Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 22 Septiembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9387
Colchones Látex

22-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Hace muchos años que compré varios productos con "Grupo Lo Monaco" y la compra de ahora ha ido muy bien también. El colchón me ha costado un poco adaptarme porque ya estaba acostumbrado al anterior pero ahora voy durmiendo mejor. La única pega es la almohada que con el tiempo parece que se apelmazan. Ambas compras las he financiado y estoy muy contento con eso, lo mejor de todo es el descansar bien. Me ha encantado compartir esto en lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9386
Colchones Látex

22-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Aparte del colchón de "LoMonaco" he comprado un par de almohadas y las fundas correspondientes. El colchón se lo he comprado a mi hija y aunque la calidad está muy bien pero parece que le da un poco de calor. Ella antes no solía dormir bien por las noches y ahora parece que sí, además yo lo he probado algunas veces y me encantó. A algunos familiares que han podido ver el colchón les ha gustado mucho por la comodidad y la garantía de diez años. Un placer haber dejado como me ha ido con la compra en lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9385
Colchones Látex

22-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Este colchón es el segundo que compro en "Grupo Lo Monaco" porque el primero lo compré hace años y ya necesitaba cambiarlo. El colchón tiene una textura muy suave y se duerme estupendamente.  El trato al cliente ha sido muy agradable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9384
Colchón Viscolatex

22-09-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde León

"Compramos principalmente en "Grupo Lo Monaco" por el descanso. Dormimos muy a gusto con el colchón porque la calidad me parece muy buena, estamos encantados. Es una maravilla de colchón y la almohada también. El trato que recibimos del comercial ha sido estupendo al igual que el resto de la atención en la compra. Si tuviera que comprar otro colchón no dudaría en volver a comprarme el mismo de Grupo Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9383
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"En televisión fue donde cogí el número de teléfono de "LoMonaco" y llamé para comprar. Se duermo muy a gusto con el colchón y más horas seguidas. La calidad que tiene es superior y aunque es un poco elevado de precio puedes financiar. Si compro de nuevo sería por al calidad y la atención tan amable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9382
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"En principio estamos muy contentos con nuestra compra de "Lo Monaco". Se nota la diferencia porque este tiene más comodidad y aconsejo que lo prueben. Tengo financiada la compra porque es más cómoda de pagar y volvería a comprar si me hiciera falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9381
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-09-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde A Coruña

"Yo duermo bien en cualquier sitio, no tengo problemas para dormir pero mi mujer si ha mejorado en el descanso. Se lo he recomendado a mi hija que se compre un colchón porque no se va a arrepentir, son productos de buena calidad. El comercial que vio a casa me atendió de maravilla. Estoy satisfecho con "Lo Monaco" y he querido escribir este comentario en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9380
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

22-09-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Ya soy cliente de "LoMonaco". Sobre todo noto mejoría en la espalda y que estoy más cómodo. Yo lo recomiendo a personas que son mayores como yo y tienen algún dolor que este tipo de colchón viene muy bien. Yo estoy muy contento con al compra y la atención que he recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9379
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Murcia

"Nosotros compramos en un stand de "Lo Monaco" que había en un centro comercial. Yo tengo una enfermedad de los huesos y la verdad es los descanso mejor, la columna también y me encuentro muy cómoda. No da tanto calor y el tejido que tiene como se acopla tan bien es fresquito. Las piernas también  las puedo descansar bien y la cadera, por ahora me va estupendamente. Financié la compra para que fuese más fácil de pagar. Tenía muchas ganas de tener un colchón así y estoy tan contenta que por eso he dejad mi comentario en lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9378
Colchones Látex

22-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Me ha mejorado sobre todo el tema de las cervicales que ya no me duelen tanto con esta almohada y duermo muy bien. Por ahora me gusta mucho la compra aunque si tuviera que volver a comprar miraría más precios por el merado. Por el momento estoy contenta con "Lo Monaco". "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9377
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Mi hijo había comprado en "Grupo Lo Monaco" hace unos meses y por eso lo conozco. Mi mujer duerme mas o menos igual y yo también porque todavía nos estamos adaptando al colchón. Siempre que ha venido alguien a casa se lo he enseñado porque tiene buen material aunque un poco elevado de precio. De momento no me hace falta comprar nada pero si me hiciera lo haría con esta marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9376
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

22-09-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Málaga

"Hace mucho tiempo que compre un par de colchones con "Grupo Lo Monaco". Este colchón es para mi madre que es un poco mayor y nota mucho el descanso. la calidad es de lo mejor y sobre todo las facilidades de pago. Ya sabía perfectamente lo que quería comprar y hubiese comprado con una llamada de teléfono sin que hubiese tenido que venir el comercial. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9375
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Ya había comprado en "Lo Monaco" hace tiempo y ahora he pedido una cama. Yo descanso igual que antes porque el colchón es parecido y ahora estoy algo más cómodo. La almohada si que la encuentro un poco más dura que la que tenía antes pero también se duerme bien. Volvería a comprar por lo contento que estoy y el buen servicio. Un placer comentar mi experiencia en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9374
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Yo soy cliente de "Lo Monaco" desde hace más de doce años. Este modelo de colchón es más cómodo que el que tenía antes y también es porque es completamente nuevo. Todos los complementos de la cama me parecen de muy buena calidad aunque el precio es un poco caro porque antes de comprar aquí comparé en otros lugares. Las personal encargados del reparto del pedido fueron muy amables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9373
Colchones Látex

22-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Desde que tengo el colchón he mejorado mucho respecto a la forma del dormir y que estoy mucho más cómoda. Ya soy mayor y no me duelen nada los huesos con este colchón de "Lo Monaco" y las almohadas lomonaco son también estupendas. Además la forma en la que se han comportado conmigo el personal de "Lo Monaco" ha sido excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9372
Colchones Látex

22-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Conocí a "LoMonaco" por la televisión. No he podido probar mucho el colchón porque he estado de vacaciones pero lo poco que he dormido ha ido muy bien. En cuanto el precio es un poco caro pero tiene muy buena calidad y puedes financiar. No he dudado en escribir mi comentario en lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9371
Colchones Látex

22-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cáceres

"Me informé de "Lo Monaco" a través de Internet y no es la primera vez que compro. El descanso ha mejorado en el sueño y en el dolor de espalda. Ya lo he recomendado porque a mi me ha gustado mucho y volvería a hacerlo cuando me haga falta. El trato al cliente ha sido estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9370
Canapés Posturtherapy y AirSystem

22-09-2015
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Málaga

"Principalmente conozco a "Grupo Lo Monaco" por mi suegra que nos lo recomendó. Me encuentro que tengo más comodidad y lo recomiendo por la calidad-precio que está muy bien. El precio está bien y si encima te dan facilidades para pagarlo mucho mejor. La atención en general ha sido muy buena también."

Ver opinión completa