Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 23 Febrero 2017

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18442
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-02-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Estoy encantada con el colchón y demás productos de descanso que hemos comprado en LoMonaco. Hicimos una primera compra hace muchos años, la compra era para mi hija y estuvo encantada, entonces fue ella la que me animó a comprar en LoMonaco cuando dije que quería renovar el colchón. La mejora ha sido del 100%. Buscamos información por Internet, dejamos los datos y ya me llamaron y me mandaron al comercial a casa, fue muy amable y nos informó de todo. La calidad de la compra es muy buena, lo digo de verdad, estoy en tratamiento y operada y es un sueño dormir ahí, vale la pena comprar por salud, para mi es una buena compra. El precio es alto, pero insignificante teniendo en cuenta la mejora en la calidad de vida que he tenido. A todos mis conocidos les recomiendo que compren porque yo lo estoy utilizando y estoy viviendo el cambio en el descanso, estoy notando todas las mejoras y beneficios, y merece la pena gastarse el dinero en este tipo de artículos. Volvería a comprar sin dudarlo, de hecho estoy pensando en comprar un sofá, porque lo he probado  en casa de una amiga que lo compró hace poco, y me encanta, lo compraré en cuanto termine de pagar esta compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18441
Colchón Látex 3N+ 1.5

23-02-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Valencia

"Compré un colchón de látex 3N+ 1.5 y nos va bien, lo importante de la compra era que el látex del colchón fuera de buena calidad, y eso ha sido así, además se descansa bien, y el acolchado nos ha gustado mucho.  Conocimos LoMonaco a través de un stand en un centro comercial, entonces nos acercamos y allí la dependienta nos informó correctamente, nos gustó lo que vimos entonces nos tomó los datos y nos mandó al comercial a casa, que nos informó correctamente, el trato que nos dio fue el idóneo. La calidad del colchón es muy buena, el diseño es bonito y el acabado es excelente, aparentemente el colchón es estupendo, aunque el precio es caro, indudablemente la calidad hay que pagarla. El descanso es muy bueno , hemos notado la diferencia positivamente y ha merecido mucho la pena realizar esta compra. Recomendaría comprar en LoMonaco, si no me fuera bien y no estuviese satisfecho no se lo aconsejaría a mis conocidos, pero la experiencia ha sido muy positiva, por lo que volvería a comprar si me hiciese falta algún producto más en el futuro.  Además, el trato que me han dado en todo momento ha sido cordial y no tengo quejas al respecto.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18440
Sofá Natura Plus

23-02-2017
Foto-sofa-natura-plus
desde Girona

"Compré un sofá natura plus y dos butacas  y estamos muy satisfechos.Conocimos LoMonaco hace años, no es la primera compra que hacemos, entonces llamamos directamente, en LoMonaco nos atendieron bien, nos tomaron los datos y nos mandaron al comercial a casa, que nos informó correctamente sobre el catálogo, sobre productos y precios, y además fue amable. La calidad de la compra es muy buena, estamos encantados con el sofá 3 plazas y las dos butacas, aunque el precio hay que decir que es caro en comparación con otras marcas que también venden los mismos productos a un precio menor, aunque la calidad hay que pagarla. El sofá y la butaca son muy cómodos, ha merecido la pena comprar. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad, tanto de los colchones que compré en las otras compras como de los sofás, y volvería a comprar teniendo en cuenta también cómo nos salgan estos productos, pero por lo general todo el proceso de compra, en cuanto atención y servicio ha sido bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18439
Sofá Natura Plus

23-02-2017
Foto-sofa-natura-plus
desde Madrid

"Compré un sofá natura plus 2 plazas y una butaca y nos va estupendamente. Conocí LoMonaco por la publicidad de televisión pero esta vez me decidí a comprar los sofás cuando fui a un stand, y allí la dependienta me dio la información oportuna, me tomó los datos y me mandó al comercial a casa, que me informó estupendamente, muy amable. La calidad del sofá y de la butaca es muy buena, estamos conformes, aunque el precio nos ha parecido caro, pero la relación calidad precio es buena, así que estamos satisfechos con la compra. Ambos productos son muy cómodos, mis conocidos que lo han probado también opinan lo mismo y nos gustan mucho. Recomendaría comprar en LoMonaco porque también he realizado una compra anterior de un equipo de descanso y tanto con él como con los sofás estamos muy contentos, son cómodos y son de buena calidad. Volvería a comprar al igual que he hecho en esta ocasión, porque además de todo esto, el proceso de compra ha ido correctamente, el servicio y atención han sido estupendos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18438
Camas completas Lo Monaco 2.0

23-02-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Pontevedra

"Con el equipo completo de descanso que compramos en LoMonaco nos va muy bien, estamos encantadísimos. LoMonaco lo conocimos hace años, ya hemos sido clientes, entonces esta vez llamamos directamente, no nos hizo falta buscar más información. Además, un hijo nuestro compró, entonces él se encargó de hacer el pedido. El comercial que vino a casa nos informó estupendamente, fue muy amable y nos detalló productos y precios. La calidad de la compra es de categoría, y el precio aunque es alto, pero merece la pena por la calidad de la compra. El descanso es estupendo, es la primera vez que al día siguiente de probar un colchón nos cuesta tanto levantarnos de lo cómodos que estamos. Recomendaría comprar en Lomonaco, de hecho se lo hemos aconsejado a otro hijo nuestro y él también ha comprado un equipo de descanso. Volvería a comprar si lo necesitara por la buena experiencia que he tenido en esta ocasión. Todo el proceso de compra ha salido correctamente, el trato ha sido bueno y no hemos tenido incidencias. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18437
Colchón HR 3N+ 1.5

23-02-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Valencia

"Compré un canapé abatible de tela y un colchón HR y me va muy bien. Conocí LoMonaco por televisión, entonces como me convenció la publicidad que vi en los anuncios llamé, me atendió bien la teleoperadora, me tomó los datos y me mandó al comercial a casa, un chico estupendo que me informó de todo correctamente.  La calidad de la compra es muy buena estoy muy contento, aunque el precio es alto. El descanso al principio no era muy bueno, nos dolía la espalda por el cambio de modelo de colchón, y aunque ahora dormimos mucho mejor, pero seguimos extrañando el colchón antiguo.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque ofrece productos de calidad y a conocidos que han comprado en esta empresa les ha ido muy bien, pero yo no estoy muy satisfecho del todo por lo que he pagado, así que realmente no se si volvería a comprar. Por lo demás, todo el proceso de compra ha ido correctamente, no hemos tenido problemas ni incidencias. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18436
Colchón Látex 3N+ 1.5

23-02-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Barcelona

"Compré un colchón de látex y una almohada viscoelástica, y aunque estamos contentos en general, pero nos gustaba más el modelo antiguo, ya éramos clientes desde hace años, y estábamos acostumbrados al modelo anterior. Llamé por teléfono y nos atendieron bien, nos tomaron los datos y nos mandaron al comercial. Con el comercial no estamos conformes, porque dijo que el no venía desde Barcelona para vender únicamente un colchón de 90, quería que compráramos más. La calidad de la compra es buena, estábamos acostumbrados al otro colchón, pero la calidad de este no es mala, son buenos materiales y nos gusta la firmeza. El precio nos ha parecido alto en comparación con otras marcas ero se descansa bien, dormimos cómodos, aunque nos ha costado adaptarnos al cambio.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque venden productos de calidad en los que se duerme muy bien, hemos notado la mejora con el paso de los días y estamos contentos. Volveríamos a comprar si nos hiciese falta un producto en el futuro, porque quitando la incidencia de la actitud del comercial, el trato que nos han dado tanto los transportistas como por teléfono ha sido bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 18435
Colchón Látex 3N+ 1.8

23-02-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Madrid

"Compramos un colchón de látex 3N+ 1.8 y una almohada de viscoelástica, entonces el colchón que nos trajeron venían defectuoso, llamamos para que viniera el técnico y aún estamos esperando que vengan a retirarnos este y nos traigan uno nuevo.  Ya era cliente de LoMonaco, entonces llamé directamente al número que aparece en los anuncios y nos atendieron bien, nos tomaron los datos y nos mandaron al comercial a casa que nos informó y atendió muy bien. La calidad del colchón es mala, por eso llamé para que me lo cambiaran, entonces hasta que no me traigan el nuevo no puedo opinar. El precio es un poco caro, pero el descanso es bueno, dormimos bien a pesar de venir hundido, si lo comparamos con el colchón que tenía antes que este.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque con la compra anterior me ha ido muy bien durante todos estos años y confío que con esta compra me vaya bien también cuando me lo cambien, y volvería a comprar dependiendo del resultado que me de este. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18434
Sofá Natura

23-02-2017
Foto-sofa-natura
desde Toledo

"Compré un sofá natura 2 plazas y un sofá natura 3 plazas, y el problema que tengo es que no veo la diferencia entre el 2 plazas y el 3 plazas, me hubiera gustado ir a una tienda a ver los modelos y así hubiese hecho el pedido de dos de 3 plazas. De hecho, llamé a LoMonaco para preguntar si pudiera ser posible hacer el cambio del sofá de 2 plazas por otro de 3 plazas, me dijeron que sí, que no había problemas, y nadie me ha vuelto a llamar, ni me han preguntado, me han traído uno de 2 plazas y otro de 3 plazas y nadie ha venido a llevarse nada.  Conocí LoMonaco por televisión, vi el teléfono en los anuncios, llamé y me atendieron bien, me mandaron al comercial y nos atendió muy bien, era un señor muy agradable, muy educado, hizo su trabajo de maravilla. La calidad de los sofás es buena, realmente es demasiado normal para el precio tan alto que tiene. Los sofás son cómodos, estamos contentos con los sofás. Recomendaría comprar en LoMonaco por la calidad de los productos, pero no por el precio tan alto, de hecho se lo aconsejé a una vecina que estaba mal de los huesos, compró y le va de maravilla, se le ha aliviado el dolor. Volvería a comprar si lo necesitara, pero también compararía precios. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18433
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-02-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Compré un pack completo de descanso y me va bien, estoy contento. Conocí LoMonaco por televisión, entonces llamé directamente, no busqué información por Internet, me atendieron bien y me mandaron el comercial a casa, un chico muy simpático que nos informó correctamente de todo.  La calidad de la compra es buena, pero sin embargo, el cubre colchón que nos han traído, siendo de las medidas del colchón, es pequeño, se sale, y además, las patas del canapé son demasiado cortas. El precio es muy caro, pero el descanso ha mejorado, se ha notado la diferencia y la mejora con respecto al colchón antiguo. De hecho, tenía problemas de espalda y habiendo probado otros tipos de colchones, con este nos va estupendamente, ha sido el mejor sin duda. Recomendaría comprar en LoMonaco porque son buenos productos, de buena calidad, y que además mejoran el descanso, son productos con los que se duerme bien y cómodo. Volvería a comprar aunque sí teniendo en cuenta estos pequeños detalles como las patas o las medidas de los artículos. Todo el proceso de compra ha ido bien, sin retrasos, y el personal nos ha dado en todo momento un buen trato y servicio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18432
Camas completas Lo Monaco 1.0

23-02-2017
Camas completas promoción 10%
desde Málaga

"Compramos un equipo completo de descanso y no estamos conformes. No tomaron bien las medidas del colchón y de la base, y resulta que la base es más grande que el colchón. Conocimos LoMonaco por televisión, no habíamos sido clientes antes pero mi hija nos lo aconsejó por referencias, entonces llamamos por teléfono, nos atendieron bien y nos mandaron la comercial a casa que nos informó estupendamente, fue muy simpático. La calidad de la compra es muy buena, pero el problema es que es muy caro. El descanso es bueno, dormimos muy bien, estamos más cómodos que antes, y además, estamos más calentitos que antes, estamos contentos con los productos. Recomendaría comprar en LoMonaco por calidad y por la mejora en el descanso. El proceso de compra ha ido correctamente, el trato, servicio y atención ha sido bueno, el problema ha sido la incidencia de las medidas. Volvería a comprar pero teniendo en cuenta el periodo de devolución, algo que no hemos tenido en cuenta en esta ocasión. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18431
Canapé Abatible Tela

23-02-2017
Foto-canape-abatible-tela
desde Barcelona

"Compré un canapé abatible de tela, dos colchones de látex 3N+ 1.5 y cuatro almohadas de látex alta y nos va bien en general. Conocí LoMonaco por televisión, al ver tanta publicidad, nos llamó la atención entonces llamamos por teléfono, nos atendió bien la teleoperadora, fue amable, nos tomó los datos y ya nos mandó al comercial a casa que nos informó correctamente, fue muy agradable. La calidad de la compra no me parece bien del todo, porque yo el pedido que hice fue del colchón y almohada de viscoelástica, y el comercial apuntó lo que quiso, me mandaron los productos de látex, entonces no es que  sea de mala calidad pero no era lo que yo quería. El precio nos ha parecido alto y además el descanso no mejora, no porque el producto sea malo, sino porque estábamos acostumbrados a otro material, que era lo que habíamos pedido, entonces ahora nos tenemos que conformar con esto.  Además, pedí el colchón de la máxima altura, del 2.0 y me han traído 1.5, pero como tardaron tanto en la entrega del pedido, no estábamos dispuestos a esperar tanto para realizar la devolución y que nos trajeran otros modelos, me parecía un esfuerzo y un problema realizar la devolución. Recomendaría comprar en LoMonaco porque toda mi familia utiliza productos de esta marca y les va estupendamente, entonces tendré que adaptarme al cambio de material. No volvería a comprar por la experiencia que he tenido, prefiero ir a una tienda y comprarlo en el momento y saber lo que me llevo que comprar de esta manera. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18430
Colchón HR 3N+ 1.5

23-02-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Almería

"Compramos un colchón HR 3N + 1.5 y un somier fijo LoMonaco y hasta el momento nos va estupendamente. Conocimos LoMonaco por la publicidad en televisión principalmente, entonces cuando vimos un stand en un centro comercial de nuestra ciudad, nos llamó la atención y nos acercamos a preguntar. La dependienta que estaba en el stand nos atendió bien y fue amable, nos tomó los datos y ya nos mandó al comercial a casa, un chico estupendo, que nos informó de maravilla, fue muy agradable, además nos dejó su número por si teníamos algún problema. La calidad de la compra, tanto del colchón como del somier, es buena, hasta el momento nos ha ido muy bien, aunque el precio es alto, pero al ser productos que van a mejorar nuestro descanso y que además son de gran durabilidad, nos parece razonable y un gasto justificado. El descanso ha mejorado, hemos notado la diferencia con respecto a nuestro antiguo colchón, además de que al ser un somier nuevo, se nota una firmeza diferente, estamos más cómodos y nos levantamos mucho más relajados y descansados que antes. Tanto mi mujer como yo, independientemente de dormir más o menos horas, hemos notado la mejora en el bienestar, y eso que nuestro antiguo colchón también era de calidad, de una buena marca. Recomendaría comprar en LoMonaco por la mejora en el descanso, porque ofrecen productos de calidad y porque es una empresa seria y formal, por lo que volvería a comprar cuando me haga falta renovar algún producto de descanso. Además, todo el proceso de compra ha ido bien, el trato que nos ha dado el personal tanto por teléfono como en persona ha sido bueno, los transportistas fueron amables y nos montaron bien los productos y además, fueron puntuales. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18429
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-02-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Compramos un equipo completo de descanso, además de un cubre colchón impermeable y una almohada de látex baja, aparte de ese pack y me va regular con el nórdico. Ya era cliente desde hace años, entonces en mi antigua compra adquirí un nórdico y siempre me había ido bien, y el que me han traído no es de plumas, no estoy conforme con la calidad de este modelo. Además, también pedí un cubre colchón de más, y no me lo trajeron porque no hizo bien el pedido la comercial, pedí cuatro y me trajeron tres, entonces me dijeron que tenía que hacer un pedido aparte, que no podía incluírmelo antes de que me trajeran el pedido, entonces lo acabé dejando.  Cuando llamé por teléfono me atendieron bien, me tomaron los datos y me mandaron a la comercial, que me atendió bien y me informó correctamente, quitando la incidencia de que se equivocó al hacer el pedido. La calidad de la compra es muy buena, estoy contenta en general con la compra, aunque con el precio no estoy conforme porque es demasiado caro, pero al haber tenido siempre buena experiencia con LoMonaco, no me importó gastar más. El descanso es bueno, es un modelo diferente a mi compra anterior, pero se duerme cómodo y se descansa bien. Recomendaría comprar en LoMonaco porque son buenos productos, se duerme bien en ellos, yo he estado muy contento todo estos años y además el trato que nos han dado en todo el proceso de compra ha sido el adecuado, nos entregaron la compra con puntualidad y volvería a comprar, pero teniendo en cuenta los productos que no me han gustado de esta compra. "

Ver opinión completa