Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 22 Octubre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9689
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Palencia

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque ya era clienta desde hace mas de 12 años, tengo varios colchones de Lo Monaco en casa y decidimos sustituir uno por otro mas nuevo, en esta ocasión compramos el colchón de látex, la almohada viscoelastica y un juego de sabanas.Hasta el momento estoy muy contenta, tengo otros colchones de Lo Monaco y se nota la evolución que han tenido a lo largo de los años, es algo diferente a los anteriores.El descanso es muy bueno,ademas es muy cómodo y confortable, se adapta al cuerpo y tu cuerpo duerme muy relajado,me levanto como nueva.En un futuro volveré a seguir confiando mi descanso en Grupo Lo Monaco para sustituir mis colchones antiguos por los mas modernos que están sacando.El trato recibido por parte de Lo Monaco siempre ha sido excelente muy amables, junto con la rapidez de la compra y del envió hacen que me anime a seguir con ellos.Por eso recomiendo a la gente que los pruebe porque non se van a arrepentir, ademas ofrecen la posibilidad de financiarlo para pagarlo poco a poco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9688
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

22-10-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión.Compre el colchón Viscoelastico, la almohada viscoelastica y un juego de sabanas.Desde que uso este colchón duermo mas cómodo, duermo de un tirón sin estar dando vueltas toda la noche, es muy cómodo y estamos muy contentos.La almohada también es muy cómoda y se adapta perfectamente al cuello para descansar las cervicales perfectamente.Lo que si he notado es que la almohada esta encogiendo cada vez mas, antes media 150cm y ya va por 125cm no se cual puede ser el motivo.Recomiendo a la gente probar los productos Lo Monaco porque son de calidad, ademas permiten probarlo durante 14 días y si no estas contento puedes devolverlo, ami me cambiaron sin ningún problema el cubre colchón ya que a ese tejido soy alérgico, ademas del trato recibido por los comerciales es muy correcto, vienen a casa y te lo explican todo.El precio pese a ser bueno permiten financiarlo para pagarlo poco a poco, en nuestro caso lo pagamos al contado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9687
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por su pagina web.Compramos la oferta de camas completas 2.0 Lo Monaco, con el colchón de látex, la almohada viscoelastica, el cubre natura para el colchón, el nórdico y su funda.Sufro dolores de espalda desde hace tiempo, que llevo arrastrando desde mi antiguo colchón, desde que uso este nuevo colchón Lo Monaco mis dolores han disminuido bastante, descanso mucho mas cómodo y me levanto relajado y con las pilas cargadas para afrontar todo el día.El precio es algo caro, aunque permiten financiarlo a plazos como hice yo, en un futuro si hay alguna oferta seguro que vuelvo a comprar en Grupo Lo Monaco porque la calidad es exquisita, ademas del trato recibido, por eso recomiendo a la gente que los pruebe y verán como su descanso mejora notablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9686
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión. Compre el colchón de látex.El tiempo que estuve usándolo no me ha gustado mucho, se quedaba el hueco donde dormía y no volvía a su posición cuando me levantaba, por lo que decidí devolverlo en el plazo de 14 días de prueba, he quedado un poco decepcionado porque no me parece que aporte lo que prometen,la calidad no es buena,los dos primeros días descanse regular, pero los días posteriores casi ni pude dormir,estaba toda la noche dando vueltas.El precio es algo caro, hay otras marcas que tienen precios mas competitivos y los noto mas cómodos a mi gusto.El servicio es muy amable y en eso no tengo queja, siempre me han tratado amablemente y resuelto todas mis dudas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9685
Colchón Nuevo Triple HR

22-10-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por la referencia de compañeros míos. Compramos el colchón Tripe HR, la almohada viscoelastica y el cubre natura para el colchón.Mi anterior colchón era muy duro y me ha costado acostumbrarme a este mas blandito, yo sufro de fibromialgia y desde que uso este colchón no es que se me hayan quitado los dolores,porque eso no tienen cura, pero mi descanso ha mejorado mucho, y estoy muy contenta,la almohada también es muy cómoda y se adapta perfectamente al cuello.Animo a la gente que compre los productos de Lo Monaco, porque son de muy buena calidad y no se van a arrepentir, ademas el trato es muy bueno,la comercial que vino era un encanto, muy amable y nos resolvió todas nuestras dudas.Yo ya tengo claro que cuando lo cambie volverá a ser por un colchón Lo Monaco, ademas dan facilidades de pago para pagarlo poco a poco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9684
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión.Compramos el colchón de látex, la almohada viscoelastica y el cubre colchón impermeable. Por el momento estamos muy contentos con el colchón, es como si estuviéramos flotando, el efecto nube que dicen en los anuncios de la televisión es cierto, es muy cómodo y sientes cada mañana que has descansado bien, el único problema que hemos notado es el cubre impermeable del colchón que da demasiada calor, y se lo he tenido que quitar,al menos en verano.Recomiendo a la gente que los pruebe, porque verán la calidad que hay de una marca a otra, yo sin duda en el futuro seguiré confiando en Grupo Lo Monaco,por la calidad y el servicio, ademas si te parece caro permiten financiarlo para pagarlo poco a poco sin enterarte cada mes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9683
Colchón Nuevo Triple HR

22-10-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Grupo Lo Monaco por anuncios de televisión desde hacia muchos años,ya los había probado en un centro comercial y me gustaron mucho. Compre el colchón Triple HR y la almohada viscoelastica alta.Ahora con este nuevo colchón duermo muy bien, soy de dormir pocas horas, pero desde que uso el colchón Lo Monaco duermo mas horas sin darme ni cuenta, ademas la almohada aunque parece algo alta, no lo es porque cuando pones la cabeza se adapta perfectamente y se hace muy cómoda y descansas perfectamente las cervicales.Sin duda en un futuro volveré a compra en Lo Monaco, porque hace muchos años que tengo buenas referencias de esta empresa, como una empresa seria, y ahora que lo he probado he comprobado que es así,que la calidad y servicio son excelentes y las facilidades de pago que dan, por eso animo a la gente a que los compre y los disfruten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9682
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por la referencia de algunas amigas que ya tienen productos Lo Monaco. Compre la oferta de camas completas 1.5 Lo Monaco, con el colchón de látex, el canapé, la almohada de látex, el cubre natura para el colchón y el nórdico.Por ahora estoy muy satisfecha con la compra, ahora duermo mejor, mi cuerpo esta mas relajado cuando duermo, es muy cómodo y confortable, no puedo estar mas contenta.Animo a toda la gente a comprar en Grupo Lo Monaco porque la calidad es muy buena, el descanso es inmejorable, tienen productos muy buenos a un precio mas que bueno, ademas permiten financiarlo, yo cuando lo necesite volveré a confiar en Lo Monaco ya que ademas de la calidad el trato recibido ha sido muy cordial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9681
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco desde hace casi 20 años, esta vez aproveche la oferta de camas completas 1.5 de Lo Monaco, con la cama triple HR, la almohada, la almohada de látex,el canapé, el cubre natura para el colchón y el nórdico.Hasta el momento estoy muy contenta, mi descanso ha mejorado bastante, se nota que es un colchón de mucha calidad, amanezco como nueva y con las pilas cargadas, ademas son colchones que duran mucho tiempo porque son calidad, lo digo por experiencia porque ya tuve uno y me duro mas de 15 años.Ya estoy intentando convencer a mi hermana para que compre uno, ya que a nuestra edad es muy importante descansar en un colchón de calidad, como es el colchón Lo Monaco, ademas recomiendo a la gente que lo haga porque no hay ningún otro colchón con esta calidad, ademas el servicio es muy amable, te lo traen a casa y te lo instalan.El precio esta mas que justificado por las prestaciones que ofrecen los productos de Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9680
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Ya era clienta desde hace casi 20 años de Grupo Lo Monaco. Esta vez compre el colchón de látex, la almohada de látex y un juego de sabanas que nos regalaron.La calidad  es excelente como todos los productos que tengo de ellos.El descanso es muy bueno, el colchón es muy cómodo, desde que uso sus productos me van estupendamente, no tengo dolores y me levanto mucho mas relajada. Tengo muy claro que cuando pasen otros diez años y lo vuelva a sustituir lo haré por otro de Lo Monaco, todas las camas de mi casa tienen colchones Lo Monaco y se que no fallare porque ya tengo experiencia con sus productos.Ya lo he recomendado a toda la familia para que también se los compren porque seguro que quedan tan contentos como estoy yo, y animo a toda la gente que también los compre y disfruten de la calidad y el trato recibido que es excelente, ademas permiten financiarlo para pagarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9679
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la recomendación de una amiga mía.Compramos la oferta de camas completas Lo Monaco 1.8, con el colchón de látex, la almohada de látex,el canapé, el cubre natura para el colchón y  el nórdico.Por el momento no puedo estar mas contenta con el colchón, es muy cómodo y confortable, es calidad 100%, me levanto con las pilas cargadas y mucho mas relajada que con mi antiguo colchón, no tengo ningún dolor y es un placer dormir en un colchón así.Ya lo estoy recomendando a mis demás amigas para que se animen,porque seguro que cuando lo tengan estarán tan contentas como yo, la calidad es inmejorable, hasta que nos los pruebas no sabes la calidad tan buena que ofrecen, animo también a la gente a que los prueben ademas Grupo Lo Monaco ofrece financiarlo la compra para pagarlo poco a poco como hice yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9678
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco televisión, aunque me decidí a comprar porque mi madre tiene también productos Lo Monaco y esta muy contenta. Yo aproveche la ocasión para comprar la oferta de camas completas Lo Monaco 2.0, con el colchón de látex, la almohada viscoelastica,el cubre natura para el colchón, el nórdico y su funda.Por el momento estoy muy contenta, tengo una enfermedad crónica en los huesos, desde que uso el colchón Lo Monaco me levanto mas relajada, es muy cómodo, se que no me va a curar mi enfermedad pero me levanto con menos dolores, no me arrepiento para nada de haberlo comprado.Ya se lo he recomendado a mi hermana para que también compre porque también tiene dolores y seguro que le viene muy bien.Yo cuando decida cambiar el colchón no tengo duda de que volveré a comprarlo en Grupo Lo Monaco.Con los comerciales que vinieron a casa no estoy muy contenta, nos dijeron una hora y vinieron bastante mas tarde, no nos avisaron de que vendrían mas tarde y estuvimos todo el día sin poder salir de casa esperando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9677
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión aunque ya era cliente de antes, esta vez compramos el colchón de látex y nos regalaron un juego de sabanas.Con este nuevo colchón mi descanso ha mejorado, es muy blandito, muy cómodo, me levanto mucho mas relajada y con las pilas cargadas, que ya a nuestra edad es bastante, ya que yo sufro dolores de cadera y con este colchón me siento mejor cada mañana.En mi caso lo pague al contado, ya que la calidad precio me parece muy adecuada, ofrecen productos de mucha calidad y la calidad hay que pagarla,por eso y por el trato recibido por Grupo Lo Monaco que en todo momento han sido muy atentos conmigo volveré a comprar con ellos, ademas animo a la gente a comprar también en Grupo Lo Monaco porque seguro que quedan muy contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9676
Colchón Nuevo Triple HR

22-10-2015
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Toledo

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por la pagina web de Lo Monaco donde pude ver todos los productos que tienen.Compre el Colchón Triple HR. Con este nuevo colchón nuestro descanso ha mejorado mucho, es tumbarse en el colchón y notar la diferencia que hay con los demás, es muy cómodo, como dicen en el anuncio parece que duermes en una nube, flotando, no puedo estar mas contento me levanto con mas animo y relajado.Mis suegros que ya lo han probado cuando han vendido, tienen pensado también comprarse uno porque les ha gustado mucho.Yo si duda volveré a comprar en un futuro y animo a la gente a hacerlo también, solo decir que ya he probado otros colchones y los que mas me han gustado son Lo Monaco, ademas la calidad precio es muy buena y la atención al cliente es inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9675
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guipúzcoa

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión.Aproveche para comprar la promoción de camas completas lo Monaco 1.8, con el colchón de látex,la almohada viscoelastica, el canapé, el cubre colchón, el nórdico y un juego de sabanas.Por ahora todo bien, estamos muy contentos, descansamos muy bien, mas cómodos y nos levantamos mas relajados y con las pilas cargadas, en ese aspecto estamos muy contentos.Ademas el comercial que vino a casa tanto el que vino por primera vez como el que vino a montarnos todo,fueron muy amables y profesionales, el nos trajo el pedido nos monto todo y nos resolvió todas nuestras dudas.El precio es demasiado alto, ofrecen productos de mucha calidad, que si aportan lo que dicen, pero a este precio no volveré a comprar, aunque con mi descanso estoy muy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9674
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión.Compramos el colchón de látex, la almohada viscoelastica, el somier fijo y las sabanas.No tengo ningún problema de salud pero me decidí a comprarlo porque dicen que es bueno para la salud, para prevenir dolores.Desde que lo uso mi descanso ha mejorado, ahora duermo mas cómoda, mi hija también tiene otro y esta muy contenta, descansamos mas y mejor. Animo a todo el mundo a probar los productos de Grupo Lo Monaco, yo sin duda en el futuro volveré a comprar, he quedado muy contenta con la calidad de los productos y con la atención recibida por el comercial que vino a casa, fue muy amable y nos lo explico todo perfectamente, y aunque el precio no es para todos los bolsillos, permiten financiarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9673
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco desde hace años, en esta ocasión compramos la oferta de camas completas lo Monaco 1.5, con el colchón de látex, la almohada viscoelastica, la base, el cubre natura y el nórdico. Por el momento estoy encantada, al igual que con mis anteriores productos de Lo Monaco el descanso sigue muy bueno,ya lo esperaba que el colchón fuera de calidad y así es, duermo muy cómoda, es el mejor colchón que he tenido hasta ahora, tiene un tacto muy agradable, mis hijos también lo tienen y están encantados, sobre toda con la almohada con la que estoy muy contenta,se adapta perfectamente al cuello y las cervicales descansan perfectamente.Si en un futuro lo necesitara volveré a comprar en Grupo Lo Monaco, por la calidad que ofrece y el servicio que en todo momento es amable y cordial, por eso animo a la gente que confié en Grupo Lo Monaco porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9672
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial en Baleares (Alcampo), donde nos atendieron fenomenalmente y pudimos probar los diferentes productos. Compramos la oferta de camas completas 1.8 de Lo Monaco, con el colchón de látex, la almohada de látex, la base, el cubre natura para el colchón y el nórdico.Hasta el momento estoy muy contenta, desde que lo uso me levanto con mas energías, con mas animo, es muy cómodo y confortable.Estoy encantada me levanto sin ningún dolor.Cuando decida cambiar mi colchón volveré a confiar en Grupo Lo Monaco por la calidad que ofrecen sus productos, por la facilidad de pago, ya que se puede financiar como hice yo para pagarlo poco a poco mensualmente.Animo a la gente a probar los productos Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9671
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace mucho tiempo y vimos un anuncio en televisión de sus nuevos productos y no dudamos en llamar. En esta ocasión compramos un colchón de látex 1.8 y una almohada de viscoelastica, y estamos muy contentos. Mi descanso ha mejorado mucho, aunque como ha coincidido que me han puesto un aparato de respiración, no se si mi descanso a mejorado por el aparato, por el nuevo colchón o por una combinación de ambos. Pero la verdad que el colchón da gloria dormir en él, es muy cómodo y se adapta perfectamente al cuerpo. Las facilidades que dan de pago me parecen fabulosas, las pueden poner en los plazos que mejor se adapten a tu situación. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable y el comercial que va a tu domicilio a informarte sobre los producto es excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9670
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Un amigo me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, porque el lleva siendo cliente desde hace muchos años y siempre le ha ido muy bien, por lo que nos animamos a comprar. Decidimos comprar un colchón excellent de látex y una almohada de látex. Hemos notado una gran diferencia con respecto al otro colchón que teníamos. Con el anterior, al pesar mi marido el doble que yo, se hundía y nos íbamos para los lados cada vez que nos movíamos. Con este nuevo colchón estamos mucho más cómodos, y al adaptarse el colchón al cuerpo, podemos adoptar la postura que queramos. Dormimos como si estuviéramos flotando. Volveremos a comprar si lo necesitamos en un futuro.La relación calidad-precio que ofrecen es muy buena, recomiendo que llamen a Lo Monaco y prueben, no se van a arrepentir de su calidad. La atención al cliente y el servicio ofrecido me ha parecido correcto en todo momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9669
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"No conocía a Grupo Lo Monaco y ví un anuncio en televisión y me animé a comprar. La calidad de la compra me parecido muy buena, estoy muy contenta. Compré un colchón de látex 1.8 y es estupendo,a mi marido no le convence mucho pero yo estoy encantada, mis noches han mejorado, ahora me levanto mucho mas descansada y mis dolores de espalda han ido desapareciendo. Cuando duermo parece que estoy en una nube, ofrece una comodidad increíble. Recomiendo que lo prueben para saber lo que digo. Volveré a comprar sin dudarlo, además tuve el fallo de no comprarme las almohadas, por lo que pronto compraré en Lo Monaco.El comercial me pareció una excelente persona, me explicó todo muy bien y tuvo un trato muy agradable. Merece la pena gastarse el dinero en un buen colchón, además las facilidades que dan de pago son muy cómodas y te ayudan en lo máximo posible a que el pago sea más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9668
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

22-10-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Almería

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo, pero vimos el colchón anunciado en televisión y nos animamos a comprar. En esta ocasión he comprado un colchón viscoelastico 1.8 y estamos encantados, aunque lo utilizamos poco porque lo compramos para otra casa, pero lo poco que lo hemos utilizado nos encanta, se adapta perfectamente a nuestro cuerpo. En mi anterior compra compramos un colchón de látex que es el que usamos a diario, y la verdad que no salí muy satisfecho. La cubierta del colchón se queda como deformado, llamamos a los técnicos para que vinieran a comprarlo, pero nos dijeron que el colchón estaba perfecto, que no tenía ningún problema. Por lo demás estoy muy contento, volveré a comprar en Lo Monaco aunque también miraré otras opciones para comparar. LA atención del comercial y el servicio ofrecido ha sido muy bueno, al igual que las facilidades de pago que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9667
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Guipúzcoa

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y nos animamos a llamar para que nos informaran sobre sus productos. Nos decidimos por comprar un pack completo de cama con un colchón  de viscoelastica 2.0, junto con el canapé, el cubrecolchón, el nórdico y una almohada viscoelastica. Estamos muy contentos con nuestra compra, desde el primer día hemos notado una gran diferencia con respecto a nuestro anterior colchón, aportándonos este nuevo colchón una comodidad y firmeza increíble. Mi marido ha notado una mejora en la espalda conforme han ido pasando los días. Volveremos a comprar si lo necesitamos en un futuro porque aunque el precio es un poco elevado, comparado con el que ofrecen otras marcas, está muy bien, además de la calidad, que es inmejorable. El comercial fue muy agradable en todo momento y el servicio de transporte fue muy rápido. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es excepcional y las facilidad que ofrecen de pago son muy cómodas y asequibles, ni te das cuenta de que estás pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9666
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Albacete

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y a través de una amiga que me lo recomendó, ya que a ella le fue muy bien en su compra. He comprado un pack completo de cama con el colchón de látex, el canapé, el cubrecolchón, el nórdico y una almohada viscoelastica. La compra ha sido para una casa que tengo de vacaciones, por lo que no he podido probarlo mucho, pero lo poco que lo he probado, estoy muy contenta. El colchón es muy cómodo y se adapta perfectamente a nuestro cuerpo.La calidad que ofrece Lo Monaco es increíble, notas los efectos desde el primer día y las facilidades que dan de pago son muy cómodas, ni te das cuenta de que lo estás pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9665
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Jaén

"Nosotros somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace unos cuantos años, hemos realizado varias compras con ellos y siempre salimos muy contentos. En esta ocasión la compra ha sido para mi hija, que al ser tan alta, tiene problemas de cervicales y espalda, por lo que decidimos comprarle un colchón de látex 1.5 y una almohada de látex alta. Su descanso ha mejorado conforme han pasado los días, gracias a la comodidad y confort que ofrece, sus problemas de espalda han ido a mejor. Más adelante compraremos también otro colchón para mi otra hija, que tiene el mismo problema de espalda que su hermana, y otro para nosotros. Recomiendo que compren en Lo Monaco, son los dineros mejor gastados, puedo asegurar que como los colchones de Lo Monaco no hay otros, su calidad es inmejorable, además las facilidades de pago son muy cómodas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9664
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"La calidad de mi compra ha sido estupenda, estamos muy contentos. Nos decidimos a cambiar todo el dormitorio, comprando el pack completo de cama que incluye el colchón de látex 1.8, con la base, el cubrecolchón, el nórdico y una almohada de látex alta. Nuestras expectativas de descanso se han cumplido a la perfección, ahora descansamos mucho mejor y mi marido, que tiene problemas de columna, ha notado una mejora conforme han pasado los días. Nosotros teníamos antes un somier metálico, y la base y el colchón que hemos comprado nos ofrecen la firmeza adecuada para nosotros.La almohada también es muy buena, se adapta perfectamente. Las facilidades que dan de pago son muy cómodas y la atención del comercial ha ido de maravilla. Recomiendo sin duda que la gente se anime y compre en Lo Monaco, no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 9663
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, hemos realizado varias compras con ellos. He comprado con ellos varios colchones para mis hijos, y como les fueron tan bien, nos animamos a comprar para nosotros. Hemos comprado un pack completo de cama con un colchón de látex 1.8, un somier fijo, un cubrecolchón, un nórdico y una almohada de látex alta. Notamos la diferencia con respecto a nuestro anterior colchón desde el primer día, este nuevo colchón es mucho más cómodo, notamos como se adapta a nuestro cuerpo. se lo he recomendado a mucha gente, que compren y prueben con Lo Monaco, no se van a arrepentir.Las facilidades que ofrecen de pago son muy cómodas al poder ser pagable en los plazos que mejor se adapten a tu situación y liquidez. La atención del comercial me pareció maravillosa, no tengo queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9662
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión. La verdad que no estoy muy contenta con mi compra. Compré un colchón de látex 1.8 y una almohada también de látex. El colchón no ha cumplido las expectativas que tenía, los primeros días sí nos fue bien, pero conforme han pasado los días nos levantamos con dolores de espalda. si vemos que no mejora nuestra comodidad, no volveremos a comprar en Lo Monaco y tampoco lo recomendaría, porque no he notado ninguna diferencia favorable con respecto al otro colchón que teníamos.Las facilidades de pago me han parecido muy cómodas y la atención del comercial fue muy correcta, aunque para mí lo más importante era que el colchón cumpliera mis expectativas, y no lo hizo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9660
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión. Nos decidimos a comprar para mi hija un pack completo de cama con un colchón de látex 1.8, el canapé, un cubrecolchón, el nórdico y una almohada de viscoelastica. Mi hija tiene problemas de espalda y con este nuevo colchón ha notado una mejora conforme han pasado los días, duerme mucho más descansada y al amoldarse el colchón a su cuerpo, su comodidad es mucho mejor.La comercial me dijo que me enviarían un cheque regalo, pero no me ha llegado aún. Cuando lo reciba, haré cuentas y me pensaré el volver a comprar en Lo Monaco, porque estamos interesados en comprar un cabecero para la cama. El servicio y atención del comercial ha sido muy bueno, muy amables en todo momento. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9659
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Nosotros ya somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, siempre que compramos quedamos muy satisfechos con la calidad ofrecida. En esta ocasión nos decidimos a comprar un colchón de látex 1.5 y una almohada viscoelastica. Este es el tercer colchón que compramos con Lo Monaco y su calidad va mejorando conforme pasan los años. Con este nuevo colchón descasamos mucho mejor, estamos muy cómodos y nos levantamos con menos dolores, gracias a la firmeza y que se adapta perfectamente a nuestro cuerpo.La financiación que ofrece Lo Monaco es muy cómoda y asequible. Si lo necesitamos, no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, nos encanta el trato que siempre nos da el comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9658
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Navarra

"He comprado varias veces en Grupo Lo Monaco y cuando necesito algún producto siempre acudo a ellos. Mi compra ha ido estupendamente, me animé a comprar el pack completo de cama con el colchón de látex 1.5, junto con la base, el nórdico, el cubrecolchón y una almohada viscoelastica. Este nuevo colchón no tiene nada que ver con los demás, los otros suelen ser muy duros e incómodos, y este nuevo colchón te ofrece desde el primer día la firmeza y comodidad que necesitaba.Recomiendo que la gente se anime, que no se piense en mirar otras marcas y se vayan a lo seguro, porque no se van a arrepentir. aunque el precio es un poco elevado, se compensa con la calidad que ofrece Lo Monaco y además ofrecen muchas facilidades de pago y muy cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9657
Almohada (Latex) Comfort

22-10-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Castellón

"Llevo siendo clienta de Grupo Lo Monaco desde hace al menos 20 años y cada compra que realizo con ellos es perfecta. En esta ocasión compramos una almohada de látex 1.4 y la verdad que en un principio dormíamos mejor con la anterior, porque estaba más desgastada y tenía ya la postura hecha. Con esta nueva, al ser más alta, nos ha costado más trabajo acostumbrarnos, pero igualmente estamos encantados. El colchón que tengo también es de Lo Monaco y aunque está como nuevo, estoy intentando convencer a mi marido para comprar el nuevo colchón que anuncian en televisión, me encanta. Recomiendo que compren en Lo Monaco, yo compro desde hace muchos años y todos los productos que he comprado me han ofrecido una calidad excepcional. Mi hijo necesita cambiar su colchón y está decidido a comprar en Lo Monaco. La atención del comercial ha sido muy buena, y las facilidades que ofrecen de pago me parecen increíbles."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9656
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Estoy muy contenta con mi compra. Hace poco compré un colchón de otra marca, que me dijeron que era muy bueno, pero me duró dos telediarios. Mi hija me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, porque ella tiene varios productos y le ha ido muy bien, esta muy contenta. Me decidí a comprar un pack completo de cama con un colchón de látex 1.8, junto con la base tapizada, el cubrecolchón, el nórdico y una almohada de látex. Con este nuevo colchón he notado la diferencia desde el primer día, ahora descanso mucho mejor y me proporciona la comodidad que necesitaba.Las facilidades que ofrecen de pago son muy cómodas, son un aliciente para comprar en Lo Monaco. El servicio y atención del comercial ha ido muy bien, han sido muy amables en todo momento. No dudaré en recomendárselo a la gente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9655
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y también por mis vecinos, que me lo recomendaron. Aunque su precio es un poco elevado, lo que nos animó a comprar fueron las facilidad de pago que ofrecen. Nos decidimos a comprar un pack completo de cama con un colchón de látex 1.5, con el cubrecolchón, una funda nórdica y una almohada de látex. Con este nuevo colchón noto como mi descanso ha mejorado, ahora me levanto mucho más descansada, se nota la diferencia con mi anterior colchón.Recomiendo que la gente se anime a comprar en Lo Monaco, su calidad es excelente y sus productos ofrecen una comodidad y firmeza inmejorable. Estoy muy contenta con el trato que recibí por parte del comercial, al igual que por los transportistas, da gusto ver trabajar a la gente con tanta profesionalidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9654
Colchones Látex

22-10-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Mi mujer vio un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y nos decidimos a llamar. Estamos muy contentos con nuestra compra, compramos un colchón de látex 1.5 y la verdad que ha cumplido nuestras expectativas. Nosotros somos personas mayores y necesitábamos cambiar urgentemente nuestro colchón, porque el anterior era muy antiguo y estaba ya hundido. Con este nuestro colchón nuestro descanso ha mejorado muchísimo, nos ofrece la comodidad y firmeza que necesitábamos. He notado que mi espalda, conforme han pasado los días, ha mejorado notablemente, ya no me levanto tan cansado. Como los colchones de Lo Monaco duran tantos años, y al ser nosotros personas mayores, no creo que volvamos a comprar, pero si en algún momento lo necesitamos no dudaremos en acudir a Lo Monaco. Se lo he recomendando a todos mis amigos y les he animado a comprar en Lo Monaco, porque aunque su precio puede parecer algo caro, con las facilidades que dan de pago no te enteras de que lo estás pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9653
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-10-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un centro comercial, donde nos informaron de los productos que ofrecían y nos animamos a llamar. La compra ha ido estupendamente, nos decidimos a comprar el pack completo de cama que incluye un colchón de látex 1.8, junto con la base, el cubrecolchón, el nórdico y una almohada de látex. El descanso ha mejorado en todos los sentidos, ahora dormimos mucho mejor y noto como el colchón se adapta a mi cuerpo, ofreciéndome la firmeza que necesitaba. Mis hermanos han venido a verlo a casa y alomejor se animan también a comprar en Lo Monaco. Las formas de financiación que ofrecen son fantásticas, y la atención del comercial y el servicio ofrecido me han parecido correctas. No puedo decir nada malo de Lo Monaco, mi compra ha sido perfecta."

Ver opinión completa