Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 23 Septiembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 472
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Buenas tardes soy clienta con Lo Monaco desde hace ya algún tiempo he tenido muy buena experiencia con ellos siempre. El motivo del cambio, fue por antigüedad, y principalmente porque mi mujer y yo dormíamos en dos colchones individuales, ya que siempre que habíamos dormido juntos terminábamos con dolores de espalda al ceder el colchón. Finalmente nos decidimos a comprar uno solo de matrimonio con ellos, ya que nos lo habían recomendado unos familiares, y estamos muy contentos es un colchón suave y blando pero a la vez confortable, conseguimos descansar muy bien los dos juntos en el mismo colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 471
Colchón Basic

23-09-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Jaén

"He comprado un nuevo colchón de LoMonaco para mi hijo, el anterior era muy pequeño y al crecer y tener una mayor peso le venia muy mal ya. Dice que esta contento con el y que descansa muy bien, fue el quien lo eligió ademas. No hemos tenido problemas ni con el pedido, ni con la atención prestada. Contenta con ellos, y con el pensamiento de comprar otro de matrimonio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 470
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Hola, adquirí un Equipo Completo 1.8 de LoMonaco, la calidad es verdad que de lo que tenia a lo actual, he notado una mejoría notable en el descanso, antes no conseguía tener un sueño continuo y ahora estoy mas descansada a lo largo del día. La calidad se nota desde el primer día, el hecho de no tener muelles, no ser rígido y a la vez suave y comfortable, hace que merezca la pena gastarse ese precio. Un Saludo desde Jaén."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 469
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Buenas tardes, el otro día por la televisión vi anunciar Grupo LoMonaco, y debido a la financiación que ofrecían decidimos interesarnos por ello y renovar así nuestro antiguo colchón. La atención del comercial muy buena nos recomendó lo que mejor se adaptaba a nosotros, y el tiempo que llevamos usándolo hemos mejorado nuestro descanso, y no tenemos problemas al dormir juntos con la espalda. La calidad del colchón muy alta, merece la pena a pesar del precio. Si buscáis confortabilidad, calidad, y mejorar el descanso, que al final es lo importante, por mi parte os lo recomiendo para aquellos que estéis en duda. esta contento con la compra,descansa igual que antes pero mas comodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 468
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Vimos su anuncio hace muchisimos años (14 años) y desde entonces somos clientes. Mi descanso ha mejorado bastante, lo que tengo es muy bueno, hoy día no me puedo quejar, porque mi satisfacción es completa. En todo este tiempo lo hemos recomendado muchas veces, soy claro, que se lo compren! Y como esta claro y soy un cliente fijo volvería a comprar. Tambien le daría la máxima fiablidad en trato al cliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 467
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Conocí a los colchones de Lo Monaco por los anuncios en televisión. Llamé y vino el comercial a casa para enseñarme las muestras de los productos y finalmente me decidí por el colchón y dos almohadas, todo de látex. En realidad, los compré por necesidad y me han ayudado porque ahora descanso mejor, me levanto más relajado. La garantía de 10 años que tiene el colchón me inspira confianza y quizás lo recomendaría por eso y por el descanso que me da el conjunto del colchón y las almohadas. Volvería a comprar si me surge de nuevo la necesidad de hacerlo. Lo que más satisfacción ,me ha generado la compra ha sido, sin duda, el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 466
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Teruel

"Descanso bien en él, aunque todavia no puedo decir que sienta un cambio enorme porque duermo poco en esa cama, aunque si pudiese la usaría más. Al resto de posibles compradores les diría que la atención de todas las personas que trabajan allí ha sido muy agradable. Si lo necesito volvería a comprar en Grupo Lo Monaco, han satisfecho mis espectativas y son fiables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 465
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, y confiamos en ellos para nuestro descanso, y decidimos que la mejor opción sería comprar un equipo completo, que estan muy bien, porque tiene muchas cosas. Estoy muy a gusto en el colchón, tenía ganas de un colchón de látex y me siento muy alta en la cama y muy bien. Para recomendar diría que no hay comparación con ningun otro colchón. Estoy muy satisfecha y volvería a comprar en un futuro en busca de calidad. Es una buena inversión en el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 464
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Compré el colchón Nuevo Triple Comfort de látex, el que sale anunciado en la tele. Descansamos bien, igual que antes, pero nos ha parecido caro, no sé si lo recomendaría o si volvería a comprar más en Lo Monaco: por ahora no tengo la necesidad y si la tuviese, me lo pensaría. Lo que más me gustó en el proceso de compra es puedo pagarlo todo en efectivo, a pesar de que no me hicieron ningún descuento por ello, y el descanso que sí es verdad que se descansa muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 463
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocimos Grupo Lo Monaco en los anunciones de la televisión y nos decidimos a comprar. Nosotros hemos mejorado en descanso, pero mucho más mi hijo, que ha mejorado un 80% y para mi eso no tiene precio. Si necesitarmos algo, lo haríamos en Lo Monaco, y tambien lo recomendariamos, de hecho ya lo he recomendado, por calidad de sueño y descanso, si estas satisfecho con un producto, porque no decirselo a la gente. Volvería a comprar por comodidad, no hay que desplazarse a ningun sitio, se puede pagar a plazos y es un producto bueno. La mayor satisfacción ha sido el descanso de mi hijo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 462
Almohada (Viscoelastica) Firm

23-09-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Sevilla

"No es la primera vez que compro en Lo Monaco: anteriormente había comprado dos colchones y un canapé. Ahora, me decidí por la almohada de visco y, en mi opinión, tiene una calidad excelente, descanso bastante mejor con ella ya que se adapta muy bien. La recomendaría por lo mimo, por la calidad y por el descanso. Volvería a comprar en Lo Monaco por satisfacción, sobre todo por la comodidad y el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 461
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Nosotros ya habíamos comprado antes, y teníamos el capricho de volver a comprar uno de sus colchones. Solo hemos dormido una vez porque lo usamos en una segunda vivienda, pero como nos parece de mayor calidad que el que usabamos a diario, vamos a cambiarlo. Por ello tampoco podemos decir que nos haya cambiado el descanso, pero esperamos con ganas volver a dormir en él. Pese a que vivimos en una zona más bien alejada el reparto fue bien. Lo recomendamos aunque la verdad es que es caro. Volveríamos a comprar porque si buscas calidad te la dan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 460
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré el colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Por ahora, estoy contento con el resultado: me siento cómodo durmiendo en el conjunto y me levanto más descansado por la mañana. Lo recomendaría por la calidad, de hecho, repetiría por lo mismo. Lo que nos hubiera gustado es que nos hicieran un regalito, pero nada. Lo que más satisfacciñón nos ha generado es el cambio de colchón que ha sido enorme. Ahora descansamos mucho mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 459
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Yo ya era clienta y tengo desde sus primeros colchones. Ahora he comprado dos colchones porque soy madre. No puedo decir que descanse muchísimo mejor porque el anterior tambien es bueno. ¿Que si lo recomendaría? Pues solo con decir que toda mi familia tiene colchones Lo Monaco... al resto de gente les digo que lo miren porque vale muchísimo la pena, que yo llevo muchisimos años con ellos. Volvería a comprar porque me funciona. La mayor satisfacción ha sido el colchón porque a la almohada todavia no le he cogido yo la postura."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 458
Almohada (Viscoelastica) Firm

23-09-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Granada

"Todo me fue bien en la compra: la gestión que me hicieron, el servicio y la atención, así mismo, fueron rápidos en la entrega. Compré el colchón de látex y la almohada de viscoelástica. Es muy cómodo dormir en el conjunto: descanso mejor ya que ha mejorado bastante el dolor que tenía en la espalda. Recomendaría los productos porque me van bien. Repetiría sobre todo por la atención, la calidad y el descanso. Me he quedado muy satisfecha con el descanso: me va muy bien tanto con el colchón como con la almohada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 457
Almohada (Latex) Comfort

23-09-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Conocimos sus colchones por televisión y aunque es pronto para hacer mucha valoración, pues solo llevamos una semana usandolo, estamos contentos por ahora, vemos que es un buen colchón. Si a nosotros nos sale bueno este volveríamos a comprar para nosotros y tambien para nuestro hijo. Algo ha destacar, sería la Almohada Posturtherapy, me parece fantastica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 456
Canapés Posturtherapy y AirSystem

23-09-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Decidimos comprar el equipo de descanso completo, nunca antes habían comprado en Lo Monaco, pero habíamos visto muchas veces los anuncios de los colchones en la tele. Nos lo trajeron a casa, lo montaron y todo muy bien. Llevamso poco tiempo con él pero lo que he notado personalmente es que descanso mejor, me levanto con menos sueño. Lo recomendaría sobre todo por la calidad del descanso y por la atención y el servicio que me prestaron: muy atentos y muy educados. Me he quedado muy satisfecha con el canapé: es muy cómodo de usar, a parte de que te ahorra mucho espacio a la hora de guardas cosas también tiene las patas suficientemente largas para poder limpiar por debajo del mismo. En resumen: estamos contentos con la compra realizada, se nota que es de muy buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 455
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado un colchón de látex porque ví un anuncio de Lo Monaco en la tele. He notado una mejora grande del descanso, por eso lo he puntuado con el máximo, a mi mujer tambien le ha parecido muy bueno. Lo recomiendo por la buena relación calidad-precio, creo que el precio es lo lógico para un producto de semejante calidad. Volvería a comprar por además de lo evidente del descanso por la atención recibida. La satisfaccion ha sido el periodo de prueba y la rapidez con la que trajeron el colchón a casa, mucho antes de lo esperado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 454
Almohada (Latex) Comfort

23-09-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión y he comprado dos Almohadas Posturtherapy y un colchón para mi hija. Mi hija dice que mejora el dolor de espalda y lo recomendaría porque son buenos productos, yo tambien lo recomiendo. No es que no volviese a comprar, es que como aun no ha pasado mucho tiempo, y el precio no es barato aun tendríamos que valorar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 453
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Compramos el equipo de descanso completo de Lo Monaco, nos decidimos por el colchón de látex que anuncian en televisión. Se descansa muy bien en el conjunto, es muy cómodo. Yo estoy contento y lo recomendaría, sobre todo por la calidad. En mi opinión, volvería a comprar por lo mismo, porque estamos muy contentos con la calidad, con la compra realizada en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 452
Colchón Basic

23-09-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Lo conocí por una promoción y ya nos informamos mejor y mi mujer se decidió por un colchón de Grupo Lo Monaco. Antes me dolia la espaldo porque tenía un colchón de muelles y con este no hay color, es un descanso completo. Tienen que comprar este colchón porque aporta calidad y descanso, yo mismo volvería a comprar, si no fuera tan bueno no lo haría. Me siento mucho mejor con él. Mi satisfacción es que si descansas mejor trabajas mejor, estoy contento con la compra"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 451
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Conocimos a Lo Monaco por la tele, llevamos mucho tiempo viendo los anuncios de los colchones. Nos decidimos por la cama completa: el colchón de látex, la base, dos almohadas de visco y el nórdico. Lo que hemos notado es que descansamos mejor ahora, lo recomendaría por lo mismo y por la calidad de los productos. Nos hemos quedado muy satisfechos con el colchón. Destacaría, sobre todo, el buen descanso y la buena calidad de lo que hemos comprado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 450
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Yo ya tenía anteriormente colchones de Grupo Lo Monaco, pero ya era hora de cambiar, porque tenemos un niño chico. Yo ya descansaba bien porque todos sus colchones son buenos, pero si hubiese que destacar algo diría que al ser de látex es más cómodo y me elevanto con menos dolores. Como recomendación para los que no tengan un colchón Lo Monaco les diría que con él se olvidan de los dolores generales. Volvería a comprar por la calidad, el servicio y la financiación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 449
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Es la segunda vez que compró en Lo Monaco ya que han pasado más de 10 años desde que compré el primer colchón. Esta vez optamos por la cama completa; descansamos bastante mejor porque lo s productos son de calidad. La recomendaría diciendo que la compren, que vale la pena, no la encuentro cara ya que me puede financiar y así pagarla a plazos. Volvería a comprar por la serierar del personal de la empresa, así mismo, por la atención y servicio prestado: el comercial que vino a casa fue muy atento y muy amable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 448
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Yo soy inquilino en un piso y pedí que me cambiaran el colchón y me compraron un colchón Lo Monaco, la verdad es que no habría podido salir mejor, el colchón es excelente, ya no tengo dolor de espalda, ni de cabeza ni de cuello, mejora todos los dolores en general. A la gente le recomendaría que se cambien al látex de Lo Monaco si tiene problemas a la hora de dormir que cambia su forma de dormir. Yo tenía claro que queria un colchón Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 447
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"No es la primera compra de colchones que realizo en Grupo Lo Monaco: esta vez adquirí dos colchones de látex junto con el somier articulado eléctrico para uno de los colchones. No noto una mejora sustancial en mi descanso pero sí es verdad que estoy más cómoda y duermo algo mejor. Lo recomendaría diciendo lo mismo pero también que se asesoren antes de comprar porque no sabía que tenía que pagar por la recogida del colchón antiguo. Repetiría en lo monaco por la comodidad de los colchones y la de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 446
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Yo ya era cliente de Grupo Lo Monaco, y volví a llamar por tercera vez para buscar un colchón nuevo. No es que no notase cambio, sino que el anterior colchón suyo que tenía era tambien de calidad. Yo lo recomiendo porque en los años que llevo no he tenido nunca ningun problema, y la verdad es que la calidad de los colchones es buena. Volvería a comprar además de por lo evidente que ya he dicho, porque el chico que nos ha atendido y asistido ya en todas las compras nos trata siempre muy bien y tenemos mucha confianza. Además nos gusta el catalogo d epuntos porqeu mi hija lo esta mirando para comprar ella un colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 445
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Me decidí por el equipo de descanso completo de Grupo Lo Monaco, ha sido un capricho más que una necesidad. Por ahora, no noto mucha diferencia en mi descanso, estoy mal de los huesos pero descanso bien. Lo recomendaría por la calidad de los artículos y porque me gusta la compra que he realizado. Volvería a comprar en Lo Monaco por el descanso, sobre todo , por el colchón, me parece muy cómodo y acogedor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 444
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí a Lo Monaco por los anuncios de los colchones en televisión. Me decidí por el colchón de látex Comfort y luego también compré, junto al colchón, dos almohadas: una de viscoelástica y otra ce viscolátex. El colchón me gusta mucho, me resulta muy cómodo y descanso muy a gusto con él. Las almohadas me dan un poco de calor, me esperaba otra cosa la verdad. Recomendaría el colchón por la calidad del mismo y volvería a compra en Lo Monaco por lo mismo. Me he quedado muy satisfecha con la comodidad de la comprar y el hecho de que tienes la opción de pagar el pedido a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 443
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Albacete

"La compra era un regalo para mi hijo, le compre un Equipo Completo de Descanso, los conocía de la televisión y al ver un stan en carrefour me decidí por completo. Mi hijo esta muy contento con él, y aunque ha estado de vacaciones ha extrañado su colchón. Aunque creo que es caro, les conozco, confio en su calidad y volvería a comprar en Lo Monaco. Ya solo por la atención recomendaría comprar en Grupo Lo Monaco. Además me parecen colchones de una calidad estupenda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 442
Almohada (Viscoelastica) Firm

23-09-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Burgos

"Hemos comprado un colchón de látex de matrimonio de la gama Nuevo Triple, junto con la base y dos almohadas de viscoelástica. Se descansa muy a gusto en el conjunto: el colchón es un poco más duro que las almohadas que, a su vez, se adaptan muy bien al cuello a la hora de dormir. Llevamos poco tiempo con la cama y aún nos tenemos que acostumbrar sobre todo mi mujer, yo estoy encantado. Me parece todo de muy calidad y me satisface el descanso que me proporciona."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 441
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Conoci Grupo Lo Monaco por televisión, no lo había visto y me gustó. No era para mi, sino para mi hijo y él por lo que me ha dicho esta muy contento y descansa bien. Para recomendar diria que no les eche para atras el precio, que merece la pena porque al final con la financiacion sale bien. De todas las marcas que he usado esta es la mejor, y si necesito volver a comprar lo haria en Lo Monaco. Y tambien me ha gustado mucho la resolución con la que te lo dad todo, que tu no te tienes que molestar en nada, ellos lo hacen todo. Por último pienso que si se busca calidad no son colchones caros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 440
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compramos dos colchones y una almohada, todo de látex. Mi mujer está embarazada y esta incómoda pero cuando coge el sueño descansa bien, nota cómodo el colchón. Se ve que es de calidad. Lo recomendaríamos por lo mismo y por el descanso que nos proporciona. Volveríamos a comprar en Lo Monaco ya que por fin hemos encontrado el colchón adecuado para nuestro descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 439
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conociamos Grupo Lo Monaco por anuncios de televisión, pero lo que nos decidió a comprarlo fue un stan en un centro comercial en el que pudimos probar los colchones. Aun no se si volvería a comprar, aunque por ahora si que estamos muy stisfechos con el colchón, para recomendarlo a la gente les hablaría de mi experiencia. Un colchón es un articulo dificil de comprar, puesto que hay muchas necesidades segun el tipo de persona, cada uno debe buscar lo que satisfaga sus gustos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 438
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"He comprado dos colchones de la gama Nuevo Triple de látex y, por ahora, estoy satisfecho. Lo que percibo es que descanso mejor , más seguido. Llevo poco tiempo con el colchón y aún no me he beneficiado del todo de sus propiedades. Lo recomiendo a todo el mundo por el efecto nube, por lo cómodo que es. Repetiría, sin duda, si me hiciese falta, sobre todo, por la comodidad del colchón, la calidad del mismo y el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 437
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Lo vimos en un stan en carrefour, y aunque ya teníamos un colchón bueno a mi mujer le gusto mucho, lo quería, y cambiamos. La verdad es que dormimos a gusto, ya digo que sin una mejoría enorme pero porque el otro tambien era bueno de látex, pero el caso es que es un producto de calidad. Mi nieta cuando se acuesta en el dice que parece que estamos flotando, precisamente el efecto nube que dicen en la televisión. Estamos satisfechos con la compra y la atención que hemos recibido ha sido inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 436
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Soy clienta de Lo Monaco desde hace ya años, desde el año 2005 más o menos. En la última compra adquirimos la cama completa de lo monaco y la verdad es que descansamos mejor y más, sobre todo mi marido que ya no se le duermen los brazos. Se percibe la calidad de los productos y es esta la que nos hace volver a comprar en Lo Monaco y recomendarlo con total confianza ya que sé como es, sé que es de calidad. Lo más nos gustó fue la rapidez con la que nos lo entregaron y la atención y servicio prestado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 435
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lugo

"Esta ya es la segunda compra que hago con Grupo Lo Monaco, el anterior me ha durado muchísimos años y ya nos tocaba cambiarlo. Además ha coincidido que acabo de salir del hospital, y por lo tanto coger el colchón nuevo me hizo sentir en el cielo. Y aun después de las molestias de la operación note descanso y comodidad, lo cual es mucho decir. Para recomendarlo les contaría mi ejemplo y les hablaría tambien de las comodidades de plazos de pago. Tambien obtengo mucha satisfacción en el hecho de que tan solo hay que llamar y del resto se encargan ellos y te dan muy buenos resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 433
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Ya soy clienta de Lo Monaco; está vez compré dos colchones de látex , uno individual y otro de matrimonio. Descanso mejor, sin duda, más relajada. Lo recomendaría por la calidad y por el buen resultado que me da: un descanso realmente reparador. El comercial que me atendió fue muy amable y muy preparado ya que me lo explicó todo muy bien y resolvió todas mis dudas. Repetiría en Lo Monaco por lo mismo pero sobre todo por el descanso, me siento muy cómoda con el colchón, me gusta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 432
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Gracias al nuevo colchón de Lo Monaco me levanto muy bien, no me duele nada, antes me levantaba peor de lo que me acostaba, y ya no. No es si lo recomendaría, es que lo recomiendo, hay gente que me pregunta si es cierto, si se descansa tan bien como se dice, y yo digo por mi esperiencia un sí rotundo. Volveria a comprar por la calidad, por todo el efecto completo en el descanso. Yo duermo como una reina. Si hubiese que decir una cosa más negativa, les diría que en la publicidad, lo de los 12 euros se refiere al colchó pequeño no al d ematrimonio, aun así creo que el precio esta justificado por la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 431
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Conocí a Lo Monaco por la tele. De hecho, compré el colchón que anuncian actualmente. La verdad es que descanso mejor, noto cierta mejora en el dolor que tengo en los huesos. Lo recomendaría que lo prueben, que seguro que se deciden y lo compran. Yo personalmente repetiría en Lo Monaco por la calidad de los productos. Lo que más me ha gustado ha sido el descanso, sin duda y lo rápidos que fueron con la entrega del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 430
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"He comprado un pack Completo de Descanso Lo Monaco a raiz de ver varias veces su anuncio en television. Descanso mucho mejor, estoy muy a gusto en mi cama, y se nota que son colchones de calidad. Para recomendarlo diría que todo, tanto el colchón, como la almohada, las sabanas, el cubre, todo es de buena calidad. Si necesitara volver a comprar me gusta la calidad que me ofrecen y la familiaridad de la empresa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 429
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ávila

"Soy clienta desde el año 2001 y siempre me ha ido muy bien con Lo Monaco. En la última compra adquirí dos colchones de látex y dos almohadas de viscoelástica. Lo que noto es que descanso mejor ya que mejora el dolor que siento en la espalda. La calidad de los productos me parece de primera pero igualmente he de admitir que me parecen demasiado caros. Lo recomendaría por la calidad pero no por el precio. No sé si volvería a comprar por el precio que tienen los artículos . Estoy muy satisfecha con el descanso que me proporciona pero, como ya he dicho antes, me parece caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 428
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zamora

"Yo ya soy clienta de Lo Monaco, mi marido era un fanático suyo, y tengo muchos colchones suyos en distintas casas. Les he puesto un 5 en calidad de sus productos porque no hay más, aunque yo le pongo un 10! Por problemas a la hora de recibir el pedido por ambas partes tardo un poco en llegar, pero en ningún momento me plantee el cancelar el pedido, tenía claro que yo quería otro colchón suyo porrque son de calidad y así ha sido. Yo digo que es el mejor que hay, y ya llevo 12 años recomendandolo y los tengo en todos lados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 427
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Soy cliente de Lo Monaco desde hace años. Esta vez, opté por el colchón Nuevo Triple Comfort y estoy satisfecho con mi descanso: ha mejorado el dolor que tenía en los huesos y en la espalda. Además, el comercial me atendió muy bien y me explicó todo muy claro. Me atrevo a afirmar que dormir en un colchón Lo Monaco es calidad de vida: es muy cómodo, de calidad y dura muchos años. Lo recomendaría diciendo lo anterior y no veo mejor razón para repetir cuando me hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 426
Colchón Basic

23-09-2014
Foto-Colchón-Basic
desde León

"Hace ya un tiempo que viendo el anuncio de la televisión, nos rondaba la idea de comprar, y además mi madre se compró uno y al sentarme yo en él me sentia muy comodo, al final hemos adquirido dos colchones y tres almohadas. Es verdad que de lo que tenía a lo que tengo ahora he notado una mejoría enorme en el descanso, antes me levantaba con la sensación de no descansar, como si te quedaras dormido en el sofa y ahora me levanto totalmente descansada. Para recomendar sus colchones les diría lo mismo y que tambien son buenos para problemas de dolores y te olvidas de las contracturas. No es rigido, no tiene muelles, y es fantastico, por todo lo dicho estoy muy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 425
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compré en Lo Monaco porque me lo recomendaron y pude probarlo antes. Me decidí por el colchón de la gama Nuevo triple y desde que duermo en él estoy más relajado y descanso mucho mejor. Lo recomendaría por la calidad, que se aprecia fácilmente, es confortable y la garantía que tiene me parece la adecuada. No se arrepentirían si se decidiesen por el colchón. Repetiríamos por lo anterior y por el descanso que nos da a un buen precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 424
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

23-09-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Lugo

"Hemos comprado un colchón de viscoelástica a raiz de ver uno de sus anuncios en la tele, y aunque por la edad ya no duermo todo lo bien que me gustaría,el colchón me ha ayudado, duermo comoda que eso no es poco, y se nota la calidad. Si volviese a necesitar otro colchón no dudaría en volver a comprar uno de sus colchones y sí la gente me pregunta yo les hablo muy bien de Lo Monaco, por su calidad y la fiabilidad que te ofrecen. Además tambien estoy muy satisfecha con la Almohada Posturtherapy y la funda del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 423
Almohada (Latex) Comfort

23-09-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Estaba buscando en el mercado una almohada igual que la que tenía de látex, no de viscoelástica y la encontré en Lo Monaco por eso la compre. Descanso igual ya que tenía una almohada de las mismas características. Me gustó la rapidez en el servicio prestado, además de la calidad de la almohada y la atención que me proporcionaron. Recomendaría a Lo Monaco por todo lo anterior y volvería a comprar por lo mismo, porque me trataron muy bien y porque se nota que los productos son de calidad. Lo que más me impresionó fue la atención y preocupación del comercial: me explicó todo en detalle para que lo comprenda y pueda elegir el producto que más se adapta a mis necesidades."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 422
Camas completas Lo Monaco 2.0

23-09-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"A raiz de un anuncio de la televisión hemos comprado un Equipo de Descanso Completo 2.0, el excelente. El colchón ha satisfecho nuestras espectativas y el cubre de lana merina nos ha gustado, no da calor en verano y en invierno es fantastico. Antes ya tenía un buen colchón pero este es aun mejor. Para recomendarlo diría que el descanso es inmejorable y la financiación fantastica. La verdad es que nosotros no hemos tenido problema con el precio porque buscabamos el mejor de los colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 421
Somier Articulado Eléctrico

23-09-2014
Foto-Somier-Articulado-Eléctrico
desde Barcelona

"Soy cliente de Lo Monaco desde el año 2005 y estoy encantado: el servicio me parece excelente y la calidad de los productos también. En la última compra que realicé con ellos adquirí el colchón Nuevo Triple individual junto con el somier articulado eléctrico. Me parece muy cómodo en su uso y me gusta el efecto que tiene sobre mi descanso ya que ahora duermo mejor y me levanto más descansado. Lo recomendaría diciendo que siempre todo me ha ido bien con Lo Monaco. Volvería a comprar con ellos por lo mismo, mientras me va bien no pienso cambiar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 420
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hemos comprado un colchón en Lo Monaco porque vimos uno de sus colchones, y pensamos que ya era tiempo de renovar. Duermo muy bien en él, me siento descansada y a la gente más cercana ya les he dicho lo contenta que estoy con él, y se lo he recomendado. Aunque ahora mismo no tengo necesidad de comprar más colchones, si lo necesitara sería aquí, porque ya los conozco y me dan mucha confianza. Lo más comodo ha sido la sencillez de la compran, no he tenido nada más que llamar y ya me han asesorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 419
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Es la 4 vez que compro en Lo Monaco, si no me fuera bien no lo hubiera vuelta a comprar de nuevo. En esta compra adquirí el colchón de látex Nuevo Triple y estoy contenta con el resultado: ahora descanso mejor, me gusta mucho el "efecto nube" del colchón. Lo recomendaría por lo anterior, por la calidad del colchón. Estoy satisfecha con el descanso que me proporciona: ahora descanso más y mejor, y lo noto a lo largo del día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 418
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí Lo Monaco por televisión, como casi todo el mundo y me alegro un montón de haber llamado para encargar uno de sus colchones. En calidad de sus productos le puntuaría con 6 estrellas en vez de 5 porque me parecen productos de calidad excepcional. Me levanto más agil y tambien cuando me voy a la cama por la noche y me relajo me siento como en una nube, es cierto lo del efecto nu, yo tengo claro que volvería a comprar. A la gente le diría que si quieren descansar de verdad que no lo duden y compren ya. Mi mayor satisfacción ha sido no equivocarme. Y he de añadir que aunque no me sobre el dinero, me parece que ha sido una buena inversión y que me parece totalmente justificado el precio que tienen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 417
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"No es la primera vez que compro en Lo Monaco. En la última compra me decidí por el colchón del modelo Nuevo Triple, de látex. Lo que he notado es que, en general, ha mejorado el dolor que sentía y, por lo tanto, me siento más relajada y descanso mejor por la noche. Lo recomendaría por la calidad del colchón: para mi es de máxima calidad, muy cómodo y duradero, o eso espero. Volvería a comprar en Lo Monaco por lo mismo, por la calidad y por el descanso, parece que estoy durmiendo en una "nube"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 416
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Mi familia y yo conocimos Lo Monaco por televisión, y miramos en su pagina web los colchones que tenían, y nos decidimos por el Triple Comfort de látex. Ahora descansamos mejor, hemos invertido en nuestro descanso, y nos ha ido muy bien y por eso mismo yo recomendaría comprar con ellos y no con otra marca, porque compras calidad y te dan una seguridad. Volvería a comprar por la relacion calidad precio, siempre que sigan fabricando colchones tan confortables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 415
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Soy cliente de Lo Monaco ya que compré el primer colchón hace unos 3 años más o menos. Estoy un poco molesto ya que en aquel entonces el comercial me comentó lo del club descanso y en esta compra no me han dado puntos, no sé qué ha podido pasar. En la última compra opté por el nuevo modelo que anuncian por televisión. Ahora, descanso mucho mejor. Lo recomendaría hablando sobre la calidad del mismo y como mejora el dolor de espalda, en mi opinión, es terapéutico. Volvería a comprar en Lo Monaco por lo mismo, porque se nota que los productos son de calidad y te ayudar a descansar mejor, que es lo que más me ha gustado en esta compra: el resultado que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 414
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocíamos Grupo Lo Monaco por todo un poco, por televisión, por prensa y sobre todo por recomendación de conocidos. Nos parecen colchones de calidad y tambien hemos quedado muy satisfechos con las sabanas, son muy comodas. Además han cambiado nuestro descanso por completo. A la gente que este en duda les diría que lo comprasen y que como tiene 14 días de prueba que tendrían tiempo para decidirse,y creo que les gustaría mucho y aunque por ahora no necesito ningún colchón más, si hiciese falta volvería a comprarlos aquí. He quedado muy satisfecho con todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 413
Colchón Viscolatex

23-09-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Segovia

"He comprado el colchón de viscolátex, modelo Natura y, por ahora, estoy contenta con el resultado que me da: descanso mejor, es durito y muy cómodo. A los que me preguntan le digo que lo prueben. Repetiría por lo cómodo que es el colchón, por la calidad del mismo y por la comodidad que te proporcionan a la hora de comprarlo y pagarlo. En fin, parece que todo son ventajas. ¡Lo recomiendo!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 412
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocimos Grupo Lo Monaco por anuncios en televisión, y vimos toda su gama de colchones y nos decidimos por un Colchón Triple Comfort. A pesar de que por problemas de espalda yo ya no descanso bien siempre, el nuevo colchón me ha aliviado y facilitado el descanso. Me ha dado mucha satisfacción la facilidad de la financiación y los plazos de pago. Yo lo recomndaria a la gente por todo lo que ya he dicho, en resumen, el descanso y la calidad de sus colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 411
Colchones Látex

23-09-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conozco a Lo Monaco por los anuncios en televisión. He comprado el colchón de látex de la gama Nuevo Triple. Lo tengo desde hace poco pero he notado cierta mejora en mi descanso ya que no siento tanto dolor como antes. De hecho, lo compré porque me dijeron que el colchón era bueno para mejorar el dolor de huesos pero me parece un poco caro. Lo recomendaría por la mejora que me ha causado. Volvería a comprar por lo mismo aunque es verdad que el precio me parece excesivo. Sin duda, lo más satisfacción me ha generado ésta compra ha sido la mejora en mi descanso."

Ver opinión completa