Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 24 Abril 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5990
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Estoy muy contenta con el colchón, cuando viene mi hija a mi mi casa y se tumba me dice que se lo quiere llevar y yo le digo ¡que ni hablar de eso! y nos reímos porque la verdad que se duerme genial. La calidad que tiene es estupenda, duermo de un tirón por las noches y me levanto sin molestias. El comercial fue muy amable y atento, aunque me prometió un juego de sábanas de regalo y todavía lo estoy esperando. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5989
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Le he regalado el colchón a mis nietas porque se quejaban mucho a la hora de dormir. La calidad de los colchones muy buena, lo comenté con mi consuegra y ella también se lo compró. Mi nieto me dice que que duerme muy bien con el colchón. El servicio y la atención son excepcionales. La financiación es también muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5988
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"El colchón de mi hijo parece que hace un poco de bulto en el medio, tiene que ser un defecto de fábrica o algo, tengo que llamar a Lo Monaco para que me lo revisen. Conocí Lo Monaco por televisión. El descanso ha mejorado bastante, es el segundo que compro porque estamos muy contentos con él. Estamos también estamos contentos con el servicio que nos han prestado. Por nuestro trabajo, que es de mucho esfuerzo físico, necesitamos dormir bien y este colchón nos proporciona un buen descanso, nos da mucha confianza. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5987
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"La calidad del colchón es estupenda, aunque el precio sea elevado. Mi descanso ha mejorado, porque tengo problemas de cervicales y de espalda y ahora duermo mejor y del tirón. La atención ha sido muy buena. No lo he financiado, lo he pagado al contado con lo que no podría valorar la financiación. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5986
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"Somos clientes de Lo Mónaco desde hace tiempo. Estoy fastidiada de la espalda y por lo general me encuentro mucho mejor desde que lo tengo. Lo hemos financiado sin ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5985
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Conocí Lo Monaco a través de una visita a un Carrefour, allí me asesoraron muy bien. La calidad es muy buena, aunque no pensaba que eran tan caros. Mi descanso mejora bastante desde que lo tengo, duermo a gusto. Para recomendarlo diría que es un colchón de categoría. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5984
Camas completas Lo Monaco 1.5

24-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"No es la primera vez que compro en Lo Mónaco, a parte mi madre y mi hermano también han comprado. Tanto con la almohada como con el colchón me va muy bien, se nota la calidad. También a la hora de pagar tienes muchas facilidades, estoy contentísima con la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5983
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Soy clienta de otras veces. El precio me parece caro, pero bueno la calidad es buena también. La financiación me ha parecido muy buena cómoda, eso junto al trato del comercial ha sido lo mejor del servicio. Duermo bastante mejor en este colchón, puesto que el anterior que tenía era de muelles y se me clavaban al dormir, era muy incómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5982
Canapés Posturtherapy y AirSystem

24-04-2015
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Ya soy clienta de Lo Mónaco, no es la primera vez que compro. A veces no descanso mucho pero no por el colchón porque tengo un problema en las rodillas y antes de tenerlo también me pasaba. Ahora he comprado un canapé para el colchón que compré el año pasado. Me regalaron la funda del colchón y era más pequeño que el colchón, hubo una confusión. Al final decidí comprar en Lo Mónaco por el pago a plazos, sino no lo hubiese hecho.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5981
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad es mejor que el otro, es muy bueno. El precio exacto no lo sé cuanto costó porque lo compró mi marido, no sería muy caro. Lo recomendaría porque se duerme fenomenal, mejor imposible. Además, a al hora de pagar como no ponen intereses es muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5980
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Nos han cambiado el colchón 2 veces porque tenía un bulto en el centro, serán defectos de fábrica, el técnico sólo nos quitó la parte de arriba del colchón y nos lo cambió. La espalda ha mejorado desde que lo utilizo, ya  no me duele tanto, lo único es el problema ese que tiene. Hasta que no nos solucione no vamos a estar contentos. El comercial no fue muy amable, pero los chicos que me trajeron el colchón si lo fueron. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5979
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya tenía otro Lo Mónaco pero éste lo considero de mejor calidad y más caro. Estoy mucho más cómodo y el descanso muy bien. Me atendieron genial y la financiación muy cómoda de pagar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5978
Almohada Cervical

24-04-2015
Foto-Almohada-Cervical
desde Cádiz

"Ahora estoy más cómodo cuando me compré el colchón y la última compra fue una almohada para mi mujer. Dice que le encanta y le gusta mucho porque descansa muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5977
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"La calidad del producto es inmejorable, el precio está bien para lo que ofrecen. He notado que mi descanso ha mejorado en general, mi antiguo colchón era peor que este. La calidad y la atención son muy buenas. La financiación ha sido también muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5976
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Hace unos diez años compré un colchón en Lo Mónaco y ahora que me he mudado de casa he renovado. Es muy distinto al primero que me compré, quizás me gusta más el que tenia antes porque descanso igual. Yo tengo problemas de espalda y el médico me dijo que comprara un colchón que no fuese ni muy tiernos ni muy duro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5975
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad del colchón es buenísima, pero caro es la verdad. Antes tenía uno de látex, así que mi descanso ha mejorado pero no ha sido tan grande, eso sí me levanto sin dolores, La atención ha sido muy buena, correcta y sin ningún incidente. La financiación que dan es muy buena, aunque sea caro se hace fácil pagarlo de esta manera. si miras pasamos muchas horas en la cama y es que es imprescindible gastarse un dinero en esto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5974
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Al dormir con el nuevo colchón se nota la diferencia respecto a otros colchones, no es el mismo descanso. A mi me parece muy buena calidad y el servicio todo muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5973
Colchón Viscolatex

24-04-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Pontevedra

"La calidad me parece muy buena, y el precio no me parece ni caro ni barato, es lo que cuesta. El descanso ha mejorado desde que lo tengo porque el colchón en sí es muy bueno y cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5972
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Salamanca

"He hecho varias compras en Lo Mónaco. Al principio me costó un poco acostumbrarme, pero después me acostumbré. A la funda de arriba le ha salido un poco de bolitas por el roce. Me encuentro más cómodo en el colchón y estoy muy a gusto. Me atendieron muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5971
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"El colchón parece que está defectuoso, no recupera la forma del todo por la mañana cuando nos levantamos.Iba a llamarles, pro he estado liada con temas personales y no he podido. He conocido Lo Monaco por televisión. Yo descanso bien en el colchón, duermo a gusto en la cama. Lo que más satisfacción me ha dado la compra es el descasno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5970
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"El colchón se adapta muy bien al cuerpo y el descanso es muy agradable. También es importante la facilidad de pago y la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5969
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conocí a Lo Mónaco por televisión. El colchón está bien pero yo lo esperaba algo más duro porque padezco de hernia discal y no me va muy bien. Yo buscaba algo más duro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5968
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Hice una compra en Lo Monaco, pero es que es muy caro. Conocí Lo Monaco por televisión.Mi descanso ha mejorado, pero no para el precio que tiene. He notado que mi descanso ha mejorado un poco porque te acuestas y se está cómodo. No estoy contento con el comercial, porque es gente preparada y te lían para que compres y al final lo haces, pero bueno yo también tengo la opción de comprarlo o no. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5967
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Me encuentro más cómodo con este colchón y duermo muy bien, estoy muy contento con Lo Mónaco. Me levanto como nuevo. El pago a plazos se hace más fácil. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5966
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado el mismo colchón que se compró mi hijo de Lo Mónaco, así que ya sabía lo que compraba. En general estoy más cómodo que antes y lo aconsejo. He comprado porque ya tenía la confianza de que me iba a salir bueno, y al financiarlo se hace más fácil. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5965
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Nos lo enviaron todo muy rápido y bien empaquetado. A mi hijo le va muy bien con el colchón, no tiene problemas para dormir y dice que levanta perfecto. Si me va bien de aquí a un tiempo compraré de nuevo porque me gustó mucho la atención y la calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5964
Almohada (Latex) Comfort

24-04-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Valencia

"Tengo dolores de cuello en ocasiones por la tensión, y descanso regular. La calidad me parece muy buena y el comercial fue quien me recomendó esta almohada en cuanto a la calidad y el precio que buscaba. La almohada que tengo no esta nada mal, sólo que me quede con ganas de probar la almohada cervical pero me paró el precio. Si no tienes problemas con el cuello pienso que cualquier almohada te puede ir bien, pero en mi caso no me vale cualquiera. Volvería a comprar por la atención que tuve por parte del comercial y el servicio en general. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5963
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"El precio me pareció bien, aunque lo importante es la calidad. Yo les comento a todos mis amigos lo bien que me va con el colchón, ya que no me duele ya tanto la espalda. He financiado el colchón, me parece muy cómodo ya que son pequeñas cuotas muy asequibles."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5962
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Me informé en varios centros comerciales donde estaba Lo Mónaco hasta que ya me decidí a comprar en uno. En una parte de arriba del colchón, cuando hago la cama, se me queda un poco alto pero por lo demás todo bien. Éste colchón se me adapta muy bien al cuerpo y no me duele la espalda. Me atendieron muy amables. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5961
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Compré porque mi madre y mi hermana compraron en Lo Mónaco y les fue muy bien. Me lo recomendaron porque tenían un vale de la compra. Cambié el colchón porque el que tenia antes no estaba muy viejo pero me dolía la espalda, y la verdad es que ya no tengo ningún dolor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5960
Almohada (Latex) Comfort

24-04-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Valencia

"La primera almohada me fue bien porque yo padezco de las cervicales y me iba muy bien, pero tuvimos que descambiarla porque estaba partido el látex. Me trajeron otra pero más blanda y no me gustó nada, me dolía el cuello mucho porque era demasiado alta. Volví a cambiarla por segunda vez y me seguía doliendo el cuello. La chica me dijo que como era la segunda vez que la cambiaba, ya no me hacían más descambios. Respecto al colchón que se lo compré a mi hijo bien, no tengo queja de eso y volvería a comprar otro. La almohada de mi hijo también esta muy bien porque era como yo la tenia al principio, más dura. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5959
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi antiguo colchón ya tenía catorce años, y aunque también era Lo Mónaco pero se notaban los años porque ya me dolía un poco la espalda. He notado la diferencia con este porque la calidad es mejor y duermo genial. La financiación también me parece muy bien para pagar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5958
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Principalmente conozco a Lo Mónaco por la tele. Ya no nos levantamos con ningún tipo de dolor de espalda y descansados. Y respecto la calidad-precio yo lo veo bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5957
Colchones Látex

24-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Yo conozco a Lo Mónaco prácticamente desde que empezó a salir en la tele y he comprado varias veces. Me compré uno de los primeros colchones que sacaron y me parecía bueno, así este ya es lo más. Llego muy cansada del trabajo y al levantarme por las mañanas no me noto nada cansada. He mejorado con el dolor de riñones y des espalda, es súper cómodo. A veces duermo poco y duerma lo que duerma, me levanto muy bien. Lo recomiendo siempre que puedo pero a la gente le parece caro, pero yo digo siempre que el precio va unido a la calidad.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5956
Camas completas Lo Monaco 1.8

24-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Compré en Lo Mónaco para mi hija y está muy contenta con la cama, descansa muy bien. La atención fue muy buena y el método de pago muy cómodo, volvería a comprar."

Ver opinión completa