Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 21 Mayo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6849
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Había escuchado hablar de Lo Monaco varias veces, pero como todos los días veía en la televisión un programa y salía su anuncio, decidimos llamar al número de teléfono para cambiar de colchón porque me hacía falta. El primer día que me acosté y vi que se hacía un poco de hueco donde dormíamos no me gustó mucho pero luego recuperó la forma al poco rato, se nota que tiene calidad. Por ahora está todo bien con la compra sin ningún tipo de problema y dormimos muy bien. Si necesitara otro colchón u otra cosa volvería a comprar en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6848
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"No lo hemos usado mucho y es cómodo pero a pesar de ésto mi mujer no duerme muy bien con el colchón y yo casi que peor que ella. Pero creo que estamos en fase de adaptación al cambio de colchón porque no solemos dormir mucho ni antes ni ahora. No se nos hunde el colchón y el cubre no me termina de convencer porque veo que no se adapta muy bien, se queda un poco arrugado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6847
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Nosotros somos de Granada y conocemos a Lo Monaco por eso y porque mi cuñada también tiene un colchón. Yo peso más que mi mujer y cada vez que me movía en el otro colchón ella se movía hacia mi lado. Pero ahora no nos pasa nada de ésto, cuando alguno de los dos se mueve en la cama no molesta al otro. Estamos muy cómodos y yo aconsejo que lo prueben porque eso hice yo antes de comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6846
Camas completas Lo Monaco 2.0

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Mi hijo está muy contento con el colchón, hasta le digo que lo va a gastar de tanto usarlo. Él tiene problemas de espalda y ahora está mucho mejor. Barato no ha sido la compra la verdad, ni tampoco he recibido ningún regalito. Lo estoy pagando poco a poco todos los meses y se me hace muy cómoda de pagar la compra. La atención ha sido fabulosa, todo perfecto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6845
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"El colchón tiene muy buena calidad y se duerme de maravilla, además el dolor de espalda me ha mejorado bastante desde que lo tengo. La facilidad de pago es lo mejor para poder pagarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6844
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Conocimos a Lo Monaco por la tele hace mucho años y somos clientes desde entonces. La calidad es estupenda y respecto al precio asequible. Desde siempre hemos dormido en este tipo de colchones pero éste es más cómodo y te levantas bastante más descansada. Además son bueno colchones porque tienen durabilidad. Estoy tan acostumbrada a los colchones de Lo Monaco que los seguiré comprando cunado me haga falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6843
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Conozco a Lo Monaco por referencia de mi hija que había echo una compra aquí y le había ido muy bien. El otro colchón que tenía estaba ya demasiado duro y como estoy mala de los huesos no terminaba de dormir bien. Pero ahora duermo más a gusto y tiene mucha calidad, aunque es caro y no sé si compraría otra vez por el precio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6842
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"No es la primera vez que compro en Lo Monaco, compré hace tiempo un colchón. Tanto a mi mujer como a mí nos va muy bien, para el descanso es muy bueno. Como el colchón que tenía antes dormía muy bien y me gustaba, he repetido la compra con Lo Monaco y lo volvería a hacer. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6841
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"El precio es un poco más caro que otros que hay en el mercado pero es de lo mejor. Me despierto más descansado y duermo toda la noche del tirón. Lo mejor del colchón sobre todo es la calidad que tiene porque no me duele nada la espalda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6840
Camas completas Lo Monaco 1.5

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Desde que tengo el colchón la espalda la tengo mucho mejor y se nota la diferencia respecto al colchón que tenía antes. No deja de ser un poco caro pero la verdad es que vale la pena por la buena calidad y la mejor del sueño. Volvería a comprar de nuevo en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6839
Camas completas Lo Monaco 2.0

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Mi hijo ya se había comprado un colchón en Lo Monaco y ahora me he animado yo a hacerlo. Me ha mejorado el dolor de espalda y de músculos. Yo lo recomiendo pero la gente no le convence el precio porque es muy caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6838
Camas completas Lo Monaco 2.0

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Lleida

"Hace un mes que tenemos el colchón y por el momento estamos muy a gusto, no es que hayamos notado un cambio muy grande pero nos va bien. Todavía estamos en período de adaptación y el descanso está siendo bueno. Con el tema de la financiación no ha habido ningún problema. De momento lo estoy recomendando y esperemos que sea bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6837
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Soy cliente de lo Monaco que compré un colchón de matrimonio pero ahora he comprado uno pequeño para la cama de mi nieta. No lo he probado pero lo único que veo es que el cubre colchón es muy grande para la cama. A parte de ésto la calidad es muy buena y hasta hoy no se ha quejado mi nieta de dormir ahí. La forma de pagar es muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6836
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"El colchón que compré en Lo Monaco para mi hermano me comenta que le pica mucho el cubre colchón y se le queda la forma del cuerpo durante todo el día. Me ha costado muy cara la compra para que la calidad me haya salido con este defecto. Y el nórdico es muy normal. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6835
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"La calidad me parece extraordinaria y entiendo que valga eso, además es tan cómodo de pagar que no llega a la comodidad que tiene el colchón. Tengo artritis desde los 35 años y más o menos estaba controlable con la medicación, pero es que ahora me acuesto y me mejora el dolor de los huesos. El descanso mejora muchísimo, duermo como en una nube y estoy encantado de la vida. Para mí es la mejor compra que he hecho y tengo asegurado que el que lo prueba repite e LoMonaco. Hasta ahora no tengo nada malo que decir, todo lo que dicen es cierto y me recuerda a los colchones antiguos de lana pero mejorados.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6834
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Ahora duermo toda la noche seguida, desde que me acuesto hasta que me levanto. Yo estaba operada de la espalda y con mi anterior colchón me dolía un poco pero desde que duermo en éste de Lo Monaco ya no me duele nada. Yo lo suelo aconsejar porque me va muy bien con la compra y para mí el descanso es fundamental. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6833
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"A parte de ver a lo Monaco por la tele, unos familiares también han comprado aquí y por eso lo conozco. Por las mañanas te levantas mucho mejor  y no sólo por el colchón sino también por la almohada. Son productos de buen material y en algún momento no me importaría comprar de nuevo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6832
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"La calidad del colchón es fabulosa pero también caro. El descanso nos ha mejorado mucho porque antes tenía dolor de espalda y me daban tirones, pero ahora ya no tango nada de eso. De momento me va bien y cuando alguien me pregunta lo suelo recomendar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6831
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Albacete

"Mi mujer conocía a Lo Monaco de la televisión y un día decidimos comprar. Tengo una hernia discal y duermo bien dependiendo del día, pero cuando puedo hacerlo descanso muy bien. Tanto mi mujer como yo estamos muy confortables y la calidad se nota que es buena. La atención fue maravillosa. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6830
Camas completas Lo Monaco 2.0

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Verdaderamente, al cien por cien no estamos contentos porque el colchón que compramos con todo el conjunto de la cama, trae un cubre colchón de lana muy grueso y cuando haces la cama no se queda liso, no está bonita. Además en el medio del colchón sale un pequeño bulto y se le queda la forma de los dos cuerpos. Quitando éste detalle, el colchón es fantástico y la almohada también. La calidad es fantástica y se nota la mejoría del descaso, además el nórdico es una pasada para dormir. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6829
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Yo tenía un colchón que no me gustaba mucho porque era muy alto y no estaba cómoda, así que compré en Lo Monaco otro un poco más bajo. No tengo problemas de sueño con lo cual duermo bien, como antes. Al principio no estaba muy contenta porque hace unos cuatro años llamé de nuevo para hacer una compra y quería financiarla, pero no me dejaron porque era mayor y al final no compré porque estaba enfada. Y ahora me he vuelto a decidir por llamar y he comprado al final. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6828
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ahora está todo bien, pero al principio de comprar casi llamó a atención al cliente porque se me movía mucho el colchón y una de las veces me resbalé y caí. Tuve un accidente de moto y tuve un problema de desequilibrio y espacio. He utilizado poco el colchón porque la compra coincidió con el momento del accidente y posiblemente en momentos determinados me sentaba muy al borde y se desplazaba hacia delante. Ya no se me mueve tanto como antes, sólo unos tres dedos pero aún así no se me queda quieto en el canapé.  En Grupo Lo Monaco ya había comprado algunas cosas anteriormente pero cuando vi el anunció llamé al teléfono que salía en la tele. Quedé pendiente de comprarme las almohadas porque ahora mismo no podía porque me iba a suponer demasiado dinero y como estoy jubilado no podía permitírmelo. Pero más adelante si me gustaría comprármela. Me parece muy cómodo el colchón y yo personalmente prefiero dormir en algo bueno, aunque me cuesto un poco caro, la buena calidad tiene que pagarse. La comercial fue una chica excelente y me lo explicó todo muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6827
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Un matrimonio amigos míos, compraron en Lo Monaco y fui a su casa precisamente para ver el colchón porque yo quería comprarme uno. No sé si será cosa mía pero me da la sensación que en el medio del colchón se ha quedado un poco hundido y no se recupera en todo el día. Le he dado la vuelta varias veces y sigue igual, así que llamé por teléfono y me han dicho que vendrá un técnico para verlo. Yo estoy encantada con el colchón, me gusta mucho pero lo único es el defecto que tiene, espero que se me solucione todo. La forma de comprar me pareció muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6826
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Todo está correcto hasta el momento desde que hice la compra en Lo Monaco; tanto como me dijeron el día de la entrega, la facilidad de pago va genial y en general bien todo. El colchón era mi hijo y me dice que duerme bien porque ya no queja del dolor de espalda. A mi me ha gustado tanto la calidad del colchón y el servicio, yo lo recomendaría. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6825
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Por ahora me va muy bien con Lo Monaco; cuando acabé de pagar mi anterior compra he vuelto a hacer otra ahora, como puedo pagarlo cómodamente es más fácil. La almohada la compré demasiado alta para í y me la cambiaron rápidamente sin problema. Yo les he dijo a mis amigas que me ha cambiado la vida porque descanso fenomenal y me encanta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6824
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Anteriormente ya compré un colchón de Lo Monaco y ahora he querido renovar. La calidad del éste colchón me parece cien veces mejor que el otro, duermo muy bien y me levanto con mucha energía. Yo estoy mala y los dolores que tengo no se me van a quitar pero me encuentro fenomenal con éste colchón. Mi hija está pendiente de comprarse uno porque ha probado dormir en el mío y dice que ya en su cama no puede estar. Mi hermana se compró otro colchón de otra marca que también es muy bueno, pero un día vino a mi casa y lo probó y le encantó. La forma de pagar es muy cómoda y se hace ameno pagar la compra. La atención del comercial y el servicio en general ha sido maravilloso.         "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6823
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Yo también soy clienta de Lo Monaco desde hace algunos años y he vuelto a repetir porque me gusta muco la calidad que tienen los colchones. Me gusta mucho porque cuando te mueves en el colchón no se nota y se adapta muy bien al cuerpo. Antes me gustaba y ahora me gusta más todavía porque es más cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6822
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado otras veces en Lo Monaco y lo volvería a hacer. Llevo usando éste tipo de colchones desde hace más de diez años y siempre he dormido muy bien en ellos. La calidad es muy grande y el descanso increíble. Me ha gustado la facilidad de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6821
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"He hecho una reclamación de la compra y mañana viene el técnico a ver el colchón; el colchón por la parte de en medio le había salido una pompa y no es algo normal. Éste colchón era un regalo para mi madre, pero hace un mes que compré dos colchones a mis hijos y ya los he tenido que girar porque están un poco hundidos. Si no fuese por ésto, en el colchón se duerme muy bien y es cómodo. El precio no me ha parecido caro, pero con el problema que he tenido me he gastado un dinero el algo que se supone que es bueno y nos ha salido con defecto. El servicio y la atención en Lo Monaco ha sido excelente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6820
Colchón Basic

21-05-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Vi a Lo Monaco en un centro comercial donde me informaron de todo y me atendieron genial. Yo quería el colchón que estaba en la exposición, pero cuando vino el comercial a mi casa me informó del precio y era muy caro, así que me aconsejó otro tipo de colchón más económico. Compré también el canapé que es precioso y casi me gusta más que el colchón. La compra no era para mí, lo compré para mi casa cuando mi hijo viniese con su mujer y puedan dormir a gusto. El chico que vino fue muy amable y educado, no tengo queja ninguna. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6819
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compramos hace muchos años un colchón de Lo Monaco y como nos gustó tanto hemos vuelto a repetir. El otro colchón también era bueno pero con los años que tenía, cuando me acostaba en el centro se hundía un poco y la calidad del que acabamos de comprar, el Triple 1.8 látex, es mejor. Mi mujer ha notado mejor que yo la diferencia porque estaba delicada de los dolores. La amabilidad del comercial fue estupenda, estaba en casa como si fuese de la familia y la entrega del pedido fue muy rápida. Íbamos a pagar la compra al contado pero el comercial nos recomendó pagarlo a plazos porque nos iba a costar lo mismo así que lo financiamos porque es más cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6818
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"El proceso de compra en Lo Monaco ha ido bien, pero el colchón no me gusta; para mí es demasiado blando, hasta cuando te sientas en el borde se hunde mucho y te resbalas. Yo como duermo solo me acuesto en el centro del colchón y descanso bien, aunque antes también dormía bien. Yo personalmente no volvería a comprar ni tampoco lo recomendaría. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6817
Camas completas Lo Monaco 1.5

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Sabía de Lo Monaco de ver los anuncios en televisión. He comprado una cama completa la cual me parece que tiene una calidad muy buena y ahora duermo más a gusto, aunque el precio es un poco caro pero se compensa con lo contento que estoy. El trato ha sido bueno que creo que es algo importante a la hora de comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6816
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"Hace unos años que estamos de clientes con Lo Monaco y es la cuarta vez que volvemos a comprar. El anterior modelo de colchón que teníamos había vencido y ahora con el nuevo que hemos comprado estamos contentos porque la calidad está muy bien, además de la mejora del descanso. La atención al cliente siempre ha sido buena con todas mis compras y nunca he tenido problemas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6815
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión y además de mi nuera, que me lo recomendó. El precio es caro, pero se puede financiar, con lo que es muy cómoda. Descanso mejor porque la espalda no me duele tanto, mi antiguo colchón se ve que tenía la culpa que me doliese. La almohada sobre todo me ha gustado, es una maravilla. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6814
Camas completas Lo Monaco 2.0

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La compra se ha desarrollado muy bien. El descanso ha mejorado bastante, son colchones de muy buena calidad. He notado que el descanso ha mejorado porque me levanto más descansada, no se me duermen las manos y se está muy bien. Volvería a comprar en Lo Monaco porque me parece que he hecho una buena compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6813
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Tienen mucha duración estos colchones, el antiguo que tenía nos duró 14 años, la calidad es muy buena y la verdad que se nota. Se duerme muy bien, mi mujer antes se levantaban a las 7 u 8 y ya hasta las 10 es que no se levanta. El servicio y el comercial han sido muy buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6812
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

21-05-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad es muy buena, por eso he repetido. Mi descanso también ha mejorado, con mi antiguo colchón me dolía la espalda y ha sido comprar este y sentirme muy a gusto y confortable, se adapta muy bien a la espalda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6811
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La calidad es muy buena, se nota sobre toda en la espalda que ya no me duele tanto como antes, eso sí el precio es un poco caro, pero merece la pena si me da estos resultados. de momento estamos muy contentos, así que si tuviéramos que volver a comprar no nos lo pensaríamos. He notado que mi descanso ha mejorado en la espalda, sobre todo, es lo que más satisfacción me ha dado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6810
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"La calidad me parece muy bien, pero el precio es un poco caro. Volvería a comprar si lo necesitara, porque estoy contenta con la compra. Mi descanso ha mejorado bastante, tengo artrosis y se duerme mejor, más cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6809
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Todo fue estupendo, lo único que el comercial me dijo que me iba a regalar un juego de sábanas y todavía lo estoy esperando. La calidad me parece muy buena, aunque el precio es caro. El descanso ha mejorado, sobre todo el de mi marido, que se levantaba echo polvo y ya duerme muy bien, descansa y se levanta con más fuerza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6808
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra ha ido muy bien. Mi madre hace años que tiene colchones de Lo Monaco y siempre ha estado muy contenta con ellos, así que yo he querido experimentar la misma sensación de bienestar que decía que sentía mi madre al descansar en estos colchones. El servicio y la atención nos ha parecido muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6807
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"La calidad me parece estupenda, estoy muy contenta y le voy a comprar otro colchón a mi hijo para que duerma tan bien como nosotros. Me levanto muy bien, descansada y con energías. El servicio y la atención han sido estupendos. Lo recomendaría porque me parece fabuloso, de hecho, se lo he recomendado a mi prima y amigas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6806
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"La compra ha ido muy bien, todo estupendo. Conocí Lo Monaco a través de la televisión. la calidad es muy buena, al igual que le precio. El descanso ha mejorado mucho con respecto al anterior, la firmeza me parece muy buena y la comodidad que me aporta es muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6805
Camas completas Lo Monaco 2.0

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad me parece muy buena, pero el precio si que me parece caro. El descanso mejora, padezco de la espalda y con otros colchones no he tenido el buen resultado que he tenido con este. La financiación me pareció muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6804
Camas completas Lo Monaco 2.0

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Es mi segunda compra con Lo Monaco, y la calidad de este último que hemos comprado nos parece muy buena, más que el otro. El precio me parece caro, pero bueno duermo muy bien. El servicio y la atención me parecen muy buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6803
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Conocí Lo Monaco por televisión. La calidad me parece muy buena, pero es que yo antes dormía mal y ahora más o menos igual, alomejor estoy más cómodo, eso sí. Lo que es el servicio, la atención y el comercial me han parecido muy buenos. Tenía muchas expectativas en el colchón, pero me he decepcionado un poco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6802
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Soy ya cliente, es mi segunda compra. La calidad es de lo mejor que he visto, pero el precio es un poco caro. Mi descanso ha mejorado mucho, ya duermo del tirón, lo que antes no podía, siempre me despertaba 2 o 3 veces en la noche. He financiado la compra y me parece una forma muy buena de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6801
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Conocí Lo Monaco de anteriores compras. La calidad de lo que he comprado es estupenda, ahora me parece un poco caro, pero lo importante es que estoy muy contenta con él. El servicio y el comercial han sidos también estupendos. La facilidad que dan para pagarlo es muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6800
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Hace once años compre mi primer colchón lomonaco, y hace unos meses lo cambie y compre el nuevo lomonaco, y estoy feliz, nunca habia dormido tan bien en mi vida no lo cambio por nada es una maravilla, no teneis competencia sois los mejores"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6799
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión.El precio es un poco caro, pero la calidad del descanso es muy buena, aunque me parezca blando. Mi descanso ha mejorado, ya que no me duele la espalda. El servicio y la atención han sido muy buenos. Recomendaría el colchón por la calidad y la atención. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6798
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"La compra fue muy bien y correcta. La calidad es satisfactoria, además del precio, que va en consonancia con la calidad. He notado que el descanso ha mejorado en comodidad y confort. La atención ha sido muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6797
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"La calidad es muy buena, el precio es correspondido con la calidad que ofrecen. Me gustó sobre todo la calidad y la comodidad de la compra, eso de que vayan a tu casa y no tengas que salir a buscar es de lo mejor. El servicio es muy bueno, son muy simpáticos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6796
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Albacete

"Conocí Lo Monaco a través de internet. El descanso ha mejorado un poco, no he notado mucho la diferencia con el antiguo colchón, la calidad es buena y el precio no sé porque no he comparado con otra marca. El servicio y la atención han sido muy buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6795
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra ha ido muy bien. Conocí Lo Monaco a través de la televisión, la calidad es muy buena, pero el precio es caro. Me he dado cuenta que la funda de Lana Merina da calor, por eso le he dado la vuelta, aunque también tengo una manta que puede ser culpa de eso. Se duerme mucho más cómodo, mi hija le ha dado celos y quiere también ella otro, así que cuando termine de pagar este compraré otro para ella. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6794
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"La calidad me parece muy buena, cuando duermo por las noches se me descarga la tensión del cuello, la espalda y las cervicales en general. Se duerme de maravilla, acostumbrada a los colchones de muelles este no suena, parece que te abraza y se está en la gloria. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6793
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"La compra fue genial, la calidad es muy buena pero el precio no se si fue caro o barato porque no comparé.El servicio y la atención fueron correctos. Ha mejorado la espalda con el colchón, ya no me duele tanto, esto pasa por mi trabajo que es muy físico. Se lo he recomendado a las chicas a las que entreno, que es una maravilla y que ellas, que están tan estresadas, le vendría muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6792
Almohada (Viscoelastica) Firm

21-05-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco a través de que mi hermana compró un colchón con ellos. El precio es uno poco caro, pero es que merece la pena por la calidad y porque ya hace que no me duela tanto el cuello como la cabeza. El único problema que tuve es que tardaron en servirme  más tiempo del que dijeron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6791
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí Lo Monaco por televisión. La calidad es muy buena, y el precio está ajustado a la calidad que ofrecen, ya no voy a comprar otro colchón que no sea de Lo Monaco. Me siento mucho más cómoda y duermo más. La mayor satisfacción que me ha dado la compra es el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6790
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad es muy buena, estoy muy a gusto, pero el precio es caro. En este colchón se está en la gloria, mi antiguo colchón hacía arrugas y no dormía bien, pero con este ya se está genial. El servicio fue estupendo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6789
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco por la televisión. El descanso ha mejorado bastante con el colchón triple 1.8, antes se me quedaba la espalda fatal de lo riñones tras dormir en mi antiguo colchón, ya no pasa eso con este. Estoy tan contenta que cuando termine de pagar este colchón le voy a comprar uno a mi hijo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6788
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"El colchón parece que se ablanda, que no está firme del todo para mi gusto. La calidad de momento me parece muy buena, quitando ese problema. El precio es caro, aunque me parece que para el descanso que me da merece la pena. El servicio, la atención y el comercial fueron muy amables. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6787
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. El precio es un poco caro, pero ha valido la pena por el descanso, porque antes la espalda se me quedaba echa polvo, además de los riñones, y se está mucho más cómoda. La atención fue excepcional, fueron muy atentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6786
Colchones Látex

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"La calidad es muy buena, pero parece que está un poco bajo el colchón, más bien el "cloud sense". El precio, si lo comparas con los que hay en la calle es caro. El descanso ha mejorado bastante desde que lo tengo. Recomendaría el colchón si no fuese por el por ese defecto que tiene, que esperaré a que me lo arreglen. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6785
Camas completas Lo Monaco 2.0

21-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La compra ha ido tan bien como de costumbre: la calidad es muy buena pero el precio es caro. El comercial que vino fue muy amable y agradable. El descanso que me proporciona es buenísimo, se duerme de maravilla además de que la financiación es muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6784
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

21-05-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"La compra fue genial, estoy muy contenta. Me decidí a comprar el colchón por mi hermano, que estaba todo el rato diciéndome que la comprase. Pasé por un stand en el centro comercial Príncipe Pío y la probé: me gustó tanto que no me lo pensé más. La atención fue genial el chico fue muy simpático. Con el tema de las almohadas tenía un problema: probase las que probase no me gustaban, así que fue ver esta almohada y encantarme, porque tenía muchos problemas, no encontraba la ideal, todas hacían que me doliesen el cuello."

Ver opinión completa