Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 22 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2781
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión. He comprado una cama completa y me estoy muy contento Mejora mucho los dolores de espalda, es muy cómodo. Se duerme muy a gusto y se nota la diferencia de un colchón a otra. La calidad del descanso se incrementa al dormir en él. Me ha gustado mucho la marca y estoy muy satisfecho con toda la compra. Creo que me va a durar bastante tiempo el colchón y que el dinero que he pagado va a estar bien amortizado. Si quieren un buen colchón, no lo duden, llamen a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2780
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Hemos comprado un colchón de látex en "Grupo Lo Monaco" y hasta el momento nos gusta. Eso sí, hay colchones en Asturias de otras marcas que son muy parecidos y el precio baja bastante por lo que me parecen excesivamente caros. He notado que este colchón es muy suave y eso me encanta. Además, se adapta mucho al cuerpo este colchón. Mi mujer está todavía más contenta que yo y eso no lo paga una moneda. La almohada es fantástica, no se de que estará hecha pero es perfecta. Yo volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque he acabado contentísimo con la calidad y el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2779
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"He comprado una cama completa de 1,8 en "Grupo Lo Monaco "y tanto a mi marido como a mi nos está yendo estupendamente. Estamos contentísimos con los resultados, con la calidad del colchón y con todo. Nos levantamos pegando saltos y muy descansado. Estoy contentísima con todo el pedido. Ahora paso demasiado tiempo en la cama, me cuesta salir mucho de ella, me quedo a vivir en ella.Estamos comodísimos, no tiene ni comparación con otros colchones. El edredón me encanta, es muy calentito. Yo suelo dormir con muchas sábanas y con este edredón no necesito nada más. Los chicos que vinieron a enseñarnos los colchones fueron maravillosos, muy simpáticos y encantadores. Todo ha sido perfecto, no tengo nada malo que decir. Desde luego se puede considerar como la mejor empresa en descanso de todo el mercado. Todos deberíamos de probar estos productos para conocer en primera persona lo realmente buenos que son."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2778
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compré un colchón de látex de "Lo Monaco "y estoy muy contento porque estoy viendo los resultados día a día .Lo he notado en las horas de sueño,descanso mucho mejor.La calidad del producto es excelente. He comprobado que esta marca es magnífica y desde luego no va a ser mi última compra. Se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2777
Almohada (Latex) Comfort

22-12-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Valencia

"Mi madre compró hace mucho tiempo un colchón de "Grupo Lo Monaco " hace mucho tiempo y ya casi por tradición familiar he realizado yo una compra. He comprado una almohada Almohada Posturtherapy Confort y me gusta mucho. La almohada es un poco cara pero como son muy buenas no cuesta pagarla. Si tienes problemas para dormir por las cervicales, le recomiendo que compre estas almohada porque a mi me ha ido muy bien. Creo que tiene mucha calidad y me gusta porque es muy suave.Duermo mucho mejor y eso es lo que cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2776
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Somos clientes de "Grupo Lo Monaco" desde hace muchos años.Ya tenía un colchón deLo Monaco y no veo demasiada diferencia entre ambos. En términos generales puedo decir que es un colchón cómodo y confortable. Tiene gran calidad y se adapta a tu cuerpo. Me gusta mucho la marca porque siempre va todo bien con ella. Estoy muy satisfecho con todo en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2775
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cuenca

"Conocí a Grupo Lo Monaco porque mi madre me lo recomendó tras comprárselo ella. Soy una persona joven y no tengo ni dolores ni problemas para dormir por lo que no puedo decir que descanso mejor. Sin embargo, estoy muy cómodo en la cama y duermo muy bien. Mi madre siempre dice que "Grupo Lo Monaco "es la mejor marca del mercado y ella tiene experiencia en estas cosas. Además, el servicio es muy bueno, si tienes algún problema te lo solventan sin ningún problema.A mi me ha gustado,yo lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2774
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y es una de las mejores compras de mi vida, estoy muy contenta. Duermo mejor que nunca, el cambio es increíble, el descanso es maravilloso.El precio me parece caro debido a la situación económica que hay actualmente aunque la calidad lo merece.Yo soy bailarina y para mí el descansar bien es fundamental porque si no, no puedo trabajar. Tenía dolores de espalda de no descansar, de dormir mal y ahora esos dolores han desaparecido. Se puede decir que antes dormía pero no descansaba y que ahora hago las dos cosas.Sin duda, les recomiendo "Grupo Lo Monaco" porque tanto la calidad como el servicio son buenísimos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2773
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"De momento no tenemos ningún problema con el colchón que compramos en "Grupo Lo Monaco". Era para mi hijo y no tiene ninguna queja al contrario, dice estar muy contento. Parece que por lo pronto, en el poco tiempo que llevamos con el colchón, él duerme mejor y está más descansado. Creemos que los resultados son muy buenos y por eso vamos a comprarnos mi mujer y yo un colchón de matrimonio. El tema del transporte, servicio y atención al cliente me parece estupendo, creo que son muy competentes en este ámbito. A mi mujer le gusta mucho la comodidad de la limpieza, ya que se puede quitar la funda con unas cremalleras que tiene y poder llevarlo al tinte. Así te garantiza de que va a tener una calidad excelente y la tranquilidad de saber que se va a limpiar bien. Desde luego, creemos que el producto es muy bueno y que el servicio es casi mejor por eso podemos recomendar abiertamente a Grupo Lo Monaco porque sabemos que cumplen con loas exigencias del cliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2772
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"De momento, me va genial la compra: soy antigua clienta de Lo Monaco, hace más de 15 años compré mi primer colchón de ellos, luego el de mi hija y de mi hijo. Este último lo compré para mí que me tocaba renovar ya. Se nota la diferencia muchísimo: si quieren descansar bien es lo mejor que he probado y he comprado. Repetiría porque son los mejores colchones para mí, por eso me he quedado satisfecha: porque el colchón ha cumplido mis expectativas una vez más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2771
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"He comprado un colchón de látex en "Grupo Lo Monaco "y estoy contentísimo porque mi bienestar y mi salud ha mejorado. Mi colchón nuevo es buenísimo, estoy encantado. No me duelen ni los brazos, ni las piernas ni nada. Para aquellas personas que padecemos de los huesos, son buenísimos.Yo tengo fibromalgia y la enfermedad no me la ha curado pero me siento mucho mejor y me duele menos todo el cuerpo. Nada más de meterte en la cama te transmite relax. Cada día descanso más cómodo y me gusta más.La almohada se adapta a la cabeza y no te hace ningún bulto. Lo mejor que pueden hacer es comprar enGrupo Lo Monaco porque van a acabar muy contentos y no van a perder el tiempo utilizando otras marcas de peor calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2770
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Estamos contentos con nuestra compra en Lo Monaco: un colchón y una almohada de viscoelástica. Repetiríamos sin pensarlo: antes tenía problemas de espalda y de cervicales, y estos han ido marchando poco a poco. Lo recomendaría por mi experiencia y volvería a comprar porque me gustaría poner los colchones que faltan para el resto de las camas que tengo en casa: me gustaría que los demás también disfruten del colchón de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2769
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años porque ya he realizado compras con ellos. En esta ocasión he comprado dos colchones y una almohada y son buenísimos.Lo cierto es que como he cambiado de un colchón de Lo Monaco a otro igual, no he notado mucho la diferencia. Son colchones en los que se descansa bien, son cómodos. La relación calidad precio está muy bien. Las almohadas me han encantado, las he encontrado mejores que las anteriores que tuve.Yo estoy muy satisfecha con la compra en Grupo Lo Monaco al igual que siempre.Nunca fallan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2768
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Ya era cliente de "Grupo Lo Monaco" pero mi colchón estaba ya viejo y necesitaba renovarlo. el otro colchón era muy bueno y dormía estupendamente. Por eso mismo no he notado una gran diferencia entre este colchón y el otro. Lo que más valoro de Grupo Lo Monaco es la comodidad, no tengo que ir a la tienda, me atienden en casa, me lo traen...el proceso es muy fácil y rápido.Sin duda, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque yo siempre he acabado muy contenta y nunca dan problemas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2767
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Compramos un colchón de látex de matrimonio para mi hija: ella está muy contenta con su descanso aunque lleva sólo dos días durmiendo en él. Está un poco mala y es por ello que no puede disfrutar plenamente del colchón. La atención y el comercial fueron muy buenos también. Lo recomendaría quizás por la calidad que tiene el colchón y porque veo a mi hija que se encuentra más cómoda. De hecho, cuando me toque cambar mi colchón compraré en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2766
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He comprado un colchón de látex en" Grupo Lo Monaco" por primera vez y hasta la fecha estoy muy contento.Principalmente la mejora lo he notado en las horas de sueño, consigo dormir durante más tiempo y claro, me levanto mucho más descansado. Creo que el descansar bien es fundamental porque así te despiertas mucho más dispuesto para hacer tus cosas. Lo que más me satisface es saber que he invertido mi dinero en bienestar y calidad. Si no quieren equivocarse al comprar su colchón, les recomiendo que lo hagan en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2765
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Compré el colchón de látex Comfort 1.8: por ahora, estoy contento. Llevo poco tiempo con él, me parece bueno de calidad aunque la esplada me sigue doliendo igual. Lo recomendaría pero no sé si repetiría, sobre todo por el precio. Lo que he notado es que me encuentro más cómodo con éste colchón. Quizás por esto recomendaría a Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2764
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Todo fue muy bien en la compra que hice de Grupo Lo Monaco. Los conocí por televisión y como necesitaba un colchón decidimos llamar. Dolores de espalda que tenía me han desaparecido y dormir en él es una gozada porque sientes que te abraza al adaptarse tanto a tu cuerpo. Se descansa estupendamente y mucho mejor que con otros colchones. Por otro lado, los comerciales son estupendos y los transportistas te lo traen enseguida. Además, me han regalado un juego de sábanas por lo que estoy muy contenta. Yo he ido a tiendas de colchones y he visto que no son tan caros porque la calidad de Grupo Lo Monaco no la tienen otras marcas que valen un poco menos.La forma de pago me parece muy cómoda porque puedes financiar el producto sin intereses. Yo les animo a que lo prueben porque con "Grupo Lo Monaco" todo son facilidades,"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2763
Canapés Posturtherapy y AirSystem

22-12-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Murcia

"Compramos la cama completa de 1.8 y dos canapés de piel. Anteriormente ya habíamos comprado en Lo Monaco y como nos quedamos satisfechos hemos vuelto a comprar. De hecho, lo recomendamos a otro matrimonio y lo han comprado. Estamos esperando que nos den los puntos para poder elegir el regalo. Descansamos mucho mejor: lo notamos en la esplada. Lo recomendamos porque la publicidad es cierta. Repetiríamos por nuestra experiencia, por la calidad de los artículos y por el descanso, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2762
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Todo fue bien en la compra que hice en "Grupo Lo Monaco" y me encuentro muy bien con el colchón y las almohadas. Tenía muchos dolores de espalda y con este colchón se me han quitado casi todos. Merece la pena pagar un poco más por tener un buen descanso que sea beneficioso para la salud. La forma en la que me siento con el colchón es maravillosa y la almohada me satisface muy bien porque se adapta a mi cuello. El servicio es de lo mejor que te puedes encontrar por ahí: La gente comercial que estuvo en mi casa fue maravillosa y siempre que he tenido un contacto telefónico han sido amables y han cumplido con su trabajo.Sin duda, les recomiendo Grupo Lo Monaco para comprar sus productos para el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2761
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Estamos durmiendo estupendamente en nuestra cama de LoMonaco. Conocemos a la marca por muchos medios además de familiares nuestros también lo tienen. Barato no es pero tiene una calidad realmente buena: mi descanso ha mejorado muchísimo; antes no podía dormir ni 3 horas seguidas y, ahora,sí que duermo toda la noche. Repetiría sin duda, y lo recomiendo todo el rato: duermo más y mejor, no me muevo tanto para encontrar la postura. Mi satisfacción proviene sobre todo por la financiación y el descanso que me da: el colchón es comodísimo, se adapta a tu cuerpo a la vez de que es duro y no se hunde."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2760
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"De momento, todo nos va bien con la compra que hicimos con "Lo Monaco": un colchón de látex individual y una almohada de viscoelástica. Me levanto más descansado, no me duele tanto la esplada. Lo recomendaría por la mejora que me ha proporcionado: ya no me despierto tanto por la noche. Repetiría por la relación calidad-precio: pagas un poco más pero recibes mucho más a cambio. Me he quedado satisfecho: me da el descanso que necesito para poder trabajar y encontrarme mejor durante el día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2759
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Este es el segundo colchón que compro en "Grupo Lo Monaco" pero en esta ocasión está siendo un poco diferente..Estamos utilizando el colchón pero no estamos del todo contentos porque sentimos que se hunde por el medio. Estamos pendientes de que venga un técnico a valorar el colchón. No podemos seguir con él así porque notamos que nos duelen los hombros y la espalda. De momento, aunque siempre he estado contenta con Grupo Lo Monaco, no puedo recomendarlo hasta que esto no se solucione."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2758
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tenerife

"Compramos el colchón de látex 1.5 junto con el canapé airflow piel. Conocimos a Lo Monaco por televisión hace bastante tiempo: teníamos ganas de tener el colchón. He notado cierta mejora en el dolor que tenía en la espalda. Lo recomendaría por lo mismo, por la calidad del descanso que me da. Repetiría por la calidad del producto y por la satisfacción que me tengo a hora de descansar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2757
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Mi hijo necesitaba un colchón nuevo así que le hemos comprado un colchón de látex de "Grupo Lo Monaco" porque tiene problemas de espalda y nos habían dicho que iban muy bien para este tipo de problemas. Mi hijo está muy contento con el colchón y con la almohada, ya no le duele nada y eso se nota en el día a día. El único inconveniente de estos colchones es que me parecen muy caros. Yo también tengo problemas de espalda y si no fuese por ese precio me compraría uno también. Estoy satisfecha porque aunque haya hecho un sacrificio comprando un colchón tan caro se que le va bien y que él está contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2756
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Somos clientes de "Grupo Lo Monaco" ya que hemos comprado otras veces con ellos. En esta ocasión compramos dos colchones y una almohada en Grupo Lo Monaco. La calidad de estos colchones se nota desde la primera noche. Se descansa mucho mejor y además mejora los dolores de espaldas y articulaciones. Cuando mi hijo crezca le compraré otro a él porque no me fío de otras marcas. Si quieren calidad a un precio relativamente bueno les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque lo cierto es que no defrauda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2755
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocemos a Lo Monaco por varios medios: por televisión, prensa y por amigos y familiares que nos lo recomendaron. Escogimos el colchón individual de látex y un cubre para el mismo. Lo regalamos a mí hija, parece que descansa mejor: se levanta con mejor humor por lo menos. ;) Lo que nos gustó mucho es el servicio y la atención que nos prestó el comercial, por eso lo recomendaría, y por la calidad del colchón. Repetiría pero el próximo será para nosotros con mi mujer."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2754
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"En un principio, todo nos fue bien en nuestra compra con Lo Monaco. Tuvimos un pequeño inconveniente con la base que al final tuvimos que solicitar el cambio. Nos la cambiaron sin problemas. Mi mujer está encantada con el colchón, yo no tanto porque necesito acostumbrarme: teníamos un colchón más duro y tengo que adaptarme. Lo recomendaría por la comodidad del pago y porque a mí, personalmente me gusta, a mi mujer más aún. La atención y el descanso de mi mujer es lo que más me ha aportado esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2753
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace ya muchos años y he vuelto a repetir compra. Esta marca me da mucha confianza porque de las veces que he comprado no ha dado ningún problema y siempre me han gustado mucho sus productos. He notado que el otro colchón me resultaba duro y estaba incómoda, este es mas mullido y tiene más confort. La calidad es muy buena aunque su precio es caro. Este es el tercer colchón que tengo y si sigo comprando en "Grupo Lo Monaco" es porque estoy contenta con ellos y por su calidad tanto del producto como del servicio al cliente. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2752
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"He comprado un colchón Triple 2 confort de 1,5 en Grupo Lo Monaco y estoy muy contenta con él. Este colchón es mucho más cómodo que el anterior que tuve porque era de muelles y siempre me los clavaba todos levantándome con dolor de espalda. Este no tiene muelles y es muy mullido, se está ,muy cómoda en él. La única pega que tengo es que tardaron en traerme el colchón un poco más de la cuenta.Creo que "Grupo Lo Monaco" son los mejores en descanso y por eso se lo recomiendo a todos aquellos que quieran comprar un buen colchón con el que poder dormir bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2751
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compré la cama completa de "Lo Monaco": el colchón, dos bases de piel, almohadas, nórdico... Por ahora estoy contenta. Repetiría pero de momento no, en todo caso cuando me surge la necesidad de hacerlo. El colchón que tenía también era de látex, de más de 10 años y ya se deshacía: este está mucho mejor, por lo tanto, descanso bastante bien. En general, estoy satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2750
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Decidí comprarme un colchón nuevo porque el mío estaba viejo y lo compré en "Grupo Lo Monaco" porque lo conocía desde hace muchos años. Yo dormía bien de antes pero ahora noto una mejoría. Descanso estupendamente, me siento muy cómoda en la cama y dentro de la misma se esta muy calentita, guarda muy bien la temperatura. Se nota que es un colchón de gran calidad y es por lo que estoy más contenta ya que se que he hecho una buena compra. El servicio fue un poco lioso porque no conseguíamos ponernos de acuerdo en cuanto a la fecha de entrega pero por todo lo demás estoy muy contenta y no tengo ningún tipo de queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2749
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial y compré un colchón Triple2 Confort con el que estoy muy contenta. Es la primera vez que compramos esta marca y nos ha encantado. Nos levantamos con mucha más energía aunque remoloneamos mucho más en la cama porque estamos muy a gusto dentro. Cuando el descanso es bueno, no hay dinero que lo pago y por eso no me aparecen productos caros. Además, la calidad de estos productos es estupenda. Creemos que hemos hecho una de las mejores en compras en mucho tiempo. Nosotros se lo hemos recomendado ya a unos cuantos amigos ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2748
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compramos un colchón, una almohada, ambos de látex, y un cubre para el colchón. La que gestionó la compra es mi hija: fue un regalo para su tío. Ya tenemos un colchón de Lo Monaco desde hace muchos años. Mi hermano lo tiene desde hace poco y, por ahora, me comentó que le va bastante bien: está nuevo, así que descansa bastante bien. Hasta ahora, me he ido todo bien con Lo Monaco: por eso lo recomendaría y repetiría. El comercial fue muy atento, muy agradable. Mi colchón de Lo Monaco tiene ya más de 14 años y me va bien aunque sé que pronto tocará renovarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2747
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compré un colchón y una almohada en "Grupo Lo Monaco" y no estoy muy satisfecha. El colchón es estupendo, hace que consiga dormir más y por tanto, me siento mucho más descansada. Sin embargo, he dormido en otros colchones mucho más baratos en los que también descansaba bien. Con la almohada no estoy nada contenta, no consigo adaptarme a ella,no me parece cómoda. Lo que más me gusta de Grupo Lo Monaco es que te dan la posibilidad de financiar el colchón y así puedes pagarlo en cómodos plazos.Estoy un poco decepcionada con la compra y por eso no puedo recomendarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2746
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Compramos un colchón de matrimonio y una almohada. De momento, nos van genial. Repetiría y recomendaría a Grupo Lo Monaco porque me he quedado bastante satisfecho con mi compra. Antes me despertaba mucho por la noche, ahora ya no. Por lo mismo lo he recomendado ya: por la comodidad del colchón, de la forma de pago y de la compra en sí. Estoy satisfecho con mi descanso: antes dormía mal, ahora bien, esta era la finalidad de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2745
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hecho hecho varias compras con "Lo Monaco": ahora compramos unos 4 colchones, 3 individuales y 1 de matrimonio. Por ahora, nos van muy bien, aunque no notamos una diferencia muy grande en nuestro descanso, tiene que pasar más tiempo. Además ya de por sí dormíamos bien. Todavía no sé si lo recomendaría, llevamos muy poco tiempo con los colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2744
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Mi mujer vio a Grupo Lo Monacoanunciado en uno de esos programas que ella ve por las tardes y se encaprichó de un colchón. al final no tuve más remedio que comprarlo pero ahora estoy muy contento con mi decisión porque el colchón me va estupendamente. He notado que duermo mucho mejor y que me muevo menos por las noches. Antes me dolía y aunque me sigue doliendo, noto que estoy más relajado y el dolor disminuye y consigo sobrellevarlo mejor. Es un producto bastante aceptable, de gran calidad y muy confortable. Me han servido muy bien, con gran atención y de manera muy rápida. Estoy muy satisfecho con la compra por todos estos aspectos y estoy seguro de que no será mi última compra con "Grupo Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2743
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"No he podido utilizar el colchón que compré en "Grupo Lo Monaco" demasiado porque he estado de vacaciones pero lo poco que lo he usado me parece muy cómodo. Sin embargo me parecen colchones demasiado caros y no son tan buenos para lo que valen. Por otro lado, creo que no explican bien cómo funciona el pago de las cuotas y eso desorienta al cliente. El servicio me ha atendido muy bien, tanto durante la compra como después. No puedo decir que esté del todo contenta con la compra que he hecho y por tanto, no podría recomendarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2742
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Por ahora, todo nos fue bien en la compra: conocemos a Lo Monaco desde hace más de 10 años que compré mi primer colchón con ellos. Ahora optamos por el colchón de látex y el somier fijo: es para una cama individual, la de mi hijo. Él esta contento: dice que descansa muy bien. Lo recomendaría por la confianza que tengo en la marca; siempre me ha dado muy buen resultado y la atención que me prestan también es bastante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2741
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Compramos hace relativamente poco tiempo un colchón de Grupo Lo Monaco y ahora que ya lo hemos probado queríamos dejar nuestra opinión en Lo Monaco Opiniones. De antes me levantaba con dolor de columna y ahora ya me levanto sin dolor. También me movía mucho en la cama, daba muchas vueltas y ahora, me mantengo en la misma postura toda la noche. El servicio fue estupendo también,no tengo queja de nada. Es la mejor compra que se puede hacer porque lo principal en la vida es el descanso, porque si no descansas bien no tienes fuerzas para ir al trabajo. Mi mayor satisfacción es que puedo dormir a gusto y descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2740
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Hemos comprado una cama completa en "Grupo Lo Monaco "y nos tiene maravillados.Se nota porque duermes del tirón y te levantas muy bien , duermo a pierna suelta. Además, no te duele nada, te despiertas como nuevo. Es un producto de confianza y lo que Grupo Lo Monaco promete lo cumple. Además, te atienden muy bien y eso hace que me den confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2739
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conozco a Lo Monaco por los anuncios en televisión: compré la cama completa, la uso desde hace poco, ahora mismo estoy encantada con ella. Barata no es: sé que la calidad hay que pagarla pero es caro. Hoy por hoy, la recomendaría y repetiría porque me he quedado contenta: tanto con el producto como con el servicio, me atendieron muy bien y fueron puntuales en la entrega. Descanso mejor y más cómodamente. Lo recomendaría porque estoy deseando que llegue la noche para meterme en mi cama: es comodísima."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 2738
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Todo fue muy bien en la compra de nuestra cama completa en "Grupo Lo Monaco", estamos encantados con ella. Se nota bastante en el descanso, te notas con más energía por la mañana. Cuando te metes dentro de la cama sientes que estás entre algodones. Para mi y mi mujer es un colchón inmejorable que se adapta a nuestras necesidades. Se lo recomendamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2737
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Conocimos a Lo Monaco por televisión: compramos un colchón de látex y una almohada de viscoelástica para mi madre. No está del todo contenta con el colchón, le cuesta adaptarse. La almohada sí que le gusta. Ella ya había comprado en Lo Monaco: el modelo anterior parece que le gustaba más. No creo que vuelva a comprar, por lo menos, no este modelo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2736
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Mi mujer y yo decidimos comprar un colchón nuevo porque el nuestro estaba ya viejo y porque yo tenía muchos problemas para descansar. al final, compramos un colchón de látex de Grupo Lo Monaco y estamos contentos con él. La calidad del colchón me parece excelente me levanto mucho más fresco que antes.Me levanto mucho más mejor, como no me levantaba desde hace años cuando tenía veinte años. Tengo un trasplante de riñón y me levantaba bien pero cuando llegaban las tardes iba empeorando. Ahora, estoy mejorando con el tiempo, cada día un poco mejor. Mi mayor satisfacción es ver como mejoro mi salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2735
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Todo me va bien con lo que compré en "Lo Monaco": lo único es que retrasaron un poco con la entrega y también yo insistí que sea en un horario concreto. Conocí a la empresa por una amiga que ya había comprado con ellos: está realmente contenta y me lo recomendó. Tengo muchas contracturas por todo el cuerpo y me dolía mucho la esplada: ahora, siento una mejora considerable. Lo recomendaría por lo cómodo que es y por lo bien que se adapta a mi cuerpo. Repetiría porque el colchón es de calidad y sí que mejora el descanso: la finalidad con la que lo compré la está cumpliendo, por lo tanto, me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2734
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Pedí por Internet un colchón en Grupo Lo Monaco y hasta el momento todo me ha ido bien en el proceso de compra. en cuanto al descanso, no noto una mejora sustancial. Eso sí, el dolor de espalda me ha mejorado, ya no me levanto con los dolores con los que me despertaba antes. Puede ser que tenga que adaptarme aún al colchón porque he leído en "Lo Monaco Opiniones" que se tarda un poco en adaptarse al colchón. Lo que más me ha gustado es la atención del personal, son muy atentos y además el servicio es muy rápido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2733
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Somos clientes de Lo Monaco desde hace 10-12 años: ya nos tocaba renovar. Optamos por el colchón de látex. Padecemos mucho de los huevos y estamos encantados con nuestra compra, por ahora. Mi hija fue la que me lo gestionó todo porque ella, además del colchón, se compró el canapé y unas almohadas. Descanso mejor y más cómodamente: estoy muy a gusto. Lo he recomendado a mis padres que lo compren en Lo Monaco: por lo bueno que es y por la facilidad de pago que te dan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2732
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"He comprado un colchón Triple2 Confort en "Grupo Lo Monaco" y me va estupendamente, estoy muy contenta porque mis dolores de huesos han desaparecido. Yo estoy durmiendo muy bien y estoy muy a gusto con el colchón. Además consigo dormir durante toda la noche cuando de antes tenía que levantarme varias veces. No me importa que sean un poco caros porque yo lo que quería era dormir bien para mis huesos y eso lo he conseguido. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2731
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"De momento, estamos contentos con nuestra compra: un colchón individual de látex y una almohada de viscoelástica. Conocemos a Lo Monaco por mi hermana que lo compró hace tiempo y nos lo recomendó. Lo compramos para mi hija: por ahora, no se ha quejado así que creo que su descanso ha mejorado. Lo recomendaría por lo mismo y por el servicio prestado. Me comenta que descansa mejor; le ha venido bien el cambio: es la mejor propaganda que puedo hacer del colchón. Repetiría porque ha sido cómodo comprar en Lo Monaco, además de que me han facilitado el pago. Estoy satisfecha sobre todo con el descanso de mi hija, no podría pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2730
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Hace unos diez años que compré una cama de matrimonio en Grupo Lo Monaco. Este parece que es mejor que el anterior, más moderno con una nueva tecnología que se adapta totalmente a tu cuerpo haciendo que te sientas más cómodo. Cuando me despierto me levanto bien, con energía y contento. Grupo Lo Monaco no me ha fallado nunca, porque su calidad es excepcional y eso se nota en tu descanso. Yo les recomiendo que compren en "Grupo Lo Monaco" porque es una empresa muy profesional,seria y que ofrece garantías."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2729
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me informé a través de Internet de los diferentes colchones que tenía Grupo Lo Monaco y decidí comprar un colchón de látex para mis hijos. Particularmente mi hija se quejaba mucho cuando se despertaba y ahora ya no se queja nada, se levanta sonriendo.Ellos dicen que les va de maravilla, que descansan mucho mejor, están encantados. Cuando termine de pagar este compraré uno para mí. Además el servicio es muy bueno, te atienden estupendamente. Totalmente recomendable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2728
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Compramos un colchón Comfort de látex y una base para el mismo: conocimos a Lo Monaco por la tele, teníamos ganas de tener uno en casa. Lo recomendaría, de hecho, lo hago. Nuestro descanso ha mejorado: lo noto sobre todo en las cervicales y en que me levanto descansada. Diría que lo prueben, que seguro que les gusta. Cuando me toque cambiar los colchones de mis hijos lo más seguro es que volveríamos a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2727
Colchón Viscolatex

22-12-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Córdoba

"Me va estupendamente el colchón de "Lo Monaco"; somos clientes desde hace muchos años. Descansamos mejor porque el anterior tenía ya unos 10-12 y se había quedado vencido: lo notamos nada más tumbarnos en el colchón y al cambiar de postura,; la almohada también es buenísima. Lo recomendaría por la calidad de los artículos: de hecho, lo recomendé a mi hermana y ella acabó comprándolo. Repetiría porque nos hemos quedado contentos, siempre nos ha ido bien con "Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2726
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Estamos encantados con la compra de nuestro colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Yo dormía de antes normalmente tres horas al día y desde que tengo el colchón duermo casi seis. Estoy muy contenta de que el colchón me ayude a dormir y descansar más. Si están muy cansados, les duele todo y quieren buen servicio y buena atención no lo duden y llamen a Grupo Lo Monaco porque son los mejores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2725
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocí a Grupo Lo Monaco hace muchos años, cuando empezaron a anunciarse por televisión. He comprado un colchón Triple2 confort y en mi opinión personal, creo que es un colchón excelente. Yo sufro de lumbalgia y desde luego he notado bastante dormir en este colchón. Además, duermo muy bien, como hace tiempo que no dormía. Es un colchón caro pero merece la pena pagar un sobreprecio por la calidad que tiene. Volvería a comprar en "Grupo Lo Monaco" porque noto los resultados y eso hace que esté muy satisfecho con la compra que he hecho. Se lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2724
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré un colchón Triple2 Confort por primera vez en "Grupo Lo Monaco" y lo cierto es que estoy contenta con la compra porque me va estupendamente.He notado que este colchón es mucho más cómodo que otros que he tenido, es agradable y se adapta perfectamente al cuerpo. Es estupendo y les recomiendo que para que lo sientan en primera persona llamen a Grupo Lo Monaco y lo prueben. A mi me gusta mucho el colchón y estoy contenta con las facilidades de pago que Grupo Lo Monaco te ofrece porque así tienes la posibilidad de acceder a un buen colchón a pesar de que tu economía no sea la mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2723
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Recientemente he comprado un colchón de látex en "Grupo Lo Monaco" y me está costando un poco adaptarme aunque parece un buen colchón.Tengo una enfermedad y no logro dormir en ningún sitio y claro, en este colchón no iba a ser diferente. Sin embargo, si noto que es mucho más cómodo, se está en la gloria tumbado en él.Las almohadas también son estupendas, se amoldan perfectamente a la forma de tu cuello y al peso de tu cabeza Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco sobre todo por el servicio: te traen el producto a casa, te llaman para preguntarte si te ha ido bien el colchón, las facilidades de pago... Supongo que para aquellas personas que no tengan enfermedades como la mía, será un colchón divino, con el que se duerme de maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2722
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Es la primera vez que compro en Grupo Lo Monaco y me arrepiento de no haber comprado antes porque he perdido mucho tiempo en otras marcas. El que yo tenía era un colchón nuevo peor yo me levantaba deslomada. Con este parece que floto cuando estoy en la cama, se nota el "efecto nube". Si digo que el colchón es bueno me quedo corta, es excelente, comodísimo y confortable.Me levanto como nueva, descanso y estoy muy a gusto,estoy muy contenta con la compra. Entiendo que no todo el mundo puede comprarlo debido a que tienen un precio bastante elevado pero si pueden, les recomiendo que lo hagan, porque son excelentes ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2721
Colchones Látex

22-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Hemos comprado un Triple2 Confort de "Lo Monaco" a nuestra hija y está loca con el colchón. Ella tiene dolores de espalda y ahora nada más que quiere estar tumbada en él en cuanto llega a casa en su cama. Dice que es comodísimo y que sus dolores han desaparecido por completo. Son productos de muy buena calidad. Además, los que vinieron a montármelo fueron muy simpáticos y lo hicieron todo muy bien, no tengo ninguna queja. Si de verdad quieren un buen colchón y además, un buen servicio, llamen a Grupo Lo Monaco porque cumple estas dos condiciones."

Ver opinión completa