Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 22 Agosto 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15511
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Las Palmas

"De momento la compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y también por Internet, la información me gustó y me llamo la atención y por eso llamé. Me atendieron bien y el comercial estuvo muy bien también. La calidad de la compra de momento está muy bien, es muy confortable, estamos mejores, a mi marido no le va a quitar el dolor de espalda pero está más cómodo y mejor. El precio es un poco caro pero es bueno. Recomendaría Lo Monaco porque de momento es l a mejor compra que he hecho. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15510
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"Me va bien con el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco por Internet, estaba bien la información de la web. Me atendieron bien y el comercial que vino a casa estuvo muy bien también. La calidad de la compra está bastante bien  y el precio también. El descanso mejora mucho, te levantas más descansado. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho ya lo he recomendado, digo que lo prueben. Merece la pena gastarte lo que te gastas. La satisfacción general con Lo Monaco está muy bien y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15509
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, cuando llamé me atendieron bien y el comercial que vino a casa estuvo muy bien. La calidad de la compra está muy bien y el precio también. El descanso es más o menos igual. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es un colchón bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15508
Colchón Triple Natura Plus Spring

22-08-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Málaga

"Me va perfectamente con el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet, una vez que estaba interesado llamé y me atendieron fenomenal y el comercial estuvo perfecto. La calidad del colchón es muy buena, duermo genial. El precio es muy bueno también porque le regale a mis padre uno de una gran superficie y me costó más caro y es de menor calidad. El descanso mejora mucho, mi mujer también está encantada. Recomendaría Lo Monaco porque en calidad y precio son bueno y merece la pena comprarlos. La satisfacción general con Lo Monaco es de diez y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15507
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ourense

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé directamente y me atendieron muy bien. El comercial que vino a casa estuvo muy bien. La calidad de la compra parece buena y el precio me parece un poco alto. El descanso ha mejorado, yo no tengo problemas para dormir pero mi mujer si lo nota en los dolores de la columna. Estamos más cómodos. Recomendaría Lo Monaco por la experiencia que tengo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15506
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Ya teníamos otros colchones de antes, llamamos directamente al comercial, me atendió muy bien. Primero pedí los colchones y los cubre colchones y luego las almohadas. La calidad de la compra es muy buena y el precio bien también porque aprovechamos la oferta de la tele. El descanso me ha mejorado, estoy más cómodo pero yo estoy mu mal de los huesos. Recomendaría Lo Monaco porque a mi me gusta y me va bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15505
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por mis padres que habían hecho una compra. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa estuvo bien y mal, me atendió bien pero se tuvo que llevar una nómina y luego me la tenia que mandar y no me la mandaba pero bueno al final todo bien, todos cometemos errores. La calidad de la compra es maravillosa y el precio es un poco caro. El descanso mejora, lo noto en las lumbares. Recomendaría Lo Monaco porque es muy bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15504
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Se duerme fenomenal, es muy cómodo y nos levantamos más descansados. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y por un Centro Comercial, me atendieron bien cuando llamamos y el comercial bien también. La calidad está muy bien y el precio es un poquito más alto de lo normal. El descanso ha mejorado, estamos cómodos y nos levantamos menos cansados. Recomendaría Lo Monaco por el descanso y por calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15503
Colchón Natura Classic

22-08-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Málaga

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por los Centros Comerciales, me mandaron al comercial y estuvo bien. La calidad de la compra es buena y el precio si fuera más barato mejor pero bien. El descanso mejora, dormimos más. Recomendaría Lo Monaco porque es bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15502
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Va todo estupendamente. Conocí Grupo Lo Monaco por mi suegra que tenía Lo Monaco, me atendieron bien cuando llamé y la comercial que vino a casa fue extraordinaria. La calidad de la compra es fenomenal y el precio ni lo pienso, como me va bien. El descanso ha mejorado mucho, estamos muy contentos con este colchón. Recomendaría comprar en Lo Monaco, porque si quieren descansar y dormir como nunca antes que prueben este colchón. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15501
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Toledo

"Conozco Grupo Lo Monaco en parte por una amiga y por la tele. Me atendieron bien cuando  llame y el comercial muy bien también. La calidad de la compra me parece bien los días que lo utilicé porque no lo he usado mucho. Los accesorios me parecen caros, sobretodo el cubre colchón y el nórdico. Ya estaba acostumbrada a un equipo de descanso similar y noté la diferencia, estoy cómoda. Recomendaría Lo Monaco pero encuentro que hay cosas que económicamente son caras. La satisfacción general con  Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15500
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien la compra. Conocía Grupo Lo Monaco por unos amigos que me habían hablado pero mayormente por la televisión. Llamé y me mandaron al comercial que me lió y compre más de lo que pensaba pero fue estupendo, me informó de todo y como luego quise comprar otro nórdico para un hijo vino y me cambio el contrato y muy bien.  La calidad está muy bien, lo que no tiene buena calidad es la funda del edredón porque la tela es como si fuera terciopelo muy ligero y no va a durar mucho, a mi me gustan las telas más consistentes. El precio no me ha parecido más, lo que pasa que van sumando todas las cosas. El descanso mejora, he notado que duermo más, la almohada también me ha encantado. Recomendaría comprar en Lo Monaco por las ventajas que estamos adquiriendo tras la compra. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, mi hija también necesitaba colchones y se lo pedimos al mismo comercial. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15499
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Conozco Grupo Lo Monaco por la televisión y además era clienta desde hace muchos años, la última vez me puse en contacto con Lo Monaco por un e-mail que me mandaron y ya vino el comercial a casa, el hombre perfecto. La calidad de la compra me ha parecido perfecta, ahora estoy pensando en comprarle lo mismo al niño para su habitación. El precio es caro pero no solo he comprado el colchón, he comprado el equipo completo. Estoy un poco mal de los huesos porque tengo varias operaciones y estoy más cómoda desde que tengo el colchón. Lo recomendaría porque depende del descanso de cada persona pero yo me levanto bien y relajada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15498
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"El colchón me parece que está un poco duro, cuando te acuestas en el colchón para mi gusto debería estar más blando. Conozco Grupo Lo Monaco por la televisión. El comercial que estuvo en mi casa fenomenal. La calidad del colchón entiendo que aparentemente es bueno pero se ve un poco rígido a la hora de dormir. El descanso no mejora porque está duro.  Lo recomiendo porque la calidad es bueno y quizá otros colchones son más blandos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 15497
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"La compra me va bien, yo conozco Grupo Lo Monaco por la televisión y además mi hermana se lo había comprado y ella me lo ha recomendado. El comercial que estuvo en mi casa bien pero tardó un poco en venir la entrega. La calidad de la compra me parece bien, el precio es un poco caro pero bueno como el descanso mejora pues merece la pena. Esta una ya tan mal de los huesos que poco hace el colchón. Recomendaría Lo Monaco por mi propia experiencia, yo descanso bien y estoy a gusto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15496
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Conozco Grupo Lo Monaco por televisión y además he estado buscando información por Internet, cuando he llamado me han atendido muy bien. A mí casa vino una chica que me lo explicó todo y resolvió mis dudas. El descanso ha mejorado, yo antes dormía muy mal y ahora duermo un poco mejor y estoy más descansada. Yo siempre he dormido mal y ahora con los problemillas de salud pues duermo peor, pero desde que tengo el colchón me ayuda mucho a levantarme más descansada y me ayuda a ponerme de pie por las mañanas, por lo menos el rato que estoy tumbada estoy muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15495
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"He contactado con el comercial porque no creo que el colchón recupere todo lo rápido que yo pensaba que lo iba a hacer. Conoce Grupo Lo Monaco por la televisión y por Internet, al principio estábamos reacios porque no es lo mismo verlo en Internet que tenerlo en casa y probarlo. Cuando llamé me atendieron estupendamente y el comercial también, no tengo ninguna queja. El precio es un poco caro, es más elevado a lo que hay en el mercado. El descanso es diferente, ha mejorado porque lo que yo tenía era más duro y este es más blando, se adapta al cuerpo y es más cómodo. Es la primera vez que no compro en una tienda y tenía miedo a no tener ningún sitio físico a donde ir, pero de momento estoy contento porque me han atendido siempre que he necesitado algo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15494
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Grupo Lo Monaco lo conozco porque una hermana lo puso hace unos años y ella siempre me lo ha ido recomendando. Saqué el número de televisión y cuando llamé me atendieron estupendamente. En mi casa estuvo una chica muy agradable que hace muy bien su trabajo. El descanso es correcto, es duro pero a la vez blandito, no te hundes ni te vas para ningún lado, se adapta a tu cuerpo y hace que duerma más cómoda. Yo recomiendo Lo Monaco, le digo a mi hija que se lo compren porque el método de pago hace que sea muy fácil comprárselo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15493
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Estamos estupendamente desde que tenemos el colchón, cuando llamé me atendieron muy bien. El comercial que vino a mi casa estupenda, la mujer es muy amable. El precio es un poco caro pero como la calidad es muy buena merece la pena. El descanso mejora mucho, el colchón es para mi hija y ella dice que está muy bien y que está muy cómoda. Recomiendo Lo Monaco porque es un colchón muy confortable y que además se puede pagar poco a poco y eso te da mucha ayuda a la hora de comprártelo y de decidirte por este colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15492
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Hace muchos años que somos clientes, en mi casa siempre hemos tenido  colchones de Lo Monaco, en un centro comercial me acerque para saber más. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio es carillo, no vamos a decir que es barato pero creemos que merece la pena. El descanso mejora, más que nada estoy más cómoda, el dolor de huesos no mejora mucho pero eso es porque lo tengo yo y eso no me lo puede quitar nadie. Lo recomiendo porque te acuestas y descansas, el rato que estás en la cama descansas y te sientes relajada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15491
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Grupo Lo Monaco lo conozco por televisión por el programa de Sálvame y además he estado mirando en Internet. El comercial que vino a mí casa perfecto, he seguido tratando con el y hemos hecho dos compras más. La calidad de la compra me parece genial, estoy muy contento. El precio para lo que es la cama y las horas que usas la cama es adecuado. El descanso mejora mucho, lo que tenía era una cama en la que no podía descansar y ahora mejora mucho y estamos muy cómodos. Lo recomiendo en seguida y le digo a todos mis compañeros que se lo compren que es muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15490
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Me va muy bien con la compra, yo conozco Grupo Lo Monaco por la tele, siempre que llamo me atienden muy bien, el comercial que estuvo en mi casa fue muy amable y me lo explicó todo muy bien. La calidad es muy buena, y el precio es un poco caro porque soy pensionista. El descanso ha mejorado, ahora no me duele tanto la espalda y me levanto más cómoda. Yo le recomiendo a todo el mundo que me pregunta y le digo que la calidad es muy buena y que no se lo piensen y que lo compren. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15489
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huesca

"Estamos muy contentos con el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco por televisión y además busqué información por Internet. El comercial que estuvo en mi casa es excelente, es muy buen comercial. La relación precio calidad es muy buena, es asequible. Yo tengo una hernia en la espalda y antes tenía dolores y ahora me despierto más descansado y relajado. Lo recomiendo porque vale la pena gastarse el dinero para obtener un buen descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15488
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huesca

"Me ha ido bien, pero tengo una queja respecto al montador porque no me lo extendió en la base, me lo dejaron embalado.  También veo que la parte de arriba del colchón no ha subido suficiente o por lo menos como yo veo en la televisión que está levantado. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, la atención que he recibido de parte de todos ha sido muy buena. La calidad del colchón está bien pero el que salen en el anuncio no se parece nada al que a mí me han traído. Por lo que me han traído veo el colchón caro. El descanso se ha quedado igual porque yo también tenía un colchón bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15487
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Vizcaya

"Estamos a gusto con el colchón nuevo. Grupo Lo Monaco lo conozco desde hace muchos años de verlo siempre en la televisión. Me han tratado muy bien, tanto el comercial como los chicos que lo han montado. La calidad de la compra me parece muy buena. Mi descanso es estupendo, la altura es la adecuada porque somos mayores y este nos facilita subir y bajar,además el descanso es independiente no te das cuenta cuando el otro se mueve. La temperatura es la mejor, al no hundirnos sentimos que no hace calor en el colchón. Mi satisfacción es muy buena, si me hiciera falta volvería a comprar sin pensarlo dos veces. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15486
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conozco de la televisión y además una amiga lo tenía y ella me lo ha recomendado. He estado buscando también información por Internet. Cuando llame me atendieron muy bien. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio es un poco caro. El descanso mejora, ahora noto que estoy mucho mejor y que no me duele tanto la espalda. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad es muy buena y un descanso estupendo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15485
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Hemos conocido Grupo Lo Monaco por los anuncios de televisión, tome el teléfono y llamé. El comercial nos ayudó mucho y nos recomendó que compráramos el colchón y además la base tapizada. El colchón es comodísimo, la calidad es muy buena. Lo bueno no es barato, no podemos pretender que sea buenísimo y barato. En mi pueblo hay un refrán que dice que el dinero del pobre va dos veces a la tienda, porque acostumbramos a comprar cosas baratas y luego nos salen malas. En este colchón encuentras la postura de forma rápida y duermes muy bien, de lo que hemos probado es lo mejor. Cuando uno no entiende de algo no somos expertos pero se lo que me gusta y lo que no me gusta, yo no se si es el mejor material del mercado lo único que se que a mí me va fantásticamente bien. Solo me arrepiento de no haberme comprado uno antes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15484
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Badajoz

"Estoy muy contenta con la compra de mi nuevo colchón. Cuando llamé me atendieron muy bien y vino un señor que también me atendió muy bien. El precio me parece muy bien porque tiene una calidad muy buena. Tengo osteoporosis y doy más vueltas que un molino de viento y desde que tengo el colchón estoy más cómoda. Recomendaría comprar a Lo Monaco, yo se lo he enseñado a todas mis vecinas y les he dicho lo bien que se duerme y además las facilidades de pago que tienen son muy buenas. Siempre lo veo que lo anuncia Paz Padilla y me encanta como lo hace. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15483
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conozco Grupo Lo Monaco de verlo en televisión en los anuncios, cuando llamé me atendieron muy bien. El comercial que estuvo en mi casa es una maravilla el hombre. La calidad me parece muy bien y el precio como todo a día de hoy es un poco caro pero lo vamos pagando poco a poco. Desde que tengo el colchón duermo muy bien, me lo tenía que haber comprado antes porque estoy de maravilla. Yo se lo recomiendo a todo el mundo porque se duerme muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15482
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Guipúzcoa

"La compra del colchón me va muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, cuando llamé me atendieron perfectamente. El comercial que estuvo en mi casa excelente. La calidad es perfecta también, el precio bueno un poco peor, es un poco caro, los hay mucho más baratos pero no serán tan buenos. El descanso mejora, antes tenía muchos dolores en el cuerpo y ahora me levanto mucho más descansada y sin ningún dolor. Lo recomiendo porque la calidad es muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15481
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco porque tenía referencias de otras personas que lo tenían. El comercial que vino ami casa muy bien. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio es el correcto acorde con el mercado. El descanso mejora, ahora estoy más cómoda y me levanto más descansada. Mi satisfacción es muy buena, si me hiciera falta volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 15480
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"La compra de momento nos va bien, vimos los anuncios de la tele pero nos hemos animado porque lo ha comprado un cuñado mio. Cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial también. La calidad nos parece buena, de momento nos parece que estamos contentos. El descanso ha mejorado, mi mujer lo ha notado un poco menos que yo, en general estamos más cómodos y dormimos muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15479
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Hasta ahora no nos va nada mal, conocemos Grupo Lo Monaco de la televisión y de verlo en un centro comercial, el comercial que vino a mi casa muy bien también. La calidad de la compra hasta ahora no nos parece mal pero el precio es caro. El descanso mejora, no hemos notado mucha pero algo si hemos notado, esperábamos un poco más. Desde que dormirnos en el colchón estamos cómodos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15478
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Somos clientes desde hace muchos años, esta vez llamé directamente al teléfono y me mandaron una chica a mi casa, una mujer muy amable y que me explicó todo. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio es caro, en los tiempos que estamos todo nos parece caro. El descanso mejora mucho, me lo he comprado porque sabía que íbamos a descansar bien, aunque ahora se nota la diferencia porque es más moderno y un modelo más cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15477
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra me va muy bien, yo conozco Grupo Lo Monaco por que lo he visto en un supermercado y allí la señorita me lo explicó y me mandó un comercial a casa. La calidad es muy buena, me ha costado un poco acostumbrarme a la almohada, pero ya vamos bien. El precio es un poco caro. Desde que tengo el colchón estoy muy cómoda, la almohada me cuesta adaptarme porque es muy distinta a la que tenía pero no es mala, tiene una calidad muy buena. Recomendaría Lo Monaco porque son productos con una calidad muy buena, es un poco caro pero como se dan facilidades para pagar, una cosa compensa a la otra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15476
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Hemos comprado dos colchones, uno pequeño y otro grande, el colchón pequeño no se si es la funda o el propio colchón noto que está hundido por el centro. Con el grande no hemos tenido ningún problema. Grupo Lo Monaco por lo conozco por referencia de terceras personas. Cuando llamé me atendieron muy bien. El comercial también me atendió muy bien.  El precio es un poco caro. El descanso mejora, francamente el colchón también era de Lo Monaco y antes descansaba bien y ahora también. Mi hija ha mejorado mucho su descanso porque el suyo estaba hecho una pena. Lo recomendaría por la calidad y además lo mucho que te duran los colchones. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15475
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"La compra del colchón nos va muy bien, anteriormente teníamos otro también de Lo Monaco. Yo no he llamado por teléfono, me he puesto en contacto a través de un centro comercial. El comercial que estuvo en mi casa es un hombre encantador y además me lo explicó todo muy bien. La calidad del colchón es muy buena, este colchón es más moderno al que tenía y se nota lo que mejora. El precio como lo estoy pagando poco a poco me parece bien. El descanso mejora bastante, el otro tenía 16 años y estaba ya viejo, ahora al comprar un somier nuevo y la almohada pues se nota más moderno y que el descanso mejora. Yo se lo recomiendo a todo el mundo porque es muy cómodo y lo pagas poco a poco y ni te enteras. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15474
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"En general estamos muy contentos, sobre todo la almohada porque me ha ayudado mucho para el dolor de cervicales. Lo único que sigo notando cuando se mueve mi marido, no es tan independiente o yo tengo el sueño excesivamente ligero. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, y además me llegue a un centro comercial y ella nos dio paso al representante. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio es un poco caro, si lo piensas por el dinero no te lo compras, pero tienes que ver lo que mejora el descanso. Estamos muy cómodos y nos gusta mucho el colchón y la almohada. Mi satisfacción es muy buena, me han tratado muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15473
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Grupo Lo Monaco lo conozco porque ya era clienta de antes y llamé directamente al número que tenía. La calidad del colchón me parece muy buena, desde que tenemos el colchón duermo más cómoda en general, me duele menos la espalda y tengo menos dolores. Lo recomiendo porque es un producto de calidad y además se descansa muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15472
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Grupo Lo Monaco lo conozco por la televisión, me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial fue muy amable y me atendió en todo lo que le dije. El precio es un poco caro pero no pasa nada porque la calidad es muy buena. El descanso mejora mucho, ahora estoy más cómoda. Mi satisfacción con Lo Monaco es perfecta, volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15471
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-08-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Asturias

"Conozco Grupo Lo Monaco de verlo anunciado por televisión y además lo vi en un centro comercial y como necesitaba un colchón me mandaron a un comercial y el hombre me lo explicó todo. La calidad es muy buena y al final el precio no me ha salido muy caro. La cama es para una habitación de invitados y las personas que han dormido en el, dicen que es cómodo y que se descansa bien. Dentro de un año o así quiero comprara otro y miraré las ofertas de Lo Monaco para ver si hay uno bueno que me pueda comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 15470
Colchón Triple Natura Plus látex

22-08-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"No estoy muy contenta porque no termino de descansar bien, no sabría muy bien decir lo que me pasa. Como no es un colchón normal si no que es para una cama articulada y es de látex, yo pensé que me tendría que adaptar más tiempo a el. Conocí Grupo Lo Monaco porque hace tiempo que compré el somier articulado. Siempre que llamo me atienden muy bien. La calidad del colchón es buena y el precio también está bien. El descanso no termina de mejorar, pero me tendré que acostumbrar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 15469
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-08-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Asturias

"Conocí Grupo Lo Monaco en un centro comercial que había una mujer allí dándolo a conocer, la señora en el stand fue muy amable. El comercial también fue muy amable y me lo explicó todo. La calidad me parece muy buena pero el precio es un poco caro, pero como se paga fácilmente pues es más cómodo. Lo Monaco tiene un prestigio y una calidad y eso se paga. El descanso ha mejorado, ahora duermo más cómoda y se nota la diferencia de dormir en un colchón normal  y corriente a dormir en este, que además de ser cómodo guarda una estética y tiene una línea muy sutil y bonita. "

Ver opinión completa