Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 20 Noviembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1853
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Hemos comprado un colchón en Grupo Lo Monaco. Tuvimos que realizar un cambio, porque el primer colchón que compramos se hundía demasiado y no nos iba bien. La verdad es que nos cambiaron sin ningún problema. Sin embargo, no nos gusta demasiado porque este colchón también se sigue hundiendo. El técnico que llamamos para que mirase la cama y los motivos por los que se hundía, nos recomendó cambiar de canapé porque los nuestros son canapés de muelles y estos colchones no están fabricados para este tipo de canapés. Los colchones son muy acogedores y eso me gusta. A pesar de nuestro problema con el canapé, creo que son colchones de calidad y que cuando cambiemos de canapé nos irá bien.Lo que más me ha gustado de la compra es la almohada, la considero buenísima y no he tenido una tan cómoda en mi vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1852
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Toledo

"A mi Grupo Lo Monaco me lo recomendó mi suegra y decidimos hacerle caso. La verdad que estamos contentos y satisfechos con la compra y con Grupo Lo Monaco en general. Yo he notado la mejora sobre todo en los dolores de espalda. Se lo comenté al comercial y el me recomendó este colchón incidiendo en que los dolores de espalda iban a mejorar mucho. La verdad que fue una persona amable y muy atenta. El comercial y estaba en lo cierto, mis dolores han mejorado muchísimo y duermo muy bien. Los productos de Lo Monaco están muy bien y tienen gran calidad. el único problema que tuvimos fue con la fecha de entrega del colchón, porque nos dijeron una fecha y no fue esa. Tardaron en mi opinión demasiado en servir el pedido. A pesar de este pequeño incidente, yo recomiendo comprar en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1851
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"No es la primera compra que hago en Grupo Lo Monaco. Esta vez he comprado una cama completa, ya que resulta más económico. Desde que duermo en este colchón descanso mucho mejor. Me gusta mucho la marca y su calidad y eso es por lo que la recomiendo.Lo que más me ha gustado es el canapé.Lo mejor es comprarlo para darse cuenta de los verdaderos beneficios que trae consigo para el descanso el comprar un colchón de tanta calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1850
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"En menos de dos años he hecho ya dos compras y nunca he tenido ningún problema con Grupo Lo Monaco. Éste último ha sido una compra para mi hijo. Yo noté mucho el cambio cuando me compré el mío. Mi hijo dice que descansa mucho mejor, que duerme como un tronco. Yo estoy muy satisfecha con la compra precisamente porque mi hijo ha visto mejorado su descanso. El servicio fue estupendo, además me han regalado unas sábanas que son muy buenas. Para ser un regalo son de una calidad increíble. Lo mejor es que probéis los colchones, porque así os convenceréis de lo buenos que son."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1849
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Yo compré un colchón hace mucho tiempo en Grupo Lo Monaco y ahora he decido comprar otro.Todo ha ido estupendamente en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Son colchones muy cómodos y además te dan una garantía y eso te da seguridad en la compra. Aunque parezcan unos productos caros no lo son, porque la calidad es insuperable. A mi me gusta mucho la marca y por eso volvería a comprar en Grupo Lo Monaco. El trato con el cliente es muy bueno, a mi me han atendido muy bien y me han dado facilidades de pago. También me han dado un regalo y esos detalles cuentan mucho, ya que marcan la diferencia con otras empresas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1848
Almohada (Viscoelastica) Firm

20-11-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Hemos comprado una almohada mi mujer y yo porque nos dijeron que Grupo Lo Monaco era una marca muy buena. La almohada no nos ha gustado, me ha resultado demasiado baja. No duermo mejor con ella y no veo una mejora en mi descanso. Además, creo que sus productos son bastante caros. Por eso mismo no se lo recomendaría a nadie."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1847
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cáceres

"Una amiga mía se compró un colchón hace muchos años y me lo recomendó. Fue entonces cuando me compré mi primer colchón en Lo Monaco. Este es ya el tercero y siempre he acabado muy satisfecha y contenta. Ahora me despierto mejor y más relajada. Yo le recomiendo que lo compren para que vean los resultados por ustedes mismos. Yo estoy a gusto y descanso muy bien y creo que a vosotros os pasará lo mismo cuando lo tengáis.Recordad que el descansar bien no tiene precio"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1846
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Le hemos comprado a nuestro hijo un colchón en Grupo Lo Monaco y está muy contento. Ahora mi hijo descansa bien porque son productos de mucha calidad. Merece la pena comprar en Grupo Lo Monaco aunque sean productos un poco caros porque se nota la mejoría. Son productos diferentes de los del resto que hay en el resto del mercado y eso es lo que les hace destacar. Además la atención del personal es impecable y todos son muy educados y amables. Yo estoy muy satisfecha porque ahora mi hijo duerme mejor y su felicidad es la mía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1845
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en televisión y llamamos a su número. Un comercial vino a informarnos sobre todos los productos que tenía y nos decidimos por uno de sus colchones. Este colchón se adapta mejor al cuerpo y eso hace que sea más cómodo que el nuestro anterior. Nosotros tenemos mucha edad y este tipo de colchón nos viene muy bien para la espalda. La verdad que la mejoría está presente, pero los precios son muy altos para los tiempos que corren. A pesar de que los productos de Lo Monaco sean caros, te ofrecen facilidades de financiación, con lo que puedes pagar el colchón en pequeños plazos y se vuelve más asequible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1844
Almohada (Latex) Comfort

20-11-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Alicante

"Esta es la tercera compra que hago en Grupo Lo Monaco y siempre me ha ido muy bien durante todo el proceso y con los productos. Me dolía mucho la cabeza cuando me despertaba porque mi almohada era muy incómoda y desde que tengo las almohadas de Grupo Lo Monaco ya no me duele. Estoy muy contenta con mis nuevas almohadas porque tienen una buena calidad y han solucionado mis problemas. Ahora estoy de mejor humor y mi bienestar ha mejorado. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1843
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"He comprado con mi mujer un nuevo colchón porque el que teníamos estaba ya muy viejo y había que renovarlo. Mi mujer dice que duerme estupendamente pero yo no noto los resultados porque me sigue doliendo la espalda igual que siempre. Duermo un poco más cómodo, pero yo tenía la expectativa de que mis dolores despareciesen para siempre.Yo no lo recomiendo porque me ha decepcionado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1842
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco hace muy poco. La verdad es que no he usado el colchón a penas , ya que solo he dormido tres días en él y no puedo valorarlo adecuadamente ya que no me ha dado tiempo a notar si el colchón me va bien. Considero que la marca si tiene calidad , aunque sea un poco cara. Con el tiempo podré comprobar si es el colchón perfecto o no y sabré si debo recomerdarlo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1841
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"He comprado en Grupo Lo Monaco y estoy bastante descontenta.El colchón me llegó manchado y ahora el servicio dice que lo manché yo. Además, yo descanso igual y los productos me han costado mucho dinero. No volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque el colchón no me va bien, porque tengo tres protusiones discales y me despierto con la espalda dolorida, no mejoro nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1840
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Decidimos comprar un colchón en Grupo Lo Monaco porque lo vimos por la televisión. No hemos tenido ningún problema con el servicio, nos trajeron el pedido a tiempo y todo está en perfectas condiciones. Yo tenía un colchón que era muy duro y ahora este que tengo se adapta totalmente al cuerpo. Se duerme muy cómodo y eso hace que te despiertes mucho mejor. En mi experiencia personal, los colchones de Lo Monaco tienen más calidad que otros que hay en el mercado. Hasta la fecha me ha ido bien y los resultados son excelentes. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1839
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Hemos comprado un nuevo colchón en Grupo Lo Monaco y estamos muy satisfechos con la compra. A mi y a mi marido nos dolía mucho la espalda y a mi en particular, me dolía bastante la cadera también. Ahora el dolor ha desaparecido y dormimos muy a gusto. Nuestro descanso ha mejorado en todos los sentidos, ahora te acuestas cansado y te levantas como nuevo. Me ha gustado mucho el trato que me ha hecho todo el personal: el comercial nos habló y nos informó estupendamente. También estoy contenta con la calidad de los productos y esta calidad se nota en que duermes muy bien y descansas como nunca antes. Yo se lo recomiendo a todo el mundo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1838
Camas completas Lo Monaco 1.5

20-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cuenca

"Yo compré un colchón hace tiempo ya en Grupo Lo Monaco. ahora he comprado dos camas completas. Yo soy una persona que siempre duerme bien y por ello, no he notado una mejora sustancial a la hora de descansar con este nuevo colchón. Lo que más me gusta de mi pedido son los canapés.La calidad de los productos de Grupo Lo Monaco es muy buena. El servicio me ha tratado muy bien,el chico que me los vendió fue estupendo, todo lo que diga sobre él es poco. La única queja que tengo viene porque tuve una confusión con el pedido porque confundí las medidas de las camas me lo cambiaron sin problema. También pedí que me cambiasen el cubre colchón, porque este no me gusta y aún estoy esperando a que me lo cambien.La verdad es que el proceso está siendo muy lento. En general, estoy muy satisfecha con todas mis compras, a pesar de los pequeños incidentes y siempre que necesite algún producto para el descanso acudiré a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1837
Almohada (Viscoelastica) Firm

20-11-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Siempre he tenido problemas con las cervicales y un amigo mío me recomendó comprar un colchón de la marca Lo Monaco. Ya hace tiempo que compré el colchón y para complementarlo mejor he comprado recientemente una almohada también de Lo Monaco. Se duerme muy bien tanto en el colchón como con la nueva almohada. A mi me duele mucho menos el cuello y eso se agradece porque consigues descansar mejor y además te despiertas con mejor humor y sin molestias. Con el servicio no he tenido ningún problema y estoy muy satisfecha con todo en general. En cuanto al servicio no tengo ninguna queja. Pedí el producto desde Cáceres para que me lo llevasen a Madrid y no tuve ningún problema.Yo ya se lo he recomendado a mi hija y por las mismas razones se lo recomendaré a todo el mundo. Estoy muy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1836
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco. El colchón que tenía de antes era excesivamente duro y es por eso mismo por lo que me está costando adaptarme un poco a este nuevo, debido a que es mucho más blandito. Lo que más me ha gustado y valoro más positivamente es el servicio y la atención del personal que trabaja para Grupo Lo Monaco. Han sido impecables en cada una de las etapas del proceso, tanto para informarnos como en el transporte, y entrega. En mi opinión, Grupo Lo Monaco es una empresa excepcional y muy profesional. Es por ello que volvería a confiar en ellos para futuras compras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1835
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Decidí comprar un colchón en Grupo Lo Monaco porque había escuchado muy buenas opiniones sobre la marca y quería comprobarlo por mi mismo. Lo cierto es que he notado que mi descanso ha mejorado con este colchón, porque me levanto mucho más descansado y con vitalidad. Hoy en día hay mucha variedad, pero es difícil encontrar buena calidad y yo por eso recomiendo que lo prueben.Si lo necesitase, volvería a compra en Grupo Lo Monaco, debido principalmente a que he acabado muy satisfecho y contento con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1834
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Estamos muy contentos con el colchón y con la compra. Sin embargo, estoy un poco descontento con el precio. Nuestro fallo fue que no comparamos precios en el mercado, pero si lo hubiésemos hecho hubiésemos comprobado que hay precios más competentes en otras marcas. Las primeras noches nos costó adaptarnos al colchón pero después todo ha ido bien. De antes, mi mujer tenía un dolor horrible de piernas y desde que duerme en este colchón se despierta con las piernas bien y puede bajar mejor las escaleras de nuestra casa. Yo no lo recomiendo únicamente por el precio, debido a que creo que cualquier persona no puede permitirse esto, aunque la calidad sea buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1833
Colchón Basic

20-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Necesitaba un colchón nuevo y he vuelto a confiar en Grupo Lo Monaco. Desde que estoy durmiendo en este colchón nuevo, parece que me levanto más relajada, no tan cansada como anteriormente. Estoy muy contenta con las dos compras que he hecho y por eso les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco, porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1832
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Hace seis años que compré en Grupo L Monaco porque los conocí por televisión. Hace poco decidí comprar un nuevo colchón en Grupo lo Monaco y por ahora todo ha ido muy bien en mi compra. Este colchón está muy blando y eso hace que se adapte a mi cuerpo. Yo tengo la espalda mal y el médico me recomendó que durmiese un poco elevada, así que me compré también un somier articulado. Ahora mi dolor de vértebras ha mejorado. Estoy muy contenta con la compra y por eso recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco. Sus productos son de calidad y merecen la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1831
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, ya que lo anuncian en todos los programas que veo al medio día. En cuanto a la comodidad, aun estoy en proceso de adaptación. Esto se debe a que yo de antes tenía un colchón de otra marca, y la verdad es que, de momento, dormía mejor en mi antiguo colchón. Supongo que será cosa de acostumbrarme. A mi parecer, es una empresa muy formal, que cumplen con todo lo que dicen. Grupo Lo Monaco sabe hacer muy bien su trabajo. Estoy muy contenta con su gestión de los servicios. Yo lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1830
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por recomendación de una amiga. Hemos decidido comprarle un colchón a mi hija ya que el suyo estaba muy viejo Le he comprado un pack completo porque resultaba más económico. Mi hija siempre ha descansado bien pero ahora descansa mejor. Esto indica que la calidad del colchón es muy buena y por eso estoy satisfecha con la compra, aunque el precio sea elevado. Estoy muy contenta con los servicios , tanto con la puntualidad como en la entrega. Es un proceso muy cómodo en el que tu no te tienes que preocupar de nada. Yo lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1829
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"He comprado un nuevo colchón en grupo Lo Monaco y estoy muy contenta porque se descansa mucho mejor y te levantas más activo y despierto. Yo en particular, lo he notado sobre todo en la zona de la espalda, ya que a mi me dolía muchísimo. El descanso se nota en todos los sentidos, la calidad del mismo aumenta bastante. Yo estoy muy contenta con la compra. La única queja que tengo está relacionada con el servicio.Me mandaron el colchón y quedaron en que más tarde me mandarían el contrato pero eso aun no ha ocurrido. Aun no se ni cuanto tengo que pagar exactamente ni cuando me cobran las cuotas. Esta mañana he hablado con una comercial de Lo Monaco y parece que ya me ha solucionado el problema. Quitando mi pequeño incidente, estoy muy contenta con la marca y espero poder volver a realizar alguna compra con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1828
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

20-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco y estoy contento con esta compra. He notado el cambio en la espalda, ya que a mi edad los huesos pesan mucho. Ya no me duelen mientras estoy acostado y eso se nota en el descanso. La calidad de los productos de Lo Monaco es muy buena y merece la pena la compra. Además, estoy muy satisfecho con el trato de los agentes y el servicio en general de Grupo Lo Monaco. Los comerciales me informaron estupendamente y fueron muy educados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1827
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Esta es la segunda compra que realizo en Grupo Lo Monaco. En esta ocasión hemos buscando información por Internet y la verdad que no hemos tenido ningún problema en la compra. Ahora dormimos muy bien y nos levantamos como nuevos. Queremos estar acostados todo el día. Yo creo que es un buen colchón que tiene una buena calidad. Es muy cómodo, ya que yo he probado otros colchones y se te clavan en la espalda. Además, comprar estos colchones es una buena inversión, ya que duran muchos años. Yo aun tengo el primero que me compré y está perfecto.Yo os recomiendo probar a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1826
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Lugo

"Todo nos fue muy bien durante la compra: ya habíamos comprado otros dos colchones hace unos 5 años. Ahora compramos otro colchón de látex. Mi descanso ha mejorado algo, llevo muy poco tiempo con éste colchón; me levanto mejor, más relajado. Repetiría porque me trataron muy bien, estoy acostumbrado y me gusta el colchón. Estoy satisfecho con todo: tanto con el producto como con el servicio que me prestaron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1825
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hemos hecho dos compras de Lo Monaco: un colchón para el pueblo y otro para nuestra casa en Madrid, ambos son de látex. Estamos muy contentos, tuvimos que cambiar una de las almohadas y de momento nos va muy bien. Como probamos el del pueblo, nos gustó tanto que compramos otro colchón. Al principio nos costó adaptarnos pero ahora descansamos mucho mejor, ya no nos duele tanto la espalda. Llamamos al mismo comercial para realizar la segunda compra, nos dio los puntos y ya los canjeamos por dos almohadas. Estamos bastante satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1824
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"De momento, todo me fue muy bien en la compra, estupendo. Compré el colchón Nuevo Triple 1.5 de látex junto con la base. La cama es muy buena, se descansa muy cómodamente. Por ahora, me he quedado satisfecho con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1823
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Estamos encantados de la vida con nuestra compra: conocimos a Lo Monaco por televisión hace muchos años, ya compramos hace 12 años nuestro primer colchón de Lo Monaco. Como es de intuir ya hacía falta cambiarlo y nos hemos quedado muy, muy contentos con el cambio. Repetiríamos porque nos ha gustado muchísimo y nos está dando muy buen resultado, lo recomendaríamos por lo mismo. Te metes en la cama y es una gozada, es fenomenal. Siempre nos ha dado buenos resultados y nos han atendido muy bien, espero que este colchón me dure tanto como el anterior. Nuestra mayor satisfacción proviene del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1822
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo nos fue bien en la compra, de momento, estamos contentos. Compramos un colchón: barato no es, pero la calidad que tiene lo merece. Nuestro descanso ha mejorado considerablemente: cuando me levanto lo hago en mejores condiciones, ya no me duele casi nada. Lo recomendaría porque la calidad del descanso que me da es superior. Volvería si me hiciese falta o necesitase otro porque me he quedado satisfecho con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1821
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré un colchón de látex. No estoy del todo contenta, el colchón que tenía no había cumplido su fecha de caducidad pero necesitaba cambiarlo, no era de Lo Monaco. Ya dormía incómoda, me dolía muchísimo la espalda. Conocí a Lo Monaco por televisión. No puedo decir que el colchón es bueno ni que es malo, simplemente necesitaba un colchón más duro para mi espalda. Venció el plazo de prueba y no lo cambié, pensaba que me iba a hacer al mismo. Mi descanso no ha mejorado, por lo tanto, no creo que vuelva a comprar. No lo recomendaría porque de por sí no soy de recomendar nada. El colchón es bueno de calidad, simplemente no se adapta a mis necesidades de descanso. No sé si volvería a comprar, quizás necesite más tiempo para adaptarme. No estoy arrepentida, pero me esperaba más y mejores resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1820
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Compramos un colchón de látex para mi hija, está muy contenta, al final se ha quedado con él. Conocemos a Lo Monaco porque vi el anuncio, hace muchos años, en televisión y llamé. Nuestro colchón de matrimonio es de ellos, ya mismo toca cambiarlo, por lo tanto, repetiríamos pronto. Nos gustan mucho los productos de Lo Monaco: las almohadas también. Nuestro descanso ha mejorado: yo duermo de maravilla, mi hija también, es mi mujer que duerme regular porque tiene mucho dolor de huesos y el colchón no le ha ayudado a paliarlo. Me dice que lo único que ha notado es que duerme más cómodamente. Mi hija, como tiene el modelo superior al nuestro, está encantada, dice que duerme muy a gusto. El siguiente que compramos sería el Nuevo Triple."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1819
Camas completas Lo Monaco 1.8

20-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: un colchón, junto con dos bases, dos almohadas de viscoelástica y un nórdico. La mejora en mi descanso la he notado en que ya no tengo tanto dolor en la espalda, me siento aliviada. Para recomendarlo diría que se duerme muy cómodamente. Repetiría porque estoy contenta con el producto y con el servicio que me dieron. Estoy satisfecha sobre todo porque el colchón ha cumplido con mis expectativas de descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1818
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Es el segundo colchón que compramos en Lo Monaco. Adquirimos la almohada también. Este colchón se diferencia mucho del anterior, me gusta más, lo veo más cómodo. Repetiría, por supuesto, y lo recomendaría también. Me dieron un servicio excelente, desde luego. La mejora en mi descanso la he notado en la espalda, me he quedado encantada con el cambio. Para recomendarlo diría que duermo de maravilla con Lo Monaco. Repetiría sobre todo por el descanso y por todo, en general: me he quedado satisfecha con la relación calidad-precio, he pagado poco en comparación con lo que he recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1817
Almohada (Viscoelastica) Firm

20-11-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Asturias

"Compramos un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Ahora, descansamos mejor, no nos duele tanto la espalda, tanto el colchón como la almohada se adaptan muy bien al cuerpo, me levanto más descansado y más relajado. Lo recomendaría, diría que lo compren, barato no es pero a la larga sí que sale bien porque es de muy buena calidad. Repetiría siempre y cuando lo necesite y porque se han portado muy bien contigo. Estoy satisfecho, teníamos un colchón muy malo y nos hemos quedado contentos con el cambio de colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1816
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Albacete

"La verdad es que el colchón de matrimonio también lo tengo de Lo Monaco. Soy cliente desde hace años. Esta última vez compramos un colchón de 90 y una almohada de viscoelástica. No tenía la intención de comprar en Lo Monaco pero como lo vi anunciado decidí llamar. Además siempre me ha ido muy bien con ellos, no me tuve que pensármelo mucho. El colchón es para mi hijo y por ahora no se ha quejado, descansa bien. Lo recomendaría porque a mí me ha dado muy buen resultado, y ahora a mi hijo también. Repetiría porque me gusta, me parece de calidad. Estoy satisfecho, por el servicio y por el descanso de mi hijo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1815
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Adquirimos un colchón de látex, por ahora lo veo bien. Es diferente a los anteriores de Lo Monaco, por la parte superior acolchada que tiene. Lo único que he notado es que se ha quedado un poco bajito; es verdad que opté por uno que tenía menor grosor. Conocí a Lo Monaco por un familiar mio que compró un colchón de ello hace más de 15 años. Volvería a comprar en Lo Monaco por el resultado, si me sale bueno porque todavía llevo poco tiempo con el colchón. Lo que he notado es que ya no me duele tanto el costado derecho. Lo recomendaría a todo el mundo que tiene algún dolor en alguna parte de su cuerpo: lo alivia, es muy eficaz. Estoy satisfecha porque me ha aliviado el dolor que tenía en la espalda, duermo mejor, así que estoy encantada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1814
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compre dos colchones individuales de látex: uno para mi yerno y el otro para mi nieto. Conocí a Lo Monaco por televisión hace muchísimos años. Como no duermo en los colchones sólo puedo comentar lo que me dicen los durmientes: ambos coinciden que se descansa muy bien en los colchones, de ahí, que dicen que son de calidad y muy confortables. Es por esto que repetiría y lo recomendaría, por la calidad y por el resultado que les da, y por el servicio que me dieron. Estoy satisfecha porque ambos descansan bien, es por esto que compré los colchones..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1813
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Compré un colchón de látex y un canapé. Llevo sólo una semana durmiendo en el colchón y, por ahora, me va bastante bien. Me lo entregaron bien, en el plazo indicado, lo montaron rápidamente, así que estoy contenta con el servicio que me dieron. Conocí a Lo Monaco por una nuera mía que compró un colchón de ellos hace unos 9 - 10 años. He notado que descanso bien en el colchón, todavía no he podido percibir una mejora porque he dormido muy poco en él."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1812
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"De momento, estamos contentos con nuestra compra en Lo Monaco: un colchón de látex de matrimonio, dos almohadas de látex también y la base para el colchón. Conocemos a Grupo Lo Monaco por varios sitios: por televisión y varios centros comerciales. Por ahora, como no llevamos mucho tiempo con el colchón, diría que es bueno de calidad. Llevamos solamente 2 meses con él. Mi señora tenía lumbago y poco a poco se le ha ido mejorando. Lo recomendaría, porque lo veo bueno de calidad con el tiempo que llevamos. Repetiríamos por el descanso, el servicio y por la calidad sobre todo. Estamos satisfechos, el confort que percibe mi mujer mientras está descansando es lo que más me agrada de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1811
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré el colchón de látex para mi nieto. Todo me fue muy bien en la compra: conocimos Lo Monaco por televisión desde hace muchos años, recibimos el colchón en el plazo indicado, fueron muy amables con nosotros, tanto el comercial como los repartidos, lo entregaron muy bien... por ahora, no tenemos ninguna pega. Mi nieto tenía un colchón de muelles y ya descansaba regular en él. Hace poco me dijo que ha mejorado el dolor que tenía en la espalda. Lo recomendaría por lo cómodo que es. Personalmente, volvería a comprar en Lo Monaco por la calidad del colchón, no he comprado ni he comparado en más sitios pero estoy convencida de que he comprado calidad. Además, ver que mi nieto por fin puede descansar me hace saber que he acertado comprando en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1810
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conozco a Lo Monaco por mi padre, fue el primero en comprarse un colchón de ellos. Yo he optado por el colchón Nuevo Triple 1.8 de látex. Mi descanso ha mejorado, no me duele tanto la espalda, al moverme en la cama me encuentro más cómoda y ahora duermo de seguido, antes me despertaba mucho. El colchón es cómodo, eficaz y me da un descanso de calidad. Repetiría por lo mismo. Estoy satisfecha porque lo que he comprado es realmente bueno, me da muy buen resultado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1809
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Todo nos fue perfectamente en la compra que realizamos con Lo Monaco: un colchón de látex 1.5 Comfort. Lo compramos para nuestro hijo, lo veo que descansa muy bien, mejor que antes. Lo recomendaría, de hecho lo hago: mi sensación es que es un colchón bueno, sé lo que estoy comprando, como ya lo he probado me da confianza. Repetiría porque me gusta el tipo de producto que vende Lo Monaco. Estoy satisfecho sabiendo que mi hijo descansa bien en un colchón de calidad, no me jugaría su sueño con otro colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1808
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos dos colchones de látex, uno de matrimonio y otro individual, y una base para el de matrimonio. Yo duermo muy bien, pero mi mujer tiene dificultades para adaptarse. Descanso muy cómodamente. Antes descansábamos regular porque se nos hundió el somier, por eso decidimos comprar el coclhón junto con la base. La verdad es que lo recibimos hace poco, cuando se tumba mi mujer lo ve muy blando, a mi me gusta mucho, pero ella no. Como yo duermo bien, lo hemos recomendado a nuestra hija. Además, nos atendieron muy bien. Me he quedado satisfecho porque ahora descanso bien, estoy contento. No sé si volveríamos a comprar, todo depende de si acaba adaptándose mi mujer."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1807
Colchones Látex

20-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Conocí a Lo Monaco por televisión. Compré un colchón de látex junto con la base Air System. Por ahora, me va muy bien, lo veo de muy buena calidad. Repetiría mi compra si me hiciese falta y si mantienen la calidad de los artículos. Duermo bien, me he adaptado muy rápido al colchón, se adapta muy bien al cuerpo. Lo recomendaría contando mi experiencia: que estoy obteniendo un descanso de calidad. Estoy satisfecho: me levanto descansado, relajado, además, lo estoy pagando a plazos, así que no me sale nada caro."

Ver opinión completa