Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 23 Diciembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11254
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión hace muchos años, aunque me termine de animar tras probar uno de sus colchones en un centro comercial de Barcelona. Nosotros en concreto, compramos el colchón natura plus de látex 1.5 y la base para este. Desde la primera noche que hemos dormido en el, hemos notado su calidad y firmeza, nada mas con tocarlo te das cuenta de que no es un colchón cualquiera, es muy suave, nada mas tumbarte sientes como se hace un hoyito a tu alrededor, parece que esta en una nube de lo cómodo que es,es fantástico.Diría a todo el mundo que este dudoso, que se animen y no lo piensen dos veces, no lo digo yo, hay mucha gente que opina que son los mejores colchones del sector, ademas te permiten financiarlo en las cuotas que tu elijas para hacerlo mucho mas fácil. La forma de compra también me ha gustado mucho, vienen a casa y te lo explican todo detalladamente, sin tenerte que desplazar a ningún sitio, ademas es mas cómodo poder probarlo en tu propia casa que en una tienda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11253
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco a raíz de probar algunos de sus productos en el Stand de un centro comercial. Opte por el set completo de cama, que incluye, un colchón natura plus de látex 1.8, el canapé de piel, la almohada viscoelastica, el cubre natura, el edredón y un cabecero.Mi antiguo colchón tenia mas de 12 años, era de muelles y era ya insoportable, nos levantábamos con los muelles cada mañana en nuestra espalda, por eso decidimos cambiarlo. Ahora nuestro descanso ha mejorado mucho, sobre todo en nuestra espalda, parecemos unos chavales de la agilidad y vitalidad que tenemos gracias a este nuevo colchón. Tengo claro que en mi casa solo entrarán colchones Lo Monaco, ningunos me han ofrecido la comodidad que estos.Con todo he quedado muy satisfecho, excepto con los técnicos que me lo montaron, al ponerme el nuevo colchón no me desmontaron mi antiguo cama, sino que me la dejaron montada en mitad del pasillo.Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, si quieren calidad y comodidad no se van a sentir defraudados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11252
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Grupo Lo Grupo Lo Monaco la oferta de camas completas Lo Monaco 1.8, que la componen, un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, el nórdico y el cubre colchón. A los pocos días de estar usándolo hemos notado como el colchón el colchón no recupera la forma, se queda el hoyito de nuestros cuerpo todo el día, aun así nuestro descanso es fabuloso, duermo como un niño pequeño y no me despierto en toda la noche y sobre todo, ahora no tengo molestias en mi espalda como me sucedía con mi anterior colchón.El precio es mas que acorde a la calidad ofrecida, incluso te permiten financiación para que te sea mas cómodo.Con el servicio también he quedado encantado, han sido muy atentos y nos han hecho nuestra compra mucho mas fácil, por eso animo a todos los dudosos a confiar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11251
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Ya necesitaba cambiar mi colchón y pensé en Lo Monaco, ya que siempre he leído muy buenas opiniones en Internet. Compre el pack completo de cama Lo Monaco, con un colchón natura plus 1.8 de látex, la base, una almohada de látex, el cubre natura y el nórdico. Desde que duermo en este nuevo colchón mi descanso es perfecto, no tenia ningún dolor antes, pero si que me pasaba toda la noche dando vueltas sin pegar ojo, ahora con este desde el primer momento me quedo frita hasta por la mañana, estoy encantada, me levanto mas descansada y de mejor animo.El precio me ha parecido aceptable, es cierto que hay otras marcas que cuestan menos, pero no tienen la calidad que este, son colchones que a los pocos años ya pierden la firmeza y lo digo por experiencia, por eso merece la pena gastar un poco mas y tener un colchón para muchos años, ademas ofrecen financiación para poder pagarlo en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11250
Colchón Triple Natura Plus H.R.

23-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Esta vez compre un colchón natura plus HR, el somier fijo, una almohada de látex alta y el cubre natura para el colchón. Mi anterior colchón ya era bueno, pero este es aun mejor, es super cómodo y me despierto como nueva. Lo que mas me ha gustado ha sido lo silencioso que es, no sientes cuando tu pareja se mueve o se levanta, es fantástico.Ya he comprado varias veces en Lo Monaco, por eso tengo claro que si lo necesito lo volveré a hacer, por la calidad,pero sobre todo los las fantásticas facilidades de pago que ofrecen, que en los tiempos que corren se agradecen mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11249
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco hace muchos años, ya que un familiar es cliente y siempre nos ha hablado muy bien de ellos. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta. El tiempo que hemos estado usando este colchón hemos quedado muy contentos, tanto mi mujer como yo hemos notado una mejora en nuestro descanso, dormimos mucho mejor, incluso los dolores de huesos de los que padecemos por nuestra edad, están mejorando cada día.Con el servicio también he quedado muy contento, vinieron a casa y nos lo montaron todo muy amablemente, por eso y por las facilidades de pago no tengo dudas que volveré a comprar y animo a hacerlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11248
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Un dia pude probar los productos de Grupo Lo Monaco en un centro comercial de Granada, me gustaraon tanto que me anime a llamar. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.5, la base, una almohada viscoelastica y el cubre colchón lana natura. No puedo estar mas satisfecho con mi compra, es maravilloso el colchón, cuando me tumbo parece que este en una nube, como dicen en el anuncio. Ahora me levanto mucho mas relajado y con las pilas cargadas.Si en el futuro lo necesito no dudo que volveré a comprar en Lo Monaco, he quedado tan contento con mi compra, que cuenta con mi total confianza. Por eso animo también a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que quedan encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11247
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

23-12-2015
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Sevilla

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por mi madre, que tiene uno desde hace años y esta muy contenta desde entonces. En mi caso compre un colchón natura plus viscoelastica 1.5 y una almohada viscoelastica. Desde que lo estoy usando estoy encantada, antes sufría de dolores de cadera constantemente, ahora con este por ahora ninguna mañana me he despertado con dolor y espero seguir así, porque ahora me siendo mas animada y con mas vitalidad.Animo a todo el mundo que sufra de dolores de huesos o de articulaciones, que compren en Lo Monaco, porque seguro que mejoran, en mi familia tanto mi madre como yo hemos podido notar la mejora desde que dormimos en el, ademas ofrecen financiación para que lo puedas pagar mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11246
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, quedamos tan satisfechos con nuestra anterior compra que hemos decidido repetir. Esta vez compramos el colchón natura plus de látex 1.8. El poco tiempo que lo llevo usando no me ha gustado tanto como el anterior, cuando nos levantamos se queda hundido y no recupera la forma, aunque esto no afecta a nuestro descanso, sigue siendo bueno aunque esperábamos un poco mas.Pese al problema que he tenido con el colchón no dudo que volveré a comprar, aunque seguramente compre otro modelo diferente porque este no me ha gustado mucho. Animo también a la gente a comprar en Lo Monaco, porque los productos de excelente calidad, ademas te permiten financiarlo para que puedas pagarlo mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11245
Camas completas Lo Monaco 1.5

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Me decidí a comprar en Grupo Lo Monaco porque una amiga que compro hace unas semanas me lo recomendó encarecidamente. En mi caso aproveche para compra la oferta de camas completas Lo Monaco 1.5, que incluye, el colchón natura plus HR, la base, una almohada de látex, el cubre natura, el nórdico y un impermeable para la almohada. El poco tiempo que llevo usando mi colchón estoy encantada, es muy cómodo y suave, me ofrece la firmeza y comodidad que andaba buscando. Ahora me levanto mas relajada y descansada que antes.Si en el futuro lo necesito no dudo que volveré a comprar en Lo Monaco, he quedado tan contenta que no tengo pensado ni comparar con otras marcas. Animo también a la gente que este dudosa a comprar en Lo Monaco, porque seguro que quedan encantados, ademas si no es así, tiene un plazo de 14 días para devolver tu compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11244
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Palencia

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en los anuncios en televisión y prensa. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.5. Tuve un accidente hace unos años, y estoy operada de la espalda, con mi antiguo colchón mis dolores no iban mas que a peor, por eso me decidí  a comprar este para ver si mejoraba algo, y así ha sido, no es que me haya curado del todo, porque se que eso nunca pasará, pero si que he notado una mejoría, duermo mas cómodo y sobre todo ahora pro las mañanas siento mi espalda mas ágil, antes casi no me podía ni mover hasta pasado un rato.El precio me ha parecido bueno, esta mas que justificado con la calidad que ofrecen, ademas te permiten financiarlo como fue mi caso para poder pagarlo en cómodas cuotas. Por eso y sobre todo por la calidad recomiendo a la gente confiar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11243
Almohada (Latex) Comfort

23-12-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Palencia

"Ya había comprado anteriormente un colchón de Lo Monaco, me gusto tanto que he repetir, en esta ocasión me decante por la almohada, en concreto, la de látex para complementar el descanso perfecto que ya tenia. Desde que la estoy usando estoy encantada, es fabulosa, me ofrece la firmeza que necesitaba, ahora no se lo que es un dolor de cervicales por las mañanas. Tengo claro que en mi casa no entrará ningún producto que no sea de Lo Monaco.El precio me ha parecido bueno, no he comparado precios tampoco, porque tenia claro lo que quería y no quería sorpresas.Recomiendo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que quedan tan contentos que repiten, como ha sido mi caso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11242
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la referencia de un familiar que ya es cliente desde hace muchos años. Nosotros optamos por el  juego de camas completas Lo Monaco 1.8, con el colchón natura plus de látex, una almohada viscoelastica, el cubre natura, un nórdico y su funda. Mi anterior colchón ya había perdido sus propiedades, no me sentía nada cómoda, incluso había días que prefería dormir en el sofá antes que en la cama, ahora con este nuevo colchón todo eso ha cambiado, es super cómodo parece como una esponja, ahora si que estoy deseando dormir en mi colchón, porque cuando me tumbo siento que estoy ene una nube, es fantástico.Ya lo estoy recomendado a todas mis compañeras de trabajo, y animo también a todo el mundo a comprarlo, por la calidad, las facilidades de pago y el trato recibido, seguro que quedan tan satisfechos como yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11241
Colchón Triple Natura Plus H.R.

23-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver los anuncios que cada día que echan en televisión. En mi caso compre un colchón natura plus HR, una almohada de látex y un impermeables para el colchón. Al principio me costo adaptarme, pero es que pasados unas semanas estoy casi peor que al principio, no estoy nada satisfecha, me levanto con dolores de cervicales y espalda, por no decir que no duermo nada cómoda. Tampoco puedo decir que la calidad sea buena porque mi descanso no es el que me gustaría.El precio me parece algo caro, sobre todo comparado con el descanso que me ofrece, por eso no tengo pensado volver a comprar y tampoco puedo recomendarlo ya que en mi caso no he quedado satisfecha.Con lo que si he quedado contenta, ha sido con el trato recibido, me han tratado muy amablemente, no tengo queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11240
Camas completas Lo Monaco 2.0

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Málaga

"A Grupo Lo Monaco los conozco desde hace mucho tiempo de verlos cada día en televisión. Nosotros compramos un juego completo de camas Lo Monaco 2.0, que incluye, el colchón natura plus de látex, una almohada de látex, un cubre natura y un nórdico con su funda. Desde el primer día hemos notado la calidad del producto, el colchón es muy cómodo y confortable, cuando te tumbas sientes como se amolda a tu cuerpo muy suavemente, es una sensación muy placentera. Ahora si que puedo decir que mi descanso es de calidad.He quedado muy contento con el comercial que vino a casa, nos atedio muy amablemente y nos asesoro sobre los productos que mas se podían adecuar a nuestras necesidades y acertó de pleno, estamos muy agradecidos.No tengo duda de que volveré a comprar en Lo Monaco y animo a hacerlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11239
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guadalajara

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace casi 20 años, ya conocía de su calidad por eso he vuelto a repetir. Esta vez compre un colchón natura plus de látex 1.5. Por el momento no puedo estar mas satisfecha con mi compra. Mi anterior colchón ya era muy antiguo y no descansaba como me gustaría, ahora eso ha cambiado, me levanto mucho mas descansada y relajada que antes, ademas las molestias con las que levantaba algunas mañanas han desaparecido.A mi hermana ya se lo he recomendado, incluso ya ha llamado para concertar una cita. Animo también a la gente a comprar en Lo Monaco, seguro que quedan sorprendidos con la calidad, ademas el servicio es muy bueno, son profesionales y puntuales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11238
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Hace ya muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión cada día. En mi caso compre un colchón natura plus de látex 1.5. Los primeros días nos costo adaptarnos, es muy diferente de nuestro anterior colchón, pero ahora estamos encantados, no queremos ni levantarnos de la cama cada mañana. Ahora me levanto mas relajado, incluso los dolores de huesos de los que sufría están mejorando bastante.El precio es algo caro, pero merece la pena gastarse un poco mas, la calidad es excelente y sabes que tendrás un colchón para muchos años, ademas te permiten financiarlo en cómodas cuota para que te sea mucho mas cómodo. Yo ya tengo pensado comprar otro igual para mi hija cuando acabe de pagar este."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11237
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y como mi hijo necesitaba cambiar de colchón, llamamos para informarnos. Le compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. Mi hijo lo ha probado poco porque él no vive con nosotros, más bien lo he comprado para cuando venga a pasar las navidades con nosotros. Las dos o tres veces que lo ha probado me ha dicho que está muy cómodo y que se duerme muy a gusto, adaptándose muy bien a su cuerpo. Yo estoy acostumbrada a los colchones más duros, por lo que no me ha convencido mucho la firmeza que tiene.Las facilidades de pago me han parecido muy buenas, pudiendo realizarlo en cómodos plazos. Tanto el servicio como la atención recibida ha ido fenomenal, hacen de tu compra una experiencia muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11236
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Llamé y me manaron a un comercial a nuestro domicilio para informarnos sobre los productos y enseñarnos algunas muestras. Nos recomendó lo mejor para nuestro descanso, por lo que compramos un colchón natura plus 1.8 de látex. Con el anterior colchón nos levantábamos muy cansados y no nos ofrecía el descanso que necesitábamos. Ahora mi marido se levanta mucho mejor y sin ningún dolor de espalda. Yo por mi parte, mi descanso no ha mejorado mucho pero no por culpa del colchón, si no porque tengo problemas para tener un buen descanso.El comercial nos dijo que nos iba a regalar una almohada, pero cuando vinieron a entregarnos el pedido no recibimos nada. El precio me ha parecido demasiado elevado, aunque las facilidades que dan de pago son muy buenas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11235
Camas completas Lo Monaco 2.0

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión y por recomendación de unos vecinos. Compramos un pack completo de cama 2.0 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. El descanso ha mejorado pero poco, el dolor de huesos no se quita tan fácil. Lo que más nos gusta de éste colchón es la comodidad que nos ofrece, adaptándose muy bien a nuestro cuerpo. Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco.Las facilidades de pago han sido muy buenas, me han parecido muy cómodas, siendo el pago mucho más asequible. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ha sido excelente y la atención del comercial muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11234
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Llevo siendo clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y en cuanto vimos que necesitábamos renovar nuestro colchón, no dudamos en volver a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. He notado una diferencia con respecto al anterior colchón, notando éste mucho más cómodo y que se adapta perfectamente a nuestro cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseamos sin ninguna molestia.Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, siempre que compramos cumplen con nuestras expectativas. Su calidad es magnífica y el servicio ofrecido es inmejorable, te ayudan en todo momento. Las facilidad de pago son buenas, pero nosotros optamos por pagarlo al contado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11233
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Un familiar me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, es cliente de hace muchos años y siempre le va muy bien en las compras que realiza con ellos. Compré un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. éste nuevo colchón se amolda muy bien al cuerpo, ofrece una firmeza muy buena para el descanso. Mi marido ha notado una mejora desde el primer día, reduciendo sus dolores de espalda.El edredón nórdico nos ha gustado mucho es muy calentito y seguro que no pasamos nada de frío éste invierno. Recomiendo que compren en Lo Monaco, sus productos ofrecen una gran calidad y el servicio recibido ha sido fabuloso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11232
Colchón Basic

23-12-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Huelva

"Mi hermana necesitaba renovar su colchón porque tiene problemas de espalda y necesitaba uno que le ofreciera una gran firmeza, y nos pusimos en contacto con Grupo Lo Monaco porque mis padres eran clientes de hace muchos años. Le compramos un colchón basic y por el momento no ha tenido queja. Antes se levantaba con grandes dolores de espalda y ahora se levanta como nueva, han ido desapareciendo sus dolores conforme han ido pasando los días. No he comparado con otras marcas porque sabía que me iban a ofrecer lo que necesitaba, han cumplido mis expectativas como siempre. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es magnífica y el servicio ofrecido es fenomenal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11231
Colchón Triple Natura Plus H.R.

23-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Conocimos a Grupo Lo Monaco de ver un anuncio en televisión, llamé para informarme y nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio. Nos explicó todo muy bien y nos recomendó lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso, por lo que compramos un colchón natura plus HR. Por el momento estamos muy contentos, nuestro descanso ha mejorado una barbaridad, se adaptar muy bien a nuestro cuerpo y tiene una firmeza perfecta, la ideal para un buen descanso.Las facilidades que dan a la hora de realizar la compra me han parecido muy buenas, te dan 14 días para probar los productos de tu pedido y si no te convencen, puedes devolverlo sin ningún compromiso. Las facilidades que dan de financiación también me han gustado mucho, pudiendo realizar el pago en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11229
Colchón Triple Natura Plus H.R.

23-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Nos animamos a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Compramos un colchón natura plus HR y la verdad que no estamos muy contentos con la calidad que nos está ofreciendo. Llevamos menos de un mes con el colchón y hemos notado que no recupera la forma cuando nos levantamos, se queda como hundido durante todo el día. Mi marido no está muy conforme con el colchón, le duelen los riñones cuando se levanta.Espero que me solucionen éste problema, la verdad que no han cumplido las expectativas que llevaba para mi compra. Las facilidades de pago me han parecido muy buenas y cómodas, pudiendo realizar el pago en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11228
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y he vuelto a ponerme en contacto con ellos porque mi hijo necesitaba renovar su colchón y al conocer la calidad que ofrecen, no dudé en volver a comprar. Le compré a mi hijo un colchón natura plus 1.5 de látex y la verdad que está muy contento. Con el anterior colchón no descansaba nada bien, se levantaba con grandes dolores de espalda. Ahora su descanso ha mejorado mucho, durmiendo toda la noche muy a gusto y levantándose sin ningún dolor de espalda.Se lo he recomendado a algunos familiares y amigos y espero que se animen a comprar en Lo Monaco y les vaya igual de bien que a nosotros. Lo Monaco es una marca muy conocida y siempre que necesito algo acudo a ellos porque sé que me van a ofrecer una buena calidad a un buen precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11227
Camas completas Lo Monaco 2.0

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Almería

"Mi hijo me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, el lleva siendo cliente desde hace muchos años y siempre sale muy contento con sus compras, por lo que me animé a llamar para informarme. Me decanté por una promoción 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex, un cubre colchón y un nórdico. Mi descanso ha mejorado mucho, ahora duermo mucho más cómoda y mis dolores de cadera han reducido, llegando a desaparecer conforme van pasando los días. El único inconveniente que tengo con el colchón es que no recupera la forma y en mitad se queda como una montañita. Llamé al comercial y espero que vengan unos técnicos a revisarlo. si no me solucionan el problema, no creo que vuelva a comprar ni tampoco lo recomendaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11226
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y como necesitaba renovar el colchón de mi hija, llamamos para informarnos. Nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio para explicarnos más detalladamente sobre los productos y enseñarnos algunas muestras, nos recomendó lo que mejor se podría adaptar al descanso de mi hija, por lo que compramos un colchón natura plus 1.5 de látex. Con el anterior colchón mi hija se levantaba con dolores de espalda y ahora se levanta como nueva, su descanso es muy bueno y duerme del tirón toda la noche.Las facilidades de pago me han parecido muy buenas y cómodas, haciendo el pago mucho más asequible. Tanto la atención del comercial como el servicio ofrecido ha sido inmejorable, recomiendo que compren en Lo Monaco, van a salir encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11225
Camas completas Lo Monaco 1.8

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Hemos notado una gran diferencia con el anterior colchón que teníamos, éste se adapta perfectamente a nuestro cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseemos sin ninguna molestia. Nos ofrece una temperatura y confort muy agradable.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable y el servicio ofrecido es muy bueno, intentado que tu compra sea lo más cómoda posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11222
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y he vuelto a comprar porque la calidad que me ofrecen siempre es muy buena. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex y un somier fijo y la verdad que no he quedado muy conforme, el colchón me parece demasiado blando. Llamé al comercial para informarle y me dijo que me llamarían para cambiármelo.La calidad me ha parecido buena, sin embargo no me ha gustado mucho el descanso ofrecido, aunque lo recomiendo porque habrá gente que le gusten los colchones con esa firmeza. Las facilidades de pago me han gustado mucho, hacen de tu compra una experiencia muy buena y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11221
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Hace varios años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco y en cuanto que vimos que necesitábamos renovar nuestro colchón, no dudé en volver a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.8 de látex y una base. Los primeros días extrañaba mi anterior colchón, pero con el paso de los días nos hemos ido acostumbrando y nuestro descanso ha mejorado bastante. Hemos notado las nuevas propiedades que le han incorporado a los colchones, siendo mucho más cómodos y adaptándose mejor a nuestro cuerpo.Soy un cliente fiel a Lo Monaco, por lo que si lo necesito no dudaré en volver a comprar, me ofrecen siempre un trato muy bueno y un servicio excelente. Las facilidades de pago son muy buenas, pudiendo realizarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11220
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guadalajara

"Mi hija me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, ella es clienta de hace muchos años y siempre le va muy bien en sus compras, por lo que me animé a llamar. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Nuestro descanso ha mejorado mucho, sobre todo el de mi mujer. Mi mujer está operada del cuello y ha notado una mejora desde que duerme en este colchón. La almohada se adapta muy bien a su cuello, reduciendo sus dolores.El comercial fue espectacular, tuvo un trato muy bueno con nosotros y nos explicó todo muy bien. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y aunque el precio es algo caro, es una buena inversión para la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11219
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y como necesitábamos renovar nuestro colchón, llamamos para informarnos. Nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio, el cual nos informó sobre los diferentes productos que tenían y nos recomendó el que mejor se podría adaptar a nosotros. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex, un colchón viscolátex natura y una almohada viscoelastica alta. En nuestro descanso no hemos notado mucha diferencia con respecto al anterior que teníamos, lo que sí hemos notado ha sido una mayor comodidad, adaptándose perfectamente a nuestro cuerpo.Volveré a comprar en Lo Monaco si lo necesito en un futuro, me ha gustado mucho que hagan que tu compra sea muy sencilla y cómoda. Recomiendo que compren en Lo Monaco, tanto su calidad como el servicio ofrecido es muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11218
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y he vuelto a comprar porque mi hijo necesitaba renovar su colchón y como a nosotros siempre nos va muy bien cuando compramos, volvimos a ponernos en contacto con ellos. Le compré un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento está muy contento. Sus dolores de espalda han mejorado muchísimo gracias a que se adapta muy bien al cuerpo y puede adoptar la postura que desea sin ninguna molestia.Una de las cosas que más me gusta de Lo Monaco es que dan 14 días para probar el productos y si no te convence, puedes devolverlo sin ningún problema. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y ofrecen una confianza durante todo el proceso de compra muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11217
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Tras ver varios anuncios en televisión nos animamos a llamar para informarnos sobre los productos y precios. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento estamos muy contentos. El anterior colchón que teníamos lo notábamos demasiado duro y nos levantábamos con grandes dolores de espalda. Ahora nuestro descanso es mucho mejor, ya no nos levantamos con esos dolores de espalda y dormimos del tirón toda la noche. El servicio ofrecido me ha parecido muy bueno, dan muchas facilidades para que tu compra sea muy cómoda. Recomiendo que compren en Lo Monaco, la calidad es magnífica al igual que la atención recibida por parte del comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11216
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Mi hija me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, ella hizo una compra hace poco y salió muy contenta, por lo que me animé a llamar para informarme. Compré un colchón natura plus 2.0 de látex y una almohada de látex alta. El anterior colchón que teníamos no nos ofrecía el descanso que necesitábamos, contaba ya con muchos años. Éste nuevo colchón es una maravilla, nuestro descanso ha mejorado muchísimo. Ahora dormimos toda la noche del tirón y mis dolores de espalda han mejorado bastante.Animo a la gente a que compre en Lo Monaco, su calidad es fantástica y el servicio recibido es muy bueno, hacen que tu compra sea lo más sencilla y cómoda posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11215
Colchón Triple Natura Plus H.R.

23-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Vizcaya

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Compré un colchón natura plus HR y por el momento estamos contentos. Mi mujer todavía está en procesos de adaptación al nuevo colchón. Por mi parte, yo estoy muy contento con este colchón, mis dolores de espalda han mejorado bastante y me ofrece una firmeza ideal para mi descanso. Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco más adelante.La atención del comercial me pareció muy buena, tuvo un trato muy cercano con nosotros. Recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen muy buenas facilidades de financiación y una calidad magnífica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11214
Colchón Triple Natura Plus látex

23-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde había un stand y nos acercamos a informarnos. Nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio para que nos informara y nos enseñara los productos más detalladamente y nos recomendó lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso, por lo que compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y un colchón natura plus HR. Nuestro descanso ha mejorado, cuando te acuestas es como si el colchón te atrapara, tiene una temperatura muy agradable.El precio me ha parecido demasiado elevado, no se lo puede permitir todo el mundo el comprar en Lo Monaco. La atención recibida por parte del comercial fue fenomenal al igual que el servicio ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11213
Camas completas Lo Monaco 2.0

23-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Tarragona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y me animé a llamar para informarme sobre los productos y precios. Me decanté por comprar un pack completo de cama 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Con este nuevo colchón mi espalda ha mejorado mucho, ahora me levanto mucho más descansada y puedo dormir toda la noche del tirón. Se adapta muy bien a nuestro cuerpo y tiene una firmeza muy buena.El precio es acorde con la calidad que ofrecen, además con las facilidades de financiación que ofrecen el pago se hace mucho más llevadero. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es muy buena y el servicio ofrecido es fenomenal."

Ver opinión completa