Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 24 Febrero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4350
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Estamos encantados: el colchón es muy cómodo y todo está muy bien. Es caro, pero la calidad hay que pagarla y más por los problemas de huesos que tengo. Repetiríamos lo más seguro, con tal de que nos hiciera falta. Ha mejorado el dolor que tengo en los huesos, nada más estirarme lo noto. El colchón realmente funciona, la publicidad es cierta. Volvería a comprar por el resultado que me está dando; lo hubiera devuelto sino en el periodo de 14 días. El descanso es el mayor beneficio que obtenemos de esta compra: nos estamos beneficiando ambos con mi mujer, nos hacía falta y no nos arrepentimos para nada; nos levantamos hasta de mejor humor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4349
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocemos a Lo Monaco por la televisión y por una sobrina mía. Hemos comprado el equipo completo: el colchón, el cubre colchón, el canapés, el edredón las almohadas... Hemos cambiado la cama entera. En mi opinión, de precio lo veo bien para todo lo que he comprado. Notamos cierta mejora en nuestro descanso así que si nos hiciese falta repetiríamos. El que teníamos se había quedado duro y nos molestaba la espalda: desde que dormimos con este colchón nos encontramos mucho mejor. Lo que más me ha gustado es el plumón, es fantástico: muy ligero pero a la vez abriga muy bien. Lo recomendaría principalmente por la calidad que tienen los productos; el colchón es una maravilla ya que se adapta muy bien al cuerpo y parece que estás flotando al tumbarte. Lo cómodo que es y la mejora que nos ha supuesto el colchón son los dos factores que más nos han gustado de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4348
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"He comprado un colchón de látex en Grupo lo Monaco aunque no es la primera compra que hago. El colchón es bueno, es muy cómodo, se duerme muy bien en él. Estoy contenta con él, es de calidad y me gusta como descanso en él. Con el servicio tuve bastantes problemas de entrega. No llegaban nunca a traerme el producto y solo me lo querían traer cuando yo no podía. Me parece una falta de seriedad. He llegado a pagar dos cuotas del colchón antes de que me llegase el colchón. Si me llega a tardar un poco más cancelo el pedido. La verdad que a mi esto no me había pasado nunca y eso que he comprado en varias ocasiones. Aún así, estoy contenta porque a pesar de la espera, el colchó es tal y como me lo esperaba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4347
Colchón Viscolatex

24-02-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Cantabria

"Le he comprado este colchón a mi hijo porque se despertaba quejándose todas las mañanas y había que tomar cartas en el asunto. Mi hijo descanso mucho mejor desde que tiene su nuevo colchón. Funciona muy bien, es cómodo y se adapta a tu cuerpo evitando que te duela el cuerpo cuando te levantas. Grupo Lo Monaco trabaja bien, no he tenido ningún problema en el proceso de compra , me parece muy cómodo comprar desde casa además de las ventajas de la financiación. Estoy satisfecha y contenta por haber comprado este colchón a mi hijo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4346
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hasta el momento, no hemos tenido ningún problema con nuestra compra en Lo Monaco: fue de un colchón y un par de almohadas de látex. Nuestro descanso ha mejorado bastante. Tenía uno de látex pero no respiraba como este. Al tumbarse, el colchón de Lo Monaco regula la temperatura, no me da tanta calor como antes. Lo recomendaría por la calidad del descanso que me da, principalmente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4345
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Este colchón Triple2 Comfort es estupendo. La verdad es que descanso mejor, la columna está más recta porque el colchón se adapta al cuerpo. La verdad es que se nota, por la mañana te levantas bien descansado. yo les recomiendo que lo compren, no se lo piensen demasiado. Aunque su precio parezca caro, dan muchas facilidades a través de la financiación, es una gran ventaja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4344
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Nuestra compra consistió en un par de colchones de látex y dos almohadas de visco. Lo conocimos por la tele, pero a parte mi hijo pequeño ya había comprado otro, nos animó en comprar, hasta que compramos dos :D. Lo recomiendo, tal como me lo recomendaron a mí. El servicio ha sido realmente espectacular, tienen muy buenos profesionales. Es un colchón que te hace descansar de maravilla, lo recomendaría por esto. El que tenía estaba ya muy vencido, he notado mucho el cambio de colchón. Estoy mucho más cómoda. Me he quedado contenta, repetiría seguro, mi descanso lo merece. Me gusta, duermo bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4343
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"He comprado un látex Lo Monaco a mi hija porque estaba muy mal de la espalda y no conseguía dormir a gusto. Mi hija se levantaba todos los días con dolores, de espalda, de cuello.. desde que tiene este colchón sus dolores han desaparecido, dice que está comodísima que se siente como en una nube. Me parece que estos colchones son muy buenos de calidad. Yo me compré uno en otra tienda que me costó casi lo mismo y no tiene ni punto de comparación. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4342
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

24-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"Elegimos el colchón Firm de viscoelástica y un par de almohadas del mismo material. El servicio y la atención han sido muy satisfactorios, no tengo ninguna pega, por ahora. El descanso ha mejorado en el sentido de que estamos más confortables en la cama y más calentitos: por lo mismo, lo recomendaría y repetiría. Tener un descanso mejor a mi edad es un lujo, aconsejo probarlo para así quedarse convencidos y comprarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4341
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por la tele: compramos un colchón de matrimonio y una almohada de látex. Para nosotros, personalmente, barato no ha sido, pero nos ha merecido la pena porque nuestro descanso ha mejorado mucho. Me acuesto y parece que estoy muy cómodo: lo recomendaría por la calidad y por el descanso. Acostarme y encontrarme así es lo que más me ha gustado de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4340
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Yo ya partía de un colchón bueno y la verdad es que descanso igual en este que en el otro. No noto ninguna de las cosas mágicas que cuentan sobre estos colchones. Lo que si noto es la almohada, es una maravilla, se adapta a mi cuello y eso hace que sea comodísima. Estoy bastante contento con la formas en la que se presenta el producto, la entrega, el servicio...diez puntos, fue todo perfecto. Estoy satisfecho en general con la compra porque no tuvimos ninguna complicación y porque se nota que el producto tiene calidad.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4339
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón Triple2 comfort en Lo Monaco. Desde que tengo este colchón siento que tengo las piernas mejo. De antes se me dormían en la cama y ahora eso no me ocurre. Me alegro mucho de haber hecho esta compra porque he mejorado mi salud y aunque haya sido una compra cara, me ha merecido la pena. Me levanto mucho más descansada y con energía para hacer las cosas del día a día, es maravilloso. si quieren descansar bien, les recomiendo que se olviden de su bolsillo y se gasten el dinero en algo bueno porque además de que le va a durar muchos años, van a conseguir resultados verdaderos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4338
Colchón Viscolatex

24-02-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Castellón

"Estoy a gusto con mi compra en Lo Monaco: mi nuera fue la primera en comprar y me lo recomendó. Tuve que devolver uno porque no me gustó, ahora me encuentro mucho mejor. Por lo pronto, este colchón va bien. Mi descanso ha mejorado en todo: me levanto bastante más relajado. No se equivocarían si lo compran. Repetiría porque lo veo bien de calidad, a pesar de que es caro, y porque descanso muy bien, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4337
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cuenca

"El colchón que he comprado es para mi hijo. Él dice que está muy cómodo, que duerme muy bien en este colchón. me gusta mucho la comodidad de la compra, vienen a tu casa, te enseñan los colchones y tu no tienes que salir a buscar nada. La calidad de los colchones es buena pero claro, hay que pagarla y estos colchones son muy caros. Estoy satisfecha porque mi hijo esta contento con su regalo y para mi eso es lo más importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4336
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo nos fue de maravilla: optamos por un colchón de látex, una almohada de visco y unas sábanas. Lo conocimos por los anuncios en televisión hace muchos años. De precio me perece bien dada la calidad que tiene. Estoy más cómodo pero sigo con el mismo dolor de espalda cuando me levanto por la mañana: noto cierta mejora pero poco más, tiene que pasar más tiempo. La espera de la entrega también ha sido corta, así que el servicio también ha sido bastante bueno. Repetiría y lo recomendaría por la calidad del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4335
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Nunca había probado el látex y tiene una gran diferencia con los de muelles, no hay color. La cama es lo más de lo más, no tienes ganas ni de levantarte. Es comodísima, hace que sienta una gran sensación de relax. He comprado el colchón de 1,80 y mi marido y yo ni nos tocamos, podemos dormir a pierna suelta. Estoy muy satisfecha con la compra porque veo resultados en mi descanso, he mejorado mi calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 4334
Canapés Posturtherapy y AirSystem

24-02-2015
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Sevilla

"Lo que necesitábamos era un canapé: escogimos el Airflow Piel Plus. El colchón ya lo teníamos. Ahora, noto el colchón más consistente, como más rígido y así me gusta más. Recomendaría y repetiría en Lo Monaco por la calidad y por el descanso. Lo que más me gusta es que desde el primer momento es fácil: vienen, te lo montan, no tienes que hacer nada. La comodidad de la compra en apreciable. Además, siempre hay una garantía, bastante amplia, que respalda todos los productos. Ya lo he recomendado a mi hermano, de hecho, ya le he dado el mismo número de comercial para el tema de los puntos..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4333
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Todo va bien con la cama completa que hemos comprado en Grupo Lo Monaco. Conocemos la marca desde hace años y sabemos que trabaja bien y vende productos de calidad para el descanso. Yo tengo la columna, la espalda y el cuello muy mal, me suelen dar vértigos. yo ahora me acuesto y es una maravilla, he mejorado mucho, ya casi no me mareo. Es un colchón estupendo y aunque la gente se fije primero en el precio, la calidad que tienen y lo buenos que son hacen que sea una buena opción gastarse el dinero. Estoy muy satisfecho, desde el colchón, hasta el somier, la cabecera..todo lo de esta cama es magnífico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4332
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"De momento, estamos satisfechos con nuestra compra: básicamente conocemos a Lo Monaco por televisión. Compramos la cama completa con el colchón Comfort. Barato no es pero también tienes que ver lo que realmente pagas: el producto es verdaderamente superior. Me siento mas recogido en el colchón; por fin he dado con una almohada que me va bien ya que tenía muchos problemas con la almohada. Lo que más nos ha gustado es el hecho de que lo puedes probar varios días ya que sí es verdad que se tarda un poco en acostumbrarse. También ha sido lo más importante para nosotros: poder probarlo. La financiación es muy buena y el comercial fue muy amable también: no aprecio nada incorrecto; no fue insistente, al revés, nos lo explicó todo muy bien y nos dejó elegir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4331
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco. Con estos colchones se duerme mejor y además te duele menos la espalda y las articulaciones. Lo bien que se descansa en estos colchones no se consigue con otros de otra marca. Eso sí, son colchones bastante caros aunque a mi no me importa porque es la marca que más me gusta y la que realmente cumple con mis necesidades. Estoy muy satisfecha con la compra y con los resultados en mi descanso. Se lo recomiendo.."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4330
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Guipúzcoa

"Hemos hecho un par de compras en Lo Monaco: dos colchones con un mes de diferencia. Estamos encantados con ambos. Ya conocíamos a la casa por varios medios. Hace años teníamos el natura de Lo Monaco. Este año decidimos cambiarlo. Vimos el recordatorio en televisión ademas de que ya íbamos ya a ello. Tenemos pendiente comprar otro más. El que compramos hace más de 10 años sigue en perfecto estado: cuando se gaste del todo, volveremos a comprar. Ya lo hemos recomendado a muchos familiares y amigos. algunos lo han probado y coinciden conmigo. A nivel térmico y ergonómico es magnifico: pongas como te pongas. Lo del "efecto nube", a pesar de que sea metafórico, sí que describe muy bien la sensación que te da el colchón: se parece a los antiguos colchones de lana. Se acopla a la perfección al cuerpo. El esqueleto lo agradece: lo recomendaría claramente por el descanso que nos da. Nuestros hijos también lo usan y están encantados. Repetiría por todo en su conjunto, tanto por el servicio y como por el producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4329
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Hemos comprado este colchón a mi madre por su 73 cumpleaños. Es una persona mayor y ya empieza na tener problemas de huesos y por eso decidimos comprarle este colchón ya que se adapta al cuerpo y hace que los dolores disminuyan debido a una correcta postura del cuerpo. Ella se tira viendo la televisión hasta tarde y después ya se acuesta. De antes se despertaba pronto pero ahora, no hay quien la levante, se tira durmiendo hasta el medio día. El servicio fue estupendo, dio mucha información y fue muy agradable. Estamos todos contentos con la compra y sobre todo mi madre porque ahora descansa mejor que cuando tenía 10 años. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4328
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Mi compra fue más que bien. La compra ha sido reciente, así que por ahora, el colchón nos va genial. Barato no me ha parecido pero mi descanso lo merece. Ya lo he recomendado a todo el mundo. El comercial me atendió muy bien, la única pega que tengo es que los repartidores tardaron un poco con la entrega. La mejora en mi descanso la noto en todo ya que he cambiado la cama entera. Lo recomendaría, de momento, ya que las camas son muy cómodas y de muy buena calidad. El descanso es el mayor beneficio que he obtenido de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4327
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Hace tiempo que compramos nuestro primer colchón de Lo Monaco. Era muy básico y por eso ahora hemos decidido comprar algo mejor. Duermo mucho en este colchón, es magnífico. Es bastante mejor que el otro que teníamos, aunque nos haya costado más caro, ha merecido la pena. El otro era bastante más duro, este se adapta a mi cuerpo y hace que sienta que estoy como flotando. Me ha ido siempre muy bien en la compra, es una empresa muy profesional que sabe hacer las cosas bien. Mi mujer está muy contenta y por eso, yo estoy muy satisfecho con la compra.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4326
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Soy clienta de Lo Monaco desde hace mucho tiempo. Este es concretamente el cuarto. Me gusta mucho la marca porque tiene calidad y porque con ella consigo un descanso verdadero. Opino que este colchón es mejor que otros que he tenido. Siento como que estoy flotando en una nube, es mullido y confortable, se duerme muy bien consiguiendo un descanso óptimo. El servicio, como siempre, fue impecable, me informaron de todo y se adaptaron a mis necesidades. Creo que su relación calidad precio es buena .Me gusta Lo Monaco porque se pueden pagar sus productos poco a poco a través de la financiación. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4325
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Regalé el colchón Comfort 1.5 a mi hermana y la verdad es que está encantada. Tiene problemas de espalda y me comentó que le viene bastante bien: lo hubiera preferido un poco más duro pero, igualmente, descansa mejor. Está operada, así que, es bastante delicada a la hora de dormir. Algunas veces necesita quitar la parte acolchada para que se quede más duro el colchón, otras veces no. La relación calidad-precio la veo muy buena, ya se lo recomendé a mi madre ya que a mi hermana le va bien el colchón. Recomendaría que lo probasen porque, de hecho, mi madre lo probó y ya tiene uno, se lo compró en diciembre: también está encantada con su descanso. Lo veo como una inversión en el descanso de uno mismo, ya que este es la clave para tener mayor bienestar. Repetiría por la calidad y por el resultado que le está dando a mis familiares."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4324
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"Ya tenía un colchón bueno de látex antes de comprarme esta cama completa y no he notado una gran diferencia. Yo suelo tener muchas contracturas en la espalda y ya no me están saliendo. El canapé es lo que más me gusta, tiene mucha capacidad para guardar las cosas. Creo que estos productos son de calidad y que lo que se paga por ellos es una inversión a largo plazo, para tu salud y la calidad de tu descanso. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4323
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Esta cama completa de Grupo Lo Monaco es estupenda. He notado un cambiado brutal en mi espalda, no me duele nada. Mi mujer lo ha notado sobre todo en las rodillas y en la zona de la lumbar. Nosotros somos jubilados y es necesario tener un buen colchón porque pasamos mucho tiempo en la cama. La publicidad es real, el producto es tal y como lo describen. Estamos muy contentos con la compra y creemos realmente que hemos escogido la mejor opción."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4322
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"He comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco y la verdad es que está bastante bien. Descanso mejor con este colchón, no puedo centrarme en una cosa concreta. La calidad de estos colchones es muy buena y si tuviese que recomendárselo a alguien lo haría por eso precisamente. No tienen competencia en el mercado, son muy buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4321
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde La Rioja

"Compré un Nuevo Triple 1.5. Caro no me ha parecido porque lo he financiando. Lo usan mis padres y me comentaron que su descanso ha mejorado muchísimo: ahora, duermen en condiciones. Lo recomendaría porque la calidad es superior y por la experiencia de mis padres: mi padre lo dice que hay días que está loco por meterse en la cama. Hay que esperar un poquito para que pueda comprarme yo otro para mí. La mejora del dolor que tenían en los huesos y el hecho de que se levantan es lo que más me satisface de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4320
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Salamanca

"Llevo poco tiempo con mi colchón Triple2 Comfort y aun no puedo valorar con juicio justo.El colchón me parece un poco blando y a mi me gustan más bien rígido. Sin embargo, si me parece cómodo y consigo dormir bien en él. Son productos buenos, tienen calidad, por eso están tan bien posicionados en el mercado. Muy a mi pesar son colchones muy caros, no están al alcance de todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4319
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"De momento, estoy más que contento con mi compra en Lo Monaco: como lo veía todo el rato en televisión y una vecina mía también lo tiene, pues ya llamamos directamente al mismo comercial para que le den los puntos. No me pareció barato ya que compré el pack completo con el canapé, las almohadas, el nórdico... Pero me ha merecido la pena muchísimo porque parecía de la espalda, y ahora, descanso de maravilla. Hago mucha propaganda del colchón porque me he quedado realmente satisfecho, tengo dos personas que les estoy animando para que lo compren también Mi mujer me contó que tanto el comercial como los repartidores le han atendido estupendamente. Me dolía la espalda y las cervicales, ahora, puedo pasar más tiempo en la cama ya que estoy más cómodo. Lo recomendaría por la calidad, se lo digo a mis compañeros, que tienen que probarlo para convencerse. La publicidad es cierta: el descanso es total."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4318
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra me fue bien: lo único con lo que no estoy conforme es con el cubre; me da calor. Personalmente, yo soy muy calurosa y quizás sea por eso que me va regular. Conocimos a Lo Monaco por la tele, de ahí cogimos el número y llamamos. Barato no es pero es de calidad, espero que me dure tanto como dicen... Me atendieron muy bien, el chaval fue muy majo. El colchón que tenía, ya estaba vencido, así que con este me encuentro muchísimo mejor, por el "efecto nube" que tiene. Lo recomendaría porque es estupendo y porque me encanta; repetiría, porque me han servido muy bien, estoy muy contenta con el servicio. Mi satisfacción proviene del descanso que obtengo: no podría pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4317
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y es muy buena. He notado una diferencia bastante notable entre este colchón y mi anterior colchón. La verdad es que estoy muy contenta. También compré un edredón y es maravilloso, es lo que más me gusta, es buenísimo, abriga un montón y no pesa nada. Yo le he dicho a mi hija que se compre estos colchones para su casa nueva y ella, al probar el mío, ha dicho que lo va a hacer."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4316
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Estamos encantados con nuestra compra con Lo Monaco: lo conocimos por televisión naturalmente. Barato no es pero merece la pena: mi marido pesa menos que yo pero, aún así, no nos molestamos mutuamente cuando nos movemos en la cama. El colchón que teníamos era muy duro, este es más blando. Tengo prótesis de cadera y este tipo de colchón, por la textura que tiene me viene mejor. Me lo recomendó mi hijo porque él también tiene un colchón Lo Monaco: me dijo que es la mejor compra que había hecho en su vida, por eso me animé. Estamos a gusto en la cama, esta es la mayor satisfacción que me ha dado esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4315
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo. Tenía que renovar mi colchón porque ya tenía once años. al final decidí poner la cama entera comprándome esta cama completa. Es maravilloso, mucho mejor que el otro, me siento flotando en una nube cuando duermo en él. Este es más alto, más cómodo y tiene esa lana merina que hace que se esté calentito en la cama. Son colchones un poco caros pero no me importa, porque estoy invirtiendo a largo plazo en mi salud. Si quieren dormir bien y ganar en bienestar, les animo a que prueben estos colchones porque son realmente buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4314
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Todo me fue perfectamente durante mi segunda compra en Lo Monaco: el primer colchón lo compré hace 10-111 años. Me gusta mucho más que el anterior. Mi descanso ha mejorado muchísimo: tengo muchísima confianza en Lo Monaco, no me esperaba menos. He comprado además dos almohadas, así que mi cama ha quedado bien bonita. Los repartidores también se ajustaron a mi horario: vinieron tempranito así como se lo pedí. Tengo mucho malestar por el dolor de huesos y con este colchón se siento mucho más cómoda, no me duele tanto el cuerpo a la hora de moverme. Lo recomendaría por la calidad porque es lo que pagas a fin y acabo. Repetiría porque a mí me va muy bien, estaba deseando que me lo trajeran y tener el descanso que tengo ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4313
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Lo Monaco. Yo trabajo como ayudante a domicilio y tengo la espalda normalmente muy dolorida. Con este colchón parece que los dolores se están aliviando o por lo menos, ya no me levanto hecha un trapo. Parece que duermo en una nube y muy calentita, estoy muy a gusto en ella. Si quieren algo de calidad para poder dormir bien, les recomiendo Grupo Lo Monaco. No se arrepentirán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4312
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Mi compra fue de un colchón y una almohada de látex. Sinceramente, el colchón me gusta más que la almohada. No creo que vuelva a comprarla, el colchón sí porque es realmente bueno, es muy confortable, se adapta perfectamente al peso de mi cuerpo. Me acuesto y noto que descanso mejor. Recomendaría a lo Monaco por la calidad de los colchones y repetiría por el descanso que me esta dando. En su conjunto, lo que más me ha gustado es el servicio que me prestaron: fueron realmente atentos conmigo, y la entrega se efectuó con prontitud y bien..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4311
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Le he comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco a mi hijo. Él está muy contento porque ahora duerme mucho mejor. Se les ve colchones cómodos , de calidad, parecen muy confortables. Además, me parece muy cómodo de pagar, te dan facilidades a través de la financiación del producto y así todo el mundo puede permitirse el capricho. Sin duda, lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4310
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conocí a Lo Monaco por televisión, lo que pasa es que yo antes ya había comprado con ellos. Esta vez, compré un colchón Nuevo Triple Comfort de látex y una almohada Firm de viscoelástica. He notado el hecho de la comodidad de estar; sufro de la espalda así que tanto el colchón como la almohada me ha venido muy bien. Además de la espalda, la comodidad de la compra vale la pena. Repetiría por lo mismo, y por la satisfacción de descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4309
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"Todo fue bien en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Los conocí por televisión y me convenció el colchón que estaban anunciando.La verdad es que es un buen colchón, ha conseguido que mi espalda mejore. Es muchísimo más cómodo que otros y se consigue un descanso estupendo. En mi opinión, Grupo Lo Monaco es una gran marca que se merece una oportunidad, y una vez prueben sus productos se darán cuenta de lo buenos que son."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4308
Colchón Basic

24-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"Nuestra compra fue de cuatro colchones Basic individuales y uno de matrimonio junto con un canapé y varias almohada. Por ahora, todo nos va estupendamente. Lo conocimos por tele y por un centro comercial donde pudimos probar el colchón. Nuestro descanso ha mejorado ya que no quiero salir de la cama :P. De verdad, dormimos más y mejor. Lo recomendaría porque me parece un buen colchón, las almohadas también. Realicé esta compra con el fin de descansar mejor, y lo he conseguido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4307
Colchones Látex

24-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Lo Monaco y es maravilloso. Con este colchón duermo muy a gustito, muy tranquilo. No me despierto con sobresaltos, duermo toda la noche del tirón. la lana merina da mucho calorcito, hace que la cama nunca este fría y así no cuenta meterse en ella. Estoy muy contento con la compra y la volvería a repetir una y otra vez. Si quieren calidad a un precio razonable, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4306
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y es la cama perfecta, tanto por fuera, ya que es preciosa, como por dentro. La calidad de estos colchones no es lo normal que encontramos en el mercado. Estoy viendo que es muy superior, es de otro mundo, no había visto cosa igual. En cuanto te acuestas en él, ya notas una mejoría enorme y por la mañana se nota mucho, te levantas muy descansado. Hay gente que dice que el colchón da igual, pero les puedo asegurar que los que dicen eso no han probado uno de estos. Yo les garantizo que van a notar una gran diferencia. He visto una empresa muy seria en la cual, la publicidad es cierta. Además, el comercial fue muy informativo y servicial, no como otros comerciales que lo único que quieren es vender y meterte el producto por los ojos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4305
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y en mi opinión, es una de las mejores compras que he hecho, estoy encantada con ella. He notado que me mejora bastante la zona de la espalda, la tengo como más relajada.son colchones de gran calidad, por eso son tan cómodos y confortables, no tienen nada que ver con otras marcas. Estoy consiguiendo descansar como nunca y todo gracias a Lo Monaco, por eso, lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4304
Canapés Posturtherapy y AirSystem

24-02-2015
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Sevilla

"He comprado un canapé en Lo Monaco porque me hacía falta, ya que mi colchón estaba nuevo pero no tenía una buena base. Hasta el momento estoy muy contenta con él, pienso que he hecho una buena compra. He notado bastante el cambio, noto que mi colchón está más recto. De antes tenía láminas y me dolía mucho más la espalda, ahora estos dolores han disminuido hasta casi desaparecer. Me parece que el canapé tiene una gran calidad, se ve que está hecho de buenos materiales y creo que va a durar muchos años. Por otro lado, el canapé tiene mucho espacio, me caben muchas cosas. Esto me parece muy útil ya que así no tengo el armario tan desordenado. Podía haber comprado el canapé de cualquier otra marca pero no hubiese sido lo mismo, la calidad de los productos de Lo Monaco es muy superior. Se la recomiendo."

Ver opinión completa