Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 18 Abril 2017

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18836
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-04-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Compré un equipo completo de descanso en LoMonaco y nos va muy bien. Conocimos la marca por televisión, entonces además de buscar información por internet, llamé directamente al ver la publicidad en televisión. El comercial que vino a casa nos atendió muy bien, fue muy amable. La calidad de la compra me parece muy buena, estoy muy contento con todos los productos excepto con el cubre colchón, da demasiado calor y me molesta al dormir. El descanso ha mejorado bastante, estoy muy contento con todos los productos, la almohada especialmente me parece muy cómoda, estamos encantados. El precio nos ha parecido bueno y razonable teniendo en cuenta la calidad y la mejora en el descanso. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos y porque el descanso ha sido de 10 también, por lo que volvería a comprar si necesitara algo más.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18835
Colchón Látex 3N+ 1.8

18-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Granada

"Nos va muy bien con la compra que hicimos del colchón de látex, conocimos la marca por televisión, entonces llamamos por teléfono y nos mandaron al comercial a casa que nos informó muy bien. La calidad del colchón es muy buena, aunque el precio es algo caro. El descanso es muy bueno, hemos notado la diferencia con respecto al colchón anterior. Estamos más cómodos y el descanso ha mejorado. Ha merecido la pena comprar en LoMonaco. Además, por todo esto, aconsejaría comprar en LoMonaco, porque la calidad es buena y se duerme bien. Nos levantamos relajados y descansados y además, a nuestra edad se agradece que te traten tan bien. El personal ha sido muy educado. Volvería a comprar sin dudarlo, por la buena experiencia que he tenido. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18833
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Conocí LoMonaco porque ya era clienta, desde hace varios años. Cuando llamé esta vez, me atendieron bien por teléfono y el comercial que vino a casa me atendió estupendamente. Yo no tenía el número de LoMonaco entonces lo busqué por internet y ya de paso, miré los productos. Mi hijo es quien prueba el colchón, y desde que lo utiliza se levanta como nuevo, dice que es muy cómodo y que está encantado. La calidad de la compra es muy buena y el descanso y comodidad son excelentes, por lo que solo por esto, merece la pena pagar algo más por más calidad.  La diferencia con respecto al colchón anterior ha sido muy alta. Recomendaría comprar en LoMonaco porque los productos son muy buenos y se descansa muy bien. Además, el trato que nos han dado en todo momento ha sido bueno, el personal nos ha tratado muy bien y por todo esto volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18832
Colchón Látex 3N+ 1.8

18-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Cantabria

"Con el colchón de látex 3N+1.8 me va muy bien, lo compré para mi nieta y ella está muy contenta. Ya he realizado varias compras para varios miembros de mi familia y a todos les ha ido bien y no hemos tenido problemas. Llamé por teléfono para hacer la compra, me atendieron bien y me mandaron al comercial a casa que me informó muy bien. La calidad de la compra es muy buena, estoy encantada. El precio, realmente, ni lo he mirado, me fío tanto de la calidad de LoMonaco que estaba dispuesta a pagar esa cantidad, por el buen resultado que me ha dado en cuanto a descanso. Mi nieta duerme muy bien, y tanto con mi compra como con el resto de compras que he realizado anteriormente, estamos satisfechos y contentos. Recomendaría comprar en LoMonaco porque con todas las compras que he realizado me ha ido muy bien, estamos toda la familia contentos con todos los pedidos y volvería a comprar como he hecho en esta ocasión y en las anteriores. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18831
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Con el colchón no estamos contentos porque nos duele la espalda y además el canapé lo pedimos de piel y nos lo han traído de tela. Conocimos LoMonaco por televisión y llamé por teléfono para que nos trajeran al comercial a casa. El asesor nos informó de todo estupendamente, fue amable. La calidad de la compra no es mala pero al no descansar bien, por tener problemas y dolores de espalda, el resultado global no está siendo todo lo bueno que quisiéramos, por lo que al no ajustarse la relación calidad-precio, éste nos parece excesivo.  Recomiendo comprar en LoMonaco porque son buenos productos, y que por la firmeza o tipo de modelo nosotros no durmamos cómodos, no significa que al resto de personas les vaya mal. Volvería a comprar teniendo en cuenta el resultado que tenga más a largo plazo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18830
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Burgos

"En LoMonaco compré un equipo completo de descanso y estamos contentos. Ya conocíamos la marca por referencias de una hermana que compró anteriormente, entonces pasamos por un stand de un centro comercial y al ver los productos nos gustaron. Entonces paramos y pedimos información a la dependienta, nos tomó los datos y ya vino a visitarnos el comercial a casa, que nos informó bien, nos explicó detalladamente sobre los distintos modelos y precios de artículos. La calidad de la compra me ha parecido buena, son buenos productos, y aunque el precio es alto pero al haber tenido tan buen resultado y la experiencia haber sido positiva, ha merecido la pena. El descanso es bueno, dormimos cómodos y nos levantamos relajados y descansados. Recomendaría comprar en LoMonaco porque aunque el precio es alto, merece la pena comprar por la calidad de los productos y porque se descansa bien,y volvería a comprar si tuviera necesidad más adelante. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18829
Sofá Natura

18-04-2017
Foto-sofa-natura
desde Sevilla

"Compré un sofá natura 3 plazas y me gusta mucho aunque el asiento está un poco duro. Conocí LoMonaco en un stand de un centro comercial, entonces allí la dependienta me informó de todo bien y me mandaron al comercial a casa que me atendió bien y fue amable. La calidad del sofá es buena, aunque también me hubiese gustado un sofá más alto y blando. El precio me ha parecido caro, pero sabiendo la buena calidad de la marca y de sus productos, no me parece malo. El sofá es duro en comparación a lo que le dije al comercial. Recomendaría comprar en LoMonaco, porque la calidad del sofá es bueno, pero es duro bajo mi punto de vista, aunque eso no significa que a otra persona no le vaya bien, eso depende del gusto del cliente por la firmeza. Volvería a comprar aunque tendría en cuenta el periodo de prueba para futuras compras. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18828
Colchón HR 3N+ 1.5

18-04-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Ourense

"Con la compra que hice en LoMonaco me va bien, pero la parte de arriba del acolchado se ha ensuciado y me gustaría saber si se puede comprar ese acolchado por separado para ponerlo al núcleo. Conocí LoMonaco por televisión hace años, entonces llamé para hacer la compra y ya me mandaron al comercial a casa, que me explicó bien e informó de todo correctamente.  La calidad de la compra me ha parecido buena, se ve que es un buen colchón, aunque el precio me parece excesivo, es demasiado alto el precio de los productos de LoMonaco, pero como siempre he tenido buenas referencias y a mi personalmente me ha ido bien, no me ha importado pagar más si al final iba a tener un producto de más calidad. El descanso es muy bueno, duermo muy cómoda y me levanto mucho mejor. Recomendaría comprar en LoMonaco porque los productos son muy buenos y yo duermo muy bien y eso es lo importante. Volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro, porque el trato en todo momento ha sido bueno y educado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18827
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-04-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Granada

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso y aunque estoy contento y me va con todo muy bien, excepto con las fundas de las almohadas, que se quedan cortas y sobresale la almohada por los laterales.  Ya había comprado anteriormente en LoMonaco y aunque alguna que otra vez he tenido alguna incidencia, decidí volver, entonces llamé por teléfono y me mandaron al comercial a casa, que me informó de todo bien y fue agradable y nos atendió correctamente. La calidad de la compra me ha parecido buena, son buenos productos y estoy conforme con ellos, aunque el precio me parece excesivo. Descanso correctamente con los productos pero para el precio tan alto me parece que la compra es demasiado normal. Recomendaría comprar en LoMonaco porque son buenos productos y se duerme bien, aunque quizás me pensaría volver a comprar por el precio tan alto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18826
Colchón Látex 3N+ 1.8

18-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Barcelona

"Compré en LoMonaco un colchón de látex 3n+1.8 y hasta el momento me está yendo muy bien, estamos cómodos y se duerme bien. Conocimos LoMonaco hace muchos años, hemos comprado anteriormente 5 colchones, y como siempre nos ha ido muy bien con todos y con el personal y no hemos tenido ninguna incidencia negativa, decidimos volver para comprar. Entonces nos mandaron al comercial a casa y nos atendió e informó muy bien. La calidad de la compra es muy buena, es muy buen colchón, aunque el precio me parece exagerado, pero estaba dispuesto a pagarlo por los años de buenos resultados que hemos pasado. El descanso es muy bueno, con cada colchón que compro en LoMonaco descanso mejor.  Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los colchones, porque otros productos no he probado, y volvería a comprar si necesitara algo como he hecho hasta el momento.  Además, todo el proceso de compra ha ido muy bien y el personal nos ha tratado muy educadamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18825
Colchón Látex 3N+ 1.8

18-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Sevilla

"Compré en LoMonaco un colchón de látex 3N+1.8 y me va muy bien, estoy muy contenta. Ya había comprado anteriormente, hace 13 compré el primer colchón, entonces al necesitar renovarlo llamé por teléfono y me atendieron muy bien, y el comercial que vino a casa nos informó de todo estupendamente, fue muy agradable. La calidad del colchón es buena, aunque el precio es alto, pero la verdad que merece la pena. El descanso es muy bueno, he mejorado mucho con respecto al colchón antiguo. Ahora duermo la noche del tirón sin desvelarme, estoy muy cómoda y me está yendo muy bien.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque la calidad de los productos es muy buena, he estado muy contenta con los dos modelos de colchones que he comprado en esta empresa, y el descanso ha mejorado muchísimo, por lo que volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18824
Sofá Natura Plus

18-04-2017
Foto-sofa-natura-plus
desde Cádiz

"Compré dos sofás natura plus de LoMonaco y uno de los altavoces no tiene audición, no se escucha. Entonces llamamos a LoMonaco y nos dijeron que nos mandarían a un técnico y aún no lo han mandado ni ha llamado nadie.  Ya conocíamos LoMonaco de compras anteriores entonces llamamos por teléfono y nos mandaron a un comercial a casa que la verdad que nos informó de todo estupendamente. La calidad de la compra es muy buena, estamos muy cómodos y con los sofás estamos encantados. Es más, nos gustaría que LoMonaco vendiera fundas para sofás. El precio me ha parecido bueno para la calidad que tienen y para lo contentos que estamos con los sofás. Volveríamos a comprar si necesitáramos algo en cualquier momento, y además se lo hemos aconsejado a nuestros conocidos cuando nos han preguntado por LoMonaco. Todo el proceso de compra ha ido muy bien y el personal que nos ha atendido tanto telefónicamente como en persona fue muy amable. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18823
Colchón Látex 3N+ 1.5

18-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Valencia

"Nos va muy bien con el colchón de látex que compré en LoMonaco, ya lo conocía desde hace tiempo porque mis padres compraron, entonces a raíz de que nos hacía falta comprar un colchón y un sofá, fuimos a un stand de un centro comercial, entonces dejamos los datos y ya nos mandaron a un comercial a casa que nos informó de todo estupendamente. La calidad del colchón es muy buena, es para mi hijo, y acostumbrado a un colchón de muchos años, con este está encantado. Descansa muy bien y no ha tenido queja ninguna, por lo que ha merecido la pena comprar en LoMonaco, y además el precio nos ha parecido bueno.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque la calidad de los productos y el descanso son muy buenos, además volveré a comprar en breve ya que necesito renovar los colchones de la casa, y si con este nos sigue yendo tan bien, volveremos seguramente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18822
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra que hice en LoMonaco me va muy bien, ya había comprado anteriormente y al irnos bien, mi mujer llamó directamente, nos tomaron los datos y ya nos mandaron a un comercial a casa, nos informó y atendió perfectamente. La calidad de la compra es muy buena, estamos contentos con todos los artículos y el precio además, nos ha parecido razonable, se ajusta a la media del mercado. El descanso es muy bueno, hemos notado la diferencia a mejor y además, hemos notado mejora en la espalda, ahora descansamos mucho mejor.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque hasta el momento nuestra experiencia ha sido positiva, los productos son buenos y se duerme muy bien, estamos cómodos y nos levantamos relajados, por lo que volveríamos a comprar si necesitáramos algo más pasado un tiempo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18821
Camas completas Lo Monaco 1.0

18-04-2017
Camas completas promoción 10%
desde Barcelona

"Compré un equipo completo de descanso en LoMonaco y en principio nos va bien y sin problemas. Conocí la marca hace años, ya era cliente entonces llamé directamente por teléfono y desde LoMonaco me atendieron bien, me tomaron los datos y me mandaron al comercial a casa que nos informó y nos dio un servicio muy completo de asesoramiento. La calidad de la compra es muy buena, son buenos productos y nos gustan, aunque el precio sea alto. El descanso es bueno, nosotros realmente nunca hemos tenido problemas para dormir, con nuestro antiguo colchón dormíamos bien pero la verdad que si se nota el cambio de colchón y de firmeza, estamos cómodos y dormimos bien. Recomendaría comprar en LoMonaco porque los productos son buenos y la marca es fiable, y de hecho se lo he aconsejado a mis conocidos, y volvería a comprar si el resultado siguiera siendo tan bueno como hasta el momento. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18820
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-04-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Ciudad Real

"Compramos un equipo completo de descanso y con el colchón no estamos muy contentos porque tiene en el centro un bulto, está más levantado por esa parte, entonces se nota que los laterales están hundidas, y al dormir tendemos a rodar a los lados. Además, mi hermano ha comprado también un colchón de grafeno en LoMonaco y tiene el mismo problema.  Conocí LoMonaco por referencias de mi madre que ya había comprado anteriormente, y gracias a ella compramos mi hermano y yo. Entonces llamamos a LoMonaco y nos mandaron al comercial a casa, que nos informó y trató adecuadamente. La calidad de todos los productos es buena quitando la incidencia del colchón, y el precio me parece alto pero si el resultado que tenemos con el colchón es bueno, la relación calidad-precio sería buena, pero teniendo en cuenta el problema que he tenido con el colchón, me parece caro. El descanso no es malo, pero es molesto que el colchón no sea firme del todo, es cómodo pero tiene ese problema. Recomendaría comprar en LoMonaco y volvería a comprar siempre y cuando se solucionara el problema que estoy teniendo, ya que con todos los demás productos estoy contento y el trato que me ha dado el personal ha sido bueno en todo momento.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18819
Colchón Látex 3N+ 2.0

18-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-20
desde Vizcaya

"Con la compra que hice en LoMonaco de un colchón de látex 3N+2.0 y un cubre colchón de lana merina  me va muy bien, descanso bien, aunque al principio pasé unos días raros por la adaptación al modelo nuevo. Ya era clienta, me había ido muy bien con el colchón antiguo, entonces al descansar tan bien, vi la publicidad en televisión y me decidí a llamar para renovar el modelo. Entonces al llamar, la teleoperadora me atendió muy bien y ya me mandaron a un comercial a casa. El chico fue muy amable y nos explicó sobre todo lo relacionado con productos y precios muy bien.  La calidad de la compra es muy buena, el colchón es muy bueno, nos gusta la firmeza que tiene, la altura  y el acolchado nuevo que tiene este modelo es bueno, estoy contenta. El precio nos pareció un poco alto al principio, pero pensando que ofrecen garantía y periodo de prueba, que puedes financiarlo y que además, es un producto que va a durar muchos años, el precio se va a ir amortizando, por lo que me parece razonable.  El descanso, al principio fue raro, notamos la diferencia de colchón, tanto en la firmeza como con el acolchado, pero a día de hoy estoy muy contenta, el descanso ha mejorado y los dolores de espalda que tenía anteriormente con el otro colchón, han ido mejorando. Ahora nos levantamos más relajados y descansados y no nos desvelamos por la noche. Recomendaría comprar en LoMonaco porque son buenos productos los que ofrece, y yo al haber comprado el antiguo modelo y este, puedo asegurar que se nota una mejora en el descanso, por lo que volveríamos a comprar si necesitáramos algún producto de descanso en el futuro. Además, hay que tener en cuenta que el trato y servicio que te dan en todo momento es bueno, el personal es educado y amable y los transportistas fueron rápidos a la hora de dejar la compra en casa. "

Ver opinión completa