Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 23 Febrero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4303
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Mi mujer tenía muchos problemas de sueño y me recomendaron cambiar de colchón. La verdad que no pensé que fuese a ser tan efectivo cuando compramos esta cama completa en Grupo Lo Monaco. Ahora sus problemas de sueño parece que se han solucionado Estamos contentísimos, mi mujer ya duerme y por tanto, yo también porque de antes me despertaba al moverse y dar tantas vueltas en la cama. Ahora voy más tranquilo por la vida y con buen humor porque dormir mal te pone de mala leche. Mi experiencia con esta compra es muy positiva. Es un buen colchón de gran calidad y eso se paga, por eso su precio es bastante elevado. El descanso está relacionado con la salud por lo que es algo muy esencial en nuestras vidas. Para conseguir un descanso de calidad les recomiendo Grupo Lo Monaco, no se arrepentirán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4302
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Me ha ido muy bien en la compra de mi colchón Triple2 comfort. La verdad es que todos mis colchones siempre han sido Lo Monaco, me gusta la marca y forma ya parte de mi familia. Este colchón es mejor que otros que he tenido de la marca, van mejorando con el tiempo. Se nota la mejoría en la cabeza y la espalda, me tumbo en la cama y descanso realmente, me olvido de todos los problemas y me quedo muy relajada. Yo les animo a que lo prueben, porque van a disfrutar de un colchón de diez. Para mi el descanso es lo más importante y por eso confío en Grupo Lo Monaco a la hora de comprarme un colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4301
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Estoy muy contenta con la compra que he hecho. Soy bastante fiel a la marca, me gusta mucho porque trabajan bien y sus productos son de calidad. He comprado una almohada y un colchón. Yo duermo estupendamente con ellos, sobre todo la almohada, me gusta porque es blandita y se adapta a mi cuello. Estéticamente es bonito, queda muy bien en la habitación. si quieren un buen colchón y de calidad, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque será ahí donde lo encuentren."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4300
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"He comprado por fi, después de muchos años viéndolo anunciado en televisión, un colchón de Lo Monaco. Me gusta mucho, es muy cómodo y veo resultados con él. Yo de antes no conseguía dormir nada, ahora duermo un poco mejor y el cuerpo me duele bastante menos. Es un colchón cómodo, se adapta mucho al cuerpo. Volvería a comprar porque no he salido a disgusto,la calidad del colchón es buena, el descanso ha mejorado y el servicio fe rápido y eficaz. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4299
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"He comprado un látex de Lo Monaco y tampoco me parece tan espectacular como se dice. Mi descanso la verdad es que es el mismo. Sufro de bastantes dolores de espalda y con este colchón no logro adaptarme, mi espalda no me la cura nada. Tampoco es que esté más cómoda. Dentro de los colchones que hay en el mercado, la calidad de Lo Monaco es buena. El precio me ha parecido muy caro, eso me echa para atrás para volver a realizar una compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4298
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Por fin hemos podido usar el colchón, por la calidad que tiene nos ha merecido comprarlo. Mi descanso ha mejorado pero sigo sin dormir óptimamente; no es por el colchón, es por los problemas de salud que tengo. Noto cierto alivio en la espalda y en las cervicales. La comercial que nos atendió fue muy amable y atenta. El descanso es fundamental para tener una vida mejor, sentir un mayor bienestar, por lo tanto, me he quedado bastante satisfecha con mi compra en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4297
Almohada (Latex) Comfort

23-02-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco por recomendaciones de un tío mio. Me hacía falta una almohada ya porque la mía estaba muy vieja, por eso me compré esta almohada de látex. Noto que duermo muy bien, cómoda. No me duele nada el cuello y eso para mi es increíble porque de antes me despertaba todas las mañanas con dolor. Me gusta mucho la marca y espero comprar algunas cosas más en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4296
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Huesca

"Soy clienta desde hace muchos años de Grupo Lo Monaco. Años atrás compré un colchón pero ya estaba viejo a´si que lo he renovado con este Triple2 Comfort. Ya partía de un Lo Monaco por lo que tampoco noto una gran diferencia en el descanso. Lo que si noto es que el colchón es más firme no e mueve nada.< /p> A mi me gusta mucho la marca, me funciona como ninguna otra. Yo tengo problemas en la columna y estos son los único colchones que me mejoran los dolores y fomentan la buena postura de mi espalda. Creo que invertir en salud es la mejor inversión y por eso les recomiendo que lo hagan en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4295
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Hace por lo menos 17 18 años que compramos por primera vez en Lo Monaco, de ahí que lo conocemos. Ahora, cuando quise cambiarlo, he vuelto a repetir porque nos fue genial la primera vez. Duermo mejor, muy cómodamente, la esplada no me duele tanto. Lo recomendaría por la buena experiencia que he tenido, son productos con mucha calidad, duran muchísimo y te ayudan a descansar bien. Repetiría por confianza, lo conozco y sé cómo es, fiable. He comprado dos canapés, además de la cama completa, lo he financiado todo, pero aún así no me ha parecido nada caro, así que me he quedado más que satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4294
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Mi hermana me recomendó Grupo Lo Monaco porque ella se compró uno y estaba todo el día hablando de lo bueno que era su colchón.A mi me dio envidia, así que decidió probarlo yo también con este Triple2 Comfort. Noto que duermo muy bien, ahora descanso más y mejor. Con este colchón, el despertarse es maravilloso porque te encuentras muy bien, con energía y sin sueño. no me arrepiento en absoluto de esta compra, se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4293
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Conozco a Lo Monaco porque ya tengo dos colchones de ellos, los compré hace unos 7 años. Esta última compra consistió en un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Ya lo he recomendado a mi hija y a una amiga suya porque yo estoy encantada. Repetiría porque me encuentro muy cómoda comprando en Lo Monaco: el servicio, son muy atentos, el producto es de calidad, merece el precio que tiene así que no veo porque no repetir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4292
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Desde que tengo este colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco, me levanto muy descansada y enérgica, tengo mucha fuerza para hacer todas las cosas. Me acuesto muy cansada y me despierto nueva, se nota mucho. Se duerme muy bien. Yo repetiré, porque le quiero comprar un colchón a mis hijas. Son un poco caros aunque también dan facilidades de pago, lo cual se agradece. El descanso es muy importante y por eso recomiendo comprar siempre un buen colchón que te garantice un descanso de calidad y con el que la espalda esté relajada y no sufra molestias. Para ello, yo recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque tienen experiencia en el sector y vende una gran calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4291
Camas completas Lo Monaco 2.0

23-02-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"De momento, no hemos tenido ningún problema durante nuestra compra con lo Monaco: fue de una cama completa, con el colchón Excellent. Nuestro descanso ha mejorado, especialmente el mío que lo necesitaba más que mi marido: descanso más y mejor. Lo recomendaría porque es de calidad, a pesar de que es caro. Repetiría simplemente porque pienso que es bueno. Me he quedado satisfecha por todo en su conjunto: la calidad, el servicio, la financiación, la garantía..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4290
Colchón Viscolatex

23-02-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Granada

"La compra me fue bastante bien, la verdad es que no tengo ninguna pega. Fue de un colchón de viscolátex, otro del modelo Nuevo Triple de látex y dos almohadas de fibra. Repetiría si me hiciese falta y lo recomendaría, es muy cómodo, te dan un buen servicio, además de las facilidades de pago que también te proporcionan. La postura y el descanso del cuerpo ha cambiado, sufría dolor de espalda y ya no. Mi descanso ha mejorado muchísimo, por eso es por lo que me he quedado bastante satisfecha con mi compra, porque los artículos han cumplido con mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4289
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"He comprado esta cama en Grupo Lo Monaco para una habitación de invitados. Conozco la marca porque tengo otro en mi habitación y se que son cómodos y muy buenos para el descanso. Para mis invitados quiero lo mejor y por eso lo he elegido así. Son colchones de gran calidad, a pesar de su precio elevado merece la pena. Yo siempre he tenido buenas experiencias con esta marca, no me han fallado en nada. Lo recomiendo porque es una empresa con experiencia, que vende calidad y que es muy profesional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4288
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Huelva

"Mi descanso ha mejorado muchísimo desde que compré mi primer colchón Lo Monaco. Soy clienta desde hace años, es la segunda compra que realizo. Como yo ya lo tenía, este último lo regalé a mi madre. Mi compra fue de una cama completa 1.8. Lo recomendaría por la experiencia que está teniendo mi madre: me comentó que descansa mucho mejor. Yo misma repetiría si me hiciese falta ya que sé que estoy pagando calidad, servicio y comodidad. Además, tiene mucha duración y una garantía que la respalda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4287
Almohada (Latex) Comfort

23-02-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Cádiz

"Hemos comprado una almohada de látex porque la nuestra estaba hecha polvo. Descanso mucho mejor con esta almohada, es muy cómoda y mullida. El cuello y las cervicales me duelen mucho menos desde que la tengo en mi cama. Recomiendo a Grupo Lo Monaco porque estoy teniendo una buena experiencia con ellos y porque además, sus productos son de muchísima calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4286
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Lo Monaco y es para mis hijos ya que se despertaban con dolores y con bastantes quejas. Con este colchón todo ha cambiado. Ellos dicen que descansan bien, están muy contentos . Es un colchón de buena claridad y además, la forma de pago a través de la financiación es muy cómoda. Yo estoy contento porque ellos descansan bien y además porque ya no se levantan quejándose."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4285
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Compré un colchón de látex y un nórdico. Mi descanso ha mejorado bastante: donde lo noto más es en la espalda, es muy relajante. La calidad del descanso que me da es superior. Lo recomendaría por la buena calidad que tiene; repetiría básicamente por lo mismo y por el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4284
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Compré la cama completa 1.8 con un colchón de látex Comfort, aparte de la base, las almohadas, el nórdico y el cubre. Conocimos a Lo Monaco por televisión y también porque me lo recomendó mi hermana. El colchón que tenía no me gustaba así que opté por este. La atención que me prestaron fue extraordinaria. Estoy más calentita, mas acogida, mucho más cómoda ahora. El colchón anterior estaba ya muy rígido, tenía muchísimas ganas de retirarlo. Mi hijo se compró otro de látex y está muy contento también. Lo recomendaría por la buena experiencia que estoy teniendo y por el servicio que me dieron. Repetiría básicamente por lo mismo, porque con el anterior no descansaba, con este me levanto mucho mejor. Estoy satisfecha con mi compra porque ahora ya sí que descanso bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4283
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco porque me lo recomendó una amiga. Yo estoy encantada con el colchón que he comprado, es el colchón perfecto. ahora ya no me duele ni la espalda ni el cuello , ha sido camiar el colchón y que desaparezcan las molestias. Se duerme muy bien en él, muy calentita, porque el colchón regula la temperatura. Estoy muy satisfecha con la compra porque he mejorado mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4282
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Todo fue bien en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Me gusta mucho el colchón porque es bastante alto y eso hace que lo vea como más consistente. Yo estoy bastante contenta con el colchón, consigo descansar mucho mejor. Cuando me voy de viaje lo echo mucho de menos y eso es porque realmente el colchón es bueno. Se adapta a mi cuerpo y hace que sienta una gran sensación de confort. Me gusta y por eso se lo recomiendo a mis amigos y familiares. Probadlo y veréis lo buenos que son."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4281
Colchón Basic

23-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"Compré una cama básica de Lo Monaco: incluye el colchón Basic y una base. Mi descanso ha mejorado pero no sé si repetiría; miraría en otros sitios antes. Me ha gustado el servicio que me proporcionaron y la atención que me dieron. La cama en la que dormía tenía muchos años así que es normal que ahora descanse muchísimo mejor. Lo recomendaría por lo cómodo que es el colchón y por la mejora en mi descanso. Pagarlo a plazos ha hecho posible poder realizar esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4280
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Compré un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y estoy encantada con él. Es muy cómodo y confortable, se está muy a gusto dentro de la cama. He notado mucho la mejora de la espalda, no me duele nada, estoy encantada. Yo les recomiendo que lo prueben porque es así se darán cuenta de lo buenos que son. Estoy muy satisfecha porque yo de antes dormía muy mal y ahora, consigo dormir mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4279
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Lo Monaco por televisión pero ya lo conocía de otra compra que hice hace unos 9 años de 2 colchones. Ahora, he optado por un colchón individual de látex y una almohada de viscoelástica. Sinceramente, aún no lo he estrenado ya que lo tengo en la habitación de invitados y aún nadie ha dormido ahí. El comercial y los repartidores me atendieron muy bien, el servicio y la atención han sido excelentes. A cualquiera se lo digo que estoy contentísima: este colchón es más blandito que el que sigo usando yo, por ende, supongo que dará muchísimo más confort."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4278
Colchón Basic

23-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Baleares

"Optamos por una de las ofertas de Grupo Lo Monaco que incluye el colchón junto con el canapé. Mi descanso ha mejorado de forma general. Lo recomendaría porque duermo de maravilla, muy bien. Repetiría también por la comodidad de pago, es muy más fácil de pagar financiándolo. El descanso y ver mi cama bien bonita es la mayor satisfacción para mí de esta compra..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4277
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Es la primera vez que compro en Grupo Lo Monaco y he acabado muy contento con mi Triple2 Comfort. Estoy mucho más cómodo en este colchón. Yo de antes tenía un colchón de muelles y me dolía cambiarme de postura, ahora, al ser de látex, se amolda ami cuerpo. Es mucho más blandito y hace que no me duerma nada. Creo que el precio es un poco elevado pero la comodidad hay que pagarla. Hasta ahora mismo, no tengo ninguna queja por eso se lo recomiendo a todas aquellas personas que estén buscando un colchón y una mejora de su descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4276
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un Triple2 Comfort y me gusta mucho, me alegro de haber hecho esta compra. Con este colchón descanso mejor, muy cómodamente , con una sensación de relax. Se duerme de maravilla, es un colchón estupendo. Eso sí, me parece un colchón muy caro. El servicio es muy bueno, la persona que me atendió fue muy maja y agradable y además me informó de todo estupendamente. En términos generales, estoy muy satisfecha con la compra y volvería a comprar de nuevo si lo necesitase."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4275
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

23-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"No he tenido ningún problema con la compra que hice en Grupo Lo Monaco. He comprado un Firm y está muy bien. Es mucho mejor que otros colchones que he tenido aunque claro, también son más caros. Me gusta porque es un poco más alto, además de ser muy cómodo. Yo de antes me acostaba y la espalda me acababa doliendo. Ahora, no me duele en absoluto, de hecho, ayuda a que se me quiten los dolores cuando los tengo. Estoy muy satisfecha porque veo resultados verdaderos en mi descanso y eso es lo que buscaba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4274
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Por ahora, estoy contenta con mi compra en Lo Monaco: fue de un colchón de látex. Barato no es pero realmente me ha merecido la pena porque se descansa muy bien: con el anterior también estábamos muy cómodos, pero con este estamos mejor. Me encuentro más cómoda, antes no quería meterme en la cama, ahora, me acuesto antes, duermo más y mejor. Conmigo fueron muy correctos: tanto el comercial como los repartidores. La mejora en mi descanso la noto en la espalda y en las piernas que ya no se me duermen como antes. Lo recomendaría diciendo que se descansa diferente a los otros colchones. Amigas mías también lo compraron, hay opiniones ambiguas, por eso aconsejaría probarlo uno mismo y decidir después. Yo, personalmente, descanso mejor desde que tengo el colchón en casa porque me encuentro muy cómoda, mucho más que antes..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4273
Almohada (Latex) Comfort

23-02-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Hace años que compramos nuestro primer colchón de Lo Monaco. Nos gusta mucho la marca y por eso hemos vuelto a repetir. En esta ocasión hemos comprado unas almohadas. Son bastante mejores que las que teníamos anteriormente, más cómodas y de calidad. Creo que tienen un buen precio porque en comparación con otros precios no sobresale demasiado pero estas son notablemente mejores. La rapidez del servicio fue espectacular, no tardaron nada en traerme el producto. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4272
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"El colchón que tenía ya era muy viejo, llevaba con nosotros unos doce años. Ya no descansábamos bien en él, nos dolía bastante la espalda. Por eso compramos este colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Son productos con muchísima calidad, están muy bien hechos y aseguran un buen descanso.Si quieren algo bueno de verdad es mejor que no miren el dinero porque al final, lo barato sale caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4271
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Como la gran mayoría, conocí a Lo Monaco por televisión: compramos un colchón y un par de almohadas de látex. No me ha ido mal, así que repetiría y lo recomendaría, diría que hace falta probarlo para convencerse. La única pega que tuve fue con la financiera que, afortunadamente, se solucionó rápidamente. Este colchón me resulta más cómodo que el anterior que tenía. Se nota que es de calidad, se adapta muy bien al peso corporal, dando una sensación de confort increíble."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4270
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Lo Monaco. Con este colchón consigo descansar mejor. Tiene una buena calidad aunque también son colchones muy caros. Estoy muy satisfecho porque cuando compré este colchón buscaba algo verdaderamente bueno y lo he encontrado en Grupo Lo Monaco. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4269
Colchones Látex

23-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años. Mis hijos necesitaban un colchón nuevo así que me lancé, llamé y compré uno. Mis hijos descansan mejor, dicen que les gusta más este colchón que el anterior que tenían. Yo les recomiendo que lo prueben porque al calidad de estos colchones se nota respecto de otros y porque van a conseguir mejorar su descanso."

Ver opinión completa