Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 20 Abril 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5747
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"la calidad de lo que he comprado, el colchón Triple 1.5 es muy buena, estoy muy contenta. El precio es un poco caro pero merece la pena cuando apenas puedes levantarte por la mañana de la cama. Además antes pasaba frío por las noches y ahora , como regula la temperatura, me encuentro genial. volvería a comprar en Lo Monaco por la duración y la garantía que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5746
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Mi mujer se sigue quejando de la espalda, pero yo duermo bien con el colchón. El precio está bien para lo que ofrecen. Recomendaría a la gente que lo compren porque verdaderamente se descansa mejor. La atención ha sido muy buena, son muy atentos y amables. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5745
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"He conocido grupo Lo Monaco a través de un empleado de mi casa que recomendó el colchón. El precio no es caro, ajustado a la calidad que ofrecen. He notado que mi descanso ha mejorado ya que la almohada es una pasada, el colchón se adapta a mi cuerpo y es una gozada. Recomendaría el colchón porque aunque sea un poco más caro, es de buena calidad, se descansa muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5744
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"He comprado el colchón para mi hija y me dice que le gusta el colchón, que descansa bien. He notado que el descanso ha mejorado de mi hija, es de buena calidad y la atención bastante buena. He financiado el colchón y me ha parecido bastante cómoda.Lo que más satisfacción me ha aportado ha sido el descanso de mi hija."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5743
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"La compra ha ido muy bien, conocí Lo Monaco por televisión. El precio ha sido el que se merece a la calidad que ofrecen. He notado que mi descanso ha mejorado porque la espalda ya no me duele tanto. He pagado el colchón al contado, no lo he financiado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5742
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Es la segunda vez que compro en Lo Mónaco. No he mejorado mucho con el descanso porque tengo problemas pero la verdad es que estoy mucho más cómoda. Para mí es un colchón estupendo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 5741
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Tenemos un colchón desde hace 9 años y mi hija quería otro colchón porque me decía que dormía muy bien. Se lo he comprado y este es mejor que el nuestro. El descanso ha mejorado. Es muy cómodo el pago fraccionado la verdad, se hace más llevadero. Recomendaría el colchón porque tiene muy buena calidad y la atención también ha sido excepcional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 5740
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ávila

"La compra fue bien lo que pasa es que tuve un pequeño problema con el colchón pero cuando vino el técnico me dijo que era culpa del somier. Ya lo hemos solucionado todo y está perfectamente. Una vez que se solucionó la cosa descanso muy bien y me ha aliviado el dolor de espalda. Tiene muy buena calidad y la financiación no he tenido ningún problema. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5739
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Ya soy de cliente de Lo Mónaco que he comprado varias veces. Ahora tengo la espalda mucho mejor que antes, y la verdad es que gana en calidad. Es caro pero al financiarlo se hace más fácil y pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5738
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Mi sobrina trabajaba en Lo Mónaco de comercial y fue la que me los vendió. Compré un par de colchones para mis nietos cuando se vengan a la casa del pueblo. Todavía no han dormido aquí pero se ve que tienen buena calidad. Cuando tenga que cambiar el colchón de mi cama compraré en Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5737
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Soy ya cliente y he repetido de nuevo. la calidad de lo que eh comprado ahora es mejor aún, esta gente se supera cada día. Resaltaría la financiación.  Recomendaría el colchón porque se descansa muy bien y ha mejorado también el descanso de mi hijo. La financiación ha sido muy buena, por muy mal que se esté te lo ponen muy fácil. Lo que más satisfacción me ha dado el colchón ha sido el descanso de mi hijo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5736
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Sevilla

"Yo veo que la parte del colchón donde duerme mi mujer y la mía se queda más hundida con la forma del cuerpo y no terminar de recuperar la forma durante el día. Yo estoy operado de corazón y me he sentido mejor en la cama, tanto que estoy pensando volver a comprar de nuevo en Lo Mónaco. Noto un gran alivio de la columna y descanso de maravilla. Además cada vez que se mueve mi mujer o yo en la cama, no notamos ningún movimiento.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5735
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Soy ya clienta desde hace tiempo. El precio no me parece muy alto para lo que me proporciona. He notado que mi descanso ha mejorado porque no me molesta tanto la pierna, la espalda y me levanto de mejor humor. Recomendaría el colchón porque te cambia todo. He financiado la compra y me parece cómoda. Volvería a comprar en lo Monaco por el sueño de mis hijos, que también les he comprado el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5734
Camas completas Lo Monaco 2.0

20-04-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Veo que el colchón no recupera la forma del todo, pero vamos a esperar a ver si mejora, total está en garantía. Se lo he recomendado a mi hijo para que lo compre. He mejorado el descanso: duermo mejor, más caliente y a gusto. El comercial que vino fue muy amable y provisional. Veo que esto es invertir en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5733
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conozco a Lo Mónaco tanto de la televisión como por mi madre que lleva muchos años con un colchón. El centro del colchón se queda un poco abultado, pero a pesar de esto duermo muy bien y la espalda la tengo mucho mejor.  La almohada muy buena también, me ha gustado mucho y tengo pensado comprar más almohadas. Nos atendieron fenomenal y dormimos muy bien tanto en verano como en invierno. Me he alegrado mucho de haber comprado la cama completa porque el canapé es muy amplio y puedo guardar todas las mantas y las sabanas perfectamente. Hasta ahora me ha ido muy bien con la compra y para mí el precio por la calidad que tiene lo veo muy bien.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5732
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco desde hace tiempo y he renovado porque estamos muy satisfechos. He notado que mi descanso ha mejorado porque la espalda no me duele tanto. He financiado el colchón y me ha ido muy bien. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5731
Almohada (Latex) Comfort

20-04-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Nosotros veíamos siempre a Lo Mónaco por televisión y teníamos ganas de comprarnos uno. Nos decidimos a comprar porque nos hablaron muy bien de él. Hemos notado éstos últimos días que el colchón se abulta como si cogiese aire y está todo el día así. Pero bueno duermo mejor porque antes no descansaba nada y tenia fatal el cuerpo. Con la financiación me ha ido muy bien no tengo ningún problema, aunque es un poco caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5730
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"El descanso ha mejorado bastante desde que lo tengo, estoy tan contenta desde que lo tengo que me voy a comprar hasta una almohada. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es la facilidad de financiación. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5729
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"El precio es un poco caro, pero la calidad es muy buena. Lo he financiado y es muy cómodo. La calidad del descanso ha mejorado desde que lo tengo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5728
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"Yo estoy encantada con el colchón porque ya estoy acostumbrada a dormir en un colchón de Lo Mónaco y mi marido también aunque le ha costado un poco más porque es muy nervioso. Es muy caro pero la calidad es muy buena y el descanso también. El nórdico es muy calentito y cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5727
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Yo creía que era otra cosa cuando lo compré. Mi mujer le dolía el cuello y dice que si mejora su descanso desde que lo tengo, pero yo no mucho: ya teníamos un buen colchón antes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5726
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Compré por recomendación de mi madre que le gustó cuando compró en Lo Mónaco. Es mejor que el que tenia antes porque ahora me veo que estoy más cómodo. Me han tratado muy bien, no he tenido ninguna pega con la compra. Me ha gustado la compra que he hecho porque era lo que iba buscando y lo he encontrado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5725
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"He notado la diferencia porque mi colchón de antes tenia ya mucho años y ahora duermo muy bien. Yo pienso que por el precio que tiene le falta un poco de calidad. Espero que me dure el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5724
Almohada (Latex) Comfort

20-04-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Murcia

" La calidad es buena, lo noto un poco hundido pero vino el técnico y me dijo que no tenía nada malo. La almohada ha mejorado mi descanso. El colchón es muy bueno y la almohada también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5723
Camas completas Lo Monaco 2.0

20-04-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"A parte de ver a Lo Mónaco en la tele lo conozco porque hace diez años ya nos compramos otro colchón y quería renovar. A mi me parece que el precio que tiene es equivalente a la calidad. Yo desde que probé los productos de Lo Mónaco ya no cambio de marca, no puedo tener ninguna queja. Se nota mucho la calidad del colchón, no lo cambiaría por ningún otro.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5722
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Mi descanso ha mejorado bastante desde que lo tengo. Mi descanso ha mejorado porque me tumbo ahí y me encuentro como en una nube. he recomendado a mi suegra que lo compre porque es un gran cambio. También tienen muy buena atención. Volvería a comprar en Lo Monaco porque estoy encantada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5721
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Ya soy clienta de Lo Mónaco, éste es el tercer colchón que compro. No he dormido mucho en el colchón pero lo poco que he dormido es que estoy muy cómoda. Lo recomiendo totalmente porque la calidad es muy buena y a mi me ha gustado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5720
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"No estoy contenta con la compra, tengo un problema de la columna y no me ha mejorado. No pude devolver el producto en el periodo de prueba porque me fui de viaje y no estuve probándolo. El servicio fue muy bueno, fueron muy amables. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5719
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"Me ha ido perfectamente con la compra de Lo Mónaco. Yo he notado más que mi marido el cambio de colchón, porque antes me dolía la espalda y ahora ya no tanto. Estoy muy contenta porque descanso muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5718
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Granada

"Llevo con Lo Mónaco muchos años siendo clienta, tengo todos los colchones de aquí y siempre me ha ido muy bien. Aunque la calidad de este último no me gusta tanto como los otros, no descanso igual. Los otros colchones me han salido buenísimos pero este ultimo noto mucho la diferencia. A parte le ha aparecido al colchón un bulto en una esquina del cabezal. Tuve un pequeño problema porque cambie la cartilla de nombre pero se me solucionó enseguida todo.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5717
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco desde hace un tiempo ya que soy cliente, me lo recomendaron y yo a su vez se lo recomendé a mi familia tras probarlo. El descanso ha mejorado bastante desde que lo tengo, antes me costaba dormir y ahora no me puedo levantar de lo a gusto que estoy."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5716
Colchón Basic

20-04-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Lleida

"Hubo una confusión del precio entre el somier y el edredón porque me cobraron el mismo precio por los dos. El edredón no me ha salido muy bueno y el colchón me ha parecido que no es el mismo que anunciaban en la tele, además no se le van las manchas. Por la calidad que tiene el precio me parece muy alto.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5715
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Vizcaya

"Todo el proceso de compra ha ido de maravilla exceptuando porque se equivocaron con las almohadas, me trajeron la baja en vez de la alta, pero la hemos descambiado sin problemas.  La calidad me parece muy buena, el precio es un poco caro pero gastarse dinero en salud está muy bien aprovechado.  Mi descanso ha mejorado, ya no me duele tanto la espalda, pero milagros, como es obvio, no hace. Para recomendarlo diría que vale la pena gastarse el dinero en el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5714
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"La calidad es superior, insuperable. El precio es el que se merece, la calidad se paga y estoy buscando un descanso bueno y que dure. Se nota el descanso bastante las pocas veces que he dormido en él. Se lo eh recomendado a mis familiares y en cuanto puedan se lo vana a comprar. Los dolores de espalda han mejorado bastante desde que lo tengo. La atención que me han dado ha sido excelente y la financiación muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5713
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Álava

"El precio no me ha parecido caro. Mi descanso ha mejorado muchísimo, antes me tenía que agarras a las paredes para levantarme, ahora no me duele la espalda tanto. El chico que vino de comercial me atendió muy bien. Mejor experiencia imposible volvería a comprar otra vez si me hiciese falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5712
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Álava

"El precio no me ha parecido caro. Mi descanso ha mejorado muchísimo, antes me tenía que agarras a las paredes para levantarme, ahora no me duele la espalda tanto. El chico que vino de comercial me atendió muy bien. Mejor experiencia imposible volvería a comprar otra vez si me hiciese falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5711
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"Antes sentía que me levantaba con mucho dolor de espalda y me levantaba muy cansado, pero ahora la verdad es que me levanto mejor y descansado. La atención estuvo muy bien y si encima la compra mejora la salud, pues mejor que mejor. La satisfacción que me ha ofrecido ha sido comprar algo que me hacia falta y de buena calidad, además he podido financiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5710
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Pontevedra

"Ya soy cliente de Lo Mónaco desde hace por lo menos veinte años. Descanso más y mejor que antes, tiene una calidad buenísima. Siempre que me haga falta compraré aquí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5709
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Es la segunda vez que compro en Lo Mónaco. Cuando me plantee comprarme un colchón, la primera marca que pensé fue en Lo Mónaco porque sabía que no me iba a equivocar. Yo tengo un problema de espalda y cuando me tumbo en el colchón es como si estuviera en una nube, es una gozada. El anterior que me compré, que también era de Lo Mónaco, todavía lo tengo en otra habitación así que tiene bastante durabilidad. Yo estoy encantada con el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5708
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conozco a lo Mónaco por referencia de la gente que me hablaba bien de él. Yo compré el colchón para mi hijo también y dice que duerme muy bien, vale la pena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5707
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Me hablaron muy bien de Lo Mónaco hace tiempo y me animé a comprar. Se lo compré a otra persona y no se queja nada, descansa muy bien. Volvería a comprar porque me gustó el trato que dieron y la manera que tienen de trabajar, con mucha responsabilidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5706
Almohada (Viscoelastica) Firm

20-04-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conozco a Lo Mónaco por la tele desde hace años. He comprado un colchón para mí y me gustaría comprar otros para mis hijos. Prácticamente descanso igual que antes porque yo dormía bien. La calidad es de buena y se descansa muy bien. La única queja es que el protector del colchón me queda demasiado justo de ancho., sin embargo el de las almohadas me gusta mucho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5705
Colchones Látex

20-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"La verdad es que se descansa muy bien en este colchón y yo lo recomiendo siempre que puedo. Compré en Lo Mónaco porque me transmite confianza de calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5704
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"El pasado 8 de Mayo de 2014 tuve un accidente y me rompí el fémur. Desde entonces no he descansado, ni he podido dormir correctamente ni una sola noche. Sin embargo con el colchón Nuevo Triple Látex ¡he dormido desde la primera noche! Me he sentido realmente como en las nubes, flotando, una sensación de ingravidez total. He notado como todo mi cuerpo se relajaba y soltaba. También me gustaría destacar la buena Atención al Cliente, quiero agradecer a la señorita que me atendió desde el principio.Me parecéis una empresa fantástica y pienso contar con vosotros en un futuro.   Estoy contentísima."

Ver opinión completa