Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 17 Noviembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17592
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-11-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Con la compra del colchón triple natura plus hr nos va muy bien. Ya habíamos comprado otro colchón anteriormente y nos fue muy bien también. Con el comercial tuvimos un problema porque era un poco cortante, no llegábamos a entendernos. El colchón anterior no lo tiramos porque no estaba tan desgastado. Entonces le dije al comercial que necesitaba una funda para el colchón antiguo y me dijo que no me podía ayudar, que no tenía lo que yo necesitaba. La calidad del colchón es muy buena, la verdad, es mucho más cómodo no tener que darle la vuelta al colchón entero, solo de los pies a la cabeza. El precio me ha parecido normal, igual al anterior. El descanso no ha mejorado mucho, está igual, porque al tener mal la espalda me cuesta conciliar el sueño, independientemente de si el colchón es más nuevo o no.  Recomendaría comprar en Lo Mónaco, yo estaba muy contenta con el que tenía y por eso al necesitar uno nuevo he vuelto a confiar en esta marca. La satisfacción en general ha sido bastante buena y si lo necesitara, volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17591
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-11-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Con la compra del colchón nos va bien dentro de lo que cabe, no tenemos muchos problemas. Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de televisión y cuando llamamos nos atendieron bien. El problema fue el comercial, que no llegamos a un acuerdo con él, porque nos dijo que teníamos que pagar una cantidad que no correspondía. Fuimos al stand de un centro comercial, allí ya la dependienta nos explicó mejor todo. Ya nos mandaron a otro comercial, y con ella nos fue bien, el único problema fue el primer comercial que era malísimo. La calidad  es buena aunque yo pensaba que el colchón iba a ser más alto. El precio está bien, estoy conforme, y el descanso he notado mejoría en la espalda, bastante mejor que antes. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por una parte por calidad y descanso, pero por otra parte no por el servicio que nos dio el primer comercial, y tampoco nos gustó el trato de los transportistas. No se realmente si volvería a comprar en Lo Mónaco, porque otras marcas son más baratas, la satisfacción ha sido regular."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17590
Colchón Triple Natura Plus látex

17-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Con la compra del colchón triple natura plus de látex nos ha ido bien hasta el momento. El problema es que cuando nos trajeron la muestra se veían  más altas las capas, y nuestro colchón no lo vemos así. Éramos clientes antiguos de Lo Mónaco, y cuando decidimos cambiarlo acudimos aquí también. Nos mandaron al comercial y la verdad que en general estuvo bien. La calidad de la compra es buena, pero el precio es un poco caro. El descanso es mucho mejor, a pesar de que el otro era también de la marca pero nos costó más tiempo adaptarnos. Recomiendo a mis conocidos que vaya a Lo Mónaco, a pesar de que haya gente que no esté contenta, y volvería a comprar cuando me haga falta porque a mi de momento nos ha ido bien. La satisfacción global con Lo Mónaco es buena, estamos contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17589
Colchón Triple Natura Plus látex

17-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con el colchón y la almohada nos ha ido hasta el momento bien. Conocíamos Grupo Lo Mónaco por televisión y fuimos a un stand de un centro comercial, nos mandaron al comercial, y nos informó de todo lo pertinente a los productos y precios. aparentemente la calidad de la compra es buena. El precio depende de la calidad que cada uno quiera. El descanso es bueno, lo compramos porque mi mujer tenía dolor de lumbago y algo ha mejorado. Recomendaríamos comprar en Lo Mónaco porque a nosotros nos ha ido bien, pero puede ser que a otra persona le vaya peor y no esté contento. Volvería a comprar si lo necesitase, pero compararía otras marcas. La satisfacción es normal, el descanso ha mejorado pero tampoco hemos notado mucha diferencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17588
Camas completas Lo Monaco 2.0

17-11-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Jaén

"Con la compra del equipo completo de descanso me va bien de momento, el problema es que el cheque regalo que me dijeron que me iban a enviar aún no me ha llegado. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión, y a parte, busqué información por Internet. Cuando llamé por teléfono a Lo Mónaco me atendieron bien,y el comercial que vino a casa fue muy amable. La calidad de la compra es buena pero el precio es alto. El descanso es bueno, anteriormente el colchón que tenía era bueno entonces no he notado tanto la diferencia pero estoy muy cómodo. Recomendaría comprar en Lo Mónaco a quien pudiera permitírselo, por calidad sobre todo, pero hay colchones más baratos obviamente. El proceso de compra ha ido muy bien y cuando me vuelva a hacer falta algo más compararía calidad y marcas y me pensaría volver a Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17587
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Con la compra nos va bien, el colchón era para mi nieto y no tiene queja ninguna. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión, llamé y me mandaron al comercial, que fue una maravilla, nos informó de todo y resolvió todas las dudas. La calidad de la compra ha sido bastante buena de momento, se ve que es un producto bueno y a él le ha ido muy bien. El precio es elevado, así que lo que se espera es que la calidad sea buena. El descanso es bueno, mi nieto no se ha quejado hasta el momento de nada, es más, varias veces me ha dicho lo que le ha costado levantarse de la cama al día siguiente de lo cómodo y relajado que estaba en el colchón nuevo. Desde la experiencia personal tanto mía con la compra y servicio, como de mi hijo con el descanso, estamos muy contentos, con lo que por esto, recomiendo a todos mis conocidos que acudan a Lo Mónaco cuando le haga falta algo. Volvería a comprar cuando me haga falta de nuevo ya que la satisfacción general ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17586
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-11-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Nos va bien con el colchón hasta el momento. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión, y cuando llamé por teléfono, a parte del comercial, me atendieron muy bien. La calidad del colchón me ha parecido buena, el precio me ha parecido bien, porque si me hubiese parecido excesivamente caro habría comprado otra marca. El descanso ha sido muy bueno, ya que el anterior colchón era muy antiguo, así que hemos notado la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, a cualquiera que me pregunta le digo lo contento que estoy por calidad y descanso. En general, la compra en Lo Mónaco ha sido  buena y si lo necesitara obviamente volvería a Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17585
Camas completas

17-11-2016
Foto-Camas-Completas
desde Barcelona

"Grupo Lo Mónaco lo conocí por la televisión, pero además tenemos familiares de referencia, además de buscar ofertas en la página web. Cuando el comercial acudió a casa nos trató muy bien, nos resolvió las dudas que teníamos. La calidad de la compra es estupenda, ya se veía de buena calidad a través de Internet, pero en persona es mucho mejor. El precio es alto, pero mientras esté más cómodo de como estaba antes, merece la pena. El descanso ha mejorado, no tiene nada que ver con el anterior. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, a cualquier persona que me pregunta le recomiendo que llamen y se informen, volvería a comprar si lo necesitara sin dudarlo. La satisfacción general con todo el procedimiento de compra ha sido realmente bueno. Además, tendré esta marca en cuenta porque queremos cambiar los sofás."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17584
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-11-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Girona

"No estoy contento con la compra porque lo veo demasiado duro. Grupo Lo Mónaco lo conocí por televisión, pero más específicamente a través de un stand de un centro comercial. El comercial acudió a casa se portó bien, me trato muy bien. La calidad de la compra es buena, el único problema es que encuentro el colchón demasiado duro. El precio me parece normal, no estoy acostumbrado a hacer este tipo de compras. El descanso no mejora, de hecho desde que encuentro la cama tan dura no duermo ahí, duermo en otro cuarto. Recomendaría comprar en Lo Mónaco pero cada persona debería probar el producto que vaya a comprar para que después no haya problemas de adaptación. La satisfacción en general ha ido bien, el único problema es ese colchón que lo encuentro duro, volvería a comprar pero no ese específicamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17583
Colchón Triple Natura Plus látex

17-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Zaragoza

"Conocí Grupo Lo Mónaco porque éramos clientes antiguo, entonces cuando llamé me atendieron bien, y el comercial que vio a casa me trató muy bien también. La calidad me ha parecido buena, son buenos productos. Además, el precio es también bueno, prácticamente el mismo que el del antiguo colchón que tenía, por lo que no me ha parecido caro para la mejora en la calidad que hay. El descanso ha mejorado mucho, se notaba que el otro era muy antiguo.  Recomendaría comprar en Lo Mónaco por la calidad de los productos y la diferencia que he notado a mejor con respecto al colchón anterior. Volvería a comprar si me hiciese falta, porque además, ofrecen una gran facilidad de pago. La satisfacción general con Grupo Lo Mónaco ha sido muy buena, estamos muy contentos, todo nos ha ido genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17582
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Realicé una compra de un equipo completo de descanso y hasta el momento me ha ido muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de Internet principalmente, ahí comparé marcas, llamé por teléfono y me mandaron al comercial, que me explicó e informó de todo estupendamente. Tanto calidad como precio me parecen bastante buenos, buena relación calidad-precio. El descanso ha sido sobre todo reparador, por trabajo duermo poco, pero el sueño es más profundo, nos levantamos mucho más cómodos. Recomendaría comprar en Lo Mónaco porque hasta el momento a mi me ha ido bien, la calidad y el descanso son de categoría, y aunque sea la primera vez que compro, volvería a comprar si lo necesitara, la satisfacción global ha sido bastante buena, tanto los productos como el trato  y el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17581
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-11-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tarragona

"Con el colchón triple natura plus hr me va perfectamente. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión y directamente llamé por teléfono y me atendieron bien. El comercial que vino a casa me atendió estupendamente.  La calidad del colchón me ha parecido muy buena, es un buen material. El precio está bien, un poco caro pero cómodo de pagar. El descanso ha mejorado muy notablemente porque el anterior estaba ya fatal, entonces he notado mucho la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y descanso y porque hasta el momento estamos muy satisfechos y contentos, ha merecido la pena. Volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17580
Colchón Triple Natura Plus látex

17-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Con la compra me ha ido bien de momento. Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, y llamamos directamente. Me atendieron bien y además pedí información por la página web. Me mandaron al comercial y fue muy competente.  La calidad de la compra es buena, el precio es alto, pero es entendible teniendo en cuenta la calidad. El descanso es muy bueno, se nota la diferencia. Sin embargo, el acolchado es diferente la parte de arriba con respecto a la parte de abajo, porque la parte de abajo está desplazado hacia un lado, por lo que estéticamente no queda bonito. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y descanso sobre todo, además de por la rapidez en el servicio. La satisfacción en general con la compra en Lo Mónaco es muy bien, y volvería a comprar si lo necesitase en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17579
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Asturias

"Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión, no buscamos más información por Internet. El comercial que  mandaron a casa era muy bueno, fue muy atento. La calidad en general de la compra es buena, pero sin embargo, el cubre colchón tuve que llevarlo a la tintorería a los pocos días porque tenía un olor desagradable. El precio del colchón me pareció bueno, sin embargo los accesorios si que son un poco más caros. El descanso es bueno, estamos más cómodos. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y el precio asequible, que además la facilidad de pago es buena. El proceso en general con la compra es buena, por lo que la satisfacción es buena, estamos contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17578
Colchón Triple Natura Plus Spring

17-11-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Madrid

"Con la compra de los colchones y demás artículos de descanso nos va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión y a parte, busqué información por Internet. Cuando llamé me atendieron bien, y el comercial que vino a casa me atendió también muy bien. La calidad es buena, a pesar de que cuando me vino el colchón traía una mancha. Los transportistas eran un desastre, los artículos los abrieron ellos, rápido y mal, en mitad de la calle. Además, dije que quería guardar los plásticos y cajas, que tuvieran cuidado, y me los rompieron todo. Además no utilizaron guantes, así que probablemente ensuciaran ellos el colchón. El precio es un poco caro, pero la calidad hay que pagarla, la calidad lo merece. El descanso ha mejorado mucho la verdad, y tanto mi hijo como yo estamos muy contentos, estamos muy cómodos. Cuando vamos a la otra casa a dormir, nos cuesta más trabajo pillar el sueño. Hemos notado mucho la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y descanso, a pesar de que no estoy satisfecha con los transportistas, aunque con el comercial, la tele operadora y los productos estoy muy contenta. Volvería a comprar con Lo Mónaco, de hecho cuando tenga que cambiar los colchones de la otra casa, seguramente vuelva a Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17577
Colchón Triple Natura Plus Spring

17-11-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Madrid

"Con la compra de los colchones y demás artículos de descanso nos va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión y a parte, busqué información por Internet. Cuando llamé me atendieron bien, y el comercial que vino a casa me atendió también muy bien. La calidad es buena, a pesar de que cuando me vino el colchón traía una mancha. Los transportistas eran un desastre, los artículos los abrieron ellos, rápido y mal, en mitad de la calle. Además, dije que quería guardar los plásticos y cajas, que tuvieran cuidado, y me los rompieron todo. Además no utilizaron guantes, así que probablemente ensuciaran ellos el colchón. El precio es un poco caro, pero la calidad hay que pagarla, la calidad lo merece. El descanso ha mejorado mucho la verdad, y tanto mi hijo como yo estamos muy contentos, estamos muy cómodos. Cuando vamos a la otra casa a dormir, nos cuesta más trabajo pillar el sueño. Hemos notado mucho la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y descanso, a pesar de que no estoy satisfecha con los transportistas, aunque con el comercial, la tele operadora y los productos estoy muy contenta. Volvería a comprar con Lo Mónaco, de hecho cuando tenga que cambiar los colchones de la otra casa, seguramente vuelva a Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17576
Colchón Triple Natura Plus látex

17-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Era antigua clienta de Lo Mónaco, y al haberme ido tan bien con mi antiguo colchón, volví para renovarlo. cuando llamé a Lo Mónaco me atendieron bien, y el comercial que mandaron a casa era de categoría. La calidad de momento es muy buena, aunque el precio es un poco caro. El descanso es mucho mejor, además yo tenía dolor de espalda y desde que lo utilizo me ha ido desapareciendo.  Estoy muy satisfecha con el proceso total de la compra ya que me atendieron muy bien y con el colchón estoy muy contenta. Volvería a comprar en Lo Mónaco, de hecho lo he vuelto a hacer y lo haré cuando me haga falta. Por todo esto, recomendaría comprar en Lo Mónaco, de hecho se lo he recomendado a una amiga, que al verme tan contenta con la compra se está pensando en llamar para informarse."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17575
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Nos va muy bien, estamos muy contentas. Era antigua clienta de Lo Mónaco, y cuando llamé me atendieron muy bien. El comercial también nos lo explicó todo muy bien, todo lo relativo a la compra. Hubo un problema y es que pedí un colchón de 2 metros pero me trajeron el de 1.90, entonces cuando fui a descambiarlo me dijeron que tenía que pagar 265€ más, pero si en el contrato yo pagué el colchón de 2 metros no veía normal pagar más. Entonces me llamaron para pedirme perdón y me lo cambiaron, y a día de hoy no ha vuelto a haber ningún problema más.  La calidad del colchón y el resto de artículos es muy buena, el precio es bueno, ya que con el antiguo colchón que tenía más de 10 años solo había una diferencia de 20€, entonces valía la pena gastarse eso. El descanso es muy bueno, tanto mi hijo como yo descansamos estupendamente. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, de hecho se lo he recomendado a una vecina, y volvería a comprar en cuanto me vuelva a hacer falta. La satisfacción global con Lo Mónaco es muy buena hasta el momento, porque las incidencias que he tenido me la han sabido reparar sin daño alguno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17574
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Adquirí un equipo completo de descanso y nos ha ido muy bien. Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de televisión, me atendieron por teléfono muy bien y me mandaron a la comercial a casa, que nos trató y nos informó también muy bien. La calidad se ve que es buena, estamos muy satisfechos, el precio me ha parecido muy bueno de verdad, merece la pena pagar eso, además por la facilidad en la financiación casi ni te enteras. El descanso es bueno también, estamos muy cómodos, no nos apetece levantarnos por las mañanas de lo que se descansa. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y por descanso, la satisfacción en general con la compra es muy buena tanto por los productos como por el trato que recibimos. Si lo necesitara claro que sí volvería a comprar con esta marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17573
Colchón Triple Natura Plus H.R.

17-11-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cáceres

"Nos va estupendamente con el colchón triple natura plus hr. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión y entonces llamé por teléfono y nos atendieron bien. El comercial que vino a casa nos trató también muy bien, muy atento. La calidad es estupenda, estamos muy contentos. El precio es un poco caro pero como se paga con facilidad no se hace tan cuesta arriba. El descanso ha mejorado mucho, el que tenía en comparación con este no tiene ni punto de comparación. Recomendaría comprar en lo Mónaco, de hecho se lo he recomendado a una vecina que necesita comprar uno por la calidad de los productos, la manera de tratarnos y atendernos, y además  la he animado porque no va a notar el gasto mensual. La satisfacción con Lo Mónaco es muy buena, tanto con el colchón como con la almohada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17572
Colchón Triple Natura Plus látex

17-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Con la compra de los dos colchones triple natura plus de látex nos ha ido muy bien. Sin embargo, hicimos una compra anterior de otro colchón, y con ese no estamos tan contentos porque notamos que se hunde demasiado. Mandamos un fax con la factura al departamento de atención al cliente hace unos 20 días y aún estamos esperando que nos contesten o nos llamen, porque ese colchón tenía una garantía de 10 años. Con estos dos de la compra actual nos va muy bien, la calidad se ve que es buena, nos va estupendamente. El comercial que mandaron a casa fue muy amable y resolvió todas nuestras dudas. El precio es un poco caro pero no estamos descontentos. El descanso está muy bien, igual que me quejo de los otros colchones también digo que estos de ahora son mucho más cómodos, estamos más descansados. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, porque vemos que han ido mejorando sus productos, a pesar de que el precio es un poco alto. La satisfacción hasta ahora con la marca es buena y si necesitáramos algo en un futuro y el precio fuese asequible, no dudaríamos en comprar con Grupo Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17571
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guipúzcoa

"Adquirimos un equipo completo de descanso y hasta el momento estamos muy contentos. Era la primera vez que comprábamos en Lo Mónaco, y al llamar nos atendieron muy bien. El comercial nos trató bien, nos informó de todo. El problema es que los transportistas no nos querían colocar el cabecero, dijeron que no les pagaban para eso, pero todo lo demás muy bien. La calidad es muy buena  aunque el precio es un poco caro, pero lo bueno hay  que pagarlo. El descanso es muy bueno, hemos notado mejoría, estamos muy cómodos, hemos notado la diferencia con respecto al anterior que tenía 10-12 años. Nosotros conocíamos Lo Mónaco porque mi madre lo ha utilizado durante años y fue ella la que nos lo recomendó. La satisfacción con Grupo Lo Mónaco hasta el momento es buena, de hecho estamos esperando a terminar de pagar esta compra para adquirir los nuevos sofás natura que están anunciando.   "

Ver opinión completa