Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 22 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13142
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Hace años que soy clienta de Grupo Lo Monaco, quede tan contenta con el anterior colchón que ni me he pensado repetir. Esta vez me decante por el colchón natura plus de látex 2.0 y la almohada viscoelastica. De momento inmejorable, pensaba que iba a echar de menos mi anterior colchón de látex y para nada, no descansaba mal antes pero es que ahora descanso de 10. He mejorado en todo, espalda, cuello, piernas.. vamos mas contenta no puedo estar. Sin duda que recomiendo a la gente que compren en Lo Monaco y no pierdan ni un segundo mas, porque su salud y su descanso lo agradeceran. El comercial que vino a casa fenomenal, nos lo explico todo perfectamente y nos asesoro en todo y sin duda dío en la clave porque descansamos estupendamente. Esta ya ha sido mi segunda compra y no dudo que habrá una tercera porque siempre aunque sea caro quedo encantada con la calidad de sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13141
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco a traves de uno de los Stand que ponen muchas veces en los centros comerciales. Yo opte por el colchón natura plus de látex 1.5 y dos almohadas viscoelasticas. Hasta el momento muy bien, no es que me haya curado mi dolor de huesos, porque eso es cosa de la edad y no se quita, pero si que duermo mas cómodo y confortable, me aporta la firmeza ideal y duermo como un lirón, que no me despierto en toda la noche. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que el que compre repite, a pesar del precio se nota la calidad del producto y como es una inversión en salud el precio pasa a un segundo plano, yo tengo claro que volveré a comprar en el futuro, seguramente el canapé que mi mujer esta detras de uno y que mejor que comprarlo en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13140
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de mi madre, que tiene uno y le va fenomenal. Compre el colchón natura plus de látex 1.5, la almohada de látex y el impermeable para el colchón. La compra ha sido para mi hija y la verdad que ella esta encantada, no hay día que no me lo agradezca, ella sufre desde pequeña desviación de columna y acompañado con su trabajo que pasa muchas horas en pie, no es que llegue a casa muy entera, por lo que le ha venido de fabula el colchón, dice que se levanta como nueva desde que lo usa y hasta de mejor humor. El colchón es carillo, pero ha mercido la pena, es cierto que hay colchones en el mercado mas baratos pero ni por asomo se acercan a este, al final la calidad hay que pagarla y nadie regala nada. Yo tengo claro que cuando cambiemos el nuestro lo haremos también en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13139
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver uno de sus anuncios de televisión, necesitaba renovar mi colchón y decidi confiar en ellos. Compre el colchón natura plus HR y muy contenta por ahora. Yo sufro de artrosis sy no es que me haya curado porque eso seria un milagro, pero si que he notado una mejora, ahora me levanto con menos dolores. Ademas siento como me levanto menos por las noches, así me levanto mas descansada y con las pilas cargadas. El precio es lo que no me ha parecido tan bueno, pero ha merecido la pena, mi cuerpo lo esta agradeciendo y eso no tiene precio, ademas te permiten financiarlo a plazos, yo lo tengo en 12 meses y ni me entero, por todo ello animo a la gente a comprar en Lo Monaco"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 13138
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Tras ver varios anuncios en telelvisión de Grupo Lo Monaco, miré por Internet para informarme mejor y nos animamos a comprar un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé tapizado, una almohada viscoelastica alta, un nórdico y un cubre colchón. Tuvimos un problema porque nos entregaron las almohadas 1.4 que son más altas, llamamos y nos las cambiaron por unas más bajas, y son una maravilla. El colchón es estupendo, tanto mi mujer como yo hemos mejorado nuestros dolores de espalda y cervicales. El comercial vino dos veces a vernos y la verdad que muy bien, nos explicó todo de maravilla. No comparamos con otros precios, si quieres algo bueno tienes que pagar por ello. Hace poco estuvimos con un grupo de amigos y le estuvimos comentando que hemos mejorado mucho nuestro descanso con los productos de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13137
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión y por la referencia de un amigo. Me decante por el pack completo de cama 1.5, con el colchón natura plus HR, la almohada de látex, el cubre colchón, el nórdico y su funda. Mi anterior colchón tenia ya mas de 12 años y estaba hundido, no conseguia descansar en el, ahora con este eso ha camabido, desde la primera noche he notado el cambio, como el día y la noche vamos, con este duermo como un tronco y no hay quien me levante por las mañanas de lo cómodo que es, y con mi mujer mas de los mismo, estamos encantados. Recomiendo los productos Lo Monaco, primero por la calidad pero también por el servicio tan profesional que ofrecen, primer con el comercial que viene a casa para explicartelo todo mejor y despues con los transportistas, que no solo te lo traen sino que también te lo montan todo de muy buena gana."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 13136
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Fue en un centro comercial de Elche donde me anime a comprar en Grupo Lo Monaco. Compre el colchón natura plus de látex 1.8 y el cubre colchón impermeable. Por ahora genial, el colchón es fantastico y se siente de calidad, descanso mejor que antes y mucho mas cómoda, incluso las molestias los dolores de huesos que sufro debido a mi edad he notado que han mejorado algo, no se han ido pero si que me siento mas relajada cuando me levanto. E precio de primeras caro, aunque si me sale bueno y sigo tan contenta como hasta ahora me habra parecido justo, a veces es mejor gastarse un poco mas que ahorrarse unos euros y tener que cambiarlo a los dos años. Servicio y atención de 10 la verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13135
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Mi cuñada nos recomendó que compráramos en Grupo Lo Monaco, por lo que nos facilitó el número de teléfono y llamamos para informarnos sobre los diferentes productos. Nos informaron muy bien y nos decantamos por comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena, al igual que el precio, está totalmente justificado. No hemos echado de menos el otro colchón, nos hemos adaptado al nuevo desde el primer día. parece que te abraza además no tengo que poner la calefacción, ya que proporciona una temperatura muy agradable cuando te metes en la cama. La atención que he recibido y el servicio ofrecido fue estupendo, ha sido lo mejor de nuestra compra. Volveré a comprar cuando necesite cualquier otro producto para mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13134
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Conozco a Grupo Lo Monaco por los anuncios de televisiónel. Opte por colchón natura plus de látex 1.5, la almohada de látex y el impermeable para el colchón. Por ahora no puedo estar mas contenta con la compra, mi descanso ha mejorado notablemente, sobre todo con la almohada ya que antes sufria muchas mañanas de las cervicales y hasta ahora desde que duermo con ella no me ha vuelto a pasar. Mi mujer también esta encantada con la cama, dormimos como los angeles. Recomiendo a Grupo Lo Monaco a ojos cerrados, yo ya lo estoy recomendado a toda mi familia y animo desde aqui también a todo el mundo a comprar y probarlos porque es la mejor manera de comprobar la calidad, ademas si no estas conforme dispones de 14 días para la devolución."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13133
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todas las tarde por televisión. Yo me decante por el colchón natura plus HR y hasta la fecha encantado. Mi anterior colchón pese a tener muchos años ya era de calidad y descansaba bien, pero con este aun mas si cabe. es mas esponjoso y cuando te tumbas parece que estés en una nube, se amolda a tu cuerpo y tu espalda descansa perfectamente. Mi mujer también esta encantada, nos levantamos como nuevos y sin dolores ni nada. Ya se lo estoy recomendando a toda mi familia y animo también a todo el mundo a comprar, porque aunque sea caro merece la pena. Para mi es la mejor compra que se puede hacer, una vecina mia se ha comprado otro de otra marca mas barato y se le ha hundido por el centro, por eso es mejor gastarse un poco mas e ir a la calidad porque lo barato sale caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13132
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Fue en el Carrefour de Barcelona donde nos animamos a comprar en Grupo Lo Monaco, nos acercamos por curiosidad a su Stand y al final de tanto que nos gusto el colchón acabamos comprando uno, en concreto el colchón natura plus de látex 2.0 y la base. Por ahora muy bien, el colchón que tenia antes no me iba muy bien y con este he notado en cantidad el cambio. No solo he mejorado en los dolores de espalda sino que también siento como me levanto mas descansado que antes, ademas de que duermo practicamente toda la noche del tirón. Estoy super agradecido a Grupo Lo Monaco por haber mejorado mi descanso de esta manera. El precio carillo, pero merece la pena gastarselo, ademas lo puedes financiar. Y el servicio estupendo, muy rapidos y puntuales, me dijieron una hora y a esa hora en casa, da gusto tratar con empresas asi de serias. Sin duda que lo recomiendo.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13131
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por mi hermana que es clienta desde hace tiempo y me lo ha recomendado siempre. Yo compre el pack completo de cama 2.0, con el colchón natura plus de látex, la base, una almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. El tiempo que lo llevo usando muy bien, comparado con el anterior que tenia no hay color, este es mas blandito y se adapta mejor al cuerpo, yo duermo en la gloria, y lo que es mas importante, sin dolores. Lo que no me ha gustado es el edredón, me ha parecido muy soso, tal como ha venido lo he guardado. Recomiendo a todo el que se lo pueda permitir, porque barato no es, que compren en Lo Monaco porque no se van a arrepentir, yo aunque es caro me ha merecido la pena, cuando algo es para la salud el precio es lo de menos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13130
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huelva

"Conozco a Grupo Lo Monaco de la telvisión, aunque lo mire mejor por internet para ver los productos y precios que tenian. Compre el colchón natura plus HR y la almohada de látex alta. Mi anterior colchón tenia muchos años y ya no descansaba bien, esperaba mejorar con este pero no he notado un gran cambio, es mas cómodo pero los dolores de espalda y de huesos los sigo teniendo por la mañana. Mi mujer si ha notado un poco mas la diferencia. El servicio ha sido de 10, el comercial que vino super amable y agradable y los transportias igual. Volvería a comprar pero lo haria por el gama mas alta que tienen ya que con este no me ha ido muy bien. Otra cosa que me ha gustado ha sido la financiación que ofrecen, lo he podido financiar en los plazos que he querido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 13129
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos siempre por televisión, nos hacia falta renovar nuestro colchón y decidimos confiar en ellos por la reputación que tienen. Compramos el colchón natura plus HR, y la verdad que por ahora genial. Lo he notado sobre todo en mi espalda de la que sufria con mi anterior colchón, y que con este aunque aun me duele algo he mejorado un montón, me levanto mas relajada y con menos dolores. El precio un poquito caro, aunque con las facilidades de pago que ofrecen se hace mucho mas facil. Tengo claro que si en el futuro necesito algo para mi descanso acudiré a Lo Monaco, por la calidad y por el servicio recibido.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13128
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Ya éramos clientes de Grupo Lo Monaco. En esta ocasión la compra ha sido para mi hijo, él tiene sobrepeso y todos los colchones que le compraba no le iban bien, por lo que al final opté por confiar en Lo Monaco. Le compré un colchón triple natura plus 1.8 de látex junto con su cubre impermeable y una almohada de látex alta. Desde que duerme en este colchón, su descanso va mejorando con el paso de los días. Este colchón es muy alto y amplio, le ofrece un descanso perfecto y se adapta muy bien a su cuerpo, pudiendo dormir toda la noche del tirón. La atención que he recibido por parte del comercial fue muy buena, tuvo un trato muy cercano y nos explicó todo de maravilla. Quien quiera tener un buen descanso, que compre en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13127
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco y me animé a regalarle a mi hijo un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé tapizado, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex alta. Mi hijo ha mejorado mucho sus dolores de espalda desde que duerme en el nuevo colchón. Le hubiera gustado que hubiera sido más duro, le parece demasiado blando, pero aún así, duerme mucho mejor y más cómodo. Yo también tengo mi colchón de Lo Monaco y es una maravilla, cuando necesite cambiarlo no dudaré en hacerlo nuevamente con ellos. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, su calidad es fantástica y aunque el precio es algo caro, con las facilidades que ofrecen de pago, éste se hace mucho más cómodo y llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13126
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Llevo muchos años siendo clienta de Grupo Lo Monaco, nuestro colchón contaba con 14 años y ya necesitaba ser renovado. Mi marido no quería otro colchón que no fuera de ellos, por lo que llamamos para conocer los nuevos productos y precios. Nos decantamos por una promoción de cama completa 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex, un cubre colchón y un nórdico. Este colchón es mucho más amplio y hace que nuestro descanso sea mucho más independiente, es tumbarte en la cama y adoptar la forma de tu cuerpo y no moverte en toda la noche. La calidad de mi compra me ha parecido estupenda, le recomiendo a todo el mundo que compre en Lo Monaco. El servicio que ofrecen me encanta, hacen que tu compra sea muy rápida y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13125
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Hace algunos años compré en Grupo Lo Monaco, me fui muy bien y en cuanto notamos que necesitábamos cambiarlo, no dudamos en volver a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compramos un pack completo de cama 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé tapizado, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Nuestro descanso ha mejorado bastante, hemos notado desde el primer día las nuevas propiedades que aporta a nuestro descanso, siendo mucho más cómodo y levantándonos mucho más descansados. La comercial fue fantástica, me explicó todo muy bien, fue muy profesional. Recomiendo que compren en Lo Monaco, merece la pena despertarse por la mañana descansado y con más energía habiendo dormido en uno de sus colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13124
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Palencia

"Teníamos pensado renovar nuestro colchón y vimos un stand de Grupo Lo Monaco en un centro comercial, nos acercamos para informarnos y nos atendieron muy bien. Nos animamos a comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex y por el momento no hemos notado mucha diferencia con respecto al anterior que teníamos. Este colchón es mucho más cómodo pero nuestro descanso sigue siendo igual, no hemos notado mucha mejora. El precio me pareció un poco caro, estuve comparando con otros precios y encontré productos más baratos, aunque la calidad era inferior a la que ofrece Lo Monaco. Aunque no hayamos notado una gran difrencia con el anterior que teníamos, la calidad que nos han ofrecido nos ha parecido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13123
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, tenía el número de teléfono del comercial y lo llamé para que me informara sobre los nuevos productos y precios. Compré dos colchones triple matura plus 1.5 de látex para una amiga y para mí. Mi amiga esta muy contenta con su colchón, dice que parece que duerme como en una nube, se adapta muy bien al cuerpo y le ofrece un confort y una comodidad muy buena. En mi caso, yo tengo una fisura en la cadera y tengo que pasar la mayor parte del tiempo en cama. Al tener este problema, no he podido disfrutar al máximo del colchón, ya que me duele con cada postura que adopto. Espero que conforme me vaya recuperando vaya notando una mejora en mi descanso. Tengo mucha confianza en Lo Monaco, siempre me han ofrecido una gran calidad en cada compra que he realizado. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito en cualquier otro momento.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13122
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y como mi madre necesitaba renovar su colchón, llamé para informarme mejor sobre los diferentes productos y precios. No he comparado con otros precios, me pareció bien lo que me ofrecían y compré un pack completo de cama 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, un cnapé tapizado, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Mi madre esta muy contenta con el colchón, ya no se despierta durante la noche, durmiendo del tirón y levantándose con menos dolores de espalda y cuello. Con la almohada también esta muy contenta, ha mejorado sus dolores de cervicales y cabeza. Yo también realicé hace poco una compra y por el momento estoy muy contenta, ofrecen una calidad espectacular. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que se puede hacer para el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13121
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Mi hijo ha realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y como le dije que quería cambiar mi colchón, me dijo que probara sus productos, por lo que llamé y me informaron muy bien. Compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con su cubre y una base tapizada. Con el colchón no estoy muy contenta, no recupera la forma y se queda el hoyo de mi cuerpo durante todo el día. En cuanto a la base y el cubre, estoy muy contenta, me gusta mucho. El cubre colchón ofrece una temperatura muy agradable y la base hace que mi colchón sea más firme y cómodo. No recomiendo este modelo de colchón que he comprado, a mí no me ha ido bien pero no quiere decir que no ofrezcan una gran calidad y descanso. No tendré problema de volver a comprar en Lo Monaco, el servicio y la atención que he recibido ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13120
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Conocimos a Grupo Lo Monaco tras buscar información por Internet, nos mandaron a un comercial y nos atendió muy bien. Nos decantamos por comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. No estamos muy contentos con el colchón, hemos notado que no recupera la forma cuando nos levantamos. Con mi anterior colchón, aunque era bueno, me levantaba con dolores de espalda y pensaba que con este colchón notaría una mejora. Me sigo levantando con dolores de espalda y mi mujer tampoco ha notado mucha mejora, pensábamos que sería más cómodo. En mi caso no recomendaría comprar en Lo Monaco , a mi no me ha ido muy bien. En cuanto a la atención y servicio recibido, ha sido lo mejor de la compra, no tengo quejas con respecto a eso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13119
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Había en un centro comercial un stand de Grupo Lo Monaco, nos acercamos y nos informaron muy bien, estuvimos probando algunos productos y nos gustaron mucho, por lo que a los pocos días vino un comercial a nuestra casa. Nos animamos a comprar un colchón triple natura plus HR y por el momento estamos muy contentos. Hemos dormido dos días en el colchón porque hemos estado de vacaciones y no hemos tenido tiempo de disfrutarlo al máximo. Esos dos días que hemos dormido hemos notado una mayor comodidad, nos gusta mucho como se adapta al cuerpo. La relación calidad-precio que ofrecen me ha parecido muy buena, no comparé con otros precios, fui directamente a comprar con ellos. Si vuelvo a necesitar cualquier otro producto para mi descanso, no dudaré en volver a confiar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13118
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Lleida

"Busqué información por Internet sobre Grupo Lo Monaco y como nos gustó lo que ofrecían en su página web, llamamos para realizar la compra. El comercial que vino a nuestra casa fue muy agradable, nos enseñó algunas muestras de los productos y nos recomendó para nuestro descanso un colchón triple natura plus HR, una base y una almohada viscoelastica alta. La diferencia ha sido muy grande con respecto al anterior colchón, este es mucho más cómodo y se adapta muy bien al cuerpo. Es tumbarte en la cama y notar una sensación de confort y bienestar increíble, es uno de los mejores colchones que he probado. Ha merecido la pena pagar un precio más elevado por la gran calidad que nos han ofrecido, tanto en el producto como en el proceso de compra. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, notas una mejora en el descanso desde el primer día.      "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13117
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Me hablaron muy bien de Grupo Lo Monaco y como tenía ganas de cambiar de colchón, me animé a llamar para informarme sobre los diferentes productos y precios. Me decanté por una promoción de cama completa 1.5 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé tapizado, una almohada de látex, un cubre colchón, un nórdico y un cubre almohada impermeable. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena, aunque yo todavía estoy en periodo de adaptación, el cambio ha sido muy grande con respecto al anterior colchón que tenía. Mi marido si ha notado una mejora desde el primer día, se levanta mucho mejor y duerme más cómodo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, hacen de tu compra una experiencia muy cómoda y rápida. Las facilidades que nos han ofrecido han sido muy buenas, gracias a ellas he podido realizar mi compra sin ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13116
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace bastantes años, he realizado varias compras y siempre salimos muy contentos. En esta ocasión mi mujer me regaló un colchón triple natura plus 1.8 de látex y por el momento no lo he utilizado. El colchón en el que duermo es de Lo Monaco, el antiguo modelo y todavía me sigue ofreciendo un buen descanso. Cuando note que ya no me ofrece un buen descanso, daré el que tengo y utilizaré el nuevo. Todos los colchones que tenemos en nuestra casa son de Lo Monaco, nos gusta mucho la calidad que ofrecen en nuestro descanso. He realizado varias compras en Lo Monaco y siempre me ofrecen un servicio y una atención perfecta, por lo que si necesito cualquier otro producto no dudaré en volver a confiar en ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13115
Colchón Triple Natura Plus látex

22-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y un día apunté el número de teléfono y me animé a llamar. Me informaron muy bien y me decanté por comprar un colchón triple natura plus 2.0 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón impermeable, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. El colchón que tenía contaba con bastantes años y me levantaba destrozada, con grandes dolores de espalda y cuello. Desde que tengo este colchón, mis dolores de espalda han desaparecido y ahora me levanto como nueva, más descansada y relajada. La calidad de la compra me ha parecido muy buena aunque el precio algo caro, pero ha merecido la pena por la mejora en el descanso. Recomiendo que prueben sus productos, hay que poner un Lo Monaco en nuestra vida."

Ver opinión completa