Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 17 Junio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13984
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Busqué a Grupo Lo Monaco por Internet y la información muy bien. Me atendieron bien y me mandaron a un comercial, tuve un poquito de problemas con él porque me dejó un número y no me lo cogía si llego a tener un problema, fue un sustillo porque me dolió la espalda dos día pero luego ya me adapte y estoy muy contenta. La calidad de la compra es buena, estoy contenta. El precio es un poquito caro. El descanso ha mejorado, estoy teniendo un poquito de problema con el cuello pero son problemas míos, a ver que me dice el fisio. Recomendaría comprar en Lo Monaco de hecho cuando pueda se lo voy a comprar a mi hijo. La satisfacción general es buenísima quitando el tema del comercial. Volvería a comprar como ya he dicho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13983
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Le vamos a devolver el colchón porque me acuesto y no me levanto. Yo soy una persona que no había notado nada en el colchón y ahora estoy como en una nube. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien y el comercial muy bien también. La calidad de la compra es muy buena y el precio como lo vamos pagando poquito a poco pues esta bien. El descanso ha mejorado mucho. Lo recomendaría, yo se lo digo a mis hijos pero dicen que ahora no pueden así que a ver si mas adelante. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13982
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Ya era cliente de Lo Monaco, me atendieron muy bien y el comercial perfectamente. La calidad del colchón es buena pero el problema que tengo es que el colchón es muy alto y las sábanas no me valen. Tengo algunos juegos que si les puedo poner pero si veo que no les echare un telefonazo para comprar unas sábanas. El precio esta bien, no tengo mucha idea pero supongo que relación calidad precio. El descanso ha mejorado, se nota la calidad aunque yo tengo un problema que es que duermo muy mal pero este es más cómodo y más acogedor. Recomendaría Lo Monaco, porque es fenomenal, muy ajustable y muy cómodo. La satisfacción con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13981
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Ya era clienta de antes de hace 14 años y llamé porque me acordé del teléfono que salía en la tele. Me atendieron muy bien. La calidad de la compra me parece muy bien. Lo que pasa que antes hacían regalos y ahora no. El precio no es barato. El descanso mejora, lo he notado mucho porque llevó muchos años que duermo en el sofá porque cuando mi marido vivía dormíamos en la cama y como me movía mucho molestaba a mi marido y me acostumbre. Le puse el colchón a mi hijos y dormían de perlas. Recomendaría comprar en Lo Monaco, yo siempre digo que mis colchones son de Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y además estos son más bonitos y más cómodos que los primeros. Volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13980
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y busqué información por Internet. Me atendieron muy bien y la calidad de la compra también, estoy muy contento. El precio está bien y el descanso ha mejorado, estoy más cómodo, duermo mejor. Yo lo recomiendo, porque a mi me va bien, la satisfacción con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13979
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"La compra es ideal. Ya tenía otro colchón de Lo Monaco. En la televisión cogí el número y llamé.Me atendieron muy bien y el chico que vino me atendió super bien. La calidad de la compra me ha parecido muy bien, el precio no le voy a decir que es barato. El descanso ha mejorado porque el colchón que yo tenía ya tenía 10 años y estoy más cómoda. Lo recomendaría, porque si quieres comprar cómprate un Lo Monaco que vas a dormir muy bien. La satisfacción general es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, en mi casa ya hay cuatro colchones de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13978
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Vizcaya

"Conocí Grupo Lo Monaco por un amigo y busqué información por Internet. Me atendieron muy bien. La calidad es muy buena, estoy muy contenta y el precio también. El descanso ha mejorado, antes me levantaba con dolor de espalda y ya no. Tenía el colchón muy viejo y se nota al cambiar. Lo recomendaría porque la calidad precio esta muy bien y el descanso.  La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13977
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Eramos clientes de antes, compré un colchón hace 13 años. En la primera cita que concertamos no se presentó nadie, en la segunda oportunidad ya si vino el comercial. El comercial que vino muy amable y muy atento. La calidad de la compra es muy buena, Lo Monaco tiene referencias y es un buen producto. El precio es un poquito caro para la época pero se puede pagar. El descanso ha mejorado, el colchón es para mi hijo y duerme bien. Recomendaría Lo Monaco, desde que estoy en este país uso siempre Lo Monaco. La satisfacción general es buena, volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13976
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"De momento nos han dejado dormir, es un poquito alto para mi mujer porque esta delicada y tengo que ayudarla a levantarse y a acostarse. Conocí Grupo Lo Monaco por mi hija, que me metió en estos embrollos. El comercial nos informó de todo pero yo no caí en una cosa, porque estar pagando esto dos años, se podría liquidar del todo porque si por casualidad pasa algo le dejo esto a cuenta de mis hijas y no quiero. La calidad de momento no tenemos queja, el precio un poquito caro y el descanso ha mejorado. Lo recomendaría, porque se descansa muy bien y es una buena calidad. De momento estoy contento con Lo Monaco. No se si volvería a comprar porque ya tengo muchos años.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13975
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Tengo una vecina que trabaja en las oficinas de Lo Monaco y lo compre a traves de ella. El comercial es muy amable. La calidad de la compra me parece estupenda. El precio siempre es un poquito caro. El descanso ha mejorado, noto que las piernas me descansan más, me levanto mejor. Lo recomendaría porque es de calidad suprema.  La satisfacción general es muy buena y si lo necesitara volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13974
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"De momento la compra me va muy bien. La telilla de arriba se ha despegado un poquito pero creo que eso es normal. Es como que la tela fina se ha separado de lo de abajo, es lo único que hemos visto. Ya eramos clientes de antes y buscamos información por Internet. Fuimos a un centro comercial y allí dimos los datos. El comercial estuvo muy bien. La calidad de la compra está bien y el precio podía ser más barato. El descanso ha mejorado, no me duele tanto la espalda. Lo recomendaría porque se duerme muy bien. La satisfacción con la compra es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, pero un poquito más barato no vendría mal.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13973
Colchón Triple Natura Plus Spring

17-06-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Almería

"Por ahora la compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y luego mire en Internet. Me atendieron muy bien y el comercial muy amable y me informo muy bien. La calidad es buena y el precio dentro de lo que me dijeron esta bien. El descanso es igual antes dormía bien y ahora también. Lo recomendaría porque se descansa bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13972
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Ahora mismo me va muy bien pero al principio me costo adaptarme a la almohada. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele,, me atendieron muy bien y el comercial es un poquito pasota pero bueno en general bien. Yo ya estaba con la cosa de que necesitaba un colchón si fuera sido por el comercial no me lo vende. LA calidad es muy buena y el precio un poquito caro. El descanso ha mejorado, me levanto mas descansada y mejor de la espalda. Lo recomendaría por la calidad y el descanso. La satisfacción con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar, a ver si bajan de precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13971
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ciudad Real

"La compra esta bien, pero en el primer recibo me cobraron mucho más. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien y el comercial también. La calidad de la compra de momento no está mal. El precio es un poquito caro. El descanso ha mejorado un poco, lo noto más suave. Lo recomendaría porque está bien. La satisfacción con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13970
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Yo duermo bien, ya tenia otro colchón de antes. Me atendieron perfectamente y la comercial una muchacha muy maja, me informo muy bien de todo. Pero resulta que la comercial llamó para financiar al colchón y he pagado mucho más en el primero por la comisión esa de apertura, voy a esperar ahora a que venga la segunda a ver...   Ahora estoy haciéndome unas pruebas y a ver como van, porque no estoy bien. La calidad de la compra me parece muy bien y el precio es un poquito más caro pero bueno, lo he pedido un poquito más alto que el que tenía. Ha mejorado el descanso, estoy más cómoda. Lo recomendaría porque es fabuloso, me gusta mucho, el otro ha sido bueno pero este mejor. La funda del colchón es muy buena, llega hasta abajo y eso me gusta.  Volvería a comprar si lo necesitara, si no me hubiera gustado no fuera comprado más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13969
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Estoy muy contento. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero hace muchos años porque ya soy cliente de hace muchos años, este es el tercero que compro así que a ver si me regalan una almohadita por lo menos. Me atendieron muy bien esta vez y el comercial es muy amable. La calidad de este colchón no la he llegado a ver porque se lo he comprado a mi hijo de Barcelona así que se lo han llevado directo a él. El precio me parece muy bien. Dice que duermen perfectamente y le va todo muy bien. No tengo queja ninguna ni del primero ni del segundo ni del tercero. Se lo recomiendo a todo el mundo porque lo que es bueno para mi es bueno para todo el mundo. La satisfacción con Lo Monaco es muy buena y volveré a comprar, cuando el mio este mal compro el mismo que le he comprado a mi hijo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13968
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Vimos que se anunciaba por la tele, el comercial vino, explicó todo y nos recomendó el que mejor nos iba, si quieres una cosa en condiciones tendrás que pagar más dinero. A mí me va perfecto, para mi es muy bueno, yo volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13967
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"El colchón prácticamente no era lo que yo esperaba, la calidad que esperaba de Lo Monaco referente al colchón creía que sería mejor. El comercial muy bien, a mi casa han venido dos comerciales y el segundo era muy buen vendedor, el precio me parece bien, pero para la calidad del colchón me parece caro. El descanso no mejorada nada, el colchón es muy duro y no puedo dormir, respecto a este colchón no lo recomiendo pero a lo mejor los otros productos están bien. Otras cosas a lo mejor si volvería a comprar, pero este modelo de colchón no. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13966
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"De momento duermo, que ya es mucho. La niña que vino a casa y es un primor, muy educada y ella hizo que me gustó. El colchón a parte de que es muy bueno, me gustó el modelo es muy mono. De precio si es bueno, merece la pena pero no está al alcance de todo el mundo. Yo duermo bien, no me duele nada y estoy muy cómoda. Lo único que el colchón tiene como huecos y es una lata limpiar el polvo dentro de ellos, pero genial. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13965
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tenerife

"Yo he visto que algunas personas ponen que las primeras semanas no descansan pero yo desde el primer día duermo como un lirón, la comercial me atendió muy bien, yo me quede muy contento con lo que firme y con lo que compré, el precio muy bien, he quedado muy satisfecho con lo que pago todos los meses. Al ser grande la mujer se pone en una esquina y yo en otra y cada uno tiene su espacio y no nos molestamos nada, no es como el antiguo que me caía encima de ella y la molestaba toda la noche. Yo lo recomendaba a todo el mundo, veo siempre mucha propaganda por televisión y todo. Ahora quiero comprar las almohadas para que descanse acorde de la comodidad del colchón. Yo la calidad si hay que valorarla del 1 a 10 lo valoraría con un 11, porque es buenísima. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13964
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zamora

"Lo vi en un centro comercial, me acerque al stand y allí di los datos, la calidad de la compra me parece bien, yo he comprado el somier articulado de Lo Monaco y vienen 6 patas pero creo que solo puede ponerse 4, y no encuentro para ponerle las otras dos, es buena calidad pero es caro. Se duerme muy bien, es muy cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13963
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Nosotros descansamos bastante mejor con este nuevo colchón, yo lo recomiendo porque es de muy buena calidad, la satisfacción con Lo Monaco es buena, siempre me han tratado bien, cuando uno no tiene queja de nada hay que decirlo también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13962
Camas completas Lo Monaco 2.0

17-06-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Si he repetido a comprar al cabo de los años será porque estaba contenta anteriormente, yo ya tenía un número y llamé, siempre me atienden muy bien, la comercial es majísima y además te vende todo, lo que quieres y lo que no,vende muy bien, pero  no te obliga a nada, ni te presionan a nada. El cubre colchón d de lana es una maravilla, el precio es un poco caro, pero merece la pena por calidad. El cambio de un colchón a otro se nota, mi colchón antiguo tenía ya 13 o 14 años, era más bajito y ahora este es una maravilla. Yo volvería a comprar otro, ahora mismo no me hace falta pero yo lo recomiendo a todo el mundo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13961
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"De momento va muy bien todo, mi mujer lo veía por la tele y ella fue la que se encargó de todo, el comercial  muy bien, un chico estupendo, nos enseño todo, nos hizo una demostración y muy bien. El descanso ha mejorado, ya no me duelen las piernas cuando me levanto, y la cintura ha mejorado también. Las personas que me preguntan yo le digo que a mí me va bien con Grupo Lo Monaco y por eso se lo recomiendo. Ahora más adelante le voy a comprar uno a mí  hijo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13960
Colchón Triple Natura Plus látex

17-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Yo tengo un colchón desde hace muchos años, directamente llamé a Lo Monaco, el comercial muy amable, un hombre muy simpático. Cuando compré el antiguo colchón me regalaron las almohadas y esta vez no me han regalado nada. El precio me parece bien, aunque en la tele anuncian una cosa y luego es otra. Yo estaba cómoda con mi colchón aunque tenía 11 años, pero si es verdad que con este estoy muy bien, es blandito, pero firme y muy bien. Yo lo recomendaría porque es de buena calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13959
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y vino un chico a mí casa y muy bien, la calidad me parece muy buena, yo lo he comprado todo, el pack de descanso entero. Ahora quiero mirar los sofás, llamaré al comercial para que me informe de los materiales de los que están hecho. El precio no es barato pero merece la pena gastarse algo  más. El descanso muy bien, los niños duermen muy bien en ellos, y recomiendo que se lo compren a todo el mundo, lo único que quien se lo compre tiene que comprar todo porque así realmente ves el efecto que tiene. "

Ver opinión completa