Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 19 Julio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14670
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, lo vi y llamé, me atendieron muy bien y ya me mandaron el comercial. Un hombre de la zona que estuvo muy bien. Yo tenía un colchón y ahora duermo prácticamente igual con este que con el otro, antes dormía bien y ahora sigo igual. El precio del colchón y la almohada está  bien, porque los hay más baratos y más caros, pero si en el sentido que pagas mas porque sea un mejor colchón, además el colchón es más grande y quieras que no se nota esos centímetros de más. Nosotros teníamos también los colchones de las niñas de Grupo Lo Monaco. Yo no lo recomendaría porque yo no he notado nada especial para decirle a nadie lo que tiene que hacer, yo tampoco desaconsejo, que cada uno haga lo que quiera. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14669
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Nos va muy bien todo, estamos muy satisfechos. Conocí Grupo Lo Monaco por televisión, cuando llamé me atendieron muy bien. La calidad de la compra es fenomenal estamos muy contentos, el precio un pelín caro pero también es lo que hay porque yo he comprado todo y no solo el colchón, ahora duermo mejor, he mejorado mucho la espalda. Lo recomiendo porque tiene unos productos con muy buena calidad y se descansa en el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14668
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Por parte de mi mujer va bien el colchón, pero por mi parte no tanto, yo veo que se hunde mucho por mi lado, nosotros cogimos la densidad media pero noto que es solo mi lado y al notar que me hundo me da la sensación de que la almohada se queda pequeña,  y ahora me estoy levantado con dolor de cervicales.  Grupo Lo Monaco lo conocí por Internet, la calidad de la compra me parece correcta y el precio me parece un poco elevado. He mejorado el dolor de espalda pero no el tema de las cervicales porque me siguen doliendo. Mi satisfacción es media. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14667
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Estoy muy contenta con Lo Monaco, el colchón lo he comprado para mí y ahora mi nieto esta loco por acostarse con migo en el colchón, le gusta mucho. Hace muchos años que soy clienta de Lo Monaco, siempre me han atendido muy bien en todas mis compras. Tanto la calidad como el precio están muy bien, el descanso mejora mucho, yo recomiendo Lo Monaco, yo estoy invitando a todo el mundo para que vea el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14666
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Hace 14 años que compré otro colchón y me dieron la mar de regalitos pero ahora no me han regado nada. Siempre que compro viene una señorita, una niña a mi casa muy buena y atenta. El precio para una persona jubilada es caro pero el descanso ha mejorado, yo tampoco he comprado el más caro. Poco a poco voy notando que duermo mejor porque además yo estoy mal de la espalda y a la vista está que yo he vuelto a comprarlo porque me va bien que si no no hubiese ido más, yo estaba muy fastidiada y todo pusieron de su parte para que el colchón estuviese aquí pronto para ayudarme. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14665
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Huelva

"Nos va estupendo, pero que vamos como aquel que dice llevamos 2 semanas durmiendo en el colchón. Lo conocí en un stand en un centro comercial, el comercial muy bien el hombre. Tanto el precio como la calidad están muy bien. Yo estoy muy contenta porque tenía un colchón nuevo de 3 años y estaba totalmente hundido y ahora estoy como en una nube, estoy estupenda y duermo muy bien. Recomendaría Lo Monaco porque es una maravilla, se duerme en una nube. Mi marido dice que esto es muy bonito para ser verdad y esperemos que dure la nube durante 10 años. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14664
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Me va bien pero la almohada no me va bien porque como tengo problemas con las cervicales, esta noche he tenido que poner una antigua que tenía yo y me ha ido mejor. El comercial que estuvo en mi casa. La calidad del producto está bien a la vista está bien. El precio es carísimo. El descanso mejora por parte del colchón mejora y duermo bien y estoy cómodo pero la almohada no es lo que esperaba porque tengo dos lumbares mal. Cuando acabe de pagarlo le compraré un colchón para las otras camas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14663
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Hace 14 años que compré mi primer colchón Lo Monaco, en esta compra he buscado los modelos por Internet. El descanso mejora en todo, ahora estoy cómoda, más feliz y me veo más guapa desde que duermo en este colchón. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14662
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Almería

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por los vecinos que lo tienen y me han hablado bien. Vino a mí casa una señora muy agradable, muy profesional, elegante y muy simpática. Los transportistas también muy bien. La calidad muy buena pero es caro porque en la tele pone que es desde 12€ y luego te sale más caro pero bueno. El descanso es maravilloso, yo tenía un colchón viejo y este al ser nuevo es muy cómodo y la almohada es estupenda. Me ha salido más caro porque no solo he comprado el colchón si no que he comprado todo el equipo de descanso. Estoy encantada de la vida con mi colchón. Cuando acabe con este voy a comprarle uno a mi hijo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14661
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, me atendieron muy bien, además vimos un stand en un centro comercial y ella también nos explicó. El comercial no trajo muestras y no las llevo y eso no me gustó. La calidad de la compra considero que está bien, el precio no lo se porque si es bueno no puedo decir si es caro o barato, pero si es malo pues es caro. El descanso ha mejorado porque el colchón que teníamos estaba ya destrozado y ahora se nota que duermes en un colchón nuevo. El colchón es bueno eso no hay duda pero no se hasta que puesto es mejor que otros porque el precio es más elevado que los de otras marcas. Si dentro de 10 años me preguntan y me ha ido perfecto pues claro que pensaré que son los mejores y que me lo volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14660
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Nos va divinamente, estamos en la gloria ahora mis hijos se han adueñado del colchón y nos han echado directamente. Ahora mismo son pequeños pero en cuanto le quite el pañal y controlen bien, les voy a comprar a ellos los suyos porque no quieren ni que nos acostemos con ellos, les encanta el colchón. Conocimos Grupo Lo Monaco porque mi mujer lo vio en el programa de Ana Rosa y a ella le gustó y llamamos, las chicas nos atendieron muy bien y el comercial maravilloso yo le pongo un 10 porque fue un encanto el hombre, además luego me atendió cuando vino el colchón que tenía yo varias preguntas y siendo la feria de Sevilla el hombre me cogió el teléfono, estando siempre al pie del cañón. La calidad maravillosa, el precio hombre para nosotros que estamos tiesos pues un poco caro pero ha sido dinero bien invertido. El descanso ha mejorado en todo, yo tenía un colchón con 40 años, lo había heredado de mi madre y ahora al cambio estamos de lujo, es maravilloso. Lo recomiendo a todo el mundo por la calidad y el descanso que te proporciona el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14659
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, cuando llamé me atendieron muy bien, a mí casa vino una chica para explicármelo todo. El colchón me parece un poco duro pero parece que por ahora voy bien. Me ha venido todo de golpe se me han roto un montón de cosas en la casa y como he hacía falta lo he comprado poco a poco a plazos. No estoy descontenta con mi colchón, yo tenía un colchón de 90 y ahora me he comprado uno más grande para estar más cómoda. La satisfacción en general con Lo Monaco es muy buena ya que estoy bien durmiendo y cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14658
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

19-07-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Sevilla

"La compra me va muy bien pero parece que por un lado lo veo hundido. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, cogí el número y llamé. Me mandaron un agente y una chavala muy bien. La calidad de la compra está muy bien, las almohadas son estupendas y el colchón también. El precio es un poquito caro eso sí. El descanso ha mejorado, duermo mejor. Recomendaría Lo Monaco porque es calidad de vida. La satisfacción de la compra es buena, solo le he notado eso y es una mijita. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14657
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Asturias

"Conocí Grupo Lo Monaco por Internet, la información está muy bien y navegue con facilidad, me mandaron a un comercial y me atendió muy bien. La calidad de momento está muy bien. El precio está bien, había mirado por ahí y bueno. El descanso ha mejorado, también cambie el canapé y todo nuevo pues se nota la diferencia. Lo recomendaría, yo estoy contenta con todo. Veo en Internet gente que se queja pero a mi me va bien, hay de todo evidentemente. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14656
Bases Posturtherapy y AirSystem

19-07-2016
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Conocíamos Grupo Lo Monaco de hace tiempo pero lo vimos que estaba en un Centro Comercial, nos atendieron bien y el comercial también. La calidad es estupenda, nos ha gustado mucho. El precio no tengo mucha idea pero lo veo un poquito caro. El descanso ha mejorado, lo noto en la espalda sobretodo. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad es buena y el descanso sobretodo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14655
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"De momento no hay problema. Lo conocimos por la tele, llamamos directamente y nos atendieron muy bien, del comercial no tengo queja. La calidad de la compra  es buena, era ya cliente de hace 10 años. El precio es un poco caro. El descanso mejora, el colchón es para mi hija y no se queja. Recomendaría Lo Monaco porque es un producto que conozco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14654
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"La compra hasta el momento va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por un Stand. El comercial que vino a casa muy bien. La calidad de la compra hasta el momento está bien. El precio para mi no está muy bien. El descanso está bien. Recomendaría Lo Monaco porque es excelente y se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es regular porque noto que los pies están más altos que el resto del cuerpo y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14653
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial pero anteriormente lo conocía por mi hermana que lleva ya muchos años con vosotros. Me atendieron fenomenal en el Stand y el comercial me lo explico todo, muy bien también. La calidad de la compra es muy buena y el precio es un poquito caro. El descanso mejora muchísimo, la almohada, el colchón, todo... no hay comparación. Recomendaría Lo Monaco porque mi hermana lo tenia y me insistía y ahora que lo tengo me doy cuenta. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena, el único inconveniente que le veo es el precio pero por las facilidades de pago se puede pagar. Volvería a comprar porque ya conociendo esto iría a esto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14652
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra me va muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero el que me retiraron cuando me trajeron este era también de Lo Monaco. Hasta mi marido dice que se levanta estupendamente. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy bien también. La calidad de la compra es buena, estoy contentísima. El precio es un poco caro pero merece la pena. Yo estaba encaprichada en este, el descanso es bueno y es muy bonito. No solo el colchón si no la almohada también. Lo recomiendo siempre, se lo enseño a mis nueras cuando vienen. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14651
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por mi madre. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también. La calidad de la compra es muy buena y precio un poco caro pero bien. El descanso ha mejorado, estoy muy cómodo. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14650
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"La compra no me ha ilusionado mucho, parece que no es muy blandito como dicen. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y me atendieron muy bien. El comercial estuvo muy bien, ahí no hay queja. La calidad de las almohadas muy bien y el colchón parece otra cosa, es más duro que el que tenía, lo compré creyendo que era más duro. El precio es caro pero lo estamos pagando poco a poco. El descanso no mejora porque es duro, me han operado de la cadera ahora mismo y le he tenido que cambiar el colchón a mi hija y poner el viejo. El colchón este que me han traído no lo recomendaría, a lo mejor a otra persona si le va bien. La satisfacción general es buena y no se si volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14649
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"El canapé no me gusta porque no hay quien lo levante para meter cosas, la comercial me dijo que se le daba un botón y se levantaba y yo no puedo. Soy clienta de hace muchos años. El colchón que se han llevado lo tenía desde el 1998, luego compré dos camas de 90 y ahora este, llevo ya también unos cuantos años y está bien. La comercial me atendió muy bien. La calidad de la compra está bien porque ya lo conozco. El precio lo veo caro. El descanso no lo dice mi hijo porque el no quería que cambiara el colchón pero yo creo que si. Lo recomiendo siempre, a mi nieta se lo regale para reyes hace unos años. La satisfacción general con Lo Monaco es buena porque siempre vuelvo y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14648
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"La compra me va bien. Compré hace 13 años otro colchón y fue un comercial a casa de mi vecina y yo fui a ver. El comercial estuvo bien. La calidad es buena pero me hubiera gustado que fuera como el colchón que tenía que era más bajito. El precio es caro. El descanso no mejora mucho, descanso igual porque estaba acostumbrada al otro, está más blandito. Recomendaría Lo Monaco porque está muy bien. Lo que pasa que yo duermo poco en este y el otro. La satisfacción general de Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14647
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"De momento me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial bien también. La calidad de momento es buena y el precio está bien porque estuve mirando otros colchones y más o menos era igual. El descanso ha mejorado, estoy más cómoda. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena. Comprare otro pero no por ahora. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14646
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

19-07-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Vizcaya

"La compra me va muy bien. Anteriormente ya tuve un colchón Lo Monaco, llamé directamente y me atendieron muy bien y el comercial también. La calidad del colchón es muy buena y el precio un poquito caro pero bueno. El descanso mejora, lo noto sobre todo en la espalda y mi marido igual. Recomendaría Lo Monaco porque tuve uno anteriormente y he ido a buscar el otro porque a mi me ha ido muy bien, tiene muy buena vejez. El que tenía lo he cambiado a los 15 años y no porque el colchón estuviera mal. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14645
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Estamos con todo muy contentos. La calidad de la compra esta muy bien, estoy bastante contento, he ido por ahí comparando y todo más o menos igual y veo el colchón mucho mejor que los que veo por ahí. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero mis hermanos y mi padre habían comprado antes. La comercial me atendió muy bien y me informó de todo y me asesoró de la mejor manera.  El descanso ha mejorado pero creo que todavía se tiene que hacer a la forma el colchón porque yo peso poco. Recomendaría Lo Monaco, de hecho se lo he dicho a todos los colegas. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14644
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valladolid

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por un Centro Comercial. Me atendieron muy bien. La calidad de la compra está muy bien y el precio asequible. El descanso ha mejorado, padezco problemas de espalda y han mejorado. Lo recomiendo porque se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14643
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocía Grupo Lo Monaco por mi cuñada que compró unos colchones, me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy bien también, es encantador. La calidad es fenomenal, estoy muy contenta. El precio está bien, yo creo que ni es caro caro ni barato. El descanso ha mejorado, mis hijos duermen mejor, lo notan sobre too en la espalda. Recomendaría Lo Monaco porque no es caro y la facilidad de pago que dais y muy bueno. Volvería a comprar si lo necesitara, cuando tenga que cambiar el mio me comprare uno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14642
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La compra me va de lujo. Conocía Grupo Lo Monaco de antes, llamé directamente y me atendieron muy bien y muy rápido. El comercial me informó de todo, de los pagos y muy bien. La calidad es superior al que tenía antes. El precio es un poco caro pero es un conjunto y todo lo bueno se paga. He recuperado mucho sueño. El descanso mejora, lo noto en todo, me puedo poner de cualquier forma que duermo bien. Recomendaría Lo Monaco porque se duerme muy bien. La satisfacción con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14641
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"La parte de arriba no está recta, esta como doblada y le hemos mandado una foto al comercial, nos dijo que iba a hablar con vosotros y ya me llamarían. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien y el comercial muy bien también. La calidad de la compra está bien. El precio un poco caro. El descanso mejora un poco, lo noto en la espalda y estoy más cómodo. Recomendaría Lo Monaco porque es de calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es regular hasta que no me solucionen eso y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14640
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"La compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y me atendieron muy bien. Me mandaron al comercial y estupendamente, nos informó de todo muy bien. Hasta ahora nos va muy bien. La calidad es buena y el precio un poco caro. El descanso ha mejorado, lo noto en todo porque estoy recién operada de la cadera y lo noto estupendamente tanto la almohada como el colchón. Recomendaría Lo Monaco, porque la calidad es buena y la atención. La satisfacción general es buena y si lo necesitara claro que si volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14639
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"De momento la compra me va bien, de momento no hay ningún problema. Conocí Grupo Lo Monaco por mi hija. Me atendieron perfecto cuando llamé y el comercial vino y nos lo explico todo. La calidad de momento bien, el que teníamos antes dolía la espalda y ahora menos. El precio bueno es un poquito caro, pero prefieres pagar un poquito más mejorando en salud, porque nos ha quitado dolor de espalda a mi mujer y a mi. Lo recomendaría porque es un buen colchón. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, pero como me lo ha hecho mi hija dice que le falta un regalito y está todo el día diciéndomelo y yo no lo se. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14638
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, no atendieron bien cuando llamamos y el comercial muy amable. La calidad de la compra está bien y el precio un poquillo caro. El descanso ha mejorado pero yo tengo artrosis y no duermo muy bien, pero descanso mejor. Ya lo conocí de antes también porque mi hermana ya lo tenía. Lo Recomendaría. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14637
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé. El comercial que vino a casa muy bien también. La calidad de la compra está bien y el precio también. El descanso ha mejorado, lo noto bastante sobretodo en la espalda. Recomendaría Lo Monaco porque la compra me ha ido bien y me han tratado bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14636
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"Conocía Grupo Lo Monaco de antes, cuando llamé esta vez me atendieron muy bien y el comercial muy bien también. La calidad de la compra está bien y el precio es un poquito caro. El colchón es para la niña, así que ahora mismo no se usa. Recomendaría Lo Monaco porque se duerme muy a gusto. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14635
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Pontevedra

"De momento la compra me va bien, no hay queja. Conocí Grupo Lo Monaco por los anuncios de la televisión, me atendieron muy bien y vino el comercial, me atendió muy bien y de hecho lo voy a llamar porque creo que voy a necesitar una pieza más. De momento la calidad me parece bien. El precio es un poquito caro. El descanso está bien porque es diferente al colchón que tenía. Recomendaría Grupo Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, ya me pondré en contacto con el comercial para la pieza que me falta a ver lo que me cuesta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14634
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Veía Grupo Lo Monaco por la tele pero fui a un Centro Comercial y allí estuve hablando con la muchacha. El comercial que vino a casa estuvo bien, me informó de todo. La calidad de la compre me parece bien, aunque al principio me lo cambiaron porque era demasiado grande. El precio está bien. El descanso mejora, mi hija dice que está muy duro pero yo duermo muy bien, el que tenía antes era de látex y ya estaba muy bajo del todo. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad está bien y el descanso también. La satisfacción general con Lo Monaco es buena. Volvería a comprar, de hecho se lo he dicho a mi hijo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14633
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial. Me atendieron bien y el comercial bien también. La calidad de la compro creo que está bien, me encuentro rara todavía. El precio es un poco caro. El descanso ha mejorado, estoy cómodo. Recomendaría Lo Monaco porque es buenísimo para descansar. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar pero un poquito más barato estaría bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14632
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Me ha cambiado la vida, es lo mejor que me ha podido pasar. Mi hija paso por un Centro Comercial y me dio un teléfono. El comercial fue un encanto y me convenció de una manera, que ahora le estoy muy agradecida. La calidad es muy buena, estoy encantada y el precio está bien.  El descanso ha mejorado muchísimo, mejora la espalda y me levanto muy descansada, le doy un 10. Se lo estoy diciendo a mis amigas. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar, cuando acabe con este voy a coger uno para mi hija. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14631
Colchón Triple Natura Plus látex

19-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, ya era clienta de antes y esta última vez he buscado por Internet. Me atendieron muy bien y el comercial de maravilla. La calidad de la compra está bien y el precio un poquito caro pero está bien. El descanso ha mejorado, estoy más cómoda porque a mi me duelen todos los huesos y bueno. Recomendaría, de hecho unos vecinos iban a comprar y les he dicho que yo les doy el número. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa