Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 18 Febrero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4232
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

18-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Almería

"Todo fue muy bien en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. No es la primera que hago, pues soy clienta desde hace varios años. He comprado un Firm y es para mi hija. Ella dice que es una cama fabulosa, esta contentísima. Ahora por lo menos le ha cambiado el carácter, se levanta menos renegona. El descanso es lo principal, porque si uno no duerme bien todo lo demás va mal. Mi mayor satisfacción es ver la cara de facilidad de mi hija y eso no vale dinero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4231
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compré un colchón de látex, un par de almohadas y un cubre para el colchón. Barato no es pero no me arrepiento para nada haberlo comprado: descanso bastante mejor, me gusta como el colchón y las almohadas se adaptan al cuerpo; duermo más calentito y muy cómodo. Lo recomendaría ya que me va muy bien; repetiría por la calidad y por el descanso: duermo más y mejor, con el mismo propósito realicé esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4230
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"He comprado un colchón Triple2 comfort y estoy contento con él. Duermo muy bien ahora con este colchón, ha sido un acierto comprarlo. Es cómodo y se adapta a mi cuerpo lo que hace que me duela menos la espalda. Son productos de mucha calidad, por eso también su precio es un poco más caro. El servicio fue muy atento además de rápido, estoy muy satisfecho porque la compra es muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4229
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"El colchón que tenía de soltera también era de Lo Monaco es por ello que ahora no noto una mejora muy grande y mucha diferencia en mi descanso. Lo recomendaría y repetiría si me hiciese falta otro colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4228
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Llevamos unos 2 meses usando el colchón y nos encontramos mucho mejor: conozco a Lo Monaco desde hace años. Lo recomendaría por la calidad y por el descanso que me da: la relación calidad-precio y las facilidades de pago que te proporcionan me hacen repetir en Lo Monaco. En mi opinión, he hecho una inversión en mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4227
Almohada (Latex) Comfort

18-02-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años. Ahora he comprado una almohada de látex y es muy cómoda, ayuda a que mi cuello esté en la posición correcta y no me duelan las cervicales.. El colchón que tengo de Lo Monaco hace que duerma muy bien, me duele menos la espalda y esta almohada es su mejor competentemente. El colchón está como el primer día, duran mucho por lo que comprar en Lo Monaco es una buena inversión Lo que más me gusta de ellos es que me lo traen a casa, no me tengo que mover a ninguna tienda, es muy cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4226
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por referencias de mi madre, que había comprado un colchón. Ya partía de un colchón Lo Monaco así que no he notado la diferencia. Desde que me pasé a esta marca descanso muy bien, se nota mucho a la hora de levantarse, te cuesta menos, vas más ligero. Esta compra ido muy bien, al igual que otras que he hecho anteriormente, tienen un servicio y una orientación al cliente estupendas, muchas empresas deberían de tomar ejemplo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4225
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Compré un colchón de látex y un par de almohadas de visco. Descanso bastante bien, me encuentro más cómodo. El que tenía antes también era muy bueno pero era pequeño, con este tengo más espacio. Me gusta más la textura que tiene el colchón y las almohadas también, en mi opinión lo recomendaría por esto y por lo rápido que me lo entregaron y montaron..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4224
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Nuestra compra en Lo Monaco fue de una cama completa: colchón, base, nórdico, almohadas y cubre-colchón. Hemos notado una mejora en nuestro descanso: dormimos más horas y de mejor manera. Lo recomendaría por la buena experiencia que estoy teniendo. Repetiría por la calidad de todo lo que he comprado. Antes, nos despertábamos muchas veces durante la noche: ahora, nos dormimos del tirón y descansamos durante toda la noche."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4223
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Este colchón es magnífico, me gusta mucho y me alegro de haberlo comprado.He notado que mi descanso ha mejorado en todo, ya no me duele tanto la espalda. Son colchones de muy buena calidad, cómodos y que te hacen sentir muy relajado. Yo no me creía que estos colchones fuesen tan buenos hasta que los probé por eso animo a todos a que lo prueben. Además Grupo Lo Monaco te ofrece la posibilidad de quedarte el colchón 14 días para probarlo, sin ningún compromiso, y si no te gusta, lo devuelves."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4222
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Lo Monaco por referencia de una amiga que también lo tiene y está encantada. Yo opino lo mismo: me gusta mucho, tanto el colchón como todos los complementos que lo acompañan ya que compré la cama completa. Tiene una estética que la hace muy aparente. En comparación con la calidad que tienen todos los artículos no me ha parecido nada caro. Me cuesta levantarme por la mañana, el colchón se adapta muy bien, me da muchísimo confort. La atención que me prestaron fue muy buena también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4221
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"e comprado una cama completa para nuestra habitación. Además de ser muy cómodo y ayudarnos a descansar bien, es estéticamente muy bonita, mi mujer es la que más contenta está de los dos. Descansa toda la noche muy bien, duerme como un bebé. Es fenomenal, ha sido un acierto total. De todos los que he probado es el único que me está funcionando y que realmente me da resultados. A ella le dolían mucho los huesos y se tiraba la noche dando vueltas ahora, me cuesta hasta que se levante de la cama, no quiere moverse de ahí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4220
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Mi compra fue de un colchón de látex y un canapé. No es la primera vez que compro en Lo Monaco: como me ayuda a descansar mejor, he decidido repetir. Lo que más he notado es que me ha aliviado el dolor que tenía en la espalda. Ya que he repetido, es obvio que me gusta tanto el colchón como el servicio que lo acompaña. La financiación es otra ventaja que te da Lo Monaco ya que facilita muchísimo el pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4219
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco y es muy bueno, se nota que tiene calidad y aunque haya sido caro, merece la pena invertir en esto. Descanso bien en este colchón, es muy cómodo. Se nota también en la zona de la espalda porque normalmente la tengo muy cargada y ahora me despierto como nuevo. Si lo necesitase, volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque he acabado muy contento con la compra y la experiencia con el servicio ha sido muy positiva.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4218
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Mi familia ya tenía un colchón Lo Monaco, mis padres más concretamente. Yo compré un colchón Nuevo Triple Comfort de látex. Mi descanso ha mejorado bastante, por eso que lo recomendaría y repetiría. Antes, en el otro colchón, me dolía todo el cuerpo y con este no. La calidad del descanso que me da es irrepetible y incomparable con la de otros colchones que he tenido..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4217
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"De momento, el colchón me va muy bien: llevo tan solo unos 4-5 días durmiendo en él. No necesité un periodo para adaptarme: me lo recomendaron por todas partes, mi hija que me acompañó a probarlo en un centro comercial, mi hermana también ya que lo tiene en casa. Tuve muy mala experiencia una vez con un colchón que compré hace tiempo y la verdad es que ya no me gusta arriesgarme, prefiero ir a lo seguro. He notado una mejoría considerable en todo el cuerpo, no siento tanto dolor cuando me levanto como antes. Por ahora, sí que lo recomendaría y repetiría aunque pienso que tiene que pasar, más tiempo para poder comprobar la calidad del colchón y apreciar el descanso que te proporciona."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4216
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Este colchón Lo Monaco es maravilloso. Yo tenía muchos dolores de espalda y ahora no los tengo, han desaparecido. Se lo he enseñado a algunas personas y les ha gustado a todos mucho. Son colchones muy buenos para aquellas personas que tengan problemas de espalda. El trato ha sido exquisito desde el primer día, han cumplido con todo lo que han dicho . Estoy satisfecha con la compra y con los resultados ya que estoy consiguiendo dormir bien y sentirme mucho más descansada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4215
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Comprar este colchón ha sido una de las mejores cosas que he hecho en mi vida. Me parece un poco blando a la hora de levantarme de él, esto acostumbrada a otro tipo de colchones.Me parece un colchón muy cómodo en el que se siente una sensación agradable ya que se adapta mucho a tu cuerpo. En mi opinión, Grupo Lo Monaco tiene uno de los servicios más profesionales que he visto, estuvieron atentos en todo momento, no he tenido que preocuparme de nada y cuando me quise dar cuenta ya tenía el colchón en mi casa, muy rápidos y eficientes. Me hacía mucha falta cambiar de colchón y no te das cuenta hasta que realmente comienzas a descansar mucho mejor, he notado el cambio desde la primera noche. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4214
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"La compra me fue muy bien, perfectamente. Fueron mis hijos que me recomendaron comprar en Lo Monaco porque ellos compraron dos colchones y están encantados, casi tanto como yo ya que yo opté por la cama completa con todos los complementos. Descanso muchísimo mejor: se me han quitado todos los dolores que tenía; mi marido opina lo mismo. Lo recomendaría porque sé que acertarían si lo compran. Lo digo por mi propia experiencia y por la de mis familiares."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4213
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Mi compra ha ido fenomenal: conocí a Lo Monaco por Internet, indagué y al final opté por la cama completa con un colchón de látex. La compré para mi hija que está encantada: no cambia su cama para nada. Me estoy planteando comprar otro colchón para mi, por lo contenta que está mi hija y por lo bien que me atendieron. Lo recomendaría totalmente ya que es de calidad y se nota."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4212
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"He comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco y estoy muy contenta con él.Mi descanso ha mejorado en todos los aspectos, es muy buen colchón. Son de calidad estos productos, por eso merece la pena gastarse un poco más y comprarlos. El servicio fue estupendo, no tengo ninguna queja, todo fue rápido y me trajeron el producto en buenas condiciones. La única pega que le pongo a este colchón es que da mucho calor, espero que en verano se esté fresquito y sea verdad que regula la temperatura."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4211
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Estoy contentísimo con esta cama completa que he comprado en Grupo Lo Monaco. Tengo una enfermedad que me impide dormir por las noches ya que me provoca muchos dolores musculares. Ahora consigo dormir bastante mejor, por lo menos no me despierto por las noches. Yo les recomiendo que no se lo piensen y que lo prueben porque hasta que no lo hagan no se lo creerán. Estoy muy satisfecho con el producto en mi primer lugar y después también con el servicio, me dieron muchas explicaciones y me trataron muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4210
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compramos dos colchones de látex, uno de matrimonio y otro individual, así como varias almohadas y un somier. Ya somos clientes de lo Monaco desde hace años y una vez más nos hemos quedado satisfechos con nuestra compra. Duermo un poco mejor que con el anterior que ya estaba vencido. Sin duda repetiría y lo recomendaría: me gustan los productos y el servicio que me dan. Descanso bien, tengo mucho dolor corporal pero he notado que me encuentro bastante mas cómoda. Lo he recomendado a mi hija que también ha comprado dos colchones y este es el segundo que compro yo. Más en adelante si me hiciera falta, compraría otro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4209
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco tras verlo anunciado por la televisión. Yo no estoy usando el colchón, es para mi mujer. Ella dice que consigue descansar mejor así que ha sido una compra muy acertada. Se trata de una empresa que trabaja profesionalmente como las que ya no quedan.Mi mayor satisfacción es que mi mujer consiga mejorar su calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4208
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Teruel

"Ya hemos comprado varias veces en Lo Monaco: la ultima compra fue de un colchón de látex Nuevo Triple 1.8. El precio lo veo bien en comparación con la calidad que tiene. En general, duermo bastante mejor. Lo recomendaría por la calidad y por el resultado que me da; por lo mismo repetiría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4207
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra me fue bien: no es la primera compra que hago con ellos. El colchón que retiré fue de Lo Monaco también. He renovado con uno de látex y dos almohadas de visco. Mi descanso sigue más o menos igual dado que ya tenía un buen colchón. La chica que me atendió fue muy amable, luego, los repartidores fueron rápidos y me hicieron un montaje excelente. Estoy más cómodo porque el colchón es nuevo y el más grueso que el que tenía. Lo recomendaría ya que se duerme muy bien, las almohadas me encantan también: antes dormía solo con una y, ahora, al tener las dos me encuentro mejor. Repetiría, tanto por la calidad como por el resultado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4206
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y todo ha ido muy bien en la compra. Fueron rápidos en traerme el producto y no he tenido ningún tipo de problema. Realmente no he mejorado mucho porque mi anterior colchón también era muy bueno pero veo que es bastante cómodo. merece la pena porque aunque sea un poco caro a la larga compensa porque da mucho confort y tiene gran calidad.Me ha gustado el producto y por eso se lo recomendaría a mis amigos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4205
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Decidí comprar esta cama completa porque viene con muchos accesorios y me parece que no es demasiado caro. Parece que algo ha mejorado mi descanso con este colchón, estoy más cómodo en la cama. Yo de antes dormía menos y ahora me da la sensación de que duermo más. Son productos muy buenos, de gran calidad por eso son tan caros. La verdad es que cuesta mucho pagarlos pero como se ven los resultados ese esfuerzo se convierte en una buena inversión."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4204
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Nuestra compra nos fue perfectamente: mi madre compró hace tiempo un colchón, hace unos 10 años, y nos lo recomendó. Para lo que he comprado no lo veo caro. Nuestro descanso ha mejorado muchísimo: me duele menos la espalda y me levanto muchísimo mejor. Lo recomendaría primero por la atención que ha sido excelente, por el reparto y el montaje que te lo dejan perfecto, y por el descanso ya que en mi casa a todos nos cuesta levantarnos a tiempo. Repetiría básicamente por lo mismo. Mi mayor satisfacción proviene del hecho de que descanso muy bien, estoy contenta, me gusta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4203
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Estamos muy a gusto con nuestro colchón. Hablé con uno de lo transportistas de lo monaco que es amigo mío y me lo recomendó. Al principio, como también lo había visto anunciado en televisión, no estaba del todo convencido pero confié en él y no me arrepiento para nada. Lo bueno hay que pagarlo: más en adelante repetiría porque necesitaré otro para mi hija. Se me han quitado todos los dolores de espalda, de cervicales, de riñones... es una maravilla. Tuve una pequeña incidencia, me atendieron muy bien, me cambiaron lo que me fallaba así que muy bien. En mi opinión, la calidad y el descanso que me da el colchón son razones suficientes para recomendarlo. Me levanto fenomenal, se me han quitado todos los dolores en la parte superior del cuerpo que por mi trabajo es bastante importante y es una ventaja para mí..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4202
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Málaga

"He comprado una cama completa en grupo Lo Monaco para que mi mujer descanse bien. Yo no uso la cama porque tengo demasiado peso y es mi mujer la que duerme en la cama .Dice que descansa mucho mejor que es una cama muy cómoda. Yo le recomiendo que prueben estos productos porque cada persona es un mundo y no a todos nos va bien lo mismo. Opino que grupo Lo Monaco gestiona muy bien las relaciones con sus clientes, nos informan muy bien y están pendientes de todo. Se lo he recomendado a algunas amistades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4201
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Ya hemos realizado varias compras en Grupo Lo Monaco: esta última creo que fue la quinta o la sexta compra que hacemos con ellos. Llevamos usando Lo monaco desde que se fundó la empresa y estamos encantados: se trata de colchones de calidad, esta se refleja en el precio que tiene. Lo bueno hay que pagarlo. Mis hijos también lo tienen y opinan lo mismo que yo. He notado que he mejorado de la espalda cuando me muevo en la cama. Lo recomendaría a toda aquel que quiere descansar cómodamente y el que quiere invertir en su descanso. El sueño, la seriedad y la atención de traértelo a tiempo es lo que me hace sentirme bastante satisfecha con mi compra en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4200
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Fue mi marido quien decidió comprar el colchón y yo no estaba muy convencida porque veía que el nuestro no estaba tan mal. Ahora sin embargo estoy encantada de la decisión que tomamos. Duermo estupendamente, mucho mejor que antes, no me despierto durante las noches para nada. A mi me va muy bien con esta marca y supongo en un futuro me compre otro de la marca.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4199
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ya había comprado anteriormente en Grupo Lo Monaco.: esta vez he optado por un colchón de látex y un par de almohadas de viscoelástica. Me atendieron muy bien y descanso estupendamente: donde más lo he notado es en la espalda. Recomendaría que lo compraran ya que a mi me da un descanso de calidad, inigualable a otros colchones que he tenido. Poder descansar bien te hace sentirte mejor y estar de mejor humor: en el fondo opino que se trata de calidad de vida y es lo que he obtenido con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4198
Almohada (Latex) Comfort

18-02-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"He comprado una almohada de látex en Grupo Lo Monaco. Tengo también un colchón que compré hace años y es muy bueno, aún sigue como el primer día. La almohada es muy cómoda,se duerme muy bien en él. Yo les recomiendo que lo prueben, porque van a notar la diferencia. Con estas almohadas te duele mucho menos el cuello y las cervicales, estoy encantada. Me gusta mucho la marca y no he tenido ningún problema durante la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4197
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

18-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"De momento, no tengo ninguna pega con mi compra en Lo Monaco: supongo que lo conocí por televisión hace muchos años. Compré un colchón de viscoelástica de matrimonio. He notado que me duelen menos las cervicales: duermo mucho más relajada. La sensación de ingravidez, el efecto nube, la adaptación al cuerpo son los factores que me hacen recomendarlo. De momento, ya que estoy satisfecha, tanto con el proceso de compra como con el producto, no veo por qué no repetir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4196
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya partíamos de un buen colchón que era mucho más barato que este. Compre un Lo Monaco pensando que iba a ser lo mejor de lo mejor pero realmente no estoy notando nada diferente. Me parece un colchón que no es rígido, es muy blando y siento que me hundo en él.Hace que me duelan mucho los hombros, realmente ha empeorado mi descanso. No se lo recomiendo a nadie porque a mi no me ha gustado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4195
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

18-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Compramos dos colchones individuales de viscoelástica: compramos el primero y al mes compramos el segundo. Conozco a Lo Monaco por televisión; tenía muchas ganas de tener uno de sus colchones. Ya lo he recomendado en varias ocasiones: uno es para mi hijo y la verdad es que está encantado. Lo recomendaría diciendo que el descanso es total, no tienes dolores al levantarte. El resultado me gusta así que repetiría. El descanso de mi hijo es lo que más me satisface de esta compra y el trato que me dio el comercial: muy amable y formal a la vez."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4194
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"La compra ha ido muy bien, el resultado en nuestro descanso es muy bueno. Así que nos hemos quedado bastante satisfechos. Ya lo estoy recomendado, cuando me levanto no me duele tanto ni la espalda ni los huesos. Me ayuda a descansar mucho mejor. Lo recomendaría por lo mismo; repetiría por la calidad y el descanso que nos da el colchón. El poder dormir a gusto es el beneficio que buscaba y que he conseguido con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4193
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"He comprado dos veces en Grupo Lo Monaco y siempre ha ido todo bien. Yo padezco de unas hernias discales y la adaptación del colchón a mi cuerpo hace que lleve mejor los dolores. Es un colchón que no cede, se mantiene firme pero a la vez en blandito y se moldea. Otro de mis problemas es que se me suben mucho los gemelos y espero que con este sistema no me ocurra o por lo menos no con tanta frecuencia. Tengo muy buenas sensaciones en el colchón, siento un gran confort. Otra cosa que me gusta mucho del colchón es que cuando alguien se mueve en la cama o se levanta, no molestas a nadie porque no se mueve."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4192
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"La compra nos fue correctamente: de hecho, ya hemos pagado los primeros recibos ya que hemos financiado el colchón. Barato no es pero la calidad que tiene compensa el precio. Mi descanso ha mejorado un 90% al menos. Se lo recomiendo a cualquiera que me pregunte y que quiere tener un descanso de calidad. Estoy operado de la espalda y con mi antiguo colchón me levantaba con mucho dolor de espalda y con este me levanto más descansado y mucho mejor. Para recomendarlo hablaría de la comodidad que me da el colchón, no le encuentro ninguna pega. Tiene una garantía de 10 años, aspecto que me da bastante seguridad y tranquilidad. Estoy muy cómodo durmiendo, es lo principal para mí. Descanso mejor y, por ende, me siento mucho mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4191
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y ha sido una buena compra.Ahora duermo de mucho más seguido y así me encuentro mejor por las mañanas. Además, había a veces que me despertaba con un dolor muy fuerte en la espalda y eso no me ha vuelto a pasar. La calidad del colchón es estupenda, estoy encantada con el producto. Si quieren descansar bien, compren en Lo Monaco porque si algo se consigue con estos productos es una buena calidad del sueño."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4190
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Mi compra en Lo Monaco ha ido bastante bien: lo único es que, en mi opinión, quizás pase demasiada calor en verano por el cubre-colchón de lana marina: soy muy caluroso y espero que me vaya bien. Siempre hemos visto el anuncio de Lo Monaco en televisión y teníamos muchas ganas de comprarnos un colchón de ellos. Además, nos hacía falta, más a mí mujer que a mí. Ahora, duerme mucho más cómodamente. Al comprar el modelo superior, Excellent, la cama se nos ha quedado más alta y muy aparente. La financiación es otro aspecto que me hace repetir y recomendar a Lo Monaco. La garantía de 10 años también te da seguridad y confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4189
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco .Mi espalda ha mejorado porque con el otro colchón me dolía mucho y con este no noto ni una molestia. Yo ya soy una persona mayor y necesito algo bueno para descansar, por eso pensé en Grupo Lo Monaco. Opino que son colchones de mucha calidad con los que se consigue un buen descanso. Yo ya se lo he recomendado a algunos amigos aunque por el precio se echan para atrás. De igual manera, os lo recomiendo a vosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4188
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hasta ahora, estamos encantados: compré un colchón Lo Monaco hace unos 11 años y ahora hemos comprado otro de látex 1.8 y la verdad es que nos va genial. Como el primero que compré me gustó mucho y me duró más de 10 años, decidí repetir. Luego, se nota mucho lo bueno que es el colchón ya que ya no me duele tanto la espalda. Lo recomiendo a todo el mundo cada vez que tengo la ocasión. Opino que la diferencia en el descanso es considerable: no tiene nada que ver con otras marcas. Te acuestas y parece que está sen una nube, es comodísimo y mucho mejor, por eso me ha valido la pena pagar un poco más. Considero que, una vez más, he hecho una inversión en mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4187
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"El colchón que he comprado en Grupo Lo Monaco es maravilloso, gracias a él he mejorado mi salud y mi bienestar. Ahora duermo de un tirón, sin despertarme por las noches. De antes solo dormía, ahora además consigo descansar. Estoy muy contento de haber realizado esta compra, es un colchón muy bueno, con el que estoy descansado de maravilla. Me atendieron muy bien, me explicaron a la perfección como funcionaba todo el proceso.Si quieren calidad en su descanso, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4186
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Ya llevo dos compras en Lo Monaco y las dos me han ido muy bien. La primera la hice hace un año y la segunda hace un par de meses y estoy bastante contento, tanto con la calidad como con el descanso que me da el colchón. No sé si repetiría, lo que me hace reconsiderarlo es el precio tan elevado que tiene los artículos. Mi descanso ha mejorado : el colchón es muy confortable. Lo recomendaría por lo cómodo que me encuentro a la hora de dormir. Repetiría de nuevo sino fuera tan caro ya que el colchón me ha gustado muchísimo..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4185
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo fue perfecto en la compra que he hecho en Grupo Lo Monaco. Vi un stand en un centro comercial y así conocí a Grupo Lo Monado, me atendieron muy bien allí. He comprado un colchón de látex y una almohada Firm. Noto una gran diferencia en la espalda, de antes me dolía horrores y ahora estoy como nuevo. De antes me costaba tiempo levantarme de la cama y ahora me despierto muy fresco. Me pasa lo mismo con las cervicales, la almohada es una maravilla. Duermo mucho mejor, me levanto descansado y eso se nota en el día a día. Estoy súper contento con la compra de lo único que no me arrepiento es de no haberlo hecho antes.Estos productos tienen una calidad muy buena y por eso se lo recomiendo a todo el mundo que necesite comprarse un colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4184
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Conozco a Lo Monaco por otro colchón que había comprado hace años. Ahora, me decidí por la cama completa y no me arrepiento para nada. Mi descanso ha mejorado mucho, ya no me duele tanto la espalda. Se duerme muy bien así que lo recomendaría. Es el único colchón que me va bien así que repetiría más en adelante cuando me haga falta. Estoy contenta con mi descanso y con la renovación, me he quedado satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4183
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Hemos comprado un colchón Triple2 Comfort y un canapé. Estamos en proceso de adaptación al colchón, es muy diferente a todos los que hemos tenido anteriormente. No estoy demasiado contento con la compra porque a mi me gustan los colchones más duros y este es como más blandito, noto que se me pega mucho al cuerpo, como ya he dicho antes, tengo que acostumbrarme a él. Mi mujer sin embargo está encantada, duerme como un lirón. En mi opinión productos son caros pero si son buenos merece la pena invertir en ellos. El colchón es bueno pero lo que más estoy utilizando es el canapé, tiene una gran capacidad de almacenamiento y así puedo tener menos cosas ocupando espacio en el armario. Yo se lo recomiendo a todo el mundo, igual que se lo recomendé a mi hermana que se ha comprado uno también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4182
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión: compramos un colchón de látex y un par de almohadas de viscoelástica. No puedo opinar sobre el precio ya que no he comparado con otras marca. Lo tenemos desde hace apenas unos 2 meses: tengo hernia discal y he observado que ahora me duele menos a la hora de dormir. Recomendaría a Lo Monaco por la comodidad de la compra y la formalidad del personal. Repetiría porque me gusta la calidad de lo que he comprado y el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4181
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Compre un colchón de látex: todo me lo gestionó mi hija. Estoy contentísimo y muy orgulloso de mi colchón. Me ayuda a descansar y relajar el cuerpo. Lo recomendaría porque es totalmente diferente a otros, es suave, más blandito. Por ahora repetiría, por por la seriedad y por eficacia del personal. Mi mayor satisfacción proviene de mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4180
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"He comprado una cama completa a mi hija y ha sido un buen regalo. Ella está muy contenta porque necesitaba cambiar ya de colchón. Ahora descansa bastante mejor, no le duele tanto la espalda como de antes. Está muy contenta con el regalo que le hemos hecho, dice que es el mejor regalo que podía recibir porque su calidad de vida ha mejorado considerablemente. Son colchones caros pero su calidad es muy buena,por lo que merece la pena. Si no hubiesen sido colchones buenos, nunca se lo habría regalado a mi hija, confío mucho en Grupo Lo Monaco y os lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4179
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"La compra nos fue bastante bien: opté por la cama completa con un colchón Comfort 1.8. Hace unos 7-8 años que compré por primera vez: tenemos un apartamento y pusimos todos los colchones de Lo Monaco. Es la segunda compra que hago con ellos. Mi hija también había comprado varias veces y me lo había recomendado. Lo valoro como todo el mundo: sé que barato no es pero la calidad de la cama me ha merecido la pena. Tenía un buen colchón pero ya tocaba renovarlo: ahora, me encuentro mucho mejor en mi cama, mucho más cómoda. Repetiría, de hecho , mi hija repitió hace poco que se compró otro colchón. La compra es muy cómoda, el servicio es excelente, te dan buena garantía, puedes financiar la compra; lo recomendaría por todo lo anterior. La atención fue muy buena, el comercial vino a la hora concertada, Lo Monaco tiene buenos profesionales..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4178
Colchones Látex

18-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"He comprado un Triple Lo Monaco y estoy muy contento con él, es un buen colchón. La cama que teníaestaba muy dura porque el colchón tenía casi unos quince años. He mejorado bastante en este aspecto porque este colchón a parte de ser nuevo, es cómodo y noto cómo se adapta a mi cuerpo haciendo que descanse mejor. Me gusta la atención que han tenido conmigo, es de valorar que se tenga en cuenta al cliente y se preocupen por él, muchas empresas se están olvidando de este aspecto.Si quieren un buen colchón, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa