Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 20 Octubre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9617
Colchón Nuevo Triple HR

20-10-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Málaga

"Ya era cliente de Grupo Lo Monaco desde hace años, en esta ocasión compre el colchón Triple HR. Hasta ahora estoy muy contento con la calidad,el descanso ha mejorado mucho que con el anterior colchón, mi mujer que sufre de la espalda dormía mal en su antiguo colchón, por lo que decidimos comprar este nuevo,por ahora esta bastante contenta,duerme mucho mejor y sus problemas de espalda han desaparecido.Recomendaría a la gente comprar los productos Lo Monaco,les diría que el descanso es muy bueno, la calidad de los productos es maravillosa, la atención es amable y profesional, ademas ofrecen financiarlo para pagarlo a plazos y el precio es acorde la calidad ofrecida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9616
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial en Sevilla (Carrefour) donde pude probar los productos y quede muy contento ,aprovechamos para comprar la promoción de cama completa de Lo Monaco 1.8, que incluye la cama de látex,el canapé, la almohada de látex, el cubre colchón, el nórdico y un juego de sabanas y una almohada viscolatex que nos regalaron,todo un detalle. Hasta el momento estoy muy satisfecho con la compra realizada, descanso mucho mejor que con mi antiguo colchón,con este dan ganas de no levantarse, te despiertas relajado y con las pilas cargadas para afrontar todo el día.El comercial muy amable y profesional, sin ningún problema, incluso nos cambio muy amablemente el cubre colchón por otro mas fino y fresco.Ya se lo he recomendado a mi suegra y ya se ha decidido a adquirir productos,yo si en un futuro lo necesitara volvería a confiar mi descanso en Grupo Lo Monaco. Animo a la gente a comprar los productos Lo Monaco por la calidad y el servicio, ademas se puede financiar como hice yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9615
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Navarra

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y en su pagina web donde vi todos sus productos.Nos decidimos a comprar la promoción 1.5 de camas completas de Lo Monaco que incluye la cama de látex, la almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y su funda.Desde que los estamos usando nuestro descanso ha mejorado mucho, sufría de dolores de espalda y desde que duermo en este me levanto mas descansada y relajada sin dolores, estoy encantada.Volveré a comprar en Grupo Lo Monaco en un futuro cuando lo necesite ya que la calidad es maravillosa, por eso animo a la gente que pruebe los productos.La comercial que vino fue muy agradable y nos explico todo perfectamente.El precio es bueno y adecuado con la calidad que ofrecen, ademas ofrecen la financiación como hicimos nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9614
Camas completas Lo Monaco 2.0

20-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque nos decidimos a comprar porque mi hijo tiene productos de Lo Monaco y esta muy contento y nos lo recomendó.Compramos la promoción de cama completa de Lo Monaco 2.0, que incluye el colchón de látex, la almohada viscoelastica, el canapé de piel, el cubre colchón, el nórdico y las sabanas.Hasta ahora estoy muy contenta,mi anterior colchón era muy duro y no me dejaba descansar, sufro de problemas de huesos y desde que uso el colchón Lo Monaco los dolores se han ido y descanso mucho mejor, mi sueño es mas confortable y duradero.Recomendaría a la gente que los pruebe porque la calidad es muy buena, yo estoy muy contenta y ya tengo pensado volver a comprar en Lo Monaco por la calidad, servicio ofrecido y por el buen sabor de boca que me ha dejado la compra realizado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9613
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial en Motril (Alcampo). Compramos la promoción del Pack 1.5 de Lo Monaco, que incluye  el colchón de látex, la almohada viscoelastica,el cubre natura para el colchón, el nórdico y su funda.Todavía no estoy muy conforme, es demasiado blanco y me hundo,me despierto muchas veces durante la noche, es muy diferente de mi anterior colchón que era mas duro, estoy aun en periodo de adaptación a este nuevo colchón que eso si,es cómodo pero muy diferente del anterior. La atención ha sido muy buena tanto del comercial que me atendió en el centro comercial, como de los técnicos que me lo llevaron a casa.El precio a mi parecer es bastante caro, aunque los productos son de calidad es bastante caro,aunque ofrecen financiarlo como hicimos nosotros para pagarlo a plazos.Por ahora me pensaría volver a comprar en Grupo Lo Monaco por el precio, la calidad es buena y la atención tampoco tengo ninguna queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9612
Camas completas Lo Monaco 2.0

20-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión,aunque ya eramos clientes desde hace años, en esta ocasión compramos la oferta de Pack 2.0 de Lo Monaco, que incluye la cama de látex, la almohada viscoelastica, el canapé, el cubre colchón impermeable y el nórdico. Hasta el momento estamos encantados,aunque la cama ha quedado un poco alta por el canapé, pero nuestro descanso ha mejorado mucho, mi marido esta conforme, duerme mas relajado ya que se adapta a nuestro cuerpo y es muy confortable.Ya se lo he recomendado a una amiga mía que también a comprado otro como el mio y esta encantada, recomiendo a al gente que los compre porque la calidad es muy buena,ademas ofrecen la posibilidad de financiarlo.Cuando me haga falta volveré a comprar como ya he realizado en varias ocasiones, ya que siempre he quedado muy satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9611
Almohada (Viscoelastica) Firm

20-10-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocemos a Grupo lo Monaco por la televisión aunque ya eramos clientes anteriormente, por lo que esta no era nuestra primera compra, en esta ocasión compramos la almohada viscoelastica, para complementar nuestro descanso con el colchón que ya tenemos. Por el momento estamos muy contentos, yo sufro dolores de espalda desde hace tiempo y con este nuevo colchón, han ido a mucho menos,ademas mi mujer también esta muy contenta, duerme muy cómoda y nota la diferencia con otros colchones que tenemos en nuestra segunda casa y los hecha de menos cuando vamos fuera.Volveré a comprar en lo Monaco como ya he realizado mas veces porque siempre he quedado muy contenta con mis compras con ellos por la calidad que ofrecen y las facilidades que dan, ademas la atención es muy buena. Animo a todo el mundo a disfrutar de los productos de Grupo Lo Monaco"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9610
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Conocí a Grupo Lo Monaco por anuncios de televisión.Compre el colchón de látex.Por ahora estoy muy contento, es muy distinto de nuestro anterior colchón que era demasiado duro, este es mas blando, se adapta perfectamente al cuerpo,ahora duermo de un tirón sin estar dando vueltas toda la noche, por lo que duermo mas horas y me levanto con mas energía.El precio es algo elevado, nosotros lo pagamos al contado, aunque también permiten financiarlo.Animo a la gente a comprar los productos Lo Monaco, yo sin duda si en un futuro lo necesito,volveré a comprar por la calidad y el servicio ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9609
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Eramos clientes de Grupo Lo Monaco,desde hacia años ya disfrutábamos de sus productos, en esta ocasión compramos el colchón de látex,la almohada látex y el canapé.Por ahora estamos encantados, al igual que en nuestra primera compra, es muy cómodo el colchón, duermo de un tirón sin despertarme continuamente,  y se adapta perfectamente al cuerpo tanto el colchón como la almohada, nuestra calidad de descanso ha mejorado mucho desde que lo tenemos.El precio dentro de lo que ha en el mercado, es bastante bueno,ademas permiten financiarlo en cómodos plazos.Animo a la gente a probar los productos Lo Monaco, por la calidad, el servicio y la facilidad de pago, yo sin duda en un futuro volveré a comprar como ya he realizado en varias ocasiones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9608
Colchón Nuevo Triple HR

20-10-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, en el programa Salvame. Compramos el colchón Triple HR y la almohada viscoelastica. Hasta ahora mi descanso es mucho mejor, sufría problemas de espalda y desde que uso el colchón Lo Monaco estoy bastante mejor, estoy muy contento, mi espalda descansa mucho mejor y me levanto sin dolores y mas relajado, mi mujer aun no se ha acostumbrado a este nuevo colchón y no esta muy contenta, pero con el tiempo seguro que se adapta porque es de muy buena calidad, muy confortable y regula la temperatura.La atención recibida ha sido muy correcta y profesional, junto con la calidad son los motivos para en un futuro volver a comprar en Lo Monaco. Ademas ofrecen la posibilidad de financiación como hice yo, para pagarlo a plazosRecomiendo a la gente probar los productos Lo Monaco por la calidad y el servicio, sin duda no se arrepentirán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9607
Almohada (Latex) Comfort

20-10-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Huelva

"Ya eramos clientes de Grupo Lo Monaco anteriormente desde hace muchos años, en esta ocasión decidimos comprar la almohada de látex para completar nuestro descanso con nuestro colchón Lo Monaco. Hasta ahora estoy muy contento con la compra, es mas son el mismo modelo de almohadas que teníamos antes, que ya se quedaron viejas y decidimos comprar las mismas porque las anteriores nos fueron de maravilla.El descanso es muy bueno, son muy cómodas y se adaptan perfectamente a tu cuello y descansa las cervicales.En mi caso lo pagamos al contado porque no era demasiado caro, aunque también ofrecen la posibilidad de financiarlo.Ya se han animado tanto mi hija como una cuñada mía que ya se lo hemos recomendado, y ya han adquirido productos de Lo Monaco.Animo a la gente a que prueben los productos de Lo Monaco porque la calidad es excelente y el trato, a nosotros nos ha ido muy bien desde siempre."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9606
Camas completas Lo Monaco 2.0

20-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por anuncios de televisión.Compramos la promoción 2.0 de Lo Monaco, que incluye el colchón de látex, al almohada viscoelastica, el canapé, el cubre colchón y el nórdico.Estoy muy contento con la compra realizada, mi descanso ha mejorado notablemente, ahora puedo dormir en cualquier posición y me quedo dormido sin problemas ya que se adapta perfectamente a tu cuerpo, es muy cómodo y te levantas sin ningún dolor.Volveré a comprar por la calidad de sus productos y la calidad del servicio recibida del comercial y el trato general, ademas de las facilidades de pago que dan.Recomiendo a la gente confiar y probar los productos de Lo Monaco porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9605
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque ya eramos clientes anteriormente, en esta ocasión me decidí por comprar el colchón de látex y un juego de sabanas que nos regalaron.Hasta el momento nuestro descanso sigue siendo muy bueno,como nuestro anterior colchón también de Lo Monaco,es muy cómodo, y se descansa mucho mejor que otras marcas que he probado, con este te levantas con mas energía y mucho mas relajado.Por eso cuando en el futuro necesite comprar volveré a confiar en Lo Monaco.El precio es algo caro, peor ofrecen la posibilidad de financiarlo como hicimos nosotros para pagarlo mas cómodamente.Animo a todos a probar los productos Lo Monaco porque seguro que no se arrepentirán, ya que la calidad y el trato recibido es excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9604
Colchón Nuevo Triple HR

20-10-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por anuncios de televisión.Compre el colchón Triple HR. Hasta ahora estoy muy contento, aunque mi anterior colchón ya era muy cómodo, nos decidimos a comprar este porque ya tenia muchos años.Mi descanso es muy bueno de mucha calidad, me levanto sin ningún dolor, es muy cómodo y se adapta perfectamente a mi cuerpo.Cuando lo necesite volveré a confiar mi descanso en Lo Monaco porque no puedo estar mas contenta.Ademas la comercial que nos atendió era muy simpática y amable y se agradece un trato así, la rapidez con la que te atienden y te envían los productos también se agradece.El precio es correcto dentro de la calidad que ofrece, nosotros lo pagamos al contado, aunque también ofrecen la posibilidad de financiarlo.Por todo ello animo a la gente a probar los productos Lo Monaco porque su descanso lo va agradecer."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9603
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco en Carrefour de Barcelona donde trabajo,aproveche para acercarme al comercial que había para probar sus productos,ya que me han dado muy buenas referencias, me gustaron bastante y me decidí a comprar el colchón de látex y el canapé.Desde que lo estoy usando mi descanso ha mejorado bastante,hay mucha diferencia con mi antiguo colchón, es muy cómodo y te levantas con las pilas cargadas.Sin duda en un futuro si lo necesito volveré a comprar en Grupo Lo Monaco por la calidad de sus productos que es excelente y el servicio recibido por su parte muy amable y profesional.El precio es algo caro, peor lo bueno hay que pagarlo, ademas permiten financiarlo como hice yo para pagarlo poco a poco.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco y disfruten de la calidad de un buen colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9602
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión aunque me estuve informando de los productos por la web, ya que en mi familia hay mas personas que tienen productos y nos recomendaron comprar en Lo Monaco porque ellas están encantadas.Compramos el colchón de látex y el cubre colchón impermeable.Hasta ahora estamos muy contentos, nuestro descanso ha mejorado mucho,dormimos muy cómodos, se adapta a nuestro cuerpo y nos levantamos sin ningún dolor,que a nuestra edad es bastante importante un buen descanso.El comercial que vino a casa nos dio un trato excelente, estuvo hablando con nosotros muy amable y simpático y nos resolvió todas las dudas. Yo ya tengo decidido comprar en un futuro en Grupo Lo Monaco y animo a la gente a probar y comprar sus productos porque la calidad es excelente, ademas permiten financiarlo para pagarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9601
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial de Alicante, donde nos atendieron perfectamente y nos mostró y pudimos probar los diferentes, nos gustaron mucho y decidimos adquirir el colchón de látex y la almohada viscoeltastica.Hasta el momento estoy muy contento, duermo mucho mas cómodo y mi mujer también, tanto el colchón como la almohada se adapta perfectamente al cuerpo y permite que el cuerpo este mas relajado y duermas mejor, de un tirón.Volveré a comprar en un futuro aunque espero que este me dure muchos años.El trato de la gente que vino a casa fue muy bueno, tanto como los comerciales que nos atendieron en el centro comercial que muy amablemente resolvieron todas nuestras dudas.Animo a la gente a probarlo los productos y comprueben ellos mismo las calidad, y el servicio ademas permiten financiarlo como hicimos nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9600
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Ya eramos cliente de Grupo Lo Monaco anteriormente y como quedamos muy contentos nos decidimos esta vez por comprar el colchón de látex y un juego de sabanas que nos regalaron.Hasta el momento nuestro descanso es muy bueno, estamos encantados, descansamos mucho mejor y no nos deja ningún dolor,es muy cómodo y suave.Volveré a comprar en Grupo Lo Monaco en un futuro porque ya conozco sus productos y se la calidad que ofrecen.Animo a la gente a probar los productos de Lo Monaco porque son estupendos y calidad, ademas permiten financiarlo como hicimos nosotros para pagarlo en cómodos plazos, ya que el precio es algo elevado pero justificado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9599
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque mi suegra tiene uno y esta muy contenta. Nosotros compramos el colchón de látex. Es para mi hijo y hasta el momento no tiene queja, duerme muy bien y mucho mas cómodo, es una edad donde es muy importante el descanso ya que esta en época de crecimiento y un descanso de calidad es primordial y sin duda Grupo Lo Monaco lo ofrece.Mas adelante compraremos otro para nosotros ya que hemos quedado encantados con el colchón del niño.El precio que es algo mas caro que otras marcas, esta justificado cuando lo pruebas, ademas ofrecen financiarlo para pagarlo en mas cómodos plazos. Animo a la gente a comprar ya que tanto la calidad, como el servicio y el trato que nos han dado ha sido muy profesional y amable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9598
Colchón Viscolatex

20-10-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Huelva

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque una amiga mía que tiene sus productos y me lo recomendó.Compramos el colchón de Viscolatex y la almohada de látex.Desde que estoy usándolo mi descanso ha mejorado notablemente, me levanto sin ningún dolor que es lo mas importante, ademas de que es muy cómodo.El precio es acorde a la calidad que ofrecen, ademas permiten financiarlo como hice yo para pagarlo mas cómodamente en plazos.Sin duda volveré a comprar por la calidad de los productos de Lo Monaco, la facilidad de pago y el trato recibido en todo momento, y animo  la gente a probar porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9597
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión, pero me decidí a comprar cuando probé sus productos en un centro comercial de Huelva.Compramos dos colchones de látex y la almohada de látex. Hasta el momento noto mucha diferencia con mi antiguo colchón, este lo noto muy blando,cuando me siento se baja mucho comparado con mi antiguo colchón, imagino que sera cuestión de acostumbrarme. Con este duermo muy bien, mas cómoda, sufro problemas de espalda y desde que lo uso me levanto sin dolores.El precio aunque es algo elevado, pero la calidad justifica el precio, aunque dan la opción de financiarlo y pagarlo en mas cómodos plazos.El comercial fue muy amable, me explico todas las dudas que tenia y nos lo monto todo.Por todo ello comprare en Lo Monaco en un futuro cuando lo necesite y animo a todo el mundo a que haga lo mismo porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9596
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la publicidad en televisión. Compre el colchón de látex, la almohada de látex y el cubre impermeable para el colchón.Hasta ahora mi descanso ha mejorado bastante, me quedo dormido nada mas acostarme, es una maravilla, te levantas con mas energía y con menos dolores, no podemos estar mas contentos, por lo que sin duda en un futuro volveré a adquirir productos Lo Monaco por la calidad que ofrecen.Ya lo estoy recomendando a la gente que conozco que compren y los prueben porque el descanso va a mejorar sin duda, no hay color con otras marcas, ademas permiten financiarlo para pagarlo en mas cómodos plazos.Animo a todos a probarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9595
Camas completas Lo Monaco 2.0

20-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Ya eramos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo, en esta ocasión me decidí por la promoción del pack 2.0, con el colchón de látex, la almohada viscoelastica, el somier, el cubre natura para el colchón y el nórdico. Hasta el momento no podemos estar mas contentos, es mucho mas cómodo que nuestro anterior colchón que ya tenia 10 años, este tiene mas prestaciones y la calidad precio es impresionante, descansamos mucho mejor.En un futuro volveré a comprar en Grupo Lo Monaco sin duda, por la calidad de los materiales, el trato ofrecido y las facilidades de pago.Animo a la gente a probar sus productos porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 9594
Colchón Nuevo Triple HR

20-10-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión en un programa durante la hora de la comida. Nos decidimos a comprar un colchón triple HR y estamos muy contentos. El descanso ha mejorado bastante, aunque mis dolores de espalda todavía persisten, pero claro tampoco va ha hacer milagros. Pero por lo general mi mujer y yo descansamos muy bien y la comodidad y confort que ofrece es muy buena. Volveremos a comprar en un futuro si lo necesitamos.Se lo he recomendado a una vecina que quería cambiar de colchón y le facilité el teléfono para que llamara a Lo Monaco. La atención del comercial y el servicio de transporte ha sido fabuloso, mostrando su profesionalidad y un buen trato con el cliente. Las facilidades de pagos me han parecido excelentes, se hace más llevadero el pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9593
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Llevo siendo clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, tengo varias casas y en cada una de ellas los productos son de Lo Monaco. La compra fue estupendamente, como siempre que he comprado con ellos. En esta ocasión compré un colchón de látex para mi casa de vacaciones, y aunque no nos ha dado tiempo de probarlo mucho, lo poco que lo hemos probado hemos notado una mejora. El descanso es distinto con este nuevo colchón, ya que no estábamos acostumbrados a que el colchón se adaptara a nuestro cuerpo. En breve volveré a comprar otro colchón para mi hijo.Recomiendo que la gente compre en Lo Monaco, yo ya he hecho varias compras y la verdad que siempre han cumplido las expectativas que llevaba a la hora de comprar y las van mejorando cada vez que realizo una compra con ellos. Tanto la atención al cliente por parte del comercial como el servicio de entrega ha sido muy bueno. Las facilidades que dan de pago me parecen muy cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9592
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque ya éramos clientes. La compra fue para mi hija y mi hermana, y la verdad que no han tenido queja, están encantadas. Compraron el colchón de látex 1.5, junto con un cubrecolchón impermeable y una almohada viscoelastica. El colchón les va de maravilla, duermen muchos mejor y se levantan más descansadas. Si lo necesito no dudaré en comprar en Lo Monaco, su calidad es maravillosa.Mi hermana y mi hija se lo están recomendado a todos sus conocidos, porque la verdad que han cumplido las expectativas que llevaban desde un principio, incluso las han mejorado. Las facilidades de pago son muy cómodas y la atención del comercial y de los transportistas ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9591
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco a través de Internet, y la verdad es que estoy muy satisfecho con mi compra y el precio me ha parecido aceptable y justificado debido a la calidad que ofrecen. Cuando me pensé en comprar un colchón no miré las demás marcas, me fui directamente a contactar con Lo Monaco. Compré un colchón de látex 1.8 y una almohada viscoelastica. Mi mujer llevaba años que se levantaba a media noche y se tenía que ir a dormir al sofá, y desde que tenemos el nuevo colchón no se levanta de la cama, está encantada con el nuevo colchón. Si me llegan a decir antes que con mi nuevo colchón mi mujer iba a dormir del tirón desde el primer día, me hubiera decidido a comprar antes. Volveré a comprar en Lo Monaco si lo necesito más adelante.Se lo he recomendado a todos mis amigos y si lo necesitan no dudarán en comprar en Lo Monaco. El comercial muy atento y amable y los montadores igual, fue todo muy bien. Las facilidades que dan de pago son estupendas, estoy encantado. Creo que ha sido la mejor compra que he hecho en mi vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9590
Camas completas Lo Monaco 2.0

20-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Asturias

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión. Estoy muy contenta con mi compra, todo ha ido de maravilla. Compramos un pack completo de cama con el colchón de látex 2.0, junto con el nórdico, el cubrecolchón natura, una funda nórdica y una almohada viscoelastica. Nuestro descanso ha mejorado bastante, desde el primer día nos levantamos mucho más descansados y hemos notado como el colchón se adapta a nuestro cuerpo, ofreciéndonos una firmeza y comodidad excepcional. Volveremos a comprar en Lo Monaco si lo necesitamos más adelante.El servicio y atención al cliente ha sido fantástica, han mostrado mucha profesionalidad y nos han explicado todo muy bien. Recomiendo que la gente se anime a comprar en Lo Monaco, ofrecen una calidad inigualable y gracias a las facilidades de pago se hace más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9589
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión, aunque ya lo conocía de antes. Me decidí a comprar un colchón de látex 1.5 y ha cumplido sin duda todas nuestras expectativas. Con mi anterior colchón tenía un gran dolor de huesos y me levantaba a media noche y precisamente, al comentarle al comercial mi problema, me lo mandaron urgentemente. La primera noche que dormí en el nuevo colchón me levanté como nuevo y dormí toda la noche del tirón, es increíble la gran diferencia de un colchón a otro. Este ofrece una firmeza y comodidad acorde a los que buscaba. Ahora nos cuesta hasta trabajo levantarme de lo a gusto que duermo. Volveré a comprar en Lo Monaco si lo necesito en un futuro.Se lo comenté a mi cuñada y también se ha animado a comprar en Lo Monaco. El servicio y atención del comercial fue muy bien, y la financiación es muy cómoda y asequible a cualquier situación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9588
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial (Alcampo) y nos informaron muy bien sobre sus productos. Nos decidimos a comprar un colchón de látex 1.8 y estamos encantados con nuestra compra. Nuestro descanso ha mejorado bastante, con nuestro anterior colchón nos dolía mucho la espalda y la cintura y con este a los pocos días ya notábamos una notable mejora. Mas adelante nos gustaría comprar también las almohadas.Las facilidades que dan de pago son excelentes, son asequibles a cualquier situación. Estamos muy contentos con la atención que recibimos por parte del comercial, nos atendió perfectamente y nos explicó todo con mucha claridad. Recomiendo que compren en Lo Monaco, se aprecia la calidad que ofrecen desde el primer día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9587
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guadalajara

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena y el precio aceptable. Me decidí a comprar un pack completo de cama con un colchón de látex 1.8, junto con el nórdico, el canapé, un cubrecolchón natura y una almohada viscoelastica. Antes no descansaba bien con mi antiguo colchón y ahora con este nuevo me noto mucho más descansado y duermo mucho más cómodo. Volveré a comprar en Lo Monaco cuando lo necesite en un futuro.El servicio me pareció un poco lento, tardaron bastante en traerme el pedido. Por lo demás, todo ha ido perfectamente, recomiendo que lo prueben y se decidan a comprar en Lo Monaco, la calidad que ofrecen es muy buena al igual que la firmeza que ofrecen sus productos. Las facilidades que dan de pago me parecen muy asequibles y cómodas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9586
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Conocí a Grupo Lo Monaco por referencia de un pariente mío. Estamos muy contentos con nuestra compra. Compramos un colchón de látex 1.5 para mi hijo y está muy contento, descansa mucho mejor y se levanta de muy buen humor. Con el anterior colchón  se le clavaban los muelles y se levantaba con un gran dolor de riñones. Volveremos a comprar en Lo Monaco si lo necesitamos en un futuro.Recomiendo que la gente compre en Lo Monaco, la calidad y comodidad que ofrecen es excepcional e inmejorable. Me recomendó el comercial que financiera mi compra, y la verdad que me alegro de haberle hecho caso, vas realizando los pagos sin darte cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9585
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"El cubrecolchón nos vino roto, llamaos a lo Monaco y nos dijeron que nos lo iban a cambiarConocimos a Grupo Lo Monaco principalmente por televisión. Compramos un colchón de látex 1.8 y un cubrecolchón impermeable, la verdad que no estoy muy contento con mi compra. El cubrecolchón nos vino roto y tuvimos que llamar a Lo Monaco para que nos lo descambiaran. El descanso no ha mejorado mucho, no se si es porque nos tenemos que acostumbrar al cambio con nuestro anterior colchón que era de muelles. Con este nuevo me despierto más por la noche, porque como se adapta a la postura que adoptamos, cuando voy a cambiar de postura, al quedarse el hoy me cuesta más moverme y me despierto. Supongo que me tendré que acostumbrar al cambio de un colchón a otro. Me pensaré el volver a comprar en Lo Monaco, según me vaya con este nuevo colchón.El servicio de entrega me ha parecido un poco lento, tardaron un mes en traerme mi pedido. Por otro lado, el comercial no me comentó nada sobre el tema de los puntos. Si me va bien con mi colchón, se lo recomendaré a la gente que compre en Lo Monaco. Las facilidades que ofrecen de pago me parecen muy buenas y cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9584
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y también en un centro comercial, donde nos dieron un folleto y nos explicaron un poco los productos que ofrecían, por lo que nos animamos a comprar. Compramos un colchón de látex 1.8 para mi hijo y la verdad es que está encantado, no ha tenido queja. Ahora se levanta mucho más descansado y sin ningún dolor en la espalda, gracias a la firmeza que ofrece y a la comodidad. Volveremos a comprar para nosotros más adelante.El comercial fue muy agradable y me explicó todo perfectamente. Recomiendo que compren en Lo Monaco ya que no hay mejor manera para gastarse el dinero que comprar un buen colchón para mejorar nuestro descanso. Las facilidades que ofrecen de pago son estupendas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9583
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zamora

"Llevo siendo clienta de Grupo Lo Monaco desde hace unos años y como me fue tan bien en mi primera compra, en cuanto que hemos necesitado otro producto no hemos dudado en volver a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión nos decantamos por un colchón de látex 1.5 y una almohada viscoelastica, y la verdad que estamos muy contentos. Nuestro antiguo colchón tenía muchos años y nos hacía falta un cambio, y con este nuevo colchón hemos notado la diferencia, se descansa mucho mejor y nos ofrece una firmeza y comodidad necesaria para un buen descanso. Las almohadas son excelentes, se amoldan perfectamente a nosotros. Volveré a comprar en un futuro si lo necesitamos.Tanto la atención del comercial como de los transportistas ha sido excelente, nos han ofrecido un buen trato y un servicio muy profesional. Recomiendo que compren en Lo Monaco, la calidad y firmeza que ofrecen sus productos no es comparable con ninguna otra marca, y las facilidades de pago son muy cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9581
Colchón Nuevo Triple HR

20-10-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Murcia

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión desde hace ya tiempo, aunque nosotros ya eramos clientes. Todo fue perfecto en nuestra compra, compramos un colchón de látex 1.5 y hemos notado como se adapta a nuestro cuerpo desde el primer día y la comodidad que ofrece es increíble, ahora estamos deseando que llegue la noche para irnos a dormir. Volveremos a comprar en Lo Monaco si lo necesitamos en un futuro.El comercial fue muy atento y nos explicó todo con mucho detalle y muy bien, quedamos encantados con el trato que nos ofreció. Le he recomendado ya a varias personas que compren en Lo Monaco, la calidad y firmeza que ofrecen sus productos es muy buena, y las facilidades de pago son muy cómodas y asequibles."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9580
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por radio y televisión. Hemos quedado muy contentos con nuestra compra. Compramos un colchón de látex y la verdad que hemos notado la diferencia desde el primer día, nuestro descanso y comodidad ha mejorado notablemente.Antes nos levantábamos como si no hubiéramos descansado nada y con muchos dolores de espalda, y desde que tenemos el nuevo colchón de Lo Monaco, nuestros dolores han ido desapareciendo conforme han pasado los días. No dudaremos en comprar si lo necesitamos más adelante.Se lo recomendé a unos amigos cuando vinieron a nuestra casa y quedaron encantados con el colchón, nos dijeron que se iban a animar a comprar en Lo Monaco. Tanto el comercial como los transportistas fueron muy amables y profesionales, realizaron muy bien su trabajo. Las facilidades que dan de pago son muy cómodas, aunque nosotros nos decidimos por pagarlo al contado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9579
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco por varios sitios como Internet, televisión,...La calidad de mi compra ha sido estupenda, volveré a comprar en un futuro. El precio comparado con otras marcas es un poco caro, pero esta justificado por la gran calidad que ofrece Lo Monaco en sus productos.  En esta ocasión compré un colchón de látex 1.5 y es magnífico, nuestro descanso ha mejorado enormemente. el colchón que teníamos antes era de muelles y muy duro, con este nuevo notamos como se adapta a nuestro cuerpo y nos ofrece la firmeza que necesitamos. Le estoy recomendando a varias personas de mi entorno que prueben y compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir, su calidad y comodidad es inmejorable. Además las facilidades que dan de pago son muy cómodas y asequibles. El servicio y la atención del comercial fue muy bien, no tuvimos queja la verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9578
Colchones Látex

20-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Albacete

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión, la calidad-precio que ofrecen es excelente. Compré un colchón de látex 1.5 y estoy encantada, mi descanso ha mejorado muchísimo. Mi anterior colchón tenía ya 14 años y no podía dormir, se nota la calidad y comodidad que me ofrece el nuevo colchón de Lo Monaco. Me hubiera gustado que el colchón hubiera sido más gordo, pero ya me salía más caro y no me interesaba. Cuando termine de pagar esta compra volveré a comprar en Lo Monaco si lo necesito. La atención al cliente y el comercial han sido muy profesionales y nos han explicado todo muy bien, estamos muy contentos con el trato que nos han ofrecido. Cada vez que veo a mi hermana y mis primas se lo recomiendo que compren en Lo Monaco, además ofrecen muchas facilidades de pago, que en los tiempos que corren no vienen nada mal."

Ver opinión completa