Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 18 Febrero 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12475
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Conozco a Grupo Lo Monaco principalmente por la televisión, aunque en mi familia hay varios que son clientes y siempre me han hablado bien de ellos. Yo opte por el conjunto completo de cama 1.8. con el colchón natura plus, una almohada de látex, el cubre colchón, el nórdico y su funda. Desde que estoy durmiendo en este colchón he notado como mi descanso ha mejorado totalmente, yo antes me levantaba valdado, que no me podia ni mover, no podia vivir sin las pastillas para el dolor, y desde que estoy usando este he mejorado una barbaridad, llevo ya semanas sin tomar pastillas para el dolor porque me levanto mucho mejor y sin dolores. Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, son la mejor medicina que existe contra los dolores. El precio barato no ha sido, hay colchones en el mercado que cuestan casi la mitad, pero la verdad que ni se le acercan a este, por eso a veces es mejor gastar un poco mas e ir a por algo de calidad, porque al final lo barato sale caro, y a los dos años lo vas a tener que cambiar, y no como este que te ofrecen 10 años de garantía, ademas te permiten financiar la compra en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12474
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace años ya que eramos clientes de otras veces. En esta ocasión nos decantamos por el pack completo de cama 1.8, con el colchón natura plus de látex, la base tapizada, la almohada de látex alta, el cubre colchón y el nórdico. He tenido la mala suerte que dias de pues de tener el colchón en casa he tenido un pequeño accidente y me he fracturado el brazo por lo que no he podido disfrutar del colchón como me gustaria, aunque bueno lo poco que lo he podido disfrutar si he notado la calidad de este nuevo, me gusta mas que el que tuve hace años, este tiene una doble capa arriba y el anterior tenia una y se nota la verdad, tiene una comodidad inigualable, estoy deseando recuperarme de mi lesión para disfrutar del colchón como se merece. A mi me ha ido muy bien con todas mis compras por eso recomiendo a ojos cerrados comprar en Lo Monaco, yo desde que los probe ni he pensado en otras marcas, siempre he acertado con ellos y no me planteo cambiar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12473
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco Grupo Lo Monaco por la referencia de una amiga que es cliente y siempre me lo ha recomendado. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.8, la base, una almohada de látex y el cubre colchón. Mi anterior colchón ya era de calidad pero tenia muchos años, y como Lo Monaco tiene tan buena fama pues me anime a hacerlo con ellos, pero desde que lo estoy usando no he notado tanta diferencia con el mio anterior, descanso bien como ya lo hacia antes pero no es nada del otro mundo, esperaba un poco mas, aunque eso no quita que descanse estupendamente y me levante descansada. Con el servicio también he quedado muy contenta, tanto el comercial como los transportistas nos han tratado genial, se han preocupado de hacernoslo todo mas fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12472
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque me acerque a un Stand que habia en un centro comercial de Madrid, allí me explicaron un poco por encima los productos y me enviaron un comercial a casa para que me lo explicase mas detalladamente. Compramos un colchón natura plus de látex 2.0 y el cubre colchón. Yo no es que me cueste mucho dormir, todo lo contrario, duermo en cualquier parte por lo que no he notado un gran cambio con el que tenia, este quizas es algo mas cómodo y se siente de mas calidad. Lo que si me ha gustado es lo silencioso que es, no es como los colchones de muelles. Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, no es barato, pero son productos de caldiad y merecen la pena. Yo si en el futuro me hace falta seguro que los tendre en cuenta, anuque comparare un poco precios para ver cual me conviene mas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12471
Colchón Triple Natura Plus H.R.

18-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Salamanca

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por televisión. Mi anterior colchón necesitaba ya un cambio y que mejor sitio que hacerlo en Lo Monaco con la buena fama que tiene. En nuestro caso compramos el colchón natura plus HR. Ya tenemos una edad que los milagros no existen, por lo que no es que nos haya curado de todo lo que tenemos, peor si que hemos mejorado. Yo en concreto me siento con mas vitalidad, me levanto mas descansada y con mas ganas de moverme cosa que no es poco, ya que antes me levanta y lo unico que me apetecia era sentarme en el sofá. El precio me ha parecido un poco caro, son bastante mas de los 12€ que anuncian en televisión, aunque bueno la calidad lo merece y no me ha importado pagarlo, es una inversión en salud al final."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12470
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por recomendación de un familiar que desde que tiene uno no para de decirnos lo bien que le va con el. Nosotros nos decantamos por el conjunto completo de cama 2.0, con el colchón natura plus de látex, el canapé de piel, una almohada de látex, el cubre colchón y un nórdico. Desde la primera noche he podido sentir la calidad del colchón, para mi impresionante. Vamos he notado diferencia en todo, en espalda, en cuello... parezco otro, me levanto como nuevo. La verdad que estoy super agradecido a Lo Monaco por haber hecho de mi descanso el momento favorito del día. El precio para la calidad que tienen los productos esta bien, al final lo bueno lo pagas nadie te regala nada, también te permiten financiarlo como hemos hecho nosotros para pagarlo sin agobios. Animo a la gente a comprarlo, porque el que se lo compre no se va a arrepentir, estoy seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12469
Colchón Triple Natura Plus H.R.

18-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, esta ha sido nuestra cuarta compra y como siempre el trato y servicio excelente. En esta ocasión el colchón natura plus HR y una almohada viscoelastica altay hasta la fecha no puedo estar mas contenta. Desde que estoy durmiendo en el he notado como mis dolores de huesos han mejorado notablemente, ya no me levanto con la pesadez de antes que hasta me costaba moverme por las mañanas. Ahora me siento mas ágil y de mejor humor- He quedado tan contenta con todas mis compras que cuentan con toda mi confianza, tengo claro que si en el futuro necesito algo para mi descanso confiaré en ellos, son los lideres del sector y no solo lo digo yo. Ademas te permiten financiar la comprar a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12468
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"De momento todo bien con la compra, nosotros ya eramos clientes de Grupo Lo Monaco y conociamos de su calidad y su forma de venta. En esta ocasión compramos un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta y la verdad que no tenemos queja con la compra. Mi anterior colchón pese a ser Lo Monaco ya tenia muchos años y no me ofrecia el descanso como al principio, me estaba empezando a levantar con dolores. Ahora con este el cambio ha sido total, he vuelto a recuperar ese descanso de calidad y me levanto como nueva y con las pilas cargadas. Es tan cómodo que no me quiero ni levantar de la cama. Con la almohada también estoy muy contenta, super confortable. El precio me ha parecido bien, como estoy tan contenta con el descanso que me ofrece que ni pienso en el precio, ademas lo tenemos financiado a plazos y casi ni me entero. Por todo ello animo a la gente a comprar en Lo Monaco, estoy segura de que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12467
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Ya disfrute hace tiempo de un colchón de Grupo Lo Monaco, quedamos tan contentos con el, que hemos vuelto a repetir. En esta ocasión nos decantamos por el colchón natura plus de látex 1.5 y la verdad que muy contentos. Se ha notado el cambio pero para mejor, aunque los primeros días me costo, me levantaba que me dolian los riñones, pero era cuestión de hacerme a el, ya que ahora estoy encantada y duermo como los angeles. Con la almohada que tengo de ellos, de la anterior compra también estoy muy contenta, esta aun como el primer día y no hay sitio que vaya de viaje que no me la lleve, ya que sin ella no puedo dormir. El precio es caro, aunque si la calidad es buena como es el caso merece la pena, es una inversión en salud y el precio queda en un segundo plano, la salud es lo primero. Todo lo demas, comercial, trato, servicio... todo excelente la verdad que muy contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12466
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Hace ya tiempo que tenia pensado comprar en Grupo Lo Monaco por las buenas referencia que tengo, ahora necesitaba renovar mi colchón y he pensado en ellos. Compre un colchón natura plus de látex 1.5 y la base tapizada. Mi anterior colchón tenia ya muchos años y se habia quedado hundido, parecia que dormias en el suelo, no descansaba nada bien. Ahora con este nuevo colchón hemos recuperado la firmeza necesaria que me hacia falta para poder tener un descanso de calidad, me levanto como nueva y con las pilas cargadas para afrontar todo el dia. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, pero vamos a ojos cerrados, yo he probado muchas marcas y ninguna se le acerca a ellos y cuestan casi igual, yo tengo claro que seguiré confiando en ellos, prefiero ir a lo seguro que tener que tragarme un colchón que no me gusta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12465
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por amigos que son clientes y siempre nos lo han recomendado. Compramos el pack completo de cama, con el colchón natura plus de látex 2.0, el canapé de piel, una almohada de látex, el cubre colchón y un nórdico. Desde que estoy durmiendo en este nuevo colchón he notado como mis dolores de espalda han mejorado sustancialmente, me levanto mucho mas descansada que antes y con mas vitalidad, vamos se lo recomiendo a todo el mundo. Lo unico que parece como si el colchón no se hubiese hinchado del todo, no se si sera así o es que esta mal. El trato recibido también ha sido muy bueno, el comercial que vino a casa fue muy simpatico y nos lo explico todo perfectamente. Animo a todo el mundo a comprar, por las facilidades de pago y por la calidad del producto.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12464
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por medio de la televisión. Compre el colchón natura plus de látex 1.5, una almohada viscoelastica y el cubre colchón. Ahora estoy bastante contento con el colchón, digo ahora porque los primeros días no habia manera, no me terminaba de adaptar al látex, es muy blando y da una sensación rara al princpio, me una vez que te haces a el ya no queires otra cosa. Yo ahora me levanto mas descansado y relajado, un 10 para Grupo Lo Monaco. Ojala me dure muchos años el colchón, ya que ademas tienen una garantia de 10 años, pero tengo claro que si lo necesito volveré a confiar mi descanso en Grupo Lo Monaco, me ha ido tan bien en mi compra que no veo motivo para andar probando otras marcas que valen casi lo mismo y luego no me guste."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12463
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque ha sido una amiga que tiene uno la que me ha acabado convenciendo. Opte por el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada viscoelastica. Los días que lo llevo usando estoy super contenta con mi compra, duermo como una reina. Aunque al principio me costo adaptarme, ahora no hay quien me levante por las mañanas de lo bien que duermo. Lo que mas me ha gustado es lo silencioso que es, ni te entereas cuando tu pareja se levanta por las mañanas, así puedo seguir durmiendo y no me desvelo. A todo el que me pregunta se lo estoy recomendando, estoy tan satisfecha con mi colchón que quiero que los demas también disfruten de un descanso de calidad. Eso sí, el precio no es para todos los bolsillos, aunuqe bueno puedes financiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12462
Colchón Triple Natura Plus H.R.

18-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco de toda la vida de verlos en televisión. Me decante por el colchón natura plus HR y por el momento estoy encantada. El colchón es maravilloso, es tan esponjoso que parece que estés durmiendo sobre un trocito de nube. Pero lo que es mas imporante, desde que lo uso me levanto sin dolores de espalda y mucho mas relajada, hasta estoy de mejor humor. Ya lo estoy recomendando, incluso unos amigos que estaban en el momento de la compra les gusto tanto que ya tienen pensado comprarse otro igual que el nuestro. El precio también me ha parecido bueno sobre todo por las facilidades de pago que ofrecen, ya que puedes pagarlo en las cuotas que tu elijas sin intereses."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12461
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Necesitaba ya renovar mi colchón, mire un poco por internet y me convencio las opiniones que tenian los colchones de Grupo Lo Monaco. Opte por el colchón natura plus de látex 1.5 y hasta ahora ninguna queja. Con mi anterior colchón ya descansaba bien por lo que la diferencia no ha sido muy grande, lo cambie mas que nada porque ya tenia 14 años e iba siendo hora. Descansare igual que con el anterior, pero eso sí la cómodo que es este colchón no tiene nada que ver con el que tenia, es muy blandito y sientes como se adapta a tu cuerpo perfectamente. Con el servicio también he quedado muy contento, tanto el comercial como los transportistas nos han tratado de 10, muy amabales la verdad, y el precio aunque es caro va acorde a la calidad por lo que me ha parecido bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12460
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la referencia de una vecina que ha comprado hace poco y me ha hablado muy bien. Nosotros aprovechamos para comprar la oferta de camas completas 1.8, con el colchón natura plus de látex, la base, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y un nórdico. Somos mayores por lo que es raro el dia que no tengamos un dolor nuevo, sabiamos que el colchón este no nos iba a curar de todo, porque eso es imposible pero si que ha mejorado la caldiad de nuestro descanso, dormimos mas cómodos y ademas ya no nos levantamos tantas veces durante la noche. El precio me ha parecido carisimo, ademas lo pague de golpe ya que somos mayores y no nos lo quisieron financiar, pero bueno estamos muy satisfechos con la compra porque nuestra calidad de vida ha mejorado. Animo también a todo el mundo a probar sus productos, seguro que su salud lo agradece a la larga."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12459
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, quede tan contento con mi anterior colchón que ni me he pensado repetir con ellos. Compre un colchón natura plus de látex 1.5 y como no podia ser de otra manera mi descanso es inmejorable, no descansaba mal antes, pero con este he mejorado en todos los aspectos, siento mi espalda mas relajada y ya no siento esa pesadez de huesos con la que me levantaba antes. Sin duda recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, por el precio, las facilidades de pago y el servicio. Yo no ha sido mi primera compra y tengo claro que no será la última, aunque sea algo caro merece la pena, porque la calidad esta asegurada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12458
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Ha sido un familiar que es cliente el que nos ha animado comprar en Grupo Lo Monaco. En nuestro caso compramos el pack completo de cama Lo Monaco 1.8, con el colchón natura plus de látex, una almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico con su funda. Mi anterior colchón era de muelles y me levantaba con unos dolores de espalda que no me quiero ni acordar, ni moverme podia. Ahora con este nuevo colchón eso ha cambiado, es tan cómodo que cuando te tumbas no te quieres ni levantar, se adapta a tu cuerpo y es una maravilla. Ahora si que puedo decir que mi descanso es de calidad. El precio es algo carito, pero la calidad al final tienes que pagarla, como yo digo es una inversión en salud y eso no tiene precio, aun así lo puedes financiar como lo tengo yo para pagarlo mas cómodamente. El trato y el servicio recibido también genial, super atentos y profesionales.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12457
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lleida

"Conocí a Grupo Lo Monaco por medio de la televisión, necesitaba ya un cambio en mi descanso y me anime a llamar. Compre un colchón natura plus de látex 1.8 y un impermeable para el colchón. Sufro de artrosis desde hace muchos años y me levantaba que me dolia todo, no me podia ni mover, y ahora con este colchón aunque parezca mentira eso ha cambiado, puedo hacer cualquier actividad fisica que cuando me levanto me siento como nueva, relajada y sin dolores. No tengo dudas de que si lo vuelvo a necesitar vovleré a confiar mi descanso a ellos. Estoy tan contenta con la compra que ya se lo he recomendado a todas mis amigas, la calidad es excelente y aunque sea un poquito caro lo puedes pagar a plazos y no te das casi ni cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12456
Almohada (Latex) Comfort

18-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Lleida

"Conozco a Grupo Lo Monaco principalmente por televisón, aunque mi hermana tiene uno y le va genial. Me decante por la almohada de látex baja ya que sufro de dolores de cervicales y no sabia que hacer ya para poder descansar. Hasta la fecha estoy encantada, he mejorado mucho en mis dolores de cuello, no me lo creo ni yo. Ademas la almohada es muy cómoda, cuando te tumbas notas como se adapta a tu cuello perfectamente. Recomiendo a todo el mundo que sufra de dolores que compren una almohada Lo Monaco, estoy segura de que su descanso va a mejorar notablemente, y si no es así y no te gusta tienes de hasta 14 días para devolver la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12455
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por los anuncios que salen cada día en televisión, aunque ha sido en un centro comercial donde me he acabado de animar tras probar sus prodcutos en el Stand. Compre un colchón natura plus de látex 1.5. Aunque aun estoy en periodo de adaptación ya que es muy diferente del anterior que tenia, ya no me levanto con los molestos dolores con los que me levantaba antes, ahora me levanto mas relajada y descansada. Sin duda mi descanso ha mejorado notablemente. A mis compañeras de trabajo no paro de recomendarselo, vamos yo es el mejor colchón que he probado en mi vida. Y animo también a todo el mundo a comprar, porque ademas es cierto lo que dicen en televisión, lo puedes financiar y pagarlo poco a poco.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12454
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión todos los días y como llevábamos 15 años con nuestro colchón, ya era hora de renovarlo y nos animamos a comprar un colchón natura plus 2.0 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Nuestro descanso desde que tenemos este nuevo colchón ha mejorado bastante, ahora tanto mi mujer como yo dormimos en la gloria y al ser tan amplio, cada uno tiene su espacio y no nos molestamos cuando nos movemos. De todas formas, la calidad de un colchón se ve con el paso del tiempo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ha sido extraordinario, han cumplido por completo las expectativas que llevábamos en nuestra compra.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12453
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Murcia

"He conocido a Grupo Lo Monaco por televisión y también tras buscar información por Internet. El comercial que vino a mi casa fue muy amable, tuvo mucha paciencia y me explicó todo perfectamente. Me animé a comprar un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus HR, una base, una almohada de látex alta y un cubre colchón. Con este colchón duermo mucho más cómodo y se adapta de maravilla al cuerpo, es un placer dormir en un colchón como este. La almohada también nos ha gustado mucho, se adapta muy bien a la cabeza y ya no me duelen las cervicales cuando me levanto por la mañana. Lo que más me ha gustado de la compra han sido las facilidades que me han dado de pago, pudiendo realizarlo en cómodas cuotas. Recomiendo que compren en Lo Monaco porque es lo mejor que hay, yo no dudaré en repetir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 12452
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, toda mi familia tiene productos de ellos y siempre que necesitamos algún porducot para nuestro equipo de descanso acudimos a ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.8 de látex y estamos encantados con su calidad.  Mi anterior colchón tenía alrededor de 12 años y ya mi descanso había empeorado, no pudiendo dormir bien durante la noche y despertándome cada dos por tres. Ahora desde que tengo este colchón no me he vuelto a despertar a mitad de la noche, duermo como un bebe. El precio me ha parecido más caro que en las anteriores compras que he realizado, pero también la calidad que me han ofrecido en esta ocasión ha sido más buena. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio que ofrecen es fantástico, están pendiente de ti en todo momento para que tu compra salga como deseas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12451
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde había un stand y nos acercamos para informarnos. Nos mandaron a un comercial a nuestra casa y fue muy agradable durante toda la compra, nos ayudó en algunos problemas que tuvimos. Compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Desde que tengo este colchón mi descanso ha cambiado radicalmente, ahora puedo dormir todas las noches del tirón y levantarme sin ninguna contractura ni dolor de espalda. Puse una reclamación porque cuando me entregaron el pedido, le hicieron un roce al canapé cuando lo colocaron, por lo que estoy esperando a que me llamen para que vengan a cambiármelo. Por lo demás, he quedado muy contenta con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12450
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Palencia

"Hace muchos años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco y en esta ocasión al ver que había salido otro modelo, me animé a llamar para informarme sobre los nuevos productos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento estoy muy contenta. La calidad de esta compra me ha gustado mucho, ha sido mejor que las anteriores que he realizado. Ha mejorado mucho mis dolores de espalda y cuello sobre todo, adaptándose muy bien al cuerpo y ofreciéndome una comodidad y confort increíble. Recomiendo que compren en Lo Monaco, merece la pena pagar un poco más para tener un buen descanso, y mejorar así tu salud. Se lo he recomendado a mis hijos y espero que se animen a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12449
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y al necesitar renovar nuestro colchón, nos animamos a llamar e informarnos sobre los diferentes productos y precios. Tanto mi mujer como yo estamos mal de la columna, antes tenía un colchón de muelles y no había día que me levantara con los muelles clavados en la espalda, por lo que la diferencia en cuanto a mi descanso y comodidad ha sido increíble. Conforme han pasado los días he notado como mi descanso iba cada vez a mejor, levantándome ahora sin ningún dolor. Tengo un amigo que también está mal de la columna y le he recomendado que pruebe los productos de Lo Monaco, espero que se anime porque va a notar una mejoría. El precio me ha parecido un poco alto pero está más que compensado por haber mejorado mi salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12448
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Salamanca

"Conocí a Grupo Lo Monaco viendo un programa de televisión, llamé y vino un comercial a mi casa, el cual me informó muy bien de todo. El precio me ha parecido fenomenal ya que la calidad de mi compra ha sido fantástica. Me animé a comprar un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón, un nórdico y un cabecero. Estoy encantado de la vida con mi nuevo colchón, me parece muy cómodo y se adapta muy bien al cuerpo, haciendo que pueda adoptar la qpostura que desee sin ninguna molestia. Se puede decir que he hecho una de las mejores compras en cuanto a mi descanso. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco y si no te convencen tienes la posibilidad de devolverlos en el plazo de 14 días."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12447
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Veía todos los días los anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y como noté que mi colchón no me ofrecía un buen descanso, apunté el número de teléfono y llamé para informarme. El comercial que vino a mi casa fue muy agradable, tuvo un trato muy cercano con nosotros, fue de lo mejor de la compra, sabía muy bien hacer su trabajo. Me animé a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta y un cubre colchón. Se nota la diferencia con el anterior colchón que tenía antes, no se hunde y ofrece una comodidad y confort muy buena. Animo a que compren en Lo Monaco, tanto el servicio recibido como la atención ofrecida me ha parecido fantástica, están pendientes de ti en todo momento durante la compra, haciendola mucho más rápida y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12446
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Hace algunos años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco y como nos fue muy bien, volvimos a repetir. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y otro colchón natura plus 1.8 de látex. El precio me hubiera gustado que hubiera sido más barato, pero bueno está totalmente justificado por la calidad que ofrecen. Este colchón es mucho mejor que el anterior, ahora es acostarnos y quedarnos dormidos en un instante. Se adapta mucho mejor al cuerpo, parece como si se durmiera en una nube y cuando te levantas te notas con menos contracturas. Las facilidades de pago son estupendas, gracias a ellas he podido realizar mi compra sin ningún problema. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad y servicio es extraordinario."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12445
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy cliente desde hace muchos años de Grupo Lo Monaco, he realizado varias compras y siempre me atiendes y me ofrecen una gran calidad, por lo que volví a ponerme en contacto para comprar colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. He notado desde el primer días las nuevas propiedades que aporta este nuevo colchón a nuestro descanso, siendo mucho más cómodo y adaptándose mucho mejor al cuerpo. Con este colchón también me duele la espalda porque milagros no va a hacer pero si que he notado una pequeña mejor en mi espalda. Recomiendo que se animen a comprar en Lo Monaco, seguro que vuelven a repetir cuando prueben sus productos, son una maravilla. el precio es algo elevado pero bueno con las facilidades de financiación se hace mucho más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12444
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y al necesitar renovar nuestro colchón, nos animamos a llamar para informarnos mejor sobre los diferentes productos y precios. Nos decantamos por una promoción de cama completa 1.8 que incluye un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón, un nórdico y una funda nórdica. Este colchón se acopla mucho mejor al cuerpo, estamos mucho más cómodos y nuestro descanso ha mejorado una barbaridad. En el útimo año he probado unos 4 colchones y hasta ahora este colchón es el mejor que he probado, no lo cambio por nada. Si lo necesito no dudaré en volver a repetir con Lo Monaco, sé que me van a ofrecer lo mejor para mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12443
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

18-02-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Madrid

"Mi hija necesitaba renovar su colchón y tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco, me animé a regalarle un colchón natura plus 2.0 de viscoelastica. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, he probado el colchón de mi hija y creo que más adelante nos animaremos mi mujer y yo a comprar para renovar nuestro colchón. El colchón que tenía antes mi hija lo encontraba muy duro y no le ofrecía un buen descanso. Este nuevo colchón te recoge todo el cuerpo, se adapta muy bien y le ofrece una comodidad y confort inmejorable. El único inconveniente que le ve mi hija es que es demasiado alto y para subirse a la cama tiene que dar un saltito. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, su calidad es inmejorable y además el servicio y la atención que pfrecen es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12442
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Mi madre siempre nos estaba diciendo que compráramos en Grupo Lo Monaco, que nuestro colchón nos iba a destrozar la espalda, por lo que al final llamamos y nos compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada de látex alta. Antes el colchón se nos hacía un ladrillo, no era un mal colchón pero como mi madre nos dejo su colchón de Lo Monaco, ya no podía dormir en otro colchón. Ahora mi descanso es perfecto, tanto mi mujer como yo dormimos en la gloria. El precio es algo caro pero merece la pena con tal de mejorar el descanso y, en definitiva, nuestra salud. Ahora nos levantamos con más energía para afrontar todo el día. Animo a que prueben sus productos, cuando lo hagan no van a querer dormir en otro colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12441
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por referencias de mi madre y mi hermana, por lo que llamamos para informarnos. El comercial que vino a nuestra casa fue extraordinario, le explicamos lo que queríamos para nuestro descanso y nos recomendó un colchón natura plus 1.8 de látex junto con su cubre. Los primeros días nos costó un poco de trabajo adaptarnos pero conforme han pasado los días nos hemos ido adaptando y ahora dormimos en la gloria. Ha mejorado sobre todo mis dolores de espalda y cuello. El cubre colchón nos ecanta, nos aporta una temperatura muy agradable. Hemos probado varios colchones y nunca nos han ofrecido un buen descanso, espero que este colchón nos dure muchos años y nos ofrezca un buen descanso. Prefiero un colchón que sea más caro y que dure a que cada 3 o 4 años tenga que estar cambiando de colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12440
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Ví en un centro comercial un stand de Grupo Lo Monaco, nos acercamos para informarnos y nos mandaron a un comercial a nuestra casa, el cual fue muy agradable y nos explicó todo perfectamente, recomendándonos para nuestro descanso un colchón natura plus 1.5 de látex. Este nuevo colchón me parece muy cómodo, se adapta muy bien al cuerpo, parece que se duerme como en una nube. Ha mejorado mis dolores de espalda, ahora me levanto con más energía por la mañana. Recomiendo que compren en Lo Monaco, me ha parecido una buena inversión para mi salud y descanso, notando sus efectos desde el primer día. El servicio que he recibido y las facilidades de pago han sido estupendas, realizando mi compra sin ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12439
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Grupo Lo Monaco lo conoce todo el mundo de verlo por televisión y por la gran calidad que ofrecen, por lo que cuando vimos que necesitábamos renovar nuestro colchón, nos pusimos en contacto con ellos. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex, una base y una almohada viscoelastica alta. El anterior colchón que tenía era muy bueno y se lo hemos dado a mi nieta, pero este nuevo colchón es una maravilla. Dormimos mucho mejor y se adapta muy bien al cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseas sin ninguna molestia. El precio me ha parecido demasiado elevado, aunque con las facilidades que ofrecen de pago se hace mucho más asequible, pudiendo pagalo en cómodas cuotas. La atención que he recibido en toda mi compra me ha parecido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12438
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Mi madre me habló muy bien de Grupo Lo Monaco, ella lleva 5 años con su colchón y sigue descansando igual de bien que el primer día, por lo que me animé a llamar para informarme sobre los diferentes prodcutos y precios. Compré un colchón antura plus 1.5 de látex y estoy encantada. No me ha costado nada de trabajo en adaptarme a este nuevo colchón, desde el primer día duermo muy bien y me levanto mucho más descansada. Me gusta mucho la amplitud y la altura que tiene, teniendo cada uno su espacio en la cama. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, tanto el servicio como la atención recibida me ha parecido estupenda, hacen de tu compra una experiencia muy buena y cómoda. Las facilidades que me han ofrecido han sido fantásticas, gracias a ellas he podido realizar mi compra sin ningún problema-"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12437
Almohada (Latex) Comfort

18-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Jaén

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco y había realizado una compra hace muchos años y como mi almohada se encontraba ya deteriorada, volví a ponerme en contacto con ellos para comprar una almohada de látex alta. He vuelto a comprar porque la calidad de la almohada me pareció fantástica y ya no puedo dormir con otra almohada que no sea de Lo Monaco. Se adapta muy biena la cabeza y hace que te levantes sin nungún dolor de cabeza y cervicales. Hace poco realicé otra compra para mi hija y más adelante volveré a comprar para renovar mi colchón. Animo a que compren en Lo Monaco, sus productos son una maravilla y notas los efectos en tu descanso desde el primer día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12436
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Una hermana mía lleva siendo clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y cuando le dije que quería renovar mi colchón, me dijo que llamara para informarme. Compré un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Estoy muy contento con este nuevo colchón, mi descanso ha cambiado radicalmente, ahora duermo del tirón todas las noches y no me levanto con dolores de espalda y cuello. La almohada me hubiera gustado que hubiera sido más alta y gruesa, pero como compré dos almohadas, me pongo las dos para dormir. Se lo he recomendado a varios compañeros de trabajo y algunos de ellos se van a animar a comprar, tenemos un trabajo muy duro y un buen colchón para nuestro descanso viene de maravilla.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12435
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco nos animamos a llamar para informarnos. Nos decantamos por una promoción de cama completa 1.5 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex, un cubre colchón y un nórdico. Este colchón lo tengo en casa de mi hija, por lo que no lo utilizo habitualmente. Lo he probado varios días y al principio me costó adaptarme, lo encontraba demasiado blando, pero conforme han pasado los días he notado una mejora en mi espalda y en mi descanso. Más adelante alomejor vuelvo a comprar para mi casa, me ha gustado mucho la calidad que me ha ofrecido. El comercial fue muy agradable, tuvo un trato muy cercano y me explicó todo muy bien. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el precio puede parecer algo elevado pero merece la pena.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12434
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Conocía a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión pero un día estábamos en un centro comercial y vimos un stand, nos acercamos y nos informaron muy bien. Nos animamos a comprar un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento nos está ofreciendo una gran calidad. El descanso ha mejorado muchísimo, antes nos levantábamos mi mujer y yo muy fastidiados de la espalda. Yo estoy mal de la espalda y he notado una mejora desde que duermo en este colchón, necesitaba un colchón que me ofreciera una gran firmeza y este me la ofrece sin duda. El precio me ha parecido fantástico con respecto a lo que hay en el mercado, supone una buena inversión en salud, además te dan muchas facilidades a la hora de realizar el pago, pudiendo pagarlo en cómodos plazos. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que he realizado, no cambiaría mi colchón por nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12433
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Soy clienta desde hace varios años y en esta ocasión ví en un centro comercial un stand de Grupo Lo Monaco y me acerqué para informarme. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y es una maravilla, no tiene nada que ver con el anterior colchón que teníamos. este colchón es muy amplio y me gusta mucho el toque de elegancia que aporta al dormitorio. Desde el primer día noté una mejora en la espalda, se duerme fenomenal y duermo del tirón toda la noche. El precio me ha parecido muy bueno con respecto a la calidad que ofrecen. Lo recomiendo sobre todo para aquellas personas que sufren dolores de espalda, sus productos suponen una mejora en calidad de vida, a la larga nuestro cuerpo nos lo agradecerá-"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12432
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guipúzcoa

"Unos amigos me recomendaron que comprara en Grupo Lo Monaco, decían que el descanso era genial, por lo que llamé y me informaron muy bien. Vino un comercial a casa, el cual me explicó detalladamente los productos y me recomendó un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón, un cubre almohada, un nórdico, un cabecero y una funda nórdica. Yo trabajo en una cantera, por lo que la espalda la tengo destrozada y ha sido dormir en este colchón y notar una mejora inmediatamente. Se duerme como un bebe, se adapta muy bien al cuerpo y mi descanso es perfecto. Cuando me entregaron mi pedido, la parte de arriba del canapé tenía el cuero roto y los transportistas le hicieron una foto para poder descambiarmelo. Por lo demás, he quedado encantado con mi compra y espero repetir en un futuro proximo.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12431
Colchón Triple Natura Plus látex

18-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Mis padres necesitaban renovar su colchón y tras ver varios anuncios en televisión, me animé a llamar para informarme sobre los diferentes productos y precios. Les compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta y por el momento están encantados. Necesitaban ya cambiar su colchón porque el que tenían contaba con muchos años, era de muelles y al ser personas mayores ya no se levantaban descansados. Ahora con este colchón, aunque no le van a quitar sus dolores, por lo menos han notado una mejora en su descanso, levantándose más relajados y con menos dolores. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco para mí, la calidad que le han ofrecido a mis padres me ha gustado mucho y he dormido algunos días en el y la verdad que es una maravilla. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio y la atención ha sido fantástica."

Ver opinión completa