Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 23 Septiembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9404
Colchones Látex

23-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Conocía a "Lo Monaco" por referencia de una vecina. Desde que duermo en este colchón estoy muy cómoda porque antes solía dormir en el sofá y hay gran diferencia. Tiene buena calidad y aunque el precio es un poco alto pero puedes financiar fácilmente. Volvería a comprar por todo porque me gusta pero si fuese más barato sería mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9403
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde León

"Compré una cama completa de "LoMonaco" y la tapa mañana me traen una nueva porque la primera venía defectuosa. A mi la calidad del colchón me parece buena aunque también los hay más baratos, pero del cabecero no tanto porque me hubiese gustado que no fuera al suelo directamente. He notado diferente con el colchón que tiene más altura y se descansa bastante bien. La atención del comercial ha sido estupenda y muy buena persona, si recomiendo el colchón principalmente sería por él."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9402
Colchones Látex

23-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Desde que hicimos la compra en "Lo Monaco" todo sigue correctamente y no hemos tenido problemas. Antes tenía dolores lumbares pero ahora descanso mejor y no me duelen apenas. Personalmente lo recomendaría porque es un colchón bueno para dormir y se nota que tiene calidad. Lo mejor es que puedes financiar con todas las comodidades porque por ejemplo yo he pagado una parte al contado y otra a plazos. Dejaría tantos comentarios como este en lomonaco opiniones porque estoy muy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9401
Colchones Látex

23-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Más comúnmente conozco a "Grupo Lo Monaco" por la tele pero al realizar la compra fue en un stand que había en un centro comercial. Es muy cómodo el colchón y tanto como la calidad y el descanso son superiores. El servicio en general ha sido muy bueno y está muy bien que puedas financiar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9400
Colchones Látex

23-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cuenca

"A través de la tele fue donde conocí a "Lo Monaco". El colchón en el que dormía antes lo compré pensando que iba a ser más duro pero no ha sido así y notaba que me hundía, pero con el colchón de lomonaco no me pasa nada de esto. Tiene una firmeza justa y me siento cómoda cuando duermo. Lo recomiendo porque va muy bien para el descanso del cuerpo en general y porque tienes opción de financiar fácilmente. Si compro otra vez en un futuro sería por el descanso y la comodidad de la compra. Encanta de dejar este comentario con lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9399
Camas completas Lo Monaco 2.0

23-09-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Pontevedra

"Por el momento todo sigue bien con la compra de "Lo Monaco". Me siento muy cómoda con mi cama y se ve que tiene muy buen material. Me atendieron de maravilla con la compra y no he tenido problemas, además he podido financiar. Lo mejor de la compra es el poder descansar mejor y como estoy tan contenta he dejado este comentario en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9398
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Antes me solía quejar mucho de la espalda pero desde que duermo en el colchón de "Lo Monaco" no me duele nada y es muy confortable, sin embargo a mi mujer le parece un poco más blando de la cuenta. Aparte de la calidad que tiene el colchón tiene un diseño muy bonito y la ventaja que tiene de pagarlo a plazos. Volvería a comprar por lo bien que me ha ido y por la atención. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9397
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Almería

"Ya conocía a "LoMonaco" por la televisión. Aún no nos ha mejorado mucho el descanso porque todavía es tamos en proceso de adaptación y nos notamos raros. Está muy bien la calidad que tiene y la forma de pago a pequeñas cuotas todos los meses. El trato recibido ha sido muy amable y estoy muy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9396
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"el colchón de "Lo Monaco" es bastante diferente con el que tenía antes y es mejor porque tiene una comodidad muy buena. Es de buen material y aunque el precio es un poco alto merece la pena. Si me hiciera falta volvería a comprar de nuevo. La atención ha sido estupenda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9395
Colchones Látex

23-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"La calidad-precio es estupenda, desde luego puedes encontrar un colchón estupendo por un precio económico. Estoy mucho más cómoda porque antes también tenía un colchón de látex pero no es igual que este de lomonaco. Estoy satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9394
Colchones Látex

23-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Conocía a "Lo Monaco" por la televisión. He notado mucho la diferencia porque mi anterior colchón se había puesto demasiado duro con los años y ahora me levanto muy descansado. Me ha gustado toda el proceso de compra tanto la calidad del colchón, la financiación y la atención recibida de "Lo Monaco". Ha sido una compra sin problemas y estoy muy contento. Un placer dejar mi experiencia en la web "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9393
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Nosotros éramos clientes de "Lo Monaco" hace un tiempo y por el momento va todo bien con la compra sin ningún problema. A mi me gustaba más el colchón que tenía antes pero a mi marido si le gusta más este. Yo no he notado mucha mejora del descanso pero mi marido si que tiene mejor los riñones y las almohadas nos gustan mucho. Tengo que comprarle un colchón a mi hijo y lo haré con "Lo Monaco" porque estamos encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9392
Colchones Látex

23-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Yo soy clienta de "Grupo Lo Monaco" desde hace un tiempo. La calidad me parece buena aunque todavía no me he adaptado del todo porque llevamos poco tiempo con el colchón. Ahora tengo más comodidad y las almohadas me han gustado bastante. También está bien las facilidades de pago que dan porque lo bueno sale caro y estoy muy contenta. Encantada de dejar mi comentario en lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9391
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

23-09-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Alicante

"Un día acudí a un centro comercial donde había un stand de "Lo Monaco" y decidí informarme. No creía que iba a ser tan rígido el colchón y este modelo me parece demasiado duro para mí. No me siento bien del todo y con el calor que ha hecho no he podido dormir bien. Ahora mismo no lo recomendaría porque necesito más tiempo para acostumbrarme. Compraría de nuevo si es algo que cubre mis necesidades si no no."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9390
Colchones Látex

23-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"El último colchón que hemos comprado en "LoMonaco" es para una casa en la playa y el cambio ha sido muy bueno porque el anterior tenía muy mala calidad. Lo recomiendo porque se ve muy bueno y financié el colchón porque es más cómodo de pagar. Volvería a comprar como lo he hecho otras veces y por la forma de pago. Seguiré escribiendo estos comentarios con las compras que haga en "Lo Monaco Opiniones" porque estoy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9389
Colchón Basic

23-09-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Lleida

"Hace bastantes años que compré un colchón de "Lo Monaco". Yo soy mayor y de los huesos estoy regular cosa que es difícil mejorar, pero si es cómodo para el descanso. La calidad es buena y la atención también. Estoy contenta con mi nuevo colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9388
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

23-09-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Cádiz

"Principalmente conocía a "Lo Monaco" por la tele y después por un hijo que compró aquí. El primer colchón de látex que nos trajeron de "Lo Monaco" no nos ha satisfecho del todo y nos lo cambiaron por otro de viscoelástica que precisamente me ha llegado hoy.  El primer colchón nos resultada demasiado blando porque no estamos acostumbrados a dormir así y por eso pedimos el otro para probar como se dormía en ese tipo de colchón. Hemos financiado la compra porque es más fácil de pagar y estoy contento porque no he tenido problemas ni con el vendedor ni con el descambio."

Ver opinión completa