Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 19 Febrero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4253
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compré un colchón Nuevo Triple de látex y una base para el mismo. Es la segunda vez que compro en Lo Monaco y me he quedado bastante contento. Antes me dolía la espalda, ya no me pasa. Recomendaría que lo compren porque realmente merece la pena; yo mismo repetiría porque te dan facilidades de pago, además de que se trata de un buen producto. El descanso es lo que más me satisface de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4252
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"De momento, estamos contentos con nuestra compra en Lo Monaco: hace muchos años que somos clientes de esta casa. Teníamos que renovar el anterior que compramos que tenía ya más de 10 años. Nuestro descanso ha mejorado, te levantas más descansado, sin dolor de espalda. El comercial nos trató muy bien. Estoy encantada y mi marido opina lo mismo que yo. Pienso que la calidad del colchón es superior: está hecho de muy buen material que te proporciona mucho confort a la hora de dormir. Repetiría por lo mismo y por le descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4251
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocimos a Grupo L oMonaco por televisión: compramos un colchón del ultimo modelo que sale anunciado actualmente. Mi colchón antiguo estaba ya vencido, así que se nota la diferencia en mi descanso. Creo que debería de haber comprado uno más grueso ya que seguro que descansaría muchísimo mejor. Recomendaría que compren el de un grosor superior a 1.5, el 1.8 o incluso 2.0. Repetiría porque se duerme muy bien y por eso me he quedado satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4249
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Este colchón Triple2 Comfort es el mejor que he tenido en todo mi historial.He notado una gran diferencia con mi antiguo colchón sobre todo en cuanto se refiere a dolores de espalda, ya no tengo tantas molestias Se duerme muy bien, consiguiendo una buena calidad del descanso, es cómodo y se adapta a mi cuerpo. La atención que tuvimos fue estupenda, el comercial nos explicó todo con muchos detalles haciendo que entendiésemos todo a la perfección.Estoy muy satisfecho con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4248
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco, la verdad es que viene con muchos accesorios, está muy bien. Duermo mucho mejor desde que tengo este colchón en casa.Lo que no me gustan son las almohadas, me han costado mucho dinero y no estoy nada cómodo con ellas.La diferencia durmiendo con un colchón bueno como el de Lo Monaco o con otro normal del mercado es abismal, no tiene nada que ver. De antes me despertaba muchas veces durante la noche y ahora, duermo del tirón. Volvería comprar en Grupo Lo Monaco por todo: la atención, la calidad, el descanso... Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4247
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Nuestra compra fue de un colchón Nuevo Triple Comfort de látex. De los colchones que hemos tenido, este es el mejor, por lo tanto, veo que la calidad es excelente. El precio no lo veo desorbitado para la calidad que tiene: desde que duermo en el colchón no tengo dolores de espalda ni de lumbares que siempre he tenido. Repetiría y lo recomendaría, de hecho, ya lo he mencionado a alguien ya . El comercial que vino a casa fue muy bueno también, muy espontaneo y sincero. Para recomendarlo hablaría del buen resultado que me está dando y la satisfacción de tener un colchón de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4246
Colchón Basic

19-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"He comprado un colchón de la gama más baja de Lo Monaco pero aún así me parece buenísimo. Es para mis hijos y ellos dicen que descansan estupendamente, se despiertan con mucha más energía. Creo que lo más destacable y diferenciador de Lo Monaco es su calidad y su servicio. Todo el mundo te atiende mucho y hace que la compra sea muy fácil,no tienes que preocuparte de nada.Les recomiendo que echen un vistazo a estos productos y vean cual es el que mejor se adapta a sus necesidades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4245
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo fue bien en la compra que realicé en Grupo Lo Monaco. Yo ya era cliente de anteriores ocasiones. El anterior colchón que tuve me salió buenísimo, me duró muchos años, de hecho, aún lo está usando un familiar. Este no me gusta demasiado porque se hunde mucho y hace que me duela la espalda. De momento no volvería a comprar en Grupo Lo Monaco, porque no me ha gustado los resultados de este colchón y porque son productos muy caros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4244
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-02-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocimos a Lo Monaco mayormente por televisión. Comamos la cama completa con el colchón Excellent, el modelo superior que tienen en Lo Monaco. Antes me levantaba regular, ahora me levanto como nuevo, muchísimo mejor. Volvería a comprar en Lo Monaco, me ha salido muy bueno. Si me pregunta alguien, lo recomendaría sin dudarlo. Vale la pena pagar un poco más y descansar así de bien: antes me levantaba con dolor de espalda, brazos, piernas... ahora me levanto muy bien, sin dolores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4243
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Mi compra en Lo Monaco ha ido perfectamente: lo conocemos por televisión y por mi hermana que también se compró un colchón. Nosotros elegimos por la cama completa. Mi descanso ha mejorado porque estoy más cómoda: a la hora de moverme en la cama y levantarme por la mañana. Es muy calentito en invierno, regula al temperatura tal y como dicen en el anuncio, por eso lo recomendaría principalmente. Repetiría por el buen resultado que me tiene que dar. Me he quedado satisfecha con todo, en general, no tengo ninguna pega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4242
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco porque mis padres me lo recomendaron ya que ellos son clientes bastante fieles a la marca. He comprado una cama completa y está muy bien.Noto que me levanto muy bien de la cama, más descansado, no tengo esa sensación de volver a querer dormirme. Se nota la diferencia entre un colchón bueno de verdad y otro del montón, por eso recomiendo a todo el mundo que no mire el dinero y se compre un colchón de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4241
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"El primer colchón que tuve fue de Lo Monaco y este es el segundo que compro. Mi descanso ha mejorado bastante porque para mí este modelo es mucho mejor. Repetiría y lo recomendaría porque es realmente superior. Lo que más he notado es la diferencia en el confort: me duele mucho menos la espalda. No es barato pero merece la pena por la calidad que tiene. Repetiré porque me ha ido bien: me han atendido muy bien y el producto me gusta. Se duerme genial, no me esperaba menos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4240
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"He comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco y estoy muy contento con él. De antes siempre me dolía mucho la espalda y ahora me levanto y no me duele casi nada, parece pura magia. Es un buen colchón, de gran calidad, con el que descansas muy bien. Me gustó mucho como me trajeron el colchón, como envasado, me parece muy curioso. Por otro lado, el servicio fue muy profesional, el comercial que vino a mi casa me informó de cómo era todo el proceso de entrega y de las cualidades y beneficios de cada colchón. Si quieren seriedad, un buen colchón y mejorar su descanso, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque su compra cumplirá todas estas características."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4239
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"La compra nos fue perfectamente: fue de una cama completa. Somos clientes de Lo Monaco desde hace muchos años y nos tocaba renovar ya uno de los colchones que teníamos. He notado una diferencia bastante grande en mi descanso, sobre todo en la espalda. Para recomendarlo hablaría del descanso, el coclhón y la almohada te recoge muy bien al cuerpo y te muchísimo confort. Todos los productos que tengo son buenos y de calidad, mi colchón no iba a ser menos. Repetiría por lo mismo, porque me gusta el colchón. Me he quedado muy satisfecha con mi compra, con todo, estoy muy cómoda con el colchón, es el ultimo modelo que ha salido y a mí personalmente me gusta mucho, y todos los productos, tanto las almohadas, el edredón, la base..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4238
Almohada (Viscoelastica) Firm

19-02-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años. En esta ocasión he comprado una almohada Firm con la que estoy muy contento. Noto que mis cervicales están mejor, ya no me duelen nunca. A mi estos productos me han ido bien, tanto los colchones como las almohadas, consigo una buena calidad del descanso. Lo que más me gusta de Lo Monaco es la comodidad de la compra, te lo traen todo a casa sin que tu tengas que preocuparte de nada, es un buen servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4237
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco porque el stand estaba anunciado en un centro comercial: al probar el colchón nos gustó tanto que decidimos comprar la cama completa con todos los complementos. He notado una mejora enorme en las molestias que tenía de espalda. Lo recomendaría ya que a la hora de descansar se notas muchísimo, la verdad es que el colchón es de muy buena calidad como el resto de los artículos. Nuestra mayor satisfacción proviene del descanso: en comparación con otros colchones que hemos tenido este nos da un descanso y bienestar óptimo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4236
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Estoy bastante mal, no tengo mucha movilidad debido a algunos problemas musculares. Por eso decidí comprar un Lo Monaco, ya que me paso mucho tiempo tumbado en la cama y necesito un buen colchón. Se duerme bien en este colchón, es un buen colchón, de gran calidad. La verdad es que estoy mejor en la cama tumbado que antes, no me duele la espalda. La salud es muy importante y por eso no importa gastarse dinero en mejorarla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4235
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde La Rioja

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión: compramos un colchón de látex Comfort 1.8. Nuestro descanso ha mejorado muchísimo: no me duele la espalda, la noto mucho más relajada. Lo recomendaría por la calidad. Repetiría por la comodidad de la compra y la calidad de los colchones, ni falta hace mencionar el resultado que me está dando el colchón..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4234
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Mi hija también tiene un colchón Lo Monaco y nos lo recomendó. A mi mujer le encanta, a mí también. A parte del colchón también compramos una almohada de viscoelástica. Antes teníamos un colchón muy bueno: yo no he notado tanto la diferencia, mi mujer sí, dice que le resulta mucho más cómodo y mucho mejor que el anterior. Parece que es bueno pero, en mi opinión, tiene que pasar más tiempo para ver el resultado que tendrá sobre nuestro descanso. El trato que nos ha dado la comercial ha sido excepcional: muy amable y muy atenta a lo hora de explicarnos el catalogo de productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4233
Colchones Látex

19-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Mi mujer tenía ganas de tener un colchón bueno y por eso decidí comprarle en Grupo Lo Monaco. Me gusta mucho cuando me meto en el colchón y ya está calentito. El colchón regula la temperatura y hace que tenga una temperatura muy agradable. Además, es cómodo confortable. Yo creo que no tienen que dudarlo, deben de comprarse un buen colchón y eso e consigue en Grupo Lo Monaco. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque el servicio es muy bueno, están pendientes de llevarte el colchón pronto y de que todo vaya bien."

Ver opinión completa