Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 20 Junio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14007
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Córdoba

"Lo Monaco lo hemos escuchado por varios sitios porque la marca tiene ya muchos años, como hemos comprado un somier hemos buscado por Internet para saber sus cualidades. El comercial bien, la calidad de la compra por ahora lo vemos bien. Yo tenía un colchón viejecito y ahora pues se nota la diferencia, este no es duro, se adapta a tu cuerpo  y es más cómodo. Yo lo recomendaría a todo aquel que quiera un colchón. Si todo se cumple como es debido, volveré a comprar cuando me haga falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14006
Colchón Triple Natura Plus látex

20-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Ya era clienta de hace tiempo, conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, el comercial que ha venido esta vez, muy bien muy majo. El precio está bien porque el producto es bueno. Ahora me levanto y no me duele la espalda y duermo mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14005
Camas completas Lo Monaco 2.0

20-06-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Estamos muy contentos, una cuñada mía que lo tiene nos puso en contacto con Ricardo que es nuestro comercial, el nos explicó todo y muy bien, estamos muy contentos con él. El precio es un poco caro, pero el descanso ha mejorado, el colchón que teníamos pasaba ya de los 10 años y ahora este el descanso es un 100% mejor, me levanto más descansado y mucho mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14004
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Cuando llamé me atendieron muy bien, me pasaron con el comercial y bien. El precio un pelín caro, pero bueno el descanso mejora, mis padres que son los que duermen todos los días en el colchón dicen que descansan y que están bien, ellos están mejor que antes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14003
Colchón Triple Natura Plus látex

20-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra la hice por mi mujer, porque ella tiene fibromialgia y estaba muy mal, como antes teníamos un colchón de Lo Monaco y sabía que le había ido bien, y sabía que tenía que comprarle ese. El precio mejor lo dejamos un poco apartado pero como mejora mucho, merece la pena. En el  mercado hay colchones muy duros pero para la espalda de mi mujer es este, por que se adapta a su espalda y la ayuda a mejorar, yo le digo a mi hermana que el mejor dinero que puedes invertir es en la salud, y esto es salud. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14002
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Yo lo conozco desde hace años, ahora lo he mirado por Internet y bien, el comercial muy amable. El precio me parece caro, a mí lo que me pasa es que tengo problemas para dormir, dormía mal antes y ahora, pero lo mío es crónico. Por norma en mi vida no recomiendo nada, no me gusta pillarme los dedos en nada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14001
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Nosotros lo vimos en un centro comercial, de momento me parece todo bien, el precio y la calidad están bien. El descanso ha mejorado, ahora estamos más cómodos y me duele menos la espalda. Además es una empresa muy formal y muy puntual, eso es un punto a favor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14000
Colchón Triple Natura Plus látex

20-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Hasta el momento todo ha ido muy bien y no he tenido ningún problema. El comercial muy bien, muy amable y nos atendió muy bien. Hasta ahora, yo tengo un problema de espalda, tengo varios discos mal, y ahora estoy más cómodo. El precio me ha parecido un poco caro, pero a veces merece la pena gastarse algo de dinero para comprar calidad. No se arrepentirán de comprárselo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13999
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Jaén

"Este colchón lo hemos comprado para regalárselo a mi hijo que se casa, yo en mi casa tengo también estos colchones y por eso sabía que tenía que regalárselo. Nosotros hemos comprado casi toda la familia a Julia, por lo menos 6 o 7 colchones hemos comprado a ella. Con el mío tuve un problema a los 2 años pero me lo solucionaron en seguida. Este es más caro, pero es verdad que vienen un montón de cosas. Por mi experiencia se que son buenos, y que los accesorios también. En cuanto tenga que comprar algún colchón yo seguro seguro lo compro aquí. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13998
Colchón Triple Natura Plus látex

20-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Nos va muy bien, nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, me atendieron muy bien y el comercial muy amable, el precio un poco caro. El descanso ha mejorado, aunque mis problemas no los soluciona un colchón, es verdad que ahora estamos más cómodos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13997
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"fui a un centro comercial y allí me atendió la azafata, el comercial muy bien también. El precio bueno, esta bien. El descanso ha mejorado, cuando me acuesto ya me descansa el cuerpo solo, descanso mucho más que cuando tenía mi colchón antiguo. Yo volvería a comprar porque es lo mejor para descansar cuando estás trabajando. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13996
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

20-06-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Castellón

"Conocí Grupo Lo Monaco además de por la tele por los centros comerciales, llevaba mucho tiempo queriéndomelo comprar. Me atendieron muy bien en el centro comercial y el comercial que vino a casa me aconsejó y me informo muy bien. La calidad del colchón me parece estupenda, yo necesito un colchón duro y duermo estupendo pero a mi marido le costó un poquito más adaptarse porque estaba acostumbrado al otro.El precio dentro de lo que cabe está bien. El descanso ha mejorado, mejora los calambres y estoy más cómoda y mi marido ya también. Lo recomendaría, se duerme muy bien. No tiene nada que envidiarle a otras marcas. La satisfacción con Lo Monaco es muy buena y cuando pueda me compraré los almohadones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13995
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"La mejor compra que he hecho en mi vida. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien.  El comercial fue fenomenal. La calidad de la compra es muy buena, el precio está bien porque se ajusta a cada uno. El descanso ha mejorado, estoy más cómoda. Lo recomendaría porque la calidad es buena, las características que tiene son inmejorables. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13994
Camas completas Lo Monaco 2.0

20-06-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Conocí Grupo Lo Monaco por una exposición en un centro comercial, vino un chico a casa y muy bien. La calidad de la compra es muy buena y el precio es asequible si lo pagamos a cómodos plazos. El descanso ha mejorado en todo, nosotros hacemos mucho deporte y nos dolían los músculos y ahora nos levantamos nuevos.  Lo recomendaría porque es una buena inversión. La satisfacción con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13993
Colchón Triple Natura Plus látex

20-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco Grupo Lo Monaco por la tele, pero una vecina mía me dio el teléfono de la comercial. Me atendió estupendamente. Los colchones eran para mis hijas y una dice que duerme un poco incomoda, porque yo tengo camas nido y no los pude poner los dos iguales, son diferentes. El precio es caro pero también son cosas buenas. Recomendaría Grupo Lo Monaco porque los colchones son muy buenos y son cómodos. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara en principio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13992
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Conocíamos Grupo Lo Monaco de hace muchos años, mi suegra ya lo tenía. Busque información por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy amable y simpático. Por ahora la calidad está bien y el precio también. El descanso ha mejorado, lo he notado en la espalda.  Lo recomendaría, porque por ahora me va bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y en principio volvería a comprar si lo necesito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13991
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-06-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Los ratos que he usado el colchón me va bien, porque estoy en Tarragona ahora. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, mi hija busco por Internet y me mando al representante, no tuve ningún problema.  La calidad esta bien, no es la más superior ni la menos inferior. El precio está bien y el descanso ha mejorado. Lo recomendaría porque a mi me va bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, cuando pague este me comprare uno pequeñito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13990
Colchón Triple Natura Plus látex

20-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco, aparte por la tele, en un centro comercial. Nos atendieron perfectamente.  El comercial estuvo muy bien. La calidad de la compra de momento me parece muy bien. El precio es un poquito caro. El descanso ha mejorado, sobretodo lo ha notado mi señora. Recomendaría Lo Monaco, de hecho ya lo he recomendado, porque el descanso y la calidad son buenos. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13989
Colchón Triple Natura Plus látex

20-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocíamos Grupo Lo Monaco  por la tele, pero ya tenemos 3 colchones de antes, este es el cuarto. Llamamos para que viniera un comercial, nos atendieron muy bien. La calidad es buena, este colchón me gusta más que el que teníamos antes, lo hemos tenido que dejar antes de tiempo porque no dormíamos bien. El precio es un poquito caro, Lo Monaco es caro comparado con otros productos que hay en el mercado que son buenos también pero bueno eso son gustos. El descanso ha mejorado, con este sí, estoy muy operada y el otro era muy duro y no podía dormir, este se adapta. Lo recomendaría porque son buenos colchones, de hecho ya lo he recomendado. Con el que hemos tenido un poquito de problema es con el de mi hija porque ella duerme siempre en el mismo lado y estaba un poquito hundido pero llamamos y nos dijeron lo que había que hacer. Pero no era este último colchón que ha salido si no el anterior.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13988
Almohada (Latex) Comfort

20-06-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Barcelona

"La almohada es muy gruesa, me gustaría una más finita. Es muy alta. Ya había cogido otra anteriormente y la he cambiado. Llamaré a atención al cliente a ver que me dicen. Conocía Grupo Lo Monaco de antes, ya era cliente he tenido colchones y de todo. Me atendieron muy bien y el comercial también. La calidad es muy buena y el precio un poco caro. El descanso no lo puedo evaluar porque todavía no me ha ido bien ninguna almohada. Lo recomendaría, porque es bueno pero es un poquito caro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13987
Colchón Triple Natura Plus látex

20-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, aunque también lo conocía por una amiga. Hace tiempo que iba detrás de ellos y fui a un centro comercial y se lo propuse. Luego vino una señorita a casa y muy bien. La calidad me parece buena y el precio un poquito caro. El descanso ha mejorado mucho, yo estoy mal de la espalda y me levanto mucho mejor. Mi marido últimamente también se levantaba regular y ahora ha mejorado. Lo recomendaría, porque es un colchón que está muy bien y la calidad es bastante buena, lo noto cuando me acuesto. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13986
Colchón Triple Natura Plus látex

20-06-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde La Rioja

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, me atendieron bien. El comercial, quedó con nosotros y fue muy majo, muy simpático me informó de todo. Lo bueno de Lo Monaco es que lo puedes probar durante 15 días y si no te gusta lo devuelves y eso con otra compañía no se puede, es que ella tenía dolor de espalda y desde que tiene este colchón no tiene dolores, se levanta muy contenta. Yo es que me duermo de pie si hace falta. La calidad de la compra me parece buena, ya que no le duele la espalda, el precio está bien, yo es que no se mucho si mi mujer me dice que compre yo compro. El descanso es bueno, ella se levanta muy descansada. La satisfacción con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13985
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-06-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Estamos muy contentos con la compra. Conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, llamamos directamente y nos atendieron muy bien. El comercial nos atendió muy bien también. La calidad me parece muy bien y el precio también. El descanso ha mejorado muchísimo, antes nos levantábamos con dolor de huesos y ahora no. Lo recomendaría y de hecho lo he recomendado porque está muy bien en la relación calidad-precio. La satisfacción general es muy buena y volvería a comprar, de hecho estamos pensando en cambiar los colchones de los críos."

Ver opinión completa