Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 19 Noviembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1806
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Todo nos fue bien en la compra. Lo único es que el colchón nos da un poco de calor en verano: mi mujer es friolera, así que le viene genial, a mí no tanto. Ahora, en invierno, seguro que dormiré mejor. Compramos un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Mi mujer tenía problemas y dolores de cintura, ahora está mucho mejor, se levanta más descansada. Para recomendarlo, contaríamos nuestra experiencia, lo beneficioso que ha sido para nosotros. Nos da un descanso realmente bueno, estamos satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1805
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"A nosotros nos lo recomendaron unos amigos y decidimos probarlo He notado el cambio en todo. Te despiertas mejor con más animo y de mejor humor.Lo mejor es la atención que he tenido y lo rápido que ha sido el proceso, ya que solicité que me lo trajeran lo antes posible porque me hacía falta y al día siguiente ya lo tenía en casa. Además, yo pensé que me iba a salir más caro y al final , al comprar el pack completo, me ha salido bastante económico.Yo les digo que no lo duden y que compren en Grupo Lo Monaco"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1804
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Estoy muy contenta con los colchones, no es la primera compra que hago con Lo Monaco, tampoco creo que sea la última. Lo conocí porque me lo recomendó un vecino mio que tiene todos sus colchones de Lo Monaco. Compre dos colchones individuales, me atendieron muy bien, fueron puntuales en la entrega, me dieron un trato muy bueno. Tenía unos colchones muy confortables de Alemania. Nos tocaba cambiarlos y por eso optamos por Lo Monaco: descansamos mejor, lo hemos notado en la espalda, ya no nos duele tanto. Estamos dispuestos de seguir comprando. el resultado merece la pena invertir un poco más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1803
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Hace ya nueve o diez años compré dos camas en Grupo Lo Monaco y ahora he comprado otra cama Me parece este colchón mucho más cómodo que todos los anteriores. Es un colchón muy acogedor porque se adapta totalmente al cuerpo. Yo padezco de artrosis y al ser un colchón tan blandito me disminuye el dolor de huesos porque se acopla muy bien. Yo considero que es un producto caro, pero la calidad en todas mis compras ha sido muy buena, así que merece la pena. Además, te ofrecen un buen servicio y te dan la facilidad de pagarlo casi sin darme cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1802
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tarragona

"Yo lo vi en televisión y pregunté a mi hermano porque el ya había comprado uno y me dijo que era una delicia, así que decidí hacerle caso y me compré uno yo también. Con este nuevo colchón he notado que duermo mejor y descanso más. Estoy encantada, la espalda se mantiene más firme y parece que te arropa alguien cuando te acuestas ya que se adapta perfectamente al cuerpo. En cuanto al personal, me han tratado muy bien, han sido puntuales con los plazos y muy atentos. Además, Grupo Lo Monaco me permite pagar el colchón a plazos, lo cual me viene muy bien debido a mis condiciones económicas que no son las mejores en estos tiempos.Yo estoy muy satisfecha y lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1801
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"En principio, todo nos fue muy bien en la compra: en un primer momento, no nos aclarábamos con las facturas, llamamos, nos explicaron todo muy bien, así que nos hemos quedado satisfechos. No es la primera compra que hacemos con ellos. La mejora la hemos notado en la espalda, aunque aún nos estamos adaptando. Mi dolor corporal puede mejorar todavía más, tiene que pasar más tiempo. Para recomendarlo hablaría del servicio y de la calidad de los productos. Repetiríamos, seguro, porque nos va muy bien: poder descansar mejor nos hace sentirnos mejor a lo largo del día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1800
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Este es el tercer colchón que compro en Grupo Lo Monaco. Son tan buenos que no me he podido resistir. Con mi antiguo colchón de Lo Monaco descansaba muy bien y con este descanso exactamente igual Ahora no cambiaría de marca de colchones por nada del mundo. Yo me he comprado este colchón porque el anterior me mejoraba los dolores de espalda y otros colchones convencionales hacen que se me empeore. Por eso, siempre confiaré en Grupo Lo Monaco, porque prefiero comprar sobre seguro. Lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1799
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"He hecho varias compras en Lo Monaco: lo último que compré son dos almohadas de látex. Estoy encantada con ella: son para mi hijo. Él me dice que descansa mejor, está más cómodo. Me han atendido muy bien: fueron puntuales y muy atentos. Barato no es, pero por ahora me ha ido todo muy bien, la marca me da confianza. El descanso de mi hijo es lo que más me satisface de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1798
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Ávila

"He comprado un colchón para mi madre porque está muy mayor y le cuesta mucho dormir debido a las lumbares y al dolor de la cadera. La verdad es que duerme muy a gusto y no tiene ninguna queja además de que los huesos le han mejorado. La mayor satisfacción es que mi madre sea feliz. Estoy muy contenta de que duerma bien y de que le gusta tanto el colchón. Me parece que los productos de Grupo Lo Monaco tienen muy buena calidad y por ello se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1797
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Badajoz

"Mi mujer y yo decidimos comprar un colchón en Grupo Lo Monaco porque lo vimos a través de televisión y necesitábamos cambiar de colchón. Estamos muy contentos con la compra. Los resultados se vieron desde la primera noche.Yo duermo mejor porque me despierto mucho menos durante la noche, es decir duermo casi de seguido. A mi mujer le duelen menos los huesos y ya no se queja cuando se levanta.La verdad es que nos va fenomenal. Yo volvería a comprar en Grupo Lo Monaco sobre todo por el servicio y la calidad de sus colchones.Lo recomendaría sin lugar a dudas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1796
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y estoy encantada con la compra. He notado que te levantas más a gusto porque descansas mejor y además, ya no existen esos días en los que te levantas con dolor de cuello o dolores de espalda. Yo les digo que se duerme fenomenal en estos colchones ya que los productos de Grupo Lo Monaco son de gran calidad y eso se nota. Os lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1795
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo me fue perfectamente en la compra, el plazo de entrega fue un poco dilatado, por lo demás todo me fue genial. Compré la cama completa 1.8 de Lo Monaco. Pienso que el precio es bastante justo, pero la calidad de los artículos lo merece. El colchón que tenía estaba muy mal, así que descanso mucho mejor ahora: se me clavaba ya en la espalda, así que he notado un cambio muy grande. Cuando me levanto, tengo la espalda rígida, recta, mejor que antes. Lo recomendaría, contaría mi experiencia y aconsejaría justo este colchón. Repetiría porque me he quedado satisfecha, descanso mejor que antes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1794
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tarragona

"Todo fue correcto en la compra que hicimos en Grupo Lo Monaco Con este colchón me despierto mucho mejor , porque el acostarte está bien pero el levantarse bien es muy importante. Hace poco tiempo que lo tengo y tampoco puedo decirlo a 100%, pero de momento me ha ido muy bien y lo recomiendo. Aunque el precio sea un poco caro, merece la pena por la calidad, ya que los resultados son extraordinarios. Yo lo compré por todo lo que publicitan en la televisión y desde luego,es todo cierto. Todo su marketing va acorde con los resultados reales del productos y eso es importante. Por eso seguiré confiando en Grupo Lo Monaco. La visita del comercial que vino a informarme fue muy cordial y muy amena y estoy muy contenta con el servicio de Lo Monaco en general. Yo recomiendo que lo prueben."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1793
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Hemos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco porque lo vimos por la televisión. Con este nuevo colchón yo he notado que duermo mejor y me levanto mas descansado. Yo les recomiendo que lo prueben, ya que tienen un periodo de prueba de quince días sin ningún compromiso y si no les gusta Grupo Lo Monaco se lo lleva sin problemas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1792
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Conocimos a Lo Monaco por televisión. De momento estamos muy contentos con nuestra compra. Tiene que pasar más tiempo para poder comprobar la calidad de los artículos. Por ahora, repetiríamos y lo recomendaríamos, nos va bien. De hecho, ya lo recomendamos a una hija mía, me dijo que se lo quería comprar un colchón de Lo Monaco para ella. Antes nos levantábamos mal porque padecemos de la espalda, ahora nos levantamos mucho mejor. Aconsejaría que lo compren, vale la pena. Repetiríamos porque nos hemos quedado satisfechos, percibimos que es un colchón bueno para nuestro descanso y para nuestra salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1791
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Mi pareja y yo hemos comprado un colchón d los nuevos de Lo Monaco. A mi en particular me dolía mucho la espalda cuando me levantaba por las mañanas, porque mi colchón estaba muy viejo. Ahora me despierto mucho mejor de los dolores y eso se agradece. Estoy muy contento con la compra porque todo me ha salido bien y me ha gustado mucho la calidad del producto. El servicio fue impecable y me trajeron en seguida el colchón. No tengo ninguna queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1790
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Castellón

"Yo se lo he comprado a mi hija de dos años porque de antes lloraba mucho en la cama. La verdad es que ya no se despierta llorando por las noches y eso es síntoma de que es un colchón bueno. La verdad que son productos un poco caros, pero la relación calidad precio merece la pena. La facilidades de pago son magníficas y ayudan a comprar un producto tan bueno como este pagando en pequeñas cuotas mensuales. Además, es muy fácil de limpiar porque se puede llevar al tinte. Yo estoy muy contenta con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1789
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo me fue muy bien la compra. Conocí a Lo Monaco por amigas, por televisión, Internet, prensa... por todas partes. Compramos un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Ya no me duele la espalda y el cuello tampoco. Para recomendar Lo Monaco diría que es comodísimo y estupendo, muy bueno de calidad. Repetiría porque me ha ido estupendamente. Estoy satisfecha porque me ha quitado el dolor de espalda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1788
Colchón Basic

19-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"He comprado un colchón Basic en Grupo Lo Monaco porque era el que más se adaptaba a mi presupuesto.Yo he notado sobre todo que mi descanso mejora, porque ya no me duele la espalda cuando me levanto y eso hace que duermas mejor. Se nota que los colchones y los productos de Grupo Lo Monaco son de calidad y por eso yo volvería a comprar en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1787
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"A nosotros nos lo recomendaron unos amigos y decidimos probarlo. Sin embargo, me estoy arrepintiendo de haberlo comprado. A mi no me parece que este colchón sea blanco ni que se adapte al cuerpo, de hecho, me parece bastante duro. Además, soy una persona extraordinariamente calurosa y este colchón me da demasiado calor. Mi descanso no ha mejorado en nada. Me parecen que me ha gastado mucho dinero para lo mal que me va el colchón. En mi experiencia personal, el servicio es lo mejor de Grupo Lo Monaco, ya que los personales fueron muy atentos y se ajustaron mucho a las fechas ya los horarios. Yo no volvería a comprar en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1786
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por Internet. Compramos un colchón de látex de la gama Nuevo Triple. Hemos notado que nuestro descanso ha mejorado, no nos duele tanto la espalda. Recomendaría a Lo Monaco, es un producto de calidad, barato no es pero merece la pena. Repetiríamos pero no por el precio. Estamos satisfechos: sabemos que es un colchón bueno, de marca, además ha mejorado nuestro descanso, no nos podemos quejar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1785
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Hemos comprado unos colchones y unas almohadas en Grupo Lo Monaco. La diferencia se nota desde la primera prueba. Yo lo he notado en el sueño, estoy durmiendo mucho mejor. Las almohadas son maravillosas, ya que de antes nos levantábamos con dolor de cuello y ahora nos levantamos sin ningún tipo de dolor. Son productos de muy buena calidad. La publicidad en este caso no engaña, porque se ve el resultado real .Además la atención del personal fue estupenda, el comercial fue muy educado y servicial. Por otro lado, Grupo Lo Monaco te ofrece facilidades de pago y eso se agradece porque podemos pagar poco a poco y eso te ayuda mucho en la compra. La mayor satisfacción es que ahora dormimos estupendamente y como si estuviésemos en una nube."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1784
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Yo conocía Grupo Lo Monaco por televisión. Compré un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. He dormido poco en él porque se me ha roto el somier en el que lo tenía. Tenemos que comprar un somier aparte. Mi marido tiene muchos problemas de espalda y ha notado que ya no le duele tanto, se levanta más relajado. Lo recomendaríamos y volveríamos a comprar: nos han atendido muy bien, se duerme genial, parece que el colchón te acoge, se adapta muy bien al cuerpo, es de muy buena calidad. Estamos satisfechos porque podemos descansar de verdad ahora. El sueño es muy importante, invertir un poco más en el mismo nos ha valido la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1783
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Yo lo conocí a través de mi consuegra, que me lo recomendó tras realizar su primera compra. Yo noto la mejora en la espalda ya que antes me levantaba fatal y ahora me levanto mucho más descansado y sin dolores. Yo les diría que compren en Grupo Lo Monaco porque la calidad es fantástica. El servicio me ha atendido muy bien, me dieron unas fechas de entrega y se han ajustado perfectamente, han sido muy puntuales. Lo mejor es acostarse y notar que descansas verdaderamente y eso solo se consigue con un colchón de Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1782
Canapés Posturtherapy y AirSystem

19-11-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Por ahora estamos muy contentos con mi mujer. Conocimos a Lo Monaco por la tele: vemos los anuncios constantemente. Barato no es pero nos ha merecido la pena.:descansamos mucho mejor ahora. Mi mujer y mi hija no me dejan dormir en la cama: como trabajo de noche, mi hija ha invadido mi cama. Le gusta mucho, a mí mujer también: es muy cómodo, de muy buena calidad. Lo recomendaría y repetiría porque ya creo que toca comprar otro colchón para mi hija. Lo haría en Lo Monaco porque he comprado que efectivamente es de una calidad superior. Además, nos da muy buen resultado, no podemos pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1781
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Huelva

"Esta no es mi primera compra en Grupo Lo Monaco, y en la última acabé tan contenta que he decidido volver a repetir. Yo lo he notado sobre todo en la espalda y en el descanso, duermo muy bien con este colchón. Les recomiendo que se lo compren porque la calidad precio está muy bien. El bienestar y el descanso son necesidades básicas en nuestra vida y con Grupo Lo Monaco se satisfacen perfectamente. Yo estoy muy satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1780
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Por ahora, todo me ha ido muy bien en mi compra: un colchón de látex Comfort 1.5. Por ahora, lo tengo sólo desde hace 20 días, como tengo muchos dolores, sé que estos no me las va a quitar. No descanso mejor, todavía tiene que pasar más tiempo para ver si me mejora el dolor. Ahora me levanto más ágil, más relajada. He notado que duermo muy cómodamente, por lo tanto lo veo bueno de calidad. Volvería a comprar si me hiciese falta: mi hija lo probó, le ha gustado mucho y quiere comprar uno para ella. Estoy satisfecha porque puedo pagarlo poquito a poco, así no me entero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1779
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"A mi me lo recomendó por primera vez una prima mía cuando me compré mi primer colchón. Todo fue porque yo no tenía el dinero suficiente para comprar un colchón nuevo y me comentó las facilidades de financiación que te dan en Grupo Lo Monaco, así que me decanté por ellos. Yo he notado que el colchón me va muy bien, descanso estupendamente y es muy cómodo. Si no conocen los productos de Grupo Lo Monaco, pónganse en contacto con los comerciales ya que le informarán sobre todo y le aconsejará cual es el colchón que mejor le va en relación a sus necesidades. Para mi los colchones de Grupo Lo Monaco tienen unas cualidades muy buenas. Además, la financiación es muy útil, ya que en los tiempos que corren es casi imposible pagar un colchón de estas características al contado. También tienen variedad de gama, que puede adaptarse a tus necesidades y presupuesto. El personal es muy servicial y están ahí para cualquier duda o problema que les surjan. Yo recomiendo a Grupo Lo Monaco para comprar productos de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1778
Colchón Basic

19-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Valencia

"De momento, todo me ha ido perfectamente ene la compra. Lo conozco desde hace muchos años, no es el primer colchón que compro de Lo Monaco. Mi descanso ha mejorado mucho porque el anterior colchón se había quedado completamente vencido. Mi antiguo colchón era de muelles, no era de Lo Monaco, por lo tanto los muelles se me clavaban. Es por ello que mi descanso ha mejorado muchísimo, descanso muy cómodamente ahora. Es un principio estoy muy contento con mi compra. Lo recomendaría por la calidad, es por eso mismo que repetiría también. Las ventajas que te dan para pagarlo también me parecen buenas, no tengo ninguna pega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1777
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Yo ya compré mi primer colchón en Grupo Lo Monaco hace diez años y he decidido comprarle uno a mi hija. A mi la verdad es que me gustan mucho los productos de esta marca y confío en ella. A mi hija la verdad es que le está costando acostumbrarse, porque de antes ella dormía en un colchón tipo flex y ahora dice que este colchón es demasiado blando y que nota que se hunde en él. A mi me parecen colchones muy cómodos y las almohadas son una maravilla también. Además, me parecen productos de muy buena calidad. Aunque a mi hija no le guste el colchón, a mi me sigue pareciendo una marca muy buena y yo seguiré comprando en Grupo Lo Monaco"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1776
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Compré la cama completa para mi sobrino. El me dice que descansa estupendamente, que duerme muy cómodamente en la cama. Me he quedado satisfecha porque era lo que quería conseguir con esta compra, que mi sobrino descanse bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1775
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Hemos comprado un colchón de Grupo Lo Monaco para nuestro hijo, porque dormía mal en su antiguo colchón. Ahora, no se queja de la espalda cuando duerme y está muy contento. Además,nos gustó mucho el servicio ya que nos dieron quince días de prueba para que pudiésemos decidir si queríamos o no el colchón. Nada más probarlo nos dimos cuenta de que a mi hijo le iba a perfecto y que no tenía ninguna queja de él ni de su espalda. El precio no me parece caro, porque hemos cogido el mejor colchón de todos y la diferencia en el precio no es demasiado grande. Además, te permiten financiarlo sin intereses. Toda nuestra familia tiene un colchón de Grupo Lo Monaco, y todos estamos muy contentos. Mi hermana se compró uno de otra marca y le duró dos días, porque pido lo devolvió y se compró un Lo Monaco. Yo lo recomiendo siempre."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1774
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guipúzcoa

"Todo me fue muy bien en la compra que realicé: conocí a Lo Monaco por los anuncios en televisión. He comprado el colchón de látex 1.5 Comfort. mi descanso ha mejorado un poco, todavía llevo poco tiempo con el colchón. Lo que he notado es que el colchón que tenía antes, llevaba con él 8-9 años, estaba vencido ya, por lo tanto, me he quedado satisfecho con el cambio, duermo algo mejor ahora. Quería cambiar a una cama pequeña, de calidad. Lo recomendaría por la forma de pago, es muy cómoda. Es la que me hizo decidirme por Lo Monaco. Ahora, tengo más sitio en el cuarto y duermo más cómodo y mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1773
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Decidimos comprar un colchón en Grupo Lo Monaco porque nos dijeron que eran colchones muy buenos.La verdad es que mi descanso no ha mejorado, porque yo tengo muchos dolores de riñones y de piernas y eso no se me ha quitado. Sin embargo, supongo que será porque trabajo mucho y el colchón no va a hacer milagros con mis dolores. Mi marido y mis hijos sí dicen que duerme muy a gusto y que están como en una nube cuando se tumban en el colchón. El servicio es muy atento y muy educado además de simpáticos, eso es lo más destacable de Grupo Lo Monaco. Se nota que es una empresa importante y profesional. Yo lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1772
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocí a Lo Monaco por televisión, a parte de que mi hermana ya lo tenía. Compré el colchón y la almohada comfort de látex. Noto la espalda mucho mejor cuando me levanto por la mañana, no está bien del todo pero el colchón tampoco hace milagros. Lo recomendaría, sobre todo por la calidad del colchón. Repetiría por la atención y porque me ha gustado el producto. Mi satisfacción proviene del hecho de que descanso muy bien, ha cumplido con mi expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1771
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Estamos muy contentos con nuestro nuevo colchón de Grupo Lo Monaco sobre todo mi hijo, que es quien está durmiendo en él. El colchón que tenía antes mi hijo era de hormigón, estaba muy duro. Este se adapta al cuerpo y ahora mi hijo duerme más y mejor. Yo recomiendo que lo compren porque son muy cómodos y ayudan a mejorar la salud y el bienestar. En cuanto mi colchón esté peor, pienso comprar uno nuevo para mi y mi marido en Grupo Lo Monaco, porque son muy buenos y la diferencia se nota."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1770
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cáceres

"Compramos el colchón junto con la base de Lo Monaco. Lo conocimos por televisión. Llevamos pocos días con el colchón, me encuentro más cómodo, pero no he notado un cambio significativo en mi descanso. Ya tenía un colchón muy bueno también, antes de este. Si me preguntan lo recomendaría porque estoy a gusto con él, es muy cómodo. Repetiría porque me va bien el colchón. Estoy satisfecho, descanso bien, por eso lo compré."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1769
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"He comprado un colchón triple Lo Monaco. La verdad que la mejora se nota en todo, porque el colchón es muy bueno, de categoría. El producto es excelente y en mi opinión, Grupo Lo Monaco es la empresa con mayor calidad y mejores productos del descanso en el mercado,son los mejores. Merece la pena comprarlos, porque el cuerpo descansa como debería de descansar y eso es muy importante para nuestra salud. Yo lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1768
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Hemos comprado un colchón de Grupo Lo Monaco. Yo con el otro colchón me levantaba con dolores de espalda porque aunque fuese bueno, era de muelles.Ahora,me despierto sin dolores de ningún tipo y me noto mucho más descansado. Aunque te creas que tienes bien el colchón, cuando pruebas una cosa así no tiene nada que ver. La calidad es estupenda y la comodidad es increíble. El servicio es muy competente, nos los explicaron todo muy bien y nos trajeron los productos a casa para probarlos. El trato de los comerciales y agentes fue estupendo y el producto tiene muy buena calidad. Yo lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1767
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"Hemos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco. La verdad es que yo duermo mucho mejor porque tengo menos dolor de caderas y de piernas. Mi marido dice que lo nota sobre todo en la espalda, que ya no le molesta. Cuando pruebas Grupo Lo Monaco notas unas gran diferencia, sobre todo si el colchón que tenías era antiguo. El sistema Airflow es algo muy envolvente cuando estás en la cama, se adapta a tu cuerpo y eso se nota muy rápidamente. el descanso mejora en todos sus sentidos y por eso mismo la relación calidad precio me parece estupenda. Lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1766
Colchón Viscolatex

19-11-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Barcelona

"Compramos el colchón de matrimonio de viscolátex. Llevamos ya años comprando en Lo Monaco. Mi descanso ha mejorado, no mucho porque ya tenía uno de Lo Monaco, pero si es verdad que me encuentro más cómoda. Se nota mucho en la espalda, hace que te levantes mucho mejor, más descansada. Lo recomendaríamos porque se nota la diferencia, te da muy buen descanso. Repetiríamos porque nos ha dado muy buen resultado: ver que mi marido y mi hijo están contentos porque descansan bien me hace sentirme satisfecha con mi compra. Lo barato sale caro, el colchón de muy buena calidad, se merece el precio que tiene."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1764
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"He comprado un colchón de Grupo Lo Monaco porque lo vimos anunciado en televisión y necesitábamos uno. Mi antiguo colchón era muy duro y parecía que dormía en el suelo. Me despertaba como si me hubiesen pegado una paliza. Ahora, duermo muy bien y me levanto como nueva, se nota muchísimo la diferencia. Son productos que merecen la pena porque tienen mucha calidad. Yo estoy muy contenta con Grupo Lo Monaco y por eso repetiré compra próximamente. Estoy muy contenta también con el trato de los agentes ya que me sirvieron muy bien, fueron muy amables y no tuve ningún problema con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1763
Almohada (Viscoelastica) Firm

19-11-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Alicante

"Compramos un colchón este año y ahora nos hemos decidido por la almohada, ya que queríamos tener la cama perfecta. La almohada es buena, duermo mejor que con la anterior, pero tampoco he notado un cambio demasiado sustancial.. Además, yo duermo muy pocas horas al día así que no me ha salido muy rentable la compra. Eso sí, el colchón es de categoría, con el si que noté el cambio. Si tuviese más dinero, compraría más cosas en Grupo Lo Monaco, pero con los precios que tienen me es imposible. No me duele el cuello ni nada y eso es lo que más me satisface de mi compra. Yo se lo recomiendo a la gente que tenga una capacidad económica considerable y que pueda permitirse estos productos, porque realmente son de muy buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1762
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compramos un colchón de látex y lo hemos tenido que devolver, no porque estaba defectuoso, sino porque nos costaba mucho adaptarnos. Ya habíamos tenido dos colchones de los antiguos de Lo Monaco y nos había ido muy bien, es una lástima que al final hemos tenido que devolver este último. Repetiríamos pero no creo que compraríamos este modelo de colchón. Lo recomendaría por los anteriores que hemos tenido, porque sí es verdad que nos fueron muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1761
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Almería

"Ya habíamos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco hace unos años. Yo he notado la diferencia sobre todo en la espalda, que me ha mejorado mucho el dolor. Realmente son productos caros aunque merece la pena porque mejoran mucho el descanso. Aunque yo he comprado pocas veces,siempre he acabado muy contenta con mis compras. Lo que más me satisface es el servicio y la profesionalidad de Grupo Lo Monaco. Las facilidades en la forma de pago ya que es muy útil y también el servicio de transporte y el que ofrecen los agentes y comerciales, que son estupendos. Sin duda, Grupo Lo Monaco es una empresa competente que sabe cómo hace las cosas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1760
Canapés Posturtherapy y AirSystem

19-11-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Hemos comprado un canapé y un colchón de Lo Monaco. Descansamos mejor ahora, lo hemos notado en todo, en general. Lo recomendaría porque pienso que es muy bueno de calidad. Repetiríamos por eso mismo, por la calidad. Estamos satisfechos por el confort que tenemos, este colchón es diferente al que teníamos antes, hemos notado el cambio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1759
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Girona

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque los vi en el centro comercial y allí nos informaron de todo. Yo he notado la mejoría porque tenía un colchón muy duro y ahora duermo estupendamente. Es cierto que al principio, me costó un poco adaptarme porque pasar de una tan duro a uno tan blando es complicado. Sin embargo, una vez te adaptas a él se duerme en la gloria. De antes dormía pero me despertaba agotada, ahora me levanto con mucha más vitalidad y energía. Yo a mi hijo pretendo cambiarle el colchón en cuanto pueda porque son colchones muy buenos y él se lo merece. La verdad que del precio no tengo ninguna queja porque se va pagando poco a poco. Yo os lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1758
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocimos a Lo Monaco por los anuncios en televisión. Compramos el colchón junto con el canapé. Descansamos mejor con mi marido: nos tumbamos y nos encontramos muy cómodos, se nota el cambio de colchón. Lo recomendaríamos diciendo que es un colchón de calidad, nos asesoraron muy bien y nos resultó muy cómodo para comprar los productos. Repetiríamos cuando pagamos este colchón, por la calidad y porque hemos podido financiarlo. Nos hemos quedado satisfechos porque nos da muy buen resultado, descansamos bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1757
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

".He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y estoy contento con la compra porque todo ha ido estupendamente He notado que duermo mucho más a gusto y descanso mejor. Ya no me duele tanto la espalda ni los huesos en general y eso es muy importante. Son un poquito caros, pero se lo recomiendo porque son colchones bastante buenos.Además el servicio es muy bueno y atento y eso ayuda a despreocuparte del proceso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1756
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Mi pareja y yo hemos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco. Nosotros pasamos de un colchón muy viejo y duro a este , que es mucho más blando y nos ha costado un tiempo adaptarnos a él, pero ya dormimos estupendamente. He notado que me levanto sin ningún dolor y además que me entran ganas de seguir durmiendo, que de antes no me pasaba. Ahora quiero estar mucho más tiempo en la cama. Es un colchón bueno y de mucha calidad. La financiación con el pago a plazos es una ayuda muy importante, porque si no, no hubiésemos podido comprar este colchón tan bueno. Yo recomiendo que lo prueben."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1755
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Comprando al anterior que tenía mi descanso ha cambiado, me duele menos la espalda. El colchón es bueno, barato no es, pero aun así lo recomendaría y repetiría. De hecho, ya lo he recomendado. Les dije que es muy cómodo y bueno de calidad. La persona que vino fue muy amable, muy atenta. Mi satisfacción proviene del hecho de que descanso bien durante las pocas horas que tengo disponibles para hacerlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1754
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Todo ha ido perfecto en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Ahora mi descanso ha mejorado. De antes me despertaba continuamente durante la noche y ahora duermo del tirón. Lo cierto es que son muy buenos productos y de mucha calidad. Aunque son productos un poco caros, tienen tan buena calidad que merece la pena. Yo estoy satisfecha tanto con el servicio del personal que vino, ya que fueron muy puntuales y cumplieron todos los plazos. Estoy muy contenta con la compra porque ha mejorado mi descanso y eso es muy importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1753
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

19-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"He comprado un colchón de grupo Lo Monaco para mi hijo y la verdad que tampoco estamos demasiado contentos. Mi hijo encuentra demasiado blando el colchón y creemos que para la espalda es mejor un colchón duro. Además también es un poco caro. Lo más destacable de Grupo Lo Monaco es su calidad de servicio. El servicio de financiación que tienen es muy cómodo porque te permite pagar el colchón en pequeños plazos. También es muy cómodo que te lo traigan a casa y que no tengas que moverte a ningún lado ni preocuparte de nada. Por último, los comerciales fueron muy atentos y simpáticos. Si recomiendo a Grupo Lo Monaco es por su profesionalidad y por la gestión de sus servicios, pero los colchones no terminan de convencerme o al menos, el que yo compré."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1752
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión. Lo tenemos hace poco: para mí es muy bueno de calidad, pero mi mujer se está adaptando todavía. Mi descanso sí que ha mejorado bastante, mi mujer aún se tiene que acostumbrar. Yo lo he notado sobre todo en la espalda que ya no me duele tanto. Para recomendar los productos de Lo Monaco contaría mi experiencia: que me ha aliviado los dolores de espalda, no podía dormía de seguido y ahora sí. Volvería a comprar por la calidad y por el descanso, me he quedado satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1751
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"De momento todo nos fue bien en la compra. Llevo sólo tres semanas con el colchón y las almohadas, tampoco podría evaluar muy bien la calidad, por ahora me va muy bien. Descanso mejor, por ahora lo volvería a comprar y lo recomendaría. Me levanto y no me noto tan cansado, me gusta tumbarme y encontrarme cómodo. Aconsejaría que lo compren porque a mí por ahora me funciona, tengo una desviación y a mi me va bien. Repetiría porque me han atendido bien y porque me gusta la calidad del colchón. Nos hemos quedado satisfechos: el colchón, el comercial que vino y los repartidores que nos lo montaron lo hicieron muy bien, no nos podemos quejar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1750
Colchones Látex

19-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compré el colchón Nuevo Triple de látex, no es el primero que compro en Lo Monaco. Descanso igual, el que tenía antes también era de Lo Monaco, por lo tanto, no he notado mucho la diferencia entre un colchón y otro. Duermo un poco mejor, me encuentro más cómoda en la cama. Me atendieron muy bien también, no tengo ninguna pega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1749
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Conocimos a Lo Monaco por televisión. Compramos la cama completa con el colchón Comfort 1.8. Mi descanso ha mejorado, lo noto sobre todo en ele hecho de que me duele menos la espalda, tengo una hernia discal y me ayuda a dormir y levantarme más relajado. Para recomendar Lo Monaco diría que la atención es excelente y luego hablaría de la calidad del colchón y de todo lo que me han traído. Repetiría, por lo mismo, me han atendido muy bien, el comercial que vino fue muy agradable. El colchón nos ha encantado, es lo que más nos ha gustado de esta compra."

Ver opinión completa