Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 17 Septiembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9338
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

17-09-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Granada

"Por el momento está estupendamente el colchón de "Lo Monaco". Yo todavía me estoy acostumbrando pero a mi marido si le va mejor, se ha adaptado rápido. El colchón en sí es muy cómodo porque con el anterior he estado catorce años y el cambio se ha notado. El precio está muy bien para la calidad que tiene y en el mercado valen más o menos igual con calidad similar. Me ha gustado compartir mi experiencia de compra con lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9337
Colchones Látex

17-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Hace nueve años que compramos un colchón en "Lo Monaco" y el que hemos comprado ahora es para mi hijo. Nos gustan mucho estos productos porque dormimos muy bien y por supuesto que lo recomendaría. Está muy bien la forma de pago porque el precio es un poco alto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9336
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Ya conocía a "LoMonaco" por la televisión. Estamos mal de los huesos y el dolor no nos ha desaparecido pero parece que descansamos mejor tanto con el colchón como con la almohada. La calidad de ambos productos es muy buena y la atención del comercial fue muy agradable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9335
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Hace tiempo que soy cliente de "Lo Monaco". Vale la pena pagar un poco más y tener buenos resultados en el descanso. Me dolía un poco la espalda porque el otro colchón tenía bastantes años y ya me pedía un cambio, que con el nuevo colchón no me duele nada. Volvería a comprar por el trato al cliente y la calidad que tienen los productos. Encantado de dejar mi comentario en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9334
Colchones Látex

17-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Yo los huesos los tengo muy mal y no es que me desaparezca el dolor pero si me encuentro mejor y estoy muy cómoda. Se descansa de maravilla con el colchón y aunque es caro pero puedes financiar con todas las comodidades. Yo con lo que he comprado estoy contenta y volvería a hacerlo con "Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9333
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

17-09-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Alicante

"El colchón que tenía antes de muelles pero con el colchón lomonaco se nota la diferencia a mejor. Hubiese preferido que fue un poco más grueso que el que he comprado pero aún así me parece muy bueno. La forma de pago está muy bien porque pago 12 euros al mes y casi ni te das cuenta. Le pregunté al comercial si incluso podía pagar el colchón antes y me dijo que no había problemas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9332
Colchones Látex

17-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Ya conocía a "Grupo Lo Monaco" porque me habían hablado muy bien de la marca y porque un familiar había comprado aquí. Yo el daño lo tengo en la espalda y la verdad es que es lo que más he notado porque no me duele apenas. Se lo digo a mis hijos que se lo compren aunque el precio es un poco caro, pero a mi no me importa el precio con tal de mejorar mi espalda. Una ventaja es que puedes financiar la compra y se hace más fácil de pagar. Estoy muy satisfecho con mi colchón porque es lo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9331
Almohada (Viscoelastica) Firm

17-09-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Valladolid

"Empecé conociendo a "Lo Monaco" por la tele pero ya he hecho varias compras. Va todo bien pero la almohada grande que compramos yo no logro de coger el sueño con ella y muy alta para mi, sin embargo a mi mujer si le va muy bien. Con el colchón si descanso mejor y es muy cómodo. Ambos productos tienen buena calidad aunque no duerma bien con la almohada lomonaco. Siempre hemos estado contentos con la firma y cuando necesitemos comprar lo haremos con "Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9330
Colchones Látex

17-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Veíamos a "LoMonaco" por la tele todos los días pero fue en un centro comercial donde fuimos a comprar a un stand. Ahora descansamos mejor, estamos más a gusto y es muy confortable. Me va de maravilla con el colchón y lo recomendaría. El comercial y la atención en general ha sido muy buena. Encantada de dejar mi comentario en la web lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9329
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"Desde que tengo mi cama de "Lo Monaco" me despierto mucho mejor por las mañanas y estoy más descansado. El precio está acorde respecto a la calidad y si no puedes pagar a cuotas que es más cómodo. El tema del servicio y la atención ha sido correcto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9328
Colchones Látex

17-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"De momento me va muy bien con los productos de "LoMonaco". Ahora mismo descanso muy bien con el colchón y la almohada porque no me duele ni la espalda ni el cuello. Mi mujer también le gusta y nos levantamos muy descansados porque tenemos un sueño cómodo. Me parece un poco caro para lo que es el colchón y por eso mismo está bien el poder financiar. He dejado mi comentario en "Lo Monaco Opiniones" porque estoy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9327
Colchones Látex

17-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocía a "Lo Monaco" de verlo por televisión y la diferencia de dormir en este colchón se nota bastante. Descansamos mucho mejor y la única pega para recomendar sería por el precio y porque me hubiese gustado que me regalasen algo. Una de las razones por las que compramos en "Lo Monaco" fue por la forma de pago que puedes financiar con todas las comodidades. Todo en general ha sido muy buena compra y compraría otra vez. Con el comercial ninguna duda, excelente persona Juan Carlos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9326
Colchones Látex

17-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Solamente hemos podido estrenar el colchón cinco días porque hemos estado de vacaciones cuando nos lo trajeron. Por el momento mi marido si que ha mejorado en el descanso pero yo no porque tengo muy mal la espalda y necesitaría un colchón un poco más duro. Todavía tengo que adaptarme porque llevo poco tiempo pero si que tiene buena calidad y mi cuñada también lo tiene y le gusta mucho. Volvería a comprar en "Lo Monaco" por las facilidades de pago y por el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9325
Colchones Látex

17-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Conocí "Lo Monaco" a través de la televisión. La calidad de la compra me ha parecido muy buena pero el precio es un poco caro. El descanso ha mejorado bastante con respecto al anterior. El servicio y la atención ha sido estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9324
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"Conocí "Lo Monaco" a través de la televisión. El precio me ha parecido bueno al igual que la calidad que le ha aportado un buen descanso a mi sobrino. El servicio fue muy bueno, fueron muy profesionales. Cuando te mueves la persona que está al lado no lo nota."

Ver opinión completa