Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 19 Mayo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6719
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hace doce años que solicité los servicios de Lo Monaco y me fue bien. Llevo pocos días pero de momento la calidad me gusta y como ya tenía otro colchón de Lo Monaco no he notado mucho la diferencia pero el descanso es muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6718
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Tarragona

"Todo está correcta con la compra, pero para mí una de las almohadas está demasiado baja para mí. La calidad me parece muy buena, la verdad es que se nota que lo han mejorado porque yo he tenido otro colchón de Lo Monaco. Al principio los primeros días resulta raro pero ahora ya me he acostumbrado y estoy muy bien con él. La parte de arriba del colchón la encuentro muy cómoda y es más alto que el otro, pero todo es acostumbrarse. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6717
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Principalmente cambié el colchón por los dolores de cabeza que tenía y de cervicales, y ahora me encuentro mucho mejor pero creo que ha sido más bien cosa de la almohada que del colchón. La calidad está muy bien y duermo muy a gusto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6716
Bases Posturtherapy y AirSystem

19-05-2015
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Alicante

"Como tengo otras camas no lo he utilizado apenas porque siempre duermo en la misma y lo compré para otra cama diferente. Tengo un colchón de Lo Monaco que tiene la parte de arriba lisa que es más antiguo que el que han sacado últimamente y duermo encantada. Si tiene la calidad que necesito no me parece caro, además el descanso es increíble. He visto que son muy formales en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6715
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Ya soy clienta de Lo Monaco. Me ha mejorado el dolor de espalda y la calidad es buena. Pero no creo que vuelva a comprar de nuevo ni lo recomiendo porque he tenido un problema con el tema financiero, no estoy muy contenta con la compra.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6714
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Ya soy clienta de Lo Monaco. Me ha mejorado el dolor de espalda y la calidad es buena. Pero no creo que vuelva a comprar de nuevo ni lo recomiendo porque he tenido un problema con el tema financiero, no estoy muy contenta con la compra.          "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6713
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Conocía a Lo Monaco a través de mi hijo que acababa de comprarse un colchón y pude probarlo. La calidad es estupenda, me convenció al momento y ahora que acabo de volver de viaje he extrañado mucho el colchón y la almohada. El descanso es excelente, me gusta mucho dormir en él y no quiero cambiar de cama. El precio lo veo acorde con la calidad y me arrepiento no haber comprado antes y malgastar dinero en otros colchones. Nos lo trajeron muy rápido y el trato fue bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6712
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Ahora me encuentro mejor que antes, el cambio lo he notado bastante porque el otro colchón que tenía era muy antiguo. La calidad la veo que es muy buena y hasta ahora me va muy bien con Lo Monaco. El nórdico me gustaría que abrigase más porque yo soy muy friolero. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6711
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya somos clientes de  lo Monaco, compramos hace tiempo un colchón para nosotros y otro para mi hija. Con el que teníamos antes nos levantábamos con dolor de riñones que no te podías mover y despertabas peor que cuando te acostabas. Ahora no tenemos dolores y el descanso es muy bueno, la calidad también. como nos ha ido siempre bien y tenemos confianza en Lo Monaco por eso hemos vuelto a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6710
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"La diferencia entre un colchón y otro es grande porque el colchón que teníamos antes estaba demasiado viejo. El descanso es muy bueno y confortable. Es interesante la facilidad de pago y más en éstos tiempos.           "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6709
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"La calidad es estupenda, es como estar durmiendo en una nube. El descanso es fenomenal, nos levantamos muy bien y no tengo nada malo que decir de Lo Monaco. El precio en cuanto a la comodidad que me aporta el colchón lo veo muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6708
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Para comprar en Lo Monaco fuimos a un centro comercial donde nos atendieron fenomenal. Cuando me acuesto en el colchón parece que estoy metida en una nube, la calidad y en general todo me gusta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6707
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Vi en la televisión a Lo Monaco y me gustó la calidad que salía. El precio lo veo un poco caro pero vale la pena porque es un colchón bueno y duermo de lujo. yo lo recomiendo porque se duerme muy bien, mi hermano y mi madre también tienen colchones de Lo Monaco porque nos gusta mucho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 6706
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Yo empecé a ver a Lo Monaco en la tele hace muchos años y ahora es el tercer colchón que compro. Es muy cómodo y confortable, la calidad es fenomenal. Hemos estado de viaje y nos han hecho una reunión de colchones de otra marca y no me convencía. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6705
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"No se que me pasa pero amanezco con un dolor de espalda increíble y se supone que el colchón no tiene porqué hundirse, y se le queda un pequeño hoyo. La calidad me gusta pero estoy más inquieta por el dolor de espalda y me levanto más cansada de lo que me acuesto. Tenía ilusión por cambiar de colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6704
Colchón Viscolatex

19-05-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Málaga

"No es la primera vez que compramos en Lo Monaco, hemos echo varias compras. Es un colchón que lo tenemos para las camas de invitados y no se usan mucho, pero las pocas veces que los hemos utilizado se duerme bien. Recomendaría a Lo Monaco porque el que yo tengo en mi cama de matrimonio lo tengo desde hace unos años y nos va muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6703
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Zaragoza

"Todavía estoy en proceso de adaptación del colchón, éste es más alto que el otro que tenía. La calidad es muy buena, duermo mejor y mas a gusto. Se nota la diferencia de uno a otro porque en el que tenía antes cuando te acostabas notabas los muelles y el de látex es lo mejor que he podido comprar. Lo que más me gusta de la compra es la comodidad sobre todo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6702
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La compra de Lo Monaco es lo mejor que hemos podido hacer, dormimos muy bien y me gusta todo lo que he comprado. Mi mujer no descansa muy bien por una enfermedad de los huesos que le duelen mucho, pero yo cuando caigo en la cama no me despierto en toda la noche hasta que llega la mañana y antes me quejaba mucho del dolor por las noches. Antes del Lo Monaco teníamos un colchón de otra marca y se nota mucho la diferencia de uno a otro, dormimos ahora más cómodos y descansamos más. Lo único es el precio que es muy caro por eso lo financié para poder pagarlo poco a poco, pero aún así merece la pena la compra. El comercial que vino a casa fue muy simpático y los chicos del reparto también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6701
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hemos quitado el protector del colchón porque yo soy demasiado caluroso y es por recomendación del médico. La calidad me parece muy buena y aunque me cuesta mucho dormir por las noches por problemas médicos, pero cuando puedo hacerlo descanso muy bien. Con el colchón es como si estuvieses metido en una nube. El precio es un poco caro y en la tele pone desde 12 euros al mes pero luego es más. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6700
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Tenía un colchón muy malo porque me dolía mucho la espalda y ahora no tengo dolor y estoy muy cómoda. A mi pareja también le va muy bien con el colchón, nos gustan mucho los productos de Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6699
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Duermo muy bien pero también es porque tomo pastillas, pero es más manejable que el que tenía antes porque no pesa tanto. Estoy muy contenta con el colchón y la almohada que es muy cómoda. La calidad es muy buena, es la marca que más me gusta de las que hay en el mercado. Yo lo quería pagar al contando, pero el comercial me comentó que si lo financiaba solamente me quitaban diez euros, así que decidí pagarlo a plazos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6698
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Salamanca

"Estamos muy contento con Lo Monaco. Descanso toda la noche completa y ya no me duele tanto la espalda porque me encuentro más cómoda. Por lo general me ha ido todo muy bien y a lo mejor vuelvo a comprar de nuevo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6697
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-05-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Me atendieron muy bien con la compra de Lo Monaco en un centro comercial, pero no me termino de acostumbrar a éste colchón: me duele mucho la espalda desde que lo empecé a usar y eso que el que tenía antes era de muelles, porque amanezco en un hueco que parece que me va a envolver el colchón. También amanezco con dolor de cuello por la almohada y he terminado por regalarla. El precio al no estar contenta con el colchón me parece caro, porque me duele mucho la espalda y he empeorado desde que lo tengo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6696
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Ya soy cliente de Lo Monaco; el colchón que tenía antes era el Natura y llevaba con él unos catorce años, aunque no estaba mal pero se había quedado un poco duro. Ahora he comprado de látex que es muy cómodo, me recoge toda la espalda y las lumbares. Personalmente el colchón es estupendo y se nota que tiene buena calidad. La mayor satisfacción ha sido la mejora del descanso y sabía que al comprar en Lo Monaco no me iba a equivocar, porque he mirado en otras marcas pero ninguna me convencía tanto como ésta.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6695
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Éste es el tercer colchón que he comprado en Lo Monaco y la calidad me parece muy buena, es el mejor de todos los que he tenido. Es mucho más cómodo que los otros y he notado una mejoría de la espalda sobre todo. El servicio en general es muy bueno y te dan muchas facilidades para pagar, yo todas las veces que he comprado en lo Monaco he financiado las compras. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6694
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Más que nada conozco a Lo Monaco porque no para de salir en la tele. Mi mujer no ha sentido ningún alivio del dolor, pero supongo que tendrá que pasar más tiempo porque lo tenemos desde hace poco. Yo descanso regular con el colchón y mi mujer duerme igual que antes, aunque si que es cómodo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6693
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Antes tenía dolor de espalda porque el colchón estaba muy viejo y ahora se me han quitado todos los dolores. De lo bien que descanso me quedo a veces dormido para ir a trabajar, hasta el precio respecto a la calidad me parece divino. No me importaría comprar de nuevo en Lo Monaco porque el trato y la atención al cliente han sido buenísimas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6692
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Yo padezco mucho de la columna y desde que tengo el colchón me levanto con una mayor mejoría del dolor, además que descanso más. A mis amigos le recomiendo que se lo compren porque les va a ir muy bien. Cuando acabe de pagar el colchón y todo lo que he comprado, volveré a comprar en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6691
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí Lo Monaco por anteriores compras. La calidad me parece muy buena, aunque el precio es caro. El descanso de mi hijo ha mejorado con este colchón. Recomendaría el colchón por la calidad de descanso y la rapidez de envio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6690
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Conocí Lo Monaco por la televisión. La calidad me ha parecido muy buena, un poco caro pero muy buena. tras mi experiencia volvería a comprarlo si hiciese falta, porque descanso más y mejor, al igual que mi marido. Lo recomendaría por lo bien que se duerme y por la financiación. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6689
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocí Lo Monaco desde hace tiempo, la calidad me parece muy buena y el precio también. El servicio y la atención han sido muy buenos, al igual que los chicos del reparto. La financiación me ha parecido muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6688
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Somos ya clientes desde hace tiempo. La calidad de la almohada me parece buena, aunque me parecían mejores las que tenían antes. he notado que el descanso ha mejorado, es la única almohada que duermo bien, veo que se amolda a mi cabeza. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6687
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"la calidad de la compra me ha parecido estupenda, aunque el precio es caro. El descanso ha mejorado bastante, por supuesto volvería a comprar si lo necesitara, tanto por la buena atención que me han dado como por la calidad de los productos: me dolía las cervicales y ya no me duelen apenas nada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6686
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"La calidad del colchón me parece muy buena, pero el precio caro por nuestra situación económica. El descanso ha mejorado a pesar de que tenemos mal los huesos. La financiación me ha parecido muy cómoda, gracias a eso nos lo hemos podido permitir. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6685
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"La compra fue bien, conocí Lo Monaco por televisión. Estoy muy contenta con el colchón, pero lo veo caro, aunque el médico me recomendó que durmiera en un buen colchón por mis problema de espalda y por eso me decidí a pagar este precio por el producto. Mi antiguo colchón era ya muy antiguo y se nota mucho la diferencia, no he extrañado el antiguo para nada. El comercial fue estupendo y simpático."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6684
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"La compra ha ido muy bien, estoy muy contento con el colchón. La calidad del colchón me parece muy buena, pero el precio es un poco caro. El descanso ha mejorado, es mucho mejor que mi antiguo colchón, se nota la diferencia que duermo más y mejor. El servicio y la atención ha sido de lo mejor, son muy correctos en el trato, que es algo que yo valoro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6683
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"La calidad de lo que hemos comprado nos ha parecido muy buena, pero el precio es un poco caro. Lo que es el servicio y la atención me ha parecido muy buenos, han sido muy atentos, y por supuesto que con el colchón estamos más cómodos a pesar de que tenemos artritis. Resaltaría la facilidad de pago que dan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6682
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad es muy buena, la almohada y todo estoy muy contenta. El precio me parece un poco caro, pero el servicio y el producto lo merecen, mejoró mis problemas de espalda y además el servicio de los transportistas y del comercial fue excelente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6681
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi hermana me recomendó el colchón. La calidad es muy bueno y mi hijo duerme muy bien, estamos muy contentos, por eso vale la pena gastarse el dinero, porque ya no le duele tanto la espalda además. Vino a mi casa un comercial que fue muy amable y encantador, que nos explicó y aconsejó estupendamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6680
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Conocí Lo Monaco por televisión. La calidad es muy buena, el precio es caro, pero si quieres un buen colchón tienes que pagarlo. Nunca he dormido como con este colchón, me duele muchos problemas de lumbago y ya me duele menos, me despierto descansada y cómoda. Lo he financiado y me parece muy buena esta facilidad de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6679
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La calidad de lo que he comprado me parece muy buena, aunque el precio es un poco caro. Es la segunda compra que hacemos y hemos vuelto a comprar porque estábamos muy contentos con aquella compra. Volvería a comprar si me dura bastante más de lo que me duró el anterior. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6678
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"La base del canapé tenía una rotura, así que llamé y vino un técnico para que me lo revisara y dice que era problemas de ellos al montarlo, así que estoy esperando que me lo cambien. Conocí Lo Monaco a través de la prensa. La calidad es buena, el precio es caro pero se está bien, se duerme fenomenal. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6677
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión, el precio es caro pero mi descanso ha mejorado bastante, cpn lo cual no me importa. Duermo muy cómoda, me despierto descansada, no me duele la espalda y duermo toda la noche. Esto lo que hace es que te da calidad de vida a lo largo del día, es una buena inversión. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6676
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Mi amiga me recomendó el colchón porque a ella le iba muy bien. Con la calidad estoy encantada de la vida, aunque el precio sea caro. El descanso de mi hija ha mejorado un montón, antes se levantaba en cuanto se despertaba, ahora tarda muchísimo en salir de la cama. La atención ha sido muy buena, la mujer fue encantadora. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6675
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad y el precio me parecen muy buenos, están muy equilibrado y ajustado en calidad-precio. A mi la parte del colchón que más me gusta es el visco Cloud Sense, que es verdad que parece que estás en una nube. La satisfacción de la compra ha sido del descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6674
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"La calidad es muy buena, aunque el precio es un poco caro. Estoy muy contenta con el colchón, porque no me duele nada la espalda ya, mi antiguo colchón era muy malo y se nota la diferencia, además de que el servicio es muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6673
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"La compra ha ido muy bien, estamos muy contentos. La calidad tanto del servicio como del producto son muy buenas, tengo una enfermedad que ataca a mis arterias y veo que la cama de Lo Monaco como que me abraza y me siento más cómoda, antes me sentía peor en la cama. Mi marido al principio no estaba convencido, decía que era una tontería cambiar de cama pero una vez lo compró se convenció. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6672
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"parece que el colchón está más bajo que cuando lo compramos. La calidad es muy buena, pero el precio es un poco caro, nos ha costado trabajo reunir el dinero pero lo bueno es que se puede financiar. Este colchón se está más cómoda y se duerme mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6671
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión, además de por anteriores compras. La calidad de este colchón es muy bueno, se duerme muy bien, veo que el precio es asequible, además que dan muchas facilidades. Mi hijo descansa más y mejor con este colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6670
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conozco Lo Monaco de anteriores compras. De momento ha ido muy bien La compra, la calidad es muy buena aunque me parece un poco caro, aun así volvería a comprar porque estoy muy cómodo y descanso mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6669
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Conocí Lo Monaco a través de un stand en un centro comercial. La calidad de lo que he comprado me parece muy buena, aunque el precio me parece muy caro. Ahora descanso más y mejor en este colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6668
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"La compra ha ido de momento bien. La calidad me ha parecido muy buena, pero el precio me parece un poco caro, pero se paga gustosamente porque ha mejorado el descanso. El servicio de entrega fue muy bueno, me dijeron que tardaba un mes y en una semana estaba en mi casa. He notado que el descanso ha mejorado porque me dolía la espalda y ya desde que lo utilizo el dolor ha mejorado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6667
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"La calidad me parece muy buena, aunque el precio es elevado, pero es llevadero con la financiación. Por la mañana nos levantamos más descansados, la verdad que el anterior estaba ya muy mal y con casi cualquier cosa hubiera mejorado, pero que sí se nota que son buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6666
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco a través de mi hermana que me recomendó que me lo comprar porque que iba muy bien. He notado que con este colchón descanso más y mejor. Lo que más satisfacción me ha dado la compra ha sido el descanso, que lo he vuelto a recuperar, y la financiación. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6665
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Zaragoza

"Compré recomendado por un familiar. He notado que mi descanso ha mejorado porque ahora me levanto más descansado, aunque no dormía para nada bien, es una buena inversión en descanso y salud. He financiado el colchón y facilita mucho la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6664
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. Es la segunda compra, porque con la primera quedamos muy satisfechos. Es caro pero es que nos merece la pena gastarnos el dinero en él, ya que no duermo sólo 2 horas, si no toda la noche porque el dolor de espalda, entre otras cosas, mejora bastante. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6663
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí Lo Monaco a través de anteriores compras. He notado esta vez que ya no me duele la espalda con este colchón, es muy cómodo y se descansa muy bien. El servicio fue muy atento conmigo y mi marido. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
2 0

Opinión 6662
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Teruel

"La calidad del colchón es muy buena, pero el precio es caro. El descanso es de lo mejor, es que me levanto nueva tras toda la noche, además de que estoy más cómoda y no doy tantas vueltas para coger la postura. El servicio y la atención son muy buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6661
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra de momento ha ido muy bien, conocimos Lo Monaco por televisión. Compré el colchón para mi madre, no descansa bien porque no se adapta a este tipo de colchón, lo ve muy blando y le cuesta girarse. Es un poco caro. Lo he financiado y me parece muy cómoda la forma de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6660
Colchones Látex

19-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra ha ido fenomenal. Mi hermana me recomendó que comprase porque a ella le fue muy bien y realmente así ha sido con nosotros. Estamos muy contentos con tanto por el producto como por el servicio que nos dieron, que fue excepcional. "

Ver opinión completa