Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 20 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1143
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Badajoz

"Hemos hecho ya varias compras con Lo Monaco, somos clientes desde 2001: por ahora, hemos comprado 4 colchones. De hecho, regalé uno a mi sobrina. La calidad de los colchones es muy buena, porque baratos no son. Estoy contentísimo, me encantan los colchones, desde el primero hasta el último, me parecen muy buenos. Los recomendaría porque se duerme muy bien, se percibe la calidad en el descanso. Por la formalidad que tienen, repetiría, seguro y por el descanso que me dan, sobretodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1142
Colchones Látex

20-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Compré el colchón Nuevo Triple para mi hija. Conocí a Grupo Lo Monaco por la tele, vimos la oferta por telecinco de hecho, por eso llamamos al final. Su descanso ha mejorado muchísimo, ya me lo recomendó de hecho y estoy pensando en comprarme yo otro. Descansa mejor, aunque duerme menos horas se levanta más relajada que antes, está deseando acostarme pronto cada día. Como es evidente, gran parte de nuestra vida la pasamos en la cama así que en cuanto antes compran el colchón de Lo Monaco, mejor. Aconsejaría que lo compren ya, antes de que se acabe la oferta. Repetiríamos por la atención que nos prestó el comercial, la rapidez en la entrega y por el servicio, en general. Fenomenal en el servicio y la experiencia con el producto también está siendo satisfactoria: es lo que nos esperábamos, lo que vimos en televisión, incluso mejor, porque ahora lo tenemos en casa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1141
Colchón Basic

20-10-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Pontevedra

"Reclamamos para que nos cambiaran la base y la almohada, los recibimos y estamos satisfechos, por ahora. Barato no es pero se nota la calidad en los productos. El colchón no lo compré para mí, lo usa otra persona y esta me dice que está muy cómodo, que duerme muy bien en el colchón. El trato que nos dieron también fue muy bueno pero repetiríamos sobretodo por la calidad de los colchones y por la financiación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1140
Colchones Látex

20-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocimos a Lo Monaco por la tele, compramos un colchón y una almohada. Lo adquirimos para mi hija, ella me dice que está contenta con el resultado que le está dando: por la noche llega muy cansada y por la mañana se levanta como nueva. Para recomendar el colchón contaría el caso de mi hija, que ha mejorado el dolor de espalda que tenía. Volveríamos a comprar en Lo Monaco porque nos va bien, sería para mejorar nuestra calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1139
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Lo Monaco por un centro comercial, me atendieron muy bien y pude probar el colchón también. Me gustó bastante al tumbarme en él y también me gustó mucho el conjunto de la cama, es estupenda, por eso, opté por el equipo de descanso completo. Me gusta mucho, las almohadas sobretodo, de hecho mi hermana quiere comprarse otra cama pronto. Diría que los colchones son de calidad, vale la pena comprarlos. Hay que comprar calidad, por eso repetiría. Estoy satisfecha con mi descanso, y eso es lo que cuenta a fin y a cabo ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1138
Colchones Látex

20-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Tengo varios colchones de Lo Monaco en casa. Son diferentes que el último que he comprado: no tienen la parte acolchada como este. Uno tenía casi 14 años, ya tocaba cambiarlo. La única pega es que ha cedido un poco por el lado donde duerme mi marido, estamos esperando al servicio técnico y el posterior cambio del colchón. Mi descanso ha mejorado bastante con respecto al que teníamos. Si me responden en condiciones repetiría y lo recomendaría. Los colchones son de muy buena calidad, nunca he tenido problemas con Lo Monaco, por eso, estoy a la espera de una solución rápida y confío en que la habrá. El modelo nuevo ha cambiado, es bastante más cómodo, me gusta más que el anterior."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1137
Colchones Látex

20-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Compré el colchón y la almohada, me los recomendó mi hermana que también tiene el colchón de Lo Monaco. Por ahora, volvería a comprar y lo recomendaría, me gusta mucho la calidad que tiene. El cambio de colchón me ha gustado mucho, estoy operado de la columna y lo he notado, descanso mejor. Para recomendarlo diría que los colchones son buenísimos, que se descansa muy a gusto y que son de calidad. Me gusta sobretodo porque me levanto descansado y me duermo en seguida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1136
Colchones Látex

20-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"Compramos un colchón de látex para mi mujer. Ella dice que está contenta, que nota una mejora bastante grande en su descanso. Ya han venido sus amigas a verlo, se lo ha recomendado a parte que al probarlo les ha gustado bastante. El único inconveniente es que el comercial no nos dijo nada sobre el pago por la recogida del colchón antiguo, al final nos lo hemos quedado por lo mismo. Convendría no pagar por esto. El colchón está muy bien, cumple todos los requisitos, barato no es, pero la calidad y la duración merece la pena pagar por ellas. Ver descansar a mi mujer es lo que más me satisface en esta compra, verla contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1135
Colchón Basic

20-10-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Compramos el colchón Basic y una almohada de viscoelástica. Realmente, recibimos lo que pedimos sólo que esperamos que el colchón fuera más alto, con un mayor grosor. De todos modos, era lo que pedimos así que no lo hemos reclamado. Dormimos mejor, a pesar de grosor. Lo recomendaría porque me va bien, yo mismo repetiría por lo mismo, por el resultado y por la financiación, supone una facilidad a la hora de pagarlo. Me he quedado satisfecho, tanto con la comodidad en la gestión como con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1134
Colchones Látex

20-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Estaba buscando un colchón, pasé por Carrefour y a parte de que me atendieron muy bien, pude probar el colchón y me gustó bastante. Soy delicada de la columna y me pareció muy cómodo. Me mandó el comercial a casa y ya acordamos las condiciones. El colchón me parece de muy buena calidad, antes tenía uno muy bueno también, que llevaba con él unos 14 años, estaba ya vencido. Para mi columna necesitaba uno nuevo, noto el cambio, de hecho. Lo que percibo es cierta mejoría en el dolor de espalda. Lo recomendaría diciendo que lo prueben, que se descansa muy bien. Volvería por lo mismo, por la calidad del descanso que me da, además de la facilidad de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1133
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Compré en Lo Monaco porque me lo recomendó mi consuegra, de hecho, llamé al mismo comercial que le atendió a ella. Hice una compra muy grande: tres colchones y dos canapés. Parece que, por ahora, va bien la cosa, porque tenía problemas con las cervicales y ahora me levanto muy bien, descasada de verdad, descanso muy bien durante toda la noche. Se nota, tanto el colchón como las almohadas. Lo recomendaría por la calidad de los colchones y de los productos, en general. Repetiría porque, por ahora, me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1132
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Compramos el equipo de descanso completo porque nos gustaba mucho el colchón al verlo anunciado por la tele. Tuvimos un inconveniente con la base tapizada que, al final, nos la cambiaron sin ningún problema. Soy clienta de Lo Monaco desde hace años, es el segundo colchón que compro, de hecho. Precisamente anoche dormí en él y muy bien. Se descansa genial, a los que me preguntan les digo lo mismo, que se duerme muy bien y que los colchones duran mucho tiempo. Estoy satisfecha sobretodo con la atención al cliente, el comercial que vino a casa fue muy atento y muy educado, me convenció rápidamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1131
Bases Posturtherapy y AirSystem

20-10-2014
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Baleares

"Tenía el colchón de Lo Monaco y me faltaba la base que es lo que compré la última vez. Conocí a Lo Monaco por mi compañera que tenía el colchón en casa. El colchón me gustaba mucho y al comprar la base se ha quedado la cama preciosa. No me parece barato, por eso no sé si lo recomendaría o volvería a comprar. No me he quedado del todo satisfecha con el comercial, así que me lo pensaría bastante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1130
Colchones Látex

20-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Todo me fue genial en la compra. No me informaron sobre el pago por la recogida del colchón, por lo demás muy bien. Conozco a Lo Monaco por los anuncios en televisión. A parte me lo recomendó mi madre. Descanso mucho mejor ahora porque antes tenía un colchón que estaba muy duro, este es bastante más blandito, me gusta mucho más que el anterior. Repetiría, seguro, de hecho estoy pensando en llamar pronto al comercial que me atendió porque necesitaría otro colchón, más grande. Ahora, descanso mejor. A cualquiera que me pregunta se lo digo, que llame y que compre un colchón porque es muy cómodo: estoy satisfecha con el producto y con el resultado que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1129
Colchones Látex

20-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Estamos contentos de momento con el colchón. Hemos comprado uno de látex muy parecido al que sale en televisión. Conocemos a Lo Monaco desde hace mucho tiempo por los anuncios en TV. Descansamos bastante mejor ahora desde que tenemos el colchón en casa. Para recomendar los colchones diría que los prueben simplemente y sí la calidad de los mismos se mantiene, volvería a comprar en Lo Monaco, sin duda porque me gusta mucho. Se duerme a gusto y se descansa mucho mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1128
Almohada (Viscoelastica) Firm

20-10-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Baleares

"Hemos comprado el colchón de látex, tamaño individual y 4 almohadas de visco. El colchón que tenía se había quedado viejo y ahora, con el cambio descanso muchísimo mejor, lo noto cuando me levanto por la mañana. Para recomendarlo diría que si quieren descansar bien que lo compren. Se agradece, estoy muy satisfecho, muy contento porque recibo un descanso total, el que siempre he deseado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1127
Colchones Látex

20-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Hemos comprado el colchón Nuevo Triple Excellent y, por ahora, nos va genial. Antes no descansábamos bien, ahora sí. Lo recomendaría por lo mismo, por la calidad del descanso que nos da, de hecho, repetiría por lo mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1126
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Compramos la cama completa de Lo Monaco y, por ahora, nos va bien. Dormimos mucho mejor. Recomendaría los colchones, que los compraran. Me han gustado todos los artículos que componen el equipo de descanso, la calidad es muy buena y es por ello que repetiría. Me he quedado satisfecho con el descanso que nos da así que, por ahora, cumple con nuestras expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1125
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tenerife

"De momento, todo me ha ido bien en la compra. Conocí a Lo Monaco por un centro comercial, había un stand en el cual me atendieron bastante bien. Compré un colchón de viscoelástica, no es de la gama superior porque no es para mi domicilio habitual, por lo tanto, no duermo continuamente en él pero aún así noto cierta mejora en mi descanso. Lo que hay que hacer es probarlo, si no te gusta lo devuelves y listo. Volvería a comprar en Lo Monaco sobretodo por la calidad de los colchones y si lo necesitase. Estoy satisfecho con lo que he comprado, lo único es que creo que podrían habérmelo entregado con mayor rapidez, por lo demás genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1124
Colchones Látex

20-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocía a Lo Monaco por los anuncios en la tele y por mi cuñada que tiene varios colchones de Lo Monaco en casa. Yo tenía un colchón muy bueno, viscoelástico que me lo he llevado a otro piso, dormía muy bien en él también. Para recomendarlo diría que se descansa muy bien, muy cómodamente. Repetiría por la calidad de los productos y por la satisfacción de dormir bien toda la noche."

Ver opinión completa