Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 18 Septiembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9353
Colchones Látex

18-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Conocía a "Lo Monaco" por la televisión y como quería cambiar de colchón quise probar. Hubo alguna gente que me aconsejó no comprar porque a ellos les fue mal pero yo quise darle un voto de confianza a las marca y por ahora me va bien. Yo suelo padecer de lumbago y no descanso muy bien por el trabajo, pero cómodo si que estoy. Me gustaría dormir más horas con el colchón para notar más el descanso y la almohada también me gusta. El trato al cliente ha estado muy correcto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9352
Colchones Látex

18-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Antes con mi otro colchón me dolía bastante el cuerpo pero desde que duermo en el de lomonaco me encuentro mucho mejor, y el descanso es estupendo. Financié la compra a seis meses y estoy muy contento con "Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9351
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Nosotros ya conocíamos a "Grupo Lo Monaco" porque fuimos clientes hace tiempo. Mi madre me regaló el colchón y me parece que estoy entre algodones. He notado bastante la diferencia, ahora me encuentro súper cómoda y ya lo he recomendado. La atención con la compra ha sido perfecta, mejor imposible. Estoy muy contenta y por eso mismo quise comentar en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9350
Colchones Látex

18-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Yo conocí a "Lo Monaco" por la televisión. El colchón en el que dormía antes estaba un poco hundido pero ahora duermo más cómodo aunque quizás lo encuentro un poco blando. Es una sensación distinta este colchón y todo es acostumbrarse porque es muy cómodo. La atención fue muy buena también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9349
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Aparte de ver a "LoMonaco" por la tele compré en un centro comercial donde había un stand. Mi hijo es quién se acuesta en el colchón y dice que es fabuloso porque con la espalda no tienes ya problemas. La calidad es muy buena y a la almohada todavía se está adaptando. Está muy bien las facilidades de pago y no me importaría volver a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9348
Colchones Látex

18-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Hace quince años que compramos por primera vez en "Grupo Lo Monaco". El otro colchón tenía menos altura pero también se dormía muy bien en él y con el Triple parece que flotas por el efecto nube. Le hemos quitado el cubre colchón porque se nos arrugaba mucho y preferíamos dormir sólo con las sábanas. Siempre que necesite estos productos compraré con "Grupo Lo Monaco". Encantado de haber dejado mi experiencia en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9347
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"conocía a "Lo Monaco" porque mi madre ha sido clienta. Mejora bastante la espalda porque no me levanto dolorida y estoy muy cómoda. Mu hubiese gustado haber cogido dos almohadas individuales en vez de una grande y seguramente la compre. Se lo he recomendado a unas vecinas y una de ellas está interesada en comprar porque le gustó lo que compré. No me arrepiento de haber comprado en "Lo Monaco" y estoy satisfecha. No dudé en escribir mi comentario en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9346
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde León

"Desde que duermo en el colchón lomonaco me duele mucho menos la espalda y es de los mejores colchones que he tenido. Está muy bien las formas de pago a cuotas que es más cómodo de pagar. La atención también fue estupenda tanto del comercial como del servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9345
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-09-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Ya ya había comprado en "Lo Monaco" hace doce años un colchón porque mi suegra me lo recomendó. El colchón es un poco alto para mi porque tengo un problema de pierna y a veces me cuesta subirme, pero la verdad es que es muy cómodo y el dolor de espalda me ha mejorado. Mi marido encuentra la almohada lomonaco demasiada blanda pero yo creo que es por lo bien que se adapta a la cabeza que se hace el hoyito con tu forma. Financié la compra a dos años porque era como mejor me venía y cuando me atendieron con la venta fueron muy amables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9344
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Conocí los productos de "Lo Monaco" por una centro comercial donde fui a comprar. Depende del día duermo mejor o peor, pero tiene buena calidad aunque es caro. Está bien las facilidades de pago y para volver a comprar me informaría antes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9343
Colchones Látex

18-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"La compra ha ido muy bien, estamos muy contentos con el colchón. Conocimos "Lo Monaco" a través de la televisión. el precio me ha parecido bueno y mi descanso ha mejorado mucho. Volvería a comprar si lo necesitase. Me levanto mucho más descansado y duermo muy cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9342
Colchones Látex

18-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"La compra ha ido muy bien. Conocimos "Lo Monaco" a través de la televisión. La calidad de lo que he comprado me ha parecido muy buena al igual que el precio, el descanso ha mejorado porque nos dolía la espalda y la firmeza que tiene el colchón me ha venido muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9341
Colchón Viscolatex

18-09-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Granada

"Compré la almohada pero parece que encoge, lo compré para 1.5 metros y ahora mide 1.34 metros. Conocí "Lo Monaco" a través de la televisión. Todos los colchones que tengo en mi casa son de ellos, estoy encantada y es por eso que siempre compro con "LoMonaco". El descanso ha mejorado bastante gracias a la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9340
Colchones Látex

18-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Es la segunda compra que hago con ellos. La compra ha ido muy bien. Conocimos "Lo Monaco" a través de la televisión. La calidad de la compra es muy buena, lo compré para mi hijo y me dice que duerme muy bien en él, pero me parece caro. Lo recomendaría totalmente por el servicio y la calidad. Se duerme muy a gusto en él, parece que estoy en una nube en el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9339
Colchones Látex

18-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Segovia

"La compra ha ido perfecta. Conocimos "Lo Monaco" a través de la televisión y de anteriores compras. La caldiad es excelente pero el precio es caro, el descanso ha mejorado mucho y me hace sentir como en una nube. Lo que es el servicio, la atención y el comercial ha sido excelente. He notado mucha diferencia entre este y el anterior porque tenía el otro mucho años."

Ver opinión completa