Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 18 Agosto 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 63
Bases Posturtherapy y AirSystem

18-08-2014
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Madrid

"¡Hola! Aún estamos en periodo de prueba pero estamos muy contentos, tanto con el colchón como con la base porque la verdad es que lo sujeta muy bien y se adapta muy bien al tamaño del mismo. Conocimos a la empresa hace muchos años por la tele y resultó luego que mi sobrina había comprado ya en lo monaco. Este colchón junto con la base lo compramos en concreto para mi hija cuando viene de visita y ella dice que, por ahora, está muy contenta con el resultado: descansa muy bien y se levanta mejor, más descansada que antes. Apunto que también tienen muy buenos vendedores porque nos trataron muy bien y nos explicaron todo lo que preguntamos en detalle. Lo recomiendo también por la facilidad de financiación que tiene, a parte de la calidad, la comodidad que proporciona y también el diseño que tiene, que según mi mujer, queda muy bien en el dormitorio. Lo que más satisfacción me da es el descanso de mi hija que dice que duerme muy bien en el conjunto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 62
Canapés Posturtherapy y AirSystem

18-08-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Compré el canapé, además del colchón y la almohada de visco, y estoy muy contenta. Si miro la calidad, no lo veo nada caro. Hemos mirado y buscado mucho antes de decidirnos a comprar los productos de lo monaco. Ya lo he recomendado a familiares y amigos/as porque, a parte de quedar muy bien en el dormitorio, el canapé ahorra mucho espacio y es muy cómodo a la hora de usarlo. Además, junto con la almohada y el colchón, te tumbas y la verdad es que no tienes ganas de moverte de lo cómodo que está. Descanso mejor y lo recomiendo a los que les hace falta que se lo compren ya, porque es verdad que se nota una mejora considerable y te levantas mucho mejor por la mañana, mucho mas descansado. Volvería a comprar por la buena calidad que tienen los productos y por la facilidades que te dan a la hora de comprarlos, por la financiación que tienen. Lo que más me ha gustado de la compra sin duda es el descanso de mi hijo, ya que el colchón queda sujeto muy bien sobre la base y, así veo y me ha comentado él mismo que descansa mucho mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 61
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-08-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Lleida

"Conocí a Grupo Lo Monaco hace muchos años por televisión y, con éste, llevamos ya comprados unos 5 colchones. También compramos el canapé y las almohadas de viscoelastica. Mi nieto, ha mejorado muchísimo su descanso, al probarlo y dormir en el colchón, ya que no se mueve en toda la noche, duerme de forma continua. También se lo recomendamos al marido de mi hija, lo probó y lo compraron para su casa en Andorra. Tengo una parte del cuerpo paralizada y dormía con mucha dificultad por la noche, y también dificultaba el sueño de mi mujer. Desde que tenemos el colchón todos estos problemas han desaparecido, es decir, descansamos mucho mejor, apagamos el despertador y seguimos durmiendo ;). La calidad del descanso es notable, me gusta mucho y lo recomiendo a los que aún no lo tienen que lo compren ¡ya! Si se cuida bien, se puede conservar durante años. Lo que más satisfacción me ha generado: que descansamos mejor, tanto yo como mi mujer, que ya no se despierta por la noche porque yo no puedo dormir por incomodidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 60
Colchones Látex

18-08-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Hemos comprado dos colchones y una almohada de visco y la verdad es que nos hemos quedado bastante contentos ya que descansamos mejor. El colchón que teníamos antes era bastante más duro y estos, al ser tan blandos, nos resultan muy cómodos. Recomiendo que lo compren los que quieren descansar mejor, como en "una nube", a parte de la facilidad que te dan a la hora de pagarlo que sería otra razón más para recomendarlo. En resumen, descansamos muy bien, nos levantamos mejor y estamos contentos con la compra que hemos hecho. ¡Queda recomendado!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 59
Colchones Látex

18-08-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Hace poco que compramos el colchón y, por ahora, no tenemos ninguna queja: no percibimos ningún fallo y es muy cómodo. Lo conocimos por televisión hace bastante tiempo, a parte de que fue nuestro hijo el primero que compró en lo monaco. Se te olvida el precio que tiene comparado con la calidad del colchón. Somos personas mayores, padecemos de dolor de espalda y sabemos que no se nos va a quitar con el nuevo colchón, no esperamos milagros pero sí que notamos cierta mejora. Volvería a comprar si fuese necesario y también lo recomendaría a los que se interesan por él porque descansamos mejor, en mi opinión es muy cómodo, de calidad, la satisfacción proviene de que es bastante efectivo, no sabemos aún el resultado final que nos dará pero de momento estamos bastante contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 58
Colchones Látex

18-08-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zamora

"Me costó acostumbrarme un poco al principio por la nueva sensación que tiene el colchón. De hecho, aún me estoy adaptando, por lo tanto, espero que pronto note alguna mejora en mi descanso. La primera semana fue la peor porque acabe con dolor de cuerpo pero ahora ya está mejor: la razón es porque ha sido un cambio muy radical con el colchón antiguo que teníamos, que era mucho más duro que el nuevo de látex que hemos comprado. Soy clienta desde hace ya muchos años y el primer colchón que compré lo recomendé a todo el mundo. Con el nuevo colchón aún estoy en periodo de adaptación aunque con cada noche que duermo en él noto que mi descanso está mejorando. Aún es pronto para afirmar si compraría de nuevo o no."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 57
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-08-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"El señor representante que vino a mi casa a enseñarme el producto y explicarme todas sus características se quedó bastante corto: he enseñado el colchón a mis hijos y a toda mi familia, lo han probado y les ha encantado "el efecto nube", casi tanto como a mí que descanso en el colchón todas las noches. Desde hace 1 mes y medio, 2 me encontraba que no dormía bien por las noches, raro en mí porque, por lo general, suelo descansar de forma continua por la noche. Ahora, con el nuevo colchón, duermo desde que me acuesto hasta que me levanto, las pesadillas también han desaparecido, ¡Es una maravilla! Ya se lo he recomendado a varios vecinos también porque descanso mucho mejor. Estoy más que encantada, es que no tengo palabras para expresarlo: me satisface sobre todo por el descanso que me da y por la calidad que se nota nada más acostarse el primer día. Por tanto, lo recomiendo sin duda alguna. Saludos a todo el equipo de Lo Monaco!!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 56
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-08-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Buenos días!! Conocimos a "Lo Monaco" por la tele desde hace bastante años. Desde que compramos el equipo de descanso completo dormimos mejor, a mi mujer le duele mucho la espalda y afirma que ha notado cierta mejora. Siempre cuando tenemos la ocasión lo recomendamos a pesar de que somos conscientes que es un lujo comprar en "Lo Monaco": se duerme muy bien por lo tanto vale la pena gastar un poco más para adquirir el colchón. A los interesados diría que "No me lo pensaría dos veces" pero entiendo que sale un poco caro para las posibilidades de mucha gente, es mucho dinero pero sé que compramos calidad. Lo que más satisfacción nos ha generado es el descanso que nos da, que dormimos muy bien a pesar de las dolencias, y nos levantamos mejor por la mañana."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 55
Colchones Látex

18-08-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Somos clientes desde hace años y lo recomendamos. El último colchón que compramos es para mi hija y ella está contenta con él. Considero que son productos de calidad y que van muy bien. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la calidad de los colchones y por la satisfacción que obtengo a la hora de descansar, tanto yo como mis familiares, a pesar de que han tardado un poco en entregarlo: tuvimos que reclamar a la chica que hizo el pedido y nos explicó que había problemas con la entrega y por eso estaba tardando. Pero ya está en casa y muy bien."

Ver opinión completa