Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 19 Septiembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 358
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocía a gente que ya usanban el colchón, y que les parecía fantastico, por eso le regalamos un Colchón triple Lo Monaco a mi hija. Ella a notado que su descanso es muy bueno, que sobre todo es bueno de cara al invierno, es cálido comodo y comfortable. A la gente se lo vendo muy bien, porque es cierto, duermen toda la noche de seguido, ¡mi hija a vuelto a mi niñez! Volvería a comprar por la garantía, creo que es un plus, y hemos quedado muy satisfechos con el trato recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 357
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Yo lo conocí por mi cuñado que lleva muchos años muy contento con su colchón, y nosotros queríamos esa calidad para nosotros. Para puntuarlo sobre 5 le pondría un 6 la verdad. Mi descanso ha mejorado bastante, mi espalda me agradece el cambio, estoy más relajado y descanso mejor. En cuanto vaya por la mitad ya pagado yo compro otro colchón. A la gente le digo que para comprar en otros sitios un colchón un poco más barato, que compren este que es muy bueno y con una garantia de 10 años, esta amortizado. La gente que me ha atendido muy competente y amable, servicio muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 356
Almohada (Latex) Comfort

19-09-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Barcelona

"Conozco a Lo Monaco por los anuncios en televisión. He comprado una almohada de látex y la verdad es que noto que descanso mejor. La recomendaría por lo cómoda que es y porque te dan muchas facilidades en el pago; repetiría por lo mismo y porque en ésta compra todo me fue muy bien: el servicio, la entrega y el uso del producto. Lo que más satisfacción me ha generado es el descanso, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 355
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hace años conocí a Lo Monaco por televisón casi todos los colchones que tengo son suyos. Hace que mejoren dolores de espalda, de piernas, relajación, etc, es milagroso. Directamente yo le digo a la gente que la calidad que te dan es super buena y a la hora de dormir eso es lo que más importa. A la pregunta de si volvería a comprar, mi respuesta en POR SUPUESTO, por todo lo que ya he dicho. De hecho tengo aquí el catalogo de novedades para mi próxima compra. Yo ya tenía un Lo Monaco, pero cada vez van superandose, y el nuevo efecto nube es magnifico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 354
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Lo conozco por un centro comercial, allí pude probarlo y me gustó mucho de primeras. Compré un colchón de látex y descanso mejor pero no tanto como me esperaba porque me parece demasiado blando; quizás me tengo que acostumbrar pero no estoy del todo satisfecho. A los que tienen intención a comprar en Lo Monaco les diría que lo prueben antes. Volvería a comprar en todo caso por la comodidad en el pago, la garantía y la calidad. Lo que más me ha gustado es que fueron rápidos en la entrega y el servicio en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 353
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Vi el anucio con mi mujer y nos pusimos de acuerdo para comprar un colchón nuevo, el nuevo Triple Comfort de látex. Se levanta uno más descansado y relajado. Es una mejora que no esperaba, estoy gratamente sorprendido, y muy satisfecho. Si hablo con algien de descanso les hablaría de la casa Lo Monaco, que te da garantía y confianza. Y yo mismo volvería a comprar en el futuro si hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 352
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"No es la primera compra que hacemos en Lo Monaco; por ahora, nos ha ido siempre muy bien. Esta vez compramos la cama completa, es decir, el colchón, el canapé, las almohadas, el nórdico y el cubre. Descansamos bastante mejor, compramos en Lo Monaco por salud, mi mujer tiene problemas de salud y le va muy bien. Lo recomendamos siempre por la calidad de los productos y por el descanso. Repetiríamos por lo mismo y porque, al descansar bien, nos sentimos mejor, más alegres. sin más, recomendado!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 351
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Conocimos Grupo Lo Monaco de sus anuncios de la televisión, y queriamos un colchón bueno, cómodo y especial, porque lo queríamos para una cama reservada para descansar despues de una operación, y creimos que sus colchones cumplian todos los requisitos. Ya se lo he enseñado a gente, y les ha parecido muy bonito y confortable. Si mi colchón no fuese muy nuevo lo habría cambiado tambie, por lo que en unos años volveré a compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 350
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Llevo poco tiempo con el colchón, me pareció un poco caro pero me imagino que el resultado será bueno. Por ahora, he notado mi descanso mejorado. Lo recomendaría por la calidad y porque es muy cómodo, se acopla muy bien al cuerpo. Volvería a comprar por la buena calidad y por el descanso que por el momento me estoy quedando satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 349
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"No es mi primer colchón de Lo Monaco, el anterior me duro muchísimo, seguia en buen estado y se lo hemos dejado a unn familiar y nosotros nos hemos comprado un Equipo completo. De momento lo he usado todo menos el edredón y estoy muy contenta, mi descanso y el de mi marido es muy bueno, antes se le dormian los brazos y ya no, y nos levantamos descansados. Volvería a comprar en grupo Lo Monaco porque para que voy a cambiar cuando estoy muy contenta y no voy a encontar nada mejor. Me dan mucha confianza. Para recomendarlo a la gente les hablaria de la calidad. Yo estoy muy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 348
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huesca

"Compré el colchón de látex 1.5 de la gama Nuevo Triple. Lo usamos pocos porque lo compramos para la 2da vivienda. Me parece de buena calidad pero un poco caro. Lo adquirimos por la comodidad de la compra: nos lo trajeron a casa, lo montaron, para poder usar directamente. Descansamos bien en él, aunque lo usamos poco. Lo recomendaría por la calidad y por financiación, me parece una manera muy cómoda para pagarlo. El servicio prestado fue también muy bueno, sobre todo el comercial, muy educado y nos lo explicó todo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 347
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Ví por primera vez Lo Monaco en un anuncio de televisión y he comprado un colchón y dos almohadas. Mi descanso va genial con el colchón, es muy comodo y a cumplido mis expectativas 100%, aunque las almohadas no tanto, me dan un poco de calor. Quiero renovar todos los colchones de la casa y he decidido hacerlo con Lo Monaco, por lo que voy a volver a comprar. Además se lo he dicho a todas mis amigas, que compre, que no se van a arrepentir. Estoy satisfecha sobre todo por el colchón y la calidad de la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 346
Almohada (Viscoelastica) Firm

19-09-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Sevilla

"No es la primera ni la última vez que compramos en Lo Monaco,soy un cliente fiel, ahora hemos comprado una Almohada Posturtherapy para mi hija que se ha independizado y no quería otra almohada que no fuera la suya, porque una vez que pruebas lo bueno ya no quieres otra cosa. Mi hija ya nos ha dicho varias veces lo contenta que sigue y la comodidad. Pienso que lo bueno hay que recomendarlo, sobre todo porque tienen unos productos de muy buena calidad y comodidad, Todo! Yo volvería a comprar porque estoy, mejor dicho estamos ( toda la familia) muy satisfechos. En cuanto necesite algo volveré a llamar. Satisfacción con la comodidad del cuello 100%. Además estoy muy conforme con la atención recibida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 345
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y al final me decidí y llamé. Gestionaron muy bien mi pedido: compré 3 colchones, uno de matrimonio y dos individuales para mis hijos. Mi hijo descansa en el colchón cuando viene de visita y se tira todo el día durmiendo y en el otro duerme mi hija que tiene problemas de espalda y ha mejorado. Recomendaría que lo prueben y que lo compren, que vale la pena pagar un poco más y garantizarse un descanso reparador. Los colchones son muy cómodos y la forma de pagarlos también que es lo que más me ha gustado en todo el proceso de compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 344
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Mi mujer y yo conocimos la marca por anuncios de televisión y le compramos un colchón a mi hijo, no se ha quejado en ningun momento, esta muy contento, y para mi eso es importante. Creo que es un colchón limpio y fresco, antiácaros que a mi hijo alérgico le ha venido muy bien, por eso mismo lo recomendaría. Volvería a comprar por la agilidad y la facilidad de pago. En definitiva estoy muy satisfecho con Lo Monaco y con la funda antiácaros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 343
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Somos clientes desde hace muchísimos años, ya nos tocaba cambiar el colchón, también de Lo Monaco, ya que tenía unos 11 años más o menos. Compramos el colchón Nuevo triple de látex y la almohada de viscoelástica y la verdad es que descanso mejor, ha mejorado el dolor que sentía en los huesos. Lo recomiendo porque estoy contenta con la compra. Volvería a comprar por necesidad y porque se descansa mejor. La atención que me prestó el comercial también fue muy buena: me lo explicó todo muy bien y fue muy educado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 342
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Conocí Lo Monaco como casi todo el mundo, por los anuncios de televisión. He notado el cambio en que yo me encuentro a gusto, y no es facil encontrar un colchón y unas almohadas que te den esa satisfacción y ese comfort. Yo les digo a mis amigos y familia que yo he comprado aquí, lo he probado y me ha gustado, y que como dan 14 días de prueba, que lo prueben!!! Yo mismo volvería a comprar cuando lo vuelva a necesitar, aunque espero que me dure bastantes años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 341
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Ya soy clienta de Lo Monaco y una vez más estoy contenta con la compra que he realizado: un colchón Nuevo Triple de látex. La mejora en mi descanso se manifiesta en que ya no siento tanto dolor en la espalda, es decir, me levanto mejor y me siento mejor a lo largo del día. Es por ello que la relación calidad-precio me parece la adecuada, porque sé que he invertido en mi descanso, en mi salud a fin y a cabo. Lo recomiendo a todo el mundo que me pregunte, sobre todo por el descanso y la calidad. Volvería a comprar porque me he quedado satisfecha con la compra: la gestión y el resultado que estoy obteniendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 340
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"He conocido su marca por la televisión, y he comprado un Colchón Triple Comfort (Látex). Mi opinión es que es caro pero descanso muy bien. Me ha dado satisfacción el poder pagarlo bien y el descanso. Y si hubiese necesidad en el futuro, volvería a comprar. Además hemos recibido un muy buen trato."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 339
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compré el colchón nuevo Triple Comfort de látex y estoy contento con el resultado: descanso muy bien y duermo más porque ya no doy vueltas en la cama, es muy cómodo. Lo recomiendo siempre por la calidad y el descanso. Repetiría por la simple razón de que me fue muy bien, no tengo ninguna pega. Estoy satisfecho con el resultado:duermo genial y es cómodo a la hora de pagarlo. ¡Recomendado!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 338
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Lo conoci porque vi uno de sus anuncios en la tele y a raiz de eso mi hijo me habló de ellos y compré dos, uno para él y otro para mi. Con el colchón de látex duermo muy a gusto aunque mis dolores de espalda ya son demasiado agudos como para que desaparezcan. Para recomendarlos a la gente les aconsejon que son muy buenos y cómodos, pero que se informen bien de la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 337
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco por los anuncios en televisión, desde hace ya muchos años pero nunca había llamado. Me asesaron muy bien: muy buen atención y servicio, tanto por parte de las teleoperadoras, como el comercial y el repartidor. He comprado el colchón de látex nuevo que anuncian y desde que lo tengo en casa descanso mejor, ha mejorado el dolor que sentía en la espalda. A los interesados diría que lo prueben y que lo compren, se duerme muy bien. Repetiría, sin duda, por la atención y por el servicio aunque mi mayor satisfacción proviene del descanso que me da el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 336
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Lo conocimos por la televisión y llamamos, no nos hemos arrepentido de comprar el Pack completo de descanso. Yo tenía un colchón que era de muelles y era muy malo, entonces ha sido un cambio enorme. Diría que se duerme muy bien, y que te aporta calidad en el descanso volvería a comprar porque me ha gustado mucho la atención y el servicio que he recibido, han sido muy profesionales y amables, algo que no siempre paso en otros sitios. Lo que más satisfacción me ha dado ha sido el canapé, me parece que esta muy bien pensado y te permite limpiar bien debajo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 335
Almohada (Viscoelastica) Firm

19-09-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Granada

"Conocimos a Lo Monaco por televisión hace muchos años, hemos comprado varias veces ya. Esta vez optamos por dos colchones de látex del modelo Nuevo Triple Firm, además de varias almohadas de viscoelastica. Descansamos muy bien, muy cómodamente, toda la familia. Las almohadas se adaptan muy bien al cuello, así ayudan a descansar bien y mejorar el dolor cervical y el de la espalda. Estamos satisfechos porque nos va bien por ahora con la compra que hemos hecho. Lo recomendamos y volveríamos a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 334
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Conocí esta marca por anuncios de televisión y encargué un Equipo Completo. He notado mucho que mi descanso ha mejorado, es un gustazo dormir en ellos. Yo lo recomiendo, a mis amigos porque la mayoria de mi familia ya duermen en un Lo Monaco.Yo cuando estoy fuera de casa echo de menos mi cama, y creo que es una sensación general de toda la gente que ya tenemos un colchón de calidad. Si tuviese que cambiar el colchón confiaría en esta marca y no en otras, lo tengo muy claro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 333
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Nos lo recomendaron, pudimos probarlo y decidimos comprar la cama completa: el colchón, el canapé, las almohadas... Todo nos fue muy bien, no tenemos ninguna queja, por ahora. Llevamos poco tiempo con el equipo en casa y sí es verdad que se descansa mejor porque mejora el dolor de espalda y de cervicales. Lo recomendamos y repetiríamos por la calidad y por el resultado que nos da: ahora descansamos de verdad y lo notamos a lo largo del día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 332
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Ya es la segunda vez que compramos, somos clientes, y hemos comprado el pack completo. Nos parecen una gama de productos de calidad 10. Descanso mejor, ya no me canso tanto durante el día, y me levanto d emuy uen humor. A la gente que me pregunta les digo que son colchones de primera y que con la financiación no me parecen nada caros. Volvería a comprar porque me ofrecen seriedad y a la vez cercanía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 331
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Lo conocimos por la tele. Compramos el último modelo que han sacado, el Nuevo triple Comfort de látex. Realmente se descansa muy bien ya que noto cierta mejora en el dolor de espalda, se percibe que el colchón es de buena calidad. Lo recomendaría por lo mismo y por el descanso, sin duda, da muy buen resultado. Repetiuriamos si nos hiciese falta, sobre todo por el descanso. Lo recomendamos!!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 330
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Burgos

"Me enteré de las ofertas de Lo Monaco por la tele, y hemos comprado el pack completo. Mi mujer tiene dolores de espalda, y aunque aun se está adaptando, ya ha notado mejoría, yo estoy encantado. Recomiendo esta marca por la calidad y el descanso. Y por supuesto que por ahora volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 329
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Es el segundo colchón que nos compramos y en su día los conocimos por la televisión, teniamos uno en residencia habitual y este es para la otra, y si tuvieramos que comprar otro no elegiría otra marca. Pienso que son colchones terapeuticos, porque cambia mucho de un colchón a otro, porque pasa de tener dolor de espalda a no tener ninguno. Lo recomiendo porque si a mi me ha ido bien, porque no a otra gente. Estoy contento por poder dormir toda la noche sequida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 328
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conocimos a Lo Monaco por televisión, nos decidimos por dos colchones de látex y dos almohadas de viscoelástica, para mí y para mi mujer. Nuestro descanso no ha mejorado porque yo estoy enfermo y, por otro lado, mi mujer padece insomnio. Además, cobran por llevarse los colchones viejos y eso no me parece bien. También, el precio de los productos lo vemos excesivo. No lo recomendaríamos ni repetiríamos en Lo Monaco, porque nos esperábamos algo más: mejor resultado y mejor servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 327
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Soy clienta desde el año 2005, me tocaba cambiar el colchón y como me quedé contenta con el de Lo Monaco he vuelto a comprar. El modelo actual es un diferente al antiguo, he adquirido el colchón, junto con la almohada, ambos de látex y el canapé. Se descansa muy bien, ha mejorado el dolor que tenía en la espalda, mi sueño es más profundo y así reposo bastante mejor. Lo recomiendo porque pienso que es lo mejor que se puede comprar. Repetiría por lo mismo y por la buena atención que me prestaron, me he quedado muy satisfecha con todo el servicio, desde que llamé hasta que me trajeron los productos y montaron la cama en casa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 326
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Yo digo con orgullo que soy clienta de Grupo Lo Monaco, en cuanto a mi descanso diría que bien antes y bien ahora. Mis cinco hijas tienen sus colchones y ellas tambien lo recomiendan. Yo si se trata de calidad el precio me parece poco, porque en el descanso no se puede escatimar. Volvería a comprar por la calidad y el descanso además durante todas las compras han sido muy atentos y amables conmigo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 325
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me lo recomendaron y compré el colchón de látex. La calidad me parece muy buena ya que descanso bastante mejor pero no lo recomendaría ni volvería a comprar en Lo Monaco. Estoy molesta porque quise financiar la compra por una cantidad y un plazo determinado. Tuve que cambiar las medidas del colchón porque no me venían bien al final, y quería que el pago fuera en menos plazos pero al pagar el primer recibo cambiaron solo la cantidad, no los plazos: me están cobrando más de lo acordado. Encima llamé para que puedan solucionar mi problema y no me quedé del todo satisfecha con la atención que me prestaron. Estoy contenta con el colchón y con el resultado que me da pero el servicio deja mucho que desear."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 324
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, pero ya tenía buenas referencias de unas amigas. El colchón Triple Comfort de látex se adapta a nosotros por la noche y durante el día recupera su forma. Al levantarme no tengo dolor de espalda ni de hombros y al acostarme me noto más relajada. Yo le digo a la gente que lo compren, lo digo tan segura porque me encuentro muy a gusto y muy segura de la comprar que he realizado, y por supuesto satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 323
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lleida

"He comprado la cama completa de Lo Monaco tras venir el comercial a mi casa y probar los productos. Al principio, me tuve que acostumbrar, pero a los 3-4 días ya dormía muy bien. Ahora,descanso mucho mejor: lo noto sobre todo porque ha mejorado el dolor que sentía del lado del cuerpo sobre el que duermo, ya no me siento molesta. Lo recomendaría y volvería a comprar por la buena calidad y la comodidad tanto de la cama como la forma de pago. Saludos!!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 322
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Nosotros ya teníamos un colchón de Lo Monaco, y ya nos tocaba cambiar, nos gusto el equipo de descanso porque era muy completo, y lo pedimos. Mi descanso ya era bueno, pero al ser este un colchón nuevo duermo en la gloria. Yo se lo aconsejo a todo el que quiera descansar, es una buena compra y con la garantía que tiene te da mucha confianza y sabes que estas comprando un producto durardero. Yo mismo volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 321
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-09-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Lleida

"Conocí Grupo Lo Monaco por los anuncios de la televisión. Mi anterior colchón era muy viejo y ahora con el colchón de viscoelástica he notado mucho el cambio duermo muy cómoda y la almohada Posturtherapy me tiene encantada, me parece la mejor que he tenido aunque el cubrecama no se ajusta a la cama tanto como me gustaría. Ya lo he recomendado porque a mi me ha dado mucha satisfacción haber acertado tanto con el cambio del colchón. Mi hijo quiero comprar uno después de haber probado el mio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 320
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Lo compramos porque nos lo recomendaron unos familiares nuestros. Compramos dos colchones individuales del modelo que sale anunciado por televisión. Descansamos muy bien, pero no me gusta la parte de arriba del colchón, me parece demasiado blanda y me da calor. Lo recomendaría por la calidad, el descanso y la atención que me prestaron, que me haría volver a comprar en Lo Monaco si me hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 319
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Castellón

"Compramos el equipo completo de Lo Monaco y la verdad es que descansamos mejor ahora. Conocemos la empresa desde hace bastante tiempo, por la tele, porque vemos los anuncios constantemente. Lo recomendaría diciendo que lo prueben porque es muy cómodo y merece la pena gastarse un poco más. Volvería a comprar por la calidad y el descanso, sobre todo lo último."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 318
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya somos clientes desde 2004, y al ver el anuncio en la tele nos gustó y hemos comprado uno de látex. Gracias a Grupo Lo Monaco siempre duermo genial, y con este nuevo duermo en una nube. En mi casa los colchones son todos de ellos, y si siguen trabajando igual de bien no dudaría en volver a comprar en el futuro, para el descanso mio y de mi familia. Yo ya he aconsejado Lo Monaco a un monton de gente, y lo seguire haciendo, porque cuando algo es bueno creo que debe decirse para que otras personas lo aprovechen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 317
Almohada (Viscoelastica) Firm

19-09-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Lleida

"Conozco a los colchones por los anuncios en televisión. Llamé al teléfono que aparece en pantalla, vino uno de los comerciales a casa para enseñarme los productos y me explicó todas sus características. Al final me decidí por el colchón de látex y las almohadas de viscoelástica. Ahora descanso bastante mejor porque se nota que los productos son de calidad, me gusta como se adaptan las almohadas: son muy blanditas, muy cómodas porque se amoldan muy bien. Las recomiendo por el descanso que me dan y por la calidad de las mismas. Saludos!!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 316
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Yo soy cliente desde hace ya años, y he ido teniendo los distintos colchones que han sacado, he notado que cada vez los colchones son más novedosos y por eso mismo cuando lo vuuelva a necesitar compraré otra vez en Lo Monaco. Tengo la columna desviada y artrosis y aunque no pueden desaparecer estos dolores me siento aliviada, y más descansada cuando me levanto por la mañana. A los que esten mirando para renovar su colchón les he aconsejado simepre Grupo Lo Monaco, porque aunque el precio pueda parecer elevado en un principio, estosporudctos lo valen. Me ha dejado muy satisfecho la rapidez con la que me han atendido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 315
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Donde realmente conocí a Lo Monaco fue en un centro comercial, allí tuve la oportunidad de probar el colchón, me gustó mucho y decidí comprar la cama completa: el colchón, el canapé, las almohadas y el nórdico. Ahora, descanso mucho mejor, me levanto como nuevo. Se nota que los productos son de calidad. Lo recomendaría por el buen efecto que me está dando, pero no por el precio, me parece caro. Volvería a comprar por lo cómodo que es el conjunto, además de que el servicio y la atención que me prestaron también fueron muy buenos: la chica del stand me explicó todo muy bien además de que los repartidores fueron atentos y muy rápidos en la entrega. Lo Recomiendo, sobre todo por el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 314
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huesca

"Conocí Grupo Lo Monaco por referencias de conocidos y compramos un colchón de látex. Desde que duermo en uno de sus colchones descanso mejor, puedo decir que he notado una mejora en mi dolor de espalda, desde casi el primer día un alivio instantaneo, como no lo había notado en ningun otro colchón. Si buscais consejo para compraros un colchón bueno para su descanso, yo os recomiendo que probeis con un Lo Monaco. Volvería a apostar por Lo Monaco por todo lo que ya os he contado y además por la calidad en general, por la atención y el trato personalizado y por la financiación. Mi mayor satisfacción ha sido la repercusión en mi dolor de espalda, hay que pensar en la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 313
Colchones Látex

19-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Ya eramos clientes de Lo Monaco desde hace años. En la última compra optamos por el colchón de látex de la nueva gama Triple y desde que lo recibimos notamos que descansamos mejor porque me adapta muy bien al cuerpo, es muy cómodo. Al principio, nos costó adaptarnos ya que el colchón que teníamos antes era diferente, mas duro, pero ahora ya dormimos muy bien. Lo recomendaríamos por la calidad y por el descanso, aunque hay que adaptarse y, es verdad, que el precio nos pareció un poco excesivo. Volveríamos a comprar sobre todo por el descanso que nos proporciona el colchón."

Ver opinión completa