Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 20 Mayo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13669
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Este es el segundo colchón que yo tengo de esta marca. La calidad me parece muy bien, el descanso ha mejorado porque es una cosa nueva y es normal que mejore.  Yo diría que si quieren acostarse a tener un buen sueño, que se compren un colchón Lo Monaco, que tampoco es tan caro, que está muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13668
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"Fui un día a un centro comercial y como lo veía todos los días por la tele pues quise preguntar por ver que me decían. Yo pensé que como el colchón ponía desde 12€ en la letra pequeña de la televisión era más barato,pero me ha parecido caro porque me han cobrado mucho 1000 y pico por el colchón.  Se lo he comprado a un niño de 14 años y a esa edad descansa sobre piedras así que  da igual lo bueno o no que sea, por que el siempre está cómodo.En sí el colchón me ha gustado pero me ha parecido muy caro. A mí me han tratado muy bien, y yo volvería a comprar si bajaran los precios.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13667
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y llamé. La calidad de la compra ahora mismo no le puedo valorar, tendrá que pasar unos años. Ahora mismo no me gusta las ondulaciones de arriba porque se ve feo, se ve como bultos por encima del edredón.  Mi descanso sigue igual que antes, ni bien ni mal. No recomendaría comprar Lo Monaco por la relación calidad- precio, creo que con un precio más barato se podría tener la misma calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13666
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"El colchón lo uso yo, aunque me lo ha regalado mi hija.  Yo vi el colchón anunciado en tele 5, llamó mi hija y vino una señorita que fue muy amable y nos informó de todo. El precio no está mal para la calidad que tiene. Mi otro colchón estaba muy viejo y te hundías mucho, con este no me hundo y estoy mucho más cómoda.  Le diría a todo el mundo que es un colchón muy bueno y que descansas mucho.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13665
Camas completas Lo Monaco 2.0

20-05-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"A mí me ha regalado el colchón mi suegra. A la comercial yo le doy un 10, todos me atendieron muy bien. El precio es caro pero vamos es porque es bueno y muy completo. Noto la diferencia en la espalda y en el cuello. Yo lo recomendaría porque se adapta al cuerpo, es cómodo y en definitiva se duerme muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13664
Colchón Natura Classic

20-05-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Castellón

"Yo tengo uno grande y está muy durito y me gusta mucho Lo único que veo es un colchón de los pequeños que está muy blando, cuando uno se acuesta luego no sube, no recupera bien. A mi me atendió una chica y ella me cogió los datos y vino un comercial a mi casa, el me lo explicó todo y estuvo muy bien, no se esperaba que le iba a comprar todo lo que el me recomendó. La calidad me gusta pero voy a esperar a ver que pasa con ese colchón a ver si se tiene que adaptar o algo.También lo bueno que todavía estoy en periodo de prueba y voy a esperar un poquito más.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13663
Almohadas Latex, Viscoelastica y Cervicales

20-05-2016
Foto-Almohadas-Latex-Viscoelastica-Cervicales
desde Tarragona

"Yo me he comprado la almohada, pero pienso que podría ser más barata. Un día se me encendió la bombilla y llamé. Yo soy jubilada y no tengo mucho dinero y son mis hijos los que las pagan. Con las almohadas antiguas me dolía mucho el cuello y entonces se lo dije a mi hija y ella recomendó que me comprase las almohadas que es por que necesitas una nueva. Yo le he ido recomendado Grupo Lo Monaco a todas mis amigas y dos van a llamar para comprarlo. El año que viene mis hijos me van a regalar el cubre colchón de lana merina porque dicen que es una maravilla.  Yo duermo muy bien y descanso mucho, la almohada es de buena calidad.       "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13662
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Fuimos a un centro comercial y allí nos tomaron los datos para mandarnos un comercial, que fue muy amable y muy atento. La compra nos va muy bien, se nota mucho el cambio, antes me dolía mucho el cuello y la espalda y ahora me levanto más descansado y relajado.  El precio me parece bien ya que merece la pena la inversión. Volvería a comprar si lo necesitara sin pensarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13661
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé al teléfono y las chicas muy bien. A mi me parece el colchón genial, aunque el precio no lo se, un poco caro. El descanso ha mejorado bastante, estoy a gusto, es muy cómodo. Mis hijas tienen otro de otras marcas que no son tan caras y también son buenos, pero yo estoy muy satisfecha. A mi la chica a la que llamé me dijo que me costaría sobre unos 500 euros y luego se han ido subiendo hasta casi 900 y eso no me ha gustado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13660
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"He comprado el colchón para mi hija, aunque lo estoy pagando yo.  Estamos mirando también para comprar el sofá, y así gasto también el cheque de 150€. Pienso que Grupo Lo Monaco tiene muchos años y son personas cualificadas. El comercial muy bien, tiene mucha labia, de categoría. La compra la hice con mucho cariño para ella y muy bien, mi hija duerme muy bien y está muy a gusto tanto ella como su marido. Primero diría que las chicas que atienden el teléfono son estupendas, el comercial de categoría y muy majo. Con el cubre están encantados porque no les da calor ninguna. Yo le daría un 10 a todos.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13659
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"La compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, porque por aquí donde yo vivo calculo que no se ha gastado ese tipo de colchón. Me atendieron muy bien, el comercial muy bien y muy atento, tenía miedo pero cuando se estaba aproximando la fecha y durmiendo toda la noche como un tronco.  Tengo problemas de 2 operaciones y con el dolor de huesos y yo estaba diciendo que como se cumplan los 15 días y no duermo bien me lo tengo que comer con patatas pero estoy muy contenta. El precio es un poquito caro, a nosotros no nos viene bien comprar a plazos porque eso de estar ahí 2 años, pero ojala lo fuera hecho antes. El descanso ha mejorado muchísimo. Recomendaría Lo Monaco, he estado en un mercado para comprarme una funda y sábanas porque yo en casa no tenía de estas medidas. Me dijeron que si le iba a venir pero como no les vaya voy y lo devuelvo.  La satisfacción con Lo Monaco ha sido clavadísima, muy buena. Ojalá lo fuera conocido hace 30 años, llevo 6 años con estos problemas se salud y fuera dormido mucho mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13658
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien y el comercial un buen chico. La calidad de la compra me parece bien de momento duermo mejor que lo que dormía, aunque parece que se hunde. El precio es caro y el descanso mejora. Lo recomendaría, la satisfacción con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13657
Colchón Natura Classic

20-05-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Barcelona

"Me estoy acostumbrando, pero los primeros días fatal pero ya mejor. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé al numero que ponía en la tele y mandaron a un chico muy simpático. La calidad de la compra está bien. El precio es un poquito caro, hay más baratos pero bueno. El descanso no ha mejorado mucho pero me estoy acostumbrando, te metes en la cama y parece que estas hasta flotando es una maravilla pero me levanto dolorida. Recomendaría Lo Monaco porque es material bueno, me han preguntado y ya lo he dicho, la satisfacción es buena. Volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13656
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Conocí Grupo Lo Monaco por mi suegra y solicité la cita por Internet. La calidad de la compra es muy buena y el precio un poco caro. El descanso ha mejorado en todo. Recomendaría Lo Monaco porque reconcilia el descanso, la satisfacción general es satisfactoria y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13655
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"El colchón está bien, parece que se hunde pero yo duermo muy bien. Lo conocí por la tele, llamé y vino un chico y muy bien. La calidad del colchón de momento esta bien. El precio un poquito caro pero está bien. El descanso ha mejorado, me duele mucho la espalda y cuando estoy en la cama descanso. Recomendaría Lo Monaco porque a mi me va muy bien y me atendieron muy bien. La satisfacción de la compra ha sido buena y volvería a comprar si me hiciera falta. El colchón que teníamos estaba bien pero lo cambiamos porque ya tenía mucho años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13654
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"La compra de momento va bien, no hay nada que decir de él. Conocí Lo Monaco por la tele y nos atendieron muy bien, vino el comercial y nos pusimos de acuerdo y muy bien.  La calidad del colchón es buena, se duerme muy bien pero yo he tenido un chasco porque creía que el colchón sería mas alto que el que yo tenía. Yo creía que teníamos que pagar 1200 euros y eran 1600 yo no se si es que no me entendí o lo que sea. Yo pensaba que era más alto que el que yo tenía y es igual. Otro problema que le veo es que para moverlo no tiene ningún asa, es un poco difícil. Yo me veo que algún día no lo podré mover. El precio está bien, no es barato pero está bien. El descanso esta muy bien nos levantamos muy bien. Ya se lo he recomendado a 3 o 4 amigas. La satisfacción con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara.     "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13653
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"La compra por ahora me va bien, conoció Grupo Lo Monaco por la tele y fuimos a un centro comercial y de allí nos dieron el teléfono. Nos atendieron muy bien y estamos muy contentos. El comercial muy amable y muy simpático.  La calidad de la compra lo veo bien pero hasta que no vea resultados no se, hasta ahora está bien.El precio un poquito caro, en el mercado hay más baratos. El descanso ha mejorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13652
Bases Posturtherapy y AirSystem

20-05-2016
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Baleares

"Conocí Grupo Lo Monaco por mi madre y miré cosas por Internet. Me atendieron bien y el comercial bastante bien. La calidad de la compra es buena y el precio si puede ser más barato mejor. El descanso ha mejorado porque antes me dolía la espalda bastante y ahora ya no. Recomendaría Lo Monaco porque para la espalda es muy bueno. La satisfacción hasta ahora es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13651
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra en principio va bien, lo hemos utilizado poco pero va bien. Lo conocí por la tele y por mi madre. Me atendieron bien y el comercial también.  De momento la calidad la veo bien y el precio pues como todo, si fuera sido más barato pues mejor. El descanso está bien, estamos contentos.  El principio recomendaría Lo Monaco, pero llevamos poco tiempo. La satisfacción a día de hoy ha sido buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13650
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"La compra me va mal, estuve llamando como un energúmeno a vuestra empresa y le dije al banco que como no me arreglaran las patas de la cama dejaba de pagar los dos colchones que tengo con vosotros, los compra a mediados de marzo y a mediados de Abril no me han traído las patas todavía. Me parece inadmisible que un chico de Atención al Cliente me estaba dando cortes todo el rato por teléfono y aunque un cliente no tenga la razón no se puede hablar así, era un tal Jordi, me dijo que no le levantara la voz y es que yo hablo muy alto, encima que estoy nerviosa y quien es un chico de Atención al Cliente para decirme eso. Compre el año pasado y este otra vez y Lo Monaco no ha tenido un detalle conmigo, hace más de diez años si me hicieron un regalo. Cuando llamé les doy un 5 raspado y al comercial otro, porque lo llamé por teléfono y el ni se digna a devolverme la llamada. La calidad lo veo como siempre muy bien y el precio un poquito alto. El descanso ha mejorado, lo he notado en la espalda, estoy más cómoda. No recomendaría comprar en Lo Monaco por el post-venta, me pareció muy feo en Atención al Cliente y el señor que le he comprado 2 colchones y  2 somieres que no me devuelva la llamada, sabe que tengo problemas con las patas y no me devuelve la llamada. Tengo una amiga que se acaba de comprar una casa en Cádiz y le he dicho que compre en Lo Monaco, para mi el producto es muy bueno pero el servicio es muy malo. No se si volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13649
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"El colchón está bien pero el canapé que compramos hace mucho tiempo estaba mal, ya lo mandamos a arreglar que en vez de una tabla tenía cartón. Me gustría comprar un cubrecolchón para la cama de 90. A mi me recomendó Lo Monaco Conchí y yo se lo voy a recomendar a otra persona que quería comprar. Nos atendieron muy bien, la calidad está perfecta y el precio es un poquito altito pero bueno.  El descanso ha mejorado, como tengo problemas de espalda ya es como que ha mejorado, ya no me ha vuelto a doler. Nosotros hicimos una buena compra, lo analizamos en los 15 días de prueba y han superado la prueba. La satisfacción general con Lo Monaco ha sido muy buena, volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13648
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Hasta ahora estoy contento, lo conocíamos por la tele pero yo lo vi por Internet. Nos atendieron bien y la señora que vino aquí nos explico las cosas muy bien. La calidad hasta ahora estoy mu contento con él. El precio es un poquito caro pero bueno. El descanso ha mejorado porque he tenido una mala experiencia con otro que me compre de látex, me ha durado menos de 3 años y me dolía la pierna y la cadera, estaba mal. La almohada también me gusta. Recomendaría Lo Monaco, porque también lo garantizáis durante diez años, la satisfacción es buena y si lo necesitara volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13647
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"De momento la compra me va bien, conocía Grupo Lo Monaco de antes pero lo vi en un centro comercial y pregunté allí. Me atendieron muy bien. La funda nórdica me vino con una pequeña mancha pero no he llamado ni nada, si veo cualquier cosa ahora cuando la lave llamaré a Atención al Cliente.  Como he comprado muchas cosas se me ha salido un poco de presupuesto, pero si luego tiene calidad y resultados se compensa. La verdad es que el descanso mejora, mi pequeña no se va de mi cama. Recomendaría Lo Monaco, porque es estupendo, ya no me duele todos los días la espalda. La satisfacción es buena y volvería a comprar.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13646
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, pero soy clienta hace más de veinte años. Me atendieron muy bien, el comercial muy agradable. La calidad de la compra a simple vista se ve bien y sobre ell precio yo no he cogido el más económico, he cogido el de en medio, yo no lo uso pero la persona que lo usa duerme bien, está más cómodo. Se lo recomendé a una vecina, la calidad es buena y el descanso también, si el resultado es igual que el primero fabuloso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena  y si lo necesitara volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13645
Colchón Triple Natura Plus látex

20-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, pero ya compre otro colchón hace mucho tiempo, me atendieron muy bien. La calidad del colchón está bien hasta ahora.  El precio esta bien, porque si no fuera tan poquita cosa no podría pagarlo. El descanso ha mejorado, el colchón es para mi hija y duerme en un colchón de espuma. Recomendaría comprar en Lo Monaco, son muy buenos los colchones. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13644
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"La compra me va muy bien. Lo conocí en un centro comercial, me atendieron muy bien, el comercial también. La calidad de la compra me ha encantado y el precio muy bien también. El descanso ha mejorado en todo, la espalda, el cuello, todo vamos, hacia tiempo que no descansaba yo bien en la cama. Recomendaría Lo Monaco,de hecho la próxima compra la va a hacer mi hija, yo volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa