Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 20 Julio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14709
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conozco Grupo Lo Monaco desde hace mucho tiempo, esta ves me han atendido muy bien. El comercial no está mal porque es un poco atrancado porque para que me hiciera el descuento he tenido que comprar lo que el me ha dicho. La calidad de la compra está bien, el precio es un poco caro. El descanso está muy bien, hombre lo bueno se nota, se nota que es mejor y se tiene que dormir mejor. Lo recomiendo pero ahora tiene que ver cada uno su descanso, quien pueda que se lo compré. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14708
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"He conocido Grupo Lo Monaco por la tele y además lo vi en un centro comercial, allí me atendieron muy bien al igual que el comercial, un tipo amable y profesional. La calidad de la compra me parece bastante bien, con el tiempo se irá bien. El precio al final es un poco elevado pero supongo que merece la pena porque el descanso mejora, ahora estoy más cómodo y lo que es acoplamiento del cuerpo y el colchón es mejor. El descanso es óptimo y muy agradable. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14707
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"La compra me va bien, lo hemos cambiado después de 14 años. Hace 20 años que conozco Lo Monaco. A mí casa vino un comercial de Hueva que le lo explicó todo y muy bien el hombre. ahora estoy mirando a ver en que me gasto el cheque regalo que tengo por la compra. El precio más o menos está como en todos lados, es un poco caro pero es un producto bueno. Yo tengo una casa muy grande y mi hijo han venido ha pasar unos días con nosotros y lo usa él, nosotros tenemos una cama para invierno y otra para verano y ahora lo esta usando y dice que es una maravilla. Son colchones de calidad y la garantía de 10 años me da confianza, porque hay otras marcas que están sacando colchones buenos pero como a mí me ha ido estupendamente los colchones de Lo Monaco que siempre voy a comprar aquí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14706
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"La compra nos va bien, conocimos Grupo Lo Monaco a través de la tele, llamé y me mandaron a un muchacho muy bueno, no he tenido problema con nada. El precio y la calidad esta muy bien. Yo estoy muy mal de mis huesos y eso no hay colchón que  te lo quite, yo siempre he tenido Lo Monaco porque cuando duermo estoy cómoda y por lo menos no me duele en esas horas los huesos. Es un colchón bueno y se descansa en el. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14705
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión y llamé directamente, el comercial que estuvo en mi casa muy bien también. La calidad y el precio realmente no me he fijado mucho porque yo tenía un colchón de Lo Monaco y quería otro y lo he comprado y ya está. Hombre es un poco caro porque no es el colchón de más alta calidad, hay uno más alto que el que yo he comprado.  El descanso duermo igual de bien que cuando tenía el mio antiguo que también era de Lo Monaco.  Si decimos en general la satisfacción de todos los colchones que he comprado en Lo Monaco lo dejamos en buena, porque el primer colchón de mi hija al principio fallo mucho pero ahora mi satisfacción y mi colchón es bueno. Cuando acabe de pagar este compraré otro colchón Lo Monaco si mi bolsillo me lo permite. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14704
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"No estamos contentos con el colchón grande, porque está partido, no llevamos ni dos meses con el colchón, pero la cosa es que yo hago la cama y se señala donde duermo yo y meto la mano y hay como una raja, como si estuviera partido y se nota cuando la cama está hecha que mi lado está más bajo.  Con mi otro colchón de Lo Monaco me he tirado yo 20 años y estaba flamante. La calidad de la compra ahora mismo al ser un colchón que ha salido nuevo me gustaba más el otro porque estaba flamante. El precio es caro pero como se paga poquito a poco no se hecha muchas cuentas. El descanso es bueno, estamos cómodos como en el otro colchón, estábamos acostumbrados al látex. Lo recomiendo porque yo he tenido durante 20 años uno que me ha ido maravilloso y además tengo todo el equipo de descanso de Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14703
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"He conocido Grupo Lo Monaco a través de un centro comercial, allí me atendieron muy bien. El comercial me atendió muy bien y me informó de todo. El precio me ha parecido carillo pero bueno el descanso mejora, hay que tener en cuenta que tenía un colchón bastante gastado, algo que me gusta mucho es la transpiración del colchón, con el antiguo pasábamos mucha calor y ahora con este regula la temperatura y estamos perfectos. Lo recomendaría porque te atienden muy bien, te explican muy bien todos los productos que tienen y sus características, nunca te mienten. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14702
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"No estamos contentos porque resulta que cuando te levantas se quedan la señal de los dos cuerpos, no recupera la forma durante el día. Nosotros llamamos al comercial y nos dijo que lo rotáramos y lo cambiáramos de posición pero no lo voy a estar sacudiendo como si fuera de lana de los antiguos.  Como yo vivo en un pueblo y todo el mundo habla y me dicen que es como una nube pero yo no veo eso y no lo sé, porque a lo mejor es solamente que viene defectuoso y cambiándome  se pone perfecto. Con todos los que he hablado me han atendido muy bien. La calidad de la compra me parece regular porque no veo que el colchón esté bien. El precio con relación a la calidad que tengo es excesivo pero si lo tuviera bien pues no me parecería mal. El descanso está igual que lo que tenía o casi peor que lo que tenía, pero en cambio en mi pueblo todo el mundo habla maravillas de Lo Monaco. Yo con las personas de Lo Monaco estoy satisfecha porque me han tratado muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14701
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Nosotros ya sabemos lo que es un colchón Lo Monaco, esta vez hemos comprado uno y tirado otro. Esta compra surgió en un centro comercial de Madrid, yo y mi esposa ya habíamos comentado en cambiar el colchón porque tenía 12 años y ya pues estaba un poco duro. Todos me han atendido como corresponde. La calidad me parece correcta y el precio si pongo que es barato os estoy engañando, es un poco caro pero todo lo bueno hay que pagarlo. El descanso mejora, mi mujer siempre se estaba quejando de que ya estaba duro y que le dolía la espalda y decidimos comprar el nuevo y ahora estamos mejor que en el otro, se nota que un colchón nuevo es mejor que uno de hace 12 años. Yo lo recomendaría pero lo tiene que valorar quien quiera comprárselo más bien por el precio. Ojalá dentro de 12 años pueda comprar otro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14700
Almohada (Latex) Comfort

20-07-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Murcia

"Eramos clientes desde 2005, esta ves lo miramos en Internet para ver los modelos, el comercial que estuvo en mi casa muy bien. Estábamos acostumbrados a dormir en una almohada de Lo Monaco así que no nos ha supuesto casi cambio aunque esta es como más alta. Mi mujer tiene hernias y la quería más alta, la primera semana no me llegaba a acostumbrarme pero ahora ya nos hemos acostumbrado. He comprado las sábanas porque antes las hacían más estrechas y ahora son más amplias y quedan mejor en la cama. El precio me parece un poco caro pero bueno no pasa nada porque el descanso poco a poco va mejorando tras ir adaptarnos. Yo tengo experiencia con los productos Lo Monaco y son productos que generan confort y descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14699
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"No estoy muy contenta porque el colchón es muy bajo y me hace como una comba, osea los picos y por medio más bajo, por la mañana cuando desbarato la cama para hacerla me encuentro los 4 picos para arriba. Yo lo veía en el televisor tan bien puesto y tan bonito que ahora al tenerlo yo estoy disgustada porque yo me había enamorado del colchón y por eso me lo compré. Lo compré muy contenta y me dio igual el dinero y todo. Pero ahora estoy disgustada, dormir duermo bien, no me duele nada ni me molesta nada pero el único problema que tengo es ver en el centro del colchón la hondonada. No se lo recomendaría a nadie por ahora porque si se lo compran con toda la ilusión y luego no les gusta pues me sentiría culpable.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14698
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

20-07-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Huelva

"De momento la compra me va muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y dio la casualidad de que conocía gente que lo tenia y lo vi en un Centro Comercial. Me atendieron muy bien y el comercial muy bien también.  La calidad de momento es buena y el precio es caro como todo lo bueno. El descanso mejora, tenía bastantes problemas de cuello y ahora me duele menos. Recomendaría Lo Monaco porque merece la pena gastarse el dinero. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14697
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Ahora mismo estamos contentos. Conocí Grupo Lo Monaco porque compramos hace ya unos años, lo veíamos en la tele y llamamos. Nos atendieron muy bien y el comercial es estupendo. La calidad de la compra está bien y el precio también. El descanso mejora bastante, me levanto mejor del dolor de huesos y más descansada. Recomendaría Lo Monaco y se lo he dicho a mi hija porque también le duele la espalda. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14696
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"La compra me va muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por un Centro Comercial, me atendieron bien y luego vino una chica a casa y me lo explico todo. La calidad de la compra de momento me parece bien pero cogí una almohada de látex y otra de viscoelástica pero ahora no se cual es cada cual porque parecen iguales. El precio es un poquito caro pero bueno. El descanso ha mejorado, sufro mucho de contracturas y parece que estoy un poco mejor y más cómoda. Recomendaría Lo Monaco porque duermo bastante bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14695
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Nos va bien pero mi marido dice que es muy alto. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por un familiar que lo tiene, busqué por Internet también  y como me habían hablado bien pues me decidí. Me atendieron bien y el comercial super agradable, todo muy bien. La calidad de la compra para mi está bien y el precio un poquito alto.  El descanso mejora, yo duermo a gusto y mi marido lo encuentro alto y dice que se va para el lateral, pero es un poco chinchoso. Recomendaría Lo Monaco porque tiene buena calidad y buen descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y creo que si volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14694
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"De momento la compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Llamamos directamente y el comercial muy bien. La calidad de la compra de momento está bien y el precio un poco caro, vamos a darle un tiempo mas a ver si merece la pena la calidad/precio. Mejora el descanso, lo noto en el dolor de la espalda, en los riñones y estoy más cómodo. Recomendaría Lo Monaco, hay que probarlo. La satisfacción general con Lo Monaco es bastante buena y en principio volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14693
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien y el comercial fenomenal. La calidad de la compra de momento está bien y el precio también bien. El descanso es igual que antes porque me duele los huesos a morir. Recomendaría Lo Monaco por la calidad. La satisfacción general es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14692
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Me lo han traído un poquito tarde pero bueno. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por mediación de unos hermanos que lo tienen. Llamé al teléfono de la tele y me atendieron bien. Y llamé porque venían mis hijos y a ver si me lo podían traer y nada. La calidad es buena y el precio un poco caro.  Se descansa bien. Recomendaría Lo Monaco porque es lo mejor que hay. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14691
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Lo veo un colchón blando, no creo que me dure tantos años porque somos personas con sobrepeso. Noto como que se queda la forma. A lo mejor a la gente que pesa normal le va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por una amiga de mi mujer, busque por Internet y me atendieron muy bien. El comercial bien también a parte de lo que ya he comentado. La calidad del colchón la veo buena y el precio para mi es un poco caro. El descanso es muy bueno eso sí, lo he notado en que tengo menos dolores y más cómodo. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volveré a comprar pero depende de lo que me dure el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14690
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Estoy contenta. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por los Centros Comerciales. El comercial me atendió bien, de hecho estuvo muy pendiente, estoy encantada de la vida. La calidad es buena y el precio es un poco caro pero es una cosa buena. El descanso ha mejorado mucho, es una maravilla. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14689
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra me va bien, sin problemas. Ya habíamos comprado anteriormente y llamamos al comercial. Me atendió bien. La calidad de la compra es buena y el precio un poquito caro. El descanso mejora, es para mi hija y parece que está más a gusto. Recomendaría Lo Monaco por la comodidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14687
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y hace años había comprado otro colchón y ahora lo he cambiado. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial muy bien. La calidad de la compra está muy bien y el precio bien también, para la calidad está bien. El descanso mejora, lo noto en la espalda y estoy más cómodo. Recomendaría Lo Monaco, porque se levanta uno estupendamente. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14686
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

20-07-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Guipúzcoa

"La compra me va fenomenal, conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero lo vi en un Centro Comercial. Me mandaron un comercial y estuvo muy bien. La calidad de la compra es fenomenal y el precio está bien porque si empiezas a buscar cosas de calidad, esta bien. El descanso ha mejorado, se levanta uno de la cama y no le duele nada, pero al moverte suena la cama  y creo que son las tres capitas de arriba. Recomendaría Lo Monaco porque es un descanso fenomenal. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14685
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Albacete

"La compra me va muy bien. El colchón que yo tenía anterior era de Lo Monaco y ya tenía 20 años y lo vi en la tele y decidí cambiarlo. El comercial estuvo muy bien, nos informó de todo. La calidad es muy buena y el precio está muy bien. El descanso mejora, se nota mucho mejor que el otro, estoy más cómoda. Recomendaría Lo Monaco porque es buenísimo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14684
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Albacete

"La compra me va muy bien. Conocía Grupo Lo Monaco de hace tiempo y me atendieron bien esta vez cuando llamé. El comercial estuvo bien también. La calidad está bien pero a mi me hubiera gustado un colchón más alto pero valía el doble. El precio está bien pero es un poco caro. El descanso ha mejorado un poco, porque yo dormía bien en el mio, no tenía tantos años pero este es un poco más blandito. Lo recomendaría porque es un buen colchón. La satisfacción general de la compra es buena y volvería a comprar pero depende del precio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14683
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra me va muy bien estamos muy contentos. Hace 20 años que estamos con vosotros, nos atendieron bastante bien cuando llamamos y el comercial es un chico muy majo y muy amable. La calidad es mucho mejor que lo antiguo porque cada día va mejorando, el precio es carito.  El descanso es mejor, pero como estoy acostumbrada a ello no se, se duerme muy bien y me parece que son buenísimos. Estoy más cómodo.  Le recomiendo Lo Monaco a todo el mundo que conozco, la satisfacción general con Lo Monaco está muy bien, muy contenta. Nunca me ha pasado nada para devolver ni nada. Volvería a comprar en el momento en el que necesite otro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14682
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"La compra me va muy bien. Ya tenía un colchón anteriormente y cuando llamé esta vez me atendieron  muy bien, el comercial estuvo muy bien también. La calidad es muy buena y el precio está bien. El descanso mejora, lo noto en la espalda. Recomendaría Lo Monaco porque es un buen colchón. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14681
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya tuve un colchón anterior hace 10 o 12 años y me fue bien. Me atendieron bien cuando llamé y la calidad de la compra es buena, me parece un poquito alto pero bueno. El precio es un poquito caro. El descanso mejora, el problema que tenía en el otro es que se había hecho un agujero ya en el centro y ahora estoy más cómoda. Lo recomendaría porque se duerme muy bien, la calidad es buena y el otro ha durado lo que tenía que durar. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, de hecho ya he vuelto a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14680
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra la veo bien pero se me hunde demasiado cuando nos acostamos pero luego cuando nos levantamos recupera la forma.  Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya tenía otro de hace muchos años, cuando salieron los primeros. Me atendieron bien cuando llamé,me mandaron a un comercial y el chico es muy amable. La calidad del colchón está bien, pero noto como que mi marido me vuelca para el. El precio es un poco caro.  El descanso es bueno pero yo tengo calambres en las piernas. Lo compre por eso porque el otro que compré si note mejoría. Recomendaría Lo Monaco, me gusta y la calidad me parece buena. Pero a ver cuando pasen más días. La satisfacción general con Lo Monaco está bien pero es un poco caro. Volvería a comprar pero miraría los precios. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14679
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino es un chico muy amable. La calidad del colchón la veo muy bien porque lo compré para regalárselo a mi hija. El precio está bien, esta muy contenta.El descanso mejora, está muy bien, dice que no le dan ganas de levantarse. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14678
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Va muy bien todo. Conocía Grupo Lo Monaco de antes, en mi anterior casa ya lo tenia por eso me gusta mucho. Llamé a Lo Monaco y me atendieron muy bien. La calidad de la compra es excelente y el precio, lo bueno es caro.  El descanso mejora muchísimo, lo noto en todo, a mi me gusta apoderarme de la cama. Lo recomendaría porque es un producto muy fiable en el cual uno puede confiar porque le va a brindar un buen descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14677
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por Internet y llamé. Me atendieron bien y el comercial que vino a casa estuvo bien también. La calidad de la compra se nota por lo que pago. El precio está bien, lo bueno hay que pagarlo. El descanso mejora mucho, lo noto en todo. Recomendaría Lo Monaco porque es bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14676
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"El comercial me dijo que me iba a regalar algo y no venido ni nada. Conocí Grupo Lo Monaco de antes, ya era clienta. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial bien pero si me va a dar algo que me lo de y si no que me lo diga claramente.  La calidad de la compra es buena, yo no le he estrenado, lo ha usado mi hijo y está contento. El precio es un poquito caro. El descanso es bueno, estoy contenta con el anterior y este mi hermana también lo tiene y está contenta. Recomendaría Lo Monaco porque a mi me va bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14675
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"La compra me va estupenda. Conocía Grupo Lo Monaco de antes, ya tuve otro. Deje un mensaje por Internet y a los 5 o 10 minutos me contestaron y el comercial que vino estupendo. La calidad me parece estupenda y el precio un poquito caro pero bien. El descanso mejora, lo noto en todo. El otro también era bueno pero no se nota la diferencia. Recomendaría Lo Monaco porque es estupendo y duermo muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buenísima y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14674
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Por lo pronto la cama me va bien pero no sabía que eran tan caras las almohadas, el comercial no me lo dijo. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y lo vi en un Centro Comercial.  Me atendieron bien  y vino el comercial a casa y estuvo bien. La calidad de la compra por lo pronto está bien y el precio es un poco caro, he comprado el sofá también y no me han regalado nada, ni un detalle.  El descanso ha mejorado, duermo en la gloria. Pero tampoco noto tanta diferencia porque mi otro colchón también era de Lo Monaco y se dormía a gusto aunque tenía sus años. Lo recomendaría. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14673
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, se lo he regalado a mi padre y no tiene ninguna queja. Me atendieron muy bien cuando llamé y la calidad y el precio me parecen bien, además con las facilidades que dan de pago está muy bien.  El descanso ha mejorado, está muy cómodo. Lo recomendaría porque la calidad es buena, además tengo unas compañeras de trabajo que también han comprado con vosotros  y muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14672
Colchón Triple Natura Plus H.R.

20-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde A Coruña

"Nos va muy bien el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco en la tele y luego lo vimos en un centro comercial. Nos atendieron muy bien. Sobre la calidad del colchón yo pensaba que era más alto, pero está bien. El precio está bien también. El descanso ha mejorado, tengo problemas de espalda y estoy encantado, en el otro colchón me levantaba con dolor y este no. Lo recomendaría porque es bueno en calidad y en precio. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14671
Colchón Triple Natura Plus látex

20-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"La compra nos va bastante mal porque entre el vendedor y nosotros no hubo entendimiento, nos pasaron el primer recibo y el banco no tenía orden de pagar eso y fue devuelto y me ha venido una comisión, llamé a Lo Monaco y me dijeron que no podía hacer nada. Era porque el comercial me dijo que iba a ser un día y me han pasado el recibo otro día. A lo mejor fue porque no nos entendimos bien los dos no lo se.  Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial bien también. La calidad de la compra de momento está bien. El precio siempre parece mucho. El descanso ha mejorado, se nota, estamos más cómodos. Recomendaría Lo Monaco porque se descansa bien y la satisfacción general con Lo Monaco es buena. No se si volvería a comprar, depende de si me arreglan esto. "

Ver opinión completa