Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 21 Enero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3501
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Compramos dos colchones y dos almohadas Lo Monaco: uno para mí y otro para mi madre. Nos familiarizamos con los colchones Lo Monaco en un centro comercial: al probarlo, nos encantó y decidimos comprarlo. Si lo necesitáramos, volveríamos a comprar y lo recomendaríamos: me sigue doliendo la espalda pero me encuentro muchísimo más cómodo en la cama. He pasado de un colchón de muelles a este y la verdad es que la diferencia es enorme, para mejor por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3500
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un látex en Grupo Lo Monaco. Me han mejorado mucho los dolores de riñones. Es un colchón muy confortable a la hora de meterte en él. "Grupo Lo Monaco" me da mucha confianza porque se que es una empresa muy profesional, formal y seria. Estoy muy satisfecha y contenta porque duermo estupendamente y me siento mejor. si quieren tener la misma sensación que yo, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco, no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3499
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"He comprado un "colchón Lo Monaco" y hasta el momento todo me va estupendamente con él. Noto que descanso mucho mejor porque duermo profundamente por las noches. Estoy muy satisfecho con la compra porque además de que el producto es de gran calidad,el servicio de Grupo Lo Monaco es inmejorable y las facilidades de pago que dan son de gran ayuda para aquellos que no tenemos una gran capacidad económica. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3498
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

21-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"De momento, el colchón está bien y el resto también está muy bien. Conocimos los colchones Lo Monaco por la tele. Barato no es, más si lo comparas con otras marcas, pero la calidad que tiene merece la pena. Lo tenemos hace poco por lo tanto, he notado muy poca diferencia en mi descanso: duermo más cómodamente, es más blandito, se adapta mejor al cuerpo que el anterior que teníamos. Lo recomendaría y repetiría, por lo mismo, porque me he quedado satisfecho tanto con el producto como con el servicio: el comercial y los repartidores fueron correctísimos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3497
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compré un colchón de Látex en "Grupo Lo Monaco". Tenía un colchón bueno y no he notado que este sea mucho mejor para el descanso. Es cómodo para aquellos que les gusten los colchones blandos, van a dormir muy bien. Da una buena sensación cuando te tumbas. Poder dormir bien es una gran satisfacción y por eso se lo recomiendo, ya que con Grupo Lo Monaco van a conseguir descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3496
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Conocemos a Lo Monaco desde hace muchísimos años: ahora he comprado para mi hijo pero yo ya usaba los colchones Lo Monaco en casa. Es carito pero vale la pena: el descanso de mi hijo ha mejorado, duerme muy a gusto. El comercial y el servicio han sido satisfactorios también. Mi hijo me comentó que le relaja mucho el cuerpo, además de que regula la temperatura - se está muy bien, tanto en verano como en invierno. Por todo lo anterior, recomendaría los colchones Lo Monaco, duran mucho tiempo, tengo uno que tiene más de 13 años y creo que podrá aguantar al menos 3 más: siempre que lo cuides, los colchones tienen una durabilidad muy alta, es de calidad total. Mi mayor satisfacción de esta compra provienen del descanso de mi hijo y ver que se encuentra muy cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3495
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hemos comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y estamos maravillados con él. Se duerme como en una nube en este colchón. Mis hijas quieren venirse conmigo todo el rato a la cama. Yo les recomiendo que los prueben porque estos colchones tienen una calidad increíble, tal es así que se notan los resultados desde la primera noche,es increíble."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3494
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"Todo en mi compra en Grupo Lo Monaco ha ido bien. Mi antiguo colchón no era malo pero he notado que este es un poco más cómodo. Me encuentro mejor en la cama, estoy mucho más relajado porque es muy confortable. Les recomiendo que compren un colchón en Grupo Lo Monaco porque se duerme muy bien en ellos. Además, el servicio fue muy eficiente, me trajeron el producto muy rápido y en perfectas condiciones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3493
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Conocía Lo Monaco por televisión en el programa "Sálvame". No he podido dormir mucho en el colchón porque he estado fuera de casa: lo compré y a los dos días me fui de viaje, regresé ayer. Por ahora, me parece bastante bueno..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3492
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"He comprado un colchón de látex en" Grupo Lo Monaco". Mi espalda ha mejorado mucho, he notado una gran diferencia. Estoy muy contenta con esta compra y mi experiencia ha sido muy satisfactoria.Les recomiendo esta marca, porque tiene mucha experiencia en el sector del descanso y eso siempre es una seguridad a la hora de realizar la compra.Además, te dan diez años de garantía, cosa que otras empresas no ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3491
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"He comprado una cama completa de Lo Monaco con la que estoy muy contenta. Mi espalda ha mejorado bastante, ya no me duele como antes. La almohada es comodísima, es lo que más me gusta. Me ha resultado todo muy fácil, tanto el proceso de compra como el pago, ya que me lo han financiado en pequeñas cuotas. si quieren descansar bien, dejen de buscar en otras marcas de peor calidad y prueben los artículos de Lo Monaco porque en cuestiones de descanso, son los reyes del mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3490
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Descansaba bien de antes y ahora he mantenido este descanso. No he notado mejoras pero tampoco he empeorado. Se que es un producto bueno que tiene gran calidad. Es cómodo y muy blandito. me gusta la sensación que te da cuando te tumbas en él. Me quiero comprar también unas almohadas de "Lo Monaco" porque me han comentado que son muy buenas.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3489
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Mi compra con Lo Monaco ha ido bastante bien: compré la cama completa con el colchón Nuevo Triple Comfort de látex. Siempre digo lo mismo: la calidad hay que pagarla. Mi descanso no ha mejorado casi nada. Tengo problemas de insomnio, me encuentra un poquito más cómoda en la cama pero aún así tengo dificultades a la hora de conciliar el sueño. Es buena calidad pero es caro.Hubiese comprado más si fuese más económico. Tengo que enfatizar que el servicio ha sido excelente: merece la pena repetir.."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3488
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"Nuestra compra fue de un colchón de látex: por ahora, estamos contentos con el mismo, descansamos muy bien. No suelo hacer caso a los anuncios pero me encapriché con el colchón "Lo Monaco" y me lo compré. No me arrepiento para nada aunque he estado fuera y no lo he podido probar mucho. Tiene que pasar más tiempo para poder comprobar bien la calidad. Mi descaso ha estado yendo a mejor. Repetiría si me sigue igual de bien, el colchón es distintos a otros para mejor. Además, me prestaron un servicio excelente y el producto me gusta: se adapta al cuerpo, me dolían bastante los riñones, ahora, ya me duelen menos. Es muy agradable tumbarse y te duermes enseguida ya que te encuentras comodísimo. Mi mujer opina lo mismo que yo: el colchón ha cumplido con nuestras expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3487
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Vi a Grupo Lo Monaco en un centro comercial Allí me dieron un número al que llamé para concretar una cita con un comercial. Todo fue muy fácil. He comprado un látex y es fabuloso. Cuando llegas a casa, tienes ganas de meterte en la cama porque es muy cómodo. Se duerme estupendamente en ella, con un sueño muy profundo. Es todo estupendo, estoy contentísima. Mis nietas lo llaman el super colchón, hasta ellas que son pequeñas lo notan. El descanso es algo fundamental para poder aguantar el día y con Grupo Lo Monaco se consigue un descanso perfecto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3486
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He comprado un colchón de látex en Lo Monaco. Estoy muy contenta con él porque veo los resultados. Ya no me duele tanto el cuerpo en la cama y así consigo descansar mejor. La calidad del descanso se mejora desde el primer sía que duermes en el colchón. < Además, Grupo Lo Monaco te ofrece facilidades de pago siendo así el colchón mucho más asequible"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3485
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Compramos un colchón de látex y dos almohadas: una de látex también y la otra de visco. La calidad es suprema, de ahí se refleja en el precio de los artículos. El descanso, el mio y el de mi mujer ha mejorado muchísimo: lo recomendaría y volvería a comprar en Lo Monaco si me hiciese falta. Lo recomendaría por la calidad del descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3484
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Hasta la presente, todo va bien en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Es un colchón muy suave, muy blando, se está muy a gusto en él. Duermo mucho más y me cuesta más levantarme de la cama. A mi el colchón me gusta mucho porque satisface is necesidades pero como cada persona es un mundo, lo mejor es que lo prueben porque lo que me va bien a mi, puede no irle bien a otro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3483
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí a Lo Monaco por la tele: compré el colchón para mi hija; me comentó que duerme bien, así supongo que la calidad del colchón es buena. Lo recomendaría por lo mismo, por la calidad y por el buen resultado que le está dando a mi hija. Ella tenía un colchón bastante malo y descansaba regular: con este duerme en la gloria."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3482
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"He comprado en "Grupo Lo Monaco" un colchón de látex. Descanso muy bien en este colchón. Creo que son un poco caros pero merece la pena por su calidad. Es mejor gastarse un poco más y mejorar tu salud realmente que no hacerlo y seguir durmiendo mal. Además, dan muchas facilidades de financiación lo que hace los colchones más asequibles."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3481
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lleida

"Optamos por la cama completa de Grupo Lo Monaco ya que la hemos visto muchas veces anunciada por la tele. Nuestro descanso ha mejorado muchísimo, sufríamos de la espalda, ahora nos encontramos mucho mejor. Ya lo he recomendado a varios compañeros que quieren comprar un colchón, se lo están pensando. Repetiría por el descanso y porque nos hemos quedado satisfechos con nuestra compra en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3480
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"He comprado una cama completa de Lo Monaco que es estupenda, nos encanta tanto a mi marido como a mi. He notado que mis dolores se de espalda han mejorado mucho.La calidad de los colchones y camas de Grupo Lo Monaco está muy bien. Me gusta su suavidad y comodidad porque se adapta mucho a tu figura haciendo que te sientas relajada en la cama. Recomiendo que lo prueben porque será entonces cuando sepan de lo que realmente les estoy hablando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3479
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Compré un colchón LoMonaco de látex modelo Comfort: barato no es pero es de calidad. Mi descanso ha mejorado, así que lo recomendaría y repetiría: contaría mi experiencia, hablaría de la calidad y la comodidad que me proporciona. Mi mayor satisfacción es haber acertado con el colchón: es idóneo para mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3478
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Anteriormente tuve un colchón de Lo Monaco que era estupendo. Ahora, he comprado un látex de los nuevos. Tras pasar de uno bueno a otro similar, no he notado una gran diferencia en mi descanso. Sin embargo, el confort de este nuevo supera al anterior. Cuando nos pasamos a "Lo Monaco" notamos una mejora sobre todo en la espalda, nuestros dolores se calmaron mucho. Creo que la salud y el descanso son dos cosas fundamentales y que con estos colchones se cubren. Por eso mismo se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3477
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Nuestra compra en "Grupo Lo Monaco" consistió en un colchón de látex modelo Nuevo Triple, es el segundo que compramos de ellos. Ya no me duelen los huesos ni los riñones desde que duermo en el nuevo colchón. La relación calidad-precio me parece justa ya que me ha ayudado mucho para mejorar. Repetiría si me hiciese falta: me lo trajeron en el plazo indicado, fueron rápidos con el montaje y muy atentos a la vez. Los colchones "Lo Monaco" duran mucho tiempo, más de 10 años, por eso a la larga, salen muy bien de precio..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3476
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"He comprado un colchón de Látex en Grupo Lo Monaco y estoy muy contenta. He notado que mi espalda ha mejorado.Yo les recomiendo que lo compren porque se descansa muy bien y te levantas como nuevo. Se consigue una calidad del descanso óptima por la noche haciendo que te sientas mejor durante el día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3475
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Antes tenía un colchón que compré como bueno y era pésimo. Por eso decidió cambiarme a Grupo Lo Monaco aunque tuviese que pagar un poco más. Ahora duermo estupendamente, es muy cómodo. Entiendo que son colchones muy caros para la situación actual del mercado y solo al alcance de unos pocos.Si pueden, les recomiendo que los compren porque van a notar la diferencia desde la primera noche."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3473
Almohada (Latex) Comfort

21-01-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Sevilla

"He comprado una almohada de látex de Lo Monaco: no es la única compra que he hecho con ellos. Anteriormente, compré un colchón y un canapé. Como me fue bien, he decido repetir y complementar mi cama con la almohada. De hecho, he comprado la misma que compré a Lo Monaco hace muchos años: ha cumplido con mis expectativas, la recomendaría. Repetiría, principalmente, por la buena experiencia que he tenido con Lo Monaco, por la calidad, la duración y por el descanso, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3472
Colchón Basic

21-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde A Coruña

"Nosotros compramos en "Grupo Lo Monaco" desde hace 12 años. La calidad del descanso ha mejorado, estamos muy satisfechos. Se consiguen buenos resultados con esta marca, por eso seguimos y seguiremos comprando con ellos. Creemos que tienen una buena relación-calidad precio y que eso en los tiempos que corren,es muy importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 3471
Camas completas Lo Monaco 2.0

21-01-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Algunos amigos me habían comentado que Grupo Lo Monaco era una buena marca y vendía cosas de gran calidad y además muy bonitas.Por eso me interesé en ellos y acabé comprando esta cama completa. Yo descanso mucho mejor y mi espalda lo agradece,que después de tantos años está fastidiada.Si disponen de dinero suficiente, hagan inversión en salud comprando un colchón de "Lo Monaco", porque es la mejor inversión que pueden hacer. Estoy muy contento con el servicio,la rigurosidad en la compra,la entrega..todo fue perfecto.El comercial me explicó todo, fue muy amable. Yo sabía lo que quería y él lo que vendía así que fue todo perfecto. Sin duda, se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3470
Colchón Viscolatex

21-01-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la tele, de hecho, lo veo todos los días. Por el momento, estoy contenta con mi compra - fue de un colchón de viscolátex. Tengo lumbago y me cuesta bastante dormir: con el colchón anterior me dolía muchísimo más que ahora. Duermo mucho más cómoda. Ayer mi hijo por fin tiró la caja del colchón. La cintura sigue doliéndome pero no en la cama. Lo he recomendado a todo el mundo - lo probaron mi hijo, mi hija, más familiares y algunos vecinos... algunos están pensando en comprarlo ya que el colchón es muy cómodo, agradable, regula muy bien la temperatura. Antes no podía dormir en mi colchón: el descanso es el mayor beneficio que he obtenido de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3469
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado un colchón de látex en "Grupo Lo Monaco". Creo que este colchón es demasiado caro para su calidad. Pensé que mi descanso iba a mejorar muchísimo y no ha sido así. Duermo muy parecida a como dormía antes pero tampoco es que duerma mal. Creo que los colchones tienen calidad aunque a mi no me funcione del todo bien y no haya cumplido mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3468
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos un colchón Triple2 Comfort y un canapéde Lo Monaco. He tenido un pequeño problema con el colchón ya que se hunde por un lado. Tiene que venir un servicio técnico a valorar el problema pero como tiene garantía de diez años, supongo que me lo solucionen. A pesar de este problema, duermo muy bien. En comparación con otros colchones que hemos tenido, este de Lo Monaco estupendo. Es un colchón muy cómodo en el que se siente uno muy relajado.Si solucionan mi problema, lo recomendaré sin ningún problema, pero hasta que no se revuelva no puedo hacerlo. El canapé me gusta mucho, tiene mucha capacidad de almacenaje y eso me parece muy útil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3467
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Estuvimos 17 años durmiendo en el mismo colchón: aún estaba muy bien pero ya tocaba cambiarlo. Llevamos con el colchón de Lo Monaco desde hace ya 1 mes: duermo mejor, mucho más cómoda; la almohada de viscoelástica que compré acompañando el colchón es buenísima; tenía problemas de cervicales y cuello y ahora, descanso bastante mejor. Teníamos problemas de espalda también y sí que he notado una mejora: es verdad también que me tengo que adaptar un poco más al colchón. La comodidad de la compra, el comercial, cómo me asesoró, los repartidores, el plazo de entrega, la financiación y la garantía son los factores que me hacer repetir y recomendar a Lo Monaco aunque el descanso es lo que buscamos con esta compra y lo hemos obtenido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3466
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

21-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"En principio, todo ha ido bien en la compra de mi colchón Firm en "Lo Monaco". Mi hermana me recomendó que comprase porque había comprado un colchón anteriormente y había acabado muy contenta. Ahora, duermo mucho mejor y me despierto más descansada por las mañanas, no con esa sensación de querer seguir durmiendo. En líneas generales, este colchón está muy bien, tanto en calidad como en comodidad. Mi mayor satisfacción es haber mejorado mi descanso. Les recomiendo Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3465
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Compramos el colchón de látex y la almohada de viscoelástica de "Lo Monaco": lo conocí por televisión hace mucho tiempo. El pedido es para mi hija - yo estoy conforme porque, lo probé y me convence, dormí 2-3 veces en él y me gusta mucho. Tenía pensado comprar un colchón de matrimonio: lo único es que a mi mujer no le gusta tanto, no sé si al final cuando nos toque cambiar de colchón si lo compraremos en "Lo Monaco". Mi hija es pequeñita y no me ha dicho nada sobre su descanso - no se ha quejado lo que es buena señal. Es un buen producto, barato no es pero es de calidad; tampoco he comparado en otros sitios para decir si el precio es elevado o no. Como descanso bien, creo que optaría por "Lo Monaco" en mi próxima compra ya que me he quedado satisfecho con el descanso de mi hija."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3464
Colchones Látex

21-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" a través de anuncios de la televisión. He comprado un látex con el que estoy muy contenta porque hace que mejore en muchos sentidos. Desde que tengo este colchón mis dolores de espalda han disminuido. Se duerme y se descansa muy bien. Si lo que quieren son resultados verdaderos en el descanso les animo a que prueben estos colchones. Estoy muy satisfecha tanto con el servicio como con la calidad del producto."

Ver opinión completa