Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 22 Julio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14781
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Conocimos Grupo Lo Monaco por televisión, y tuvimos que llamar porque la entrega tardó más de un mes. La comercial muy bien la mujer la verdad. La calidad esta muy bien, me duele mucho menos la espalda, parece broma o que todo el mundo lo dice pero yo me levantaba que no podía casi ni andar y de tantos dolores que tenía que me ponía morfina y ahora desde que tengo el colchón nuevo no me tienen que ingresar en el hospital tanto, he mejorado mucho con el colchón, a veces me duele pero no como antes. Lo recomiendo a todo el mundo que tenga algún problema sobre todo la calidad. A mí me han regalado el colchón y vamos una maravilla, es algo que tiene que tener todo el mundo. Mi hija duerme con migo de lo cómoda que está y en cuanto yo pueda le compro uno pequeño a ella."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14780
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"De momento veo todo bien, al principio me dolía un poco la espalda por la adaptación al colchón pero ahora ya lo veo bueno y me gusta dormir en el. Mi mujer me dijo que quería un colchón Lo Monaco y yo busqué por Internet. El comercial que estuvo en mi casa muy bien. La calidad de la compra me parece bien, al igual que el precio, sobre todo la facilidad de pago. El descanso mejora, lo noto en la dureza del colchón y su firmeza que hace que estemos más cómodos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14779
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, buscamos información también por Internet. El comercial que estuvo en mi casa muy bien, lo hizo bien y me convenció para comprar un modelo superior. Hemos comprado un colchón para mi hijo y el dice que está muy bien. Nosotros lo hemos probado y también nos ha gustado y seguramente caerá algún colchón más. El precio mereció la pena por el descanso que tiene el niño y lo espacioso que es el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14778
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

22-07-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Sevilla

"Conocemos Grupo Lo Monaco de la televisión, al principio han tardado en la entrega del colchón, pero una vez recibido muy bien. La comercial que vino a mi casa al principio un poco dejada porque yo le mandaba mensajes y nos me contestaban y al final me mandaron a otra muchacha. La segunda comercial muy bien. La calidad de la compra muy bien al igual que el precio. El descanso ha mejora ahora estamos muy cómodos. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14777
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Teruel

"La compra nos va muy bien, se la hemos regalado a mi hijo y mi nuera, esta es mi tercera compra y como sabía la calidad he vuelto. Me han atendido siempre muy bien y la señora que vino también. La calidad de la compra muy bien, yo lo tengo desde hace 2 años el mismo colchón. Mi hijo esta muy bien y además como es de 2 metros están muy amplios y cómodos. Por mi experiencia recomendaría Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14776
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Nos va muy bien, la almohada es muy cómoda y nos encanta. En el año 2000 compré un colchón. Cuando he llamado me han atendido muy bien y el comercial también. la calidad de la compra me parece muy bien. El precio bien según lo que hay en el mercado, está en el precio. Yo tenía problemas con la almohada y ahora me encanta esta, tenía las cervicales muy mal y ya no. La calidad es muy buena y por experiencia le recomiendo a todo el mundo que lo compren que no se arrepentirán. Cuando me haga falta cambiar el colchón de matrimonio lo voy a hacer en Lo Monaco sin pensarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14775
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Córdoba

"La compra nos va muy bien, Grupo Lo Monaco lo conozco por la televisión, por que toda mi calle lo tiene también y a todas les encanta. Yo estoy muy mal de los huesos y mi vecina me lo recomendó y ahora no es que te quite los dolores porque los dolores hay están pero es verdad que hace que duermas muy cómoda. Me han atendido muy bien todos, no me puedo quejar de nada. El comercial muy agradable el hombre. La calidad de la compra me parece muy bien, el precio también para todas las cosas que he comprado. Yo estaba muy incómoda y ahora duermo muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14774
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"El colchón los primeros días me ha ido muy bien ahora no estoy tan cómoda como los primero días, pero cuando me levanto se recupera. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial estupendo. Me gustaría dormir más tiesa porque no se si al adaptarse al cuerpo me quedo como encajada. Me gusta que cuando me acuesto me quede rígida arriba sin meterme nada dentro. Creo que mi cuerpo necesita un colchón más duro. El precio me parece un poco caro. El descanso no mejora mucho, yo tenía mucho fe y esperanza de que este fuera mi colchón definitivo pero la verdad que no lo es. Mi marido dice que el está estupendamente. Yo lo recomiendo porque sigo pensando que es un buen colchón y además hay más gama de colchones. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14773
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"El colchón me va muy bien, pero han tardado en traerlo más de 15 días. El comercial muy bien, me informó de todo. El precio alto pero bueno se puede soportar. El descanso mejora, estoy más cómodo. Recomendaría Lo Monaco porque es buena marca pero es caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14772
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocimos Grupo Lo Monaco por el hombre que se murió que lo anunciaba en la radio, Constantino Romero. Cuando compré la primera vez a la semana ya tenía mi colchón y era un colchón como los de toda la vida no ahora como estos modernos que vienen hechos un rollo. La comercial que ha venido a mi casa muy bien, si no, no le hubiese comprado. No se si tiene calidad o no pero yo duermo bien que es lo importante, es caro pero mientras que me acueste y descanse estamos bien. Yo trabajo en el campo y cuando vengo duermo bien. Ahora estoy más tieso y más firme. Se duerme bien, te mueves y no se mueve el otro y no te enteras si se levanta o no. El otro colchón me ha durado 17 años y espero que me dure lo mismo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14771
Colchón Natura Classic

22-07-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Barcelona

"La compra nos va muy bien, me compré el primer colchón y me ha ido bien. En el primer colchón busqué la información por Internet. El comercial ha sido el mismo chico y muy bien. El precio a ver bien, como tienes mucha facilidad de pagar a plazos no sientes que estas gastándote mucho dinero. Este que he comprado es para mi hijo, ahora dice que duerme de maravilla, el otro era muy malillo y ahora esta a gusto que es lo importante. Yo lo recomiendo porque dan muchas facilidades de pago y los dolores de espalda que yo tenía no los tengo ahora y la verdad que eso se agradece. Yo lo tengo todo de Lo Monaco, las almohadas la base los cubres todo porque me encanta la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14770
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Nosotros ya eramos clientes de antes, vi el anuncio en televisión  y la verdad que muy bien, nos han atendido muy bien y han sido muy amables. La calidad de la compra nos parece correcta. El descanso ha mejorado, ahora se nota la diferencia, estamos más cómodos al ser un colchón nuevo se duerme muy a gusto. Tenemos buena experiencia con Grupo Lo Monaco y por lo mismo yo lo recomiendo a todo el mundo que tenga que comprarse un colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14769
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Lleida

"La compra nos va muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y además tengo el teléfono de un comercial que hace tiempo me vendió un colchón. La calidad de la compra me va bien, el precio un poco caro. Las almohadas las encuentro un poco raras según las posturas, pero todo es acostumbrarse. Tardaron casi 30 días en entregar el pedido. Mi satisfacción es muy buena, me va siempre bien con ellos, el chaval que me atendió en mi casa la verdad que muy bien.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14768
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra si te digo la verdad nos va muy mal, el servicio técnico ha venido porque yo pienso que los lados del colchón estaban hundidos y hoy me ha llamado una compañera de Lo Monaco y dice que los técnicos han valorado que el colchón está correcto. Yo sigo pensando que sigue hundido. En una palabra es que me tengo que quedar con el colchón porque no me han dicho que habían 14 días de prueba. Yo quería unas almohadas más duras pero no me ha hecho caso el servicio técnico. Notamos que se marca demasiado el cuerpo. La cama está hecha y vemos como los laterales están hundido y por el centro está más alto. Nosotros habíamos comprado Lo Monaco porque ya habíamos sido clientes y nos había ido bien, pero ahora nos hemos estrellado. Ahora ya no pueden hacer nada porque han pasado los días de prueba. Pero menos mal que el colchón tiene 10 años de garantía porque dentro de pocos meses voy a volver a llamar hasta que se lleven al final el colchón o me den una solución.  Yo lo que quiero es un colchón nuevo para descansar bien.  El comercial la verdad que se ha portado muy bien y los técnicos han sido muy puntuales, si en el sentido personal no tengo ninguna queja de nada. Llamó y están pendientes a mí y siempre me cogen el teléfono y son atentos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14767
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Ciudad Real

"Eramos clientes desde hace muchos años, el comercial que vino a mi casa nos ha ido muy bien porque el hombre nos ha atendido muy bien. El precio dentro de lo que hay en el mercado está bien, es correcto. El descanso mejora, porque el colchón que teníamos era solo de látex y ya tenía muchos años y ahora con este colchón nuevo estamos muy a gusto. En general estamos más cómodos. Se lo recomiendo a todo el mundo, el mismo día que compre el mio se lo recomendé a una prima de mi mujer y también lo compré. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14766
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Palencia

"Habíamos oído hablar del colchón y además también lo hemos visto en la tele. Conocí a un comercial de Toledo y nos dijo que venía a Palencia y se pasó por casa, es un hombre muy agradable. El precio me parece bien, yo no he comparado por ningún sitio. No es mucho tiempo que llevamos con el colchón pero los dolores no me los va a quitar pero si es verdad que dormimos más cómodos y estamos mejor, ya no me duele tanto la espalda. Si necesitase otro colchón o otra cosa de descanso volvería a comprarla en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14765
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cáceres

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, cuando llamé me atendieron muy bien, estoy muy contenta con el comercial, un señor muy majo. La calidad de la compra me parece muy buena, hasta ahora estoy contenta. El precio es un poco carillo pero merece la pena porque se mejora mucho el descanso, el colchón es bueno pero las almohadas  y el nórdico son una maravilla. Ahora estoy más cómoda y se nota la diferencia con el que tenía, ahora parece que duerme el rey en mi casa de bueno que es. Todo es fabuloso. Se lo he enseñado a mis vecinas que han entrado a verlo y les ha gustado mucho la presencia y ahora están pensándose el comprar. Muchos días me levantaba con la espalda que me dolía mucho y ahora  ya no me duele. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14764
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La compra me va muy bien, Grupo Lo Monaco lo conozco por la Paz Padilla que me gusta mucho y se tumba en el colchón tan ricamente. Mi hijo también ha comprado uno. Lo ves en la tele  y se ve el colchón muy bien y ella es tan graciosa que le hace muy buena publicidad. Mi colchón antiguo tenía 15 años y me hacia falta comprar uno nuevo. El comercial una maravilla de hombre, muy buena persona y además yo me iba a quedar un colchón más barato y me explicó todas las ofertas para que me saliese más barato y todo, me ayudó mucho en la compra. Hasta ahora estoy muy contenta, el precio como mi hija se lo ha comprado en una tienda y más o menos le ha salido igual creo que está bien. Yo tengo fibromialgia y tengo un apartamento en la playa parecido que me lo compré hace 4 años, y ahora duermo mejor al ser más duro el colchón y mi marido no se nota cuando se mueve y me levanto sin dolor. Yo se lo voy diciendo a todas mis amigas y a mi hermano le dicho que no sea tonto y que se lo compre en Lo Monaco. Al tener las patas altas es muy fácil de limpiar que puedo meter yo mi aspiradora y no me tengo que agachar tanto, me ha mejorado la vida. Cuando acabe de pagara este me voy a comprar otro para la playa para los invitados, para que duerman bien ellos también que tienen derecho también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14763
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"De momento la compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé y me atendieron perfectamente. El comercial que vino a casa nos atendió perfectamente. La calidad de la compra es buena y el precio bien. El descanso ha mejorado mucho, lo noto en que estoy más cómodo en la cama.  Recomendaría Lo Monaco porque está bien, la satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14762
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guadalajara

"La compra me va genial. Conocí Grupo Lo Monaco porque nuestro antiguo colchón ya era de Lo Monaco, nos atendieron muy bien y el comercial muy majo. La calidad es buena y el precio bastante bien. El descanso mejora, estamos cómodos. Recomendaría Lo Monaco porque es cómodo y se descansa bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14761
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. La calidad es buena y el precio no tengo mucha idea de cuanto valen los colchones. Yo duermo mejor, me mejora la espalda. Recomendaría Lo Monaco porque me gusta. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14760
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Me siento a gusto con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por unas vecinas que lo habían comprado y decían que dormían mejor. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también. La calidad es buena y el precio es un poquito abusivo pero contando de que tengo problemas del corazón y problemas de espalda lo compramos y desde que lo tengo me encuentro mejor. Recomendaría Lo Monaco, de hecho ya lo he dicho a otra amiga que tiene problemas con los riñones. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14759
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busque por Internet también. Me llamaron y me atendieron bien y el comercial muy bien también. La calidad hasta ahora estoy contenta porque no me suele la espalda como antes. El precio no lo se bien porque he cogido el somier también. El descanso mejora, estoy más cómoda y muy contenta. Recomendaría Lo Monaco, lo importante es el descanso, merece la pena gastarse el dinero. La satisfacción general con Lo Monaco es buena hasta ahora. Creo que si volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14758
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra me va estupendamente. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero lo vi con mi hija en un Centro Comercial y luego vino a una muchacha que estuvo muy bien. La calidad es muy buena, y el precio un poquillo caro. El descanso ha mejorado, tengo la cama grande y como estoy sola muy bien. Recomendaría Lo Monaco, mi hermana también lo ha cogido y está muy contenta. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, cuando veo a la Paz Padilla decía ese es el colchón que me hacía falta. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14757
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"La compra me va bien pero yo me imaginaba que era más gordito el colchón, pero el señor que vino a mi casa pero la muestra que llevaba era más gorda, pero se duerme bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y un día lo vi en un Centro Comercial y le pregunte a la señorita y me informaron, nos atendieron muy bien ella y el comercial. La calidad es buena y el precio no tengo ni idea de cuanto me ha costado.  El descanso he mejorado, se nota en la espalda. Mis disgusto es que fuera más alto pero bueno. Lo recomendaría porque es estupendo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14756
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"De momento estoy muy a gusto y muy contento. Conocí Grupo Lo Monaco por mi suegra y busqué información por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa bien también. La calidad de la compra de momento es muy buena y el precio bueno un poquito caro pero no he comparado con otros sitios. El descanso mejora mucho, estoy muy cómodo, no hace ruido y se está muy a gusto. Recomendaría Lo Monaco si hay problemas de falta de descanso porque se duerme muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14755
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"El colchón es muy cómodo la verdad. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero me cogieron allí en un centro comercial, me atendieron muy bien. La calidad de la compra es buena, el somier no me gusta tanto, porque tenía uno antes y este lo veo más endeble. El precio es caro. El descanso mejora, estoy muy cómodo. Recomendaría Lo Monaco a quien lo pueda pagar. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara pero no todo lo que he comprado, un colchón a lo mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14754
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya hace tiempo y lo vi en un Centro Comercial y pregunté, me atendieron muy bien, me mandaron al comercial y fue divino, una persona que te informa pero que no te insiste en la compra ni te agobia y eso es de agradecer. La calidad de la compra es muy buena, duermo muy bien. El precio es un poquito alto. El descanso mejora muchísimo,me levanto muy descansada. Estoy muy cómoda. Recomendaría Lo Monaco porque es una maravilla. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14753
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"La compra me va muy bien, yo duermo bien. Hace ya muchos años que tenemos contacto con Grupo Lo Monaco, me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa un muchacho muy competente y muy bien. Nos han mandado un horno muy chiquitito, que no valdrá para nada pero bueno.  La calidad del colchón es buena y el precio es caro. El descanso es bueno, se duerme bien y estoy contenta. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad es buena. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, si no no hubiera vuelto a comprar. Volvería a comprar si algún día me hiciera falta.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14752
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien la calidad es buena y el precio está bien también. El descanso mejora mucho, estoy más cómodo y más relajado, la diferencia del 1 al 100 es 100. Lo recomendaría por la calidad y por el descanso. La satisfacción general es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14751
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya habíamos comprado antes, nos atendieron bien cuando llamamos y el comercial muy bien también. Compré el sofá pero es muy incomodo, no me gusta y estoy esperando a que vengan a por él. La calidad de la compra del colchón es buena y el precio está bien. El descanso mejora mucho comparado con los que tenía antes. Recomendaría Lo Monaco porque es cómodo y se duerme bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14750
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Quería devolver la almohada y llamé al comercial en el periodo de prueba pero el chico no me cogió el teléfono. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y me atendieron bien cuando llamé y el comercial primero bien pero ahora no. La calidad de la compra está bien y el precio bueno bien, un poquito caro. El descanso ha mejorado, estoy más cómoda. Lo recomendaría. La satisfacción general con Lo Monaco ha sido muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14749
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"No va mal la compra pero yo sigo con lo dolores igual que tenía. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y me informé en un Centro Comercial, me mandaron a un Comercial y me dijo que lo iba a notar en los dolores pero no lo he notado y me dijo que iba a venir y todavía lo estoy esperando. La calidad es buena y el precio es caro. El descanso no mejora, es igual que tenía, mi pareja si lo nota. Recomendaría Lo Monaco, pero hacéis unos regalos de nada y han sido casi 2000 euros y mi suegro 1000 y pico. La satisfacción general con Lo Monaco es regular de momento por el tema del regalo y que el comercial dijo que iba a venir para ver que tal y nada.  De momento no volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14748
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra me va bien pero yo creía que iba a ser más cómodo. El que quité antes para poner este nuevo era más cómodo. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también. La calidad de la compra está bien y el precio es muy caro.  El descanso no mejora, tampoco me levanto mal pero me levanto igual porque estoy mal de la espalda y no puedo valorarlo objetivamente. Lo recomendaría porque he estado muy contenta hasta ahora con el otro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, llevo ya un montón de años, este es el tercero que tengo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14747
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"La compra me va bien, estamos contentos. Conocía Grupo Lo Monaco de siempre y busqué por Internet, lo vi expuesto en un Centro Comercial y me mandaron al comercial y estuvo bien. La calidad del colchón es buena y estoy esperando porque he comprado dos almohadas más y no me han llegado todavía. El precio está bien también. La única pega que he tenido es que yo he querido probarlo antes de comprarlo y no he podido, incluso fui a Granada a vuestras instalaciones y no teníais uno de muestra, pero bueno como disteis los 15 días de prueba pues nos arriesgamos. El descanso mejora, lo noto en que me despertaba muchas veces y ahora parece que me despierto menos. Recomendaría Lo Monaco, antes de comprar me informé y prácticamente en otro lados tienen el mismo precio el HR y Lo Monaco te lo trae a casa y lo pagas a plazos sin intereses. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, otra pega que podríamos poner es que desde que confirme el pedido a la entrega tardó un poco por la financiera y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14746
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por mi hija que lo estaba comprando y ya pues decidimos cambiarlo también. Me atendió bien el señor que se lo hizo a el que nos lo hizo a nosotros también. La calidad está muy bien y el precio un poco caro pero como lo vamos pagando a plazos pues vamos poco a poco pagandolo. A mi se me hace un poco alto. El descanso es bueno.  Lo recomendaría por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, aunque ahora como estamos solos y las otras camas está cubiertas no creo que nos haga falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14745
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, pero desde toda la vida. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial bien también. La calidad es un colchón más pero está bien. El precio es excesivo.  En el descanso no noto mucha diferencia porque tengo ya los huesos muy cansados. Recomendaría Lo Monaco porque normalmente tiene colchones buenos. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14744
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"La compra me va genial. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Lo vi en un Centro Comercial y lo probé allí mismo, me atendió bien la chica, me cogió los datos y me mandaron a  otra chica a casa. Me lo explico todo muy bien y todas las opciones, lo que nos recomendaba ella por las opciones personales y muy bien. La calidad está muy bien y el precio bien también porque más o menos he comprado en otras ocasiones. El descanso mejora, teníamos un colchón que era bueno pero ya tenía 10 años y este cuando me levanto parece que estoy en una nube. Recomendaría Lo Monaco, porque para el precio que tienen estos colchones buenos está muy bien pero hay que verlo todavía a la larga. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y seguramente volvería a comprar si el colchón me dura y es lo que yo tengo pensado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14743
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Las Palmas

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya era clienta de antes. Este segundo colchón lo vi en un Centro Comercial y allí me tomaron los datos y me llamaron y luego vino un chico que estuvo muy bien. La calidad del colchón lo veo muy bien pero solo llevo con el 2 semanas porque me estoy mudando. El precio es un poquito caro. El primer colchón no tiene nada que ver con este, le pedí opinión al comercial y me aconsejó este. Porque el primero ya se me estaba hundiendo por el centro por lo años.  Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar, cuando necesite el próximo comprare. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14742
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"De momento me va bien. Ya teníamos otro colchón de Lo Monaco, fuimos a un Centro Comercial y todo bien. El comercial que vino también bien. La calidad de la compra de momento está bien. El precio es un poquito caro pero bueno que vamos a hacerle. El descanso ha mejorado, me dolía la espalda un poquillo con el otro. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14741
Colchón Triple Natura Plus látex

22-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el asesor muy bien también. La calidad de la compra la veo bien, lo veo blando pero muy bien. El precio bueno está bien, hoy en día no hay nada barato. El descanso mejora, antes me dolía la espalda a rabiar y ahora estoy mejor. Recomendaría Lo Monaco porque es maravilloso, se me han ido los dolores de espalda. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14740
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cáceres

"Toda me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por varias cosas. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial fenomenal, muy buen comercial. La calidad de la compra está bien pero a la almohada no acabo de pillarle el truco. El precio de los complementos muy caros pero del colchón bien. El descanso mejora, duermo bien y ya está. Recomendaría Lo Monaco por la calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena.  "

Ver opinión completa