pero con esta tengo el descanso ideal, vamos ni yo me lo creo.Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, por la calidad, facilidades de pago y trato recibido, super atentos y profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12420
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace años por lo que ya conociamos de su calidad y del tipo de compra. Esta vez nos decantamos por el colchón natura plus de látex 1.8, la base y un impermeable para el colchón. La verdad que estoy muy contento con el colchón, sobre todo con mi espalda, la siento mas relajada y descansada. Y también noto como ahora mi descanso es de mas calidad, ya no estoy toda la noche pegando cabezadas.El precio en esta ocasión me ha parecido algo caro, antes creo que eran mas asequibles, aunque ahora te permiten financiarlo en las cuotas que prefieras sin gastos adicionales.No he quedado muy contento con el comercial, a la hora de venderme el colchón muy bien y rapido pero despues cuando he tenido dudas de algo me ha costado un montón ponerme en contancto con el."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12419
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días en televisión, tienen tan buena fama que me he animado a probar sus productos. Opte por el colchón natura plus de látex 1.5 y hasta la fecha no puedo estar mas contenta con la compra, mi descanso ha mejorado notablemente desde que duermo en el. Mi anterior colchón estaba ya muy duro y no habia quien durmiera en el, me levantaba con la espalda molida, con este todo lo contrario es super confortable y me ofrece un descanso inmejorable.El precio me ha parecido correcto, no es barato pero es que la calidad lo merece, ademas puedes financiarlo como he hecho yo, para pagarlo mas cómodamente. Yo tengo claro que si lo necesito volveré a confiar en Lo Monaco mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12418
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

17-02-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, ya que soy clienta. Mi anterior colchón ya se lo compre a ellos y me fue genial. Esta vez he comprado un colchón natura plus viscoelastico 1.5 y aunque es de calidad y me gusta, me esta costando adaptarme, es diferente del que tenia y me siento rara ahora, no es que no descanse bien pero la sensación aun no es la mejor que prodria tener, espero con el tiempo poder tener el descanso deseado porque el colchón se ve y se siente maravilloso.Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, por la calidad principalmente, pero también por las facilidades de pago ya que te permiten financiarlo en cómodas cuotas sin intereses."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12417
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Llevo muchos años siendo clienta de Grupo Lo Monaco y en esta ocasión mis hijos necesitaban renovar sus colchones, por lo que me puse en contacto con ellos porque sabía que me iban a ofrecer lo mejor para mis hijos, por lo que les compré un colchón natura plus 1.8 de látex. Mis hijos están encantados con el colchón, al ser tan amplio tiene cada uno su espacio y no se molestan durante la noche. Se adapta muy bien al cuerpo y parece que duermen en una nube, pudiendo dormir del tirón toda la noche. La verdad que es gloria bendita porque antes se venían cada dos por tres a nuestra cama.Tuve un problema con el colchón, por lo que llamé al comercial para informarle de que la parte de arriba del colchón estaba torcida, vino un técnico y me dijo que me lo cambiarían, por lo que estoy esperando. El comercial que vino a mis anteriores compras me pareció más amable que el que vino a esta compra, me costó mucho trabajo ponerme en contacto con el cuando tuve este problema. Por lo demás, recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12416
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Vizcaya

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como queríamos renovar nuestro colchón, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y por el momento estamos muy contentos. Como ya había realizado varias compras no me ha sorprendido la calidad que me han ofrecido, porque sabía que me iban a ofrecer lo mejor para mi descanso. El anterior colchón contaba con muchos años y me levantaba con grandes dolores de cabeza y espalda. Ahora con este colchón estoy en la gloria, se duerme de maravilla y duermo del tirón toda la noche.Recomiendo que compren en Lo Monaco, confiar su descanso en ellos es algo seguro y sus productos van a hacer que tu descanso mejore, mejorando así tu calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12415
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Estábamos en un centro comercial y vimos un stand de Grupo Lo Monaco y como queríamos renovar nuestro colchón, nos acercamos para informarnos. Nos animamos a comprar para nuestro descanso un colchón natura plus 1.8 de látex y la calidad nos parece muy buena, aunque hemos hecho una reclamación porque en el centro del colchón se forma como una montañita y en los lados se hunde. A pesar de estos problemas, el colchón nos proporciona un buen descanso y ha mejorado nuestros dolores de espalda.El precio me ha parecido caro, hemos tenido que pagarlo al contado porque al ser personas mayores, no nos pueden proporcionar financiación para realizar el pago. Dependiendo de si me solucionan mi problema con el colchón, volveré a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12414
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

17-02-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Córdoba

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y también tras buscar información por Internet. Llamé para informarme y vino un comercial a nuestra casa para explicarnos más detalladamente todos los productos que ofrecían. Nos decantamos por un colchón natura plus 1.5 de látex y un colchón natura plus 1.5 de viscoelastica. Yo tengo varios problemas de espalda y con el anterior colchón me despertaba muchas veces durante la noche y no podía conciliar el sueño. Con este colchón mi descanso ha cambiado radicalmente, pudiendo dormir del tirón toda la noche y descanso mucho más y mejor.Recomiendo que compren en Lo Monaco, merece la pena pagar un precio más elevado con tal de probar la calidad que ofrecen. Tanto el servicio como la atención recibida ha sido fantástica, no dudaré en repetir si necesito cualquier otro producto para mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12413
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Hace 13 años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco y ya iba siendo hora de renovar nuestro colchón, por lo que volvimos a ponernos en contacto con ellos. en esta ocasión compré un colchón natura plus HR y una almohada de látex alta. Me gusta la firmeza que tiene el colchón porque no está ni muy duro ni muy blando, lo que hace que el descanso sea perfecto. Ahora a mi marido y a mi nos cuesta mucho trabajo levantarnos por la mañana de los a gusto que se está, es como si el colchón te atrapara.Tanto el colchón como la almohada me han parecido caros pero al ofrecerme unas facilidades de financiación, he podido realizar mi compra sin problemas. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, yo siempre que lo necesite voy a acudir a ellos porque ofrecen lo mejor para el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12412
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y he vuelto a comprar porque me gusta mucho la calidad que me ofrecen, por lo que en esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. El anterior colchón era de ellos y mi descanso era fantástico, por lo que no he notado mucha diferencia con respecto al anterior colchón que tenía antes, sigo durmiendo igual de bien. Lo que si he notado ha sido que se adapta mejor al cuerpo.Recomiendo que compren en Lo Monaco, nosotros somos perdonas mayores y necesitas un buen colchón para nuestro descanso y ellos te lo van a ofrecer, suponen una mejora en calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12411
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Hace poco realicé una compra en Grupo Lo Monaco y como me gustó mucho la calidad que me ofrecieron, volví a llamar a los pocos días para completar mi descanso con una almohada de látex alta. Ahora mi descanso es perfecto al tener el colchón y la almohada. El colchón es una maravilla, mi descanso ha mejorado un 100%, reduciendo mis dolores de espalda y pudiendo dormir toda la noche del tirón. Con la almohada estamos muy contentos, antes nos levantábamos con unos grandes dolores de cuello y cervicales y ahora me levanto fenomenal, sin ningún dolor y mucho más relajado.Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, suponen una mejora en descanso y salud, que a la larga nuestro cuerpo lo agradecerá. La atención del comercial me ha parecido muy buena, tuvo un trato muy cercano con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12410
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ávila

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y como nos ha ido muy bien siempre que hemos realizado alguna compra, volvimos a ponernos en contacto con ellos. La calidad de esta compra ha sido la mejor de todas las compras que he realizado. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.8 de látex junto con su cubre impermeable. El anterior colchón era también de ellos pero ya no nos ofrecía un buen descanso, contaba con muchos años. Con este nuevo colchón he notado una diferencia sobre todo en la espalda, con este colchón estamos mucho más cómodos.Recomiendo sin duda que compren en Lo Monaco, nosotros hemos repetido porque la calidad que ofrecen es inmejorable y sé que ellos siempre me van a ofrecer lo mejor con respecto a mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12409
Colchón Triple Natura Plus látex

17-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Unos amigos tenían productos de Grupo Lo Monaco y nos hablaron muy bien de ellos, por lo que nos animamos a llamar para informarnos mejor. La comercial que vino a nuestra casa fue estupenda, estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Nos decantamos por un colchón natura plus 1.5 de látex, una almohada de látex alta y otra almohada viscoelastica alta. Tanto el colchón como las almohadas son una maravilla, hemos quedado encantados con la calidad que nos están ofreciendo. Es tumbarte en el colchón y sentir una comodidad inmejorable, adaptándose muy bien al cuerpo. Con las almohadas más de los mismo, mejoran mucho el descanso y los dolores de cuello.Animo a que compren, no te puede faltar un Lo Monaco en tu vida. Tanto el servicio como la atención recibida a lo largo de la compra es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12408
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por sus anuncios en televisión y me animé a llamar para informarme sobre los diferentes productos y precios. Compramos un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. El nuevo colchón me parece una maravilla, es muy diferente al anterior que tenía. Mi descanso ahora es perfecto teniendo el colchón y la almohada, ya no hay nadie que me saque de la cama. Ofrece una comodidad fantástica y un confort y temperatura muy agradable.La única pega que puedo tener es que el servicio de transporte fue un poco lento en entregarme el pedido, por lo demás, todo ha ido de maravilla. El comercial estuvo muy atento y las facilidades que me ofrecieron de financiación me parecieron muy buenas."

Ver opinión completa