Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 18 Diciembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11166
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, esta vez nos animamos a comprar un colchón para cuando nuestros hijos se quedan en casa, en concreto compramos el natura plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica. Las pocas ocasiones que lo han podido usar mis hijos han quedado muy contentos, incluso hay alguno que se lo quiere llevar para su casa. Tengo claro que en mi casa solo entran colchones Lo Monaco, he probado muchas marcas pero ninguna como esta.El trato recibido también ha sido excelente como siempre, te tratan muy amablemente y son muy atentos.Por eso animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, sera la mejor compra e inversión que hayan hecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11165
Colchón Triple Natura Plus Spring

18-12-2015
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco gracias a los anuncios de televisión. En mi caso compre un colchón natura plus spring 1.8. Mi anterior colchón no era de mucha calidad, ni era tan cómodo como este, pese a tener poco mas de 1 año no me sentía nada como en el, motivo por el cual compre este nuevo, y no puedo estar mas contento con el cambio, este es fabuloso, cuando me tumbo en el da la sensación de que te abraza, es una sensación rara pero agradable, mi descanso ha mejorado mucho.En mi barrio ya todo el mundo sabe que uso un colchón de Lo Monaco, me va tan bien que no paro de recomendarlo, quiero que mis vecinos también disfruten de un colchón de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 11164
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Es raro la persona que no conoce a Grupo Lo Monaco, ya que están a todas horas en televisión. En mi caso aproveche por comprar la oferta de camas completas Lo Monaco 2.0, que incluye, un colchón natura plus de látex, la base, una almohada viscoelastica, un cubre natura y un edredón nórdico. A los pocos días de usar el colchón hemos notado como se queda hundido y no recupera su forma a lo largo de todo el día, aunque esto no afecta al descanso, nos sentimos muy cómodos cuando dormimos en el, y cuando los levantamos nos sentimos como nuevos, con las pilas cargadas para afrontar todo el día.El precio es algo elevado, pero si la calidad y comodidad es buena como es el caso, merece la pena, ademas te permiten financiarlo como fue mi caso para poder pagarlo en cómodas cuotas sin gastos adicionales. Por todo ello animo a la gente que compren en Lo Monaco, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
2 0

Opinión 11163
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Almería

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en los anuncios en televisión. En mi caso compre el pack completas de camas Lo Monaco 2.0, que incluye, un colchón natura plus de látex 2.0, una almohada de látex, un cubre natura, el nórdico y su funda. Mi anterior colchón ya era muy antiguo, había perdido su firmeza y no era nada cómodo, ahora con este todo eso ha cambiado, se siente cómodo y blandito, pero a la vez tiene la firmeza necesaria para que puedas tener un descanso de calidad y correcto, es maravilloso.Animo a todo el mundo que padezca de algún tipo de dolor en la espalda o cervicales que compre en Lo Monaco, porque seguro que van a notar una mejora, aunque no sustituye a los medicamentos, es la mejor medicina que existe, yo tengo claro que si lo necesito volveré a comprar con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11162
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco hace muchos años. En mi caso he comprado un colchón natura plus de látex 1.5 y la base para este. Mi anterior colchón era de muy mala calidad, era muy incomodo y no me dejaba descansar, parecía que estaba tumbada sobre el suelo, con este todo lo contrario es muy cómodo y me permite tener el descanso de calidad que tanto añoraba, ahora me levanto con otra actitud y como nueva.El precio me ha parecido muy bueno, ademas te permiten financiarlo para que lo puedas pagar en cómodos plazos como mejor te convenga. El servicio también ha sido muy bueno,el comercial que vino a casa a mostrarnos los productos fue de 10, por eso y sobre todo por la calidad y comodidad de los productos animo a la gente confiar en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11161
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Burgos

"En un centro comercial de Burgos pude probar los productos de Grupo Lo Monaco, me gustaron tanto que me decidí por llamar para concertar una cita. En mi caso compre un colchón natura plus HR. Sufro de dolores de cervicales desde hace muchos años y desde que uso este nuevo colchón he notado como mis dolores han mejorado, es el complemento perfecto a mi descanso, ahora me levanto con mas animo y sobre todo mas relajado.El precio es algo caro, pero ofrecen una facilidades de pago tan fantásticas que te hacen la compra mucho mas sencilla. Yo ya se lo estoy recomendado a todos mis allegados, que si tienen pensado renovar su colchón no duden y lo hagan en Lo Monaco porque seguro que quedan tan contentos como yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11160
Colchón Basic

18-12-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco, compre uno hace unos años, pero esta vez he vuelto a repetir para comprar otro par la habitación de invitados, en concreto, un colchón Basic. La cama se usa esporádicamente, aunque ya lo han podido probar algún que otro familiar que se ha quedado en casa, y todo han coincidido en la comodidad del colchón, tanto que algunos ya están pensando en comprarse uno de Lo Monaco también. Yo que lo he podido probar en alguna ocasión lo he notado de mucha calidad, pese a ser la gama mas baja es magnifico.Recomiendo a la gente que compre en Lo Monaco, por la calidad, el servicio y por la atención recibida, que es fantástica, te tratan muy amablemente y te lo explican todo perfectamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 11159
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"En mi familia son muchos los tienen colchones de Grupo Lo Monaco, siempre me han hablado tan bien de ellos que me anime a comprar yo también. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica alta. Desde que uso este nuevo colchón duermo como en el paraíso, es super cómodo y confortable, incluso las contracturas en el cuello que tenían antes han desaparecido, ahora me levanto mucho mas relajada.No tengo dudas que volveré a comprar en Lo Monaco y recomiendo hacerlo, sobre todo por la comodidad de la compra, vienen a tu casa y te muestran los productos mas cómodamente, sin tener que desplazarte a ninguna tienda y hacer las molestas colas en estas fechas, ademas te tratan muy amablemente y te lo explican todo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11158
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras poder probar algunos de sus productos en el Stand de un centro comercial de Sevilla . Optamos por el colchón natura plus de látex 1.5. Desde el primer día he notado la diferencia con mi anterior colchón, son el día y la noche, este es mucho mas cómodo y confortable, cuando te tumbas notas como se adapta a tu cuerpo suavemente, y no tu cuerpo a el. Ahora me levanto con las pilas cargadas y hasta mi marido  me dice que tengo mejor humor.Si en el futuro lo necesito, que ojala me dure muchos años, volveré a comprar en Lo Monaco, he quedado tan satisfecha con mi compra, que cuenta con mi total confianza. Ademas te ofrecen una fantásticas facilidades de pago para que puedas pagarlo en cómodos plazos casi sin darte ni cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 11157
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Tras ver un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco me anime por llamar para informarme mejor sobre productos y condiciones de pago. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.8 y un somier fijo. Yo antes descansaba muy mal, estaba toda la noche dando vueltas sin pegar ojo, me levantaba destrozada, ahora desde que uso este colchón sucede todo lo contrario, es tan cómodo que nada mas tumbarme en el me quedo dormida, me levanto como nueva, ahora si que puedo decir que tengo un descanso de calidad.Tengo claro que si lo necesito en un futuro, volveré a confiar mi descanso en Lo Monaco, se que con ellos la calidad esta asegurada y aunque haya que pagar algo mas, merece la pena, ademas te permiten financiarlo en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11156
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, por lo que esta no era mi primera compra. En esta ocasión me anime por probar la nueva gama natura plus de Lo Monaco, en concreto, el 2.0 de látex y una almohada  viscoelastica alta. Mi anterior colchón que ya era de Lo Monaco era de mucha calidad, no estaba muy viejo por lo que mi descanso ya era muy bueno, ahora lo sigue siendo, aunque con este nuevo lo noto quizás mas agradable y cómodo, cuando te tumbas parece que estés sobre un trocito de nube.Recomiendo a la gente que compre en Lo Monaco, porque no se van a arrepentir, incluso seguro que repiten como ha sido mi caso, ya que cuando los pruebas ya no quieres otro colchón que no sea de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11155
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Siempre he escuchado muy buenas opiniones de los productos Lo Monaco, y como quería probar un colchón de calidad me anime a llamar para informarme mejor, en concreto compre, un colchón Triple Natura Plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica alta. Los primeros días me costo adaptarme, es muy diferente al colchón que tenia, este es muy blandito y parece que te vas a hundir, pero cuando duermes un par de noches te sientes como en el cielo, incluso los dolores de riñones con los que me levantaba han desaparecido.Mi hija que ya lo ha podido probar cuando ha venido a casa en alguna ocasión ha quedado tan fascinada que ya tiene pensado en el futuro comprarse uno igual para su casa. Animo también a la gente que tenga dudas, que no se lo piensen dos veces y compren en Lo Monaco, porque seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11154
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión. En mi caso compre el colchón natura plus de látex 2.0 y una almohada de látex alta. Antes con mi antiguo colchón no podía descansar nada, me sentía muy incomodo, incluso me levantaba casi mas cansado de lo que me acostaba, ahora todo eso ha cambiado, duermo mucho mas cómodo, y lo que es mas importante, recupero todas mis fuerzas para afrontar todo el día.Aunque permiten financiación el precio es algo caro, pero si quieres calidad tienes que pagarla, y de eso los productos Lo Monaco van sobrados, ademas el servicio es muy bueno, tanto los transportistas como el comercial que vino fueron muy amables y atentos con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11153
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Un familiar compro  un colchón de Grupo Lo Monaco hace unos meses, me habla tan bien siempre de su compra, que me he animado por llamar para informarme mejor. Yo compre el natura plus de látex 1.5. Desde que estoy usando este nuevo colchón no puedo estar mas satisfecho, yo antes sufría de dolores en la espalda, debido a que sufro una ligera desviación, ahora no es que ya no me duela nada, pero si que he notado que ahora me duele bastante menos, me siento mas ágil, siento que he ganado en calidad de vida.He quedado muy contento con el trato recibido por parte de Lo Monaco, han sido muy atentos y amables con nosotros, nos asesoraron perfectamente sobre los productos que mas se adecuaban a nuestras necesidades, por eso y sobre todo por la calidad animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11152
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Hace muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión cada día. En mi caso compre el colchón triple natura plus de látex 1.5 y un canapé. Desde el primer día he notado la calidad del producto, es maravilloso, se nota que son de materiales de calidad, ademas se adapta a tu espalda muy suavemente y te permite tener un descanso correcto y de calidad. Ahora me levanto mucho mas relajado.Animo a todo el mundo que quiera un colchón de calidad, que no lo duden y lo compren en Lo Monaco, porque sus productos son excelente, ademas te permiten financiar tu compra como fue mi caso para poder pagarlo mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11151
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conocimos a Grupo Lo Monaco porque mi mujer vió un anuncio en televisión y llamó para informarse. Compramos una promoción de cama completa 1.5 con un colchón natura plus HR, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón, un nórdico y un cabecero. Mi mujer no ha notado mucha mejora en su descanso porque hace poco la operaron y todavía le cuesta adaptarse al nuevo colchón. Por mi parte, yo estoy muy a gusto en este nuevo colchón, se adapta muy bien a mi cuerpo y la comodidad que me ofrece es muy buena.Aunque la calidad me haya gustado, no creo que vuelva a comprar en Lo Monaco, el precio me ha parecido demasiado elevado. El servicio ofrecido y la atención recibida por parte del comercial ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 11150
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión y como necesitábamos renovar nuestro colchón, llamamos para informarnos. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica junto con su cubre. El anterior colchón que tenía no me ofrecía el descanso que necesitaba, me levantaba con grandes dolores de espalda. Éste nuevo colchón es estupendo, se adapta muy bien a nuestro cuerpo y la firmeza que tiene es ideal.Más adelante si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, la calidad de mi compra ha sido fantástica. Animo a la gente a que pruebe sus productos, van a quedar muy contentos tanto con el servicio como con la atención recibida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11149
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Hace 10 años que realizamos nuestra primera compra en Grupo Lo Monaco y hemos vuelto a ponernos en contacto con ellos porque como nos fue tan bien con el colchón que compramos que en cuento vimos que necesitábamos renovarlo, no dudamos en volver a llamar. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica baja. Estamos encantados con nuestra compra, la calidad de éste colchón es fantástica y nos ofrece un descanso inmejorable. Se adapta muy bien a nuestro cuerpo y tiene una firmeza y comodidad muy buena.No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito, la calidad es de 10. Recomiendo que compren en Lo Monaco, tanto el servicio como la atención recibida ha sido fenomenal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11148
Colchón Triple Natura Plus H.R.

18-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un anuncio de televisión y me animé a llamar para informarme sobre los productos y precios que tenían. Compré un colchón natura plus HR y la verdad que estoy encantada. Antes me dolía mucho la espalda y los huesos y con este colchón he mejorado bastante. Ahora me levanto mucho más descansada, pudiendo dormir toda la noche del tirón. Parece que se duerme como en una nube, ofrece un confort y temperatura muy agradable.Se lo he recomendado a varias amigas y espero que se animen a comprar en Lo Monaco y les vaya igual de bien que a mí. Las facilidades de pago me han parecido muy cómoda, el pago se hace mucho más llevadero. Tanto la atención comercial como el servicio ofrecido fue estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11147
Camas completas Lo Monaco 2.0

18-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras verlo varias veces en televisión y al final me animé a llamar para informarme. Me decanté por una promoción de cama completa 2.0 que incluye un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica, un cubre colchón y un nórdico. He notado la diferencia con mi anterior colchón desde el primer día. Éste nuevo colchón se adapta mejor a mi cuerpo y mis dolores de espalda han reducido conforme han ido pasando los días. La atención recibida por parte del comercial fue maravillosa, nos explicó todo muy bien e hizo que nuestra compra fuera muy fácil y cómoda. Recomiendo que compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir de la calidad que ofrecen sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11146
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco me decidí a llamar para informarme. Me mandaron a un comercial para explicarme más detalladamente sobre los productos y precios y nos recomendó sobre lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso, por lo que compramos un colchón natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Nuestro descanso ha mejorado mucho con este nuevo colchón, adaptándose muy bien a mi cuerpo y ofreciéndome una comodidad inmejorable.Recomiendo que compren en Lo Monaco, tanto el comercial como el servicio ofrecido ha sido muy bueno, animo a que la gente pruebe sus productos. Además te dan la facilidades de poder probarlos durante 14 días y si no te convencen, devolverlos sin ningún compromiso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11145
Colchones Látex

18-12-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Grupo Lo Monaco es una marca muy conocida pero en esta ocasión ví un anuncio en televisión y me animé a llamar. Compré un colchón de látex 1.8 junto con su cubre impermeable y una almohada viscoelastica alta. Hace poco tuve una lesión y todavía no lo estoy disfrutando como quisiera, pero mi marido está encantado, duerme mucho mejor y se levanta más descansado. Espero recuperarme pronto y poder disfrutar de su calidad y comodidad como se merece.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y el servicio ofrecido muy bueno, me ha gustado mucho las facilidades de pago que me han dado, pudiendo realizarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11144
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y como mi hijo necesitaba renovar su colchón, llamamos para informarnos. Le compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. Desde que tiene éste nuevo colchón ha notado una mejora en su descanso, pudiendo dormir toda la noche del tirón y adoptando la postura que desee sin ninguna molestia. Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para nosotros, nos ha gustado mucho la calidad que nos han ofrecido.La atención recibida por parte del comercial ha sido muy buena, tuvo un trato muy cercano y nos explicó todo muy bien. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio es fenomenal y las facilidades que dan de pago son estupendas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11143
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Un hermano mío compró hace poco en Grupo Lo Monaco y me recomendó que me animara a comprar porque a él le fue muy bien. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex junto con su cubre impermeable y una almohada de látex alta. La compra ha sido para mis hijas y con este nuevo colchón no consigo levantarlas por la mañana. Se adapta muy bien a su cuerpo y es acostarlas y quedarse dormidas enseguida. Dicen que parece que es como si durmieras en una nube.La calidad de mi compra me ha parecido muy buena aunque el precio un poco elevado, pero gracias a las facilidades de pago que ofrecen, se hace más llevadero. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito en un futuro, es una buena inversión para el descanso y que nuestro cuerpo agradecerá a la larga."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11142
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

18-12-2015
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión y me animé a llamar para informarme. Me mandaron a un comercial a mi domicilio para informarme más detalladamente y mostrarte los productos. Me pareció muy agradable y nos recomendó para nuestro descanso un colchón natura plus 1.5 de viscoelastica. La compra ha sido para mi hijo y por el momento le va muy bien. La calidad es muy buena pero yo lo probé y me pareció muy blandito, me esperaba que tuviera una mayor firmeza.Éste modelo de colchón no lo recomendaría, no me ha convencido. Si lo necesito me pensaría el volver a comprar en Lo Monaco, su calidad es muy buena pero me parece demasiado caro y además me esperaba una mayor firmeza en sus colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11141
Camas completas Lo Monaco 1.5

18-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde había un stand y nos acercamos a informarnos. Compramos un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, un somier articulado eléctrico, una almohada viscoelastica y un cubre colchón impermeable. Al principio nos costó un poco amoldarnos al nuevo colchón, el cambio fué muy grande en comparación con el anterior colchón que teníamos. Pasados los días nuestro descanso ha ido mejorando, nos gusta mucho como se adapta a nuestro cuerpo y nos ofrece una firmeza muy buena, la ideal para un buen descanso.El comercial fue muy amable, nos explicó todo muy bien y nos recomendó lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ofrecido ha sido fantástico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11140
Almohada (Viscoelastica) Firm

18-12-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace bastantes años y he vuelto a ponerme en contacto con ellos para completar mi descanso con unas almohadas viscoelastica alta. Teníamos unas almohadas que no nos ofrecían el descanso que necesitábamos, estaban muy deformadas y las encontraba demasiado duras. Estas nuevas almohadas son una maravilla, se adaptan perfectamente a nuestra cabeza y unido a nuestro colchón, el descanso es inmejorable.Recomiendo que compren en Lo Monaco, el descanso no tiene precio, además es una buena inversión para nuestra salud. Las facilidades de pago me han parecido estupendas, pudiendo realizar mi pago en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11139
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

18-12-2015
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Madrid

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco me animé a llamar para informarme sobre los productos y precios. Compré un colchón natura plus 1.5 de viscoelastica y una almohada de látex alta. Tengo problemas de columna y he notado una pequeña mejora en mi descanso. Antes cuando me levantaba me dolía muchísimo la cadera y la espalda. Mi marido está más descansado, se levanta mucho más relajado y dice que se duerme como en una nube. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.Recomiendo que compren en Lo Monaco, te dan muchas facilidades para realizar tu compra y que sea perfecta. El pago puedes realizarlo en cómodos plazos y además te dan una garantía de 10 años para tu colchón. El comercial ha sido muy agradable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11138
Colchón Triple Natura Plus H.R.

18-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Salamanca

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y como necesitábamos renovar nuestro colchón, llamamos para informarnos. He comprado dos colchones natura plus HR para mis hijos y para nosotros y la verdad que estamos muy contentos. Mis hijos duermen en la gloria, se adapta muy bien a su cuerpo y les ofrece una comodidad espectacular. Mi marido también está muy contento con el colchón, ha mejorado sus dolores de espalda y cuello. En mi caso, mi descanso no ha mejorado, pero no por culpa del colchón, si no porque tengo problemas para conciliar el sueño.La atención del comercial me ha parecido muy buena, tuvo un trato muy cercano con nosotros. Recomiendo que compren en Lo Monaco, la calidad es fantástica y el servicio ofrecido ha sido estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11137
Colchón Triple Natura Plus látex

18-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Es la tercera compra que he realizado realizado en Grupo Lo Monaco y siempre salgo muy contenta con la calidad que me ofrecen. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex, una base y una almohada viscoelastica alta.  La compra ha sido para mi hijo y por el momento está muy contento, ha mejorado sus dolores de espalda. El problema que le encuentro al colchón es que una parte se encuentra hundida.La calidad de mis dos últimas compras me ha gustado más que la de ésta compra, al tener ese problema con el colchón he quedado un poco decepcionada. el precio me ha parecido muy bueno en comparación con lo que hay en el mercado. Si me solucionan mi problema no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa