Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 18 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 13086
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

18-03-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Conozco a Grupo Lo Monaco de toda la vida de verlos en televisión. Mi anterior colchón era de muelles y ya me levantaba fatal, estaban empezando a clavarse en mi espalda y no podia mas. Me decante por el colchón natura plus viscoelastico 1.5 y la almohada viscoelastica porque una amiga lo tiene y la vez que lo probe me encanto. Por ahora mas contenta no puedo estar con mi compra, duermo como en una nube como yo digo, no hay quien me levante por las mañanas ahora. Ademas es muy silencioso, puedes estar durmiendo con tu marido que ni te enteras de sus movimientos por la noche. Con el servicio también muy contenta, nos han tratado fenomenal, no tan satisfecha con el precio, pero bueno es algo para la salud y no hay que mirar tando el precio. Sin duda que lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13085
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque también nos hemos metido en internet para ver opiniones y precios. Opte por el colchón natura plus de látex 1.5 y la verdad que las pocas semanas que lo llevo usando fenomenal. No solo duermo mas cómoda y mejor, sino que tmabién he notado mejora en mis dolores de cuello, y eso de estar dando vuelta toda la noche se acabo, ahora me acuesto y raro es la noche que me despierto a mitad de noche. El precio me ha parecido bien, tampoco he comparado precios con otras marcas, tenia decidio que queria un Lo Monaco y como me han dado facilidades para pagarlo me ha parecido bien. Ya tengo pensando en el futuro volver a comprar, seguramente me haga con la almohada compañera."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13084
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Valencia

"Ya era cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Esta vez me decante por el lote completo de cama 2.0, con el colchón de látex, la almohada de látex, el nórdico y su funda y el cubre de lana tanto para el colchón como para la almohada. No descansaba mal con el anterior, pero con este lo hago mucho mejor, la doble capa que tiene arriba lo hace mucho mas cómodo y confortable, te tumbas y sientes como te rodea, el descanso es de 10. Lo que no me ha gustado ha sido el cubre de lana de la almohada, la hace muy gruesa y se la hemos quitado. Recomiendo a Lo Monaco a ojos cerrados, eso sí, a todo el que se lo pueda permitir porque el precio barato no es, pero bueno al final la calidad hay que pagarla, ademas te dan facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13083
Colchón Triple Natura Plus H.R.

18-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión de siempre, pero para la compra he mirado un poco mejor en su web los productos y precios que tenian. Compre el colchón natura plus HR y por ahora muy bien, yo antes tenia un colchón de los malos y dormia faltal, por lo que el cambio con este lo he notado desde la primera noche, he mejorado en todo, vamos parezco otro, me duele menos la espalda, el cuello.. me levanto con menos pesadez... sin duda que repetiré. El precio como todo, podria ser mas barato, pero yo que antes de comprar compare mas marcas y sinceramente en calidad/precio me ha parecido sobresaliente, mejor que otras marcas de renombre también, ademas me han permitido financiarlo a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13082
Almohada (Latex) Comfort

18-03-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Sevilla

"Fue en un centro comercial donde me anime a comprar en Grupo Lo Monaco, hace ya tiempo que andaba mal de las cervicales y probe esta almohada y me encanto. En concreto me hice con la almohada de látex alta y por ahora genial la verdad, no es que de la noche a la mañana ya no me duele nada pero si que he notado una notable mejora en el cuello. Ademas la almohada es fantastica, se adapta al cuello suavemente y duermo en la gloria. Sin duda que recomiendo Grupo Lo Monaco a todo el mundo, yo ya se lo estoy diciendo a todos mis amigos, para que si necesitan renovar su colchón o almohada me pregunten primero para recomendarle Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13081
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por las referencias que tengo de varios amigos, todos los que conozco les va fenomenal. Yo opte el colchón natura plus de látex 1.5. Con el anterior colchón muchas mañanas me levantaba con unos dolores de espalda que no me podia ni mover, estaba empezando a ir a mas y antes de que fuese a peor decidi comprar un colchón de calidad y dejarme de colchones baratos, la verdad que por ahora no me ha vuelto a pasar el mes casi que lo llevo usando, toquemos madera, ahora me levanto mas relajado y con la sensación de haber tenido un descanso de calidad. Si en el futuro necesito algo para mi descanso no dudo de que acudiré a Lo Monaco, yo por mi experiencia no pienso cambiar, me ha ido tan bien que para que probar otras marcas que cuestan casi igual y llevarme luego la sorpresa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13080
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cáceres

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión, necesitaba renovar mi colchón y me anime a llamar por las buenas referencias que tenia. Me decante por el pack completo de cama 2.0, con el colchón de látex, la base, la almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. Con nuestro anterior ya teniamos un buen descanso, pero tenia muchos años y ya no estaba como el primer día. La verdad que si hemos notado el cambio con este, dormimos en la gloria, yo en concreto que soy delicado de la espalda me ofrece la firmeza ideal para disfrutar de un descanso pleno y levantarme sin dolores. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, lo primero por la calidad, pero es que ademas el servicio que dan es excelente, super amables y profesionales. Y el precio aunque es caro permiten financiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 13079
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guipúzcoa

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, con el anterior colchón me fue de maravilla y cuando noté que ya no me ofrecía un buen descanso, no dudé en volver a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con su cubre y una almohada viscoelastica alta. Yo tengo muchos problemas de espalda, entonces mi descanso es muy difícil mejorarlo. Lo que he encontrado en este colchón ha sido una gran comodidad, se adapta mucho mejor al cuerpo y tiene una firmeza ideal. El precio no me importa mucho siempre que me ofrezcan una gran calidad y Lo Monaco lo hace siempre. Animo a que compren en Lo Monaco, ofrecen una atención y un servicio excelente.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13078
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Vizcaya

"Conocíamos a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión y un día vimos en un centro comercial un stand de ellos, por lo que nos acercamos a informarnos. El comercial que vino a nuestra casa fue muy amable, nos explicó todo de maravilla y nos recomendó para nuestro descanso un colchón triple natura plus 1.8 de látex. El modelo que elegimo no nos gustó, me levantaba con grandes dolores de espalda y no terminaba de adaptarme a el, por lo que llamamos al comercial y cambiamos el modelo del colchón por un triple natura plus 1.8 spring. Este colchón es muy diferente, con este si he notado una mejora en mi descanso y sobre todo en mi espalda. Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, la calidad de de la compra ha sido muy buena y me resolvieron muy rápido el problema que tuvimos con el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13077
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco al hablarme una amiga muy bien de ellos, por lo que me facilitó el número de teléfono y llamé para informarme. Me decanté por un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple natura plus de látex, un somier fijo, una almohada de látex y un cubre colchón impermeable. Este colchón me ofrece un descanso estupendo, se adapta muy bien a mi cuerpo y tiene una firmeza ideal. El único inconveniente que le encuentro es que una esquina del colchón se encuentra descosida. He comparado con otros sitios y en cuanto al precio no había mucha diferencia, es más o menos lo que hay en el mercado. Se lo he recomendado a mi hermana y lo más seguro es que compre en Lo Monaco, ha probado mi colchón y le ha gustado mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13076
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Buscamos información por Internet sobre Grupo Lo Monaco y estuvimos mirando los diferentes productos que había en su página web, nos pareció interesante la realción calidad-precio que ofrecían y nos animamos a llamar. Nos decantamos por comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con su cubre impermeable. A las pocas semanas notamos que el colchón no recuperaba la forma en todo el día, quedándose la forma de nuestros cuerpos. Ahora con el edredón puesto no se notan mucho los hoyos que se han formado, pero cuando llegue el verano y ponga solo las sabanas, va a quedar muy feo. Los primeros días me costó trabajo adaptarme, pero luego fui durmiendo mejor y además nos proporciona una calor muy agradable. Espero que me den alguna solución para mi problema con el colchón, porque me gusta mucho el descanso que me ofrece. No tendré ningún inconveniente en volver a comprar en Lo Monaco, siempre y cuando me solucionen mi problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13075
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Hace muchos años que soy clienta de Grupo Lo Monaco, el anterior colchón que tenía era de ellos y me duró alrededor de 12 años, me ofreció un descanso inmejorable. Al contar con bastantes años decidí renovarlo, por lo que compré un colchón triple natura plus 1.8 de látex y una almohada de látex alta. Este modelo de colchón no me ha gustado nada, mi descanso no ha mejorado, me levanto con dolores de cervicales. El anterior modelo era una maravilla, me salvo la vida con mis dolores de espalda y cervicales. Volvería a comprar en Lo Monaco pero el anterior modelo que tenía, el que he comprado ahora no lo volvería a comprar. En cuanto a la atención recibida, el comercial tuvo un trato muy agradable con nosotros y nos explicó todo de maravilla.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13074
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

18-03-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Vizcaya

"Mi compra ha ido de maravilla, busqué información por Internet sobre Grupo Lo Monaco y compré un colchón triple natura plus 1.8 de viscoelastica, dos almohadas de viscoelastica alta y un cubre colchón. Hace poco que me operaron, por lo que todavía no he podido disfrutar al máximo del colchón. Mi marido está encantado con el nuevo colchón, ofrece un confort y una temperatura muy agradable, es meterte en la cama y entrar en calor enseguida, lo que viene de maravilla para estos días de frío. Con las almohadas todavía no he terminado de adaptarme, compramos una grande para nuestra cama de matrimonio y cuando mi marido se movía, hacía que yo también me moviera, por lo que decidí poner una almohada pequeña para el que también compramos y otra que tenía de antes para mí. No he comparado con otros precios, la relación calidad-precio que me ofrecieron me pareció muy buena, además con las facilidades que dan de pago, no te enteras que lo estas pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13073
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y como teníamos pensado cambiar nuestro colchón, nos animamos a llamar para informarnos mejor. Nos decantamos por un colchón triple natura plus 2.0 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón, un cubre almohada y un nórdico. Estoy operado de la columna y he notado una gran mejora, me levanto mucho mejor desde que duermo en este colchón. Gracias a la doble capa que tiene, es tumbarte y adoptar el colchón tu postura, parciendo como si te abrazara, es una sensación muy buena. Se lo he recomendado a mis compañeros de trabajo que también están tienen dolores de espalda y se van a animar a comprar, todo sea por mejorar nuestra caldiad de vida y sobre todo, por la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13072
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Burgos

"Veíamos a todas horas los anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco pero fue en un centro comercial donde nos animamos a comprar. El comercial que vino a nuestra casa fue muy bueno, supo muy bien vender y al final nos convenció por comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex. El anterior colchón que teníamos era muy bueno, por lo que en mi aspecto, yo sigo durmiendo igual de bien. Mi mujer, por el contrario, si ha notado una mejora en su descanso, ahora duerme toda la noche del tirón y se levanta mucho más relajada y descansada. Volvería a comprar en Lo Monaco porque la calidad que nos han ofrecido ha sido muy buena y la atención que hemos recibido durante toda la compra ha sido inmejorable, es de agradecer que te traten tan bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13071
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Le compré a mi nieto en Grupo Lo Monaco un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Mi nieto duerme en la gloria, le gusta mucho como se adapta a su cuerpo. La calidad del colchón nos parece muy buena pero tuvimos algunos problemas con el, la cremallera no funcionaba y además la parte de arriba se encontraba arrugada, por lo que llamamos a atención al cliente y nos dijeron que nos mandarían a un técnico. La semana que viene vendrá el técnico para solucionar nuestro problema. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido buena, cuando venga el técnico, si me soluciona mi problema no tendré inconveniente de volver a comprar con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13070
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión, la calidad que me ofrecieron fue fantástica. Compré un dos colchones, un colchón triple natura plus 1.5 de látex y otro colchón triple natura plus 1.8 de látex. Uno ha sido para mi hijo, quería que creciese en ese tipo de colchón, para que tuviera un buen descanso. Al principio nos costó adaptarnos a mi marido y a mi, los primeros días nos levantábamos con dolores de espalda pero conforme han pasado los días hemos notado una mejora, levantándonos ahora mucho más decansados y con una mejora en los dolores de espalda. La información que me proporcionó el comercial no fue del todo satisfactoria, no me dió demasiado información sobre los productos. Por lo demás, todo ha sido perfecto en mi compra, no dudaré en vovler a comprar si lo necesito más adelante.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13069
Colchón Triple Natura Plus H.R.

18-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Badajoz

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, había un stand con algunos productos y pudimos probarlos,  nos gustaron mucho y nos animamos a comprar un colchón triple natura plus HR. Desde que duermo en este colchón he mejorado mis dolores de espalda, ya no me levanto tan cansado. Se adapta muy bien a mi cuerpo, haciendo que pueda adoptar la postura que desee sin ninguna molestia. Mi mujer también esta muy contenta, dice que parece como si durmiera en una nube. Nosotros por ahora estamos descansando muy bien, recomiendo que se animen a probar sus productos, tienen una calidad excelente. Las facilidades que nos han ofrecido de pago han sido muy buenas, hemos podido realizar nuestra compra sin ningún problema, realizando el pago en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13068
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Segovia

"Una amiga me habló muy bien de Grupo Lo Monaco y como necesitaba renovar mi colchón, busqué por Internet el número de teléfono y llamé para informarme. Me animé a comprar dos pack completo de cama 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, un cubre colchón, un canapé tapizado, una almohada de látex alta y un nórdico. Mi anterior colchón era de viscoelastica y la verdad que el descanso que me ofrecía era horrible, me levantaba con grandes dolores de lumbago. Desde que duermo en este colchón, mis dolores han desaparecido y ahora me levanto como nueva. Se adapta muy bien al cuerpo y me ofrece una comodidad y confort increíble. El precio me pareció algo caro pero ha merecido la pena por la enorme calidad que me han ofrecido en mi compra, tanto en los productos como en el servicio ofrecido.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13067
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"En un centro comercial vimos un stand de Grupo Lo Monaco, nos acercamos y nos informaron muy bien, por lo que nos animamos a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex, un cubre colchón y un nórdico. No nos ha gustado la calidad de los productos, el descanso era muy bueno pero a los pocos días notamos como se habían formado unos bultos en el colchón, por lo que llamamos para que nos lo solucionaran. A los pocos días vino un técnico y decidió cambiarnos el colchón. El nuevo que nos trajeron tampoco nos convenció, por lo que al final terminamos por devolver el pedido. No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco, no he quedado conforme con la calidad de los productos aunque con el servicio que he recibido no tengo queja, han estado muy pendientes e intentando solcuionarme el problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13066
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Tenía ganas de cambiar mi colchón y estuve buscando información por Internet sobre Grupo Lo Monaco, me gustó lo que ofrecían y llamé para realizar la compra. Me decanté por una promoción de cama completa 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un nórdico y un cubre colchón. Yo sufro de fibromialgia, por lo que no voy a mejorar mucho en mi descanso con este colchón ni con ninguno, pero lo que si he notado ha sido una mayor comodidad, da gusto tumbarse en la cama y que se adapte tan bien al cuerpo, parece como si durmieras en una nube. Se lo recomendé a mi cuñada y como esta de mudanza, cuando la termine se animará a llamar para renovar su colchón. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, ha sido una de las mejores inversiones realizadas para mi descanso y salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13065
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Una amiga nos convenció para comprar en Grupo Lo Monaco y como teníamos pensado cambiar nuestro colchón, nos animamos a llamar para informarnos mejor. El comercial que vino a nuestra casa fue estupendo, nos estuvo mostrando algunas muestras de los productos y terminó por recomendarnos una promoción de cama completa 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex alta. Antes la cama que tenía me echaba fuera y desde que tengo este colchón parece como si la cama me llamara. Ofrece una comodidad increíble, nuestro descanso ha mejorado en todo. Es el único colchón que recomendaría, he probado varios colchones pero como los que ellos ofrecen no los hay en el mercado. Más adelante volveremos a comprar para nuestros hijos, queremos lo mejor para ellos en su descanso y Lo Monaco se lo va a ofrecer desde el primer momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13064
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Una compañera de trabajo me aconsejó que probara los productos de Grupo Lo Monaco, por lo que me facilitó el número de teléfono y llamé para informarme sobre los nuevos productos. El precio me pareció algo caro pero con las facilidades que me ofrecieron para pagarlo, he podido realizarlo en cómodas cuotas. El comercial que vino a mi casa tuvo un trato muy cercano, me explicó todo de maravilla y me recomendó para mi descanso un colchón triple natura plus 1.8 de látex junto con el cubre y una almohada de látex alta. Con este colchón me siento mucho más cómoda y relajada, duermo en la gloria al ser tan amplio y al adaptarse tan bien al cuerpo. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, es una de las mejores compras que he podido realizar para mi descanso y si encima me ofrecen una atención y servicio muy bueno, mucho mejor.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13063
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Hace varios años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco y en esta ocasión fueron unos vecinos los que nos mostraron los nuevos productos que habían sacado, los probamos y nos gustaron mucho, por lo que nos animamos a llamar. Nos atendieron muy bien y compramos un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con el cubre y una almohada de látex alta. Las dos capas nuevas que incorpora este colchón son una maravilla, es tumbarte en el colchón y notar como se adapta al cuerpo, sientes como si te abrazara. La atención que he recibido por parte del comercial ha sido fantástica, siempre me ofrecen una atención muy buena y además el servicio nos gusta mucho. Comprar en Lo Monaco es muy cómodo y rápido, en poco tiempo tienen tu pedido en casa y disfrutando de el."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13062
Colchón Triple Natura Plus H.R.

18-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y como tengo muchos problemas de columna y espalda, llamé para infomarme sobre los diferentes productos y precios. Compramos un colchón triple natura plus HR y una almohada de látex alta. Padezco de la columna y de las lumbares y como no me puedo operar, con este colchón he notado una mejora increíble. Estos días he tenido que estar en cama y la verdad que me ha venido estupendamente, se adapta a mi cuerpo muy bien y reduce así todos mis dolores, levantándome más descansada y relajada. A las personas que tengan problemas para descansar, les recomiendo que se animen a probar los productos de Lo Monaco, suponen una mejora en calidad de vida y en mi caso, en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13061
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco, llevo 5 años con mi colchón y me sigue ofreciendo un descanso increíble. En esta ocasión me animé a comprar para mi nieto, el tiene 19 años y dormía en un colchón que le venía demasiado pequeño, por lo que le compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex. Desde que duerme en este colchón no hay quien lo levante, dice que duerme en la gloria. El cambio con respecto al anterior ha sido muy grande, este es mucho más amplio y alto, y al adaptarse tan bien a su cuerpo, ha mejorado mucho sus dolores de espalda. Recomiendo que compren en Lo Monaco, tanto el anterior modelo como el nuevo son muy buenos, ofrecen una calidad fantástica y además con las facilidades de financiación que ofrecen, el pago se hace mucho más cómodo y llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13060
Colchón Triple Natura Plus látex

18-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión pero fue en un centro comercial donde nos convencieron para comprar, estuve comparando con otros precios pero ellos ofrecían lo mejor en relación calidad-precio, por lo que compramos un colchón triple natura plus 1.8 de látex. Teníamos un colchón de muelles y cada vez que nos dábamos la vuelta, nos movíamos mi mujer y yo. Lo mejor de este colchón es que se adapta al cuerpo y ofrece un descanso muy independiente, ahora podemos movernos sin molestar a nadie. A todo el mundo que me pregunta le recomiendo que compre en Lo Monaco, la atención es fantástica y el servicio que ofrecen durante toda la compra es muy bueno."

Ver opinión completa