Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 19 Agosto 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8814
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a LoMonaco de verlo bastante por la televisión. En comparación con el mercado si veo que es un poco elevado e precio pero también he de decir que la calidad no sé si es tan buena. Me ha aliviado el dolor de espalda bastante y se duerme muy confortable. El servicio que me han prestado es muy bueno y la información que nos dan muy técnica. Conforme vas durmiendo en el colchón nuevo vas notando la diferencia con el otro y más aún si lo tenía desde hace treinta años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8813
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Ya había visto muchas veces a LoMonaco por la tele hasta que un día me decidí. Yo padezco de vértigos y al principio de tener el colchón me mareaba un poco pero ahora ya me he acostumbrado. Ahora estoy tan cómoda que no me apetece ni levantarme de la cama. Aunque es un caro pero te dan la opción de financiar porque si no hubiese sido así no hubiese podido comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8812
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde A Coruña

"He dormido muy poco en el colchón pero lo poco que ha sido en principio me ha gustado. Descanso mucho mejor porque antes dormía en uno de landa y la diferencia se nota. Si me va muy bien durante años y me sigue gustando, es posible que vuelva a comprar en LoMonaco. Tengo que ver como me va con los meses para recomendarlo. La atención inmejorable, fue muy bien la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8811
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compré dos colchones de LoMonaco; uno de ellos todavía no lo he sacado de la caja y el otro se lo puse al niño pero me dice que lo nota un poco hundido. El niño duerme mejor porque ya no se queja del dolor de espalda y me dice que es muy cómodo. fueron muy rápidos con la entrega del colchón y la atención me gustó mucho. También está bien las facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8810
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Hasta ahora nos va fenomenal con LoMonaco y este es el tercer colchón que compro. Cambié el colchón no porque estuviese mal sino porque me empeñé en comprar otro más bueno y mejor. Ahora he comprado el Triple de una categoría superior y un poco más ancho que el que tenía. Duermo mas o menos igual porque en el descanso no hay mucha diferencia pero si que tiene muy buena calidad. La atención por lo general ha sido estupenda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8809
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde La Rioja

"Conocí a LoMonaco por la tele. Desde que tengo el colchón me ha mejorado la espalda y por eso mismo lo recomiendo porque es muy bueno. También tiene facilidades de pago pero al ser tan caro no sé si volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8808
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"De momento va todo bien con LoMonaco. Con el otro colchón nos levantábamos hechos polvo, pero ahora estamos mucho más descansados y sobre todo cómodos. Se nota que tiene calidad el colchón y se duerme muy a gusto. Está muy bien el poder pagar a plazos porque es un poco caro pero merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8807
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Ya era clienta de LoMonaco de haber comprado un colchón. Ahora en verano duermo regular por las altas temperaturas, pero yo creo que el que acabo de comprar que es el Triple es incluso más cómodo que el anterior. Con el otro he estado 15 años y lo he cambiado no porque estuviese estropeado sino porque ya tenía muchos años y ahora tenía la oportunidad de comprar otro. El comercial fue extraordinario con la atención y LoMonaco es una marca que me transmite confianza después de tantos años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8806
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Murcia

"El otro colchón en el que dormía tenía bastante tiempo y el látex estaba ya regular. Al tener el de LoMonaco que es completamente nuevo, no se hunde nada y también pesa poco, aunque se mueve mucho el colchón. Me ha ido muy bien con la compra y como me ha gustado puede que vuelva a comprar cuando lo necesite."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8805
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"A LoMonaco lo conocí por referencia de mi hija que le quería regalar un colchón y me hablo de esta marca. Ahora nos hemos comprado uno mi marido y yo también porque son productos muy buenos. Antes me solía levantar de la cama cada hora por problemas del sueño y de dolores. Pero ahora apenas me despierto y si lo hago es una vez por la noche. Es caro el colchón pero recomiendo que quien se lo pueda comprar va a tener una calidad buena y una buena salud. También tienen una forma de pago muy buena y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 8804
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"El descanso ha mejorado bastante con respecto al anterior. Estamos muy contentos con respecto al anterior colchón se descansa mejor. Volvería a comprar por la calidad y el descanso ademas del servicio que proporcionan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8803
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Somos ya clientes desde hace tiempo. La calidad me ha parecido muy buena y el precio es alto pero bueno merece la pena porque mi descanso ha mejorado sustancialmente. El servicio ha sido estupendo y profesional. Lo hemos financiado, nos ha parecido una buena forma de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8802
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra ha ido muy bien. Lo conocimos por referencia de un amigo. La calidad me ha parecido muy buena, dormimos muy bien los dos. El descanso se nota ahora, dormimos mucho mejor y descansamos por fin, ademas me duele mucho menos las piernas. el chico que vino de comercial me ha parecido estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8801
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Conoci LoMonaco a través de un stand en un centro comercial. El precio me ha parecido un poco caro pero el descanso ha mejorado una vez nos hemos adaptado al cambio. lo que es el servicio, la atención y el comercial estupendo. La calidad es buena, el descanso y el servicio, por todo eso volveria a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8800
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Les dije que me pasara el recibo de la financiera en agosto, pero al final me lo han pasado en julio con lo cual no estoy contento. La calidad me ha parecido buena pero el otro me gustaba mas. El precio es caro pero el descanso se ha mantenido, estoy bien. El servicio en general ha sido estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8799
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. La calidad me ha parecido muy buena pero el precio es caro. Volvería a comprar con ellos porque estoy muy contento con la compra y el descanso que me da. He notado un gran cambio este colchón tiene una mayor firmeza y mi descanso ha mejorado mucho. Lo he financiado y me parece una forma cómoda de pagar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8798
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. el precio me parece estupendo y el descanso ha mejorado> duermo menos horas pero es mas intenso, me levanto mas descansado. para recomendarlo diría que merece la pena gastarse el dinero en la salud que te reporta. Lo hemos financiado, con lo que nos parece una forma muy cómoda de pagarla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8797
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"El precio me ha parecido caro pero si quieres algo bueno tienes que pagarlo. La calidad es estupenda, hemos vuelto a repetir con ellos porque estamos muy contentos con ellos. Es bastante mas cómodo que el que tenia anteriormente, volvería a comprar por calidad y servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8796
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado los colchones para mis hijos. He venido de viaje y no me ha comentado mi mujer que duerman mal con lo cual pienso que están descansando adecuadamente. La calidad me ha parecido bastante buena, tienen una buena firmeza. El precio me ha parecido caro pero parece que los ni;os descansan bien con lo que se paga mas a gusto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8795
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra ha ido estupendamente. He comprado cuatro almohadas y estoy encantada. La calidad de lo que he comprado me parece muy buena pero el precio es un poco caro, pero se amortizan ya que duran mucho tiempo. El descanso ha mejorado bastante porque e encuentro mucho mas cómoda y descansada. El servicio es estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8794
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí LoMonaco a través de un regalo que me hicieron hace tiempo de una cama. Lo he vuelto a comprar porque me ha gustado la calidad que tiene, el precio y sobre todo la facilidad de pago. Lo he recomendado porque tienen un servicio y te proporciona un descanso estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8793
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocimos Lo Monaco a través de mi madre que nos la recomendó. El precio es un poco caro pero merece la pena pagarlo porque a la larga tu cuerpo lo agradece. Volvería a comprar y lo recomendaría sin lugar a dudas. La forma de pago es muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8792
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-08-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Estoy muy contenta con la compra. Lo conocí  a través de un centro comercial. La calidad del colchón es estupenda. El descanso ha mejorado mucho, estoy encantada sobre todo con la almohada. Lo he recomendado incluso en mi trabajo porque te proporciona un descanso que pocos colchones dan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 8791
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí LoMonaco a través de la televisión. La calidad es buena pero el precio es un poco caro. El descanso ha mejorado desde que lo tengo ya que no me duele tanto la espalda ni el cuello tampoco, con lo cual es un gran alivio. Lo recomendaría porque tienen una excelente calidad. Lo he pagado en cómodos plazos por lo que se hace más llevadera la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8790
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"La compra ha ido muy bien, mis hijas me dicen que quieren comprarse el colchón igual que el mío porque es que cuando se dan cuenta son las 11 de la mañana cuando descansan en él. La calidad del colchón es estupenda y el precio está también bien. Volvería a comprar en Lo Monaco si lo necesitase porque me ha ido muy bien con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 8789
Colchones Látex

19-08-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocimos LoMonaco a través de los medios de comunicación. El precio me ha parecido caro porque en otros lados es mas barato. El descanso ha mejorado bastante con respecto al anterior. Diría que la calidad, el descanso y la atención son excelentes. La facilidad de pago es muy cómoda."

Ver opinión completa