Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 21 Septiembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9369
Colchones Látex

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"El colchón era para mi madre y está contentísima con el. Desde que duerme en él se levanta mucho mejor, más descansada y muy confortable. Ella no para de decirme lo contenta que está y cuando nos atendió el comercial fue fantástico. Volveríamos a comprar cuando nos haga falta porque estamos muy satisfechas con "Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9368
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Mi colchón de antes estaba fatal y ya era hora de cambiar que por eso compré con "Lo Monaco". Descanso de maravilla aunque me hubiera gustado que fuese un poco más duro. El precio es alto pero te dan la opción de financiar y es más cómodo. Lo que no me ha gustado han sido las sábanas porque me han parecido de mala calidad y la tela igual."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9367
Colchones Látex

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"La verdad es que estamos muy contentos con las dos compras que hemos hecho con "Grupo Lo Monaco". Antes me levantaba con dolor de cabeza y cansada, pero ahora nada que ver. Yo que he probado estos productos son estupendo y por eso lo recomendaría. Me ha gustado escribir en lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9366
Colchones Látex

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Yo todavía estoy pagando mi colchón de "LoMonaco" que me compré y como estaba tan bien se lo he regalado también a mi hija. Ella duerme estupendamente y se adapta muy bien al cuerpo. Lo que más me gusta el la forma de financiación que no he tenido problemas y estoy pensando en pagarlo antes. Estoy muy contenta y le llevaron el colchón antes de tiempo así que estoy satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9365
Colchones Látex

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Por el momento me va muy bien con "Lo Monaco". Al principio nos costó acostumbrarnos sobre todo a mi porque la parte de arriba es blando y lo notaba raro. Ahora ya estoy en la gloria y descanso fenomenal. Financié la compra porque así es más cómoda de pagar. Encantada de dejar mi comentario con la compra en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9364
Colchones Látex

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Yo conozco a "LoMonaco" desde hace catorce años cuando compré por primera vez. Mi anterior colchón ya tenía bastantes años y había que cambiarlo. La diferencia de uno a otro se nota y ya se lo he recomendado a mi cuñado y amigos. La atención tanto del comercial como del servicio ha sido perfecta. Las dos veces que he comprado con "LoMonaco" he tenido buen resultado y por eso mismo volvería a hacerlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9363
Colchones Látex

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Nos ha gustado bastante la compra con "Lo Monaco" y fueron muy atentos cuando nos trajeron el pedido. Antes de comprar me dijeron que la atención no era muy buena cuando había algún problema pero la verdad es que a nosotros nos ha encantado. Mi hijo es quién usa el colchón y dice que se descansa bastante bien y está muy cómodo. Estoy satisfecha por todo en general y por eso he escrito mi comentario en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9362
Colchones Látex

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Desde que duermo en el colchón de "Lo Monaco" ya no me duele la espalda y sobre todo duermo más cómoda. Me gustó las facilidades de poder pagar a cuotas sin intereses. Lo mejor de toda la compra es el poder descansar toda la noche seguida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9361
Almohada (Latex) Comfort

21-09-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Badajoz

"Fue en un centro comercial donde había un stand de "Grupo Lo Monaco" y decidí comprar. La almohada de látex tiene muy buena calidad y se duerme muy cómoda. Vale la pena aunque sea un poco más cara y en el futuro es posible que vuelva a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9360
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Ya conocía a "Lo Monaco" pero fue en un centro comercial donde me informé. Al principio lo notábamos un poco blando porque estábamos acostumbrados a la firmeza del anterior pero ahora ya estamos bien aunque a mi marido le ha acostado más adaptarse. Quizás nos encontrábamos mejor con el anterior porque ya estábamos acostumbrados a esa comodidad. Es un poco caro y si tuviera que comprar otra vez con "Lo Monaco" lo haría pero sería otro modelo de colchón. La atención ha sido estupenda. Encantada de dejar mi comentario con la experiencia de compra en lomonaco opinones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9359
Colchones Látex

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"El colchón "Lo Monaco" tiene muy buena firmeza porque es blando y muy cómodo para dormir. Da gusto descansar el él por la calidad que tiene y porque me encanta. Está muy bien la forma de pago y el trato que he recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9358
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"En comparación con el colchón que tenía antes, ahora estoy mucho más cómoda y tiene una calidad de los mejor. El precio lo veo muy económico y además tienes la opción de financiar. Volvería a comprar en "Lo Monaco" por lo bien que me ha ido y lo satisfecha que estoy. El comercial fue muy amable y simpático."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9357
Camas completas

21-09-2015
Foto-Camas-Completas
desde Almería

"Conozco a "LoMonaco" por mi madre que tiene su colchón desde hace muchos años. Vine ayer de vacaciones y tampoco he podido dormir mucho con la cama pero la primera sensación es que notas la diferencia de un colchón a otro completamente nuevo. En cuanto termine de pagar la última cuota volveré a comprar porque estoy muy contento. La atención también ha sido muy buena. Pondrías todos los comentarios que hiciera falta en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9356
Colchones Látex

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Ya era cliente de "Lo Monaco" de otra vez que compré un colchón. Ahora hemos comprado un colchón para uno de mis hijos porque le dolía la espalda y como creíamos que era de su antiguo colchón le compramos otro. Pero se ve que no porque le sigue doliendo pero descansa muy bien. La calidad de los productos es estupenda y tienen duración porque el mío era un colchón de los más fino y ya llevo con él casi doce años. El día que me haga falta uno lo compraré de nuevo con "Lo Monaco". "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9355
Colchones Látex

21-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Compré en "Lo Monaco" por referencia de una vecina que tenía un colchón de aquí. Los primeros días me notaba muy raro y me dolía un poco la espalda, pero ahora ya no tengo queja. Tanto mi mujer como yo estamos muy cómodos y nos han tratado muy bien desde el principio y el final de la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9354
Camas completas Lo Monaco 1.8

21-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Conocía a "Lo Monaco" por la televisión. La calidad es bastante buena y la verdad es que el colchón tiene un confort inmediato. Nada más que el simple hecho de tumbarte en la cama notas la diferencia y el efecto nube que dicen en la tele. El precio es un poco alto pero una ventaja es las facilidades de pago y yo volvería a comprar. Toda la compra por lo general ha sido buena tanto por la atención, como la entrega y la calidad de los productos."

Ver opinión completa