Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 19 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2720
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Decidí comprar en Grupo Lo Monaco tras recomendaciones de familiares. Compré una cama completa porque se la vi a mi cuñada en su habitación y me gusto mucho. Lo cierto es que estoy muy contenta con la compra que he hecho porque mi descanso ha mejorado . El colchón que tenía de antes estaba muy duro y ya me dolía mucho la espalda y ahora me duele menos. Cuando me despertaba estaba deseando levantarme y ahora me cuesta mucho más trabajo, se te pegan más las sábanas porque estás muy a gusto dentro. Se duerme perfectamente y la calidad del descanso mejora. Son productos buenos y que tienen mucha calidad y se que me va a durar muchos años. Estoy contento con la compra y se lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2719
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conozco desde hace muchos años a Grupo Lo Monaco porque siempre ha sido una marca famosa. Yo tenía un colchón de otra marca pero decidí cambiarlo por uno de Grupo Lo Monaco y probar. Prácticamente descaso parecido porque de antes también tenía un buen colchón. Lo más destacarle de "Grupo Lo Monaco" es su servicio. Creo que tienen mucha seriedad a la hora de lo que es el producto porque son muy buenos y hay una responsabilidad grande por parte dela marca en el que el cliente se quede contento. Además, dan bastante accesibilidad en cuanto a tener los productos: financiación, transporte, no tienes que moverte de tu casa... A mi particularmente me ha gustado mucho el hecho de que sea tan personalizada la compra ,con el técnico que viene a tu casa y te informa,me parece hoy en día esencial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2718
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Ya era cliente de Grupo Lo Monaco porque he comprados artículos en diferentes ocasiones. Todo lo que he comprado con ellos me ha salido bueno y por eso sigo comprando, porque si algo sale bueno una vez es raro que te salga mal. Ahora ya no me cuesta levantar porque de antes tenía tantos dolores que no podía. Con estos colchones descansas más que nunca, la calidad del descanso es muy buena. Además, tienen muy buen servicio. son un poco caros pero no importa pagar un poco más por conseguir tantos beneficios en salud y bienestar. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2717
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Trabajo en Carrefour y hace poco vino una promotora de "Grupo Lo Monaco" con unas pruebas de colchones. Estábamos buscando colchón y mi pareja actual quería que fuese Lo Monaco porque ya lo había probado y le había gustado mucho. finalmente hemos comprado una cama completa para la habitación de nuestra nueva casa y estamos contentos. En cuanto al descanso, yo me levantaba siempre con dolor de riñones y cervicales y eso ha desaparecido. Te despiertas como nueva mucho más descansada. Noto mucho la diferencia entre este y otros colchones y es ahí donde se ve la calidad de la marca. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2716
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Tuve otro colchón de una marca peor que me costó parecido a este. Se me hundió por el medio y no se quisieron hacer cargo de ello. Al final lo tiré a la basura y me he comprado uno de látex de "Lo Monaco". Estoy muy contenta con él y además me da mucha confianza porque se que te dan diez años de garantía y después de lo que me paso eso me parece muy importante. Tenía muchos dolores de lumbago y ahora me noto mucho mejor, sin dolores al levantarme. Me parecen productos buenos que tienen calidad y que ayudan a mejorar el descanso. Por otro lado, las facilidades que dan de financiación hacen que cualquiera pueda adquirir un colchón bueno, porque puedes pagarlo en cómodos plazos y no te das ni cuenta.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2715
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Yo conocí a Grupo Lo Monaco en Carrefour, allí me atendieron muy bien. Compré una cama completa de 1,5 CH y es buenísima, una de las mejores que he tenido en mi vida. He notado que el colchón y la almohada se adaptan al cuerpo. Yo con otros colchones me despertaba con dolores de riñones y han desaparecido para siempre. Estoy muy contento con "Grupo Lo Monaco" y me aporta mucha confianza. Además, sus productos son de gran calidad y se nota una diferencia bastante grande con otros colchones de otras marcas. Os lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2714
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo ha ido bien en la compra de mi cama completa de "Lo Monaco". Desde que la tengo me encuentro muy bien. La espalda ya no me duele tanto cuando me levanto. Este colchón es muy cómodo y hace que mi espalda esté recta y firme, sin que quede ningún hueco ya que se adapta a la forma de mi cuerpo. Se duerme perfectamente en él y eso se nota durante el día.Lo que más satisfacción me ha dado esta compra es la mejora de mi descanso ya que es el objetivo principal cuando compras un colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2713
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Vi la marca por televisión pero fue mi prima quien me comentó más detalladamente sobre Grupo Lo Monaco y al final me convenció. Los primeros días dormía muy mal porque yo extraño mucho los colchones y me costó adaptarme a este nuevo. Al ser una cama articulada es mucho más blanda que la cama que yo tenía y por eso me costó tanto. Una vez que me he adaptado me va estupendamente, es increíble lo bien que duermo, estoy comodísima. El edredón es una gozada, es muy calentito se está en la cama muy a gusto. Ahora que es invierno duermo incluso con pijama de verano, se está en la gloria. En mi opinión, "Grupo Lo Monaco" es una buena marca, que ofrece calidad y muchas garantías. Puedes confiar en ella y aunque el precio sea un poco caro, está totalmente justificado por lo buenos que son estos productos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2712
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"He comprado una cama completa de "Grupo Lo Monaco" y mi mujer y yo estamos encantados. Me levanto nuevo,no me duelen ni la espalda ni el cuello. Me despierto muy descansado porque duermo toda la noche del tirón. Estoy muy contento con la compra porque la sensación de comodidad que tengo en este colchón es increíble. A mi me ha dado un buen resultados y supongo que esto sea algo generalizado porque se nota la calidad desde que ves el colchón. Son muy buenos y si tienen la oportunidad de probar uno se lo van a querer quedar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2711
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde León

"siempre oí hablar de Grupo Lo Monaco pero nunca me había planteado realizar una compra con ellos. Ahora que he necesitado un colchón he pensado en ellos y la verdad que estoy super contenta. La mejora se nota en la espalda porque de antes me levantaba siempre con dolores y ahora me despierto como nueva.Estoy muy contenta porque consigo descansar mejor y se que la calidad de estos productos es buena. Es cierto que son un poco caros, pero ya saben que la calidad se paga y que al final, lo barato acaba saliendo caro. Por esta razón precisamente os animo a que probéis Grupo Lo Monaco porque su calidad es la mejor de todo el mercado y comprando con ellos sabes que nunca te vas a equivocar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2710
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"He comprado un colchón de látex por primera vez en "Grupo Lo Monaco" y lo cierto es que tenía mayores expectativas. Al principio me costó hacerme al colchón pero con los días me he dado cuenta de que no me gusta y no es cuestión de que no me adapte. El colchón es muy blandito, en mi opinión se hunde demasiado, no tienen consistencia y es muy endeble. No considero que descanse mejor ni que duerma más, como otra gente ha escrito en Lo Monaco Opiniones. Puede que me tenga que hacer aún más a él, porque es un colchón muy diferente a todos los que he tenido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2709
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Compramos una cama completa con un colchón de látex en Grupo Lo Monaco que es realmente maravilloso. Nos parece muy cómodo porque tiene unas cremalleras para poder llevarlo al tinte y me parece muy útil porque así no tengo que estar preocupándome yo. No estaba nada contenta con mi antiguo colchón porque dormía muy mal y me levantaba dolorida. Con este colchón estoy contentísima porque consigo dormir bien y muy a gusto, por lo que me levanto descansada y además, sin dolores. Mi marido por ejemplo, no está tan contento, dice que no nota demasiado el cambio pero lo cierto es que el duerme bien en cualquier lado a diferencia que yo. Yo les recomiendo que si quieren un buen colchó con el que descansar bien consulten en Grupo Lo Monaco, ya que tiene mucha variedad a un precio relativamente bueno ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2708
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conocimos a "Grupo Lo Monaco" por televisión y decidimos comprar una cama completa ya que pensamos que por todas las cosas que traía, no era para nada cara. La cama es buena, se adapta a nuestras necesidades y además, estéticamente es preciosa. Mejora mucho la espalda, se nota la calidad en eso. Yo les animo a que compren colchones de esta marca porque realmente son muy buenos y merece la pena. Estoy muy contenta con todo en general, porque el servicio también fue increíble atentos, y muy cordiales. Sin duda, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque desde luego, no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2707
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Una amiga nuestra ya lo había probado y nos recomendó que comprásemos un colchón en Grupo Lo Monaco ya que teníamos que renovar el nuestro. Compramos un colchón y una almohada y no sabemos elegir cual de los dos es mejor. Es un colchón excelente.Se nota sobre todo en la espalda, mejora mucho los dolores porque el colchón se amolda a tu cuerpo y así al espalda está mejor. Estoy muy contenta con la compra, con el servicio y con la calidad de estos productos.Estoy muy contento con la compra y espero poder volver a comprar otro producto dentro de poco tiempo. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2706
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"El colchón que hemos comprado en Grupo Lo Monaco es estupendo. Estamos encantados con la compra que hemos hecho porque es un buen colchón y de mucha calidad. Mi descanso ha mejorado en todos los sentidos. Lo que más satisfacción me ha dado es la mejora de mi descanso,porque tengo más energía durante el día y no llego a por la noche tan cansado. Si quieren un buen colchón con el que descansar bien, les recomiendo que compren en "Grupo Lo Monaco""

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2705
Camas completas Lo Monaco 1.5

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Castellón

"Hemos comprado una cama completa de Grupo Lo Monaco/b>. Incluye muchas cosas entre las cuales destacaría el somier articulado eléctrico. Me parece una tecnología muy moderna y dentro de lo que cabe es muy barata. A mi de antes me dolía mucho el cuello y la cintura y ahora me levanto y he notado que no me duele. Se duerme muy bien en estos colchones. Mi marido lo ha notado mucho también porque es una persona que suda mucho por las noches y este colchón al regular la temperatura, hace que no sude tanto. Estamos muy contentos y nos gusta mucho. Se lo recomendamos sinceramente, porque son productos de mucha calidad y con los que se duerme de maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2704
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón Triple2 Confort en "Grupo Lo Monaco" y estoy muy satisfecho con mi compra porque veo los resultados. El colchón que tenía era también bueno, pero era más duro y otra cosa. He notado el cambio prácticamente en todo, estoy mucho mejor cuando me levanto. Tiene mucha calidad y además, Grupo Lo Monaco ofrece muchas facilidades tanto de pago como de compra y entrega. salvo que quiera una cosa muy concreta que no tengan, siempre haré mis compras en Grupo Lo Monaco porque cuando algo sale bueno no quieres cambiarte de marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2703
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Mi antiguo colchón estaba ya muy viejo y deteriorado y necesitaba renovarlo. Vi anunciado en televisión a Grupo Lo Monaco y decidí llamar y probar. Después no decidimos por un Triple2 Confort y una almohada de fibra y ambas cosas están muy bien. Yo soy una persona mayor y como tal, tengo muchos dolores de huesos y de espalda. La verdad es que el colchón tampoco es milagroso y no me los quita del todo, pero si noto la mejoría. Estoy mucho más cómoda en la cama, sobre todo cuando me cambio de postura, noto que se me adapta mucho al cuerpo. Yo les animo a que lo prueben porque tienen un periodo de prueba de catorce días y si no están contentos lo pueden devolver sin ningún compromiso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2702
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por Canal Sur. He comprado un colchón de látex porque estoy enferma y tengo la cadera operada y en mi antiguo colchón no podía dormir. Ahora estoy mucho más cómoda y a gusto cuando me tumbo, por fin puedo descansar. Me parece que tiene mucha calidad y espero que dure muchos años. Voy a comprar otro de tamaño más pequeño porque quiero ponerlo en una habitación de invitados que tengo, porque estoy muy contenta con el mío. Se lo recomiendo porque son colchones muy buenos y que ayudan a las personas que tienen dolencias y están enfermas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2701
Colchón Basic

19-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Cantabria

"No he probado demasiado el colchón que he comprado en "Grupo Lo Monaco", pero lo poco que lo he hecho ha estado muy bien porque es un colchón cómodo, amplio y que se amolda a tu cuerpo. No puedo decir demasiadas cosas sobre él pero sí sobre el servicio. Fueron todos estupendos, me lo trajeron a casa y me lo colocaron sin yo tener que moverme. En general, creo que Grupo Lo Monaco es una gran empresa y que al comprar en ella no te vas a equivocar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2700
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión. He comprado un colchón y una almohada y ambos productos son muy buenos. Descanso mucho más, porque duermo mejor y más relajada. Yo era una persona que descansaba y dormía muy mal y ahora ese problema se ha solucionado. Son artículos muy buenos pero claro, son bastante caros. Yo se lo he recomendado ya a muchos amigos y de la misma forma os lo recomiendo a vosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2699
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" en un centro comercial. De antes tenía un colchón demasiado blando y de muelles en el que además me hundía. Ahora ya no,noto que el colchón es muy firme y que ayuda a que mi espalda esté recta. Duermo mucho mejor en este colchón que en el otro , me despierto sin dolores y por tanto de mejor humor. Si quieren cambiar de colchón les recomiendo que lo hagan en Grupo Lo Monaco porque la calidad de estos colchones es muy superior y no hay nada peor que tener un mal colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2698
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Soy clienta de "Grupo Lo Monaco" desde hace mucho tiempo y me gusta mucho la marca, soy muy fiel a la misma porque nunca me han fallado. El colchón que tenía anteriormente era de Lo Monaco pero tenía ya doce años y además era de una gama inferior. Por eso, decidí comprar uno nuevo de la misma marca porque además me levantaba con mucho dolor de huesos. Ahora con este colchón me levanto muy bien,se nota que es mejor que el anterior porque me despierto mucho más descansada. A mi me va estupendamente y estoy muy contenta con la compra, por eso os lo recomiendo por la calidad y la comodidad de la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2695
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"En un principio, todo nos fue muy bien en la compra. Fue mi hermana la que me recomendó a Grupo Lo Monaco: compré la cama completa con el colchón de látex 1.8 Comfort. He notado que descanso mejor y eso repercute en mi estado de humor. Lo recomendaría diciendo que lo compren, que no se lo piensen porque el descanso es fundamental para todo el mundo. Es una de las mejores inversiones que he hecho, en mi sueño. Repetiría por la calidad y por el beneficio que me proporciona el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2694
Colchón Viscolatex

19-12-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Sevilla

"Estamos muy contentos con nuestra compra en "Lo Monaco": adquirimos un par de colchones de viscolátex y un somier fijo como base. Dormimos algo mejor: mi mujer tiene la espalda fastidiada y le cuesta un poco más dormir pero no es por culpa del colchón. Mi descanso sí que ha mejorado muchísimo por eso lo recomendaría y repetiría en el supuesto caso de que lo necesitase: mi madre también lo tiene y está encantada igualmente. Mi mujer me comentó que los repartidores fueron puntuales y rápidos con el montaje."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2693
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Ya conocía a Lo Monaco desde hace unos 12 años. Compramos un colchón de látex y un canapé. Nuestro descanso ha mejorado totalmente: lo recomendaría y repetiría sin duda. He pasado de no descansar nada a dormirme enseguida al tumbarme en la cama: duermo más y mejor. El es único que me hace descansar: cuando se me gaste, compraría de nuevo en Lo Monaco. La financiación es muy buena, tiene mucha durabilidad y garantía, el anterior que tenía me duró cerca de 11 años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2692
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compramos un cubre impermeable Natura para el colchón que tenemos. Lo compramos el año pasado, también es de Lo Monaco. Lo conocimos por mi cuñada que también lo tiene en casa. No lo veo caro para la calidad que tiene. Mi descanso ha mejorado: lo noto en mi espalda. Los productos son buenos, de calidad, así los recomiendo. Estoy satisfecha con mi descanso y la durabilidad de los productos: tener una garantía de 10 años me da mucha tranquilidad ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2691
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Compré un colchón de látex de Lo Monaco. Malo no es pero a mí no me va del todo bien por eso he llamado para devolverlo. Me lo recomendaron de primeras unos amigos que les va muy bien pero ese no es mi caso. Tengo problemas de salud y el colchón no me sirve..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2690
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocemos a "Lo Monaco" porque ya compramos un colchón de ellos hace tiempo. He notado una mejora en mi descanso: me levanto con menos dolores que antes. Recomendaría los productos, sobre todo el colchón y las almohadas que es lo que he probado, por la calidad y por el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2689
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Conocimos a"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2688
Colchón Basic

19-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Castellón

"Me gusta mucho lo que compré de Lo Monaco: un colchón Basic de matrimonio. Barato no es pero te dan facilidades para poder pagarlo. De momento mi descanso no ha mejorado mucho pero no es por culpa del colchón. De hecho, repetiría con la marca: noto todo mi cuerpo en contacto con el colchón, me encuentro más cómoda. Lo recomendaría porque a mí me va bien: me noto más relajada ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2687
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Zaragoza

"Conocimos a Lo Monaco por la madre de mi yerno que también lo tiene. Como nos lo recomendó decidimos comprar la cama completa. Es un regalo para mi hija y mi yerno, me comentaron que descansan estupendamente, muy cómodos. Lo recomendaría, que lo compren y que lo usen que va muy bien. Repetiría en todo caso porque me he quedado satisfecha con mi compra: verlos descansados y más relajados es lo que andaba buscando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2686
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Todo nos fue bien con la compra que hicimos con "Lo Monaco": un colchón de látex con un cubre para el mismo. Aparte el repartidor me regaló una almohada. La verdad es que mi descanso sí que ha mejorado, el colchón es muy bueno, muy suave, descanso más cómoda básicamente. Lo recomendaría, no por el precio sino por la calidad de descanso que me da. Repetiría porque necesitaría un par de cubre-colchones como mínimo. Lo que más me ha gustado de esta compra es el colchón, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2685
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compramos dos camas completas de 1.8: una para mi y otra para mi hija. Estoy contenta con el producto, me da un descanso estupendo. Barato no es pero lo bueno hay que pagarlo. Los repartidores han sido muy simpáticos. Mi descanso ha mejorado: me levanto con menos dolor de cuello. Recomiendo a Lo Monaco constantemente: se duerme muy bien, por eso se lo he comprado también a mi hija. Repetiría porque me gusta, tanto el colchón como las facilidades de pago que te proporcionan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2684
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Conocimos a Lo Monaco por televisión, como la gran mayoría de clientes supongo: optamos por le colchón de látex y estamos encantados, lo recomendamos por lo mismo, porque me levanto mejor que nunca. Hay que comprarlo sin dudarlo porque te hace descansar realmente bien. Lo que más me ha aportado esta compra es el descanso, sin duda. Repetiría si me hiciese falta, no me lo pensaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2683
Camas completas Lo Monaco 1.8

19-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Zaragoza

"Nos familiarizamos con la empresa por una amiga nuestra que también tiene un colchón de Lo Monaco: se lo compró porque estaba mal de la espalda. Como tenía el mismo problema, nos decidimos por la cama completa con el colchón de látex Comfort 1.8. Estoy muy contento, por eso lo recomiendo todo el rato; hacía mucho tiempo que no me levantaba tan descansado, me tumbo y duermo estupendamente. De hecho, siempre digo lo mismo: es el mejor colchón del mundo para mí. Repetiría porque tenemos otra habitación y necesitamos otra cama individual. Me gusta el hecho de que duermo toda la noche, sin despertarme, hasta que no toco el despertador no me he despierto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2682
Colchones Látex

19-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocí a "Lo Monaco" por televisión: es una empresa local así que la conozca desde hace mucho tiempo. Compramos un colchón de látex y dos almohadas de viscoelásticas. Me tuve que adaptar de primeras porque es diferente a los anteriores que he tenido. Ahora descanso bastante mejor, duermo muy cómodamente. Lo he recomendado a los de mi alrededor que no lo tienen. Además los repartidores fueron rápidos con la entrega y el montaje. No tengo queja alguna."

Ver opinión completa