Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 18 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2681
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y de tanto verlo anunciado al final acabé pecando y me compré un colchón de látex. Cuando te acuestas en el colchón estás a gusto, muy cómodo. Se duerme muy bien en ellos,te despiertas con mucha más vitalidad, es excepcional. Creo que merece la pena invertir en descanso porque es uno de los pilares fundamentales de nuestra vida. Yo estoy muy satisfecho con la compra,porque además el servicio fue estupendo y nos atendieron a la perfección, son todos unos profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2680
Colchón Viscolatex

18-12-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Granada

"Mi marido hizo unas prácticas en la empresa y conocía los productos y sabía que eran buenos. Por eso decidimos comprar nuestro compra en "Grupo Lo Monaco". Hemos elegido uno de viscoelástica y son geniales, no habíamos probado cosa igual. Nos gusta porque no se nota el peso del otro en la cama, ya que estás como flotando. Una de las ventajas que te ofrece Grupo Lo Monaco es el periodo de prueba: te dejan el producto durante 14 días y si no estás contento lo devuelves sin ningún problema, así puedes tomar la decisión con calma. Además, son buenísimos para la espalda, a mi me han mejorado los dolores. Desde luego, es una de las mejores compras que hemos hecho, estamos encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2679
Almohada (Latex) Comfort

18-12-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Cádiz

"He comprado una almohada Confort en Grupo Lo Monaco y es estupenda. Mi descanso ha mejorado en todos los aspectos, es increíble. Es la mejor compra que he hecho sin lugar a dudas. Estos productos tienen una calidad inmejorable son los mejores. Yo estaba muy mal de las cervicales y he mejorado considerablemente por lo que estoy satisfecha. Animo a todos aquellos que necesiten almohadas a que llamen a "Grupo Lo Monaco" y lo prueben, porque no tienen desperdicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2678
Almohada (Latex) Comfort

18-12-2014
Foto-Almohada-Látex
desde A Coruña

"Mi marido y yo estamos muy contentos con la compra que hemos hecho en Grupo Lo Monaco. Lo conocimos porque mi madre hace muchos años se compró un colchón y siempre nos ha dado buenas referencias sobre la marca. Para los dolores, esta marca es la mejor. "Grupo Lo Monaco" hace sus productos con mucha calidad y eso hace que cualquier dolencia se mejore o desaparezca. Tengo mucha confianza en la marca porque todo lo que he oído sobre ellos es bueno. No se como serán los colchones pero desde luego, las almohadas son maravillosas. Se las recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2677
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Ya no podía dormir en mi anterior colchón y era hora de cambiarlo. Había pasado por muchas marcas y diferentes clases de colchón y pensé que ya era de probar una buena marca. Decidí comprar en "Grupo Lo Monaco" por estas razones y ha sido un acierto, estoy contentísima porque he ganado mucho en descanso. Yo estoy fatal porque me han operado muchas veces de varias enfermedades y además he tenido aplastamiento de vértebras. Por todos mis tratamientos estoy muy cansada y además tengo muchos dolores. En este colchón consigo al menos dormir porque con mi anterior colchón no podía más. Por otro lado, estoy muy satisfecha con el proceso de compra porque debido a todas mis dolencias no estoy para ir buscando por tiendas un colchón y Grupo Lo Monaco con una llamada se encarga de todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2676
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde León

"A Grupo Lo Monaco lo vi por la tele ,cogí el número y simplemente llamé. He comprado un colchón para mi hijo y el dice que está contentísimo, encantado. Ahora descansa mucho mejor. A mi particularmente el nórdico no me gustaba, porque me parece que queda muy abultado en la cama. Mi hijo en cambio, no opina lo mismo que yo, dice que está muy calentito con él y que guarda perfectamente la temperatura. Según tengo entendido, son colchones estupendos porque son cómodos y de gran calidad. A mi me gusta y me da mucha confianza la marca. Lo que más satisfacción me da es el descanso de mi hijo y también la financiación, porque habrá gente a la que le sobre el dinero pero no es nuestro caso y con esta forma de pago se puede comprar el colchón sin grandes esfuerzos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2675
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Todos conocemos a "Grupo Lo Monaco "pero hasta que no pruebas uno de sus productos no sabes lo buenos que pueden llegar a ser. Nosotros nos hemos comprado un colchón de látex y hasta la fecha nos va de maravilla.He notado que mejora mis dolores de espalda. No se lo piensen, si tienen que comprare un colchón hoy por hoy, les recomiendo Grupo Lo Monaco porque tienen mucha calidad y se mejora el descanso, que es lo principal cuando buscas un colchón o una cama."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2674
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por la televisión porque llevan muchos años anunciándose. Yo tenía dolores de cervicales y espalda y no podía casi ni dormir. Compramos un colchón en el Corte Inglés y seguía sin poder dormir. Al final lo devolvimos y compramos uno de "Lo Monaco". Ahora consigo dormir, puedo moverme en la cama porque se adapta a mi cuerpo. Esto es lo mejor que se puede comprobar en descanso, porque Grupo Lo Monaco te ofrece la mejor calidad del descanso. Aunque sean caros merece la pena porque otros más baratos salen peores. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2673
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Tenía que comprarme un colchón y yo no confiaba en los colchones de las tiendas convencionales. Tengo una amiga que se compró uno de "Lo Monaco" y me recomendó que hiciese mi compra en la marca. Es uno de los mejores consejos que me han dado porque estoy muy contenta con la compra. Yo de antes dormía en un sofá cama y claro, la diferencia es increíble. Se nota sobre todo al levantarme porque tengo artrosis y había días en los que no me podía ni poner derecha. Ahora me levanto muy bien , como nueva. Son productos un poco caros, pero merece la pena por la calidad. Si están pensando en renovar su colchón , les recomiendo que miren en Grupo Lo Monaco porque realmente van a invertir el dinero en algo que es muy bueno y que mejora mucho la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2672
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Ya era clientes de "Grupo Lo Monaco" desde el año 2000 y como estaba muy contento con los resultados de esa compra, decidí realizar otra. En esta ocasión hemos comprado un colchón de látex. Se duerme muy cómodo en él, es confortable y blandito, se adapta a tu cuerpo.Es un buen artículo y tiene mucha calidad. Les recomiendo a Grupo Lo Monaco para realizar sus compras de camas, colchones y otros artículos de descanso principalmente por la calidad y por el incremento en el descanso que se consigue con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2671
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Hemos comprado un colchón de Lo Monaco para colocarlo en una habitación de invitados. No he probado demasiado el colchón, porque yo duermo en mi cuarto , sin embargo, he estado tumbada y me parecen colchones muy cómodos y confortables. Estoy muy satisfecha con la compra porque se que ahora mis invitados van a dormir estupendamente. El servicio fue atento y cumplieron todas las fechas y horas de entrega, son muy responsables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2670
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Decidimos comprarlo porque en el centro comercial vimos una exposición de "Grupo Lo Monaco " y nos gustaron mucho los colchones. Exactamente he comprado un colchón Triple2 confort y una base y ambos productos son excelentes y quiero compartir mi valoración en Lo Monaco Opiniones. De antes, me levantaba y me dolía todo porque teníamos un colchón muy viejo y ahora me levanto sin dolor, estoy mucho más descansado. Yo les animo a que lo prueben porque tienen periodo de prueba de catorce días para hacerlo y van a notar la diferencia y si no, lo devuelven sin compromiso. estoy muy satisfecho con la compra y con toda la atención y el servicio brindado por Lo Monaco"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2669
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y como estoy muy mal de los huesos decidí comprar un colchón y una almohada. Cuando nos acostamos mi mujer y yo en ese colchón nos sentimos como flotando en una nube. Dormimos casi de un tirón y no tenemos ningún problema. Nos mejora mucho los dolores de huesos, ya no me dan calambres ni me duelen las articulaciones.. Son productos muy buenos para dormir y si es lo que quieren, les recomiendo que compren un colchón con ellos, porque se notan los resultados desde la primera noche"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2668
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Conocí a Grupo Lo Monaco en una visita a mi centro comercial habitual donde vi un stand con una señorita que nos atendió estupendamente. Compramos un colchón y un canapé y nos gustan mucho ambos productos. Lo cierto es que no he dormido aún demasiadas noches en él y que además, soy una persona a la que le cuesta mucho y no descanso tampoco bien en este. El canapé me parece muy práctico porque es muy espacioso y puedes guardar la ropa que no te cabe en el armario. El agente comercial era muy bueno, nos tenía muy bien atendidos y fue muy formal. "Grupo Lo Monaco "es una buena empresa que vende productos de calidad a un precio que está bastante bien. Sin duda, es el mejor sitio para comprar tus productos de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2667
Almohada (Latex) Comfort

18-12-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Alicante

"Hace unos cuantos años compramos un colchón de la marca de Lo Monaco y hasta ahora sigue como el primer día. Con una cama tan buena, necesitábamos unas almohadas que hiciesen que nuestro descanso mejorase .Yo padezco de las cervicales y para mí esta almohada es buenísima porque se adapta a mi cuello y hace que me despierte con menos dolores. Me parecen de muy buena calidad y no esperaba menos, porque su precio es bastante elevado. De nuevo, mi experciencia con "Grupo Lo Monaco" es satisfactoria y por eso seguiré confiando en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2666
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Necesitábamos renovar nuestro colchón y como somos personas mayores y a esta edad cuesta dormir bien ,pensamos que lo mejor era comprar un colchón de buena calidad. Por eso nos dirigimos a Grupo Lo Monaco y ha sido un acierto total. Lo he notado en el dormir: consigo dormirme antes y no me despierto durante la noche. En mi opinión, es uno de los mejores colchones que hemos tenido, su calidad es increíble. Me gusta mucho el cubre colchón de lana merina, es muy calentita y parece que hemos vuelto a los años 50 cuando se dormía en colchones de lana, me encanta porque me recuerda a mi juventud. Yo lo recomiendo porque comprar en "Grupo Lo Monaco " es un acierto, van a conseguir descansar mejor y además, no van a tener que moverse de su casa para hacer la compra porque ellos se encargan de todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2665
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Compré hace poco una cama completa en Grupo Lo Monaco y aunque me ha salido muy cara, creo que ha merecido la pena porque la calidad de la misma es increíble. Yo anteriormente, tenía un colchón de buena calidad y aún así he notado la diferencia. Se nota que son productos muy buenos por ejemplo, el edredón, guarda perfectamente la temperatura,puedo dormir sin pijama sin coger frío. El colchón es muy confortable, muy cómodo,aunque me costó adaptarme a él. Comprar en Grupo Lo Monaco es invertir en salud y en calidad de vida, porque el descanso es fundamental para que funcione todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2664
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión. He comprado un colchón de los de látex porque siempre había escuchado hablar de ellos y cuando los probé me parecieron muy cómodos. He notado que mi descanso ha mejorado. Este colchón es mucho más cómodo y se duerme estupendamente en él. Se nota que es una cosa de calidad y que es buena. Además, el servicio tiene mucha formalidad lo cual hace que confíes plenamente en la marca, sabes que te puedes fiar. Estoy satisfecho porque se que he realizado una buena compra y que mi dinero está bien invertido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2663
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"He comprado por primera vez en Grupo Lo Monaco y no creo que sea la última compra. He comprado un colchón Colchón Triple2 Comfort y está muy bien, se descansa estupendamente en él. A mi me gusta mucho la marca y cuando algo sale bueno no importa repetir porque sabes que van a salir ganando. No puedo decir solo una cosa buena de esta compra porque todo, absolutamente todo fue estupendamente: El servicio, el comercial, el transporte, el producto.. Si quieren un colchón bueno con el que poder descansar bien les animo a que prueben Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2662
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

18-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Teruel

"Compré un colchón en Grupo Lo Monaco hace cosa de un año y ahora he comprado otro. La experiencia de aquella primera vez fue suficiente para darme cuenta de que realizar compras en Grupo Lo Monaco es un acierto por la calidad de sus productos y profesionalidad. Con este nuevo colchón he notado la mejora sobre todo en la zona de la espalda, porque ya no me duelen las lumbares. En este colchón se descansa muy bien, se nota que tiene gran calidad. Es un colchón caro, pero merece la pena porque realmente han mejorado mis dolores y eso es algo que otros colchones no han conseguido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2661
Almohada (Latex) Comfort

18-12-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Granada

"He comprado una almohada de látex en Grupo Lo Monaco y es una maravilla. Se nota la calidad sobre todo en la zona de las cervicales, los dolores han desaparecido. En mi familia somos todos clientes de Grupo Lo Monaco porque nos va muy bien. en mi opinión "Grupo Lo Monaco" son los mejores en confort así como en el trato a los clientes, son todos atentos y estupendos. Se lo recomiendo a todos por su calidad y seriedad, se puede confiar en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2660
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Conocí primeramente a Grupo Lo Monaco por la televisión como muchos pero fue en un centro comercial cuando entré en contacto directo con la marca. Allí me informaron muy bien sobre todo el proceso y al final me animé a comprar un colchón. Principalmente lo ha notado mi esposa, porque de antes de despertaba con muchos dolores y ahora parece que ya no le duele. Yo duermo bien, pero como en todos sitios sin embargo, no es lo mismo dormir que descansar. En este colchón noto que descanso más que en otros. Estoy muy contento con la compra realizada en "Grupo Lo Monaco" porque veo los resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2659
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compramos un colchón de matrimonio y dos almohadas de látex para mi hijo. Da la casualidad que se fue de viaje y aún no lo ha probado. De hecho, no lo ha probado nadie todavía. Conocimos a "Lo Monaco" por televisión: llevamos mucho tiempo viendo el anuncio y queriendo comprar el colchón. El comercial fue espectacular también: muy formal y familiar a la vez. Lo recomendaría porque me parece que es de muy buena calidad; repetiría prácticamente por lo mismo. Estoy satisfecha porque el colchón es precio, muy aparente y mi hijo necesitaba cambiar. Espero que le guste."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2658
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"En un principio, no tenemos ninguna queja: compramos la cama completa de Lo Monaco con el colchón Nuevo Triple de látex. Mi mujer no ha notado un cambio muy grande en su descanso; sin embargo, a mí me gusta mucho, descanso bastante mejor. Ella sigue igual, a lo mejor tiene que pasar más tiempo y adaptarse: tiene muchísimo dolor de espalda y cervicales, espero que con el paso del tiempo haya cierta mejora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2657
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"Compramos la cama completa de Lo Monaco. Solicité un cambio de la base porque la pedí de piel y me la han traído de tela. Ya me lo están tramitando sin ningún problema. Conocí a la marca por una prima mía que tiene el colchón y me lo recomendó. La verdad es que yo no noto nada de diferencia, el que la nota es mi marido: está contento. No sabemos si repetiríamos o lo recomendaríamos porque tiene que pasar más tiempo. Lo que más nos ha gustado el edredón porque es muy ligero y regula muy bien la temperatura mientras dormimos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2656
Camas completas Lo Monaco 1.8

18-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Prácticamente todos los colchones que tenemos en casa son de "Lo Monaco". De hecho, voy a comprar otro colchón próximamente, estoy esperando al comercial. Me parece bien de precio teniendo en cuenta la calidad que tiene. Descanso muchísimo mejor desde que duermo en "Lo Monaco". Lo recomiendo a mucha gente, por lo bien que se descansa. Compré la cama completa y me gusta mucho: el colchón, las almohadas, el nórdico... ha quedado preciosa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2655
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Sinceramente, todo me fue bien, no tengo ninguna queja con Lo Monaco. Recibí el colchón hace más o menos 1 mes y, por ahora, lo veo muy bien, muy cómodo. Mi descanso ha mejorado, no mucho porque tiene que pasar más tiempo. El anterior que tenía era muy bueno también. Quizás por eso no noto tanta diferencia. Lo recomendaría a todos aquellos que quieren descansar bien y tienen problemas para hacerlo; además tiene buena financiación, es muy cómodo para pagar. Me he quedado satisfecho sobre todo por la forma de pago y la comodidad del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2654
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compramos un colchón de látex y dos almohadas: una de látex y una de viscoelástica. Conocimos a "Lo Monaco" por televisión y porque nos lo recomendaron. Todo ha ido más o menos correcto. Hoy por hoy sí que lo recomendaríamos y repetiríamos. He notado una mejora en mi descanso: me levanto mejor y noto menos dolor en la esplada. Lo recomendaría por lo mismo, por la calidad del descanso que me da. Volveríamos porque el producto es bueno, se duerme genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2653
Colchón Viscolatex

18-12-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Córdoba

"La compra nos fue bien y estamos contentos con el resultado. Repetiríamos y lo estamos recomendando constantemente: sobre todo por le descanso que nos da y la calidad del colchón. Nos fue bien en la primera compra que hicimos en Lo Monaco y en la segunda también, si nos hiciese falta, volveríamos a comprar porque nos da confianza y bienestar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2652
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde León

"De momento nos va bastante bien el colchón. Me esperaba algo más sinceramente. De momento no lo usa nadie, solamente yo lo probé unos días y la verdad es que se descansa muy bien. No sé si lo recomendaría o repetiría, tiene que pasar más tiempo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2651
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Sólo mi marido ha usado el colchón además de que nos fuimos de vacaciones después de recibir el pedido. Lo compramos para él, ha dormido muy poco en el colchón. Allí le espera para cuando regresemos. Conocimos a "Lo Monaco" por una amiga que nos lo recomendó. El colchón es muy diferente a los demás en mercado, se le ve muy bueno de calidad. Barato no es, pero lo bueno hay que pagarlo. Mi marido, por ahora, está contento: está a la espera de más resultados conforme duerme más en el colchón. De hecho, ya lo hemos recomendado a una amiga. Nos gusta también el hecho de que te dan 14 días para probarlo y la comodidad de compra. Repetiríamos si nos hiciese falta: son rápidos a la hora de la entrega, el colchón es muy aparente, además parece de calidad y el descanso de mi marido ha mejorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2650
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos un colchón de látex modelo Nuevo Triple. Conocí a Lo Monaco por la tele, veo los anuncios casi todos los días. He notado que me levanto muchísimo más descansada. Es muy cómodo, lo recomendaría sin duda. Repetiría por lo mismo, porque me gusta el colchón, la calidad que tiene. Estoy satisfecha porque la compra es comodísima, me lo entregaron rápido, además recibí lo que pedí, así que genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2649
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Cogí el teléfono de Lo Monaco por un correo electrónico que me llegó. Compre un colchón y una almohada de látex. La verdad es que estoy muy contenta porque descanso bastante mejor: lo he notado muchísimo en la esplada. Lo recomendaría, tal como me lo recomendó mi madre. Repetiría porque me gusta el producto, es muy bueno. Estoy satisfecha con la comodidad que me proporciona el colchón y el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2648
Almohada (Latex) Comfort

18-12-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Badajoz

"Compramos una almohada de látex: todo nos fue bien, estamos muy conformes con la compra. Conocí a "Lo Monaco" por televisión hace muchos años, encargué el colchón para un hijo mio que estaba operado. Desde entonces, he realizado varias compras con ellos. Tengo ya 4 almohadas como esta porque estoy encantado: tanto con la calidad, como con el servicio que me dieron. La compré para unos familiares míos, para cuando se vayan de viaje que se la lleven porque no son capaces de dormir en otro tipo de almohada que no sea la de "Lo Monaco". Yo la tengo y me va genial para las cervicales. Me gusta el descanso, es lo que necesita el cuerpo y es por ello que no suelo mirar el precio y repetiría mi compra con "Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2647
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-12-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: la escogimos con el colchón Excellent. Todo nos fue bien, estamos contentos. El precio me parece el adecuado para la calidad que tiene y el descanso que me da. El servicio que me proporcionaron fue excelente también. Ha mejorado el dolor que tenía en los huesos, lo recomendaría sin duda, sobre todo por la calidad que tiene. Repetiría porque primero, la cama es preciosa, y porque la compra es comodísima, no me he tenido que desplazar a ninguna parte, lo gestioné todo desde casa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2646
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Primero, conocí a Lo Monaco por televisión, luego lo probé en un centro comercial y me encantó, por eso lo compré. El precio me pareció un poco alto, pero la calidad lo compensa: ahora, descanso muchísimo mejor. Por lo mismo lo recomiendo, porque nos gusta el descanso que nos da, además nos proporcionaron un servicio estupendo. En este colchón descanso mejor que en el anterior, tengo confianza en Lo Monaco porque ha cumplido mis expectativas. La comercial es muy simpática y familiar, sabemos que hemos comprado calidad porque descansamos de maravilla, por lo tanto, nos hemos quedado bastante satisfechos con nuestra compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2645
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"De momento, estamos contentos. Compramos un colchón de látex individual para nuestra hija. Ya teníamos uno de matrimonio de Lo Monaco desde hace tiempo y como nos va de maravilla, hemos vuelto a comprar. Mi hija me comentó que descansa bien, se encuentra muy cómoda. Lo recomendaría porque, en mi caso, ha aliviado el dolor que tenía en la espalda. Repetiría básicamente por lo mismo y porque me gusta, es muy cómodo, además de mejorar mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2644
Colchones Látex

18-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Compramos un colchón y una almohada de látex junto con el cubre para el colchón. Resulta que el colchón es más pequeño que el somier que yo ya tenía. Lo he comunicado a "Lo Monaco" y estoy esperando que me lo solucionen. Es la única queja que tengo: el tamaño del colchón. Luego en sí es muy bueno de calidad, estamos contentos con la almohada también. Mi descanso no ha mejorado mucho: aun me estoy adaptando al colchón. Lo que he notado es que duermo más cómodamente. Repetiría sobre todo por la calidad de los productos."

Ver opinión completa