Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 22 Diciembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11212
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años de verlos en televisión, aunque me termine de decidir por una amiga que desde que se compro uno, no hace mas que recomendarmelo. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.8 y no puedo estar mas contenta. El colchón es fabuloso, se siente de mucha calidad y cuando te tumbas sientes como se amolda a tu cuerpo, recoge tu cuerpo y queda estable. Yo tengo claro que a partir de ahora en mi casa no entrará otro colchón que no sea de Lo Monaco.Ya les estoy recomendando a muchos de mis amigos, que cuando decidan renovar su colchón, no se lo pienses y lo hagan en Lo Monaco, porque seguro que quedaran tan satisfechos como yo, ademas te permiten financiar tu compra como fue mi caso, para poder pagarlo mes a mes de una manera mas cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11211
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Un familiar ya había comprado en Grupo Lo Monaco hacia unos meses, siempre me habla de lo bien que le va con su compra que me ha terminado de convencer. Yo opte por un juego de camas completas Lo Monaco 2.0, que incluye, el colchón natura plus de látex 2.0, un canapé de piel, la almohada viscoelastica, el cubre natura y un nórdico. No puedo estar mas contento con mi compra, la diferencia con mi anterior colchón es sustancial, este es muy blandito y cómodo, pero cuando te sientas en el sientes aparte la firmeza para que tu cuerpo quede estable y bien apoyado. Ahora me levanto como nuevo.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, aunque el precio es algo caro, merece la pena, ademas te permiten financiarlo para que lo puedas pagar todos los meses casi sin darte cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11210
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Vizcaya

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años. En mi caso compre el colchón natura plus HR y una almohada viscoelastica. Por el momento no estoy nada satisfecho con mi compra, es muy alto y no me convence, desde que lo uso no descanso nada bien, creo que ha ido un paso atrás. Ademas me da mucha calor, me tiro toda la noche sudando. Si alguien me hubiese dicho que tenia 14 días de prueba lo hubiera devuelto.Con lo único que he quedado muy contento ha sido con el servicio, que ha sido excelente, por lo que no creo que en el futuro vuelva a comprar en Lo Monaco, ya que creo que sus productos no se adecuan a mis necesidades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11209
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial de Madrid. En mi caso compre el colchón natura plus de látex HR, un canapé de piel, una almohada viscoelastica y un cubre colchón lana natura. Aun estoy en periodo de adaptación, es tan diferente a mi anterior colchón que las primeras noches lo pase algo mal, pero ahora poco a poco me estoy sintiendo mas cómodo en el, incluso los dolores de espalda de los que sufro siento como día a día van mejorando.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, por el servicio que ofrecen y las facilidades de pago, pero sobre todo por la calidad de sus productos, que aunque cueste algo mas que otras marcas, merece la pena.Yo tengo claro que si lo necesito volveré a comprar en Lo Monaco, se que no me llevaré sorpresas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11208
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión. Opte por la nueva gama de colchones que han sacado, en concreto, el natura plus de látex 1.5 y una almohada de látex alta. El escaso mes que lo he podido usar no tengo ninguna queja, el colchón es fantástico. Antes con mi anterior colchón sufría muchos dolor de huesos, ademas estaba tan duro que no me dejaba descansar, ahora eso ha cambiado, este es muy cómodo y sobre todo mis dolores han mejorado sustancialmente, aunque aun me siguen doliendo mis piernas.Quizás mas adelante vuelva a comprar otro colchón Lo Monaco, esta vez para ami hija que siempre que viene a casa y lo prueba queda fascinada.El trato recibido ha sido muy bueno, el comercial que vino fue de 10, no tengo ninguna queja con ellos, me lo han hecho todo muy sencillo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11207
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Pontevedra

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace años. Esta vez aproveche la oferta del pack completo de camas Lo Monaco 2.0, con el colchón natura plus de látex 2.0, la base, una almohada viscoelastica, el cubre natura para el colchón y para la almohada y un nórdico. Con el colchón estoy muy contenta, es muy cómodo, cuando te tumbas sientes como se adapta a tu cuerpo  suavemente, parece como si te abrazase, es una sensación algo extraña, pero cuando lo pruebas ya no quieres otra cosa. Lo que si he notado es que la almohada esta como encogiendo, la noto mas pequeña que el primer día.Ya tengo pensado volver a comprar otro mas adelante cuando acabe de pagar este, para mis padres que sufren de dolores de huesos y seguro que les viene muy bien. Animo también a la gente que este dudosa que se animen y no lo piensen dos veces porque lo van a agradecer toda la vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11206
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Hace ya muchos años que somos clientes de Grupo Lo Monaco, siempre hemos quedado tan contentos que hemos decidido volver a repetir. Esta vez compramos un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica. Desde que estoy usando este nuevo colchón, estoy muy satisfecha, los dolores de espalda que sufría antes están mejorando día a día, incluso ahora duermo toda la noche del tirón, siento que he ganado en calidad de vida y sobre todo en salud.El precio es un poco caro, pero no me parece la pena pagar algo mas si el producto merece la pena, como es el caso. Ademas te permiten financiarlo como fue mi caso para poder pagarlo mas cómodamente mes a mes en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11205
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Hace muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión. Nosotros compramos un colchón natura plus HR. Desde el primer día he notado como el colchón no esta inflado del todo, como que no tiene la altura que debería de tener. Por eso no descanso correctamente ni como me gustaría, desde que lo uso me levanto con la espalda algo dolorida. No se si sera por el colchón en si, o por el problema que me ha surgido con el.Debido a mi experiencia, no se si volveré a comprar ni tampoco puedo recomendarlo, ya que mi experiencia hasta ahora no ha sido del todo satisfactoria.Con lo que si he quedado muy contenta ha sido con el servicio recibido, me han tratado muy amablemente y me lo explicaron todo perfectamente, en ese aspecto no tengo ninguna queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11204
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Necesitaba un colchón de calidad, y como siempre he escuchado tan buenos comentarios de Grupo Lo Monaco, me anime por comprar y probar sus productos por mi mismo. En mi caso compre un juego completo de camas Lo Monaco 1.8, en el que incluimos, un colchón natura plus de látex 1.8, la almohada viscoelastica, el cubre natura y el nórdico con su funda. Yo no soy de dormir mucho y sigo sin hacerlo, pero si que ahora descanso mucho mejor, es muy cómodo y confortable. Estoy encantado con mi compra. El precio me ha parecido demasiado alto, es cierto que el colchón es de mucha calidad, pero con los tiempos que corren es algo caro, aun así te permiten financiarlo para hacértelo algo mas cómodo.Animo a todo el mundo que se lo pueda permitir que compren en Lo Monaco, porque seguro que van a quedar muy satisfechos con la calidad y el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11203
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Necesitaba ya renovar mi colchón, por lo que un día viendo en televisión el anuncio de la nueva gama de Grupo lo Monaco me anime por llamar para informarme mejor de productos y condiciones de pago. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 2.0 y una almohada viscoelastica. Por el momento no podemos estar mas contentos, me ofrece el confort y la comodidad necesaria para que mi descanso ahora si, sea excelente. Desde que lo uso no se lo que es levantarme con un dolor de espalda.El precio es algo caro, pero cuando lo pruebas sientes que merece la pena, hay colchones mas baratos, pero no ofrecen la calidad de este, y eso a la larga el cuerpo lo nota. Por eso animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, es una inversión en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11202
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Pontevedra

"Un día pude probar los productos de Grupo Lo Monaco en un Stand de un centro comercial, quede tan fascinada que me anime por llamar para informarme mejor. En mi caso opte por un colchón natura plus de látex 1.5. Había escuchado muy buenas opiniones, pero una vez que lo he probado, ha superado incluso mi expectativas. Desde la primera noche he notado su calidad, es muy cómodo y agradable, notas como se adapta a tu cuerpo muy suavemente. Ahora me levanto mas descansada y relajada.He quedado muy contenta con el servicio recibido, tanto los comerciales que vinieron a casa por primera vez, como los transportistas después, me han tratado muy bien, muy educados y profesionales, por eso y por las facilidades de pago, animo a la gente a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11201
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace mas de 10 años, aunque estábamos encantados con el, ya tenia muchos años,por lo que decimos renovarlo por la nueva gama que han sacado, en concreto por el  natura plus de látex 1.5. Nuestro descanso ya era muy bueno y ahora lo sigue siendo, pero si que con este nos sentimos como mas cómodos, a diferencia de nuestro anterior colchón, este incorpora una doble capa acolchada que hace que sea mas blandito y suave, parece que estés flotando cuando te tumbas en el, es excelente.En mi familia ya somos varios los que tenemos productos Lo Monaco y estamos encantados, por lo que animo a la gente que este dudosa que los prueben, porque seguro que no se arrepienten, y si lo haces ofrecen un periodo de prueba de 14 días para que puedas devolver tu compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11200
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la referencia de varias amigas que compraron hace unos meses y estan encantadas. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.8, una almohada viscoelastica y un cubre impermeable para el colchón. Mi anterior colchón tenia tan solo dos años, pero cada vez descansaba peor, desde el primer día no me gustó, era muy firme y no me sentía nada cómoda. Ahora con este nuevo colchón todo eso ha cambiado, este es mas blandito y aunque tiene firmeza, no es tan duro, se adapta a mi cuerpo, y no mi cuerpo a el, como pasaba con mi anterior colchón. Ahora me levanto como nueva y con las pilas cargadas.Si en el futuro lo necesito, aunque ojala me dure muchos años mi colchón, no dudo que lo haré en Lo Monaco, se que si quiero calidad debo acudir a ellos. Ademas el trato recibido ha sido fantástico, ha sido muy atentos y amables conmigo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11199
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en los anuncios en televisión cada día. Nosotros compramos el pack completo de camas Lo Monaco 1.5, con un colchón natura plus de látex, una almohada viscoelastica, el cubre natura, el nórdico y su funda. Antes dormía fatal y me levantaba aun peor, sufro de fibromialgia y desde que estoy usando este nuevo colchón descanso mucho mejor, me levanto menos fatigado, cosa que para mi ya es muy importante. Aunque con lo que mas contento estoy, es con la almohada, es magnifica, es apoyar mi cabeza en ella y quedarme dormido.Ya lo estoy recomendado a muchos de mis amigos, se que es algo caro, pero si quieres calidad tienes que pagarla, la salud no tiene precio, y esto es una inversión en salud. Animo también a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11198
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años. En mi caso aproveche para comprar la oferta de camas completas Lo Monaco, que incluye, el colchón natura plus de látex 1.8, un canapé, la almohada de látex, el cubre natura para el colchón y un edredón nórdico. He probado muchos colchones, pero ninguno como este, es super cómodo y suave,  es el único que ha aliviado mis dolores de espalda, estoy muy satisfecha con mi compra, ahora si que puedo decir que mi descanso es de calidad.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, yo al principio también dudaba, pero una vez que lo he probado me he dado cuenta de la calidad que ofrecen sus productos.El servicio también ha sido fantástico, me han tratado muy bien y me lo han hecho todo mas sencillo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11197
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, en mi casa solo tengo colchones de ellos. Esta vez compramos un colchón natura plus 1.5 de látex. Desde el primer día que lo estamos usando estamos encantados, como con todos los de Lo Monaco que tenemos, si ya nuestro descanso era excelente, ahora lo es aun mas si cabe. Cuando te tumbas sientes como se amolda a tu cuerpo, parece que estés en una nube, es fabuloso.Recomiendo a la gente comprar en Grupo Lo Monaco, seguro que vuelven a repetir como ha sido mi caso, por el trato recibido y las facilidades de pago, pero sobre todo por la calidad de sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 11196
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Es raro la persona que no sepa de Grupo Lo Monaco, ya que están a todas horas en televisión. Yo me termine de animar porque un familiar que lo tiene desde hace tiempo me lo ha recomendado encarecidamente. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.5. Ya tenia un buen colchón, pero este es otro mundo, se nota de mucha calidad, desde la primera noche te das cuenta de que no es un colchón cualquiera, hasta que no lo pruebas no sabes lo que es un buen colchón. Es muy cómodo y confortable, desde que lo uso siento como mi descanso ha mejorado, ahora duermo toda la noche del tirón.El precio también me ha parecido muy bueno, aunque es algo mas caro que otras marcas merece la pena, la calidad de los productos Lo Monaco es única, por eso son los lideres del mercado, yo tengo claro que si lo necesito volveré a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11195
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Hace muchos años que se de Grupo Lo Monaco por la referencia de compañeros de trabajo que ya son clientes. Nosotros compramos un juego completo de camas Lo Monaco 1.8, con el colchón natura plus de látex, una almohada de látex, la base, el cubre natura y un nórdico. Tanto mi mujer como yo, sufrimos de dolores de huesos desde hace años, sabíamos que no nos lo iba a quitar el colchón, porque son achaques de la edad, pero si que desde que dormimos en el hemos notado una leve mejora, ahora nos sentimos mas ágiles y con mas vitalidad.Me ha encantado la calidad de los productos, no tanto el precio que es bastante caro, por lo que no se si en el futuro volveré a comprar, existen otras marcas que no se quedan muy lejos de estos y que cuestan casi la mitad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11194
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras poder probar algunos de sus productos en un centro comercial en Barcelona. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.5. Mi anterior colchón ya era muy antiguo, no me sentía nada cómodo en el, incluso me levantaba peor de lo que me había acostado, ahora con este todo eso ha cambiado, es super cómodo y pese a ser mas blandito tiene la firmeza necesaria para que tu cuerpo descanse correctamente de una manera estable.Si en el futuro lo necesito no dudo que volveré a confiar mi descanso en Lo Monaco, he quedado tan satisfecho con mi compra, que cuenta con toda mi confianza. Animo también a la gente a probar sus productos porque seguro que lo van no se van a arrepentir para nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11193
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Realizamos hace pocos meses una compra en Grupo Lo Monaco en la cual compramos dos pack de camas completas con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. En esta compra que hemos realizado hemos comprado dos cubre almohadas impermeables porque le pusimos los que teníamos pero comprimían las almohadas. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena, pero el precio bastante caro.Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco. Animo a la gente a que compre, dan muchas facilidades a la hora de realizar la compra y el servicio ofrecido es fantástico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11192
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como necesitaba renovar mi colchón, volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un pack completo de cama 2.0 que incluye un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena, mi descanso ha mejorado mucho y mis dolores de espalda se han visto reducidos conforme han ido transcurriendo los días.Llamé al comercial porque el canapé me parece demasiado alto y me gustaría que le cortaran un poco las patas, y estoy esperando a que vengan. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es muy buena y las facilidades que dan de pago son fantásticas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11191
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco por recomendación de una amiga, que le dije que llevaba bastante tiempo con dolores de espalda y me recomendó que llamara para informarme. Compré un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, un somier fijo, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Por el momento estamos muy contentos, ha mejorado nuestros dolores de espalda y cuello. La almohada es fantástica, se adapta muy bien a nuestra cabeza y reduce los dolores de cabeza.Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, me ha gustado mucho la calidad de mi compra aunque el precio me ha parecido algo caro. Me hubiera gustado financiar mi compra, pero al ser personas mayores no nos dan esa facilidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11190
Almohada (Viscoelastica) Firm

22-12-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y en esta ocasión he vuelto a comprar porque noté que mi colchón no me ofrecía un buen descanso y me dijo el comercial que tenía que cambiar mi somier por lo que compré un canapé y una almohada viscoelastica alta. Tengo problemas de espalda y ahora he mejorado bastante con este cambio. Noto el colchón mucho más cómodo y mi descanso es mucho mejor gracias al nuevo canapé.El comercial me sorprendió para bien, nos explicó todo perfectamente y nos ayudó en todo lo que necesitábamos. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y las facilidades ofrecidas muy cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11189
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Nos animamos a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento estamos muy contentos. Mi mujer tiene fibromialgia y ha notado una gran mejora en su descanso, pudiendo dormir casi todas las noches del tirón. El anterior colchón que teníamos se encontraba demasiado duro y nuestro descanso era horrible. Éste nuevo colchón se adapta muy bien a nuestro cuerpo y nos ofrece una comodidad muy buena.Volveré a comprar en Lo Monaco más adelante otro colchón igual que al de ésta compra. He quedado muy contento con la calidad ofrecida y el servicio recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11188
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Ésta es la segunda compra que realizo en Grupo Lo Monaco y como la primera vez me fué muy bien, volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.8 de látex, una almohada viscoelastica alta y su cubre impermeable. Todavía nos estamos adaptando a éste nuevo colchón, el cambio ha sido muy grande. Todavía no he podido disfrutarlo como yo quiero, espero que conforme pasen los días me vaya ofreciendo el descanso que necesito.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y no creo que encuentren una marca que ofrezca ésta calidad a un precio razonable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11187
Camas completas Lo Monaco 1.8

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde había un stand y nos informaron muy bien sobre los productos y precios. Compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica baja, un cubre colchón y un nórdico. Éste nuevo colchón es diferente en cuanto a que se adapta muy bien al cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseamos sin ninguna molestia. Ahora dormimos del tirón toda la noche, parece que se duerme como en una nube.Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, su calidad me ha parecido fantástica. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ofrecido y la atención ha sido muy buena, intentan que tu compra sea lo más fácil y cómoda posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11186
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lugo

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como necesitaba renovar mi colchón, volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. He notado una diferencia con respecto al anterior colchón, éste me ofrece un mayor descanso y una firmeza muy buena. He mejorado mis dolores de espalda y cuello, se adapta muy bien a nuestro cuerpo. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.Las facilidades de compra me han parecido muy cómodas, el pago se hace más llevadero. La atención del comercial ha sido muy buena, al igual que el servicio de transporte. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11185
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Grupo Lo Monaco es una marca muy conocida, por lo que no me ha costado trabajo ponerme en contacto con ellos. Llamé y me mandaron a un comercial a nuestro domicilio, el cual nos explicó y enseño muy bien los productos que tenían y nos recomendó lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso, por lo que compramos un colchón natura plus HR. A mi mujer le dolía la cadera y le recomendó su médica que cambiara de colchón y la verdad que desde que tenemos éste nuevo colchón, su dolor ha desaparecido. El único inconveniente que tenemos es que el colchón no recupera la forma.El precio me ha parecido algo caro en comparación con lo que hay en el mercado, pero gracias a las facilidades que me han ofrecido, el pago se hace mucho más llevadero. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es muy buena y el servicio ofrecido estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11184
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde había un stand y nos acercamos a informarnos. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex y dos almohadas de látex alta. Con este nuevo colchón he mejorado mis dolores de espalda y cervicales, ofreciéndome un descanso muy bueno. Me gusta que cuando nada más acostarme me ofrece una temperatura muy agradable y confortable. Notas la diferencia de un colchón normal a uno de Lo Monaco desde el primer día.El primer comercial que vino a nuestro domicilio no nos enseñó muestras ni nada, por lo que llamé para que me mandaran a otro comercial y con el segundo comercial que vino fue muy bien, nos explicó todo detalladamente y tuvo un trato muy cercano. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11183
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huelva

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y como necesitaba renovar mi colchón, llamé para informarme. Compré un colchón natura plus HR y la verdad que por ahora estamos muy contentos. Tenía un colchón de otra marca más caro pero no me ofrecía el descanso que necesitaba, no dormía nada bien. Con este nuevo colchón he mejorado en todo, mi descanso es mucho mejor y ahora me levanto sin ningún dolor, gracias a que se adapta muy bien a mi cuerpo.Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, me ha parecido que sus productos ofrecen una calidad inmejorable. La atención del comercial y el servicio ofrecido ha sido estupendo. Las facilidades de pago es una de las cosas que más me han gustado, pudiendo realizarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11182
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Toledo

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como todas las compras que he realizado con ellos me han salido muy bien, en cuanto ví que necesitaba renovar mi colchón no dudé en volver a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un pack completo de cama 2.0 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Al tener mi anterior colchón de Lo Monaco, no he notado una gran diferencia, mi descanso ya era muy bueno con el anterior. He notado una mayor comodidad y que se adapta muy bien a mi cuerpo.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y las facilidades de pago me han parecido muy cómodas. La atención recibida por parte del comercial y del servicio de transporte ha sido muy profesional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11181
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde A Coruña

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por Internet y tras ver varios anuncios en televisión. Nos decidimos a comprar un pack completo de cama 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón, un nórdico y un cubre almohada. Nuestro descanso ha mejorado una barbaridad, ahora nos levantamos mucho más relajados y nuestros dolores de espalda han desaparecido. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito en un futuro.El precio me ha parecido un poco elevado pero merece la pena, es una inversión para el descanso, nuestro cuerpo nos lo agradecerá a la larga. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es muy buena y ofrecen un servicio estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11180
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Asturias

"Estábamos en un centro comercial donde vimos un stand de Grupo Lo Monaco y nos acercamos para informarnos. Compramos un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón, un nórdico y un cabecero. La compra ha sido para mi hijo y por el momento no tiene queja. Su descanso ha mejorado bastante ya que se adapta muy bien al cuerpo. Yo también he probado el colchón y la verdad que es una maravilla. Tengo pensado volver a comprar en Lo Monaco, me ha gustado mucho la calidad de sus productos. El precio me ha parecido muy bueno, está totalmente justificado con la calidad que ofrecen. Recomiendo que compren en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11179
Camas completas Lo Monaco 2.0

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Baleares

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace 12 años y hemos realizado dos compras con ellos y como nos fue tan bien, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compramos una promoción de cama completa 2.0 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón, un nórdico y una funda nórdica. Por el momento estamos muy contentos con la calidad ofrecida, este nuevo colchón se adapta muy bien a nuestro cuerpo y nos ofrece un descanso inmejorable. Hemos notado las nuevas propiedades que ofrece este nuevo colchón desde el primer día, ofreciéndonos un confort y temperatura muy agradable.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable y el servicio ofrecido muy bueno, hacen que tu compra sea muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11178
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Conocí a Grupo Lo Monaco por recomendación de unos amigos que realizaron una compra hace poco y les ha ido muy bien. Me animé a comprar un colchón natura plus 1.8 de látex, una almohada de látex alta y un cubre colchón. Con este nuevo colchón mi descanso ha mejorado en todo, tengo problemas de espalda y la verdad que he notado una gran mejora. Parece que duermes en una nube al adaptarse tan bien al cuerpo, no te dan ganas de levantarte de la cama.La relación calidad-precio que ofrecen es fantástica y las facilidades de financiación me han parecido muy cómodas, haciendo más llevadero mi pago. Recomiendo que compren en Lo Monaco, van a quedar encantados con la calidad y servicio que ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11177
Colchón Triple Natura Plus látex

22-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión, por lo que me animé a llamar para informarme. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento estoy muy contenta. Éste nuevo colchón se adapta muy bien a nuestro cuerpo y me gusta que sea tan blandito. El único inconveniente que tiene es que no recupera la forma, cuando nos levantamos se queda el hoyito y al acostarnos sigue igual. Animo a la gente a que compre en Lo Monaco, te dan muchas facilidades para realizar tu compra, teniendo 14 días de prueba para probar tu pedido y si no te convence puedes devolverlo sin ningún compromiso. La atención recibida por parte del comercial fue estupenda y el servicio de transporte también fue muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11176
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco nos animamos a llamar e informarnos sobre los productos y precios. Compramos un colchón natura plus HR y la verdad que estamos muy contentos. Teníamos un colchón que era bastante bueno, pero la verdad que con este nuevo colchón hemos notado una mejora en nuestro descanso. Dormimos muy a gusto y nos ofrece un confort y temperatura muy agradable. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, he quedado muy contento con la calidad ofrecida.Las facilidades de compra me han parecido estupendas, hacen de tu compra una experiencia muy buena. El comercial fue muy agradable y nos explicó todo muy bien. Recomiendo que se animen y compren en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11174
Colchón Viscolatex

22-12-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Granada

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco y he vuelto a comprar porque la calidad que me ofrecieron en mi primera compra fue muy buena. En esta ocasión he comprado un colchón viscolatex natura, un somier fijo, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Estoy muy contento con la calidad de mi compra, ahora me levanto mucho más descansado pero me cuesta más levantarme, porque se está muy a gusto y ofrece una comodidad y confort muy buena. No dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito más adelante.Las facilidades de pago me han parecido muy buenas, al igual que el servicio ofrecido. Recomiendo que compren en Lo Monaco, hacen que tu compra sea más cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11173
Camas completas Lo Monaco 1.5

22-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y necesitaba renovar mi colchón, por lo que volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica y un cubre colchón impermeable. Con el colchón estoy muy contenta, ha mejorado mi descanso y mis dolores de espalda. Con la almohada todavía me he acostumbrado a ella, espero que conforme pasen los días me adapte mejor. Con el comercial y el servicio de transporte no estoy muy contenta, no hicieron nada fácil mi compra. El cubre colchón me pareció demasiado caro, he comparado con otras marcas y hay una gran diferencia. Volvería a comprar en Lo Monaco por la calidad que me han ofrecido sus productos, pero con el servicio recibido no he quedado nada contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11172
Colchón Triple Natura Plus H.R.

22-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y siempre salgo muy contenta con la calidad que me ofrecen, por lo que volví a ponerme en contacto con ellos. La compra ha sido para mi hijo que le compramos un colchón natura plus HR y una almohada de látex alta. Mi hijo está muy contento. con el anterior colchón tenía muchos dolores de espalda y no descansaba nada bien. Con este colchón sus dolores se han reducido, se adapta muy bien a su cuerpo y le ofrece una comodidad espectacular.Llevo con mi colchón de Lo Monaco alrededor de 10 años y sigue como el primer día, nos va muy bien. Si lo necesito en un futuro no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, su calidad es magnífica. La atención del comercial fue muy buena, tuvo un trato muy agradable."

Ver opinión completa