Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 19 Enero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3413
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Todo me fue muy bien en mi compra con Lo Monaco: conozco a la empresa por los anuncios en televisión y por mi sobrina que también tiene un colchón de ellos. Yo opté por el colchón Comfort 1.5 de látex. Me dolía muchísimo la espalda y ahora me levanto de maravilla. Lo recomendaría sin duda, porque los colchones son buenísimos, repetiría sin dudarlo. Descansar mas y mejor no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 3412
Almohada (Viscolátex) Natura

19-01-2015
Foto-Almohada-Viscolátex
desde Sevilla

"Mi mujer y yo hemos comprado dos almohadas en Grupo Lo Monaco. Estoy muy contento con esta almohada, se adapta perfectamente a mi cuello. Mi mujer por el contrario, no está tan contenta, dice que la almohada es demasiado bajita porque está acostumbrada a otra más alta. Son artículos de muy buena calidad y por eso me gustan tanto. Yo sigo y seguiré comprando en "Grupo Lo Monaco "porque me da mucha confianza y casi por tradición. Cuando algo te va bien siempre es mejor no cambiar.Yo les recomiendo la marca si lo que quieren es descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3411
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Nuestra compra con Grupo Lo Monaco fue bien: es de un colchón de látex y dos almohadas de viscolátex. Estoy muy contento con el colchón pero no tanto con la almohada. La compra, en realidad, es para mi hijo: él se ha quedado contentísimo con todo, yo me quedé con una de las almohadas y no me he quedado del todo satisfecho. Igualmente, recomendaría los colchones de Lo Monaco, porque se nota que son de calidad, además de que mi hijo me comentó que descansa bastante bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3410
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Albacete

"Hemos comprado una cama completa de "Lo Monaco". Descanso mejor con este colchón, es bastante cómodo. Hemos mejorado bastante nuestro descanso que era el objetivo principal de esta compra. La cama queda preciosa en la habitación, estéticamente es bastante moderna. Nos gusta la marca y por eso os la recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3409
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"He comprado una cama completa de Grupo Lo Monaco para mi habitación .Los primeros días me costó adaptarme al colchón porque al pegarse tanto a mi, notaba que tenía como una muralla rodeándome . Ahora que ya me he adaptado, noto mucha suavidad, sensación de bienestar. El nórdico me encanta, es muy ligero pero abriga muchísimo. Estoy muy satisfecha con todo en general,el producto, la entrega, los comerciales, el servicio. Si quieren descansar y relajarse bien, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque van a obtener una buena calidad del descanso. Merece la pena pagar un sobreprecio por un producto de calidad que le va a salir bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3408
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: la calidad se merece el precio que tiene. Me levanto menos cansado y la espalda la noto más relajada. Lo recomendaría diciendo lo básico: que descanso muchísimo mejor que antes. Estoy bastante satisfecho con mi compra: tenía buenas expectativas y estas se han cumplido. Te metes en la cama y enseguida puedes descansar, por el "efecto nube" que tiene el colchón. ;)"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3407
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado en otras ocasiones en "Grupo Lo Monaco", son muy buenos. Ahora he comprado un látex y hasta la fecha de hoy estoy muy contenta con él. Ahora me duele mucho menos la espalda y estoy más cómoda. Se nota que tienen buena calidad y que están hechos de buenos materiales. Grupo Lo Monaco te da diez años de garantía y eso siempre sienta bien, sabes que si tienes algún problema en ese periodo ellos se harán cargo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3406
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"Escogimos el colchón de látex de Lo Monaco modelo Comfort 1.8 para mi madre. La verdad es que no me ha comentado nada sobre su descanso, antes no descansaba nada bien y ahora ha mejorada pero poco. Desde luego, el colchón es muy cómodo. Se nota que es de calidad, por eso lo recomendaría y repetiría. Lo que más me ha gustado es la sensación de confort que da al tumbarte."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3405
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Con esta cama de "Grupo Lo Monaco" me levanto mucho mejor y me cuesta más levantarme, quiero permanecer en ella durante más tiempo. yo he ganado mucho en calidad de vida porque me siento mejor y con más energía. Cuando tenga que cambiar el colchón dentro de diez años posiblemente repetiré en Grupo Lo Monaco porque he acabado muy contento y me transmiten mucha confianza"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3404
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Conozco a "Grupo Lo Monaco" porque mi madre siempre ha comprado sus productos. Descanso mejor con este colchón y mis problemas de espalda han mejorado. Se que estos colchones duran muchos años por mi madre, que tiene uno de más de diez años y está como el primer día. Eso me da muchas garantías, siento que he realizado una buena compra porque voy a rentabilizar mi inversión. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3403
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a "Lo Monaco" por televisión: compramos el colchón Nuevo Triple de látex. Mi descanso ha mejorado; lo noto en la espalda. Lo recomendaría por lo mismo, por la calidad del descanso. Repetiría porque me gustan los colchones y el trato que me dieron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3402
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"No es el primer colchón que compramos en Grupo Lo Monaco y hemos vuelto a repetir por lo tanto, es una buena marca y estamos encantados con ella. Todos nuestros colchones son de Lo Monaco y en esta ocasión el colchón está destinado a mi hija Mi hija descansa sin problema de ningún tipo. Está muy contenta y se despierta con mejor humor. Todos nos encontramos estupendamente con estos colchones, sabemos que son muy buenos para el descanso y cuando dormimos en otro tipo de colchones los echamos en falta. Se lo recomendamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3401
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"He comprado un colchón de látex y unas almohadas en Grupo Lo Monaco. He notado el cambio en todo. Yo tenía una almohada que supuestamente era de viscoelástica pero eso no era nada. Padezco reuma desde siempre y a mi eso no me hacía nada. Ahora me despierto como nueva, me ha quitado los dolores de cuello.El servicio es estupendo, vino un comercial a casa y me estuvo explicando todo a la perfección Yo les recomiendo que miren y comparen aunque no creo que encuentren nada mejor. ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3400
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: nos hemos quedado satisfechos, tanto con el producto como con el servicio. La calidad hay que pagarla, sin duda. Descansamos mejor porque ya no nos duele tanto la espalda. Mi descanso no tiene nada que ver, me relaja muchísimo y me ayuda a descansar de verdad. He notado el cambio en comparación con el colchón que tenía. Si quieren descansar de verdad, deberían comprar en Lo Monaco. Yo mismo repetiría por la calidad del descanso, es espectacular."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3399
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"He comprado unos colchones Triple2 Comfort en "Grupo Lo Monaco" para mis hijos. Me metí en Internet para ver las críticas de los diferentes colchones y vi que todas eran negativas. Después descubrí "Lo Monaco opiniones" y vi que también las hay positivas. Al final decidí comprar un colchón de látex ya que eran los mejor valorados. Mis hijos descansan estupendamente con este colchón, no se han quejado en ningún aspecto y eso es muy buena señal. Además, te dan muchas facilidades de pago y es más fácil comprar el colchón porque lo vas pagando sin que te des cuenta. Me gusta mucho la marca y solo puedo decir cosas buenas sobre Grupo Lo Monaco. Lo recomiendo totalmente porque se que estoy recomendado lo mejor de lo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3398
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos el colchón de látex de Lo Monaco: nos fue genial, en verdad. Conozco a Lo Monaco desde hace tiempo: desde que lo anunciaba Constantino Romero: es caro pero la calidad que tiene lo merece. Con mi marido teníamos mucho dolor de espalda y, ahora, dormimos muy bien, como en una nube. También hay que decir que el anterior que teníamos era muy malo, así que el cambio ha sido abismal. Lo recomendaría porque los colchones son muy buenos y te dan facilidades para poder pagarlo poquito a poco. Es una cosa que me gusta así que creo que repetiría si me hiciese falta, sobre todo, por el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3397
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Optamos por un colchón de látex y una almohada de viscoelática de Lo Monaco: yo ya hace muchos años que compré el colchón, la almohada y el canapé de ellos, y vi el nuevo en televisión, me pareció muy confortable y llamé. Necesitaba cambiar ya el mio aunque seguía resultandome cómodo: tenía más de 12 años ya y estaba como nuevo. Duermo mejor, más relajada y más cómoda, me dolían mucho las rodillas y ahora ya no me duelen tanto. Lo recomendaría sin dudarlo porque duermo bien y porque es muy cómodo. Repetiría porque el colchón me gusta y me he quedado contenta con mi compra en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3396
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Las Palmas

"Hace poco que compré mi cama completa de "Grupo Lo Monaco."No he notado demasiado la diferencia entre este colchón y el mío anterior porque también era muy bueno. Es un colchón cómodo y que tiene una calidad bastante buena.Me ha gustado comprar con ellos porque todo es muy sencillo, ellos se ocupan de todas las gestiones. Se lo recomiendo sobre todo por el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3395
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Nuestra compra en "Lo Monaco" consistió en un colchón y una almohada de viscoelástica. Es para nuestra hija y la verdad es que le va bien, no se ha quejado. ;) El servicio y la atención nos gustaron muchísimo también, aparte de la calidad del colchón y el descanso de mi hija."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3394
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tenerife

"Hemos comprado una cama completa de Lo Monaco a nuestra hija. Ella consigue descansar muy bien. Tenía muchas pesadillas y hablaba en alto por las noches, además se despertaba bastante por miedo. Ahora, duerme plácidamente, parece que no sueña y ya no se levanta. Estamos muy contentos porque vemos que nuestra hija pequeña está muy a gusto y feliz. La calidad de estos colchones es tremenda, ha sido una compra muy buena. Además, tiene una garantía de diez años, que eso no lo ofrece cualquier empresa. Les recomiendo que echen un vistazo a la oferta de Grupo Lo Monaco , seguro que encuentran algo que se ajuste a sus necesidades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3393
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Compramos el colchón Nuevo Triple de látex de "Lo Monaco". El precio que tiene me parece caro pero es de buena calidad así que se compensa. El colchón que tenía era muy parecido a este, muy bueno también así que nuestro descanso no ha cambiado mucho. Ya lo hemos recomendado a mi hermana que está pensando comprárselo también. Nuestro descanso ha mejorado en el sentido de que duermo más. Vale la pena comprarlo, es de muy buena calidad; el servicio que nos prestaron y la atención fueron estupendas también. Repetiría si me hiciese falta, sobre todo porque me he quedado satisfecho con el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3392
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Vimos la oferta de este colchón de "Grupo Lo Monaco "por televisión y llamamos para probarlo Cuando lo probamos nos fue estupendo así que decidimos quedárnoslo. Hemos notado que nuestro dolor de espalda ha mejorado considerablemente porque el colchón se adapta a tu figura y así no quedan huecos entre el colchón y el cuerpo. Descansamos mucho mejor y dormimos durante más tiempo y es por eso por lo que estamos tan contentos, ya que es el principal objetivo de comprar este colchón. Se lo recomendamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3391
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Nuestra compra en Lo Monaco consistió en un colchón de látex modelo Nuevo Triple Comfort. Es para mi hijo que se ha quedado contentísimo. Yo ya tenía mi colchón y mi canapé de Lo Monaco: llamé al teléfono que aparece en televisión. Mi hijo lo ha notado en la espalda sobre todo, nosotros también: antes de tenerlo nos encontramos peor; descansamos mejor ahora. Lo recomendaría por lo mismo, por la calidad y por el descanso del cuerpo: tengo las almohadas también y todo está estupendo. Mi madre y mi cuñado opinan lo mismo: prácticamente todos mis familiares lo tienen en casa y están muy satisfechos, como yo ahora con el descanso de mi hijo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3390
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"Hemos comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. Es genial, amplia, bonita y da muy buenos resultados en el descanso. De ante se me dormían los brazos supongo que por la circulación, ahora ya no, están perfectamente. Mi descanso ha mejorado mucho, me despierto muy bien, estoy contentísimo. Nuestro trabajo es muy duro y necesitamos estar bien por las mañanas y con este colchón lo hemos conseguido. Nos gusta mucho la marca y por eso se a hemos recomendado a nuestros familiares y amigos más cercanos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3389
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por referencia de unos amigos. Cuando me llegó el colchón, tenía dos manchas en su superficie. Esto me parece muy mal ya que un colchón tan caro tiene que venir bien presentado y en buenas condiciones. Con el colchón descanso mejor , es muy cómodo. si tienen mucho dinero les recomiendo que lo compren. Lo que más me gusta de Grupo Lo Monaco es las facilidades que te dan , la comodidad de la compra. porque yo no tenía tiempo para ir mirando tiendas y ellos te lo solucionan todo sin que tu te muevas de tu casa. Si no, es mejor que miren en otras marcas hay otras mucho más económicas en el mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3388
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi compra en Lo Monaco ha ido estupendamente: fue de un colchón de látex y un canapé Air System. Lo conozco por la tele y porque varios familiares ya han comprado en Lo Monaco. Barato no es pero la calidad y el servicio lo merecen. Me resulta difícil dormir por la noche pero no es por el colchón: lo que he notado es que descanso y me encuentro mucho más cómoda. Lo recomendaría por lo agradable y cómodo que es el colchón; repetiría sin pensármelo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3387
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Compramos el colchón Excellent de viscoelástica y las almohadas de viscoelástica también. La compra nos fue bien, no tenemos ninguna pega. Yo ya conocía a Lo Monaco desde hace muchos años por mi suegra que nos lo recomendó en múltiples ocasiones. Tanto yo como mi marido estamos encantados: antes teníamos uno de 14 años que se había quedado durísimo; así que nuestro descanso ha mejorado muchísimo - no nos duele nada, hemos experimentado una mejora, en general. Recomendaría a Lo Monaco, aunque quizás parezca caro, la calidad, las indicaciones, la garantía de reparación de 10 años, el montaje, el servicio, me parece todo estupendo. Repetiría por salud ya que me ayuda a descansar mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3386
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Este colchón de látex de "Grupo Lo Monaco" es fabuloso. Anteriormente tuve otro de lo Monaco que era muy cómodo pero este lo supera en todos los sentidos. Este es un poco más alto que el otro y eso hace que esté más cómodo y descanse mejor. Me va estupendamente y su calidad es muy buena, mejor que la del anterior.Se lo recomiendo si quieren descansar bien porque Grupo Lo Monaco son los mejores para este tipo de cuestiones, no tienen competencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3385
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Ya soy clienta de Grupo Lo Monaco desde 2005 cuando compré varios colchones. Ahora he comprado una cama completa que es genial, una de las mejores compras que he hecho en "Grupo Lo Monaco" y también en mi vida. Me dan ganas de tirarme en él , es comodísimo, no he encontrado un colchón tan estupendo como este. Estoy muy muy contenta, los resultados son increíbles, ahora soy una mujer mucho más feliz. Tengo bastantes problemas porque he sido operada varias veces pero gracias a este colchón mi vida es mucho más fácil. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3384
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"He comprado un colchón Triple2 Comfort de Grupo Lo Monaco para mi madre. Ella dice que descansa bien y que esta muy contenta y eso es lo fundamental. Yo les recomiendo que compren en "Lo Monaco" porque sus colchones tienen muy buena calidad y eso siempre es una garantía de buena compra. Estoy satisfecho con esta compra porque mi madre lo está y cuando regalas algo a alguien esperas que le guste tanto como a mi madre este colchón"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3383
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Granada

"Compramos la cama completa de Lo Monaco con el colchón Excellent. Es el más grueso y como me mandaron las patas también altas, pues la cama se me ha quedado demasiado alta. He llamado para que me manden unas más bajitas y estoy a la espera de recibirlas. Conozco a Lo Monaco desde hace muchísimo tiempo porque ya he realizado varias compras con ellos. Este último colchón lo compré para mi hijo: está contento aunque le hubiese gustado que fuera un poco más blando. La atención que nos prestaron fue satisfactoria también: el comercial fue muy amable y familiar. Lo recomendaría por la buena experiencia que he tenido siempre con Lo Monaco. La facilidad en el pago, la financiación me hace repetir en Lo Monaco y la comodidad de la compra en sí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3382
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"No me gusta el colchón que he comprado en "Lo Monaco". Siento que me hundo en el medio y eso es muy frustrante. No estoy nada cómodo, mi descanso no ha mejorado como me prometieron, estoy bastante disgustado. Además, siento que me duele más la espalda que antes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3381
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Este colchón que he comprado en Grupo lo Monaco es estupendo. Es un Triple2 Comfort y me ha ayudado a descansar mejor y a mitigar dolores. De antes me dolía mucho un hombro y ahora me duele mucho menos, casi ni lo noto. Yo les recomiendo que lo prueben porque aunque a mi me vaya bien no a todo el mundo le va igual."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3380
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya conocía a "Grupo Lo Monaco" de otras compras. Se que estos colchones funcionan bien y que tienen muy buena calidad. Este que he comprado es excelente. Sufríamos de bastantes dolores de espalda y ahora, han desaparecido. Es un colchón demasiado confortable, descansas muchísimo y se duerme muy bien. el punto malo es que no me quiero levantar de la cama por las mañanas para ir a trabajar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3379
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"Compramos la cama completa de "Lo Monaco" para nuestra nieta que vive en Almería. La compra nos fue fenomenal - el periodo de prueba de 14 días ha terminado y ella está contenta - descasa mucho mejor, se levanta mejor de la espalda. Conocí a "Lo Monaco" por la tele - el colchón tiene una calidad suprema. El representante nos aconsejó correctamente ya que nos enseñó varios modelos y escogimos uno de los mejores. Repetiría y lo recomendaría ya que tengo los colchones de "Lo Monaco" desde hace 6 - 7 años y están como nuevos. Además, a mi nieta también le va muy bien, me sobran las razones para recomendarlo ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3378
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Nos encanta este colchón que hemos comprado en Grupo Lo Monaco. Mi marido ha notado la diferencia mucho porque le dolía bastante la espalda y ahora los dolores le han desaparecido. Los dos estamos cómodos y muy a gusto. Mi hijo ha probado la cama y ahora se quiere meter con nosotros en la cama todos los días. Yo se lo he recomendado a mi hermana. y a mi familia solo le recomiendo lo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3377
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Estamos muy satisfechos con nuestra compra en Lo Moanco: fue de un colchón Comfort de matrimonio. Llevamos comprando en Lo Moanco desde que se fundó: he tenido poco tiempo de prueba pero, por ahora, me gusta. He estado ingresado, por lo tanto, lo llevo usando hace poco - me encuentro muy cómodo en el colchón. Ya lo he recomendado a dos amigos - el comercial fue fenomenal y el colchón es comodísimo. Al acostarme te arropa, se adapta muy bien. animo a todo el mundo que lo pruebe y que lo compré - yo mismo repetiría porque siempre me ha ido muy bien. Una vez más el colchón ha cumplido con mis expectativas de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3376
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos el colchón de látex Nuevo Triple de Lo Monaco. Me lo recomendaron varias fuentes y por eso decidí comprarlo. Descanso bastante mejor - ya ha pasado el periodo de prueba, como me he quedado satisfecho lo único que me queda hacer es llamar para activar la garantía. Mi espalda ha mejorado, recomendaría que lo compren, vale la pena. Repetiría porque me ha ido bien, no tengo ninguna pega, por ahora, con Lo Monaco. Pienso que descansar bien no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3375
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huesca

"Somos clientes de hace muchos años. Nos gusta mucho la marca, nos da bastante confianza y por eso seguimos comprando en Grupo Lo Monaco. Estos colchones son muy buenos y mejoran los dolores de espalda. Son perfectos para el descanso, te levantas muy bien. Estoy muy satisfecha con esta compra porque consigo ver los resultados. La calidad es muy buena pero también la pagas porque son bastante caros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3374
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Llevo poco tiempo en este colchón de "Lo Monaco" y la verdad es que no puedo decir demasiado sobre él. además, tengo un ligero dolor de espalda pero no quiero achacarlo al colchón. Estoy a espera de que el problema se desarrolle para ver si realmente es el colchón o una mala época y mucha coincidencia. También compré una almohada y no veo sus resultados. Creo que son colchones caros como para que no te den resultados porque no está la situación económica para endeudarse."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3373
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Nuestra compra con Lo Monaco nos fue perfectamente: fue de una cama completa con colchón Comfort 1.8. Lo conocimos por televisión, nos gustó y decidimos llamar. No nos ha parecido caro para la calidad que tiene la cama. Lo hemos recomendado ya en varias ocasiones ya que ha mejorado nuestro descanso - lo notamos sobre todo en la espalda. Lo recomendaría diciendo lo mismo, simplemente levantarte por la mañana y notar que has descansado por la noche, todo se resumiría en esta frase. Repetiría por la calidad de los productos y del sueño que nos da: eso no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3372
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Compramos dos camas completas con el colchón Comfort y la almohada de viscoelástica. Desafortunadamente no termino por acostumbrarme ni al colchón ni a las almohadas - me parece demasiado blando y las almohadas muy altas. Por eso no lo recomendaría ni volvería a comprar"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3371
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. He notado que la espalda y la cintura ya no me duelen cuando me levanto. Mis dolores eran muy intensos y todo se debía a que mi colchón era pésimo. La mayor satisfacción de esta compra es levantarme sin dolores, como nueva, porque después de tantos años lo daba por perdido. Se lo recomiendo sobre todo a aquellas personas que tengan algún tipo de molestia porque estos colchones hacen que mejores tu bienestar y tu salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3370
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"De momento todo va muy bien en la compra que he hecho en Grupo Lo Monaco. No conocíamos al grupo antes de realizar esta compra pero estamos muy contentos y nos alegramos de haber tomado esta decisión. Estoy muy contento con los resultados, mi mujer y yo descansamos muy bien. El servicio es muy rápido, tienen mucha seriedad en los plazos y en su trabajo pero además son muy simpáticos, les valoraría con un diez. Además, nos han dado facilidades de financiación ayudándonos a pagar el colchón. "Grupo Lo Monaco" es increíble, sin duda, lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3369
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"Compramos el colchón Nuevo Triple de látex y una almohada de viscoelástica de "Lo Monaco". No miramos mucho la competencia sobre todo por mi mujer que prefiere esta marca. La verdad es que está encantada, yo descanso igual. Lo recomendaría por la calidad y por la atención que nos dieron. Estamos satisfechos con nuestro descanso; repetiríamos por lo mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3368
Colchones Látex

19-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Ya habíamos comprado otras veces en "Grupo Lo Monaco". Son productos muy buenos con un precio -calidad bastante igualado. Me levantaba hecho polvo, muy mal de la espalda y ahora he mejorado mucho. Además, con este colchón la noche pasa mucho más tranquila, sientes mucho relax. Se descansa de muerte por las noches consiguiendo despertarte muy bien, con mucha energía. Seguiré comprando en Grupo Lo Monaco porque sus productos tienen mucho calidad y además, visualmente son colchones muy bonitos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3367
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Hemos comprado un colchón Triple2 Firm de Lo Monaco. El colchón es para mi hija ya que tenía fuertes dolores de espalda. Ahora que duerme en el colchón, le duele mucho menos, sus dolores casi han desaparecido. Creemos que es un colchón bueno, de gran calidad, fabricado con los mejores materiales y con una tecnología que hace que sean cómodos, confortables y que se adapten a la forma de tu cuerpo para así, mejorar tu bienestar. Si en algún momento necesitase algo, lo compraría en "Grupo Lo Monaco" porque esta experiencia ha sido muy positiva y porque me aporta confianza y garantía. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa