Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 23 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13172
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"conozco a Grupo Lo Monaco principalmente por la televisión. En mi caso compre el colchón natura plus de látex 1.5 y la almohada de látex alta y no puedo estar mas contenta con la compra. Con mi anterior colchón me levantaba casi peoo de lo que me habia acostado, y con este todo lo contrario, he mejordo mucho, me levanto mas descansada, sin dolores y a parte duermo mas cómoda y relajada. Con la almohada también estoy encantada. Sin duda que recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, a mi me ha ido fenomenal y no tengo ninguna queja. Ya tengo pensado volver a comprar cuando acabe de pagar este.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13171
Colchón Triple Natura Plus H.R.

23-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de mi madre que es clienta practicamente desde que lanzaron el primer colchón y siempre le ha ido fenomenal con ellos. Yo me decante por el colchón natura plus HR y la almohada de látex alta. Mi anterior colchón era de muelles y ya estaba empezando a clavarmelos en la espalda, descansaba falta y me levantaba molida. Con este eso no pasa, tengo mi espalda como una rosa, duermo comodisima y sin dolores ni nada por las mañanas. El precio si fuese mas barato mejor, pero como todo, aunque si quieres algo de calidad lo tienes que pagar y este colchón lo es. Servicio también muy bueno, nos han tratado fenomenal, tanto el comercial como los transportistas.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 13170
Colchón Triple Natura Plus H.R.

23-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Conocemos a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión y tambien buscamos información por internet. Compramos el colchón natura plus HR. Hasta ahora nos va muy bien, estamos muy contentos. Desde el primer momento que te tumbas es una sensacion muy agradable, es firme pero para nada duro, te tumbas y estas como en una nube, super cómodo y suave. Mi descanso desde que lo estoy usando ha mejorado en todos los sentidos, ahora me levanto como nuevo y mas relajado. El precio también bueno, no es barato pero esta dentro del mercado, ademas lo puedes financiar. Yo ya lo he recomendado y animo también a todo el mundo a que pruebe sus productos porque seguro que les van a encantar. Yo mas adelante repetiré.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13169
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Zaragoza

"Conozco a Grupo Lo Monaco por mi prima que es clienta y siempre me lo ha recomendado. Nosotros compramos compramos dos colchones, el de látex 1.8 y el HR y un impermeable para el colchón. Uno ha sido para mi hijo y otro para nosotros. La verdad que hasta la fecha no tengo queja ninguna, todo lo contrario estamos muy contentos, nuestro descanso ha mejorado bastante, nos levantamos mas descansados que antes y sin dolores en la espalda. Ademas yo siento como duermo mas horas seguidas, antes cada dos por tres me desvelaba. Si en el futuro necesito algo para mi descanso no dudo de que acudiré a Lo Monaco, para mi son los mejores y aunque sea mas caro que otras marcas merece la pena, por la calidad, el servicio y las facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13168
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Conozco a Grupo Lo Monaco por los anuncios de televisión, aunque para la compra también he mirado un poco por internet para ver precios y productos. Me decante por el colchón natura plus de látex 1.5 y por ahora muy bien, duermo como un lirón, me acuesto y no me levanto en toda la noche, como nunca antes lo habia hecho, así me levanto como nueva. Ademas he mejorado en tema de caderas, de las que antes sufria. Con el servicio también muy contenta, el comercial que vino a casa muy simpatico y me lo explico todo perfectamente. Y el precio aunque es caro, se hace llevadero con las facilidades de pago que ofrecen, yo lo tengo en 12 meses y lo pago muy cómodamente.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13167
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por la televisión hace muchos años. Yo opte por el colchón natura plus de látex 2.0 y el impermeable para el colchón. La verdad que no era muy dificil mejora mi anterior colchón porque ya estaba hundido y descansaba fatal, y con este todo lo contrario duermo mas cómodo y mejor y sobre todo que me levanto sin dolores. Para mi es el colchón perfecto, no te cura de tus males pero al menos puedes descansar como se debe para recuperar las fuerzas. El precio carito, y el sistema de compra yo que soy ya mayor me ha parecido un poco lioso, que si llama aquí, que si ahora un comercial a casa.. eso sí al final todo ha ido de maravilla y me han tratado fenomenal, ademas me han permitido financiarlo a plazos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13166
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Zaragoza

"Hace ya muchos años que soy cliente de Grupo Lo Monaco, ya que tuve un colchón de ellos. Esta vez me decante por el colchón natura plus de látex 1.8, el cubre colchón, la almohada viscoelastica y un impermeable para esta. De momento muy bien, he mejorado bastante respecto al anterior que tenia que no era Lo Monaco, lo he notado sobre todo en las piernas que antes se me hinchaban mucho y ahora estoy mejor, tengo mejor circulación y eso me hace estar mejor y poder estar mas tiempo en pie sin sentir dolor. He repetido con Grupo Lo Monaco porque se que aunque no es barato, la calidad esta asegurada y no me lelvare sorpresas, a veces es mejor gastarse un poco mas e ir a lo seguro y sobre todo en temas de salud, lo digo por experiencia porque despues de comprarme uno barato he tenido que volver a lo Monaco porque no me ha ido bien. Por eso animo a la gente que lo compre porque es lo mejor que hay.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13165
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me decidi a comprar en Grupo Lo Monaco por referencia de mi hija que tiene uno y me ha hablado muy bien de ellos. Yo opte el colchón natura plus de látex 2.0 y el impermeable para el colchón. Las pocas veces que lo he podido usar me ha parecido divino, yo sufro de fibromialgia y no le puedo sacar todo el partido que me gustaria pero vamos no he probado colchón mas cómodo que este, es esponjoso y parece un trocito de nube. También me gusta lo silencioso que es, puedes estar durmiendo con tu marido que ni te enteras de cuando se mueve por las noches. El precio me ha parecido carito, hay colchones mas baratos aunque no se parecen a este en nada, al final la calidad hay que pagarla y nadie regala nada. Yo ya lo he recomendado a muchas de mis amigas y animo desde aquí también a todo el mundo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13164
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me decidi a comprar en Grupo Lo Monaco por referencia de mi hija que tiene uno y me ha hablado muy bien de ellos. Yo opte el colchón natura plus de látex 2.0 y el impermeable para el colchón. Las pocas veces que lo he podido usar me ha parecido divino, yo sufro de fibromialgia y no le puedo sacar todo el partido que me gustaria pero vamos no he probado colchón mas cómodo que este, es esponjoso y parece un trocito de nube. También me gusta lo silencioso que es, puedes estar durmiendo con tu marido que ni te enteras de cuando se mueve por las noches. El precio me ha parecido carito, hay colchones mas baratos aunque no se parecen a este en nada, al final la calidad hay que pagarla y nadie regala nada. Yo ya lo he recomendado a muchas de mis amigas y animo desde aquí también a todo el mundo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13163
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocemos a Grupo Lo Monaco de verlos por televisón, necesitabamos un colchón y me anime a llamar para ver que me ofrecian. Compre el colchón natura plus de látex 1.5 y la almohada de látex alta. Hasta ahora nos va muy bien, yo en concreto sufria de la espalda y no es que me la haya curado pero si que he notado una notable mejora. Ademas le levanto con menos pesadez de cuerpo y hasta de mejor humor y mi mujer igual. Recomiendo a todo el mundo que prueben los colchones porque así es la mejor manera de sentir su calidad, ademas sino te gustan dispones de hasta 14 días para cambiarlo, para mi ese fue un aliciente para comprar junto con las facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13162
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy clienta Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, por lo que ya conozco de su calidad. Esta vez compre el colchón natura plus de látex 1.8, la almohada viscoelastica y el cubre colchón. Estaba acostumbrada al mio anterior y los primeros días fatal, hasta pense en devolverlo, pero ahora que han pasado unas semnas estoy encantada, no lo cambio por otro. Es super cómodo y suave, te tumbas y te quedas frito al insntate, y aunque a mi edad raro es el día que no me duele algo, siento como me levanto mas descansado y relajado que antes. En mi pueblo ya todos saben que me he comprado un Lo Monaco ya que no paro de recomendarlo, y animo desde aqui a todo el mundo a comprar tmabién, porque estoy seguro de que no se van a arrepentir para nada, seguro que repiten como ha sido mi caso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13161
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Fue en un centro comercial donde me anime a comprar en Grupo Lo Monaco, tenian un Stand allí y pude probar algunos de los productos. Compre el colchón natura plus de látex 1.8 y por ahora bien, aunque tampoco es que haya notado mucha diferencia con el anterior que tenia, este es de mas calidad y mas cómodo peor yo sigo descansando casi igual, duermo poco como siempre. Lo que no me ha gustado es que me da mucha calor el colchón, me levanto sudando. El precio barato no es, pero si es de calidad el producto como es el caso merece la pena y mas si es algo para el descanso. Unos amigos nuestros también compraron a la vez que nosotros y también estan encantados con el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13160
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por televisión, aunque ha sido una amiga que ya lo tiene la que me lo ha recomendado. Yo me decante por el colchón natura plus de látex 1.5 y encantada por ahora. Mi anterior colchón ya tenia 13 años y vamos no hay color con este. Yo sufro de espalda y aunque aun me duele he mejorado una barbaridad y sobre todo que ahora me levanto menos por las noches, así descanso mejor y me levanto con las pilas cargadas El servicio también ha sido muy bueno, no puedo decir lo mismo del precio, aunque bueno lo hemos podido financiar y lo pago en cómodas cuotas. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, no se van a arrepentir.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13159
Colchón Triple Natura Plus H.R.

23-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, me gusto tanto el anterior que tuve de ellos que no he dudado en volver a repetir. Esta vez me decante por el colchón natura plus HR y el tiempo que lo llevo usando fenomenal, ya descansaba bien con el anteior pero con este aun mejor, el doble acolchado que tiene lo hace muy cómodo y se adapta mejor a la espalda. Mi marido y yo descansamos como reyes, no lo cambiamos por ninguno. Esta ya ha sido mi segunda compra con Lo Monaco y tengo claro que no sera la ultima, es más, ya tengo pensado cuando acabe de pagar este comprar el canapé porque a parte de darle firmeza a la cama, me sera muy útil para guardar muchas cosas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13158
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Pontevedra

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión, tenia buenas referencias de amigos y me anime a llamar para renovar mi antiguo colchón. Me decante por el colchón natura plus de látex 1.5 y por ahora genial, el día y la noche con el mio anterior vamos, con este duermo mucho mas cómoda y mejor, también he notado mejora en la espalda, ahora la tengo mas relajada y hasta me siento mas ágil, un 10 para Lo Monaco. Recomiendo sin duda a Grupo Lo Monaco, principalamente por la calidad de sus productos y el descanso que ofrecen, pero es que ademas te permiten financiar la compra. Yo tengo claro que en el futuro Lo Monaco seguira siendo mi marca del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13157
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Mi anterior colchón era de Grupo Lo Monaco, nos ofreció un descanso estupendo y cuando notamos que ya no nos ofrecía un buen descanso, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compramos un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. Este modelo es muy diferente al anterior, es mucho más cómodo y se adapta de maravilla al cuerpo. Mis dolores de espalda y cuello han mejorado desde el primer día. La almohada es fantástica, da gusto que adopte tan bien la postura de la cabeza. El comercial que vino a mi casa fue estupendo, estuvo de 10, nos explicó todo de maravilla. Animo a que compren en Lo Monaco, pueden encontrar productos más baratos en el mercado pero la caldiad que ellos ofrecen no la ofrecen los demás, además su servicio es muy personalizado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13156
Camas completas Lo Monaco 2.0

23-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Huelva

"Como a mi mujer le dolía mucho la espalda con el colchón que teníamos, tras ver varios anuncios en televisión y buscar información por Internet sobre Grupo Lo Monaco, nos animamos a comprar un pack completo de cama 2.0, que incluye un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón, un nórdico y un cubre almohada impermeable. Mi mujer ha mejorado muchos sus dolores de espalda, le gusta mucho como se adapta a su cuerpo, puediendo adoptar la postura que desea sin ninguna molestia. Yo, por suerte, no tengo problemas de espalda, por lo que mi descanso sigue siendo igual de bueno, durmiendo ahora mucho más cómodo y relajado. Es una de las mejores compras que he podido realizar, ha sido una gran inversión para la salud de mi mujer. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es lo mejor que pueden hacer para tener un descanso y una salud ideal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13155
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco y teníamos ganas de probar los nuevos productos que sacaron por televisión, por lo que mi nieta buscó información por Internet y volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex alta. He notado las nuevas propiedades que aporta este nuevo colchón a nuestro descanso, durmiendo mucho más y mejor. Ahora estoy deseando que llegue la hora de dormir para acostarme en este colchón, da gusto tumbarse y notar como se adapta a tu cuerpo, parece como si el colchón te abrazara. He vuelto a confiar en ellos porque siempre que compro en Lo Monaco me tratan muy bien y me ofrecen un servicio extraordinario. Animo a que prueben sus productos, notas una mejora en tu descanso desde el primer día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13154
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Busqué información por Internet sobre Grupo Lo Monaco, me pareció interesante lo que ofrecían y llamé para informarme mejor. Compramos un colchón triple natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. Este colchón no lo usamos a diario, lo tenemos en una habitación para cuando venga alguien de la familia a pasar algunos días. Dormí el primer día en él para comprobar su calidad y la verdad que dormí muy cómoda, se adapta muy bien al cuerpo y ofrece una firmeza ideal. El precio me ha parecido muy asequible, está totalmente justificado por la calidad que ofrecen. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una marca que ofrece una gran confianza y un servicio muy rápido y cómodo.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13153
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y en esta ocasión como mi hija necesitaba renovar su colchón, volví a ponerme en contacto con ellos. Le compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con su cubre impermeable y una almohada de látex alta. Mi hija esta muy contenta con su colchón, el cambio ha sido muy grande con respecto al anterior que tenía. Ahora se levanta mucho más descansada y relajada, habiendo dormido toda la noche del tirón. Dice que parece como si el colchón le abrazara, ofreciéndole una comodidad y confort muy buena. El precio en esta compra me ha parecido algo más caro que en anteriores compras, aunque merece la pena por la calidad que ofrecen. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13152
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Palencia

"Hace 10 años que soy cliente de Grupo Lo Monaco y mi mujer tenía ganas de probar los nuevos productos, por lo que apuntamos el número de teléfono y llamamos. La calidad de la compra me ha parecido muy buena y el precio está totalmente justificado, además al no tener que pagarlo de golpe se hace más llevadero. Nos decantamos por comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con un canapé y una almohada viscoelastica alta. Con este colchón estoy mucho más cómodo, se adapta perfectamente a mi cuerpo y puedo dormir del tirón toda la noche. La atención que he recibido ha sido fantástica, recomiendo que compren en Lo Monaco, sus productos son fabulosos y siempre que compro me ofrecen una gran calidad tanto en producto como en la compra.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13151
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Necesitaba cambiar de colchón y mis hijos me hablaron muy bien de Grupo Lo Monaco, me facilitaron el número de teléfono y llamar para informarme. A los pocos días vino un comercial a casa y me estuvo informando sobre los diferentes productos, recomendándome para mi descanso un colchón triple natura plus 1.5 de látex. Soy una persona mayor y ya no voy a mejorar mucho en mi descanso, me conformo con dormir cómoda y este colchón por el momento me ofrece una gran comodidad y firmeza. Mis dolores de espalda no van a desaparecer pero he notado una pequeña mejora, unos días me levanto mejor y otras peor. Lo que más me ha gustado de comprar en Lo Monaco ha sido la comodidad en la compra, van a casa a enseñarte muestras de los productos y a los pocos días tiene tu pedido instalado y disfrutando de el."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13150
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Me hablaron muy bien de Grupo Lo Monaco y como teníamos pensado renovar nuestro colchón, llamamos para informarnos sobre los nuevos productos y precios. Me decanté un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Todavía me estoy adaptando al colchón, me sigo levantando con dolores de espalda. Con el paso de los días voy notando una pequeña mejora, espero que cuando lleve un tiempo pueda disfrutar plenamente del colchón. El comercial que vino a nuestra casa ya lo conocía, por lo que tuvo un trato muy agradable y cercano, explicándonos todo de maravilla. Animo a que compren en Lo Monaco, ofrecen unas facilidades de financiación muy buenas y un servicio extraordinario."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13149
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocía a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y como necesitábamos renovar nuestro colchón, mi hijo buscó información por Internet.  Me animé a comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex y una base. Con este colchón descanso más o menos igual que con el anterior que tenía, aunque estoy mucho más cómodo, se adapta mucho mejor al cuerpo. Yo sufro de dolores de espalda y al ser una persona mayor, no van a desaparecer pero por lo menos he notado una pequeña mejora. El precio me ha parecido caro pero al mejorar mi descanso, ha merecido la pena realizar esta inversión. Se lo he recomendado a mis familiares y algunos de ellos se van a animar a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13148
Colchón Triple Natura Plus H.R.

23-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Mi hijo me habló muy bien de Grupo Lo Monaco y como el había realizado una compra, me animé a comprar yo también, comprando un colchón triple natura plus HR. He notado una gran diferencia en cuanto al descanso, este colchón es mucho más cómodo y ahora duermo del tirón toda la noche. Es tumbarme en el colchón y quedarme dormido en un instante, además ofrece una temperatura muy agradable, aporta un gran confort. La comercial me informó muy bien de todo, enseñándome muestras de los productos y recomendándome lo mejor para mi descanso. El precio me ha parecido muy bueno, sobre todo al tener que pagar una pequeña cantidad todos los meses, se hace mucho más llevadero.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13146
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como nos fue muy bien, volvimos a ponernos en contacto con ellos cuando notamos que necesitábamos renovar el colchón. En esta ocasión compramos un colchón triple natura plus 1.5 de látex y por el momento estamos muy contentos. Ya conocía la calidad de sus colchones pero he notado una gran diferencia con respecto al anterior modelo. Este colchón es mucho más cómodo y se adapta muy bien a mi cuerpo, ofrece una firmeza perfecta y hace que me levante más relajado y descansado. La comercial que vino a nuestra casa fue muy apañada, siempre recibimos un trato excelente por parte de Lo Monaco. No dudaré en vovler a confiar mi descanso en ellos si lo necesito más adelante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13145
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Asturias

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y al necesitar renovar nuestro colchón, nos animamos a llamar para informarnos sobre los productos y precios. Me decanté por un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple natura plus de látex, un cubre colchón, un nórdico, una base y una almohada viscoelastica alta. Hace poco me operaron de la cadera y necesitaba un colchón que me ofreciera una gran firmeza y con este colchón, al adaptarse tan bien al cuerpo y adoptar la postura que deseas, he mejorado mucho en mis dolores. Mi hijo ha probado nuestro colchón y se va a animar a comprar en Lo Monaco, le ha gustado mucho la calidad de los productos. El comercial que vino a nuestra casa fue de maravilla, hizo que nuestra compra fuera muy cómoda y rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 13144
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la propaganda que hacen por televisión y también por Internet. El comercial que vino a mi casa fue estupendo, tuvo un trato muy bueno y nos explicó todo de maravilla. Me animé a comprar un colchón triple natura plus 2.0 de látex y una almohada viscoelastica alta. El precio me pareció algo caro pero con las facilidades de financiación he podido realizarlo en cómodos meses. Los primeros días me costó acostumbrarme, no notaba gran mejora y me levantaba con dolores, pero pasados los días mi descanso a ido a mejor. Ahora lo noto mucho más cómodo y hace que el descanso sea más independiente, no molestándonos mi marido y yo durante la noche. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, ofrecen una calidad muy buena y además con un servicio muy rápido y cómodo, en pocos días tienes tu pedido en casa y disfrutando de el."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13143
Colchón Triple Natura Plus látex

23-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Nos animamos a comprar en Grupo Lo Monaco al informarnos muy bien en un stand que había en un centro comercial. Compramos un colchón triple natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un nórdico y un cubre colchón. Desde que duermo en este colchón he notado una mejora en mi espalda, ahora me levanto mucho más relajado y descansado. Mi mujer también esta muy contenta, antes se despertaba cada dos por tres durante la noche y ahora no hay quien la despierte por la mañana, duerme del tirón toda la noche. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el precio es algo caro pero merece la pena realizar esta inversión para el descanso y sobre todo para la salud."

Ver opinión completa