Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 17 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2643
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Conocimos a Lo Monaco por televisión pero también por un stand en el Al Campo. Por ahora, repetiría y lo recomendaría: descanso mejor, más cómoda, me levanto bastante mejor. Repetiría por la garantía que tiene de 10 años, me ayuda a dormir bien y por la calidad que tiene. Llevamos muy poco con el colchón y me va de maravilla, espero que siga así."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2642
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco porque ya realicé diferentes compras con ellos. En esta ocasión he comprado un colchón de látex para mi hijo porque tenía que renovar el suyo. Él está muy contento por tanto, yo también. Mi hijo me ha comentado que descansa muy bien, que este colchón es mucho mejor que el suyo anterior. Yo he probado su cama y te despiertas mucho mejo porque cuando duermes estas muy a gusto. Nosotros queremos compramos unos también pero primero tenemos que terminar de pagar el de mi hijo. Los hay mucho más baratos pero no salen tan buenos como este. Lo mejor de Grupo Lo Monaco es la calidad y la durabilidad de los colchones. El mío tenía 18 años y está como el primer día. Grupo Lo Monaco me ha dado siempre buenos resultados y por eso confío y soy fiel a la marca.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2641
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Mi marido acaba de operarse del corazón y está muy delicado. Necesitábamos un colchón de buena calidad que le ayudase a sobrellevar la recuperación. Pensamos en "Grupo Lo Monaco" y realizamos una compra de un colchón Colchón Triple2 Comfort . Estoy muy contenta con el resultado. He notado que mi descanso ha mejorado. Ahora me levanto perfecta de la espalda cuando de antes tenía muchos dolores. Es lo mejor que he comprado en mucho tiempo. El colchón es buenísimo y gracias a él,el descanso ha sido abismal, una gran mejora. Se lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2640
Almohada (Viscoelastica) Firm

17-12-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Hemos hecho dos compras con "Lo Monaco": todo nos fue perfectamente, tanto en la primera como en la segunda compra, sobre todo por el comercial que fue muy simpático. Conocí a la marca por una exposición en un centro comercial: como tenía que cambiar el mío y al probarlo me gustó mucho, decidí comprarlo. Se adapta muy bien el cuerpo. Duermo mejor, no me duele ya la espalda y todo, en general. Merece la pena aunque sea caro comprarlo. Repetiría porque estoy contento con el colchón, no veo porque no repetir si me ha ayudado a dormir bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2639
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Contacté con Grupo Lo Monaco porque lo vi en el centro comercial donde suelo acudir normalmente. Este colchón es muy cómodo, se nota nada más tumbarte en él. La gente dice que tienen que pasar unos días hasta que te acostumbres a estos colchones pero nosotros desde la primera noche dormimos en la gloria. En mi opinión son colchones muy cómodos pero muy caros. A pesar del precio, creo que merece la pena comprarlos,de hecho, hemos comprado otro para nuestro hijo también, porque queremos que todos en casa durmamos estupendamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2638
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"De momento, tanto el colchón como las almohadas nos van muy bien. Sufro de la espalda y de los huesos: ahora el dolor ya no me entra cuando estoy tumbado en la cama, sino fuera de ella. Me ayuda a descasar y encontrarme cómodo. Contaría mi buena experiencia con Lo Monaco para recomendarlo: los productos son muy buenos, de calidad, ademas la publicidad es cierta. Descansar bien ha sido lo más satisfactorio de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2637
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Fue por televisión por donde por primera vez conocí a "Grupo Lo Monaco". Tras muchos anuncios, decidí probarlos. He comprado un Triple2 Confort de 1,5 y hasta el momento, lo poco que llevo es´ta siendo fabuloso Normalmente me levantaba con dolores de espalda y de huesos pero ahora ya no. Con este colchón duermo mucho más relajado y no tengo tanta tensión en el cuerpo. A cada persona particular le funcionará de una forma diferente por eso les recomiendo que llamen y prueben los distintos colchones que tienen para ver cual se adapta más a su cuerpo. En mi opinión, Grupo Lo Monaco es una marca de mucha calidad, de las mejores del mercado de colchones y la experiencia me lo ha confirmado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2636
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Nos sirvieron muy bien, fueron puntuales y amables, así que estamos contentos de momento. Nuestro descanso ha mejorado muchísimo: cuando me levanto, noto menos dolor en la espalda, me siento más relajada. Lo recomendaría sobre todo por la calidad del colchón y por la comodidad de la compra. El colchón es lo que más me ha gustado del pedido porque el que tenía era durísimo: me he quedado satisfecha con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2635
Camas completas Lo Monaco 1.5

17-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Córdoba

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años cuando compré un pack completo. Como tenía el número guardado de aquella ocasión, llamé para comprar un colchón a mi hija. Por lo que he visto, el colchón de mi hija que es un modelo nuevo, es mucho más gordito y me parece muy cómodo. De vez en cuando me echo una siesta y me quedo como nuevo. La niña descansa mucho mejor porque de antes tenía un colchón que era horroroso. Le cuesta menos levantarse por las mañanas para ir al colegio y se despierta mucho más contenta. Tengo mucha confianza en la marca porque ya se cómo trabajan y lo hacen todo estupendamente. Por lo visto, "Grupo Lo Monaco"va mejorando sus productos con el paso del tiempo porque este nuevo modelo es muchísimo mejor que el anterior que compré. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2634
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocimos a Lo Monaco por los anuncios en televisión. Compramos un colchón de látex de matrimonio y dos almohadas de viscoelástica. Desde que duermo en el conjunto no me levanto tan cansado, lo he notado en el sueño: duermo más y mejor. Lo recomendaría contando mi buena experiencia. Repetiría por lo mismo porque estoy satisfecho con lo que he comprado, sobre todo con el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2633
Colchón Basic

17-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"La compra que he hecho en "Grupo Lo Monaco" ha sido perfecta, no he tenido ningún fallo. Compré un colchón Basic y me gusta bastante. Soy una personas que sufre de muchos dolores de espalda y me han mejorado bastante. Lo Monaco es excelente, tiene mucha calidad y se descansa tranquilamente. La publicidad no miente, es todo cierto, son los mejores en descanso. Aunque el precio sea caro, merece la pena, porque la calidad siempre va a costar. Si pueden permitírselo, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2632
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Entré en contacto con Grupo Lo Monaco a través de Internet. El servicio me parece muy cómodo, porque no te tienes ni que mover de tu casa. Eso lo valoro mucho, no tienes que estar perdiendo el tiempo buscando por tiendas, ellos te traen las muestras a casa. en cuanto al colchón, he notado el cambio la espalda, mejora todos los dolores. Este colchón me va muy bien . Se lo he dejado probar a varias amigas y dicen que ahora quieren ellas uno. Yo se lo recomiendo siempre a todo el mundo, porque son colchones de mucha calidad a un buen precio y porque "Grupo Lo Monaco "ofrece el mejor servicio al cliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2631
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Por lo general, la compra me fue muy bien: conocimos a Lo Monaco por la televisión y porque unos amigos ya lo habían comprado. Desde luego que barato no es pero me ha compensado: mi descanso a mejorado muchísimo. Lo recomiendo porque duermo estupendamente. Sobre todo lo he notado en el dolor que tengo en los huesos: ahora me levanto mejor; si necesitara otro articulo repetiría en Lo Monaco porque me he quedado satisfecha - he recibido lo que he pedido y me da buen resultado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2630
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

17-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde A Coruña

"Todo fue muy bien en la compra de mi colchón Colchón Triple2 Firm 1.8 CH de "Grupo Lo Monaco". Mi mujer y yo descansamos bastante mejor, ya no nos duele tanto la espalda. El pago lo hacemos fraccionadamente, en pequeñas cuotas y sin ningún tipo de interés, lo cual nos ayuda bastante ya que no tenemos tanto dinero en efectivo. El comercial fue estupendo, atento y agradable. Grupo Lo Monaco es una empresa muy formal y profesional, sabe cómo hacer las cosas y gestionar el trato a sus clientes además de la maravillosa calidad de sus productos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2629
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hace ya unos cuantos años que compramos un colchón de "Lo Monaco" por lo que nos consideramos clientes. Sabemos lo buenos que son estos colchones, por eso hemos decidido repetir compra en la compañía. La verdad es que se duerme en la gloria, yo particularmente duermo como un lirón. Descanso mucho más y me despierto muy bien por las mañanas. Somos personas ya mayores y necesitamos dormir cómodos y bien y con Lo Monaco lo conseguimos. Además, se que tienen calidad porque el mío anterior me duró casi 17 años y estaba muy bien todavía. Yo se lo he recomendado a todas mis hijas y cuando se lo han comprado, solo han sabido decir maravillas.De la misma forma, quería entrar en Lo Monaco opiniones y recomendar a todos estos colchones, porque realmente merece la pena tener un colchón de estos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2628
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: trae la base que compramos dos, el colchón, las almohadas, el nórdico y el cubre para el colchón. Mi espalda y los lumbares han mejorado muchísimo: no me levanto con los mismos dolores que antes. Lo recomendaría a todos los que quieren cambiar de colchón por la calidad y por el descanso que te da. Descansar mejor se nota. me he quedado muy satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2627
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Por ahora, nos va muy bien el colchón: compramos el de látex, el modelo Nuevo Triple. Descanso muy bien con él: me levanto mucho más relajado. Conocimos a "Lo Monaco" por la tele hace mucho tiempo. Lo recomendaríamos porque nos hemos quedado muy contentos: hasta la circulación te mejora, no tienes tanto dolores. Repetiría sobre todo por la calidad del colchón y por el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2626
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco porque sufro de muchos dolores de espalda y me habían comentado que ayudan a mejorarlos. Mi objetivo se ha cumplido porque la verdad es que lo he notado. En mi opinión, lo barato sale caro, por eso no me ha costado pagar un poco más por estos colchones tan bueno y con tanta calidad. Si lo que quieren es descansar mejor les aconsejo que no se lo piense, porque el precio es lo que menos cuenta, lo que cuenta es la salud y el descanso, por eso yo elegí grupo" Lo Monaco". Son los mejores en este ámbito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2625
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Conocimos a "Grupo Lo Monaco" por televisión. Hemos comprado un colchón de Triple2 Confort de 1,8 de la marca y lo cierto es que nos va muy bien y estamos contentos con la compra y el servicio en general. Ahora descanso bastante mejor que en cualquier otro colchón de los que he tenido. Se consigue una buena calidad del descanso con él y eso se agradece. Espero que todo siga yendo bien con los años, porque el colchón nos ha costado mucho dinero. Confiamos en que esto ocurra porque sabemos que Grupo Lo Monaco tiene buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2624
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hicimos dos compras con "Lo Monaco": dos colchones de látex juntos con dos canapés. Todo nos fue perfectamente en la compra - lo único es que uno de los colchones se ha abultado un poco por un lado - vinieron los técnicos a casa, admitieron que es un problema de fábrica; estoy a la espera que me lo solucionen. Hasta que no lo hagan no sé si lo recomendaría o repetiría. Compré el colchón para mi hija, hasta que no le veo descansar bien no me quedaría totalmente satisfecha. Eso sí, estoy muy contenta con los canapés, con ambos porque me son muy útiles para guardar cosas, ademas de que la cama se ha quedado preciosa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2623
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Hemos comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco porque teníamos el nuestro muy viejo y la verdad es que se nota la diferencia de un colchón a otro y de una marca a otra. Este es mucho mejor, más cómodo y con mucha más calidad. Con este colchón siento relajación total. Se duerme muy bien y eso se nota en la calidad del descanso. Me gusta mucho el confort que tiene este colchón, estoy muy contenta. Lo que más me satisface es la comodidad de la compra, ya que viene el comercial a tu casa y es el que te lo explica todo: Tu eliges el colchón y ellos se encargan del resto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2622
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Yo tengo artrosis y llevo muchos años trabajando descargando y cargando cajas, por lo que tengo muchos dolores de espalda también. En mi anterior colchón me costaba mucho dormir, daba muchas vueltas y me dolía todo el cuerpo. Me di cuenta de que era hora de cambiar de colchón porque eso no era sostenible. Me recomendaron Grupo Lo Monaco sobre todo por mi artrosis y les hice caso. La verdad que es una de las mejores compras que he hecho porque ha mejorado mucho mi salud y mi sueño. El colchón me da la vida cuando me acuesto mal porque al día siguiente me despierto bien,no como con otros que me despertaba casi peor. Si tienen un colchón malo y tienen que cambiarlo, vayan a "Lo Monaco" porque además de ser un buen colchón y de tener mucha duración, te dan facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2621
Camas completas Lo Monaco 1.8

17-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Todo nos fue perfecto en la compra: lo único es que nos costó un poco adaptarnos al colchón, por lo demás genial. Estuvimos en un centro comercial y nos hicieron allí la demostración del colchón. Nos atendieron muy bien. Compramos la cama completa de Lo Monaco: es de calidad y es por ello que tiene el precio que tiene. Mi descanso ha mejorado pero no mucho, estoy todavía en proceso de adaptación. Si necesitan un colchón, recomendaría que lo compraran porque realmente merece al pena. Mi mujer está muy contenta también, es por ella que lo compramos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2620
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Soy una persona mayor y necesito descansar bien. Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y decidí comprar un colchón porque tengo artrosis y quería comprobar si podía dormir mejor con un colchón de calidad. En este colchón estoy muy a gusto, los dolores de huesos no se me han quitado pero consigo dormirme antes y no me despierto por las noches. A mi me va muy bien el colchón. si necesitase otro sin lugar a dudas,lo haría en Grupo Lo Monaco porque cuando algo te sale tan bueno y una empresa tienen tanta formalidad, da gusto repetir.Lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2619
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"En un principio todo me fue muy bien en mi compra: un colchón de látex de matrimonio y dos almohadas de viscoelástica. Conocí a la casa de Lo Monaco por los anuncios en la tele. Mi hija se compró dos de otra marca y no está nada contenta, yo sabía que compraba calidad. Mi descanso ha mejorado mucho tanto por la almohada como por el colchón. Se merece el precio que tiene porque está muy bien. No hace falta darle la vuelta: el colchón es un poco más alto de lo que preferiría pero igualmente es muy cómodo. Repetiría por tres cosas en concreto: el comercial es muy educado y muy profesional, fueron rápidos en la entrega y los repartidores en sí también fueron muy agradables. Es una compra que ha valido la pena: estoy a gusto, no me arrepiento para nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2618
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión y después de mucho tiempo pensándolo decidí llamar y comprar un colchón de látex. Estoy muy contenta con la compra porque noto que al dormir en este colchón me mejora los dolores de espalda, ya que yo la tengo bastante mal y ahora duermo muy bien.Me gusta mucho el colchón y como consigo que mi descaso es mejor, me va estupendo.Les recomiendo que, si necesitan algún producto referente al descanso, miren primer en Grupo Lo Monaco porque aunque sus productos sean caros, son los mejores y eso justifica cualquier precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2617
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por la televisión. Optamos por el colchón de látex que sale anunciado. Repetiría y lo recomendaría porque, por ahora, me está gustando el colchón. Además, nuestro descanso ha mejorado bastante: sobretodo el de mi marido, me comentó que le ha mejorado y relajado la espalda. Lo recomendaría por la calidad del descanso y la salud que me proporciona. Estoy satisfecha: me da un descanso muy bueno, es muy relajante, parece una terapia..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2616
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"En mi familia pensamos que el descanso es lo más importante, porque es lo que te da energía en tu día a día, lo que hace que puedas realizar tus actividades del día a día. Sabíamos por opiniones de algunos de amigos que los colchones de Lo Monaco eran de muy buena calidad por eso decidimos comprar nuestro colchón allí. Noto que con el colchón nuevo duermo mucho más y mejor.No quiero levantarme por las mañanas porque estoy muy a gusto dentro de la cama. Es la mejor compra que he hecho, duermo a estupendamente, se nota el efecto nube y parece que tiene un sedante porque nada más acostarme me duermo. Si quieren un descanso óptimo, les animo a que llamen a Grupo Lo Monaco y se informen porque estoy seguro de que encontrarán algo que se ajuste a sus necesidades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2615
Canapés Posturtherapy y AirSystem

17-12-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Valencia

"Todo me fue bien en mi compra con "Lo Monaco": como en todas las compras que he hecho con ellos. Sigo repitiendo porque me gusta y porque duermo igual de bien. Compré el canapé Airflow Piel: me gusta porque puedo guardar muchas cosas en él. Además, la cama ha quedado preciosa. También se puede limpiar por debajo porque las patas tienen un poco de altura: no hace falta ni retirarlo ni moverlo, es muy fácil de usar. Repetiría porque una vez más me he quedado satisfecho con todo: tanto con el producto, como con el servicio y la financiación. Ha sido una buena compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2614
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compramos un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y hasta la fecha todo va de lujo. Mi marido mejora mucho sus dolores de espalda, se levanta de mejor humor y eso lo agradecemos todos. En cuanto a mi, también descanso mucho mejor. La verdad es que son productos caros, aunque tienen mucha calidad. El servicio fue estupendo, la chica que nos atendió fue simpática y muy agradable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2613
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y mi valoración es muy positiva. Mi descanso ha cambiado prácticamente en todo: ya no me duele la espalda, ni las piernas ni las cervicales... Se mejora mucho tu calidad de vida, tanto en le descanso como después en el día a día, porque no estás tan cansado como cuando duermes en un colchón que no es bueno. La verdad es que estoy muy satisfecho con la compra y con todo el servicio que me ha brindado Grupo Lo Monaco. Se lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2612
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"La compra y el servicio me fue genial: compré un colchón y una almohada, ambos de látex. Estoy contenta, por ahora: tanto el colchón como la almohada se adaptan muy bien al cuerpo, son muy blanditos. Lo he recomendado a una amiga mía que ha comprado el colchón de matrimonio. La mejora en mi descanso la he notado en el hecho de que no me quiero ni levantar. Recomendaría a "Lo Monaco" porque se descansa muy bien y es muy cómodo hacer y gestionar la compra. Repetiría, sin duda, porque me ha gustado lo que me he comprado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2611
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por medio de un amigo que se compró uno y estaba muy contento. En mi caso, he comprado un colchón de látex para mis hijas y están muy a gusto. Dicen que duermen muy bien que se sienten muy cómodas en la cama. Se nota que la calidad de estos productos es muy buena. Estoy muy satisfecha porque mis hijas consiguen mejorar su descanso y duermen más y mejor. Si quieren un buen colchón no lo duden y llamen a "Grupo Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2610
Almohada (Viscoelastica) Firm

17-12-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Compré el colchón de Lo Monaco desde hace bastante tiempo: de hecho, todos los colchones que tengo en casa son de Lo Monaco. Lo último que compré son dos almohadas de viscoelástica: lo que he notado es que son mucho mejores que los que tenía. Ya no puedo vivir sin ellas; mi hija y mi nieto las probaron y piensan lo mismo, las encuentran también muy cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2609
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión y me alegro de haber llamado para comprar un colchón porque ha sido una de las mejores compras de mi vida. Ahora consigo descansar mucho mejor y mi día a día ha mejorado, puesto que no estoy tan cansada. Estoy muy contenta tanto con el colchón como con las almohadas. En cuanto al colchón, es muy cómodo. De antes, cuando me tumbaba boca arriba se me dormían las manos y ahora ya no se me duermen. Los dolores de espalda también me han mejorado. La temperatura que guarda el colchón es muy agradable, no tienes ni frío ni calor. Los resultados se notan en seguida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2608
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Mi marido y yo teníamos problemas para dormir porque nos dolía mucho el cuerpo y estábamos incómodos en la cama. Por eso, decidimos comprar un colchón de "Lo Monaco", ya que unos vecinos nos recomendaron hacerlo. Lo que más se nota del colchón es el dolor de espalda. Mi marido y yo somos personas de bastante peso y de antes nos levantábamos con la espalda y la cintura dolorida. Ahora nos levantamos mucho más descansados y con apenas dolores.Yo lo recomiendo sobre todo por los resultados, por la calidad del descanso, no se consigue con otras marcas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2607
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Recibí el colchón junto con la almohada hace unos dos meses más o menos: tuve mala suerte ya que me tuvieron que ingresar nada más entregármelo. Hasta ahora, duermo muy bien en él: no tengo quejo alguna. Lo conocí por televisión: de hecho he comprado el colchón que sale anunciado. Si tuviese que comprar otro lo más seguro es que lo haga en Lo Monaco: el anterior que tenía también era muy bueno, tenía tan sólo un año. Se lo regalé a una amiga porque vi anunciado el de Lo Monaco y me gustó mucho. He notado que estoy más cómoda. Lo recomendaría: diría sobre todo que lo prueben porque es realmente bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2606
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Todo ha ido muy bien en la compra que he hecho en "Grupo Lo Monaco", el servicio fue estupendo y el colchón y la almohada que he comprado son maravillosos. De antes, el cuello lo tenía muy mal y tenía que dormir con dos almohadas ahora, con la almohada de Lo Monaco no me duele nada. La columna también la tengo estropeada y con el colchón me duele pero mucho menos.. A mi me han beneficiado mucho, porque ahora consigo descansar mejor y me despierto de otra forma. Para darse cuenta de que estos productos son buenos es mejor probarlos así que animo a que lo hagan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2605
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos un colchón de látex y dos almohadas de visco: por ahora, estamos contentos. Ya habíamos comprado 3 colchones de "Lo Monaco": dos de 80 y uno de matrimonio. Me acuesto y descanso muy bien. El comercial y los repartidores fueron muy atentos también. Tengo problemas de cervicales y de columna; ahora me noto más aliviado. Recomendaría a todo el mundo que lo compre que realmente da buen resultado. Repetiría porque me gusta y si me hiciese falta. Cuando tengo visita invito a todo el mundo para que lo pruebe porque se nota que es de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2604
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"Mi compañera de piso y yo hemos comprado unos colchones de "Lo Monaco" porque los que había en la casa de alquiler que vivimos estaban fatal y no había quien durmiese. Lo primero que tengo que decir sobre el colchón de Lo Monaco es que con él han desaparecido los dolores de espalda. También hemos comprado unas almohadas que son estupendísimas. Les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque son muy buenos productos, tienen mucha calidad y ayudan a mejorar tu descanso haciendo que sea de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2603
Canapés Posturtherapy y AirSystem

17-12-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Las Palmas

"La compra me fue bien; recomiendo a Lo Monaco siempre: he hecho varios pedidos desde que lo conocimos en el Carrefour. Lo último que compré es un canapé Air System Natura. Barato no es pero me ha merecido la pena: es muy confortable además de que me ahorra bastante espacio. Tengo el colchón de látex, también de Lo Monaco y la verdad es que he notado que descanso algo mejor desde que lo tengo como base."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2602
Colchones Látex

17-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Recientemente he comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y estoy muy contenta porque he tenido malas experiencias con otras marcas y con esta me ha ido todo estupendamente. Compré un colchón de otra marca y me salio muy malo, era incómodo y de mala calidad. Yo tengo dolores muy fuertes en el cuerpo y aunque el colchón de "Lo Monaco" no me los quita, noto que duermo mucha más cómoda y duermo durante más tiempo. Les recomiendo que compren colchones de Lo Monaco porque son muy buenos y además tienen mucha facilidad para realizar la compra y la atención al cliente es estupenda, tienen un trato estupendo."

Ver opinión completa