Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 19 Octubre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17129
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Aun nos estamos adaptando porque me duele un poquito la espalda cuando me levanto. Ya era cliente de Lo Monaco de antes y por eso nos decidimos a cambiarlo por este. El comercial que vino a casa estuvo bien, lo que pasa que yo quería un colchón clásico pero con el núcleo más ancho lo que pasa que no podía ser. La calidad del colchon latex no se la puedo decir, está en relación con el efecto que mi cuerpo sienta. El descanso no mejora, me molesta la espalda. Ahora mismo no lo recomendaría. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, en la atención y todo no tengo queja. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17128
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue perfecto. La calidad del colchon matrimonio es buena, yo pensé que me iba a quitar el dolor de espalda pero eso no me lo quita nadie. El precio está bien. El descanso no mejora mucho, pero estoy muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y porque me gustó el trato que tienen ustedes. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volveré a comprar si lo necesitara, yo soy muy fiel a lo que me gusta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17127
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Nos va muy bien, es inmejorable. Ya eramos clientes de antes, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien. La calidad de los colchones de latex es inmejorable y el precio es el que nos esperábamos, está en su justa medida. El descanso mejora bastante porque tenemos problema de espalda y ha mejorado, nos levantamos más descansados. Recomendaría comprar en Lo Monaco, pero cada uno tiene su opinión. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volveré a comprar si lo necesito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17126
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Soy cliente de hace mucho tiempo, llamé al representante y estuvo muy amable. La calidad de los colchones latex es buena y el descanso también. El precio es más caro que los demás, pero como conocíamos la marca pues nos quedamos con este. El descanso mejora mucho, estamos muy contentos. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso pero es caro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volveré a comprar si lo necesitara siempre y cuando me vaya bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17125
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue estupendo. La calidad es buena, las sábanas son ideales. Los precios de los colchones son un poco caros pero bueno merece la pena. El descanso mejora bastante. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque se descansa mejor. La satisfacción general con Lo Monaco de momento es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17124
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad de las ofertas de camas es muy buena y el precio está bien. El descanso ha mejorado, lo noto en la espalda y estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17123
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Me va bien, pero yo pedí el más bajito y me he pasado de los 14 días de prueba y ya no me lo pueden cambiar al más alto. Conocía Grupo Lo Monaco de hace diez años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad de los colchones de matrimonio es muy buena y el precio es carillo. El descanso mejora, estoy cómoda aunque no se me quita el dolor de espalda, que es normal. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volveré a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17122
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va bien. Llevo ya 14 años desde el primer colchón que compré. Me atendieron bien esta vez cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también, no he tenido ningún problema, solo que no me han regalado nada. La calidad del colchon 135 es buena y el precio es más o menos igual que en otro sitios. El descanso no mejora porque yo duermo muy mal, tengo el síndrome de piernas inquietas y no puedo dormir, pero el colchón es muy cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 17121
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet busqué información, pero llamé a un número y me dijeron que fuera a un Stand del Centro Comercial, me mandaron al comercial a casa y estuvo muy bien. La calidad de la oferta en colchones de momento me va bien y el precio estuvo bien dentro de lo que había mirado. El descanso está bien, pero yo soy una persona complicada porque duermo boca a bajo y no puedo dormir con almohada. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque la calidad es buena y los sofás son estupendos también, me gustaron mucho y estamos pensando comprarlo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17120
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Nos va estupendamente, todo va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, es la primera vez que somos clientes, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien y muy majo. La calidad de los colchones y bases es bastante buena. El precio es un poquillo carillo. El descanso mejora bastante, me va muy bien y estoy muy cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es muy bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17119
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Soy cliente de hace muchos años, me llamaron esta vez por teléfono para hacerme una oferta de sofás. Me atendieron bien y el comercial estupendo. La calidad de los colchones es buena, llevamos poco tiempo. El precio si fuera más barato sería mejor. El descanso es bueno, porque el que tenía me duro solo 4 años, se me estropeo la base y el colchón cedió por tenerlo en una base en mal estado que era de Lo Monaco también. Me ha mejorado mucho la espalda con este nuevo. Recomendaría Lo Monaco porque los colchones son muy buenos, pero con la base no estoy contenta, tendrían que tener la misma garantía que el colchón. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17118
Colchón Natura Cool

19-10-2016
Foto-colchon-natura-cool
desde Málaga

"Me va muy bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por los stand de los supermercados, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo estupendo. La calidad de los colchones natura es muy buena y el precio también. El descanso es bueno, es para la habitación de invitados y duermen estupendamente. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque está muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena, pero hubo unos detallitos que no me gustaron, necesitaba que me llegara pronto el pedido y el comercial me dijo que iba a hacer todo lo posible, luego me llamó una señorita que me dijo que tenían hasta 30 días, que si lo quería o no. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17117
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Estamos contentos. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, me atendieron muy bien. Me mandaron aun comercial a casa y estuvo muy bien todo. La calidad del colchón es muy buena y el precio es un poco caro pero hay que reconocer que los colchones de latex son buenos. El descanso mejora, lo noto en todo. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es un producto bueno y está muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17116
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Me va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por mi hermano que había comprado. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien, me informó de todo y me atendió muy bien. La calidad de la compra está muy bien. El precio está bien también, compré la oferta de colchones entera y está muy bien. El descanso ha mejorado, tengo problemas de espalda crónicos y estoy más cómoda. Desde entonces mi hijo se viene a dormir conmigo porque dice que este colchón es más cómodo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17115
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Estoy encantada con el colchón pero las almohadas son muy anchas y no las estoy usando. Porque cometí el error de que pedí las individuales y no me sirven. Ya era clienta de antes, hará diez o doce años que compré el anterior. Contacté por teléfono esta vez y nos atendieron bien y el comercial que vino fue estupendo, muy amable y muy bien. La calidad de los colchones de oferta y demás es buena, no tiene nada que ver con el anterior. El precio se ha subido un poco del anterior, pero también la diferencia es grande. El descanso mejora, yo padezco de la espalda y estoy encantada. Me ha costado dinero pero yo estoy muy contenta. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad es muy buena. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volveré a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17114
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Me va muy bien con la compra, ya es el segundo o tercero que compro. Me puse en contacto por teléfono esta vez, me atendieron muy bien y el comercial estuvo bien, solo que hubo una confusión pero bueno no pasa nada. La calidad es buena, es más blando que el que yo tenía. El descanso con esté está  bien pero me noto mejor en el otro. Estoy cómoda. El precio es un poco caro. Recomendaría Lo Monaco por mi buena experiencia y porque son colchones de calidad, pero cada persona es un mundo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17113
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Por ahora me va muy bien, no tengo queja de los colchones matrimonio. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y alguna vez nos han dado información en un Centro Comercial. Me atendieron bien y el comercial que me mandaron estuvo muy bien. La calidad es buena, por ahora está bien por eso me he gastado la pasta. El precio es un poquito caro, pero si es por salud no me importa. El descanso mejora, estamos muy cómodos. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar siempre que me salga bueno.. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17112
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Me va muy bien con la compra, no hemos tenido ningún problema. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, me atendieron muy bien ay el comercial que me mandaron estuvo muy bien y me lo enseño todo. La calidad de las ofertas colchones es buena y el precio es cómodo. El descanso mejora muchísimo, no me quiero levantar de la cama. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y por el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es magnífica y volveré a comprar un poquito más adelante. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17111
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Me va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco porque ya había comprado hace unos doce años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien, es muy agradable. La calidad de los colchones de 105 es estupenda, me gusta mucho. El precio es caro pero la calidad es muy buena y como se puede pagar poco a poco cuesta un poquito menos. El descanso es muy bueno. Recomendaría Lo Monaco por el descanso, la facilidad de pago y porque a mi me gusta mucho. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17109
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"De momento me va todo bien, yo conozco Grupo Lo Monaco por la televisión, hace muchos años que lo llevo viendo y pensando en comprarlo. El comercial que estuvo en casa muy bien la verdad. El precio es caro y la calidad muy buena. El descanso mejora, yo no tengo problemas de descanso. Es una base y un colchón bueno de látex bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17108
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"He comprado un equipo completo de descanso y un sofá. El cubre colchón me pica en la piel y le he tenido que dar la vuelta porque mi marido se quejaba de la calor, aunque me han dicho que es atérmico. Nosotros habíamos comprado hace años. Cuando llamé me atendieron muy bien, el comercial también fenomenal. La calidad de la compra es fenomenal. El precio es un poco caro pero merece la pena. Nosotros estamos acostumbrados a los colchones de látex de Grupo Lo Monaco pero este es diferente, es más moderno. Si lo necesito volveré a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17107
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Hemos comprado el colchón para mi hija, ella está contenta. Familiares nuestros ya lo tenían y ellos me lo habían recomendado y como quería hacerle un buen regalo, pensé que era buena idea comprárselo en Lo Monaco. La calidad del colchón de 135 que le he comprado me parece estupenda. El regalo me ha salido un poco elevado del precio pero ella duerme de lujo y eso hace que merezca la pena gastarse el dinero. Recomiendo sin duda comprar en Lo Monaco ya que toda mi experiencia ha sido perfecta y estoy súper contenta de haber tomado esta decisión. Si lo necesito vuelvo a comprar sin dudarlo porque el descanso de mi hija es estupendo y yo también lo quiero para mí. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17106
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Todo va bien pero quiero comentar pequeños detalles que quizá no me han agradado del todo. Por ejemplo me dijeron que el descanso es completamente independiente y si mi marido se movía yo no lo iba a notar y si lo noto. También no sé si las capas de arriba que son más altas, no veo que esté igual que en televisión, nosotros lo dejamos las horas que nos dijeron y no lo veo que los fuelles estén muy separados. El cubre colchón nos ha gustado mucho, es atérmico. Grupo Lo Monaco lo conocemos de verlo en televisión. Cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial también. Quitando estos dos detalles me va todo bien. El precio es bastante elevado. El descanso mejora mucho, estoy más cómoda. Recomiendo comprar sobre todo por el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17105
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Baleares

"La compra de todo el equipo de descanso me va muy bien. Grupo Lo Monaco lo conocí en un centro comercial, siempre lo ves en televisión pero me informé mejor en el stand. La señorita me tomo los datos porque iba con prisas y no me podía parar. Vino un comercial a casa y me informó de todo. La calidad de la compra me parece bien, hace años que no dormía tan bien. El precio me parece caro pero estamos tan cómodos que no lo notamos mucho. El descanso es perfecto, estoy muy bien. Mi satisfacción es perfecta, un 10 a todo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17104
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Hace muchos años que soy clienta, pero esta vez vi el anuncio del nuevo colchón de matrimonio que sale en televisión y llamé para informarme. Cuando llamé me atendieron muy bien, yo quería el mismo que tenía el anuncio del Sálvame. No lo he podido financiar por la edad. La calidad a mí me gusta, no es muy alto y es más cómodo para mí. Yo no he mirado en otro sitio porque a mí me gustaba Lo Monaco y punto. El descanso ha mejorado, es nuevo y el otro tenía 16 años y por tanto es más cómodo. Es estupendo. A mí me gusta mucho los cuadros que lleva encima porque lo hace más bonito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17103
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Grupo Lo Monaco lo conocí por la tele, directamente llamé y me mandaron a un agente, el hombre estupendo. La calidad me encanta, el precio me encanta menos. Yo cogí el de más altura y eso sube el precio. El descanso ha mejorado mucho, en todo. Yo estoy comodísimo, lo recomiendo porque no he dormido nunca en uno tan confortable. El trato al cliente es impecable, todos te tratan como a un rey."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17102
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Tengo más colchones de ofertas de Grupo Lo Monaco, esta no es mi primera compra. Cuando contacte me atendieron muy bien. El comercial que estuvo en casa también me atendió muy bien. El descanso ha mejorado, no ha cambiado mucho porque ya estábamos acostumbrados a este tipo de material, pero si notamos la diferencia y estamos más cómodos. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque el servicio es muy bueno, todos los empleados son muy amables y además el producto es muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17101
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Grupo Lo Monaco lo conocíamos por la televisión pero como no entendíamos muy bien la mecánica nos acercamos a un centro comercial que nos dijeron que había un stand y allí nos informó la señorita y nos mandó un asesor del descanso, que nos atendió muy bien también, un chico majísimo. La calidad es muy buena, al principio te resulta un pelín caro pero luego te das cuenta que merece la pena, una vez duermes en el colchón de látex no quieres dormir en otro. El descanso se nota mucho la diferencia. Mis hijas se han tumbado para probarlo y dicen que es una maravilla, quieren comprar ellas también uno. Es estupendo, yo volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17100
Colchón Triple Natura Plus Spring

19-10-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Granada

"Es la segunda vez que compro en Grupo Lo Monaco, siempre que me pongo en contacto con ellos me atienden estupendamente. El comercial es un hombre encantador. El precio está bien, cuando compras calidad tienes que pagarlo. Hemos comprado un colchón de 150  para mi hijo que sufre de lumbago y está en la gloria desde que lo tiene, ya no le duele tanto el lumbago. Lo importante es que el duerme estupendamente, el dinero es lo de menos. Son colchones de muy buena calidad y sobre todo que nos va muy bien. Nosotros volveríamos a comprar una y otra vez sin pensarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17099
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"  He comprado un equipo de descanso completo y me va muy bien. Cuando llamé me atendieron muy bien y me dieron cita con un asesor que me informó muy bien de todo. Tanto el precio como la calidad me parecen buenos. El descanso ha mejorado, lo noto mucho en la espalda. No hay mejor compra que aquella que te da calidad en el descanso, y esa es los colchones y canapés de Lo Monaco. Si lo necesitara volvería a comprar sin pensarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17098
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Desde el segundo día que me trajeron el colchón a casa me puse en contacto con el chico que me lo vendió porque a mis vecinas lo han comprado y le han dado regalos y a mí no me ha regalado nada el comercial. Hace 11 años que compro en Lo Monaco y es la primera vez que no me han regalado nada. Con Grupo Lo Monaco no tengo ningún problema, el problema es con el comercial que me ha hecho un feo. La calidad de la compra me parece de momento bien, este lo he cambiado porque he querido porque el otro colchón de matrimonio tenía 11 años pero estaba perfecto, como nuevo.  El precio  me parece bien, mi hijo se ha enfadado conmigo por comprar uno tan caro. El descanso ha mejorado. Recomiendo comprar Lo Monaco por el descanso y por la atención que me han dado por teléfono pero no por el comercial. Yo volvería a comprar pero con otro comercial que me regale unas almohadas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17097
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco en un centro comercial, allí una señorita me atendió muy bien y me mandaron a un asesor a casa. Hace tiempo que somos clientes, no es nuestra primera compra. La calidad de la compra me va bien, el precio no está mal. El descanso ha mejorado, se nota que es bueno. Nosotros ya estamos acostumbrados a los colchones de látex de Lo Monaco y estamos cómodos, el dolor de huesos no me lo va a quitar nadie. Lo recomiendo porque la calidad es muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17096
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"De momento me va todo muy bien, yo conocí Lo Monaco por la televisión, aparte de otros medios de comunicación. Cuando llamé me atendieron muy bien, la comercial que vino a casa es estupenda, una niña encantadora. La calidad me parece muy buena. El precio es un poco subido, pero los colchones de látex son de este precio. Sin lugar a dudas mi descanso ha mejorado. Yo no le digo a la gente que lo compre, le digo que llamen y que pidan información que hay que saber para poder hablar y sin dudas para mí merece la pena. Tengo una compra prevista del sofá nuevo que han sacado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17095
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Conozco Grupo Lo Monaco por la televisión, pero hace muchos años que soy cliente. La señorita me atendió muy bien, no tengo ninguna queja. El comercial también me atendió muy bien. De momento la calidad me gusta mucho. El precio es un poco caro, pero que merece la pena. El descanso mejora, mi señora quería cambiarlo y lo hemos hecho pero el otro no estaba mal. La firmeza del colchón nos gusta. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque tanto a mí como a mis hijos nos ha ido bien siempre y creo que a los demás también les puede ir bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17094
Colchón Triple Natura Plus H.R.

19-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conocí por la tele y fui a un centro comercial de Madrid para ver un poco las ofertas de colchones y allí me atendieron muy bien y me mandaron a un comercial a casa. La calidad es muy buena, yo quería un colchón hr y me parece bueno. Yo me quedo dormido en cualquier sitio, para mí siempre está bien el descanso. Yo recomiendo que lo compren porque es cómodo y se adapta muy bien al cuerpo. Me gusta mucho como regula la temperatura del cuerpo, hace que duermas muy fresquito en verano. Si lo necesitara volvería a comprar sin dudarlo porque mi descanso es estupendo. Mi mujer está muy a gusto, ella no descansaba bien y ahora duerme muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17093
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Grupo Lo Monaco lo conocí por la televisión y directamente llamé, fueron muy rápidos, en seguida me mandaron a un asesor, no tengo queja con el hombre. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio es perfecto, se ha ajustado muy bien a mi presupuesto. El descanso ha mejorado, lo he comprado para mi hija, todavía es muy pequeña, tiene 6 meses pero nos echamos la siesta para que se vaya acostumbrado a dormir en cama y la verdad que si estamos muy cómodas, es muy muy cómodo. La almohada de látex que he comprado para mi cama es estupenda, una pasada. En general estoy muy satisfecha con toda mi compra, creo que a mí hija le va a encantar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17092
Colchón Natura Classic

19-10-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Barcelona

"El colchón me parece un poco flojito, se queda marcado en el centro un poquito. Hemos comprado también un sofá cama y nos va muy bien, es muy cómodo. La parte de la cama la va a probar mi hijo cuando venga de vacaciones. El descanso con el colchón natura está bien, con el calor hemos descansado menos pero si es muy cómodo, se nota la diferencia con el que teníamos. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque son una empresa muy formal. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17091
Camas completas Lo Monaco 2.0

19-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conocí por la televisión y llamé directamente para que me mandaran un asesor del descanso. La primera vez que me atendieron no me gustó, porque concerté la cita y el hombre no vino y eso me cabreó un poco pero luego llamé y no pasa nada. Después me mandaron a un señor muy amable, muy agradable que me lo explicó todo de lujo. La calidad de la compra me parece muy buena. El precio está bien porque es un buen producto y lo bueno hay que pagarlo. Recomiendo a todo el mundo que si tienen que comprarse un colchón que se compren el que Sálvame publicita porque son muy buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17090
Colchón Triple Natura Plus látex

19-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra me va estupendamente, yo he repetido porque me va de lujo. El comercial es muy majo. La calidad del colchón y de la almohada me parece estupenda. El primero que me compré me ha salido muy bueno y por eso he repetido. Se nota que este es moderno y más cómodo. Ahora quiero que mi hija compré uno para que descanse de lujo. Mi otra hija tiene hasta el canapé, a nosotros nos encanta Lo Monaco. Lo recomiendo a todo el mundo porque todo es perfecto. "

Ver opinión completa